СТИЛЬНЫЕ КУХНИ

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Продукция фабрики " Стильные кухни " реализуется ТОЛЬКО через фирменную сеть салонов, что гарантирует эксклюзивный уровень сервиса. Остерегайтесь подделок! Производственная миссия и философия фабрики основана на применении высококачественных материалов импортного производства, передовых технологий и лучшего немецкого оборудования. Наша фабрика работает по самым передовым технологиям. Мы используем европейское оборудование и материалы высшего качества, что делает наши кухни не только красивыми, но и надежными. Сочетая машинную точность и человеческое творчество, мы превращаем производство своей мебели в настоящее искусство.
Развернуть
Москва, пр-т маршала Жукова, 59
Официальный сайт www.stilkuhni.ru Email: info@stilkuhni.ru
Контакты
  • 8 (499) 671-43-57; 8 (495) 744-17-90
  • доб. 3450
  • 3451
Оставить отзыв о компании “СТИЛЬНЫЕ КУХНИ”
captcha

Последние отзывы о компании “СТИЛЬНЫЕ КУХНИ”

  • Валерия 06.10.2017 13:31

    Достойная компания и персонал здесь соответствующего уровня. Мы обращались в салон на Маршала Жукова. Мне качество их понравилось и в образцах я почти сразу увидела, что хотела из фасадов, выбрала МДФ со шпоном. А потом уже к фасадам подбирали ручки, стекла для верхних шкафчиков, столешницу. Цена совершенно адекватная, нам даже на технику предоставили хорошую скидку. Всю технику приобрели здесь, кроме стиралки и холодильника. По всему периметру кухни светильники. Мне сейчас очень удобно на кухне, глубина шкафов оптимальная, хорошая высота и ширина столешницы. Также довольна удобным выдвижным столом и в цоколе есть вместительные ящики.

  • Мирослава 27.09.2017 13:07

    Пришла в Стильные кухни, очень хотела обновить кухонный гарнитур и сразу сделать с встроенной техникой. Если честно, то даже не знала чего хотела. Спасибо дизайнеру Наталье, спокойно отнеслась к моей неопределенности и предложила несколько идей. Остановились на дизайне в стиле кантри, сразу подобрали встроенную технику и дополнили все удобными системами хранения. Выбрала себе тандем-колону для хранения сыпучих, бутылочницу и выкатным столиком. Кухня вышла уютная и по-домашнему теплая, о такой я даже и мечтать не могла.

  • Рита 23.09.2017 01:26

    Хотим родителям на годовщину обновить кухню, думаем в Стильные кухни снова обращаться. Мы полтора года уже пользуемся нашей кухней от этой компании и я всем довольна. Нам тогда нужен был недорогой вариант. Помню, знакомая так скептично слушала про мою ламинированную столешницу... А в итоге скажу, что самое главное, насколько качественно все сделано! У нас так аккуратно проработаны все стыки, что комар носа не подточит. Мойку тоже одну из недорогих взяли - из нержавейки, фасады - МДФ и матовая эмаль. Кухонька аккуратная, всю технику вместили еще и куча места для хранения теперь. У меня некоторые шкафчики даже полупустые)) а раньше все стояло сверху, на столешнице, на шкафах. Площадь осталась прежняя, но теперь грамотно используется пространство, системы хранения продуманные. Так что вышло недорого и вполне качественно! Надеюсь и во второй раз не подведут!

  • Марина 14.09.2017 13:27

    Хотела бы оставить пару слов о работе фабрики Стильные кухни. Прежде всего хочу сказать, что приятно удивили земные цены. Думала, что с нашим бюджетом могу только ламинированную столешницу себе позволить, а здесь предложили хороший вариант из искусственного камня + мойка из такая же за полцены. Надеюсь, мой опыт еще кому-то пригодится, поскольку сама долго искала кухню по нормальной стоимости и чтобы качество было на уровне. Для себя мы с мужем мы решили, что это оптимальный вариант. Жаль только, что тут онлайн не просчитывают стоимость, хотелось бы прикинуть хотя бы примерно. Но с другой стороны придя в салон получаешь полную консультацию и можно вживую посмотреть все образцы. Не очень люблю ходить по салонам и осматриваться, поскольку сразу начинается навязывание заказа, но Стильные кухни в этом плане приятно удивили. Нам дали осмотреться, потом только предложили помощь, очень лаконичное и профессиональное обслуживание. Ну и главное, что кухню сделали под наши требования и пожелания.

  • Elena 29.08.2017 19:55

    Моя знакомая дизайнер, которая нам проект кухни создавала, предложила ехать выбирать кухню в Стильные Кухни, говорит, если по цене подойдет, то очень рекомендовала, ссылаясь на хорошее качество. Был у нас еще вариант один кухни, но так как размер не подошел, то заказывали в этой компании. Рамочный Дуб кухня, цвет под натуральное дерево, обработка фасада с патиной. Великолепно смотрится, максимально функциональная и удобная, я как хозяйка, такой мебелью очень довольна. В салоне на Волгоградском проспекте заказывала, советую их мебель!

  • Наталья 20.08.2017 14:50

    Заказали кухню в Стильных кухнях у м.Кузьминки. Уже испробовав все ящички/шкафчики и проведя на кухне время, решила написать отзыв! Надеюсь, поможет кому-то при выборе. Сразу говорю - довольна! Нам поставили срок в договоре - 14 июля и ровно в этот день выполнили установку. Дизайн-проект прорабатывали индивидуально под нашу кухню, учитывая даже то, как падает свет из окна) Фасады из МДФ, два шкафа с матовым стеклом. Красиво, удобно :) Вся техника подключена была ребятами-сборщиками.

  • Ангелина 14.08.2017 14:55

    У нас кухня контрастная. Все фасады глянцевые. Снизу черные, а сверху белые. Столешница тоже белая, из искусственного камня. По акции получилось приобрести также и мойку из иск камня за полцены. Работой ребят сборщиков мы довольны. Они подключили технику, установили светильники, за собой весь мусор убрали. Кухню нам оставили чистую и полностью готовую к эксплуатации.

  • Дина 07.08.2017 12:45

    Я довольна купленной кроватью. Мы 4 года с супругом спали на раскладном диване. Пусть и просторный, но это был диван!)) Наконец, приобрели полноценную и красивую кровать. Выбрали модель Мишель, у нее понравилось изголовье. Купили с 20% скидкой, так что цена действительно разумная.

  • Вера 02.08.2017 22:40

    Заказывали в Стильных кухнях сразу кухню и шкаф. Купили дочке квартиру-студию, решили в едином стиле все оформить. Взяли светлые рамочные фасады с черной патиной, подобрали ручки, шкаф тоже из такого же материала (это МДФ и шпон дуба). Только шкаф еще с зеркалами. На заказ сделали неплохую скидку (и на шкаф и на столешницу в кухне). Столешница ламинированная, взяли менее дорогой вариант, но сделано качественно, стыки просто идеальные. У нас дома при гораздо более дорогом проекте не так качественно проработаны стыки, хотя заказывали в известной фирме.

  • Элеонора 27.07.2017 14:52

    Мы в мае заказывали кухню в этой компании, салон на проспекте Мира. Я довольна по цене и качеству. Выбрала понравившиеся фасады, качественную фурнитуру, полностью всю технику и удалось вписаться в бюджет. Фасады взяли не самые простые, а рамочные с патиной. Вообще оформили всю кухню с бронзовыми деталями, ручки также бронзовые и рейлинги. В плане систем хранения решение очень продуманное, тут спасибо менеджеру Станиславу, что сумел так эффективно каждый уголок использовать. Из труднодоступных на первый взгляд уголков доставать вещи легко и удобно, все двигается очень плавно, без усилий.

  • Юлия 20.07.2017 13:15

    Доброго времени суток! Решила обсудить наш кухонный гарнитур. Неделю назад ребята из Стильных кухонь доставили и установили нашу кухню. Нам проект составляли полностью индивидуально, мы подбирали фасады, ручки, каждую деталь. В итоге получилась красивая кухня в современном стиле. Я довольна. По надежности пока не знаю, но на первый взгляд качество хорошее. Есть еще те, кто заказывал тут кухни? Или может будут какие-то вопросы - отвечу с удовольствием :)

  • Аня 04.07.2017 18:54

    Мы свою кухню заказывали на фабрике кухонь Стильные кухни. Ни капли не пожалела, что сюда обратилась. Умеют делать мебель высокого качества. Лоренцо модель, тирольский с золотой патиной. Отличный дизайн проект, учтены все мои пожелания. Сроки изготовления короткие, меньше чем через месяц, мы уже были с новой кухней.

  • Кристина 23.06.2017 15:48

    Второй день, как установили кухню. Я очень ей рада, захожу на свою кухню, и понимаю, что правильный выбор сделала. Заказывала кухню Телайа в Стильных Кухнях. Отдельное спасибо дизайнеру, которая помогла определится с выбором, в их салоне можно воспользоваться этой услугой. Вызывали и замерщика, чтобы заказать по индивидуальному размеру. На Варшавском шоссе, 94 заказ свой оставляли. Советую, и качество мебели отличное, и хорошая работа персонала.

  • Натали 16.06.2017 08:53

    Мне понравилось, как нас обслуживали, заказывали шкаф-купе в салоне Стильные Кухни на Каширском шоссе. Достаточно хорошо информирован продавец-консультант, смог в подробностях рассказать нам об интересующей нас мебели. Успел еще рассказать о проходящих акциях. Мне было приятно, как клиенту.

  • Люся 12.06.2017 09:56

    Хотелось бы выразить благодарность Екатерине из салона "Стильные кухни" на Ленинградском шоссе. Наш заказ № 79/0417/11К. Заказывали кухню вместе с комплектом встраиваемой техники. Заказ выполнен в срок, мебель хорошего качества, отличная фурнитура. Вся техника была доставлена также в срок и сразу установлена. Выгодно получилось покупать сразу все, тут ведь хорошая скидка была, да и удачно вышло, что теперь вся техника на кухне одной марки.

  • Миха 05.06.2017 10:08

    Мы в Стильные кухни с женой купили мебель для спальни - кровать, тумбы, комод и шкаф. У нас уже есть мебель от этой фабрики, кухонный гарнитур Мария, так что за новой обновкой сразу сюда. Все сделали хорошо, качественно, правда немного с доставкой задержали. А в остальном нареканий нет.

  • Варвара 30.05.2017 15:59

    Я когда зашла в мебельный салон на Кутузовском проспекте, Стильные Кухни, мне кухня красного цвета сразу в глаза бросилась, это Комбинация 2, радиусный фасад- глянец. Я обожаю этот цвет и свою кухню почему-то именно в таком цвете и представляла. И расположение удобное, функциональное, текстура глянец. Детвора моя тоже твердит, что кухня теперь классная.

  • Полина 24.05.2017 09:56

    В Стильных кухнях заказали кухонный гарнитур. Выбирали не готовую модель, а самостоятельно из образцов. Благо, что касается текстур и палитры тут выбор огромный. Я выбрала черный глянец фасадов, а сверху витражи, ну а дизайнер помог оформить это все в единое целое и дополнить деталями так, чтобы смотрелось гармонично. Я результатом довольна просто очень! Стильно, круто, смотрится дорого! И кухня очень удобная, все полочки продуманы, для всех розеток место есть. Да и сборщикам ,конечно, спасибо, действительно аккуратно работали и все сделали как надо, очень кропотливо, прям как для себя работу выполняли.

  • Мила 16.05.2017 11:41

    Спасибо Стильным кухням за акции, которые они проводят. Купили у них шкаф-купе с механизмом слайдер и в подарок получили робот-пылесос. Спасибо, подарок нужный!

  • Марина 06.05.2017 13:25

    Подкупил ассортимент кухонь, есть из чего выбрать. Заказала бежевую кухню с металлическими вставками, привезли спустя 2 недели после оплаты. Установка заняла один день, правда задержались рабочие допоздна, но зато уже на следующий день красота и порядок. Дизайнерам из салона на ул.Энтузиастов отдельное спасибо за профессионализм, полное удовлетворение от покупки, заказ№0075/0217/05К. Всем советую - и качество и обслуживание на должном уровне!

  • Зоя 29.04.2017 21:16

    Заказывали в "Стильные кухни" кухонный гарнитур. Я довольна тем, как все вышло. Очень светлая и просторная кухня получилась, все в бежевых тонах, прекрасное качество фасадов и фурнитура крепкая, надежная. Самое классное, что у нас столешница и мойка из искусственного камня - очень здорово смотрится и поверхность просто неубиваемая)) кстати, вышло достаточно недорого, поскольку мойку мы взяли за 50% стоимости по акции.

  • Мария 24.04.2017 22:11

    Спасибо команде Стильных кухонь за работу над нашей кухней модели Серджио! Мебель реально качественная, стразы сваровски - это стразы сваровски, а не просто стеклышки)) Нам разработали проект кухни с островком. Самый важный момент, это что учитывая темный цвет фасадов и то, что центр комнаты занят островом, кухня все равно осталась просторной! Площадь рабочей поверхности очень большая, правильно установлено освещение и у меня теперь стооолько места для хранения! Вы большие молодцы! В частности спасибо нашему дизайнеру Роману и ребятам, которые занимались установкой - Андрей и Дмитрий.

  • Ярослава 17.04.2017 17:16

    Мы в феврале заказывали кухню в этой компании, договор № 0015/0217/02К. Считаю, что повезло. Заказ выполнили оперативно, установили сразу и мебель и технику, кроме того духовку мы получили в подарок. Отличная кухня, я сразу же на ней освоилась, вот что значит когда каждый шкафчик на своем месте)) Техника тоже качественная, фирма надежная - это Бош. С удовольствием готовлю на кухне и с удовольствием ужинаем тут всей семьей.

  • Надежда 11.04.2017 12:17

    Спальня Мишель очень понравилась, но цена немного кусается, не решились сразу на заказ. Я немного расстроилась, потому что мне и качество очень понравилось и дизайн спальни. В общем с заказом пришлось потерпеть еще два месяца, пока подсобрали нужную сумму и купила такую мебель, которая мне понравилась. Мебель приносит эстетическое удовольствие. Я рада, что мы приняли именно такое решение, а не купили другую.

  • Юрий 04.04.2017 08:45

    Пишу благодарность менеджеру Елене из Стильных кухонь. Во-первых, нам с женой очень понравился конечный результат кухни и в домашней обстановке она смотрится гораздо красивее, чем в выставочном центре. Во-вторых, от начала заказа и до конечной установки, все было слаженно и оговорено заранее, никаких задержек. Отношение к клиенту уважительное.

  • В.А 28.03.2017 15:25

    На мебель от Стильных кухонь мы обратили внимание у сестры дома, понравилось качество и то как все продуманно в деталях. Решили тоже у них заказывать кухонный гарнитур, тем более что цены нормальные. Кухня была изготовлена и смонтирована в срок, указанный в договоре. Качество материалов и монтаж мебели порадовал. Будем рекомендовать фирму знакомым.

  • Маша 22.03.2017 20:07

    Вчера нам сборщики Стильных кухонь установили кухонный гарнитур Анта Гола. Нам нравится, кухня компактная и появилось много мест, техника стала на свои места, пользоваться удобно. Классно, что все ящики без ручек, так стильно смотрится. Убедились, что фирма надежная и свое дело знает, спасибо огромное!

  • Вера 16.03.2017 12:24

    Заказывали у них гардеробную, разрабатывали индивидуальный дизайн. Остались довольны всем, качество материалов хорошее, по функциональности очень удобно. Смотрится именно так как мы и хотели с самого начала. Установка прошла быстро, гардеробная идеально встала в нужные нам размеры. Спасибо за работу!

  • Cергей 10.03.2017 17:32

    Заказывали кухню с фасадами из массива с эффектом искусственного состаривания, к ним были подобраны красивые ручки под бронзу. Готовый гарнитур смотрится очень гармонично, цвета подобраны со вкусом. Особое спасибо за помощь в работе над нашим проектом Галине из салона на Дмитровском шоссе. Мы пришли со своими идеями, а она умело воплотила их в полноценный проект. Столешница и мойка у нас из искусственного камня, мойка по акции была с 50% скидкой. Также спасибо Денису и Павлу, которые собирали гарнитур, потратили почти полные два дня. Работали аккуратно и добросовестно, убрали за собой мусор.

  • mari-petrova 03.03.2017 18:08

    За кухонный гарнитур большое спасибо! Мы очень довольны! Рекомендую тем, кто хочет качественную и толковую кухонную мебель, в Стильные Кухни присмотреть! Около месяца назад нам привезли и установили! Когда грузчики занесли по отдельности части кухни, то мне показалось, что так много, всяких полочек, дверок, как будто ни на одну, кухню, а на две))) За день ребята по установке не управились, в целом полтора дня работали. Понравилось, что все вымеряли, не спешили, подгоняли каждый ящичек, полочку. Чувствуется, что умеют работать. У нас кухонный гарнитур Телайа, красивая мебель, не перестанет мне нравится.

  • ленуся-S 24.02.2017 10:00

    Времени на выбор кухни у меня ушло много). Хотела найти и качество хорошее, и цену соответствующую. В Стильные Кухни на Дмитровском шоссе несколько раз возвращалась)) понравился у них ассортимент. По индивидуальному размеру заказать не проблема, плюс тебе дизайн-проект цветной, подробные инструкции по эксплуатации, и гарантия целых 5 лет. . Теперь у меня новая кухня от этой компании. "Лилия" модель с отделкой LARICE с коричневой патиной. Свою кухню теперь обожаю. Спасибо за новые эмоции!

  • Саша 17.02.2017 11:42

    Сотрудничал с компанией "Стильные кухни" впервые, но впечатления остались самые теплые. Работали над интересным проектом, кухня была в стиле модерн. Тут хороший выбор по цветам и фактурам, можно подобрать интересные сочетания. Качеством остался доволен, клиенты тоже в восторге от реализованного проекта, тем более удалось получить неплохую скидку на технику ZANUSSI. А вот для дизайнера дополнительную скидку на проект не предоставляют, хотелось бы надеяться, что будет такая возможность в будущем, поскольку планирую сотрудничать с этой компанией и дальше.

  • Дина 09.02.2017 15:50

    Рекомендую стильные Кухни! Мы в январе когда заказывали кухонный гарнитур, то нам и по акции вытяжка elica досталась. Приобрели кухню Мария, только дизайнер по моей просьбе проработала размер ящичков по-другому, и расположение. Цена кусается и первый раз я, когда попала в салон на Ленинском проспекте, даже немного засомневалась… Но тут качество несомненно высокое, поэтому взяли, и будет такая мебель служить годами. Не совсем удобно, что мебель собирали в течение двух дней, но за собой убирают, мусор выносят, и вообще сборщики аккуратно работают.

  • Марьяна 03.02.2017 11:21

    Сделали для меня изумительную гардеробную, теперь можно покупать новые платьица и туфли с сумочками)) места полно. Это мое второе обращение в Стильные Кухни, первым делом у них кухню заказала, внушили доверие вот и обратилась опять. Советую без зазрения совести, стараются угодить и ценят чужое время,работают без задержек.

  • Светик 30.01.2017 12:42

    Согласна, мы как в салон вошли, я сразу поняла, что именно здесь я хочу купить кухню. Надо отдать должное дизайнерам - такую красоту я еще не видела, а теперь она стоит у меня дома!! Будете в Щелково - обязательно посетите салон Стильные кухни) Спасибо менеджеру Екатерине, она так все продумала, что теперь я просто живу на кухне, как мне все там нравится)) Спасибо ВАМ большое, сервис и подход к работе - выше всех похвал!

  • Михеева 23.01.2017 14:55

    Свою кухню заказывала в салоне "Стильные Кухни" на Кутузовском проспекте. Понравился дизайн, красота необыкновенная, она не только глаз радует, но и по функциональности классная. Приятно иметь дело с профессионалами, № договора 0332/1216/14К, спасибо за хорошее настроение от покупки!

СТИЛЬНЫЕ КУХНИ также находится в категориях: