Дятьково мебель

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Dятьково – лидер российского рынка в сегменте комплексных интерьерных решений, созданных на базе мебели собственного производства. Бренд предлагает покупателям более 20 мебельных коллекций для гостиных, спален, детских и прихожих, расширенную гарантию на продукцию сроком 5 лет, а также полный спектр сервисных услуг по созданию дизайн-проекта, подбору аксессуаров, доставке и сборке мебели
Развернуть
Москва, Яна Райниса бул., д. 10
Официальный сайт dyatkovo.ru Email: info@dyatkovo.ru
Контакты
  • +7(495) 496-36-38
Оставить отзыв о компании “Дятьково мебель”
captcha

Последние отзывы о компании “Дятьково мебель”

  • Алла 19.09.2018 12:15

    Мы покупали мебель сыну в спальню. Огорчила доставка, потому что они даже не предупредили об опоздании, но о самой мебели ничего плохого сказать не могу. Она массивная, фактура приятная на ощупь, выглядит достойно. Дверцы и ящики все на своем месте, без зазоров и щелей. Также из плюсов у Дятьково это дизайн, есть много интересных моделей, выполнено функционально и практично, при этом дизайн необычный и современный.

  • Наташа 26.08.2018 10:28

    Покупали шкаф в спальню. Мы несколько салонов обошли, пока не попали в Дятьково. Тут и цены средние и качество хорошее. По дизайну тоже сразу понравился один из шкафов. Нам показали варианты расцветок и мы сделали заказ. Мебель пусть и не из массива древесины, но выглядит более чем достойно. Шкаф массивный, не хлипкий, аккуратно выполнены все мелкие детали. За доставку и сборку оплачивали отдельно, вышло считаю, что недорого, особенно учитывая, что у нас 5-й этаж и в доме нету лифта, то есть грузчики вручную поднимали мебель.

  • Александр 02.08.2018 13:50

    Большой выбор спален, гостиных, кухни, прихожие. Заказывали прихожую, остались довольны. Качество мебели хорошее, фурнитура дизайнерская, смотреться суперски! Заказывали полгода назад, за это время претензий не обнаружил.

  • Тина 25.07.2018 13:25

    Мебель в Дятьково отличная, мы больше двух лет пользуемся шкафом в прихожей. Хороший вместительный шкаф, крепкий, устойчивый. Дверцы открываются легко и плавно, ящики выдвигаются тихо. Внешний вид как новый, даже художества младшего сына удалось смыть не оставив следов на фасадах:)) Сейчас подбираю новый комод, хочу обновить мебель в спальне, заказывать хочу тоже в этом салоне.

  • Алена 19.07.2018 13:37

    Взяли прихожую Alivio. Отличная вещь и сравнительно недорого, у нас получилось купить шкаф еще и с 20% скидкой. Смотрится красиво, мы выбрали светлые фасады и сам шкаф высокий, поэтому кажется что даже коридор стал просторнее и потолки выше. Очень удобное место для хранения обуви, есть специальные полочки, обувь удобно ставить и брать оттуда, она хранится правильно, не будет терять форму. Мы выбрали модель с зеркалом во весь рост, это как раз то чего не хватало у нас в доме:)

  • Оля 30.06.2018 18:30

    Мы очень довольны мебелью для нашей гостиной. Внешний вид замечательный и качество на высоте. Сколько салонов мы посетили перед заказом, уже и не помню. Но в Дятьково нам больше всего понравилась мебель по качеству и дизайну, если рассматривать пределы нашего бюджета. Мебель относительно недорогая, но качественная. Рекомендую.

  • Вероника 01.06.2018 11:17

    Не так давно переехала в новую квартиру. Остро встал вопрос о необходимости покупки новой кухонной мебели. Всегда мечтала о стильной и при этом функциональной кухне. В Dятьково нашла идеальный вариант - кухню AMARONE. Мой заказ был выполнен точно в оговоренные сроки. После доставки и установки мебели - я просто счастлива, ведь все именно так как я хотела!

  • Андрей 30.04.2018 23:20

    Уже не первый раз покупаю тут мебель. Соотношение цены и качества отличное. Сейчас даже получилось приобрести мебель в спальню с хорошей скидкой. Производство фабричное, вся фурнитура фирменная. Лично у меня к качеству претензий ровно никаких. Была небольшая задержка по доставке, но все равно уровень сервиса вполне достойный

  • Alina 26.03.2018 20:35

    Заказывали в dmi Дятьково кухню для мамы. Это уже наш второй заказ мебели в этой компании. Так же у них по нашей рекомендации заказывали шкаф купе соседи. Так вот, как всегда все довольны. Ребята работают быстро и на совесть. Менеджеры внимательны и знают свою работу. По качеству и срокам тоже все нормально. Даже быстрее чем ожидали, через месяц кухня была у мамы. Парни что заносили мебель на этаж - молодцы! Воспитанные и ловкие. Приехали, собрали, где надо подогнали. Ну и цены, что немаловажно вполне нормальные и приемлемые. Спасибо большое! Однозначно рекомендую)

  • Юлия 20.03.2018 21:10

    Решили обратиться в компанию dmi Дятьково по совету друзей. Долго не могли выбрать с мужем кровать. Четкие и профессиональные советы консультантов помогли нам с выбором необходимой модели. Кровать прекрасно вписалось в наш интерьер! А вот с доставкой задержали, но в остальном все в порядке. Рекомендуем!

  • Cоня 02.03.2018 16:17

    Наконец сделали ремонт в детской) У малышки была кукольная спальня в стиле принцесс и т.п.)) Но ребенок растет, решили заменить на более элегантный вариант. Заказывали в Дятьково. Выбор тут хороший, нам помогли скомпоновать мебель так, что комната получилась функциональной и не загроможденной. Цена адекватная, правда пришлось заплатить сверху за доставку и установку и из-за этого вышло чуть дороже запланированного.

  • Кира 27.02.2018 15:20

    В Дятьково приглянулась молодежная Аливио в светлых тоннах, как раз то что нужно для девочки подростка. Но больше всего меня интересовал вопрос, смогут ли они доставить наш заказ в Красногорск. Проблем не возникло, привезли через неделю, хотя конечно сама доставка нам влетела в копеечку. А вот комплект мебели шикарный вышел, комната дочки преобразилась, теперь все компактно и удобно расположено. Стол письменный поместился, кровать, шкаф, комод и пару навесных полок, а все благодаря умному зонированию комнаты.

  • Lara 10.02.2018 10:40

    Зашла сейчас на сайт Дятьково и честно говоря даже немного расстроилась. Наша спальная сейчас идет по акции с 15% скидкой, ну а мы три месяца назад ее по полной цене купили. У нас модель Бергамо, покупали кровать, тумбы и шкаф. Думаю приобрести еще и комод из этой коллекции, может удастся скидкой воспользоваться)) Мебелью я совершенно довольна, она аккуратно выполнена, каждый уголок тщательно обработан. Качество покрытия очень достойное, внешне не уступает натуральному массиву.

  • Наталья 31.01.2018 12:20

    У нас уже есть опыт сотрудничества с компанией dmi Дятьково. В этот раз покупка, конечно, намного проще, но все равно хотелось внимательного отношения и мы его получили. Заказывали кухню год назад, теперь пришли за письменным столом и кроватью в детскую комнату. Как и в прошлый раз все прошло гладко, без проволочек. Мебель доставили в оговоренный срок, быстро собрали, а главное аккуратно, ничего не повредили. Отдельно хочется поблагодарить менеджера Оксану, которая хорошо проконсультировала, подсказала и помогла с выбором. Рекомендуем!

  • Мария Петровна 07.12.2017 07:51

    Мне все понравилось! Мы заказывали мебель сыну в комнату. Коллекция Ларго. Цена нормальная, учитывая качество мебели. Сделано основательно, хорошая обработка углов. Очень понравилась текстура фасадов, внешне выглядит как натуральный массив, только стоит не так дорого)

  • veronika 04.12.2017 14:11

    Мы в дятьково кухню заказывали. Не понравилась только работа менеджера, ужк и не помню как ее звали. Работала очень медленно, сама лишний раз не звонила. А вот работа дизайнера Елены мне наоборот очень понравилась. Процесс прошел творчески, видно было, что не просто предлагает готовые заготовки, а делает проект именно для тебя, с учетом особенностей именно твоей кухни и твоих желаний. Мне хотелось, чтобы и изысканная кухня была, но в тоже время не вычурная. Она внимательно выслушала, что я хочу, чтобы было на кухне. Предложила несколько вариантов. Я выбрала кухню из коллекции BOCA. Мне понравилось, что есть шкафчики с закрытыми фасадами, есть с дверцами из стекла и просто открытые полочки. И вот тут у нас пошли с ней бурные обсуждения, обсуждали все – где какой шкафчик, тумбочка, ящик. Сейчас очень много разных видов наполнителей для шкафов и ящиков. Эти моменты тоже все обсуждались, чтобы получить кухню удобную именно мне. После подписания дизайн-проекта, ждали 2 месяца пока ее сделают и привезут. В назначенный день мою кухню доставили, а на следующий день сборщики ее собрали. У нас работала толковая бригада, сборка прошла гладко. Кухня на картинке была красивой, а в реале оказалась еще лучше. Стильная, удобная, вместительная. А еще мне нравится, что нет выступающих ручек, она интегрирована в дверцы, это еще добавляет шарма кухне. Я довольна полученным результатом.

  • Лариса 01.12.2017 22:18

    Мы в Дятьково гостиную заказывали из коллекции black stone. Там интересное решение по цвету, очень понравилось сочетание контрастных цветов. Детали выполнены прекрасно, я довольна, что есть витрины. Действительно качественная мебель. Доставку нам выполнили бесплатно и собрали полностью мебель без замечаний. Чувствовалась слаженная работа всей команды, и консультант молодец и ребята сборщики. Спасибо за работу!

  • Степан 25.10.2017 13:26

    Заказывали прихожую в Дятьково. Вовремя сделали, привезли как и договаривались без задержек, заранее предупредив о времени доставки. Качество мебели понравилось, сделано все аккуратно. Претензий к фирме нет!

  • Леся 17.10.2017 13:36

    Мы приобрели прихожую в Дятьково. Выбор отличный и качество мебели здесь достойное. Остановились на модели Ларго. Это удобный и функциональный шкаф, он отлично подошел по габаритам в наш коридор. Коридор достаточно узкий, но шкаф встал хорошо, даже не скрадывает пространство. В нем зеркало во весь рост, достаточно места для хранения. Текстура фасадов мне вот очень нравится) Внешне схожа с текстурой массива и на ощупь такая же.

  • Альбина 13.10.2017 22:13

    Мне понравилась модель спальни Вergamo. Вроде бы и классика, но без излишней строгости. Есть отдельные декоративные элементы, которые придают настроение, но все в меру. Спальня получилась в стиле современной классики. Цвет спокойный, я выбрала орех маддалена.

  • Марина 30.09.2017 12:28

    Мы комнату сына полностью обставили мебелью из компании Дятьково. Обращались в салон в Армаде. Хотелось бы сразу поблагодарить дизайнера-консультанта Екатерину за отличную работу. Все ее советы оказались действительно полезными. Она помогла правильно скомпоновать комплект и посоветовала, как лучше всего разместить мебель в комнате. Стильно и удобно вышло. Самое главное ,что доволен сын!!! А ему угодить - задача не из простых)) Он к качеству мебели еще более придирчив был, чем мой супруг)

  • Вика 13.09.2017 08:22

    У нас прихожая производства этой фабрики. Стоит уже три года - выглядит как новая. Отличный добротный шкаф, очень хорошее качество фасадов, у нас даже царапин нигде не появилось. Я хочу мебель в спальне обновить, сейчас вот подбираю в Дятьково варианты. Есть и подешевле салоны, но как-то не хочется рисковать. Как говорит мой супруг мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи =)

  • Алла 05.09.2017 09:23

    Брали в Дятьково спальню Сити. Заказ оформляли в их салоне в МЦ Империя на Дмитровском. Персонал приветливый и внимательный, уделили нас столько времени сколько было нужно, все показали и рассказали. Доставили и собрали мебель в один день. Не нарадуюсь своей обновленной спальней, мебель красивая и качественная, это видно даже невооруженным глазом.

  • Валентина 29.08.2017 14:38

    В последнее время я стала поклонницей светлой мебели. В спальню выбрала исключительно светлый тон. Спальня Есте в dmi Дятьково с глянцевым белым фасадом сразу в душу запала, и сколько мы потом не смотрели моделей спален, так сильно, как эта никакая не понравилась. В августе месяце обзавелись новой мебелькой, красивая, практичная, качеством очень порадовала. Сроки изготовления короткие, обслуживание приветливое, и есть возможность купить мебель в рассрочку.

  • Лена 23.08.2017 18:25

    А мы к новой кухне сейчас как раз привыкаем,заказывали её у компании Дятьково,на данный момент довольны ооочень!Внутреннее наполнение всех шкафчиков мега удобное и продуманное,сочетание глянца и древесной текстуры на фасадах смотрится очень здорово и оригинально. Есть ещё у нас несколько красивых стеклянных витрин, были сомнения как раз на счёт них, думала ухаживать будет сложно,но это оказалось совсем не так, протирается всё элементарно быстро и легко. Добавлю только слова благодарности дизайнерам нашей превосходной кухни, отличная работа!

  • Ирина 15.08.2017 11:02

    У них просто по соотношению цена/качество хороший уровень. Мебель такого качества только в итальянских салонах можно найти, но цены там уже совсем другие. Да и как по мне в плане дизайна Дятьково абсолютно не уступает.

  • Татьяна 11.08.2017 11:03

    А я ничего нового и не скажу:) Мы сами у них заказывали мебель в прихожую полтора года назад. Действительно хорошая качественная мебель, все крепко держится, никакого брака. Надежные металлические ручки.

  • Наташа 09.08.2017 09:37

    Итак, заказали мы все-таки спальню в Дятьково. Выбрали Еste. Брали кровать, две тумбы, комод и шкаф. Фасады - белый глянец в сочетании со светлым текстурным деревом, и еще молдинги. Очень довольна, что весь комплект заказали сразу и в одном стиле. Качество - на 5. Вот откровенно. По качеству очень довольна, и на сборке ребята молодцы. Так что от себя советую и буду рада услышать ваши мнения.

  • Лия 02.08.2017 13:19

    У моих родителей кухня очень классная! Я даже немного удивилась, как они со вкусом так продумали и выбрали отличный кухонный гарнитур. Сказали, что воспользовались услугами дизайнера, которая им во всем помогла и выбрали мебель в Dmi Дятьково. Кухня в стиле модерн, Malbec, ламинированный фасад светлого цвета. Очень мне понравилась, что корзина и сушка выдвижные имеются, и много места для разных мелочей кухонных.

  • Роман 27.07.2017 16:41

    Заказывали в Дятьково молодежную и остались довольны мебелью и работой фирмы. По срокам выполнения справились на отлично, доставку сделали вовремя, заранее предупредили о приезде. Качество мебель на высоте, материалы, фурнитура и сама работа стоит тех денег, которые мы заплатили. Теперь планируем у них и гостиную купить.

  • Настя 22.07.2017 22:29

    У нас уже более чем полгода гостиная Едель, отлично в использовании себя показала. По функциональности дизайнеру спасибо, рациональное расположение. Качество материала высокое, фурнитура тоже дорогая стоит. Мы в принципе и выбирали специально такую модель, чтобы качество достойное было, а в наше время как правило приходится за качество платить чуть больше.

  • Lena 20.07.2017 11:51

    Мы заказывали кухню в Дятьково пару лет назад. Не жалею, что тогда выбрала эту фабрику, хотя рекомендаций мне никто не давал, просто понравился дизайн. В итоге эти два года показали, что мебель надежная, качественная и практичная. Сейчас выбираю комод в прихожую, по другим сайтам даже решила не ходить, буду заказывать здесь, цены остались более менее нормальными, а в качестве мы уже уверены.

  • Алиса 15.07.2017 10:52

    Мне у соседей приглянулась мебель Дятьково, это они мне подсказали где искать. В мебельном центре Румер, на Ленинской слободе выбрали себе гостиную CUBO. Понравилось, что есть сверху полочки открытые, там и книги можно разместить и разные мелочи. И для посуды есть шкафчики со стеклом. В Магазине даже предложили услугу дизайнера, 3Д проект можно было сделать бесплатно, но нам для гостиной не понадобилась такая услуга.

  • Егор 09.07.2017 20:08

    Добрый день всем! Пару слов напишу о нашем заказе. Покупали угловой шкаф. Работают в Дятьково очень четко, нам повезло попасть на приятного и грамотного менеджера, доставка тоже на высоте (все так тщательно упаковано), сборщики сделали свою работу тоже отлично. В целом впечатление очень даже положительное, мебель полностью соответствует заявленному качеству, никаких нюансов, все сделано аккуратно. Шкаф вместительный. Еще отдельно хочется выделить качество фурнитуры - тут не продешевили.

  • Аня 02.07.2017 22:41

    Выбирали гостиную, остановились на коллекции EDEL, очень хорошо нам подошла. Понравилось качество материалов, хорошая фурнитура, все не только красивое, но и функциональное. Сразу и подобрали мелочи в том же стиле - благо у "dmi Дятьково" и аксессуары есть. Вазы и подсвечники отлично вписались! Очень довольны покупками.

  • Елена 25.06.2017 21:50

    Я довольна нашей кухней от Дятьково. Мы два года назад заказывали тут кухонный гарнитур, ни один винтик не открутился) Доводчики работают все как новые, также покрытие фасадов качественное, у меня за два года даже царапин нигде нет.

  • viktoriya 19.06.2017 15:58

    Мебель действительно стоящая, очень хорошего качества. Мне Дятьково мебель посоветовали знакомые, которые перед каждой покупкой сто раз подумают, прежде чем купить, и я знаю, что они плохое качество обходят всегда стороной. Я тоже осталась этим брендом довольна, коллекции мебели у них очень интересные, разрабатываются ведущей немецкой студией, прочла об этом у них на сайте. И мебель их действительно, отличается от других российских фирм.

  • Миронов Д. 10.06.2017 17:04

    Я бы хотел поддержать отзывы, мы спальню в Дятьково покупали еще несколько лет назад. Тогда совершенно случайно вышли на этот салон, купили мебель как-то в спешке... А по итогу очень удачная покупка вышла. Пользуемся с удовольствием, качество на высоте.

  • Кира 03.06.2017 19:39

    Мы оформляли спальню, на сайте Дятьково я выбрала комод и кровать. Когда приехала в салон уже оформлять заказ, то не смогла пройти мимо аксессуаров) Тем более они шли по скидке. Приобрела несколько подушек. Попросила все доставить вместе с мебелью. Качество тут очень приличное, я считаю, что цена полностью соответствует уровню мебели этой фабрики.

  • Инна 28.05.2017 20:32

    Заходили в Дятьково с супругом на выходных, присматриваем мебель в гостиную. У них сейчас акция, на аксессуары скидка 50%, купила себе несколько декоративных подушек. Очень интересные аксессуары, тут и выбор большой и цены по акции абсолютно нормальные. Посещением салона осталась довольна))

  • Дина 23.05.2017 10:55

    Год назад кухню от dyatkovo брали, сейчас вот прихожку тоже здесь заказали, нравится у них и качество, и сервис. Прихожая будет из коллекции LARGO, как по мне очень оригинальная и удобная мебель, и по габаритам нам хорошо подошла. Так что ждём не дождёмся уже нашу обновочку, на днях должны доставить.

  • Вера 18.05.2017 10:51

    Я тоже согласна с положительными отзывами о мебели Дятьково. Из собственного опыта знаю, что она хорошего качества, крепкая и с надежной фурнитурой. Мы в наш дом почти всю мебель там заказывали. Вот снова хотим обратиться туда за помощью в обустройстве комнаты сына-подростка. Уже присмотрели них на сайте молодежный комплект Largo.

  • Мария 11.05.2017 11:00

    Я когда побывала в салоне dmi Дятьково, в мебель честно говоря сразу влюбилась. Роскошная, качественная и дизайном отличается от многих других. Заказала у них кухонный гарнитур Картицце и часы Раунд, отлично к этому гарнитуру подходят. Мебель дороговатая, но качество отличное. Отдельное спасибо сборщикам мебели, вежливые аккуратные, каждый механизм хорошо работает, пользоваться за радость.

  • Аркадий 05.05.2017 12:09

    Вчера нам установили гостиную Ларго от Дятьково. Спасибо установщикам за профессиональную и быструю работу, делают все аккуратно, упаковочный мусор за собой убрали. Выглядит мебель стильно и добротно, качество соответствует цене.

  • Nika 22.04.2017 10:00

    Тоже покупали в этой компании мебель, заказывали прихожую. Модель мы выбрали на сайте, созвонились с менеджером, сделали заказ. Вообще работают слаженно, в назначенное время нам перезвонили и согласовали время доставки. Привезли два парня, все проверили. Гарантию оформили на 5 лет, редко какая фабрика сейчас такую длительную гарантию дает.

  • Полина 16.04.2017 00:31

    Мы спальню дочери обставляли мебелью от Дятьково. Молодежную спальню OKTAVA купили. Ребенку очень понравился ярко-зеленый цвет. Мне честно говоря тоже понравился, но нам к отделке не подошел совершенно. Взяли такой же, но более сдержанного цвета - под древесину. Я довольна) Мы лучше ярких аксессуаров добавим:) Заказ привезли вовремя, ребята аккуратно занесли, все поставили, пересчитали количество пакетов. На следующий день приехали сборщики. На работу у них часа 4,5 ушло примерно - это сборка кровати, стола, стеллажа и полочек. Сделали аккуратно, все под уровень, никаких зазоров и ящики не цепляются) Хорошо, что мы профессиональную сборку заказали, по деньгам это всего 5% от стоимости, зато сделали быстро и качественно. Супруг бы с неделю мучился, да еще и переделывать бы пришлось))

  • Надежда 10.04.2017 11:55

    Это второй заказ, купили кровать из бюджетных вариантов, качество кстати очень таки даже хорошее. Ждать не пришлось, как обещали вечером, так и привезли. А вот с первым заказом печалька вышла, задержка почти на 5 дней. Потом извинялись, под новый год у них аврал.

  • Элеонора 04.04.2017 11:55

    Ура! Да, привезли и установило нам нашу мебель вчера! Спасибо большое, все очень нравится. Lavia гостиная от dmi Дятьково, супер модель, смотрится намного лучше в квартире, чем в магазине. Не знаю, как кому, а мне показался эксклюзивный стиль. После сборки проверила каждую дверцу, каждый ящичек, как открывается, все хорошо, бесшумно, легко. Я довольна очень.

  • Наталья 29.03.2017 08:53

    По полной стоимости мы вряд ли купили именно такую модель спальни, но с учетом акции смогли купить в dmi Дятьково спальню Ambra. Я считаю, что нам просто очень повезло за такие деньги купить изысканную, отличного качества мебель. Ждали заказа недолго, чуть больше месяца, доставка бесплатная, гарантия на мебель большая.

  • Людмила 22.03.2017 09:22

    В разных фирмах смотрели спальные гарнитуры, но больше всего понравился Сиена от Дятьково. И ценовая политика у них хорошая. Доставили точно в срок, все аккуратно сложено и упаковано было, никаких дефектов. Сборщики собрали быстро, разместилась мебель в спальне отлично. Очень уютно и красиво теперь.

  • Галя 16.03.2017 23:00

    Наконец-то приехала наша спальня, чуть подзадержали доставку(( Но мебель оказалась такая красивая и прочная, что готова простить этой фирме их опоздание. Выбрала спальню из коллекции сити, там габариты варьируются, можно нужный размер подобрать. Особенно шкаф понравился, вместительный и практичный. Как раз на скидку успели, считаю выгодно получилось.

  • Ярослава 09.03.2017 17:30

    Больше года пользуемся прихожей Ларго от фабрики Дятьково. Действительно очень хорошее качество мебели, поверхность не боится влажной уборки, вообще очень легкая в уходе, нет разводов. Дверцы и ящики открываются так же плавно и тихо как только после покупки. Очень достойное качество за разумные деньги.

  • Марина 03.03.2017 10:50

    Хочу согласиться с теми, кто уже брал мебель в Дятьково, что она классная, современная и очень функциональная. Мы брали спальню Амбра, очень довольны тем как выглядит в реале. Гораздо выгоднее, чем на картинках в каталоге. Очень приятные материалы, мягкие пастельные тона. Очень довольны и советуем теперь знакомым.

  • Вера 27.02.2017 16:40

    Мы гостиную edel заказывали в Дятьково. Отличное качество, классно смотрится, я действительно всем довольна, очень стильный и удобный вариант:) Ребята когда нам собрали эту стенку, то прям как куколка она стала в нашу комнату. По цвету сочетаются темный дуб и белый глянец. Стенка хоть и большая, вместительная, но пространство в комнате совершенно не скрадывает. Спасибо менеджеру, что помог оформить бесплатную доставку!

  • Наташа 20.02.2017 11:20

    Полностью поддерживаю, нам также понравилось работать с компанией Дятьково. Стильная и современная мебель, отличного качества.Мы у них прихожую заказывали, считаю покупку вполне удачной И с персоналом было приятно пообщаться, что менеджер, что ребята из доставки приветливые и открытые люди. По отношению к нам было заметно, что Дятьково клиентов своих уважает))

  • varvara 13.02.2017 16:28

    Я долго выбирала мебель для спальни. Пару лет назад мы уже покупали комод в Дятьково. Качество мебели отличное, служит верой и правдой, никаких вопросов. У нас кошка даже как-то перевернула вазу с цветами и на поверхности долго оставалась вода, мы только по приезду увидели это. Цветы успели завянуть, значит водичка долго уже была разлита..но поверхность не пострадала) Я просто вытерла тряпкой и все. Что касается спален - выбор действительно большой. Очень интересные коллекции. Я дооолго высматривала спальню LAVIA, пока определилась окончательно)) Сделано все со вкусом, такие интересные элементы, очень оригинально все продумано. Я рада, что супруга уговорила именно на эту модель. Он при заказе смутился, когда озвучили сроки изготовления, но ведь это мебель под заказ, а не то, что штампуют сотнями ежедневно!

  • Мари 07.02.2017 12:23

    И у нас скоро новая кухня от Дятьково будет, должна приехать уже вот на днях, вся семья в предвкушении)) Нам, кстати, очень хорошую скидку на неё предложили. Заказ оформляли в начале января, действовала рождественская акция на тот момент. Так что можно сказать, что нам крупно повезло.

  • Татьяна 30.01.2017 13:59

    Хочу отблагодарить фирму Дятьково за качественную мебель, года три назад у них покупали мебель для спальни, качество хорошее у нас никаких нареканий нет. А сейчас детскую купили Плаза, сделана красиво, просто и со вкусом. Проблем со сборкой не возникло. Но сейчас немного доставка стала дороже, чем раньше.

  • Сергей 23.01.2017 14:42

    В магазине dmi Дятьково в торговом центре "МебельГрад", что на Генерала Белова работник магазина предвзято, с неохотой отвечал на вопросы . Мне понравилось несколько моделей кроватей, я попробовал полежать и посидеть на них, на что мне сделали замечание. Ну да, обувь я не снимал, но, по-моему, клиент всегда прав, тем более, что кровать я все таки купил и довольно дорогую. Только разговаривал уже с другим работником. Мебель хорошая, красивая и удобная, вот только есть отдельные продавцы, не очень заинтересованы в продаже.

  • den 17.01.2017 00:21

    Несколько полок для гостиной купили в Дятьково. По цветам здесь есть из чего выбрать и размеры кстати, тоже разные. Мы покупали так, чтоб к остальной мебели в комнате они подходили, смотрится теперь всё как единая композиция,и не скажешь, что полки отдельно были куплены. И вообще очень люблю под праздники покупки делать, в этот раз скидки и акции были почти на все полки в Дятьково. Так что потратились мы не сильно, а стоящую вещь купили. Довольны.

  • Михаил 22.12.2016 18:36

    Гостиная Сити от DMI Дятьково отлично вписалась в мой интерьер. Квартиру купил недавно, хотел, чтобы ремонт и все в ней были по последним тенденциям моды. В большой комнате кроме гостиной и дивана, тоже купленного в Дятьково, нет больше ничего. Но смориться это настолько круто, что сюда больше и не нужны никакие элементы мебели. Теперь на очереди спальня из этой же коллекции Сити, нравятся мне эти непринужденные формы и простота в выполнении

  • Кира 16.12.2016 10:42

    А у меня угловая светло-серая кухня от Дядьково. В сочетании со шпоном, цвета шоколада, смотрится нереально круто. Кухню изготавливали по индивидуальному дизайн-проекту, поэтому такой второй точно не у кого не будет)) Теперь на кухне практически живу, творю и вдохновляюсь!Очень люблю её!

  • Маша 09.12.2016 11:23

    Очень понравилась спальня Асти у Дятьково. Когда ее увидела, поняла, что хочу только ее). Дома мужу показала в интернете, и он согласился, что это идеальный вариант. Поехали покупать). Заказ оформили быстро, тк дома мы уже прикинули, что из мебели нам нужны не только кровать и шкафы, а еще комод и туалетный столик. Привезли через 2 недели, а собрали на следующий день. Ребята молодцы, отработали четко). Спасибо Дятьково, обожаю свою спальню!)

  • Наталья 04.12.2016 22:47

    Спасибо Дядьково за нашу очень уютную и стильную гостиную из коллекции LAVIA. Цена на неё конечно меня сперва ошарашила, но лучшего варианта мы так и не смогли найти, поэтому данная гостиная теперь живёт у нас в доме))Благодаря новой мебели вся атмосфера в комнате изменилась, намного комфортнее и уютнее стало. Выбором своим я абсолютно довольна.

  • valeriy 27.11.2016 01:38

    Гостиные от «Дятьково» меня покорили своей лакничностью. Никакой вычурности от «классики» ни в общих формах мебели ни в фурнитуре, добротность, простота, функциональность. Я разговаривал с их менеджером и он сказал мне, что дизайнеры мебели у них итальянские и немецкие. Потому, когда дочкину «студио» обставляли, мы сразу поехали в ТЦ «Мебель Сити» на Дмитровском шоссе. Заказывали ей гостиную «Плаза» светлых тонов «бук бавария», с двумя шкафами, тумбой и навесной полкой. Специально подбирали вариант, чтоб поменьше открытых полок, на которых скапливается пыль – у дочери астма. В целом довольны, на очереди кухня, присматриваем ее тоже здесь.

  • Артем 21.11.2016 19:20

    Выбор кроватей у Дятьково, просто огромный, даже устал немного, пока все варианты пересмотрел. В итоге остановились на кровати из коллекции LARGO, в комплектации идёт ортопедическая решётка с подъёмным механизмом, это и подкупило. Цена конечно будь здоров на данную модель, но это целиком оправдано, кровать реально шикарная. Привезли её к нам домой без задержек, поэтому я остался доволен и сервисом, и самой покупкой.

  • Татьяна 15.11.2016 09:57

    Мебель для спальни выбирала долго и нудно. Наконец-то всё уже привезли и собрали и теперь могу смело хвастаться) Спальню заказали в Дятьково, серия TOKIO. Большое спасибо дизайнерам, которые создали эту красоту. Когда увидела эти белоснежные фасады, сразу поняла, вот она, мебель моей мечты! Муж даже спорить не стал, знает ведь, что бесполезно) Ждали доставку мы не долго, приехало всё вовремя, как и договаривались. Мебель и на фотках выглядела очень достойно, но в жизни она вообще бесподобна. Я мега довольна)

Дятьково мебель также находится в категориях: