STEKSWOOD

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Дорогая, солидная и элегантная мебель в классическом стиле сегодня все так же актуальна, как и 200-300 лет назад, хоть и пользуется несколько меньшим спросом. Ее изготовление требует особых знаний, умений, материалов и оборудования, поэтому изготавливать такие объекты удобнее всего на специализированной фабрике элитной мебели.

Наша компания производит предметы обстановки премиум класса с 2000 года. За это время мы собрали множество полезных материалов и уникальных специалистов, приобрели бесценный опыт и заняли в данном сегменте лидирующие позиции в Северо-Западном регионе.

Для изготовления нашей продукции используются только самые качественные и благородные материалы. Активно пользуясь преимуществами инновационных технологий и оборудования, мы не упускаем из вида и проверенные временем традиции. Поэтому мебель STEKSWOOD одновременно является элегантной, удобной, безопасной и надежной.
Развернуть
г. Санкт-Петербург, ул. Новолитовская, д.14, Корпус "А"
Официальный сайт stekswood.ru
Контакты
  • 8 (800) 222-73-11
  • +7 (812) 963-73-11
  • +7 (499) 755-74-39
Оставить отзыв о компании “STEKSWOOD”
captcha

Последние отзывы о компании “STEKSWOOD”

  • Ирина 21.10.2017 15:38

    Благодарю компанию Стексвуд и менеджера Екатерину за оформление нашего заказа (софа Булонь). Обивка просто восхитительна! Немного переживала, ведь заказываю мебель по картинке и образцам. Но готовый результат оказался даже выше моих ожиданий. Искреннее спасибо, непременно обратимся к вам еще!

  • Инна 15.10.2017 17:47

    Мне хотелось сделать дома барную стойку. Полноценную, из массива, возможно даже с резьбой. Изначально обошла несколько салонов кухонь, но там предлагали совершенно не то. Потом путем проб и ошибок, поиска в интернете вышла на компанию Stekswood. И вот здесь увидела уже то, что представляла себе в голове. Но я все равно решила заказывать по индивидуальному проекту дизайн. Спасибо Александру, нашему дизайнеру, что сумел сформировать мои мысли в 3Д модели. Конечно, было потрачено время, да и экономным заказ не назовешь, но зато теперь наш бар - это настоящее сердце дома. Всегда проводим здесь время с удовольствием.

  • Артур 11.10.2017 21:23

    Остался доволен работой сотрудников фабрики Стексвуд. Заказывал здесь трюмо по индивидуальному эскизу. Огромное спасибо дизайнеру за внимание и уделенное время, все мои требования были полностью учтены, мы совместно вносили небольшие корректировки в проект. И в итоге я полностью доволен полученным результатом! Ожидание на протяжении 7 месяцев стоило того! Прекрасное качество полировки, благородная древесина, искусная резьба. Я придерживаюсь принципа, что качественная вещь не может стоить дешево. Здесь я немаленькие деньги заплатил за стой заказ, но зато получил прекрасную вещь, которая и моим внукам будет служить.

  • Руслан 26.09.2017 12:01

    Мне нравится, как они работают. С тех пор, как купили дом, уже дважды делали заказ в Stekswood. Сначала обставили гостиную, а сейчас заказали бюро в кабинет. Я уверен в качестве древесины, ее везут напрямую из Индонезии. Обработка тоже качественная, полноценная, с полным соблюдением технологий. Я уверен, что мебель не рассохнется через 5 и через 10 лет.

  • Надежда 23.09.2017 16:41

    Накопилось очень много книг, и складывать их некуда. В интернет-магазине Steks Wood - огромный ассортимент мебели ручной работы и отличное решение для моих книг. Просмотрев каталог, я присмотрела для себя эксклюзивный книжный шкаф, витрина из массива "НОРТОН". Изготовлен из массива красного дерева (Mahogany). Оборудован четырьмя выдвижными ящиками. Две деревянные полки можно переставлять на различную высоту. Элегантный, стильный достаточно просто вписался в интерьер моей комнаты. И несомненно стал главным украшением моего жилья. Такой шкаф я смело могу назвать произведение искусства.

  • Юлия 21.09.2017 20:48

    Я довольна, что решила обставить спальню мебелью от Стексвуд. Все-таки качество здесь превосходное. Над дизайном мы работали вместе, я выбрала из каталога готовую модель, но внесла кое-какие усовершенствования. Хотелось бы отметить профессионализм дизайнеров и умение работать с клиентом. Мы понимали друг друга и в итоге получился прекрасный проект!

  • Вероника 18.09.2017 10:41

    Найти качественную красивую мебель оказалось не просто. Пришлось обратится к просторам интернета и тут благодаря отзывам других людей выбрала этот салон. На сайте понравился набор мягкой мебели валенсия виолет из красного дерева. Оказалось, время ожидания займет больше, чем я рассчитывала - почти шесть месяцев. В итоге все таки рискнула и купила. И вот наконец-то вся эта красота у нас дома. Мебель шикарная, неординарная, оправдывает ожидания.

  • Татьяна 10.09.2017 18:21

    Нам порекомендовали в стексвуде посмотреть наборы мягкой детской мебели. Дочке 7,5 лет, она как увидела на картинке кукольные диваны и кресла, сказала "хочу". Я растаяла и купила, ждать пришлось долго, но вот они наконец приехали. Впечатлений море. Мебель сделана как на заказ для маленькой принцессы. Модель называется "мини фазер", включает в себя мини креслица и диванчик с милейшей оббивкой, плюс столик желаемого размера. Советую это чудо для девочек нашего возраста, не пожалеете.

  • Иван 01.09.2017 14:41

    Я обставлял клиенту кабинет. В Стексвуд нашел подходящие бюро и письменный стол. Прекрасная мебель, просто прекрасная! Раньше не работал с этой фабрикой, но теперь уверен, что буду сотрудничать с ними. Дорого и достаточно длительное изготовление, но здешнее качество мебели из массива оправдывает все издержки.

  • Леонид 24.08.2017 18:31

    Нашел в интернете отличные барные стулья. Как раз то, что мне было нужно. Оказалось, у Стексвуд есть офис в Москве, но работают они только под заказ. Я определился с конкретной моделью и расцветкой, сделал заказ. В итоге очень доволен. Прекрасная древесина, высокое качество декоративной резьбы. Не исключено, что это не последний мой заказ у этой фабрики.

  • Саша 15.08.2017 09:01

    Я долго искал действительно качественный винный шкаф. Нашел в Стексвуд. Здесь используют индонезийскую древесину и обработка идет с соблюдением всех технологий. Вещь действительно качественная, по проработке деталей не к чему придраться.

  • Алина 04.08.2017 19:19

    В Стексвуд мы заказывали спальный гарнитур Вайт. Очень утонченная модель, оформлена в белоснежном цвете. Мне она сразу понравилась еще в каталоге. Я потом еще долго перебирала и рассматривала разные варианты, но душа уже была настроена именно на эту модель))) Все оправдалось, даже полгода ожидания заказа. Спальня очень уютная, стильная. Спасибо за вашу работу!

  • Ангелина 02.08.2017 22:43

    Приобрели в компании Стексвуд барные стулья Честер в количестве 8шт. Благодарим Екатерину за грамотную консультацию и приятное общение. Заказ выполнен в срок и без нареканий.

  • Nadya 21.07.2017 10:52

    Нам именно здесь подобрали отличное решение меблировки дома! Я долго не могла объяснить чего я точно хочу, все как-то сумбурно передавала, а дизайнер сразу поняла и воплотила! Результат все ожидания превзошел! Я не думала, что деревянная мебель настолько уютная, красивая и практичная. А теперь в этом убедилась, спасибо вам огромное!

  • Аня 10.07.2017 15:00

    Очень хотела дом оформить в стиле Старой Англии. Только массивная мебель из дерева, хорошее добротное качество. И я рада, что в stekswood все это смогли воплотить! Что бы я без них делала! Идеальные поверхности и отличная обработка. Очень здорово все выглядит! благодарность от моей семьи!

  • Лена 29.06.2017 08:52

    Мне очень понравился туалетный столик из массива, Изабель. Я долго и не думала, пока была распродажа, и был в наличии, я купила сразу. Я люблю мебель из массива, особенно которая резная и под старину сделана. Да и плюс, что не под заказ, а сразу купила, приобретения довольна на все сто процентов.

  • Егор 20.06.2017 14:36

    Элитная мебель не всегда оказывается таковой, был неприятный опыт. В стексвуде мне понравилось качество, не зря такой большой срок изготовления. Отличную спальню сделали, практически королевская))

  • Роман Юрьевич 11.06.2017 21:13

    Для супруги заказывал здесь реплику комода с зеркалом. Пришел сюда с одной фотографией, а мне разработали полноценную 3Д модель с учетом всех мельчайших деталей. Срок изготовления правда немал - 5 месяцев. Но сделали просто идеально. Откровенно говоря такой точности даже не ожидал. Спасибо за работу, вы молодцы!

  • Алиса 01.06.2017 14:14

    Я супругу здесь покупала винный шкаф. Начала поиски подарка уже под самый праздник (юбилей моего мужа), поэтому на изготовление под заказ времени уже не оставалось. Очень повезло, что в салоне тут достаточно обширный ассортимент прекрасной мебели. Я выбрала винный шкаф, он прекрасно гармонирует с нашим интерьером.

  • Лия 23.05.2017 08:49

    Мои друзья без помощи дизайнера обустроили свою гостиную в стиле антик мебелью из этого салона, получилось роскошно. Поэтому я тоже приобрела в Stekswood набор мягкой мебели, называется "Эвелина", два кресла и трехместный диван. Рада, что не пришлось ждать, модель была на складе и шла со скидкой, достойно украсила нашу комнату для приема гостей.

  • Денис Николаевич 14.05.2017 17:17

    Хотим сказать спасибо компании Стексвуд за корректный подход к клиенту и хорошо проделанную работу. Мы заказывали спальню по индивидуальным размер, с нами работал дизайнер Оксана. Она отлично проконсультировала нас, дала свои рекомендации во время подготовки эскизов, но в тоже время прислушивалась к тому чего хотим мы. Так что мебель получилась красивая, качественно сделанная и отлично разместилась в спальне. Все гармонично сочетается и от этого стало уютней.

  • Слава 06.05.2017 12:50

    Заказывал здесь бар из красного дерева. Остался доволен покупкой. Дерево филигранно обработано, прекрасное качество, подножки из латуни, красивые витражи. Изготовление под заказ, но по всем параметрам отвечает тому, что представлено в каталоге. Немного сталкивался с производством мебели из красного дерева ранее и скажу, что у нас крайне сложно найти производство из качественной древесины, а здесь везут из Индонезии и дерево проходит все полноценные стадии просушки.

  • Матвей 26.04.2017 19:47

    В прошлом году для пробы несколько товаров из ассортимента Стексвуд выставили у нас на сайте. Ребята показали себя как профессионалы, мебель изготавливается действительно высокого качества. Клиент, который покупает мебель такого класса, платит немаленькую сумму и вправе рассчитывать на эксклюзив. Сейчас мы уже значительно расширили ассортимент мебели этой фабрики, заказы идут неплохо. Единственное, что сроки изготовления, конечно, большие, но зато древесина производится в соответствующих условиях и они не экономят на массиве непонятного происхождения, поставки идут из Индонезии.

  • надежда 16.04.2017 18:35

    Мы два года назад обставили гостиную мебелью Стексвуд, качество нас не разочаровало, в использовании мебель зарекомендовала хорошо. Я сейчас понимаю, что она не один десяток лет прослужит и будет всегда в разряде элитной, с этим не поспоришь. Сейчас из распродажи купила туалетный столик Изабель. Думала если распродажа, может какие-то дефекты будут, но нет все в норме. Столик привезли в отличном состоянии и цена на него выгодная, сэкономила 16 000 рублей.

  • Натали 04.04.2017 11:12

    Огромное спасибо за наше кресло! Я рада, что обратилась в этот магазин! Заказывала здесь кресло качалку из ротанга( между прочим стиль индонезийский). Модель кресла уникальная получилась, мне понравилась, отец вообще в восторге от такого подарка. Советую, качество высочайшее.

  • Вера 23.03.2017 08:10

    Жаль, что понравившегося столика газетницы не было в наличии и мне пришлось оформлять его под заказ. К счастью картинка полностью совпала с оригиналом и он стал настоящим украшением нашей гостиной. Продают бесподобные деревянные предметы интерьера, достойны внимания.

  • Ада 15.03.2017 10:38

    Для себя заказали в прихожую софу Гилдед и тумбу Карвед, выглядит мебель так же хорошо, как и изготовлена. Все шикарное и качественное. Еще заинтересовал набор мебели для спальни Рококо Хани, у сына свадьба намечается, это как раз и будет от нас подарком.

  • Влада 06.03.2017 16:21

    На прошлой неделе привезли нашу мебель, которую мы заказывали в stekswood. Сразу было видно, что она очень добротно сделана - дерево очень хорошее, рисунок подобран, я довольна. После расстановки увидели, как наш ремонт заиграл по другому! То, что видела дизайнер, когда рисовала проект мебели - теперь воплотился полностью! Очень здорово получилось, я очень довольна и советую всем!

  • Ника 23.02.2017 11:13

    Мы в стексвуд обращались и за услугами дизайнера, и за мебелью. Нужно было обставить спальню и мужу рабочий кабинет. Я очень довольна, что сюда обратились, дизайн-проект нам индивидуальный сделали. Мебель в классическом стиле выбрали, я думаю, что классика всегда будет актуальна, в любые времена. Мебель дорогая, но стоящая. И полгода ожидания того стоили. Спальный гарнитур вайт, у мужа в кабинете книжный шкаф Стенли, письменный стол и офисное кресло, все тоже из массива. Добротная мебель, спасибо!

  • sheluda 16.02.2017 11:46

    Настроение просто супер! Мой набор мягкой мебели ВАНИ пришел! Очень красиво, как будто царская мебель. Не зря столько время себя мыслями истязала, и ждала. В моей гостиной идеально смотрится, как будто именно такой мебели и не хватало. Заказа оформляли в мебельном центре Аквилон, ждала почти 6 месяцев.

  • Марина 02.02.2017 14:13

    Хотели полностью в спальне заменить кровать, прикроватные тумбы и шкаф, впрос стал за выбором фирмы.Муж нашел Stekswood, цены нас устроили и то, что они делают мебель только из натуральных материалов для нас много значит. Изготавливали около полугода, доставили и установили их ребята. Очень красиво получилось и надеемся, что эта мебель нам прослужит долго.

  • Яна 23.01.2017 19:44

    Мы недавно купили в Стексвуд два кресла Ар-деко по распродаже. Привезли нам через четыре дня. Кресла шикарные, мягкая на ощупь оббивка, но в то же время ткань прочная, на ножках устойчивое. Красиво смотрятся в нашем интерьере, садишься в них и не хочется вставать.

  • Дарья 14.01.2017 17:44

    Покупка нашего нового дивана от мебельной компании Stekswood прошла быстро и удачно. Диван выглядит отлично, а обивка из кожи, которую нам посоветовали дизайнеры компании просто идеальная. Я очень довольна, теперь планируем так же заменить мягкую мебель и в гостевых комнатах. Все будем покупать в Stekswood.

  • Катя 29.12.2016 13:17

    Сейчас когда новая кровать Рич от Stekswood уже установлена, я правда могу сказать, что мебель полностью оправдывает свою стоимость. И даже большие сроки изготовления не помеха. Кровать с высоким изголовьем, красиво оформлена, большое спальное место и смотрится стильно. Спать на такой кровати одно удовольствие.

  • Надежда 17.12.2016 19:50

    Я также хорошего мнения об этой фирме. Мне посоветовали заказать у них спальню ручной работы и то что мне доставили, в хорошем смысле поразило. Гарнитур изготовлен в стиле рококо, невообразимой красоты резьба покрыта эмалью с эффектом искусственного старения. Смотрится точно как из дворца Людовика 15.Стексвуд, огромное спасибо за удовольствие, которое получила от своей покупки!

  • Яна 11.12.2016 17:03

    И я хочу поделиться своим мнением о Стексвуд. Не так давно покупали у них мебель для спальни. Заказ выполнили в срок, используют только натуральные материалы, качественные крепления, сборка быстрая и качественная, цены доступные. Минусов я не обнаружила. Мебель мне очень нравится, с ней стало уютней в спальне.

  • mari 01.12.2016 23:12

    Три года назад фирма Stekswood нам на заказ делала обеденный стол Лилия и к нему стулья Универ. К сожалению, один стул сломали дети, когда баловались. Заказали к комплекту такой же стул, переживала чтоб он не отличался по цвету от остальных. Когда доставили и я сравнила, то цвет, размер и все остальное совпала, очень довольна.

  • Дина 23.11.2016 19:11

    Соседи по коттеджному поселку позвали нас в гости и нам с мужем очень понравилась их гостиная, обставленная мебелью в классическом стиле. Подсказали где можно купить такую и мы с мужем тоже посетили Stekswood. Итог - новенький замечательный набор мягкой мебели, смотрится роскошно и сделан из массива красного дерева. Передам еще внучке по наследству)), изготовление высший класс.

  • Полина 15.11.2016 18:44

    Недавно для клиентов закончила дизайн проект спальни. Заказывали мебель из массива в stekswood. Нравится мне работать с этой мебелью, для любителей стилей прованс, арт деко или барокко, легко подобрать модели. На этот раз заказали спальню Вивьен-1 из массива красного дерева. Я сама обожаю эту мебель, клиенты всегда остаются довольны.

  • Маша 02.11.2016 11:45

    Я очень люблю натуральную и качественную мебель, поэтому и заказывали себе спальный гарнитур в stekswood. Изготовили и доставили в срок. Огромная благодарность сборщику Евгению, собрал все ловко и быстро. То, что я видела на картинке ни в какое сравнение не идет с уже изготовленными изделиями, шикарная мебель.

  • Галина 26.10.2016 17:26

    Я считаю, что мебель stekswood для настоящих ценителей, тем более что и по цене это удовольствие не из дешевых. А какое качество, словами не передать это нужно только видеть и щупать. Сейчас мы уже закончили обставлять столовую и спальню в нашем доме в стиле классицизм, все заказывали у них. Рады, что наш знакомый дизайнер порекомендовал нам эту фирму.

  • Марина 19.10.2016 15:38

    Впечатлила в их салоне красивая резная мебель. К сожалению сроки изготовление почти полгода занимают, но это думаю лишний раз о качестве свидетельствует, соблюдают все технологии ручной работы. Пока заказала только спальню по индивидуальному проекту, осталось дождаться.

  • Надя 14.10.2016 10:01

    С таким ассортиментом можно и без дизайнера обойтись. Почти все что нужно для гостиной купила в этом магазине, в частности 3-х местный диван и два кресла из набора "эвелина" плюс кофейный столик. Смотрится изыскано и даже качество оббивки мне понравилось. Стоимость вполне терпимая.

  • Анна 06.10.2016 11:20

    Я всегда хотела попробовать себя в качестве дизайнера и муж отдал мне новый дом для таких попыток. Я продумала все, но никак не могла найти компанию, которая бы сделала именно ту мебель, которую я видела в своем воображении. Случайно в интернете попала на сайт stekswood, мне понравилось исполнение, я решила пообщаться с их дизайнером. У нее оказалось шикарное портфолио уже готовых элементов. Я поняла, что нашла тех, кто воплотит мои замыслы. Робота была достаточно объемной, все таки меблировали полностью дом, да и ждали мы достаточно долго - дерево хорошего качества, работа ручная, быстро просто нереально, я понимаю. Привезли первые элементы - я просто ахнула - очень красиво получилось. Смотрела и не верила, что это моя мебель! Уютная, теплая, красивая и качественная. Мое восхищение тем, кто делает эту сказку былью!

  • Алла 30.09.2016 11:28

    Оформляли в классическом стиле гостиную в доме, под камин просились кресла столик на резных ножках, от этого и оттолкнулись)) Компания stekswood предложила нам очень интересные варианты полной меблировки комнаты - с бюро, буфетом на ножках, двумя консольными столиками. Получилось очень гармонично, я бы сказала идеально. Тем более мебель из натурального дерева - сразу видно, что дорогая и добротная. Я очень довольна, скажу, что это ожидание было полностью вознаграждено результатом!

  • Яна 14.09.2016 12:44

    На сайте stekswood.ru покупала только круглый кофейный столик, уж больно у них цены кусаются. Но я о таком долго мечтала и качество мне очень нравится. Сама понимаю, что натуральная мебель дешево стоить не может!

  • Юлия 05.09.2016 10:39

    Для меня очень важно было, чтобы мебель была из натурального дерева. Поэтому сразу искала тех, кто специализируется на изготовлении, а не только на продаже. Так вышла на stekswood. Получилось заказать у них часть из готового, а часть делали уже под наш размер и наши требования. Укомплектовали первый, гостевой этаж дома. Пришлось немного подождать, чтобы все сделали, потому что такие вещи на быструю руку не делают. Очень понравилось, как это все выглядит в готовом интерьере. Очень хорошая резьба по дереву и качественный материал, довольна очень.

  • Лика 31.08.2016 11:02

    Купили шкаф из массива Вальтер в спальню в мебельном салоне в stekswood, теперь мужу говорю, что хочу и кровать в таком же стиле, я люблю все красивое и элегантное. В общем сказал потерпеть пару тройку месяцев и закажем, настроение классное, теперь и остальная мебель в спальне будет новая.

  • Инна 24.08.2016 09:29

    Нам наша дизайнер предложила натуральную мебель от stekswood. Мы в стиле арт деко оформляли квартиру, она сама нам и подбирала, и заказывала, общалась с представителями компании. Спальный гарнитур на заказ нам делали и мебель в гостиную. В феврале заказали и только в июле получили свою мебель, полгода ждали, долговато конечно, я уже изнурилась прямо, ремонт новый, а мебель старая стояла. Ну дождалась, мебель классная, стоило конечно ждать, ни у одних знакомых не видела такой. Здесь и качество суперовое и цена хорошая.

  • Карина 17.08.2016 23:14

    Сотрудничать с интернет-магазином элитной мебели Stekswood нам настолько понравилось, что я не могла не оставить свой отзыв. Этот магазин в процессе работы посоветовала дизайнер, которая занималась созданием интерьера в нашем новом офисе. Предполагалось, что офис будут посещать партнеры по бизнесу и многочисленные VIP клиенты, а для этого весь интерьер в нем должен был выглядеть очень солидно, чтобы создавать благоприятное впечатление на посетителей. Условием было, что вся мебель должна быть выполнена по нашим образцам из благородных материалов– ценной древесины и кожи. Признаюсь, лично я очень переживала за результат, но дизайнер меня успокоила тем, что уже не первый год сотрудничала с этой компанией. Я изучила несколько образцов, изготовленных ранее, для предыдущих клиентов, впечатлило. Каждая, даже самая мелкая деталь, была на своем месте - выглядело это более чем роскошно. Когда сомнений больше не осталось, мы отправили чертежи своих моделей и сделали заказ. Через пять месяцев товар был доставлен в Москву. То, что мы получили в итоге, превзошло наши ожидания. Понравилось все, каждая часть интерьера: современно, практично, ничего лишнего, на вид действительно очень дорого и шикарно! Надеюсь, вся эта мебель прослужит нам достаточно долго и поможет в бизнесе. Отдельное спасибо за хорошую работу нашему дизайнеру Кире, она справилась со Stekswood на отлично.

  • Юлия 10.08.2016 14:17

    Выбирала мебель на сайте компании Стексвуд довольно долго. Ознакомилась с отзывами, абсолютно все довольны, но все равно, было страшно заказывать на такую сумму, не видя самого заказа. Оказалось - расплачиваться можно по факту получения, и это лично для меня означает одно - компания настолько уверена в качестве и внешнем виде своей мебели, что может себе позволить отправлять мебель без малейшей предоплаты.

  • Надежда 02.08.2016 13:39

    Я очень рада, что именно в Stekswood обратилась за мебелью. Я хотела деревянную мебель, она теплая и уютная. Ну и качество, это тоже мне важно. Мне предложили выбрать из того, что уже есть в портфолио дизайнеров, или свои идеи реализовать. Они по моим эскизам такие чудесные модели сделали, все так как я хотела! Чистая классика и в стиле и в воплощении. Очень хорошее качество изготовления, идеальные поверхности, мебель просто восхитительная. Спасибо вам огромное!

  • Кристина 23.07.2016 19:32

    Самое лучшее решение для загородного коттеджа нам предложили в STEKSWOOD. Мы задавались двумя целями - только дерево ценных пород, качественное им натуральное. И стиль барокко, чтобы гармонировало с стилем всего дома и дизайна интерьера. Нам показали портфолио дизайнеров, которые содержат уже выполненные проекты, мы увидели очень качественные работы. Свой заказ формировали исход из этого. Очень хорошо все вписалось в интерьер, так как и задумывалось. Мы довольны.

  • Вера 14.07.2016 14:36

    Мы с мужем посоветовались и решили столовую в загородном доме тоже обставлять мебелью производства Stekswood. У нас в квартире вся мебель их. Мы довольны, в спальне уже более пяти лет стоит и хоть бы что. Нигде не рассохлась, ни потрескалась, дверки в шкафах открываются без проблем. Да стоит она дороже и ждать нужно, но за то служит на порядок дольше.

  • Наташа 03.07.2016 20:31

    Всем доброго времени суток, хотелось бы оставить мнение компании. У нас свой магазин, бизнес по раритету. Продаем предметы старины и антиквариат. Когда магазин был только в разработке, мы сразу думали, что интерьер, витрины, все должно быть советующего вида. Нашли компанию, stekswood, у них мебель деревянная, не старинная, но можно было заказать под любой стиль, например, Барокко или Ампир или ту же Классику но под старину. Заказывали витрины у них и стол письменный, этажерки, газетницу, зеркала настенные. Словом все, что считали нужным для своего магазина. Мебель шикарная, с нашим товаром очень сочетается. Ждали долго, да но мы знали, нас предупредили, мы хотели именно ручной работы.

  • Григорий 25.06.2016 00:22

    Для своего кафе барную стойку и стулья заказывал в Stekswood. Мне очень понравились их готовые варианты представленные на сайте, но с моим нестандартным помещением пришлось разрабатывать под индивидуальные размеры бар. Делали они пять с половиной месяцев, но такую красоту стоило ждать. Материал подобран хорошо, все натуральное, резьба ручная. Сказать, что я доволен – это ничего не сказать.

  • Марьяна 20.06.2016 15:34

    Благодаря работе дизайнеров STEKSWOOD мы получили дом, в котором очень уютно и красиво. Это все благодаря мебели из хорошего, качественного массива. Она удобная, стильная и неповторимая. Дом оформлен в стиле барокко, все завитки на мебели очень гармоничные, очень тонкая работа, просто потрясающая! и все именно так, как мы и заказывали, никаких сбоев! Очень довольна решением сюда обратиться, это лучшее, что мы могли получить, спасибо!

  • Валя 14.06.2016 09:38

    Понравился гарнитур мягкой мебели "валенсия" с резными журнальными столиками из Стексвуда. Под заказ стоило нам это чудо около 390 тысяч руб. Такое впечатление, что это нечто раритетное, настолько изыскано смотрится. Как нам объяснили, абсолютно все изготавливается вручную из цельной доски красного дерева. Даже наполнитель под оббивкой какой-то особенный, долговечный.

  • Ярик 09.06.2016 17:43

    Оформляли загородный клуб в английском стиле. Очень важно было выдержать детали и в качестве мебели и в дизайне. В поиске идеального решения перерыли весь сегмент рынка. Остановились на STEKSWOOD. Самые обширные портфолио у дизайнеров, открытость к новому, активное сотрудничество. Отлично продумали полный комплект мебели с учетом особенностей здания, модели выглядели просто идеально, но они не передали великолепия готовой мебели. Невозможно себе представить, что на месте этих столов и шкафов могло стоять что-то другое, настолько все гармонично. Качество очень сложно передать текстом, так как это нужно видеть и ощущать. Мы очень довольны, наши первые клиенты - в восторге.

  • Влад 04.06.2016 16:27

    Обращался в компанию Stekswood за разработкой 3D модели, для своего рабочего кабинета. Что конкретно хотел, я и сам не знал, но дизайнер, с которым я работал, попался толковый и мы быстро определились с моими вкусами и предпочтениями. Готовый проект меня удовлетворил, я своими глазами увидел, как все будет обставлено, после изготовления моего заказа, скорректировали некоторые моменты и, спустя полгода, я уже принимал деловых партнеров в обновленном кабинете, в который и президента пригласить не стыдно. Спасибо!

  • Андрей 30.05.2016 10:52

    Я глубокий ценитель стиля, поэтому когда речь зашла о обстановке моего кабинета в загородном доме, я сразу же принял решение, заказывать в Stekswood. Это компания, с которой я достаточно давно сотрудничаю. Их мебель просто шикарна. Они нам обставляли офис 4 года назад, мебель не смотря на то, что там большая проходимость людей, стоит, как новая. Это очень много значит, ведь если вкладываешь деньги, то уже хочется, чтоб не на один год. Кабинет мне тоже сделали отлично, я плавно соединил несколько стилей, и мастера точь-в-точь выполнили все, как я хотел.

  • Полина 22.05.2016 20:11

    Подруга моя когда увидела мебель в спальне, подумала что я покупала раритет. У меня спальня в стиле Барокко, мебель резная, из массива. А нет, говорю, все современное, ручной работы. Я люблю эту мебель, не перестаю восхищаться с того момента, как привезли(декабрь 2015 года). Да, стоит денег, муж мой ворчал все полгода, пока мебель не привезли. Я могу себе позволить такую красоту, так почему бы и не купить. Эта мебель не на одно десятилетие.

  • alisa 15.05.2016 14:19

    Хотела очень давно сделать квартирку в стиле Арт Деко. Смотрела в каталогах, в интернете фотки смотрела. Мне дизайнера посоветовали stekswood. Обратилась в эту компанию летом прошлого года. Дизайн-проект мне сделали, мы вместе мебель подобрали, в общем оформили в таком стиле, как мне давно хотелось. В июле заказ мебели делала, в январе была доставка. Теперь квартирка моей мечты, спасибо Наталье дизайнеру, грамотная, компетентная и мебель у них отменная, натуральная, красивая.

  • Яна 09.05.2016 19:00

    Когда увидела, что софа Мадра Хани идет сейчас со скидкой, стала мужа уговаривать купить. Нам все равно нужно было что-то новое в гостиную покупать, а я на нее давно глаз положила и она идеально подходит к нашему интерьеру. В общем, уговорила я его и сразу же купила. Доставку сделали очень быстро. Софа в живую даже красивее и аккуратно сделана, я довольна своим приобретением.

  • Игорь 05.05.2016 11:33

    Как профессиональный дизайнер, могу сказать, что компания Стексвуд одна из лучших в России. Я специализируюсь по многим стилям. Но экспертом являюсь в стиле барокко, который характерен обилием крупных деталей с позолотой, украшенных множеством декоративных элементов. Когда берусь за дизайн проект, я должен быть уверен в том, что компания - изготовитель сможет сделать точно так, как изображено в моих эскизах. Именно поэтому я сотрудничаю с вышеупомянутым производителем. Здесь речь идет о очень тонкой ручной работе (резьбе по дереву) и ошибка не имеет места. С позолотой справляются на «отлично», настоящие мастера своего дела.

  • Настя 30.04.2016 12:32

    Очень люблю изысканную мебель, но, к сожалению, сейчас настало такое время, что редко можно найти надежного производителя. В основном изготовляют все фабричное, а вот ручную работу сложно найти. Я пару лет назад, образно говоря, все ноги сбила в поисках таковой, пока подруга не посоветовала компанию эксклюзивной мебели СтексВуд. У них прекрасная мебель на любой вкус и, при этом, все ручная работа. Заказала сразу же! Определиться с моделью было не сложно, так как, каждый из представленных вариантов выглядит отлично и имеет свою изюминку. Я искала спальню, поэтому подобрала себе кровать, комод, тумбу с зеркалом и небольшой двух местный диванчик. Выбором очень довольна. Несмотря на то, что уже прошло время, спальня до сих пор выглядит, как только из мастерской)

  • Олег 26.04.2016 09:39

    Жена у меня адвокат, и долгое время мечтала о своем кабинете. Все твердила, что это немаловажно в ее карьере, но я как-то не придавал этому особого значения. Вот на 30-тилетие решил сделать ей подарок. Снял в аренду помещение и выбрал в него мебель ручной работы из массива красного дерева в SteksWood. Она была, конечно, безумно рада. И к тому же, как не странно, карьера ее стремительно пошла вверх. Вот уже три года она в своем личном кабинете работает. То за три года она добилась больше, чем за предыдущие 10 лет. Теперь любит подшучивать, что мебель ручной работы творит чудеса в карьере. Шутки шутками, но на самом деле, интерьер в таких делах имеет огромное значение.

  • MARGO 20.04.2016 09:00

    Осталась довольна этой компанией. Заказывала у них два стеллажа Фавор, мне для работы они нужны. Меня сразу предупредили, что изготовление займет до шести месяцев, но меня это не испугало, потому что открытие салона у меня как раз было через восемь месяцев. О доставке они предупредили заранее и обговорили время, привезли собрали, стеллажи без дефектов.

  • Эдик 16.04.2016 13:31

    Сотрудничал с компанией Стексвуд не так уж давно. В новый кабинет заказывал мебель по дизайнерской проектировке. Сделали все точь – в – точь, как я хотел. Понравилось, что материалы все очень качественные, вся мебель из красного дерева. У них очень много не избитых задумок, а качество говорит само за себя. Теперь, кабинет это мое любимое место, здесь даже энергетика какая-то спокойная.

  • Кира 07.04.2016 13:18

    В STEKSWOOD заказывали бар с стульями. Поскольку комната для отдыха у нас достаточно большая, то барную зону хотели выполнить с максимальным комфортом для гостей. Стойка получилась отлично! Очень уютная, качественное дерево, хорошая отделка, функционально и продуманно. Мебель сделана с душой и на совесть, мы очень довольны.

  • Влада 31.03.2016 14:48

    Мечтала о напольном зеркале и муж к дню рождения сделал подарок. На прошлой неделе мне доставили зеркало от стексвуд. Какое же оно классное, выполнено вручную, красивый деревянный каркас и еще можно положение менять, как угодно оно фиксируется. В общем, я довольна таким подарком.

  • Натали 24.03.2016 00:15

    Стали с мужем уже готовится к весне и в этом году на теплое время года мы переезжаем в новый загородный дом. Все мебель подобрали, осталось только купить обеденный стол и стулья. Обратились сюда, потому что не раз уже у них заказывали и оставались довольны. Выбрали плетеный набор из ротанга стулья и стол, еще и на распродажу успели, получилось дешевле. Теперь в предвкушении чаепития на свежем воздухе и за новым столом.

  • Василиса 16.03.2016 11:03

    А мы не ждали изготовления, когда заказывали обеденный стол со стульями, то один комплект был в наличии, нам привезли быстро. Понравился очень обеденный комплект из массива чиппендейл, стол когда раскладывается, то на 50 см больше. Так что даже для компании гостей подходит. Конечно мне пришлось немного усилий приложить, чтобы уговорить мужа через интернет-магазин заказать, а в Питер он никак не соглашался ехать. А у нас в городе подобной мебели ручной эксклюзивной работы нет так уже и много, выбор совсем маленький.

  • Николай 10.03.2016 14:19

    Очень понравился этот магазин. Заказывал там стол со стульями в загородный дом. Хотел жене сюрприз сделать к открытию дачного сезона. Но выплатить сразу всю сумму было очень накладно. Очень удобно, что они предоставляют беспроцентную рассрочку и разбить на 6 месяцев. Качество и внешний вид выше всяких похвал, прям как из какого-то фильма. Надеюсь жене и гостям понравится.

  • Дина 07.03.2016 22:55

    В прошлом году у них заказывала спальный гарнитур. В этом уже успела купить тумбу для ванной. В наличии как раз была модель, которая мне понравилась, тумба с зеркалами Летис. После заказа и недолго ждала пока привезут. Мебель у них высокого качества, и мне нравится, как будто под старину некоторые модели, раритет напоминают.

  • Мария 04.03.2016 15:34

    Наш дом оформляли в английском стиле, поэтому мебель от STEKSWOOD пришлась очень кстати. Первым мы заказали буфет в столовую и раздвижной стол, на фотографиях буфет выглядел внушительно, основательно. Когда мы его уже установили, оказалось, что несмотря на его вместительность, выглядит он очень компактно и не громоздко. Это огромный плюс! Мебель из дерева часто грешит монументальностью, а вам удалось этого избежать! Спасибо вам за украшение нашего дома! Стиль и выполнение - на высоте!

  • Эля 02.03.2016 12:30

    С тех пор, как родила ребенка, абсолютно поменяла свои взгляды на все материалы. Когда стал вопрос выбора детской, я категорически была за натуральное. Пусть она лучше будет дороже, но я буду знать, что мой ребенок дышит экологически чистым воздухом. Убив не одну неделю на поиски, я все-таки нашла хорошую компанию. Это stekswood. Здесь абсолютно натуральные материалы, без примесей и добавок. Подождать, правда, нужно, пока изготовят, но оно того стоит. Заказала детский набор "Мини Аримби", в стиле "Old Style French", с технологией старения и покрытием резных элементов под "сусальное золото". Очень красивый, украшен декоративной резьбой и, причем все ручная работа.

  • Юля 23.02.2016 22:06

    Мы уже начали приглашать своих родных в гости, чтобы посмотрели наш новый спальный гарнитур. Месяц назад купили ручной работы мебель натуральную, из массива красного дерева. Оформляли заказ в stekswood, у них достаточно хороший выбор мебели ручной работы, материалы здесь используют экологичные. А мы с мужем только за здоровый образ жизни, поэтому максимально стараемся окружать себя экологично обстановкой. Ассортимент хороший, на любой вкус можно подобрать. Я хотела сразу в белом цвете покупать, муж уговорил купить под натуральный, и вы знаете, не жалею, смотрится стильно, красиво.

  • Анфиса 17.02.2016 14:34

    В спальне был шкаф-купе, но он какой-то громоздкий, съедал столько места и портил весь шарм от остальной мебели. Я давно хотела его заменить, но в белой гамме ничего путевого не попадалось. Случайно зашла на сайт Стэксвуда и вот тут он меня ждал, мой белый шкаф Вальтер. Я сразу оформила. Шкаф могли привезти в тот же день, но мне надо было убрать еще старый, так что чуть-чуть встреча с ним у меня задержалась. Шкаф в реальности еще лучше чем на фотографии. Элегантный, изысканный, мне очень понравился. Кроме того он еще и вместительный. Теперь моя спальня имеет абсолютно гармоничный вид.

  • Виктор 12.02.2016 11:13

    Мои родители живут небедно, но постоянно на чем-то экономят. Старая закалка еще, наверное. Я тоже прилично зарабатываю, и могу себе позволить заказать хорошую мебель. Им спальня нужна была, они купили кровать, шкаф и комод в ближайшем магазине. Через время выяснилось, что это сущая китайская подделка, плохо чувствовать себя стали, и вообще такой запах неприятный исходил. В итоге это все мы вынесли в гараж, а родителям я заказал новую кровать «Габриэль» из массива красного дерева, шкаф - купе и комод в этой компании. Это уже то, что проверенно, точно из дерева сделано, и в качестве уверен я.

  • Кристина 08.02.2016 14:42

    Искала новые стулья на кухню. Среди всех мебельных магазинов здесь был широкий выбор мебели из массива. Понравились стулья Паттерн ручной работы, покрытые черной эмалью с некоторыми элементами золотой эмали. У них удобные мягкие сидения с высокой спинкой. Тяжеловаты для меня, конечно. Зато прослужат долго. Даже не думала, что можно еще такую красоту купить, очень довольна.

  • Лиза 04.02.2016 21:02

    Ответственная компания, с удобным сервисом. Весь заказ, до последней загогулинки обсуждается с клиентом, последнему в угоду. Я заказывала на День Рождения мужу стол и стул, по своим эскизам (у меня были наброски заказываемой мебели в викторианском стиле), сделали все очень аккуратно, и в срок, даже придраться не к чему было. Доставили быстро, на дом. Оплатила товар наложенным платежом при получении.

  • Мила 31.01.2016 10:51

    Заказывали ряд мебели в Стэксвуд, хотелось оформить свой кабинет под старину. Выбрала у них в начале кофейный столик Жасмин Полиш, стулья Дарк Финиш. Огорчило, что ждать придется полгода, таков цикл изготовления мебели. Я тогда еще и столик-газетницу Харт заказала, мне для моего рукоделия он в самый раз подойдет, не будут пяльца со схемами валятся. На этой неделе как раз всю мою мебель привезли. В реальности она оказалась гораздо красивее чем на фото. Сразу видно, что не ширпотреб.

  • Жанна 28.01.2016 18:48

    Покупали себе в этом магазине два кожаных кресла с мягкими подлокотниками. Сидеть на них довольно удобно - они глубокие и широкие с высокой спинкой. Качество отличное, менеджер рассказала как ухаживать за кожей. Немного непривычно, что кресла такие тяжелые, но это и понятно - ведь каркас изготовлен из массива красного дерева. С доставкой не подвели. В зале теперь намного уютнее стало.

  • tamila 19.01.2016 15:05

    Пока искала у кого заказать мебель ручной работы, несколько мастеров всего лишь нашла, но в их моделях ничего эксклюзивного не увидела. У знакомых поспрашивала, посоветовали заглянуть на сайт этой компании. Мебель дороговато стоит, да, но тут есть одна модель кровати, которая мне сразу понравилась. Рококо сильвер лиф…. Ее и купила, да очень классная. Вообще, неочень люблю расхваливать вещи, но она реально крутая! Так здорово вписалась в интерьер моей светлой комнаты! Волшебно смотрится! И с доставкой все хорошо получилось, теперь вот в Новый год с обновленным интерьером, счастливая и довольная ^_^

  • Ксения 11.01.2016 18:28

    Сейчас все шкафы-купе ставят домой, а мне они не нравятся, огромные, громоздкие и все однотипные. Хотелось найти что-то элегантное с претензией. пересмотрела много сайтов, подходящий шкаф нашла от Стексвуд. Выбрала шкаф стексвуд белого цвета, с плавными изгибами. На сайте сказано, что срок изготовления 4-6 месяцев. Но мне повезло, он был в наличии, еще и со скидкой хорошей. Шкаф привезли мне на следующий день, вещи я уже в него разложила. Внешне он довольно компактный, но изнутри достаточно вместительный. Мне понравился мой выбор.

  • Татьяна 07.01.2016 18:24

    Мебель для спальни мы покупали у этой компании. Это я вам хочу сказать просто мечта, а не мебель. Да, не дешево она стоит, но ведь мебель изготовленная вручную не может стоить копейки. К тому же из массива красного дерева её делают, это прежде всего очень красиво и конечно экологично. Наша спальня теперь выглядит шикарно и благородно, я в восторге!

  • Ирина 03.01.2016 18:16

    В новую квартиру захотела и новую мебель. Площади комнат позволяют, чтобы размахнуться. Интересные варианты спальни нашла на их сайте, там и заказала. После чего со мной связался оператор и уточнил нюансы. Я выбрала спальный гарнитур Леон из масива дерева. Когда мебель была готова, у меня уточнили когда мне будет удобно ее встретить. В Арзамас доставили в целости, оплачивала наличными при получении. Минусом можно считать сроки изготовления, ну это если быстро надо. В моем случае, я к этому времени как раз ремонт закончила.

  • Елена 31.12.2015 18:09

    Спасибо компании Stekswood за то, что учли все наши просьбы и пожелания!Все размеры выдержаны буквально до миллиметра!Теперь детская у нашей дочурки напоминает комнату настоящей принцессы, я в восторге! Качество мебели непревзойдённое, к тому же все сертификаты есть, что очень важно при использовании данной мебели детьми. Всем рекомендую эту компанию, стоимость их авторской мебели считаю полностью оправданой.

  • Ольга 29.12.2015 15:15

    Два года назад купили здесь комод из массива дерева. На данный момент выглядит как новый, добросовестно сделан. В этом году купили стулья и стол обеденный, которые в наличии были. К качеству опять же претензий нет. Обивка намертво прибита и ткань шикарная, сами по себе очень крепкие. И относительно недорого вышло, я думала, что за такое качество больше отдам. Поэтому покупками очень довольна

  • Игорь 27.12.2015 17:46

    В своем новом доме специально под библиотеку комнату отвел. Мебель в нее заказывал в Стексвуд, выбрал модель классик. Мне особенно в ней нравится угловой стол, хорошо продуман, удобно работать даже если несколько членов семьи одновременно захотят воспользоваться библиотекой.

  • Яна 24.12.2015 15:45

    Когда зашла в этот салон была приятно удивлена огромному выбору моделей. Мебель прям источает качество и дороговизну! Вся мебель вручную изготавливается, поэтому если вы пришли со своими замыслами и не стандартными размерами, нужно подождать месяцев 5. Мы так заказывали стол и стулья обеденные, пришли со своими эскизами. Но сроки сразу были оговорены и их нарушений не было.

  • Надежда 17.12.2015 17:25

    Мы в новой кухне сделали барную стойку. Мне вообще нравятся они на кухне, а у меня еще и муж бармен :) . Долго искала подходящие стулья, чтобы высота удовлетворяла и стиль. Нашла интересный вариант в Стексвуд. Выбрала стулья гиацинт. У меня и остальные стулья в таком стиле, они очень хорошо вписались.Один недостаток, пришлось ждать долго, пока изготовят. Но то, что это эксклюзив, перекрыло с лихвой время ожидания. Стулья уже доставили. Они такие классные, довольно удобные, и внешний вид королевский. Осталась довольна их работой.

  • Наташа 13.12.2015 17:02

    Всегда была приверженцем классики, мебель не исключение, особенно нравится дорогая из натурального дерева. Да и сейчас можем себе позволить такое удовольствие, не то что раньше, все шкафы из ДСП были, дышать нечем было! Сейчас вот, честно, у меня всего две фирмы в приоритете, но Стексвуд самая любимая. Мебель их производства не только имеет шикарный вид, но и сам продукт натуральный, не страшно в спальню ставить. Только вот если заказывать, полгода подождать надо будет.

  • Kira 11.12.2015 17:44

    Мебель этой компании радует нашу семью уже не первый год. Обеденному столу и стульям уже около двух лет, а выглядят так же как и в первый день покупки! К тому же красное дерево очень экологичный материал, поэтому за здоровье своих близких я не беспокоюсь. Теперь диван хочу в зал, обратилась вновь в этот магазин, но я такую модель выдумала, что современные дизайнеры отдыхают ))) - сказали, что могут изготовить по моим запросам. Ждать придется несколько месяцев, но ради качества готова подождать.

  • Юля 08.12.2015 18:58

    Когда в салон их зашли с мужем, были очарованы количеством, дизайном и качеством представленных моделей. А зашли чисто случайно, подыскивали на дачу мебель из ротанга. Стоило относительно недорого, а качество просто супер - ручная работа. Но мы немного другой формы хотели, поэтому конкретно наш заказ изготавливали несколько месяцев. Но доставили в оговоренные сроки. Ради такого стоило подождать )

  • Иван 08.12.2015 18:10

    Почему мы выбрали STEKSWOOD? Потому что только качественное дерево, отличная обивка для мягкой части, вкладывание души в каждую деталь интерьера. Когда мебель уже установили в нашем доме мы увидели, что он приобрел индивидуальность, стал гораздо уютнее и комфортнее. Мебель сделана просто идеально. Выдержан стиль и качество прошлых лет. Настоящая классика не умирает.

  • ЛЮДА 02.12.2015 22:05

    Просто сказочную мебель они делают. Смотрится как во дворце. А главное, что все это из натурального дерева, а значит экологично. Поэтому мебель в детскую комнату здесь заказывали. При чем мы пришли со своими мыслями и идеями, а Стексвуд уже воплотили все эти замыслы в жизнь. Эксплуатируем уже полгода, пока никаких претензий к качеству не имею. И мне кажется, что первые следы износа нескоро появятся, такая мебель обычно веками служит

  • вера 29.11.2015 21:18

    Для оформления салона хорошо подошла дизайнерская мебель компании Стексвуд. Пока купили набор мягкой гейнсборо, приятно, что попали на скидку. Расматриваем вариант покупки столов и пуфиков. Варианты интересные, и клиентам мебель понравилась, говорят удобно.

  • Софья 24.11.2015 13:23

    Мне муж на годовщину свадьбы подарил напольное зеркало Браун от Стексвуд. Зеркало не дает искажений, отражает меня какая я есть. Внешний вид просто шикарный, а еще оно меняет угол наклона, который можно зафиксировать. Я в восторге.

  • Влада Павлова 13.11.2015 23:31

    Я не признаю мебели из другого материала, кроме как дерева. Искала именно то, что подошло бы под мои требования - дерево, ручная работа, простота и классика. В результате у меня теперь шикарная спальня, белоснежная, с потрясающей резьбой. Выглядит изящно, элегантно, нежно. Невзирая на то, что дерево - достаточно тяжелый материал, есть ощущение, что мебель просто кружевная. Я в восторге от STEKSWOOD!

  • Nikita 20.08.2015 20:35

    Я давно хотел себе домой письменный резной стол, даже присмотрел себе магазине Stekswood такой, модель Чиппендейл. А тут получил повышение на работе и решил себе сделать подарок. Доставку не пришлось долго ждать, потому что он был в наличии. Когда его привезли и установили, понял, что он даже лучше выглядит, чем я думал. С качеством не поспоришь, сделан аккуратно и красиво. Я доволен.