СТИЛЬНЫЕ КУХНИ

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Продукция фабрики " Стильные кухни " реализуется ТОЛЬКО через фирменную сеть салонов, что гарантирует эксклюзивный уровень сервиса. Остерегайтесь подделок! Производственная миссия и философия фабрики основана на применении высококачественных материалов импортного производства, передовых технологий и лучшего немецкого оборудования. Наша фабрика работает по самым передовым технологиям. Мы используем европейское оборудование и материалы высшего качества, что делает наши кухни не только красивыми, но и надежными. Сочетая машинную точность и человеческое творчество, мы превращаем производство своей мебели в настоящее искусство.
Развернуть
Москва, пр-т маршала Жукова, 59
Официальный сайт www.stilkuhni.ru Email: info@stilkuhni.ru
Контакты
  • 8 (499) 671-43-57; 8 (495) 744-17-90
  • доб. 3450
  • 3451
Оставить отзыв о компании “СТИЛЬНЫЕ КУХНИ”
captcha

Последние отзывы о компании “СТИЛЬНЫЕ КУХНИ”

  • Valentina 10.03.2018 18:09

    Нашим кухонным гарнитуром от Стильных кухонь довольна. На протяжении месяца имели дело с сотрудниками фирмы, от разработки дизайна до установки кухни. Могу заметить, что сотрудники вежливые, знают свое дело и хорошо консультируют по вопросам касающихся мебели. Мы заказывали кухню из рамочного дуба в сером цвете, конфигурация угловая, дизайнер предложила нам дополнить кухню всевозможными системами хранения и рада, что на это согласилась, потому что пользование в разы стало удобней. Что касается монтажа гарнитура, сделали все четко и аккуратно, без деффектов.

  • Ирина 24.01.2018 21:21

    Мы на Большой Черкизовской в салоне продаж Стильные Кухни свою кухню «Мария» заказывали. У них в салоне стоял образец в оливковом цвете, больше всего и понравился, среди остальных. Себе тоже в таком цвете заказала, хотя выбор оттенков позволял заказать и другие. Алине, дизайнеру спасибо, она нам помогла и выборе и дизайн прорисовала. После оформления договора, замерщик был уже через день у нас, а через месяц и новая кухня. Одни из наших знакомых нам сказали, что можно и дешевле кухню найти… не спорю с ними, но такое качество, да чтобы еще и немецкая фурнитура стояла высокого качества, за такие деньги, вряд ли… я понимаю, что кухня то место, где провожу больше всего времени, поэтому эта мебель должна была отвечать всем моим требованиям, за это компании и сотрудникам спасибо.

  • Юра 11.01.2018 12:01

    Заказывал для себя гарнитур на мебельной фабрике "Стильные кухни" на Симферопольском шоссе. Все хорошо, кроме того, что когда его привезли, во время установки, на одном из ящиков сборщик обнаружил скол. Но, меня уверили, что в кратчайшие сроки это исправят, ждал 2 дня, пока мне устранили эту проблему. Приятное то, что со мной даже никто не пререкался, увидели, извинились и заменили без всяких. А кухня вышла хорошая, не зря с дизайнером работал, Александру спасибо, учел все пожелания мои.

  • Julia 24.11.2017 13:50

    Интересное решение на мою кухню мне предложили в компании Стильные кухни. Кухня у меня достаточно большая и если расставить мебель банально вдоль стен, то даже обеденный стол не спасал ситуацию. Она казалась пустой и неуютной. Здесь же мне предложили сделать остров. Кроме того, что уплотнялось пространство рабочей зоны и увеличивалась обеденная, то есть произошло их разделение, еще и сократился мой путь между холодильником, мойкой, столом и плитой. Кухня стала функциональной, удобной и комфортной. А еще стильной и современной. Спасибо.

  • Марта 28.10.2017 21:13

    Прекрасные гарнитуры предлагают в Стильных Кухнях. Мне очень понравился вариант МАССИМО. Выбрала материал для изготовления, цветовую гамму, оговорили сроки доставки, заключила договор, оплатила картой Мастер Кард и в оговоренный срок мне мне её привезли. Ребята установщики молодцы, со своей работой справились достаточно быстро, потом еще и пропылесосили, и мусор вынесли за собой. Сервис отличный, буду советовать знакомым.

  • Катя 23.10.2017 16:44

    Я работала с дизайнером, так как хотела что-то оригинальное, и не такое, как у других. Сначала приехали ко мне домой и сделали все необходимые замеры. Потом мы вместе с дизайнером Павлом делали дизайн-проект, для этого пришлось отпрашиваться с работы, что немного неудобно, но на выходе я получила гарнитур своей мечты. Доставили и собрали бесплатно, подключили бытовую технику, которую я купила в их же салоне. Продемонстрировали, как работают все элементы. Дефектов я не обнаружила, чему очень рада, работа выполнена хорошо и качественно.

  • Валерия 06.10.2017 13:31

    Достойная компания и персонал здесь соответствующего уровня. Мы обращались в салон на Маршала Жукова. Мне качество их понравилось и в образцах я почти сразу увидела, что хотела из фасадов, выбрала МДФ со шпоном. А потом уже к фасадам подбирали ручки, стекла для верхних шкафчиков, столешницу. Цена совершенно адекватная, нам даже на технику предоставили хорошую скидку. Всю технику приобрели здесь, кроме стиралки и холодильника. По всему периметру кухни светильники. Мне сейчас очень удобно на кухне, глубина шкафов оптимальная, хорошая высота и ширина столешницы. Также довольна удобным выдвижным столом и в цоколе есть вместительные ящики.

  • Мирослава 27.09.2017 13:07

    Пришла в Стильные кухни, очень хотела обновить кухонный гарнитур и сразу сделать с встроенной техникой. Если честно, то даже не знала чего хотела. Спасибо дизайнеру Наталье, спокойно отнеслась к моей неопределенности и предложила несколько идей. Остановились на дизайне в стиле кантри, сразу подобрали встроенную технику и дополнили все удобными системами хранения. Выбрала себе тандем-колону для хранения сыпучих, бутылочницу и выкатным столиком. Кухня вышла уютная и по-домашнему теплая, о такой я даже и мечтать не могла.

  • Рита 23.09.2017 01:26

    Хотим родителям на годовщину обновить кухню, думаем в Стильные кухни снова обращаться. Мы полтора года уже пользуемся нашей кухней от этой компании и я всем довольна. Нам тогда нужен был недорогой вариант. Помню, знакомая так скептично слушала про мою ламинированную столешницу... А в итоге скажу, что самое главное, насколько качественно все сделано! У нас так аккуратно проработаны все стыки, что комар носа не подточит. Мойку тоже одну из недорогих взяли - из нержавейки, фасады - МДФ и матовая эмаль. Кухонька аккуратная, всю технику вместили еще и куча места для хранения теперь. У меня некоторые шкафчики даже полупустые)) а раньше все стояло сверху, на столешнице, на шкафах. Площадь осталась прежняя, но теперь грамотно используется пространство, системы хранения продуманные. Так что вышло недорого и вполне качественно! Надеюсь и во второй раз не подведут!

  • Марина 14.09.2017 13:27

    Хотела бы оставить пару слов о работе фабрики Стильные кухни. Прежде всего хочу сказать, что приятно удивили земные цены. Думала, что с нашим бюджетом могу только ламинированную столешницу себе позволить, а здесь предложили хороший вариант из искусственного камня + мойка из такая же за полцены. Надеюсь, мой опыт еще кому-то пригодится, поскольку сама долго искала кухню по нормальной стоимости и чтобы качество было на уровне. Для себя мы с мужем мы решили, что это оптимальный вариант. Жаль только, что тут онлайн не просчитывают стоимость, хотелось бы прикинуть хотя бы примерно. Но с другой стороны придя в салон получаешь полную консультацию и можно вживую посмотреть все образцы. Не очень люблю ходить по салонам и осматриваться, поскольку сразу начинается навязывание заказа, но Стильные кухни в этом плане приятно удивили. Нам дали осмотреться, потом только предложили помощь, очень лаконичное и профессиональное обслуживание. Ну и главное, что кухню сделали под наши требования и пожелания.

  • Elena 29.08.2017 19:55

    Моя знакомая дизайнер, которая нам проект кухни создавала, предложила ехать выбирать кухню в Стильные Кухни, говорит, если по цене подойдет, то очень рекомендовала, ссылаясь на хорошее качество. Был у нас еще вариант один кухни, но так как размер не подошел, то заказывали в этой компании. Рамочный Дуб кухня, цвет под натуральное дерево, обработка фасада с патиной. Великолепно смотрится, максимально функциональная и удобная, я как хозяйка, такой мебелью очень довольна. В салоне на Волгоградском проспекте заказывала, советую их мебель!

  • Наталья 20.08.2017 14:50

    Заказали кухню в Стильных кухнях у м.Кузьминки. Уже испробовав все ящички/шкафчики и проведя на кухне время, решила написать отзыв! Надеюсь, поможет кому-то при выборе. Сразу говорю - довольна! Нам поставили срок в договоре - 14 июля и ровно в этот день выполнили установку. Дизайн-проект прорабатывали индивидуально под нашу кухню, учитывая даже то, как падает свет из окна) Фасады из МДФ, два шкафа с матовым стеклом. Красиво, удобно :) Вся техника подключена была ребятами-сборщиками.

  • Ангелина 14.08.2017 14:55

    У нас кухня контрастная. Все фасады глянцевые. Снизу черные, а сверху белые. Столешница тоже белая, из искусственного камня. По акции получилось приобрести также и мойку из иск камня за полцены. Работой ребят сборщиков мы довольны. Они подключили технику, установили светильники, за собой весь мусор убрали. Кухню нам оставили чистую и полностью готовую к эксплуатации.

  • Дина 07.08.2017 12:45

    Я довольна купленной кроватью. Мы 4 года с супругом спали на раскладном диване. Пусть и просторный, но это был диван!)) Наконец, приобрели полноценную и красивую кровать. Выбрали модель Мишель, у нее понравилось изголовье. Купили с 20% скидкой, так что цена действительно разумная.

  • Вера 02.08.2017 22:40

    Заказывали в Стильных кухнях сразу кухню и шкаф. Купили дочке квартиру-студию, решили в едином стиле все оформить. Взяли светлые рамочные фасады с черной патиной, подобрали ручки, шкаф тоже из такого же материала (это МДФ и шпон дуба). Только шкаф еще с зеркалами. На заказ сделали неплохую скидку (и на шкаф и на столешницу в кухне). Столешница ламинированная, взяли менее дорогой вариант, но сделано качественно, стыки просто идеальные. У нас дома при гораздо более дорогом проекте не так качественно проработаны стыки, хотя заказывали в известной фирме.

  • Элеонора 27.07.2017 14:52

    Мы в мае заказывали кухню в этой компании, салон на проспекте Мира. Я довольна по цене и качеству. Выбрала понравившиеся фасады, качественную фурнитуру, полностью всю технику и удалось вписаться в бюджет. Фасады взяли не самые простые, а рамочные с патиной. Вообще оформили всю кухню с бронзовыми деталями, ручки также бронзовые и рейлинги. В плане систем хранения решение очень продуманное, тут спасибо менеджеру Станиславу, что сумел так эффективно каждый уголок использовать. Из труднодоступных на первый взгляд уголков доставать вещи легко и удобно, все двигается очень плавно, без усилий.

  • Юлия 20.07.2017 13:15

    Доброго времени суток! Решила обсудить наш кухонный гарнитур. Неделю назад ребята из Стильных кухонь доставили и установили нашу кухню. Нам проект составляли полностью индивидуально, мы подбирали фасады, ручки, каждую деталь. В итоге получилась красивая кухня в современном стиле. Я довольна. По надежности пока не знаю, но на первый взгляд качество хорошее. Есть еще те, кто заказывал тут кухни? Или может будут какие-то вопросы - отвечу с удовольствием :)

  • Аня 04.07.2017 18:54

    Мы свою кухню заказывали на фабрике кухонь Стильные кухни. Ни капли не пожалела, что сюда обратилась. Умеют делать мебель высокого качества. Лоренцо модель, тирольский с золотой патиной. Отличный дизайн проект, учтены все мои пожелания. Сроки изготовления короткие, меньше чем через месяц, мы уже были с новой кухней.

  • Кристина 23.06.2017 15:48

    Второй день, как установили кухню. Я очень ей рада, захожу на свою кухню, и понимаю, что правильный выбор сделала. Заказывала кухню Телайа в Стильных Кухнях. Отдельное спасибо дизайнеру, которая помогла определится с выбором, в их салоне можно воспользоваться этой услугой. Вызывали и замерщика, чтобы заказать по индивидуальному размеру. На Варшавском шоссе, 94 заказ свой оставляли. Советую, и качество мебели отличное, и хорошая работа персонала.

  • Натали 16.06.2017 08:53

    Мне понравилось, как нас обслуживали, заказывали шкаф-купе в салоне Стильные Кухни на Каширском шоссе. Достаточно хорошо информирован продавец-консультант, смог в подробностях рассказать нам об интересующей нас мебели. Успел еще рассказать о проходящих акциях. Мне было приятно, как клиенту.

  • Люся 12.06.2017 09:56

    Хотелось бы выразить благодарность Екатерине из салона "Стильные кухни" на Ленинградском шоссе. Наш заказ № 79/0417/11К. Заказывали кухню вместе с комплектом встраиваемой техники. Заказ выполнен в срок, мебель хорошего качества, отличная фурнитура. Вся техника была доставлена также в срок и сразу установлена. Выгодно получилось покупать сразу все, тут ведь хорошая скидка была, да и удачно вышло, что теперь вся техника на кухне одной марки.

  • Миха 05.06.2017 10:08

    Мы в Стильные кухни с женой купили мебель для спальни - кровать, тумбы, комод и шкаф. У нас уже есть мебель от этой фабрики, кухонный гарнитур Мария, так что за новой обновкой сразу сюда. Все сделали хорошо, качественно, правда немного с доставкой задержали. А в остальном нареканий нет.

  • Варвара 30.05.2017 15:59

    Я когда зашла в мебельный салон на Кутузовском проспекте, Стильные Кухни, мне кухня красного цвета сразу в глаза бросилась, это Комбинация 2, радиусный фасад- глянец. Я обожаю этот цвет и свою кухню почему-то именно в таком цвете и представляла. И расположение удобное, функциональное, текстура глянец. Детвора моя тоже твердит, что кухня теперь классная.

  • Полина 24.05.2017 09:56

    В Стильных кухнях заказали кухонный гарнитур. Выбирали не готовую модель, а самостоятельно из образцов. Благо, что касается текстур и палитры тут выбор огромный. Я выбрала черный глянец фасадов, а сверху витражи, ну а дизайнер помог оформить это все в единое целое и дополнить деталями так, чтобы смотрелось гармонично. Я результатом довольна просто очень! Стильно, круто, смотрится дорого! И кухня очень удобная, все полочки продуманы, для всех розеток место есть. Да и сборщикам ,конечно, спасибо, действительно аккуратно работали и все сделали как надо, очень кропотливо, прям как для себя работу выполняли.

  • Мила 16.05.2017 11:41

    Спасибо Стильным кухням за акции, которые они проводят. Купили у них шкаф-купе с механизмом слайдер и в подарок получили робот-пылесос. Спасибо, подарок нужный!

  • Марина 06.05.2017 13:25

    Подкупил ассортимент кухонь, есть из чего выбрать. Заказала бежевую кухню с металлическими вставками, привезли спустя 2 недели после оплаты. Установка заняла один день, правда задержались рабочие допоздна, но зато уже на следующий день красота и порядок. Дизайнерам из салона на ул.Энтузиастов отдельное спасибо за профессионализм, полное удовлетворение от покупки, заказ№0075/0217/05К. Всем советую - и качество и обслуживание на должном уровне!

  • Зоя 29.04.2017 21:16

    Заказывали в "Стильные кухни" кухонный гарнитур. Я довольна тем, как все вышло. Очень светлая и просторная кухня получилась, все в бежевых тонах, прекрасное качество фасадов и фурнитура крепкая, надежная. Самое классное, что у нас столешница и мойка из искусственного камня - очень здорово смотрится и поверхность просто неубиваемая)) кстати, вышло достаточно недорого, поскольку мойку мы взяли за 50% стоимости по акции.

  • Мария 24.04.2017 22:11

    Спасибо команде Стильных кухонь за работу над нашей кухней модели Серджио! Мебель реально качественная, стразы сваровски - это стразы сваровски, а не просто стеклышки)) Нам разработали проект кухни с островком. Самый важный момент, это что учитывая темный цвет фасадов и то, что центр комнаты занят островом, кухня все равно осталась просторной! Площадь рабочей поверхности очень большая, правильно установлено освещение и у меня теперь стооолько места для хранения! Вы большие молодцы! В частности спасибо нашему дизайнеру Роману и ребятам, которые занимались установкой - Андрей и Дмитрий.

  • Ярослава 17.04.2017 17:16

    Мы в феврале заказывали кухню в этой компании, договор № 0015/0217/02К. Считаю, что повезло. Заказ выполнили оперативно, установили сразу и мебель и технику, кроме того духовку мы получили в подарок. Отличная кухня, я сразу же на ней освоилась, вот что значит когда каждый шкафчик на своем месте)) Техника тоже качественная, фирма надежная - это Бош. С удовольствием готовлю на кухне и с удовольствием ужинаем тут всей семьей.

  • Надежда 11.04.2017 12:17

    Спальня Мишель очень понравилась, но цена немного кусается, не решились сразу на заказ. Я немного расстроилась, потому что мне и качество очень понравилось и дизайн спальни. В общем с заказом пришлось потерпеть еще два месяца, пока подсобрали нужную сумму и купила такую мебель, которая мне понравилась. Мебель приносит эстетическое удовольствие. Я рада, что мы приняли именно такое решение, а не купили другую.

  • Юрий 04.04.2017 08:45

    Пишу благодарность менеджеру Елене из Стильных кухонь. Во-первых, нам с женой очень понравился конечный результат кухни и в домашней обстановке она смотрится гораздо красивее, чем в выставочном центре. Во-вторых, от начала заказа и до конечной установки, все было слаженно и оговорено заранее, никаких задержек. Отношение к клиенту уважительное.

  • В.А 28.03.2017 15:25

    На мебель от Стильных кухонь мы обратили внимание у сестры дома, понравилось качество и то как все продуманно в деталях. Решили тоже у них заказывать кухонный гарнитур, тем более что цены нормальные. Кухня была изготовлена и смонтирована в срок, указанный в договоре. Качество материалов и монтаж мебели порадовал. Будем рекомендовать фирму знакомым.

  • Маша 22.03.2017 20:07

    Вчера нам сборщики Стильных кухонь установили кухонный гарнитур Анта Гола. Нам нравится, кухня компактная и появилось много мест, техника стала на свои места, пользоваться удобно. Классно, что все ящики без ручек, так стильно смотрится. Убедились, что фирма надежная и свое дело знает, спасибо огромное!

  • Вера 16.03.2017 12:24

    Заказывали у них гардеробную, разрабатывали индивидуальный дизайн. Остались довольны всем, качество материалов хорошее, по функциональности очень удобно. Смотрится именно так как мы и хотели с самого начала. Установка прошла быстро, гардеробная идеально встала в нужные нам размеры. Спасибо за работу!

  • Cергей 10.03.2017 17:32

    Заказывали кухню с фасадами из массива с эффектом искусственного состаривания, к ним были подобраны красивые ручки под бронзу. Готовый гарнитур смотрится очень гармонично, цвета подобраны со вкусом. Особое спасибо за помощь в работе над нашим проектом Галине из салона на Дмитровском шоссе. Мы пришли со своими идеями, а она умело воплотила их в полноценный проект. Столешница и мойка у нас из искусственного камня, мойка по акции была с 50% скидкой. Также спасибо Денису и Павлу, которые собирали гарнитур, потратили почти полные два дня. Работали аккуратно и добросовестно, убрали за собой мусор.

  • mari-petrova 03.03.2017 18:08

    За кухонный гарнитур большое спасибо! Мы очень довольны! Рекомендую тем, кто хочет качественную и толковую кухонную мебель, в Стильные Кухни присмотреть! Около месяца назад нам привезли и установили! Когда грузчики занесли по отдельности части кухни, то мне показалось, что так много, всяких полочек, дверок, как будто ни на одну, кухню, а на две))) За день ребята по установке не управились, в целом полтора дня работали. Понравилось, что все вымеряли, не спешили, подгоняли каждый ящичек, полочку. Чувствуется, что умеют работать. У нас кухонный гарнитур Телайа, красивая мебель, не перестанет мне нравится.

  • ленуся-S 24.02.2017 10:00

    Времени на выбор кухни у меня ушло много). Хотела найти и качество хорошее, и цену соответствующую. В Стильные Кухни на Дмитровском шоссе несколько раз возвращалась)) понравился у них ассортимент. По индивидуальному размеру заказать не проблема, плюс тебе дизайн-проект цветной, подробные инструкции по эксплуатации, и гарантия целых 5 лет. . Теперь у меня новая кухня от этой компании. "Лилия" модель с отделкой LARICE с коричневой патиной. Свою кухню теперь обожаю. Спасибо за новые эмоции!

  • Саша 17.02.2017 11:42

    Сотрудничал с компанией "Стильные кухни" впервые, но впечатления остались самые теплые. Работали над интересным проектом, кухня была в стиле модерн. Тут хороший выбор по цветам и фактурам, можно подобрать интересные сочетания. Качеством остался доволен, клиенты тоже в восторге от реализованного проекта, тем более удалось получить неплохую скидку на технику ZANUSSI. А вот для дизайнера дополнительную скидку на проект не предоставляют, хотелось бы надеяться, что будет такая возможность в будущем, поскольку планирую сотрудничать с этой компанией и дальше.

  • Дина 09.02.2017 15:50

    Рекомендую стильные Кухни! Мы в январе когда заказывали кухонный гарнитур, то нам и по акции вытяжка elica досталась. Приобрели кухню Мария, только дизайнер по моей просьбе проработала размер ящичков по-другому, и расположение. Цена кусается и первый раз я, когда попала в салон на Ленинском проспекте, даже немного засомневалась… Но тут качество несомненно высокое, поэтому взяли, и будет такая мебель служить годами. Не совсем удобно, что мебель собирали в течение двух дней, но за собой убирают, мусор выносят, и вообще сборщики аккуратно работают.

  • Марьяна 03.02.2017 11:21

    Сделали для меня изумительную гардеробную, теперь можно покупать новые платьица и туфли с сумочками)) места полно. Это мое второе обращение в Стильные Кухни, первым делом у них кухню заказала, внушили доверие вот и обратилась опять. Советую без зазрения совести, стараются угодить и ценят чужое время,работают без задержек.

  • Светик 30.01.2017 12:42

    Согласна, мы как в салон вошли, я сразу поняла, что именно здесь я хочу купить кухню. Надо отдать должное дизайнерам - такую красоту я еще не видела, а теперь она стоит у меня дома!! Будете в Щелково - обязательно посетите салон Стильные кухни) Спасибо менеджеру Екатерине, она так все продумала, что теперь я просто живу на кухне, как мне все там нравится)) Спасибо ВАМ большое, сервис и подход к работе - выше всех похвал!

  • Михеева 23.01.2017 14:55

    Свою кухню заказывала в салоне "Стильные Кухни" на Кутузовском проспекте. Понравился дизайн, красота необыкновенная, она не только глаз радует, но и по функциональности классная. Приятно иметь дело с профессионалами, № договора 0332/1216/14К, спасибо за хорошее настроение от покупки!

СТИЛЬНЫЕ КУХНИ также находится в категориях: