Дятьково мебель

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
DMI – лидер российского рынка в сегменте комплексных интерьерных решений, созданных на базе мебели собственного производства. Бренд предлагает покупателям более 20 мебельных коллекций для гостиных, спален, детских и прихожих, расширенную гарантию на продукцию сроком 5 лет, а также полный спектр сервисных услуг по созданию дизайн-проекта, подбору аксессуаров, доставке и сборке мебели
Развернуть
Москва, Яна Райниса бул., д. 10
Официальный сайт dyatkovo.ru Email: info@dyatkovo.ru
Контакты
  • +7(495) 496-36-38
Оставить отзыв о компании “Дятьково мебель”
captcha

Последние отзывы о компании “Дятьково мебель”

  • Ирина 15.08.2017 11:02

    У них просто по соотношению цена/качество хороший уровень. Мебель такого качества только в итальянских салонах можно найти, но цены там уже совсем другие. Да и как по мне в плане дизайна Дятьково абсолютно не уступает.

  • Татьяна 11.08.2017 11:03

    А я ничего нового и не скажу:) Мы сами у них заказывали мебель в прихожую полтора года назад. Действительно хорошая качественная мебель, все крепко держится, никакого брака. Надежные металлические ручки.

  • Наташа 09.08.2017 09:37

    Итак, заказали мы все-таки спальню в Дятьково. Выбрали Еste. Брали кровать, две тумбы, комод и шкаф. Фасады - белый глянец в сочетании со светлым текстурным деревом, и еще молдинги. Очень довольна, что весь комплект заказали сразу и в одном стиле. Качество - на 5. Вот откровенно. По качеству очень довольна, и на сборке ребята молодцы. Так что от себя советую и буду рада услышать ваши мнения.

  • Лия 02.08.2017 13:19

    У моих родителей кухня очень классная! Я даже немного удивилась, как они со вкусом так продумали и выбрали отличный кухонный гарнитур. Сказали, что воспользовались услугами дизайнера, которая им во всем помогла и выбрали мебель в Dmi Дятьково. Кухня в стиле модерн, Malbec, ламинированный фасад светлого цвета. Очень мне понравилась, что корзина и сушка выдвижные имеются, и много места для разных мелочей кухонных.

  • Роман 27.07.2017 16:41

    Заказывали в Дятьково молодежную и остались довольны мебелью и работой фирмы. По срокам выполнения справились на отлично, доставку сделали вовремя, заранее предупредили о приезде. Качество мебель на высоте, материалы, фурнитура и сама работа стоит тех денег, которые мы заплатили. Теперь планируем у них и гостиную купить.

  • Настя 22.07.2017 22:29

    У нас уже более чем полгода гостиная Едель, отлично в использовании себя показала. По функциональности дизайнеру спасибо, рациональное расположение. Качество материала высокое, фурнитура тоже дорогая стоит. Мы в принципе и выбирали специально такую модель, чтобы качество достойное было, а в наше время как правило приходится за качество платить чуть больше.

  • Lena 20.07.2017 11:51

    Мы заказывали кухню в Дятьково пару лет назад. Не жалею, что тогда выбрала эту фабрику, хотя рекомендаций мне никто не давал, просто понравился дизайн. В итоге эти два года показали, что мебель надежная, качественная и практичная. Сейчас выбираю комод в прихожую, по другим сайтам даже решила не ходить, буду заказывать здесь, цены остались более менее нормальными, а в качестве мы уже уверены.

  • Алиса 15.07.2017 10:52

    Мне у соседей приглянулась мебель Дятьково, это они мне подсказали где искать. В мебельном центре Румер, на Ленинской слободе выбрали себе гостиную CUBO. Понравилось, что есть сверху полочки открытые, там и книги можно разместить и разные мелочи. И для посуды есть шкафчики со стеклом. В Магазине даже предложили услугу дизайнера, 3Д проект можно было сделать бесплатно, но нам для гостиной не понадобилась такая услуга.

  • Егор 09.07.2017 20:08

    Добрый день всем! Пару слов напишу о нашем заказе. Покупали угловой шкаф. Работают в Дятьково очень четко, нам повезло попасть на приятного и грамотного менеджера, доставка тоже на высоте (все так тщательно упаковано), сборщики сделали свою работу тоже отлично. В целом впечатление очень даже положительное, мебель полностью соответствует заявленному качеству, никаких нюансов, все сделано аккуратно. Шкаф вместительный. Еще отдельно хочется выделить качество фурнитуры - тут не продешевили.

  • Аня 02.07.2017 22:41

    Выбирали гостиную, остановились на коллекции EDEL, очень хорошо нам подошла. Понравилось качество материалов, хорошая фурнитура, все не только красивое, но и функциональное. Сразу и подобрали мелочи в том же стиле - благо у "dmi Дятьково" и аксессуары есть. Вазы и подсвечники отлично вписались! Очень довольны покупками.

  • Елена 25.06.2017 21:50

    Я довольна нашей кухней от Дятьково. Мы два года назад заказывали тут кухонный гарнитур, ни один винтик не открутился) Доводчики работают все как новые, также покрытие фасадов качественное, у меня за два года даже царапин нигде нет.

  • viktoriya 19.06.2017 15:58

    Мебель действительно стоящая, очень хорошего качества. Мне Дятьково мебель посоветовали знакомые, которые перед каждой покупкой сто раз подумают, прежде чем купить, и я знаю, что они плохое качество обходят всегда стороной. Я тоже осталась этим брендом довольна, коллекции мебели у них очень интересные, разрабатываются ведущей немецкой студией, прочла об этом у них на сайте. И мебель их действительно, отличается от других российских фирм.

  • Миронов Д. 10.06.2017 17:04

    Я бы хотел поддержать отзывы, мы спальню в Дятьково покупали еще несколько лет назад. Тогда совершенно случайно вышли на этот салон, купили мебель как-то в спешке... А по итогу очень удачная покупка вышла. Пользуемся с удовольствием, качество на высоте.

  • Кира 03.06.2017 19:39

    Мы оформляли спальню, на сайте Дятьково я выбрала комод и кровать. Когда приехала в салон уже оформлять заказ, то не смогла пройти мимо аксессуаров) Тем более они шли по скидке. Приобрела несколько подушек. Попросила все доставить вместе с мебелью. Качество тут очень приличное, я считаю, что цена полностью соответствует уровню мебели этой фабрики.

  • Инна 28.05.2017 20:32

    Заходили в Дятьково с супругом на выходных, присматриваем мебель в гостиную. У них сейчас акция, на аксессуары скидка 50%, купила себе несколько декоративных подушек. Очень интересные аксессуары, тут и выбор большой и цены по акции абсолютно нормальные. Посещением салона осталась довольна))

  • Дина 23.05.2017 10:55

    Год назад кухню от dyatkovo брали, сейчас вот прихожку тоже здесь заказали, нравится у них и качество, и сервис. Прихожая будет из коллекции LARGO, как по мне очень оригинальная и удобная мебель, и по габаритам нам хорошо подошла. Так что ждём не дождёмся уже нашу обновочку, на днях должны доставить.

  • Вера 18.05.2017 10:51

    Я тоже согласна с положительными отзывами о мебели Дятьково. Из собственного опыта знаю, что она хорошего качества, крепкая и с надежной фурнитурой. Мы в наш дом почти всю мебель там заказывали. Вот снова хотим обратиться туда за помощью в обустройстве комнаты сына-подростка. Уже присмотрели них на сайте молодежный комплект Largo.

  • Мария 11.05.2017 11:00

    Я когда побывала в салоне dmi Дятьково, в мебель честно говоря сразу влюбилась. Роскошная, качественная и дизайном отличается от многих других. Заказала у них кухонный гарнитур Картицце и часы Раунд, отлично к этому гарнитуру подходят. Мебель дороговатая, но качество отличное. Отдельное спасибо сборщикам мебели, вежливые аккуратные, каждый механизм хорошо работает, пользоваться за радость.

  • Аркадий 05.05.2017 12:09

    Вчера нам установили гостиную Ларго от Дятьково. Спасибо установщикам за профессиональную и быструю работу, делают все аккуратно, упаковочный мусор за собой убрали. Выглядит мебель стильно и добротно, качество соответствует цене.

  • Nika 22.04.2017 10:00

    Тоже покупали в этой компании мебель, заказывали прихожую. Модель мы выбрали на сайте, созвонились с менеджером, сделали заказ. Вообще работают слаженно, в назначенное время нам перезвонили и согласовали время доставки. Привезли два парня, все проверили. Гарантию оформили на 5 лет, редко какая фабрика сейчас такую длительную гарантию дает.

  • Полина 16.04.2017 00:31

    Мы спальню дочери обставляли мебелью от Дятьково. Молодежную спальню OKTAVA купили. Ребенку очень понравился ярко-зеленый цвет. Мне честно говоря тоже понравился, но нам к отделке не подошел совершенно. Взяли такой же, но более сдержанного цвета - под древесину. Я довольна) Мы лучше ярких аксессуаров добавим:) Заказ привезли вовремя, ребята аккуратно занесли, все поставили, пересчитали количество пакетов. На следующий день приехали сборщики. На работу у них часа 4,5 ушло примерно - это сборка кровати, стола, стеллажа и полочек. Сделали аккуратно, все под уровень, никаких зазоров и ящики не цепляются) Хорошо, что мы профессиональную сборку заказали, по деньгам это всего 5% от стоимости, зато сделали быстро и качественно. Супруг бы с неделю мучился, да еще и переделывать бы пришлось))

  • Надежда 10.04.2017 11:55

    Это второй заказ, купили кровать из бюджетных вариантов, качество кстати очень таки даже хорошее. Ждать не пришлось, как обещали вечером, так и привезли. А вот с первым заказом печалька вышла, задержка почти на 5 дней. Потом извинялись, под новый год у них аврал.

  • Элеонора 04.04.2017 11:55

    Ура! Да, привезли и установило нам нашу мебель вчера! Спасибо большое, все очень нравится. Lavia гостиная от dmi Дятьково, супер модель, смотрится намного лучше в квартире, чем в магазине. Не знаю, как кому, а мне показался эксклюзивный стиль. После сборки проверила каждую дверцу, каждый ящичек, как открывается, все хорошо, бесшумно, легко. Я довольна очень.

  • Наталья 29.03.2017 08:53

    По полной стоимости мы вряд ли купили именно такую модель спальни, но с учетом акции смогли купить в dmi Дятьково спальню Ambra. Я считаю, что нам просто очень повезло за такие деньги купить изысканную, отличного качества мебель. Ждали заказа недолго, чуть больше месяца, доставка бесплатная, гарантия на мебель большая.

  • Людмила 22.03.2017 09:22

    В разных фирмах смотрели спальные гарнитуры, но больше всего понравился Сиена от Дятьково. И ценовая политика у них хорошая. Доставили точно в срок, все аккуратно сложено и упаковано было, никаких дефектов. Сборщики собрали быстро, разместилась мебель в спальне отлично. Очень уютно и красиво теперь.

  • Галя 16.03.2017 23:00

    Наконец-то приехала наша спальня, чуть подзадержали доставку(( Но мебель оказалась такая красивая и прочная, что готова простить этой фирме их опоздание. Выбрала спальню из коллекции сити, там габариты варьируются, можно нужный размер подобрать. Особенно шкаф понравился, вместительный и практичный. Как раз на скидку успели, считаю выгодно получилось.

  • Ярослава 09.03.2017 17:30

    Больше года пользуемся прихожей Ларго от фабрики Дятьково. Действительно очень хорошее качество мебели, поверхность не боится влажной уборки, вообще очень легкая в уходе, нет разводов. Дверцы и ящики открываются так же плавно и тихо как только после покупки. Очень достойное качество за разумные деньги.

  • Марина 03.03.2017 10:50

    Хочу согласиться с теми, кто уже брал мебель в Дятьково, что она классная, современная и очень функциональная. Мы брали спальню Амбра, очень довольны тем как выглядит в реале. Гораздо выгоднее, чем на картинках в каталоге. Очень приятные материалы, мягкие пастельные тона. Очень довольны и советуем теперь знакомым.

  • Вера 27.02.2017 16:40

    Мы гостиную edel заказывали в Дятьково. Отличное качество, классно смотрится, я действительно всем довольна, очень стильный и удобный вариант:) Ребята когда нам собрали эту стенку, то прям как куколка она стала в нашу комнату. По цвету сочетаются темный дуб и белый глянец. Стенка хоть и большая, вместительная, но пространство в комнате совершенно не скрадывает. Спасибо менеджеру, что помог оформить бесплатную доставку!

  • Наташа 20.02.2017 11:20

    Полностью поддерживаю, нам также понравилось работать с компанией Дятьково. Стильная и современная мебель, отличного качества.Мы у них прихожую заказывали, считаю покупку вполне удачной И с персоналом было приятно пообщаться, что менеджер, что ребята из доставки приветливые и открытые люди. По отношению к нам было заметно, что Дятьково клиентов своих уважает))

  • varvara 13.02.2017 16:28

    Я долго выбирала мебель для спальни. Пару лет назад мы уже покупали комод в Дятьково. Качество мебели отличное, служит верой и правдой, никаких вопросов. У нас кошка даже как-то перевернула вазу с цветами и на поверхности долго оставалась вода, мы только по приезду увидели это. Цветы успели завянуть, значит водичка долго уже была разлита..но поверхность не пострадала) Я просто вытерла тряпкой и все. Что касается спален - выбор действительно большой. Очень интересные коллекции. Я дооолго высматривала спальню LAVIA, пока определилась окончательно)) Сделано все со вкусом, такие интересные элементы, очень оригинально все продумано. Я рада, что супруга уговорила именно на эту модель. Он при заказе смутился, когда озвучили сроки изготовления, но ведь это мебель под заказ, а не то, что штампуют сотнями ежедневно!

  • Мари 07.02.2017 12:23

    И у нас скоро новая кухня от Дятьково будет, должна приехать уже вот на днях, вся семья в предвкушении)) Нам, кстати, очень хорошую скидку на неё предложили. Заказ оформляли в начале января, действовала рождественская акция на тот момент. Так что можно сказать, что нам крупно повезло.

  • Татьяна 30.01.2017 13:59

    Хочу отблагодарить фирму Дятьково за качественную мебель, года три назад у них покупали мебель для спальни, качество хорошее у нас никаких нареканий нет. А сейчас детскую купили Плаза, сделана красиво, просто и со вкусом. Проблем со сборкой не возникло. Но сейчас немного доставка стала дороже, чем раньше.

  • Сергей 23.01.2017 14:42

    В магазине dmi Дятьково в торговом центре "МебельГрад", что на Генерала Белова работник магазина предвзято, с неохотой отвечал на вопросы . Мне понравилось несколько моделей кроватей, я попробовал полежать и посидеть на них, на что мне сделали замечание. Ну да, обувь я не снимал, но, по-моему, клиент всегда прав, тем более, что кровать я все таки купил и довольно дорогую. Только разговаривал уже с другим работником. Мебель хорошая, красивая и удобная, вот только есть отдельные продавцы, не очень заинтересованы в продаже.

  • den 17.01.2017 00:21

    Несколько полок для гостиной купили в Дятьково. По цветам здесь есть из чего выбрать и размеры кстати, тоже разные. Мы покупали так, чтоб к остальной мебели в комнате они подходили, смотрится теперь всё как единая композиция,и не скажешь, что полки отдельно были куплены. И вообще очень люблю под праздники покупки делать, в этот раз скидки и акции были почти на все полки в Дятьково. Так что потратились мы не сильно, а стоящую вещь купили. Довольны.

  • Михаил 22.12.2016 18:36

    Гостиная Сити от DMI Дятьково отлично вписалась в мой интерьер. Квартиру купил недавно, хотел, чтобы ремонт и все в ней были по последним тенденциям моды. В большой комнате кроме гостиной и дивана, тоже купленного в Дятьково, нет больше ничего. Но смориться это настолько круто, что сюда больше и не нужны никакие элементы мебели. Теперь на очереди спальня из этой же коллекции Сити, нравятся мне эти непринужденные формы и простота в выполнении

  • Кира 16.12.2016 10:42

    А у меня угловая светло-серая кухня от Дядьково. В сочетании со шпоном, цвета шоколада, смотрится нереально круто. Кухню изготавливали по индивидуальному дизайн-проекту, поэтому такой второй точно не у кого не будет)) Теперь на кухне практически живу, творю и вдохновляюсь!Очень люблю её!

  • Маша 09.12.2016 11:23

    Очень понравилась спальня Асти у Дятьково. Когда ее увидела, поняла, что хочу только ее). Дома мужу показала в интернете, и он согласился, что это идеальный вариант. Поехали покупать). Заказ оформили быстро, тк дома мы уже прикинули, что из мебели нам нужны не только кровать и шкафы, а еще комод и туалетный столик. Привезли через 2 недели, а собрали на следующий день. Ребята молодцы, отработали четко). Спасибо Дятьково, обожаю свою спальню!)

  • Наталья 04.12.2016 22:47

    Спасибо Дядьково за нашу очень уютную и стильную гостиную из коллекции LAVIA. Цена на неё конечно меня сперва ошарашила, но лучшего варианта мы так и не смогли найти, поэтому данная гостиная теперь живёт у нас в доме))Благодаря новой мебели вся атмосфера в комнате изменилась, намного комфортнее и уютнее стало. Выбором своим я абсолютно довольна.

  • valeriy 27.11.2016 01:38

    Гостиные от «Дятьково» меня покорили своей лакничностью. Никакой вычурности от «классики» ни в общих формах мебели ни в фурнитуре, добротность, простота, функциональность. Я разговаривал с их менеджером и он сказал мне, что дизайнеры мебели у них итальянские и немецкие. Потому, когда дочкину «студио» обставляли, мы сразу поехали в ТЦ «Мебель Сити» на Дмитровском шоссе. Заказывали ей гостиную «Плаза» светлых тонов «бук бавария», с двумя шкафами, тумбой и навесной полкой. Специально подбирали вариант, чтоб поменьше открытых полок, на которых скапливается пыль – у дочери астма. В целом довольны, на очереди кухня, присматриваем ее тоже здесь.

  • Артем 21.11.2016 19:20

    Выбор кроватей у Дятьково, просто огромный, даже устал немного, пока все варианты пересмотрел. В итоге остановились на кровати из коллекции LARGO, в комплектации идёт ортопедическая решётка с подъёмным механизмом, это и подкупило. Цена конечно будь здоров на данную модель, но это целиком оправдано, кровать реально шикарная. Привезли её к нам домой без задержек, поэтому я остался доволен и сервисом, и самой покупкой.

  • Татьяна 15.11.2016 09:57

    Мебель для спальни выбирала долго и нудно. Наконец-то всё уже привезли и собрали и теперь могу смело хвастаться) Спальню заказали в Дятьково, серия TOKIO. Большое спасибо дизайнерам, которые создали эту красоту. Когда увидела эти белоснежные фасады, сразу поняла, вот она, мебель моей мечты! Муж даже спорить не стал, знает ведь, что бесполезно) Ждали доставку мы не долго, приехало всё вовремя, как и договаривались. Мебель и на фотках выглядела очень достойно, но в жизни она вообще бесподобна. Я мега довольна)

Дятьково мебель также находится в категориях: