Много мебели

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!*

Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети!

Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах!

*Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг.
Развернуть
Москва, Профсоюзная 129 ТЦ Принц Плаза
Официальный сайт mnogomebeli.com
Контакты
  • 8 (800) 550-50-50
Оставить отзыв о компании “Много мебели”
captcha

Последние отзывы о компании “Много мебели”

  • Нина 29.09.2017 13:34

    Вот и пришел черед за шкафом. Диван из Многомебели радует уже больше года, за это время практически не истерся и отлично раскладывается. По шкафу могу сказать, что сделан тоже неплохо, но в этот раз доставка была аж три недели, хотя в прошлом году диван привезли всего через 1,5. А так всё хорошо, даже цены, к моему удивлению, остались на прежнем уровне.

  • Рита 16.08.2017 15:37

    Выгодные условия акции в Много мебели помогли нам уложиться в бюджет. Приобрели сразу и диван, и шкаф, и даже стол со стульями для столовой. В целом качество достойное. Однако сразу учитывайте, что скорее всего доставка будет долгой (у них многие покупают - очередь). Нам почти три недели везли. Но нас это устроило.)

  • ПростоЯ 14.04.2017 16:53

    Много Мебели - единственная фирма, которая смогла помочь нашей молодой семье обставить квартиру. переехали в голые стены, бюджет 100 тысяч на все про все (мебель плюс техника). в итоге купили стенку и диван в зал, кровать и шкаф самый простой в спальню, стол на кухню. осталось на стиралку полуавтомат, холодильник и даже плиту. предки в шоке, какие мы оказывается экономные)))

  • Victor 26.11.2016 12:07

    Мы в Много Мебели приехали покупать диван и стенку в съемную квартиру. Договорились с хозяином, что в счет оплаты купим мебель. Тратить на это много денег мы не собирались, поэтому и отправились сразу в этот салон, там у них постоянные скидки, и доставка вроде в течении недели. Ехали за диваном, а в итоге купили кровать. Жена настояла, сказала, что надоело ей диван разбирать-собирать каждый день. А тут еще и подъемный механизм у кровати, и оббивка мягкая, да и вообще она смотрится классно, темная, с белым изголовьем-классика. По цене, кстати, дешевле дивана получилось, всего 10 тысяч. А вместо стенки шкаф-купе взяли, с зеркалом, в том же темном цвете, как и кровать. Смотрится вместе идеально. Теперь с вещами проблем зато нет, все разложили в шкафу, а чем редко пользуемся-в бельевой ящик в кровати убрали. Доставку правда переносили на пару дней, что-то у них там с машиной не срослось, но позвонили, предупредили, поэтому мы без претензий. Покупкой довольны, хорошая мебель по нормальной цене.

  • Инна 23.11.2016 17:21

    Когда стали диваны смотреть, я точно знала, что он будет комбинированный, эко-кожа и ткань. На тряпочном диване спать комфортно, а подлокотники из эко-кожи не "засалятся" со временем.Да и животных у нас нет-портить некому). Поехали в мебельный магазин, там три фабрики было представлено. Увидели много вариантов того, что я хотела, но в итоге в Много Мебели заказали. Цена у них на порядок ниже, а качество такое же хорошее, как и у дорогих магазинов, так зачем переплачивать? Наш диван "Берг" называется, раскладывается евро-книжкой, по-моему самый удобный механизм. Перепадов в разложенном виде нет, и места много. Подушки очень мягкие, да и сам диван очень удобный, внутри какой-то наполнитель, который форму восстанавливает, когда встаешь. В комнату вписался идеально, он вроде небольшой, но трое человек на нем спокойно помещаются. Раскладывается бесшумно и не скрепит, видимо сборщики все как надо собрали и отрегулировали. И диваном и работой персонала мы остались довольны, спасибо!

  • Вера 14.11.2016 15:00

    Я поначалу расстроилась, ведь при сборке нашей новой стенки не привезли несколько полочек. Все, думаю теперь я их долго и нудно буду ждать. Ан нет, на следующий же день они ко мне уже приехали. Так что магазин ответственный, постарался исправиться. Взяли модель Прага, светленькая такая, все вещички поместились, даже моим фиалочкам на ней полочка нашлась.

  • Натали 08.11.2016 11:43

    Думали долго с мужем, что его родителям подарить, после небольших споров, сошлись во мнении, что купим им новый шкаф. Распашной шкаф Рим взяли со стеллажом. Неплохая модель, по цвету подошел, по размерам, как раз со стеллажом вошел идеально. Покупали в ТЦ Люблинское поле. Слегка навязчивый продавец попался, то одно предлагал по акции, то другое…мягко отказали ему, так как больше ничего не нужно было.

  • Ира 26.10.2016 15:21

    Если бы не служба доставки, я бы на высший бал оценила работу магазина. А так немного огорчило, что через 3 дня дождались свой новый диван и шкаф, а не на следующий, как пообещали нам. Ценник хороший в магазине, мебель от рос. производителя, качество хорошее. У нас диван Атланта и шкаф-купе Рим, все здорово!

  • Галина 21.10.2016 11:16

    С мужем решили купить кровать новую, а вот на что обращать внимание, понятия не имела. Выбирали из нескольких моделей в магазине Много Мебели, менеджер помог определиться с выбором и матрас хороший порекомендовал нам, спасибо за это огромное. Кровать приехала просто потрясающая, спать удобно и спина перестала у мужа болеть. Очень благодарны.

  • Иван 17.10.2016 01:43

    Стол и стулья из серии "асти" как нельзя лучше вписались в обновлённый интерьер нашей кухни. Заказывали данный комплект на сайте mnogomebeli.com. Заказ наш обработали достаточно быстро, менеджер созвонился в тот же день, доставку оформили на самое ближайшее время. Не знаю даже, что ещё добавить, хороший магазин, с удовольствием заглянем к вам ещё.

  • Ольга 12.10.2016 16:17

    Дома наметила себе покупать шкаф купе с зеркальными дверьми, но как обычно, купила не то что задумала))) Понравился в Много Мебели шкаф с рисунком орхидей, сморится оригинально и симпатично. И вообще, продавец-консультант сказал, что зеркальные двери уже прошлый этап. В общем шкаф хороший, вместительный. С доставкой проблем не возникло. Хотелось бы видеть в магазине больше ассортимента.

  • Валентина 06.10.2016 11:37

    Продавец хоть и новенький попался, но шкаф мне помог выбрать хороший. Рассказал что подешевле и за что переплачивать не стоит. Осталась при шикарной покупке и с отличной экономией, советую

  • natasha 02.10.2016 09:37

    Качество их мебели очень понравилось. Шкаф-купе присмотрели в салоне на вернадском проспекте. Там он был в наличии, собранный, смогли его рассмотреть во всей красе. Через два дня нам привезли новенький, у4пакованный и собрали быстро. Сборщик его по уровню выставил, не шатается, зазора к стене почти нет. Классный магазин.

  • Алла 27.09.2016 11:27

    Рассчитывали на большую сумму, когда надумали купить кровать новую. А в Много Мебели по акции кровать Люкс с подъемным механизмом приобрели. Так что остались еще деньги на мелкие приятные покупки. Понравился магазин, приветливое обслуживание, оперативная доставка, правда платная. Будем обращаться, спасибо.

  • Юльчик 22.09.2016 11:02

    Когда подруга рассказывала о ценах компании Много Мебели, честно сказать, думала как всегда приукрашает (она это любит). На удивление она была права, в ТЦ Дом Мебели заехала к ним, посмотрела, действительно очень хорошие скидки, акции. Теперь и мы с обновкой, купила у них угловой диван Мехико, качество супер- ценник реально низкий.

  • Оксана. 16.09.2016 17:02

    Купила в компании Много Мебели диван Софт. Доставка была осуществлена на день раньше срока, указанного в договоре. За час позвонили водители и предупредили о доставке. Все как рассказала продавец-консультант в салоне. Спасибо за хорошее отношение к покупателям и своевременную доставку.

  • Дмитрий 16.09.2016 16:39

    Купил диван "Берг" и шкаф "Рим 180" в салоне много мебели, покупкой в целом доволен, диван удобный, шкаф вместительный и отлично вписывается в мой интерьер. Цены радуют, теперь советую друзьям заказать мебель в "Много мебели"

  • Сергей 16.09.2016 15:06

    В июле месяце приобрел в компании Много мебели шкафы и диван Мартин в свою квартиру. Привезли быстро, раньше срока, прописанного в договоре. Диван просто супер, удобный я очень доволен. Шкафы просто бомба, в салоне смотрелись иначе, чем у меня в комнате, очень вместительные и стильные. Я доволен качеством за такую цену и обслуживанием. Большая благодарность консультанту, салона в г.Жуковский ТЦ "Колонец", выслушала, сразу поняла, что мне необходимо, предложила несколько вариантов. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым компанию Много Мебели.

  • Полина 16.09.2016 14:17

    Приобрела угловой шкаф, комод и тумбу в мае 2016. НАКОНЕЦ-ТО, НАКОНЕЦ-ТО!!!! решилась проблема с размещением огромного количества вещей!!! Теперь всё на своих местах! Я осталась очень довольна!! В салоне было приятно находится, девочки все дружелюбные и веселые, помогли с выбором, нарисовали дизайн проект, угостили чаем с конфетками :) Доставили все за 2,5 недели, сборщик приехал в день доставки примерно через полчаса, собрал всё быстро и качественно. Прошло 3 месяца после покупки - никаких нареканий по корпусной мебели!Теперь заказала диван Мартин, жду с нетерпением! Спасибо Вам большое!!!

  • Михаил 16.09.2016 14:14

    Заказывала комплект мебели в ТЦ Перекрёсток(Елецкая 15)Диван Берг, стенка Мальта и стол-трансформер, привезли всё вовремя, даже немного раньше, чем обещали, обслуживание хорошее, всё рассказали, всё показали. Собрали мебель в течении 2х дней. Всё прекрасно, мебелью довольна! Всё прекрасно! Советую!

  • Кристина 16.09.2016 14:04

    приобрели диван Дубай, очень нравится обивка и дизайн,привезли раньше чем прописано в договоре 25 раб.дней. водители собрали быстро, спим уже месяц и никаких проблем,качество устраивает , цена очень хорошая, и гарантия 3 года, в другой компании не будет столько гарантии и такой цены))

  • Ольга 16.09.2016 14:04

    Приобрели комплект мягкой и корпусной мебели в г.Жуковский ТК"Авиатор".Девочки предложили составить Дизайн-проект по размерам нашей комнаты,чем мы воспользовались.Всю мебель которую посоветовали продавцы,идеально подошла к нашему интерьеру!!!!Наша семья безмерно благодарна,что за 30 000 тысяч рублей,мы смогли приобрести полностью гостиную!!!Всем своим знакомым посоветовала приобретать мебель в этой компании!!!!

  • Ирина 16.09.2016 13:30

    Купила диван "Монако" и стол трансформер в салоне ТЦ"Орбита"г .Жуковский Хочу сказать отношение персонала идеальное оценка 5+. Все рассказали , показали. Есть маленький минус , диван задержали на 3 дня по договору , но управляющая салона заранее предупредила о задержке, чем еще раз удивила меня своим отношением к клиентам. По качеству могу сказать за такую цену (19990 р) он просто идеальный визуально смотрится хорошо, раскладывается очень легко и имеет очень большие бельяв. ящики. Спать удобно . От стола трансформера я просто в восторге цена 4990 р. За такую цену точно нельзя купить полноценный стол .Вообщем покупкой довольна .Если вы хотите с экономить деньги и купить нормальную мебель тогда советую покупать в "Много Мебели".

  • Вадим 31.08.2016 14:35

    после ремонта теперь вопрос с мебелью назрел, в поисках набрели с женой на МногоМебели. Так даже с нашим скромным бюджетом смогли себе купить необходимое - шкаф и диван. Народ иногда про них негатив пишет, а мы довольны, особенно моя вторая половина. То что нам приглянулось было в наличии, поэтому уже через три дня приехала доставка вместе со сборщиками и все установили в лучшем виде.

  • Ильназ 30.08.2016 00:46

    Мы купили угловой диван Атлант в компании "Много мебели". Ждали доставку 2 месяца! На постоянные мои звонки отвечали постоянными "через 3дня" Наконец раздался долгожданный звонок. Привезли, подняли до квартиры, собрали. Не хватило пластиковой ножки, принесли от другого дивана. Закрутили. Открыв бельевой ящик, я заметил, что саморезы прошли навылет. Скандала не хотелось, попросил просто исправить, чтобы хотя бы саморезы не торчали. По началу от дивана были в восторге, т. к. намучались от старого скрипучего дивана. Спустя неделю он стал разваливаться! Перевернув его, я обнаружил, что диван "слеплен" из фанеры и двп и просто обтянут тканью. Но это ничего. Больше всего удивило, что части соединены между собой скобами! Эти самые скобы и повылетали! Ужасное качество! Надо было добавить тысяч 5 и купить поприличнее диван. Чувствую, он не переживет наш переезд))))

  • Наталья 26.08.2016 09:57

    Когда покупали диван, то мне и стол трансформер понравился. Иногда хочется с семьей перед телеком чайку попить, а столика подходящего нет. Так что мы в нагрузку к своему дивану и стол трансформер купили, ценник в магазине классный, хорошая недорогая мебель. Жаль, не уговорила мужа купить и стенку новую, сказал потерпеть, месяцок другой подождать и купим.

  • Богдана 22.08.2016 13:30

    Шикарная мебель, отменное качество, и скажу что не особо дорого, мы себе купили кожаный диванчик раскладной и два кресла к нему в Много Мебели. Не с первого раза оформили покупку, я еще сомневалась немного, думала а вдруг найду все-таки дешевле, еще по Москве ездили по салонам мебельным.. Но вернулись все-таки за первым вариантом, так как более выгодной цены не нашли, даже с учётом скидок.

  • Юля 14.08.2016 11:44

    Сейчас такое время, что платить лишние деньги просто за бренд, нет смысла. Не знаю, может кто и не согласен, но я такого мнения. Мы вот с мужем мебель выбрали по очень классным ценам в Много Мебели, производитель Россия, качество не страдает от низких цен. Отличный трехдверный шкаф-купе выбрали и диван угловой. Советую, мне лично мебель очень понравилась.

  • Глеб 08.08.2016 17:31

    Давно хотели диван из натуральной кожи, такой на сайте компании Много мебели нашли, называется Бристоль. В темном цвете заказали. Привезли с небольшим опозданием, так как на складе его не было. Пользуемся уже три месяца, нареканий пока нет.

  • Василиса 04.08.2016 07:40

    Понравилась кровать Люкс в много мебели, огромный бельевой ящик, спальное место большое, изголовье мягкое и выгодно выделяется за счет белого цвета. Я сразу ее хотела купить, но муж настоял, чтоб посмотреть в других магазин и найти цену дешевле. Но в итоге не нашли дешевле и купили у них.

  • Дмитрий 28.07.2016 22:30

    У меня свой бизнес, команда уже готова приступить к своим обязанностям и сейчас только заканчиваем с оформлением офиса.Конечно в первую очередь задумался о мебели для сотрудников и будущих клиентов. Пока приобрел в приемную Коломбо диван от Много Мебели, тестируем. Простой, но в тоже время стильный и небольшой, на нем отлично будут помещаться два посетителя. И клиентам куда удобнее сидеть, чем просто на стульях. Цена недорогая и качество нормальное, не хлипкий и устойчивый на ножках. Теперь выбираем остальное.

  • МАКС 16.07.2016 17:21

    В салоне "Много мебели" на Вернадском мы как раз нашли то, что искали это - стол Трасформер-2. Просто нам нужен был обеденный стол для приема гостей, но такой чтобы сосем мало места занимал в комнате. Этот вообще прикольный такой, получается мы его складываем и полностью задвигаем под кровать, так что он совсем не виден и не занимает пространство в комнате.

  • Анастасия 10.07.2016 10:58

    Увидела цены магазина МногоМебели на рекламке в почтовом ящике. Удивилась, решила посмотреть, что это за диваны такие. Оказалось очень неплохие диваны, просто напрямую от производителя, вот и цена такая. Так что теперь я с обновкой) диваном, спать на нем мне нравится, хоть и при раскладывании силу приходится применить немного - туговатый таки механизм. Зато на моих сбережениях эта покупка особенно не сказалась.

  • Света 07.07.2016 10:36

    Как создать уютный и красивый интерьер в своей, обновленной после грандиозного ремонта квартире с ограниченным бюджетом? В короткие сроки, да так, чтобы в не очень большой квартире-студии каждый элемент мебели был функционален, чтобы это, в тоже время, смотрелось стильно и современно? Никогда не думала, что это такая бооольшая проблема, пока не столкнулась с ней. Перебрав целую кучу разных вариантов, поняла, что доступные цены и качественная и современная мебель - вещи в общем-то, несовместимые в нашей стране. Но когда я совсем уже опустила руки и собиралась расстроиться по этому поводу, а в голове уже назревал новый план о том, где я возьму еще денег или у кого то займу, или.....наткнулась на Много Мебели. На удивление приемлемые цены, большой ассортимент, бесплатная доставка и гарантия на несколько лет + скидки. Без колебаний отправилась в один из салонов сети. Там меня выслушали, успокоили и предложили несколько вариантов. Остановилась на удобнейшем диване (уже протестирован, кстати, практически не выбились из графика доставки) из высококачественной натуральной кожи, с ортопедическим эффектом и современным дизайном. Присмотрела удивительно практичный стол трансформер, как раз для квартиры с небольшой площадью. А на будущее отметила для себя несколько вариантов прочных и вместительных шкафов. Теперь я с Много Мебели, ведь это только начало, предстоит выбрать еще несколько элементов интерьера, хорошо что мебель доступная и мой бюджет все-таки выдержит этот ремонт без займов.

  • Альбина 04.07.2016 13:56

    Купили шесть стульев Асти в Много Мебели. Привезли нам их на третий день, если честно собралась ждать долго, потому что много читала о их задержках с доставкой. Стулья красивые, сделаны аккуратно. Но из этой партии один попался бракованный, была испачкана чем-то черным обивка. Извинились, забрали испорченный, а через несколько дней привезли замену.

  • Слава 29.06.2016 18:37

    Долго выбирали себе кровать. Денег было в обрез, а хотелось выбрать что-то получше на ту сумму. Нашли неплохой вариант в Много мебели, кровать уже с встроенным ортопедическим матрасом и по цене нам подходила, даже немного дешевле. Спать на ней удобно, матрас прочный и обивка хорошая, она плотная я даже покрывало сверху не кладу, когда постель убираю. Жалко только, что бельевой ящик маленький, хотелось бы, чтоб он был на всю ширину кровати.

  • Алена 25.06.2016 12:16

    Диван Бристоль стоит уже неделю от магазина Много мебели. Хочу поделиться своими впечатлениями. Покупали у них первый раз, присмотрела этот диван на их сайте, потом приехали пощупать его в магазин и купили. Обивка кожаная, насколько я разбираюсь, кожа качественная, сделан хорошо. Но я думала, что маленькие подушки, которые на сайте есть идут в комплекте, а после доставки обнаружила что нет. А без них он как-то не так смотрится, теперь придется отдельно подыскивать подушки.

  • Наташа 21.06.2016 12:30

    Я очень довольна покупкой в магазине МногоМебели стенки верона. Брали самый длинный вариант 3,5 метра, как раз на полную стену в гостиной. Мне понравилось, что много полок, причем закрытых, можно многое спрятать. Стенка очень неплохого качества, а учитывая ее цену, так и вовсе отличного) Доставили вовремя, собрали быстро. Очень довольны самой мебелью и ценами.

  • Андрей 17.06.2016 11:43

    Не знаю как кому но у меня лично был только приятный опыт покупок у Много Мебели. Мы там стенку брали и диван. Сейчас хотели кровать брать, но что-то выбор у них совсем обмельчал, хотя и из нынешнего ассортимента есть, что выбрать

  • Ева 09.06.2016 17:28

    Кучу магазинов обошла, пока подходящий диван нашелся. В много мебели и цены понравились и выбор и доставка своевременная. Оказался не только с виду красивый, но и для спины удобный. По скидке и столик в тон купила, класс.

  • Тоня 02.06.2016 13:09

    Я у мамы посмотрела как работает стол-трансформер и мне он понравился. Так легко и просто из журнального перестраивается в обеденный и наша семья из семи человек спокойно за ним разместила. Вчера с мужем съездили в Много мебели и себе такой купили, удобно же и не надо думать где гостей усадить.

  • Валерия 25.05.2016 16:43

    Я проработала в салоне Много Мебели полтора года. В принципе меня все устраивало: зарплата, соцпакет, коллектив. НО я уже просто не могла целыми днями проводить на ногах... Очень уставала, поэтому стала искать офисную работу...

  • Елена 19.05.2016 13:04

    Наконец-то квартиру получили в новостройке, решили что сдавать в аренду ее будем, а мебели нужно довольно много. Поэтому решили в Много Мебели заказать - они славятся своими акциями, если покупать скопом... Качество нормальное за такую цену. Немного доставка подкачала, задержали на неделю, но у нас время было, мы сильно не торопились со сроками

  • Алена 14.05.2016 18:47

    Я живу с подругами, у нас частенько проводятся мероприятия. Где страдает не только мебель, но и стены :D. В магазине "Много Мебели" я покупаю второй диван. И что интересно, предыдущий может похвастаться своим уникальным способом ухода из жизни, к слову, диван был очень стойкий и сломить его дух надо было постараться. Мы всегда ставим в квартиру раскладывающиеся диваны, так как после наших праздников, кто-нибудь да приляжет. И важно чтобы человек выспался и на утро счастливый пошел домой, а быть может и поехал на работу. Диван я выбрала Мадрид с надписями. Его правда в наличии не оказалось, но приятным был момент, что при заказе не потребовали предоплату, никаких рисков. Когда привезли, я поняла что с выбором не прогадала. Он оказался очень вместительным и так гармонировал с комнатой. Когда я уже была готова отправиться к выходу, консультант мне продемонстрировала чудо-стол. Я была в восторге от него. Этот стол-трансформер должен быть в каждом доме, где ценится удобство и комфорт, в собранном виде – это обычный журнальный стол, а если разобрать, то можно усадить обедать всех друзей. Да и стоил он 10 000 рублей, а я его отхватила за 4 990. Крутяг!)

  • Антонина 08.05.2016 22:37

    У нас дома новый шкаф и новый диван, успели и обмыть с родственниками, и кот зацепку своими когтями на диване уже оставил. Обычный шкаф-купе трехстворчатый купили и диван Атланта, в котором есть деревянный подлокотник с нишей. Мебель этой компании облюбовали три месяца назад, когда на кухню обеденный стол брали и стулья. Цена средние, качество хорошее. Всем пользуемся с большим удовольствием. Может кому-то мое мнение поможет определиться с выбором мебели.

  • Натали 02.05.2016 11:36

    Привезли нам 4 апреля нашу стенку Мальта. Хорошо, что был муж дома, увидел, что ящика выдвижного нет в комплекте. Начала разговаривать с грузчиком, вместе пошли в машину проверили, не оказалось тоже. Дальше по телефону выясняли со складом, сказали довезут. Привезли через день наш недостающий ящик, на складе не догрузили в тот день. Теперь могу оставить свое мнение. Отличная мебель, вписалась в самый раз в комнате, по качеству все хорошо, надеюсь что долго прослужит нам.

  • Лариса 26.04.2016 13:46

    Много мебели очень бюджетное место для покупки необходимых деталей интерьера. Мне нравится, что они привозят мебель напрямую с фабрик и цена ниже, чем в других магазинах, но при этом качество не страдает абсолютно. Наш диван - стоит вообще копейки по сравнению с другими магазинами, а качество то же! И удобный диванчик - спим и радуемся))

  • Милена 25.04.2016 12:05

    Заменили дома мягкий уголок, покупали в ТЦ Никольский Парк, в салоне Много Мебели. Здесь и цены интересные. Понравилась модель Берг с пуфом обивка, приятная и не маркая, да и качество сборки на первый взгляд на высоком уровне. Домой привезли все показали собрали и попросил приставить где он должен был стоять, без проблем все сделали. В общем диван понравился и сервис тоже достойный. Гарантийный срок большой, но надеюсь, что все будет в порядке.

  • Людмила 23.04.2016 21:58

    заказала кровать "Милан". В договоре оговорена бесплатная сборка в день доставки и сама доставка в течение 25 дней. Может в нормальных "российских" городах все хорошо с доставкой. В г. Моздоке РСО-Алания отношение такое: "нам надо срочно уехать, ваш заказ последний, давайте соседям оставим..." Нормально? В итоге, с учетом того, что уже дважды доставку переносили потому, что "им" после 18.00 неудобно... Договорилась с соседкой (я живу в частном доме), так они и не собрали. В итоге, вернулась с работы, кровать не собрана.

  • Геннадий 21.04.2016 15:15

    Мне сразу в салоне Много мебели диван понравился - Атланта в коричневом цвете. Смотрится стильно! как раз под мой интерьер подошел. Раскладка у него еврокнижка, достаточно жесткий и удобный. Обошелся не дорого - 13000 руб. Все супер

  • Евгения 20.04.2016 11:22

    В новую квартиру мебель выбирали. Брали в Много Мебели как раз. За такую лояльную цену это было лучшее, что предлагалось. Никаких проблем при оформлении договора не возникло, изготовили и привезли в срок. К качеству тоже негде придраться. Мне понравилось все!

  • Лия 16.04.2016 17:30

    Диван Бристоль из много мебели это не первый наш кожаный диван. Отдаю предпочтение кожаным из-за того что они менее изнашиваются и если чем-то испачкала, то пятно с легкостью можно удалить. И еще люблю в холодное время года бросить на него плед и сразу в квартире становится уютно. Диван хороший, кожа прочная, но приятная на ощупь. Минус то, что нет ящика для белья.

  • Яна 13.04.2016 19:33

    Полгода назад переехала в новую квартиру и находилась в поисках мебели, посуды и прочих мелочей для комфортной жизни. Естественно в первую очередь мне нужно было спальное место, на полу уже спать не было сил. Ресурсы финансовые ограничены, поэтому я искала диван с приемлемой для меня ценой, хорошим качеством и приличным внешним видом. Недалеко от моего дома находился салон Много Мебели. Там мне понравилось очень много моделей, пришлось остановиться на одном, который посоветовали консультанты в салоне. Мало того, что он невероятно удобен, легко раскладывается, смотрится очень стильно, хотя и стоил даже дешевле, чем я рассчитывала. За остальными атрибутами комфортной жизни пойду также в Много Мебели

  • Инна 31.03.2016 12:54

    Сейчас модно делать селфи, а у меня в квартире ни одного большого зеркала нет. Решила что нужно заменить обычный шкаф на шкаф-купе с зеркалами в пол и заодно оживить обстановку в квартире. Нашла такой в многоМебели модель Рим. Именно такой как я и хотела, вместительный и с зеркалами. Правда, доставку сделали аж через семь дней, а я надеялась что раньше приедет. Но за то теперь я могу делать фото в полный рост, шкаф супер.

  • Зоя 26.03.2016 18:55

    При покупке диванчика Мадрид, я сразу была уверенна, что сделала правильный выбор. Брали мы его в детскую спальню, поэтому в первую очередь ориентировались на то, чтобы качество было хорошим, а уж потом внешний вид. Но, когда его увидели, он сразу нам понравился, ткань со стильным принтом «News» делает его очень современным. Большой плюс в том, что диван легко раскладывается. У сына в его 10 лет силы вполне достаточно, чтоб он мог себе разложить спальное место. В комнате стало намного уютней. Когда в сложенном виде диван находится, то места очень много свободного появляется.

  • Анжела 21.03.2016 14:00

    Давно уже пора нам было купить стол для гостей, а то все еще старым савдеповским пользовались. Стыдно было даже перед людьми. Решили взять что-то из современного, пора уже отходить от старой закалки. Остановились на столе – трансформере в МНОГО МЕБЕЛИ. Очень понравился тем, что быстро разложить его можно, а в сложенном виде выглядит как стильный журнальный столик.

  • Диана 18.03.2016 22:25

    А нам родители на свадьбу подарили диван Мадрид с механизмом еврокнижка в экоткани. Они в этом магазине брали. Диваном мы довольны, он очень простой в использовании, на колесиках, двигается куда надо и разлаживается очень просто. Мы его ежедневно не раскладываем, но для гостей очень удобный вариант. За счет подушек и подлокотников отличается своим особым стилем.

  • Тимур 13.03.2016 22:39

    Нам домой нужна была кровать, но места особо нету, чтобы еще и кресла поставить. А я не люблю, когда гости приходят и на кровать садятся, где мы спим. Поэтому нашли альтернативный вариант – купили диван. Днем слаживаем, вечером разлаживаем. Причем это все за 5 секунд делается. Чтобы площадь, в качестве кровати была больше, выбрали угловой диван атланта. В нем механизм Дельфин установлен, к тому же достаточно большая бельевая ниша. Слева подобие журнального столика. Нам с женой очень нравится, удобно, практично и недорого. Это оптимальный вариант для тех, кто хочет сэкономить место и деньги.

  • Борис 09.03.2016 00:15

    Нам в компанию в приемное помещение нужен был хороший диван. Ведь, это лицо фирмы и все такое. Коллеги посоветовали обратиться в «Много мебели». Честно скажу, остался доволен. Выбор хороший и качество отменное. Сотрудники очень компетентные люди, помогали определиться и отвечали на все возникшие вопросы. Мы выбрали диван Берг с пышными подушками. К нему так же кресло взяли. Очень солидно выглядит. Приемная сразу поменялась с этой мебелью, более цивильной стала.

  • Лиля 02.03.2016 15:17

    Сделали перепланировку на лоджии, теперь это маленькая комната для отдыха. Приобрели, для ее обустройства, два кресла (обивка из ткани аризона) и стол-трансформер (чаще используем как журнальный, но если ожидаем гостей, то он легко преобразуется, в обеденный). Покупали в салоне-магазине Много Мебели, у них цены адекватные (поверьте, обошли не один магазин, есть с чем сравнить), и качество, как говорится «на лицо».

  • Виктория 25.02.2016 12:59

    Спасибо большое продавцу-консультанту в магазине. Описала, рассказала нам про диван Дубай, в разложенном виде тоже показала. Так что пока думали, посмотрели какая фурнитура, механизм раскладывания, ну и так далее. Своему папе купили «нового друга», а старый на дачу отвезли. 5го февраля купили в мебельном салоне Много Мебели в ТЦ Москва на Каширском шоссе.

  • Алёна 20.02.2016 14:04

    Для меня при выборе шкафа было важно, чтобы он был вместительным и удобным. Конечно цена играет не последнюю роль. Из всех вариантов в мебельных салонах понравился трехдверный распашной шкаф из Много Мебели. По габаритам 150 х 60 х 224 он мне идеально подходил в прихожую. Зеркало почти в полный рост как нельзя кстати, люблю одеваться у зеркала, а не бегать смотреть в др.комнату. И боковые полочки пригодились для всякой мелочевки.

  • Карина 12.02.2016 17:43

    Присоединяюсь к положительным отзывам этой компании. Покупала мебель у них два раза. Два года назад стенку брали и диван угловой. В конце прошлого года купили шкаф-купе со стеллажом и дополнительный одним пеналом. Хорошо смотрится, работают все механизмы хорошо. У меня по прежнему нет претензий к их мебели.

  • Эльвира 11.02.2016 01:31

    В магазине Много Мебели я увидела шкаф-купе 150 по акции за совсем смешную цену и сразу было принято решение о его приобретении. Его размеры - 150х60х220h. Через неделю шкаф доставили.У меня есть кому собирать, поэтому собрали самостоятельно.Шкаф очень понравился, внутри стандартные отсеки: один с полками, другой со штангой.В этом магазине несколько лет назад мы купили стенку , так вот она пережила переезд и несколько перестановок, при которых ее надо было разбирать. Вот уже несколько лет прошло, а она как новая. Поэтому, я уверена, что со шкафом проблем тоже не будет.

  • Майя 08.02.2016 15:34

    Первую свою покупку в этой мебельной компании оформили в сентябре 2015 года. На тот момент купили зеркальный трехдверный шкаф-купе Рим 180 см. Присмотрели у них еще тогда диван и стенку Мальта, но решили не спешить с покупкой, хотели посмотреть какого качества мебель и как будет в использовании. Мебель от российского производителя, собирал шкаф-купе муж сам, по инструкции. Собрал шкаф, фурнитура в порядке, все механизмы рабочие, полки четко по размерам, двери хорошо открываются, ну в общем как и должно быть, не нахваливаю, просто говорю, что качество достойное. Уже в январе этого года купили у них стенку Мальта и диван Дубай, как задумали в общем. Удивительно, но цена при покупке была еще дешевле, чем в прошлый раз, точнее скидка была в большем размере. Все было на региональном складе, сказали что доставка будет быстрая. Ну мы на это и понадеялись, все таки не изготавливают, а уже готовая мебель есть на складе, но оказалось, что и не такая быстрая, как мы думали. Возможно погодные условия повлияли, либо у них не отлажена система, точно сказать не могу. Но привезли не в обещанные три дня, а через неделю. Поэтому в этот раз даже была претензия по этому поводу. Неделю ждали свою мебель, а старую то уже вывезли, в общем из-за этого некий хаос в квартире был, когда вещи разложены по коробкам еще и долгое время, это не очень приятно. Что касается самой мебели, то здесь все хорошо. Правда мужу пришлось долго возиться, чтобы собрать самому стенку. Пока крепил проверял каждый стык, каждую деталь фурнитуры, к производителю вопросов нет. С диваном попроще, привезли, собрали, все хорошо. Такого цвета, как хотели, проверили на месте целостность. Покупку оформляли по предоплате. Мебель качества хорошего, убедились, что можно покупать. Обещали в следующий раз не задерживать доставку. Хотелось бы еще гостиную приобрести. Но пока нет в ассортименте, подождем, может будет.

  • Раиса 08.02.2016 00:30

    Стенка Мальта отлично вписалась в нашу гостиную. Молодцы дизайнеры, что взяли два цвета - светлый ясень и темный венге. От этого очень сильно выигрывает ее внешний вид. Да и наполнение продумано хорошо, все ящички, полочки на своем месте, и шкаф достаточно вместительный. Дверок со стеклами всего три, так что я в нее много разных штучек убрала, которые не для всеобщего обозрения, ну а за стекло красоту выставила.

  • Людмила 04.02.2016 19:38

    В компании Много Мебели я приобрела диван Монако,честно очень удобный диван....спальное место большое,много места для хранения,удобные столики по бокам,да и цена шикарная!купила я такой диван год назад и очень довольна!качество на 5!!!в салоне девчонки отлично помогли с выбором,подсказали и доставили быстро!рекомендую!

  • Константин 03.02.2016 10:44

    Взяли в "Много мебели" пару кресел и диван в гостиную. Качество супер! А главное, что стоит совсем не дорого. Сочетание цена-качество. Уже и шкаф там присмотрели с женой

  • Николь 02.02.2016 18:41

    Выбирал кровать в этом магазине, хотелось непременно красивую, чтобы жене понравилась, хотел сюрприз сделать. Выбрал со светлым мягким изголовьем, если не ошибаюсь Милан называется. Привезли через пару дней. Я хоть и высоко живу, на 17 этаже, но грузовой лифт в доме работает. Нормально все внесли без царапин. Опробовали кровать, отличная - матрас у нее встроенный, спать на ней комфортно.

  • Марина Маленикова 01.02.2016 22:37

    С женой решили заказать в подарок теще диван, заказали Атланту угловой со столом сбоку, все бы ничего, но жена с тещей очень волновались по поводу мебели, так как впервые сталкиваются с предоплатой в 100%, ну и конечно они сорвали все линии магазина и горячей линии. Сами мы из другого города и потому очень волновались, а волнениям и не должно быть места, оказалось сроки в договоре стоят, и именно в эти сроки нам мебель и доставили, все в порядке, подарком теща довольна, ну и нам конечно это важно.

  • Ирина 29.01.2016 19:39

    Может быть потому что у нас мало времени было на покупку мебели, мы с мужем буквально всего в пару магазинов забежали посмотреть себе мебель в спальню. На Киевском Шоссе в Мебель Park оформляли свой заказ. Шкаф-купе, кровать двуспальную с прикроватными тумбочками и комод. За счет хорошей скидки общая сумма покупки получилось гораздо меньше, на какую мы рассчитывали. Так что еще хватило ребенку на новый хороший компьютерный стол. Жаль у них не было в наличии, так бы купили сразу.

  • Инга 27.01.2016 20:58

    Я с братом тут отоварилась. Как раз получилось, что вместе взяли и под акцию подпали. Мне кстати привезли очень быстро мебель, а вот его стол 9ждала очень и очень долго. может из-за того, что у них для получения большей части скидок как раз нужно было купить этот их стол трансформер. Кстати стол мне потом самой очень понравился - очень удобная вещь, особенно когда ну негде постоянно держать нормальный обеденный стол. да если даже есть, то таскать его с кухни постоянно мягко говоря не очень то удобно.

  • Нина 24.01.2016 20:50

    У меня было туго с финансами, поэтому бюджет на покупку нового дивана выделила не большой, искала такую модель чтобы и по цене в писаться, и стильно смотрелось, ах да… и размеры нужны были внушительные, маломерный диван я не рассматривала. В меб. салоне Много мебели купила диван- Атланта, углом нужно ставить под правую сторону, есть место где вещи можно хранить, ящики вместительные, экокожа хоть и белого цвета, но по чистке претензий не имею (ребенок постарался уже замарать) цвет не меняет после замыливания, чистить легко. Так, что кому нужен бюджетный вариант, загляните сначала в много мебели, точно себе что-то подберете.

  • Елизавета 20.01.2016 20:49

    У нас была похожая ситуация. Мы заказали диван. А он с браком оказался, тоже скрипел и подушки какие-то просевшие. Короче, видно, что старый и залежавшийся на складе. Мы позвонили в колл-центр. Там нам сказали, что надо делать. Написали претензию и все такое. Сказали ждать мастера, тот приехал через 3-4 дня. Я требовала замены. Ну заменили. Снначала забрали, потом черезе неделю привезли новый. Прям новый-новый, сразу видно было. Там уже не было ни брака, ни скрипа. все было окей. На все решение проблемы ушло дней 10-14 может.

  • Ирина 19.01.2016 14:34

    Я в этом магазине оформляла в рассрочку мебель. Нужно было обставить квартиру, которую сдаю. Взяла без первого взноса, на полгода. От банка предложение выгодное, переплата небольшая получается, а мне удобно, что сразу купила и шкаф-купе, и кровать с матрасом, и диван еще и на кухню новый кухонный стол со стульями. Мебель недорогая, качество хорошее, мне выгодно было взять даже в рассрочку. И, наверное, мое замечание по доставке не будет новинкой, да немного задержали по срокам доставку мебели.

  • Гость_Наташа_* 18.01.2016 20:35

    Покупала там стол на кухню - вполне сносное качество для такой цены. Если на массив дерева нет денег. то можно и там отовариваться. Выглядит хорошо мебель, жалко кухни вроде перестали выпускать. Зашла посмотреть именно их, но по распродаже мне уже не досталось, а заказать и нельзя ничего. Решила хоть стол взять. Через неделю уже доставили . Правда вот сборку у них так и не дождались. Расторгли договор по сборке через 10 дней после доставки стола. Брат сам прекрасно справился.

  • Варвара 14.01.2016 18:21

    С мужем стояла дилемма - покупать сперва журнальный столик или обеденный стол, оба сразу взять по финансам не потянули бы. В "много мебели" решили быстро нашу проблему и порекомендовали стол-трансформер. Это 100% наш вариант!Взяли не раздумывая, человек 8 можно разместить за таким столом свободно!Спасибо за прекрасную идею.

  • Sophia 13.01.2016 23:58

    Не знаю, мама очень шкафы их хвалила. Вот мягкая мебель там почему-то не очень приглянулась. Сказала по цене понравилась, а по дизайну вроде как её не пробрало. Шкаф она прикупила купейный. Один нюанс только там учитывайте для меня весьма неприятный. Со сборкой у них беда. Не знаю сколько мастеров у них работает, но тебя типа ставят в очередь и когда она там подойдёт особо не известно. Ну в течении 10 дней вроде как должны быть - общая рекомендация от их сотрудников - ждите.

  • Арина 12.01.2016 20:24

    Ну не знаю, у нас все было довольно четко. Заказали диван и стол Трансформер, чтобы скидку получить. Если покупаешь стол, то на диван скидка - 3000 рублей. Нам еще продавец сказал, что у нас по договору 30 дней, но возможно и раньше привезут. Через 20 дней еще не привезли, даже звонить не стала. А вот на 29ый день позвонили, сказали ждать завтра. Ну так и было, привезли. Так что у нас без просрочки обошлось. С мебелью все в порядке, не было ни брака и поломок, точь в точь как в салоне, ничем не отличается. И новый год мы встречали с новой мебелью.

  • Жора 09.01.2016 21:35

    Много мебели достаточно популярный магазин. Цены на их мебель никогда не сравнивал с другими салонами, просто нравится тут атмосфера и отношение к клиенту, поэтому и приходим сюда за мебелью уже не первый раз. Даже если народу полно, всегда каждому уделят внимание, независимо от того купишь ты у них что-то или нет.

  • Оксана 02.01.2016 18:13

    Я в восторге от нашего нового дивана!Покупали в Много Мебели, модель Атланта, угловой. Пришли просто присмотреться, но не устояли перед скидкой и в тот же день забрали диван с собой. Всегда хотела диван с встроенным журнальным столиком. Теперь моя мечта сбылась!

  • Mari Zelenaya 31.12.2015 00:39

    Что могу сказать магазин недорогой, но и высокого качества от здешней мебели ждать не совсем приходится. Но вид красиво, заявленную гарантию есть все шансы пережить. Данный диван покупался в Много Мебели под свежий ремонт. По сути под обои. Хотели сначала оставить старый диван, но я как -то в ТЦ проходила мимо салона и увидела эти подушки, вот те, что с цветочным рисунком как мне показалось очень подойдут к обоям. Учитывая, что стоил он что-то в пределах 25 тысяч (точно сейчас уже не вспомню), в общем-то было решено приобрести. Неожиданностью стала необходимость 100 процентной предоплаты. До этого покупали мебель с 30 процентной и не боялись, что что-то там не доедет. Ещё на неделю был превышен срок по договору, что было неприятно, потому что ремонт то был уже готов уже на этапе заказа. В общем и целом положительная оценка, но дешёвый диван - недорогой сервис.

  • anoschina 26.12.2015 20:22

    Если честно, по другим мебельным магазинам уже давно не хожу, всё что надо мы покупаем в салоне Много Мебели. Цены доступные, если скидки или распродажа, так вообще по супер цене можно хорошую мебель купить. Качество нормальное, раз только с дверкой у шкафа проблемы были, так по гарантии приехал мастер и починил неисправность.

  • Nata_tata 24.12.2015 00:48

    Я много плохого слышала о данной компании. Не удивительно -цены низкие.. качество сразу ставится под вопрос, но! Если вас не устроил товар его реально можно вернуть. Честно, история не моя — мой двоюродный брат возвращал диван. Заняло это около полугода. полугода звонков в фирму, просьб найти документ который кто-то потерял, выбрать замену и т.д. Но сам факт! диван,который продали, по гарантии был сдан и сменян на другой.

  • Асадуллин Артем 22.12.2015 20:16

    Купил диван, цена отличная, качество дивана понравилось, прочитал много негативных отзывов, уже думал кинули меня, т.к. цена на диван была просто шикарная, но все норм, просто задержали доставку. Сборщики сами жаловали что все клиенты жалуются на доставку но такого что бы совсем не привезли у них точно не бывает. Если готовы ждать - очень рекомендую.

  • Сергей 22.12.2015 10:58

    Новую кровать приобрели в салоне Mnogomebeli. Цвет светлый, изголовье из экокожи, не знаю как насчёт практичности, но выглядит конечно эффектно. Жена именно такую модель и хотела, довольна не то слово. Кстати, выбирали кровать именно с подъёмным механизмом. Уже успели оценить этот момент, удобно пользоваться, ниша для белья огромная.

  • Андрей 21.12.2015 23:37

    При выборе дивана я исходил из многих факторов, но, во-первых, это цена, конечно. На данный момент расходов много, у дочери свадьба – это самый важный момент в жизни нашей семьи, и я так в дополнение подарка решил молодым заказать хороший диван в зал, квартира новая, мебели в ней почти нет, а старую ставить не хотели бы, зачем молодой паре диваны бабушек и дедушек?!А еще хуже вариант-это б/у. Я это не приветствую, поэтому берем новое! Зато и прослужит долго. Мебель фабрики Монолит посоветовал коллега, он тоже там всегда заказывает, так что, товарищ, не обманул, заказ выполнили качественно, диван вот только ребята ночью привезли. Сейчас уже и кухню молодым присматриваем, но это уже после Нового года.

  • Оксана 20.12.2015 19:47

    Наверное где-то с год назад купила в компании Много Мебели стенку. Стоила она в пределах 10 тысяч, что-то подобное в большинстве магазинов стояло от 15 где-то. Так как планировали в скором времени переезд взяли подешевле не рассчитывая, что возьмём с собой. В итоге как всегда при переезде - с деньгами туго, решили перетащить на новую квартиру максимум мебели. Я не рассчитывала, что такая стенка дешёвая может пережить сборку и разборку. Но в итоге пережила. Заодно заменили ручке на пошикарнее и дороже. Приятно удивили. После их затянувшейся доставки, когда нельзя было толком ответа по срокам добиться нельзя было было приятным сюрпризом качество и несколько изменило моё мнение по поводу этой компании.

  • анастасия владимирова 19.12.2015 21:44

    Приезжала к маме в гости и времени у меня было всего три недели.А очень хотели мы с ней выбрать стол и стулья на кухню после ремонта.В итоге вторым по списку магазином стал Много Мебели.Очень приятная девушка продавец нам все подсказала и вместе со столом мы выбрали мягкий уголок.Я помню такие были раньше популярны, но у этой модели совершенно современный вид и материал обивки.В том же стиле выбрали стол.Модель мебели называется Асти.Со дня оплаты до установки все заняло восемь дней, хотя я посмотрела по отзывам и многим задерживают, но у нас все вышло совсем не долго и не дорого,я считаю.И ещё жалею, что не взяли парочку стульев.Уголок довольно большой но на другую сторону стола все же просятся стулья.Нужно теперь докупить будет.

  • Ninell 17.12.2015 15:28

    Второй день хожу кругами и прям не знаю не лишканули ли мы.Уж очень масштабный диван купили.Прям диванище.В магазине он нам таким уж солидным не показался. Модель Мюнхен.Не хотели такой большой изначально,но цена со скидкой приличной была.И супер понравилась эта куча подушек с разным орнаментом.Короче вместо небольшого дивана и кресел решились на этот угловой.Ждали доставку 2 недели и правда еще неудобно что время они не говорят,привозят видно как им по маршруту удобнее.Нам например сказали просто в течении дня.Пришлось быть дома и ждать. Так все просмотрела и отстрочка по кожзаму ровная и обивка приятная и удобно снимающиеся чехлы на подушки

  • Ирина 16.12.2015 18:52

    Долго искала себе шкаф. Ну вот совершенно обычный нужен был, только разве, что с зеркалом. Цены в магазинах - такое ощущение, что приобретаешь шкаф с комплекте с сексуальным любовником - очень дорого. В много мебели кстати тоже не очень то и дёшево - 15 тысяч рублей. Нет, там есть какие-то акции и скидки, но мне они не подходили совсем. Так, что за пятнашку взяла чисто шкаф и не пожалела. Там получается даже три зеркала, как я хотела.

  • Ольга 16.12.2015 18:16

    Рассматривала рекламку - удивили низкие цены - поехали в МногоМебели только ради любопытства. А там уже прикупили столик-трансформер. Теперь даже большие компании нашей квартире не страшны - все поместимся. А цены в реальности такие же как в листовке, и подвоха нет, хоть и не верилось)) Так что мы с обновкой и не потратились))

  • Полина 13.12.2015 01:01

    Здравствуйте! Пишу Вам с огромной благодарностью! В июне приобрела стенку Мальта в Вашем салоне ! Очень довольна и мебелью, и обслуживанием . Подписав договора мы с предвкушением ждали нашу мебель, доставили в течении недели после покупки, стенка современная, вместительная, в нашем зале смотрится отлично ! Спасибо, компании за качественную мебель и антикризисную цену! Мы очень довольны нашим выбором! Еще придем в Ваш салон за новинками!

  • Кромко Павел 11.12.2015 20:14

    Хочу поделиться своим мнением о салоне Много мебели, может кому-нибудь моя информация будет полезна. Я крайне требователен, привередлив и иногда приходиться быть немножко вредным, так как люблю получать то что хочу. Чем понравился мне этот салон, так это тем как они работают с клиентами. Знают ассортимент, грамотные и терпеливые люди. Умеют посоветовать и подобрать товар. В общем правильный выбор помогают сделать! В итоге я доволен, купил у них шкаф-купе и стол-трансформер. Через три недели мне все доставили.

  • Мария 10.12.2015 15:31

    Тоже часто совершаем покупки в Много мебели. С их мебелью все в порядке, служит хорошо. Вот например, шкафом –купе их уже три года пользуемся. И ничего стоит, как новый, выдвижные механизмы все работает, двери открываются так же бесшумно, как-будто установили его. Лично у нас жалоб нет.

  • Елена 09.12.2015 20:11

    Зашла из-за в общем-то громкого названия. Много Мебели - не оправдалось название на самом деле. Искала шкаф, а их там по большому счёту всего два. С дверцами и купешки. Разница только в длине, да цвете. Можно светлый или тёмный. Простые модели до неприличия. Но надо отметить, что неплохие зеркала во весь рост. Палка для вешалок, да полки. Это я как раз про купе. Взяла себе светлый вариант. Привезли с заводским дефектом зеркала. Мы чего-то так поговорили. Они мне выписали скидку. Цены невысокие, качество сойдёт вот моё резюме.

  • Василиса 08.12.2015 18:44

    Я сняла квартиру в Москве, правда она практически без мебели.Пришлось докупить себе в магазине Много Мебели небольшой шкаф купе. Внутри он разделён на две половины. В первой половине стеллажи для белья, в другой половине отделение для верхней одежды. Есть полки внизу для обуви. Стоит он недорого всего 6990 рублей. Могу сказать, что удобный так удобный. Все вещи вошли в шкаф. Надеюсь еще, что и качественный, во всяком случае время покажет. Деньги заплатила после доставки. Собрали быстро.

  • Надюша 07.12.2015 23:19

    Забрела в стоковый магазин от "Много мебели". Напрвили меня туда сами продацы из салона, т. к. кухня нужна была. а они больше не производят их. Но сказали, что есть остатки в дисконте. Поехала просто из любопытства. И нашла там вполне симпатичную и дешевую кухню из 6 ящиков (3 верхних и 3 нижних). За нее отдала 6500. Причем не нужно было никакого и ничего ждать, денег отдала и увезла тут же. Все поместилось в машину. К вечеру уже кухня была установлена своими силами. Красотища!

  • Натали 04.12.2015 17:10

    Месяц назад закончила ремонт в своей квартирке и выбрала на сайте Mnogomebeli.com кухонный гарнитур Асти цветы.Ремонт из меня все вытянул,поэтому бюджет был ограничен,присматривалась к различным недорогим вариантам.Согласовала все детали заказа с менеджером в салоне ,уже на третий день после заказа кухню привезли и собрали.Кухня мне очень понравилась,единственное-пришлось самой немного петли подкрутить,а то были слабоватые.

  • Любовь Li 03.12.2015 17:18

    раньше работала в этой фирме, знала какие есть претензии к мебели, к производителю и обслуживанию, к сервису и прочее. Но сама клиентом никогда не являлась. Через некоторое время после увольнения, решила пойти туда посмотреть диван. Давно уже нравилась одна модель - Атланта. А тут как раз необходимость возникла. Решила купить его, тем более что со скидкой был и с остатка продавали (т.е. из зала). Доставку не нанимала, а забрала своими силами из салона в день оплаты. Сборку тоже не заказывала т.к. муж все сам могёт. Короче говоря, собрали и поставили диван и горя не знаем. Он очень хорош. Красивый, удобный, просторный. Покупать там можно, проверено.

  • Женя 01.12.2015 17:28

    Давно много хорошего читала про ортопедические матрасы из много мебели. Решила себя порадовать и выбрала матрас Дольче Lux, неделю назад мне его привезли. Занесли и положили прямо на кровать, сама бы я с ним не управилась. Матрас средней жесткости, спать удобно, он правильно поддерживает позвоночник во время сна и спина не болит. Я даже заметила, что сон спокойный стал и более глубокий, я стала высыпаться.

  • Владимиз 27.11.2015 16:03

    Лично я не верю в акции на подобие "диван за пол цены" и тому прочее… Но когда несколько людей из моего окружения приобрели диваны в Много Мебели с существенной скидкой, решил и я в магазин заглянуть, глянуть что к чему. Несмотря на то, что время скидок было и людей тьма, ассортимент в магазине очень даже понравился, есть из чего выбрать. Я для дома купил себе угловой диван Монако с вельветовым покрытием. Внешне смотрится солидно и очень благородно. Надеюсь и в эксплуатации себя тоже покажет хорошо.

  • Ольга 24.11.2015 13:11

    Да, именно такую мне хотелось иметь стеночку, по стилю минимализм. Чтобы ничего лишнего и вид классный! Стенка Верона от компании Много Мебели! Да, уже установили и радует меня третий день дома. И сувенирчики разместились все мои, и вещи кое какие расположились в шкафу. Очень гармонирует с общим интерьером комнаты. За 10 тысяч прикупили.

  • Карина 22.11.2015 15:45

    После ремонта в квартире мы решили купить новую мебель. Покупку свою решили приобрести в магазине Много Мебели. Купили стенку. Стенка большая, изготовлена из дуба, цвет под орех. Думаю прослужит нам она долго. Ещё купили и угловой диван "Амстердам". Диван большой и удобный. Низ темный эко кожа, а верх светлый вельвет, который чистится прекрасно. Работники магазина нас обслужили отлично, плохого ничего не могу сказать. Всё объяснили, всё показали. Привезли весь комплект, ничего не забыли. Собрали отлично.

  • Владимир 19.11.2015 02:39

    Здравствуйте! 13.11.2015 г. купили кровать Люкс( по акции), привезли быстро 18.11.2015 ( хотя срок говорили до двух недель). Все бы хорошо, но при самостоятельной сборки кровати выясняется, что не хватает отверстий для сборки ( недокрутили наверное). Очень огорчила нас такая неприятная мелочь! Теперь придется вызывать сборщика и переплачивать((( хотя мы сами умеем собирать мебель!!!

  • Денис 15.11.2015 13:45

    Мы купили кровать там не хватает 8 болтов и кровать нельзя собрать

  • Эля 10.11.2015 13:31

    На распродаже в МногоМебели приобрели прихожую Милан К-2. Благодаря своей не большой глубине она отлично вписалась в интерьер прихожей. Смотрится компактно. А стоит очень дешево по сегодняшнему времени. Спасибо.

  • Ульяша 06.11.2015 11:46

    Ой, а я такой классный вариант стенки выкупила себе в магазине «Много Мебели» и по ценнику дешево вышло, думала, дороже будет, а нет ошиблась. Модель мне понравилась Верона, есть много шкафчиков и закрытых и открытых так же большое место оставили для телевизора( без него никак..). Стеночка вместительная все вещи какие планировала, поместились без проблем в нее, спасибо большое консультантам помогли определиться с выбором.

  • Руслан 02.11.2015 22:04

    Не стоит ничего покупать у них очень сильно разочаровались.31 августа внёс оплату полностью за диван обещали до 2 октября привезти,прошло 2 месяца диван не привезли.сегодня 2 ноября поехал к ним в магазин,директор сказал пишите на возврат денег.Я спросил почему не везете,и возможно ли что бы привезли нам диван,т.к уже заказали остальную мебель под этот диван,но директор магазина так и не смог ничего ответить мне лишь сказав пишите на возврат.Очень не понравилось такое отношение к клиентам,больше не буду о вращаться и никому не советую

  • Люба 31.10.2015 16:08

    Не люблю отзывы писать в интернете, но немогу не сказать о компании Много мебели так как много хорошего! Приятный продавец-консультант провела по салону, все рассказала, показала. В итоге я выбрала кровать Миа, очень понравилось что изголовье мягкое да еще и из экокожи. Единственное пришлось отдельно матрас покупать, но это меня ни капельки не расстроило. Еще понравилось место для хранения белья, просто огромное! Очень довольна своей покупкой, теперь собираюсь купить тумбы прикроватные, а потом может и на шкаф-купе решусь)))

  • Игнат 28.10.2015 00:16

    Я приобрел мебель в салоне Много Мебели тц "Дом" приобретал диван Мальта поставили сроки в 20 дней срок подошел к концу и был звонок с салона. Меня проинформировали о задержке дивана и, что будет выплаченная неустойка за каждый день просрочки я не поверил думал отказаться от мебели но консультант оказался честным и мне выплатили неустойку в размере 6 тысяч (получить неустойку не составило проблем) мне объяснили, что задержка была из за того, что большие объемы продаж и фабрика не рассчитывала на такие продажи в несколько тысяч диванов за один месяц, ведь магазины по всей России. В общем, серьезная фирма со своими недостатками, которые компенсируются, также замечу, грамотные сотрудники, которые знают свое дело (тц "Дом", Карла Маркса, 210), буду и дальше приобретать мебель там.

  • Олесия 28.10.2015 00:06

    Купила кожаную кровать у них. Да вроде нормально всё. Удобно протирать тряпкой от пыли и смотрится неплохо. Были там проблемы правда с этим подъёмным механизмом. Его первое время поднять мог только мужик какой-нить, но потом вроде разработалось, попроще стало, но всё-равно как-то прямо с натугой, но в принципе не пользуюсь этим механизмом очень часто, спрятала туда несезонные вещи, чтобы они по дому не мешались. Не критично собственно, но момент неприятный. А так недорого для кровати. Можно ещё матрас там взять за 10-ку, но у меня вроде как раз по размерам был.

  • vlada 26.10.2015 17:40

    Нам рекламку МногоМебели в почтовый ящик сунули. Цена понравилась настолько, что решили при случае проехаться и присмотреться. Так и высмотрели себе диван и кухонный гарнитурчик. Кухня приехала уже через две недели - чуть темнее, чем была в шоуруме, но выглядит все равно неплохо. А диван точно такой, как мы смотрели! Только привезли его через неделю после кухни. Всем довольна, в целом - отличное бюджетное решение!

  • Аленка 20.10.2015 11:37

    Купили в магазине МногоМебели для своего ребенка кровать Рио-2. Цена понравилась. Как для такой практичной модификации совсем не дорого – ок.15 тыс. Внизу под кроватью разместили книжные полки и компьютерный стол, и таким образом сэкономили кучу места в нашей маленькой детской. Сын доволен. Теперь есть возможность еще спортивный уголок заказать, поместиться без проблем.

  • Яна 15.10.2015 17:23

    Шкаф-купе «престиж» и кровать «оптима» в одинаковом тоне купили в Много Мебели. Только на прошлой неделе уже все установили. Цены у них фабричные, не завышенные, плюс еще и скидки есть. Ассортимент позволяет выбрать необходимую мебель по параметрам. Шкафе зеркальный брали, а кровать с подъемным механизмом и полочками у изголовья, очень удобно оказывается…

  • Рита 06.10.2015 10:52

    Радуют в первую очередь цены на сайте mnogomebeli.com. Заказывали тут шкаф-купе Престиж. Муж собирал его сам, ничего сложного. Но если кому лень можно сразу и сборку у них заказать. В ближайшем будущем планируем за стеночкой к вам вернуться.

  • Софья 01.10.2015 16:47

    Купили в много мебели стол трансформер по акции вместе с диваном. Поставили его в гостиную как журнальный - очень удобная вещица!!! Но так как стол еще и раскладной, мы его иногда используем и как обеденный(когда гости приходят). Стоил наш столик недорого, уже сто раз свою цену оправдал)))

  • Ира 01.10.2015 16:46

    Долго искала к своему старенькому, перетянутому уже дважды диванчику кресло. Диван безумно удобный, ну и не хочется как-то с ним расставаться. К нему были кресла, но им увы, пришёл окончательный конец, пришлось выкинуть. В много мебели взяла кремовые из ткани. Подошли замечательно. Чему была очень рада. Возникли правда проблемы с долгой доставкой. Очень трудно было ждать, а они ещё и просрочили все сроки. Уже думала и не привезут. Но в итоге опасения не оправдались.

  • Ася 01.10.2015 16:46

    Зашла в салон за диваном. Мне понравилось сразу несколько вариантов. Продавец очень грамотный. Молодец. Объяснил, рассказал и показал. Очень много времени со мной провозился и действительно пытался помочь, а не впихнуть подороже. Спросил и про домашних животных и про расположение мебели в комнате и собственно размер. Механизмы выбрали попрочнее. В общем и целом работой этого парня очень довольно. И диван прямо то, что нужно. Очень довольно. О чём, наверное, стоит упомянуть это о том, что везли действительно долго. 28 дней с момента заключения договора.

  • Марина 29.09.2015 11:20

    Хочу поделиться своим мнением по поводу магазина много мебели. Для меня самое главное, что у них есть скидки и недорого можно купить мебель приличного качества. С доставкой, конечно, случаются казусы, но в остальном они молодцы. К мебели претензий нет, служит хорошо, особо никаких поломок у меня не было.

  • Анна 28.09.2015 17:03

    В феврале этого года на подъеме доллара услышали рекламу о невероятной распродаже в Много Мебели: только один месяц, только у нас, таких низких цен больше не будет!!! Делали ремонт, понимали, что нужна новая мебель, прикинули и решились... а тут еще и в салоне сказали, что если покупателе сегодня, то доп.скидка 5%. Ну это же ВАУ! Короче, повелись... купили диван за 24 т.рэ. Т.к. ремонт не был доделан, написали заявление на отложенную доставку до 1 июня. Пару раз нам звонила их логистика с вопросом, готовы ли мы принять диван. Каждый раз я ей говорила, что у нас отложенная доставка. В общем в мае нам звонок из салона: "Добрый день, вы диванчик получили?" "Нет" - говорю, - "В июне же!". "А ваш диванчик подешевел, 19 т.рэ, можете прийти, расторгнуть договор и диван по новой купить, но дешевле". Вот это круть, подумали. Перезаключили, снова отложили, но уже на 1 августа. Снова нам звонки: "Принимаете?" - "Нет!". И тут день Х, тишинаааа.... Позвонила в логистику сама, говорят: "простите, извините, диванчика сейчас нет, претензию писать будете?" В общем поехала в салон и отложила еще на 1 месяц. А спустя неделю снова реклама: только один месяц, только у нас, таких низких цен больше не будет!!! В инэте увидела, что диван уже 17 т.рэ. И как-то сомнение появилось, за полгода цена упала на треть, а не изменилось ли там качество? Решили с мужем договор совсем расторгнуть. Приехали, говорим: "Договор расторгаем, деньги забираем...", а нам в ответ: "договор расторгнем, а деньги вам отдадим только если вы придете с 9 до 6 с пн по пт. пообщаетесь по скайпу с нашей бухгалтерией и нам разрешат вам деньги вернуть, потому что у вас просрочка в поставке и претензия..." и тут меня понесло... какая на.. претензия, какая на... просрочка? я заявления писала, доставку переносила, и вообще, мне до вашей бухгалтерии дел нет, в другое время приехать не могу". В итоге выяснили, что манагер галочку в програмке поставить забыл и программа денег мне вернуть запретила. Аут. Час потраченного времени, написанная администратором объяснительная, куча нервов, объяснений и извинений. Деньги отдали, но судя по другим отзывам мы приняли правильное решения, даже не дойдя до доставки. Жалко только время, которое наши деньги были в пользовании этой компании. Не советую к ним обращаться.

  • Олег М. 23.09.2015 18:08

    Цены адекватные на мебель, но как-то не совсем на доставку. Мне нужно было перевезти шкаф, диван и кровать и в общем-то недалеко. Пришлось заплатить около 4 тыс только за доставку. С другой стороны сама мебель позволила так неплохо сэкономить. В общем ну как-то так. Считайте всё вместе, чтобы понять реальную выгоду от покупки.

  • Виталий 22.09.2015 14:33

    Купили в магазине Много мебели кровать Люкс в цвете Венге и к ней еще две прикроватных тумбы для полного комплекта. Когда собрали, оказалось, что изголовье откидывается, и там есть ниша, а под кроватью – большой бельевой ящик, что тоже очень удобно. Кровать, как на такие деньги – отличная, а что немного ручку на тумбе поцарапали при доставке, так мы особо не расстроились, все равно, в магазине заменить пообещали.

  • Николай 11.09.2015 07:31

    Купили себе два бескаркасных кресла Коста в Много мебели. Давно хотели их приобрести, а тут увидели, что на них акция 50% скидки, так они нам обошлись всего около 14 000 рублей. Удобные они, расслабляешься в них по полной и наши детки их сильно любят.

  • Владимир 06.09.2015 15:20

    Неплохой магазин. Выбор мебели очень обширный, в основном модели выполнены в классическом и современном стиле. Радует, что мебель отечественных фабрик здесь продают, от сюда и цены доступные. Доставка, сборка, подъем - все предоставляется, проблем с этим никаких. Из последних покупок могу отметить функциональный и вместительный шкаф-купе Престиж 120, отличное качество по приемлемой цене, пользоваться таким за радость.

  • Илья 05.09.2015 18:07

    Перед вселением новых квартирантов решил обновить обои и некоторую мебель. Мне посоветовали зайти как раз в салон Много мебели. Там оформил я заказ на диван и кухонный стол. Стол привезли очень быстро и сработали тут на твёрдую пятёрку, если бы я не просил привезти всё вместе. И только через две недели, когда я уже всё доремонтировал и хотел идти ругаться довезли диван. Понимаю, что вероятно объёмы у них большие, но мне кажется так не должно быть, что желание клиента просто проигнорировано.

  • Зяма 03.09.2015 18:10

    Традиционно покупаю тут мебель ребёнку, по качеству мне кажется даже получше чем взрослая этой фирмы. У нас оттуда уже шкаф и тумбочка под ТВ. Заказали у них ещё кровать чердак вчера - уже с нетерпением ждём. Как так сказать бывалый могу дать пару советов по этой фирме. Сроки не всегда соблюдают, но это в принципе как везде в таких конторах. Планируйте заранее. Бывает, что привозят в разное время предметы заказанные. Заранее тут надо обговорить по сборке. Как это будет. То. что брала мне понравилось, самое главное ребёнку удобно.

  • Вероника 01.09.2015 18:10

    Заказала в Много Мебели диван угловой Рейн с предоплатой 100% . Волновалась очень за качество и доставку, потому что различные отзывы читала, в том числе и отрицательные... Зря волновалась, мой диванчик привезли в срок и качество хорошее, оказалось лучше чем в магазине на образце)) От своей покупки получила большое удовольствие!

  • yaroshevkaya 28.08.2015 11:48

    Благо, уже установили только позавчера стенку, уже даже и вещи все разложила туда. А пока купила, сто раз пересматривала разные варианты. Хотелось, чтобы и по цене выгодно получалось, и качество от этого не страдало. В Много Мебели в итоге выбрала, стенка Николь(венге). И ящички, и полочки, и для книг место, как раз для плазмы тоже предусмотрено. Отлично в общем, если бы еще не задержали нам доставку, было повеселее, а так чуток понервничала.

  • Лиза 20.08.2015 15:39

    Я не знаю, правильно ли мы сделали, что купили диван светлого цвета. В Много Мебели очень понравился Атланта угловой, в светлом тоне. Цена на него была всего 17 тысяч. Постараемся на пачкать сильно, буду если что пледом накрывать. Диван удобный, угловой, с боковой полкой, которой нам так не хватало. Хорошее обслуживание в магазине, продавцы не надоедливые.

  • Анна 14.08.2015 11:14

    Когда выбирали кухню, то две модели понравились, в разных магазинах, уже готовы были купить в другом мебельном салоне, но хорошо, что размеры пересчитали, 10 см ну никак не помещались. Купили в «mnogomebeli» Кухню Асти 2,4 глянцевый фасад, на темном фоне цветы, тоже довольно симпатичная, здесь размеры идеально подошли к нашей кухне. Хорошая фурнитура, независимые модули, по функциональности удобная.

  • Юля 06.08.2015 10:45

    Наконец-то мы старый свой шкаф вывезли на дачу и купили новый. В МНОГО Мебели шкаф-купе Престиж-210 трехдверный выбрали. На фасаде симпатичные орхидеи. Я специально такой искала, чтобы не зеркальная дверь была и не деревянная. По функциональности, очень хорошо шкаф заполняется, двери бесшумно открываются. У нас комната даже светлее стала, вот что значит светлый фасад. Я довольна шкафом, тем более за такую цену. Немного осталась недовольна службой доставки. Почему такая задержка!?

  • Алена 30.07.2015 11:48

    Уже не первый раз покупаю мебель в компании Много мебели. Нравиться их широкий ассортимент, внимательное обслуживание и привлекательные цены, тем более, что у них часто еще и акции бывают. Итак, получается качественная мебель по недорогой стоимости. Советую магазин!

  • Илья 22.07.2015 10:51

    Хороший мебельный магазин Много мебели. Заказывал у них спальню амели. Качество отменное и цена недорогая. Продавец помог определиться с выбором и оперативно оформил заказ. Доставку сделали в срок, быстро все установили и при этом не оставили после себя мусор. Если что из мебели понадобится, буду обращаться к ним, так как все без нервотрепки.

  • Анна 18.07.2015 15:31

    Хочется отметить хорошее качество мебели из магазина Много Мебели. Заказывали там кухню Асти в цвете Ваниль, давно хотела себе светлую кухню. Когда нам ее установили, я не могла насмотреться, такая она стильная и красивая. Но больше всего довольна качество, фурнитура вся хорошая, ничего не скрипит и не отваливается, прочная и видно, что сделано на совесть. По размерам она небольшая, но вместительная и расположение полок и ящиков так продуманно, что все удобно можно разместить и легко потом достать.

  • Алексей 14.07.2015 19:00

    Приобрел кровать, с ней матрас, получил скидку на кровать. Сплю и радуюсь, не зная бед. Высыпаюсь, очень комфортно и удобно. Пришло все в срок. Такие цены за удобство и комфорт - это очень выгодно! Не слушайте никого.

  • Тика Неверная 14.07.2015 18:59

    мне вот очень нравится магазин. Диваны за 100 тыщ буду потом покупать, а пока я студентка и хочу просто в приличноц сьемной квартире жить, мне диван за 15 тыщ не советского вида очень подходит) а где кроме много мебели еще такой взять?))

  • Анна Петровна 14.07.2015 18:58

    С доставкой не насколько дней опоздали. Обещали в пятницу но привезли в понедельник. Но это мелочи. Мы готовы были ждать наш диван :) Купили кстати диван мадрид, нам сказали что он чуть ли не хит продаж. Но он действительно классный, обивка из очень хорошего материала.

  • Полина 13.07.2015 09:41

    Приобрели прихожую Милан в магазине много мебели. И всем довольны, качество хорошее и цена приемлемая, и смотрится она у нас красиво. Но один недостаток, муж собирал мебель сам и при доставке нам забыли положить инструкцию по сборке. Пришлось мужу самому ехать за ней , короче, потеряли свое время. Будьте пожалуйста внимательней, а так всем довольны!

  • Анна 09.07.2015 01:49

    Покупали здесь стенку в детскую комнату с большой скидкой по акции. Вообще я так смотрю в много мебели самое выгодное брать, а качество хорошее какова бы цена не была. Стенка не разваливается, сделана аккуратно и доставили нам все вовремя.

  • Юра 08.07.2015 16:09

    В магазине Много Мебели купили можно так сказать гарнитур диван и два кресла Барон, оббивка в стиле принтов старого Лондона. По цене вышло все по 13 тыс., очень приятно для бюджета нашей молодой семьи. Мебель уже и друзья оценили, спросили где брали, мы им указали верный путь. :)

  • Nata 07.07.2015 22:49

    Можно сказать, что нас друзья познакомили с мебелью от компании «Много Мебели». Здесь по разумной цене можно купить хорошую мебель. Купили стенку Николь 320(дуб). Отлично вписалась в интерьер нашей комнаты. Материал качественный, фурнитура хорошая, когда мебельщик собрал стенку, мне кажется она еще красивее смотрится, чем в магазине. Брака нигде не обнаружили, все хорошо.

  • Ангелина 07.07.2015 16:57

    Сеть магазинов "Много мебели" попалась мне когда очень быстро надо было купить действительно много мебели и недорого. Разъезжались со свекровью и в результате переезда много её мебели советских времён не выдержало транспортировки. Нужен был шкаф, стол и диван. Нам нужна была соответственно кухня, стулья и по мелочи вроде обувниц. Понятно, что после покупки квартир и в нашем случае ипотеки денег не то что не хватало на элитную мебель, но в принципе не было особо. Прочитали много отзывов в том числе и по доставке, но сама мебель в салоне понравилась - решили заказать всё в одном месте. Все наши покупки доставляли частями. По итогам двух месяцев всё доставлено. Могу сказать, что без неприятностей не обошлось. В шкафу был дефект двери, стол пришёл без резинок на ножки. При этом всё это выяснилось только тогда когда пришёл мастер по сборке. Вместе с ним написали претензии. Шкаф решили поменять полностью и ждали новый где-то ещё 20 дней. Резинки были куплены в магазине скобяной мир) В целом вышло намного дешевле, чем мы рассчитывали, потому ставлю 5 звёзд. Мебель нормальная, а за такую цену - сказка

  • Мария 07.07.2015 00:12

    Хочу сказать спасибо много мебели за качественную мебель, которую мы не так давно приобрели. Стоит наш угловой дванчик чуть больше двух месяцев, но до сих пор радуемся и как дети прыгаем на нем)) Браили его с хорошей скидкой, но на диване трещин никаких нет, следов клея не видно и ткань целая.

  • Надежда 06.07.2015 23:16

    На днях привезли нашу обновочку - диван. Покупали его в ММ. До этого читала здесь отзывы и конечно беспокоилась как и, что пройдет. Но к сожалению компаний с идеальной репутацией не бывает. Вообще как-то так сложилось, что диваны я ни разу не покупала, а этот в основном муж осматривал. Я то в них не понимаю, мне лишь бы красивый был и удобный. Наш диван называется Брюссель. Он мне сразу в салоне понравился. Стоил он 30 000 руб. Мужу тоже он понравился, но цена не самая низкая. До этого магазина были в других и не скажу, что везде ниже или выше, такие же. А эти хвалятся, что у них самые низкие. Месяц нам везли наш диван (35 дней), но нас предупреждали об этом. Собрали в один день с доставкой. Пока жалоб на него нет. )

  • Оля 03.07.2015 14:08

    Недавно спальню Сити в Много мебели приобрели, полный комплект. Просто прелесть! Потратили 40000 руб, а всю комнату обустроили. Не надо ничего добавлять, все есть. Кровать большая и очень удобная, место в нижнем ящике много и шкаф-купе хороший вместительный! Теперь в нашем доме спальня - это самая любимая комната))

  • Осипова Наталья 03.07.2015 13:11

    Мне понравились кухни у Много Мебели. Заказала у них красную с угловой мойкой. Качество лучше, чем ожидала за такие деньги. Кромки все обработаны, петли выглядят надёжными. Хотелось бы побольше выбора расцветки, конечно.

  • Анна Петровна 02.07.2015 21:13

    Магазин мебели по смешным ценам)) Сейчас, когда такая нелёгкая ситуация с финансами, на выручку приходит как раз магазин Много Мебели. У меня испортился диван, пришлось вывезти на свалку. Купила в ММ новый всего за 7 000. Называется Мадрид. Я счастлива!!!))))

  • Людмила 02.07.2015 08:42

    Срочно понадобился диван в детскую, так как заметила, что сын уже перерос свою детскую кровать и ноги стали свисать. На сайте Много Мебели нашла большой выбор диванов разных расцветок. Меня интересовала компактная модель, с удобным механизмом, чтоб сын когда подрастет сам мог раскладывать и складывать. Понравилась модель Лион с габаритами 85 х 155. Для меня важно, что основание у дивана ортопедическое, защищает от искривления позвоночник. Пока сын спит на неразложенном диване, рост позволяет. А в ящике для белья у нас разместились игрушки.

  • Кирилл 29.06.2015 21:31

    Вчера привезли наконец мой диван, решил отписаться, так как сам перед покупкой прочитал много отзывов о компании. В силу ограниченного бюджета искал недорогую мебель и честно говоря компания предлагает вполне за приемлемую цену, неплохого качества мебель, но есть и некоторые минусы. Сам живу в Саратове, где собственно и располагается фабрика. Несмотря на это диван мне доставили по прошествии месяца. Мне до их фабрики час лёту, если чего. К самому дивану претензий нет. Механизм работает, диван удобный.

  • Лера 29.06.2015 21:30

    Всем привет! В Много мебели приобретали шкаф. Магазин отличный, с хорошим сервисом и низкими ценами. Мебель собрана отлично и качество материала нормальное. Покупкой мы довольны. Хотим ещё приобрести стенку.

  • Элина 29.06.2015 21:12

    Берем второй раз в Много Мебели, полгода назад взяли диван + 2 кресла, в мае уже купили спальню Миа с орхидеями на фасаде. На качество жалоб нет, единственное оба раза доставку задерживали на несколько дней, но все ж таки наша мебель до нас доехала.

  • Гость 29.06.2015 18:54

    На распродаже купили компактный диван Фиджи в МНОГО МЕБЕЛИ. Полная цена дивана была 30 тыс.руб., мы же взяли за 15 тысяч. Диванчик отлично вписался в нашу небольшую гостиную. И цвет удачно подобран - беж и шоколад. Подлокотники снимаются, можно полежать во весь рост не раскладывая. Механизм удобный - еврокнижка, можно пользоваться хоть каждый день. Но нам это не надо, брали на случай, если гости останутся с ночевкой.

  • sunny 22.06.2015 17:32

    Недавно в магазине Много мебели угловой диван Атланта купили, всего за 14990 руб. Спальное место огромное, наверно на пятерых расчитано) и ящик для белья большой!! Так что с покупкой точно не прогодали. Надеюсь и прослужит он нам долго)

  • Аноним 21.06.2015 17:48

    Живу в общежитии при воинской части. И места в комнате не много и уюта хочется. При этом вкладывать деньги в мебель, то же не вижу смысла. По окончании первого контракта, планирую вернутся домой и заказывать контейнер для перевозки мебели не хочется. У родителей всё давно обставлено, какой смысл тащить ещё, через пол страны. Выручает Много Мебели. Я у них уже два раза по акции покупал. Первый раз диван, а потом шкаф и стол трансформер. Нормальное качество, дизайн то же ничего так себе, а по акции скидки до 90%. Я правда по 90% никогда товара не видел, но и 70% просто супер.

  • Марина 21.06.2015 17:46

    Заказали угловой диван Атланта в белой эко-коже в компании Много Мебели. Вначале боялись, что будет очень долгая доставка. Но на самом деле диван доставили ровно в срок. Диван стильный, современный, с удобным деревянным подлокотником и большим бельевым ящиком. Обивка из эко-кожи находка для родителей у которых есть маленькие детки, легко и быстро моется. Еще ни разу не разочаровались, что сделали этот выбор! Спасибо Много Мебели!

  • Виктория 21.06.2015 09:15

    Купила дочке кровать полуторную в «много мебели» модель МИА. Обивка из экокожи, высокое изголовье мягкое, светлого цвета взяли, еще есть и подъемный механизм. В общем очень хорошего качества кровать, за такие деньги точно нигде не найду. Чего-то не подумали сразу у них и шкаф-купе заказать, теперь придется еще раз ехать, а то старый шкаф ну совсем не гармонирует.

  • Elena 07.06.2015 20:21

    Диван выбирала чисто по своему вкусу. Мне было важно, чтобы просто раскладывался и было просторно на нем спать. Остальное - чисто дизайн. Благо в МногоМебели есть из чего выбрать. Взяли атлант с принтом. Стопроцентное попадание - удобный и как просто телевизор посмотреть, и как спальное место. Хороший ящик для белья, удобные подлокотники, муж на нем сидеть любит)) Ткань хорошая, чистить нормально. И наполнитель упругий и пружинистый. Очень хорошее решение.

  • Кристина 31.05.2015 14:50

    Через магазин Многомебели взяли спальню. Очень дешево получилась кровать, а вот качество матраса меня очень удивило - аналог на других сайтах видела в три раза дороже! Очень довольна соотношением цены и качества. И даже доставка в четыре недели меня не испугала. Я месяц подождала, но все получилось - супер!

  • Ninel 18.05.2015 13:34

    Мы молодая семья и недавно приобрели квартиру, сделав ремонт решили подкупить и мебель. Удивили цены на мебель в компании Много Мебели. Сначала муж скептически отнесся, но мне все же удалось его уговорить)) Купили мы кровать и тумбочку в придачу взяли, муж теперь эту кровать просто обожает, называется Вегас, очень удобная и красивая, с такими серебристыми линиями и глянцевой фактурой! Спасибо компании за хорошую мебель и приятные цены)) Скоро за шкафом придем к вам!

  • Вера 06.05.2015 10:49

    Обошли с мужем много магазинов с мебелью, но никак не удавалось подобрать нужный диван нужного цвета. Остановились на магазине Много мебели и выбрали диван Бристоль по разумной цене, еще и скидку получили. Диваном довольны, красиво смотреться в нашем интерьере, обивка качественная, механизм раскладывания работает отлично. Спальное место большое и удобное, наши гости оценили. Претензий нет.

  • Маргарита 30.04.2015 10:29

    Старую еще советских времен стенку-шкаф мы решили выкинуть, там уже все фурнитура пообломалась да и внешний вид комнаты портила. Новую стенку брали в Много Мебели, конечно же потому что там цены самые низкие. Мы взяли модель Капри с 50% скидкой почти за 7 тысяч, за такие деньги считаю, что вообще классная, смотрится стильно, качество неплохое, плюс быстрая доставка. Рекомендую!

  • Таня 15.04.2015 09:10

    Спасибо огромное компании Много Мебели за нашу спальню!Спальня Сити прекрасно вписалась в интерьер комнаты,сделала ее уютной и комфортной.Кровать с выдвижными ящиками очень актуальна,мы туда складываем нижнее белье.А шкаф-купе вообще шикарный,превзошел все мои ожидания.Теперь у нас все на своих местах,комната получилась просторной и в современном стиле,ремонт без новой мебели конечно был бы скучным и бесполезным.Немного припоздали с доставкой,но на фоне преимуществ-это просто мелкая неурядица.

  • Юля 09.04.2015 12:32

    У нас очень не стандартная прихожая, продолговатая, так что искали туда длинный шкаф. Покупали в Много Мебели шкаф Престиж на 2,5 метра, там столько всяких полочек и зеркало есть так что получилась полноценная гардеробная, есть и куда вещи повесить и где коробки с обувью хранить. Нам его предлагали со скидкой если бы взяли ещё стол-трансформе, но стол у нас уже есть так что мы шкаф за обычную цену взяли, почти 23 тысячи.

  • Ольга 02.04.2015 14:10

    Нам на годовщину родители решили подарить диван, но гадать какой нам понравиться не хотели, подарили деньги на покупку. Мама подсказала сайт много мебели, и действительно, глаза от такого изобилия разбегаются, мне захотелось кожаный, купили угловой диван Лондон из натур кожи. Так заказывала мебель первый раз. Но поскольку оплата при доставке особо не волновалась. Привезли на следующий день вечером, правда не перезвонили. Диван шикарный, смотрится еще лучше чем на сайте, кожа нежная и мягкая, очень приятно к телу. За такие деньги такое качество, жесть. Мне очень понравилось)))

  • Ирина 29.03.2015 02:29

    Хороший магазин,цены вообще супер!Я когда на их сайт попала,с недоверием отнеслась к их предложениям,просто очень странно,когда видишь на фото красивый диван или шикарную стенку,а рядом-смешную цену.Почитала отзывы в интернете-большинство хороших,решила рискнуть.Заказала у них шкаф-купе Престиж 180 цвета Венге.Обычная цена на него-почти 17тыс.,я так и купила,в других магазинах я дешевле не встречала.Конструкция конечно самая простая,но меня вполне устроил.Привезли быстро,оплатила наличными при доставке,мне это было удобно,чтобы видеть за что реально платишь деньги.

  • Мариша 24.03.2015 01:08

    Нам на кухню нужен стол был, чтобы места много не занимал, рассматривали разные варианты, остановились на столе-книжка. Покупали в много мебели по акции за 90 рублей. Правда еще надо было купить 4 стула Асти, так за это отдельное спасибо, сидеть на них гораздо удобнее, чем просто на табуретах, и дети стали спину ровно держать, так как на стульях есть спинки. Доставили как и указано мебель на следующий день, все целое, хорошего качества. Рекомендую.

  • Катя К. 18.03.2015 22:14

    Недавно обновила ремонтом, комнату сына, хотелось сменить и мебель. В дополнении к интересному интерьеру, в магазине много мебели, подобрала стол Оксфорд-8, с множеством полочек и тумбы, что удобно для подростка. Цена оказалось приемлема, качество хорошое, нет постороннего запаха. Сложили достаточно быстро. Вид имеет хороший, довольно прочная получилась конструкция. Сыну нравиться.

  • Эльвира 14.03.2015 18:08

    Недавно только узнала, что у них есть собственный дисконт. Заглянула посмотреть. Там всё вперемешку и брак какой-нибудь незначительный и распродажные модели. Взяла кожаный диван с небольшой дырочкой. Дырочку мне мастера замазали и она в общем-то на не очень видном месте, но стоимость значительно отличается. Сам диван крутой. Правда как-то с доставкой там всё плохо. Её собственно нет. Очень неудобно, ну и такое ощущение, что никому ничего там не надо кроме тебя.

  • Лиза 09.03.2015 10:58

    А у нас все получилось с точностью до наоборот.Заказали угловой диван Амстердам,заказ делали по телефону,чтобы потом не было каких-то недосказанностей и претензий.Я сама человек принципиальный и ответственный,того же требую от других.Мне сказали,что диван есть в наличии,поэтому ждать долго не придется-доставят в течение трех дней,в зависимости от загруженности экспедиторов.Оплату мы делали по карточке,поэтому я звонила еще раз менеджеру,чтобы уточнить поступили ли деньги и подтвердить заказ.Диван привезли уже на следующий день,заранее позвонили и предупредили о приезде.В общем, работники магазина отлично выполнили свою работу,я очень рада,что выбрала именно этот диван и именно в этом магазине.Лично для меня вариант выигрышный,и деньги сэкономили и что хотели-получили!

  • Сергей 04.03.2015 12:32

    Я могу только хорошо о фирме написать. Я покупаю уже несколько лет, при этом стараюсь попасть на распродажи, тогда можно вообще за бесценок купить то, что планировал. Заказываешь прямо с завода, поэтому мебель так не дорого стоит, привезли нам диван и стол-трансформер, успели к праздникам уложиться, сейчас присматриваюсь к стенке небольшой, как раз нам в размер попадает. Пока думаем, еще есть время по распродаже.

  • Ольга 25.02.2015 20:24

    Долго уговаривала мужа на стенку, он все после купим, «ты видишь, какое положение!» А что мне это положение! Я модель за 9 990 руб нашла, в Много мебели, он, как увидел, не смог отказать. Еще и дизайн такой красивый, мне прям модель запала, и шкаф со штангой. Полок много, ящиков, и фотки, со свадьбы есть куда поставить. В общем уже разместила, все по собственному желанию. Хорошо, хоть сборку мужу не доверила, а то пришлось бы непонятно сколько ждать, а так на следующий день мастер приехал, жаль в тот же не получилось.

  • Много Мебели 17.02.2015 17:49

    Добрый день, Марго! По Вашем обращению будет проведена проверка. Однако, для этого нам необходимы Ваши идентификационные данные. В связи с чем, просим Вас прислать номер договора (номер заказа или дату обращения и ФИО) на электронный адрес: client@rfc-group.ru. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.

  • Марго 05.02.2015 21:46

    Не могу сказать спасибо этой компании.Я свою мебель ждала вместо 2 недель полтора месяца, написали заявление о неустойки которое должны были рассмотреть в течении 10 дней но и здесь компания отличилась нам до сих пор ни чего не заплотили и еще не известно сколько они будут его рассматривать.Теперь о мебели заказали стенку, комод, диван и кравать с тумбами, так на комоде белые пятна, на стенку внушительная царапина и подлокотник на диване с царапиноми, очень разачарована компанией и отношением ее к покупателям.

  • Dina 26.01.2015 19:07

    Решила поменять старые кресла в гостинной. Узнала, что в магазине Много Мебели скидки хорошие. Выбрала кресло-кровать Атланта с удобным выкатным механизмом и оно быстро превращается в дополниетльное спальное место. А второе кресло взяла с местом для белья. Заплатила за оба кресла около 26 тыс. руб. С доставкой не тянули, привезли через два дня.

  • Nikilay 14.01.2015 11:43

    Купили квартиру, сделали ремонт, денег осталось немного узнали что в Много Мебели хорошая распродажа проходит. Купили самое необходимое - кровать, стенку и диван за пол цены. Такая приятная девочка консультант Анастасия помогла нам подобрать кровать и матрас. Привезли все во врмея. Спасибо

  • Таня 13.01.2015 20:43

    Покупали в много мебели детям стенку в новую квартиру, взяли Каскад под дуб, а на разницу в цене по скидке еще и диван им купили. Понравилась работа магазина по доставке и сборке мебели. Мебель привезли на следующий день, собрали, мебель вся целая, нет ни сколов, ни трещин, удобная и вместительная.

  • Dina 13.01.2015 20:22

    Накануне Нового года заказали на сайте Mnogomebeli стол-книжку за 4990р.Давно собирались купить себе такой,а тут как раз повод-новогодние праздники,гости,как ни крути-нужная вещь в доме,в будущем не раз пригодиться.Выбирали между книжкой и книжкой-2,решили остановиться на втором,всего тысяча разница в цене,зато его сложил-и он стоит как тумба,можно вазочку с цветами поставить или газеты-журнальчики положить.Привезли нам его быстро,уже на следующий день к вечеру.На Новый год сидели за этим столом,качество хорошее-легко складывается-раскладывается,крепкий и устойчивый.

  • Люда 13.01.2015 15:14

    Увидела на сайте Много Мебели красивую кухню. Мужа уговорила поменять нашу кухню. Решили с ним взять в кредит. Оформили угловую кухню Асти-3,2 с цветами. Очень вместительная, много шкафчиков под кухонную утварь. Столешницы большие, мойка удобная. Только на второй день оторвалась дверца, позвонили в магазин нам прислали мастера , все заменили оказалась просто бракованная фурнитура попалась.

  • Тимур 09.01.2015 12:27

    Вчера из Много мебели доставили диван Монако. По качеству и доставки претензий нет, привезли вовремя, цену ниже нигде не нашел. Спасибо!

  • Геворг 08.10.2014 18:07

    Положительное впечатление от: дизайна мебели, качества, цены, обслуживания персонала. Подкачала полную картину только доставка. Очень долгая, хоть и предупреждают об этом, но все таки уж могли бы как-то ускорить этот процесс. Столько уже пишут об этом. Сама мебель классная, вполне оправдывает свою цену. Материалы не элитные, обычные, но зато стоит адекватно, не завышают.

Много мебели также находится в категориях: