Много мебели — отзывы сотрудников

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!*

Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года вместо обычных 1,5 лет, потому что мы уверены в качестве нашей мебели! Доставка и сборка в 1 день! Благодаря наличию собственной логистической сети!

Вся мебель в наличии! Бережное хранение мебели в просторных и современных складских комплексах!

*Согласно исследованию РБК за 2103 и 2014 гг.
Развернуть
Москва, Профсоюзная 129 ТЦ Принц Плаза
Официальный сайт mnogomebeli.com
Контакты
  • 8 (800) 550-50-50
Написать отзыв о работодателе
captcha

Отзывы сотрудников о компании “Много мебели”

  • Ден 02.10.2017 12:47

    Искренняя благодарность руководству компании! Месяц назад попросил о переводе в другой филиал Много мебели в связи с переездом, сегодня мне сказали, что меня уже ждет новое место и должность не ниже прежней. Приятно было встретить такое понимание, остаюсь с вами!

  • Олеся 21.08.2017 15:35

    В магазине Много мебели работаю всего три месяца, но коллектив очень нравится)) Все такие вежливые, такие дружелюбные - даже не верится. Никто не пытается утянуть клиента из-под носа или присвоить твою продажу себе. Работают все на равных, без всяких склок на ровном месте. Очень грамотное начальство - умеет наладить работу коллектива! И, конечно же, главный плюс - это достойная зарплата 

  • Алина 19.07.2017 14:09

    Ура, я прошла испытательный срок!! Пока все нравится, атмосфера спокойная, к новичкам лояльно относятся. Работать буду консультантом в салоне "Много мебели", за первую неделю испыталки умудрилась продать 2 дивана, комод и шкаф. Мне сказали, это хороший старт. Надеюсь, так и дальше дело пойдет!!

  • Марина 13.07.2017 17:44

    Как я понимаю комментатора ниже) Мы тоже старались максимально уложиться в бюджет и ограниченное пространство. Хорошо что кухня оборудована. В итоге купили в Многомебели кровать с матрасом и шкаф-купе, диван решили не брать, его вместе с кроватью в однушку банально некуда всунуть. Для гостей заказали мягкие пуфы-груши. Остались деньги на недорогую стиралку)

  • В.А. 17.04.2017 13:27

    Ходил в Много Мебели на собеседование, в результате предложили поработать продавцом. вышел, но не понравилась сама работа. не мое это все-таки - ходить за людьми и предлагать им мебель. сам коллектив хороший и начальство адекватное. сказали, что скоро будет вакансия менеджера. вот жду и надеюсь, позвонят. сама контора понравилась

  • Андрей 19.11.2016 12:41

    Мне кажется сейчас тяжело найти работу, которой ты полностью будешь доволен по всем пунктам. Но в Много мебели работается мне не плохо. Отношение лояльное и дружественное к сотрудникам со стороны начальства. С зарплатой проблем не возникает, платят вовремя. Из минусов: загруженность на работе полная, много всего и все нужно успевать.

  • valIK 12.11.2016 15:00

    В отпуск так охота, а еще месяц работать))) Первая половина отпуска на начало лета припала и сейчас хочу отгулять. Уже больше двух лет, как устроился в ММ. Работал грузчиком на складе, потом экспедитором перевели. Зарплата больше, и работается как-то проще, ездишь мебель развозишь, руководство если и контролирует, то в телефонном режиме.

  • Лара 08.11.2016 01:44

    Так неудобно получилось, только устроилась, неделю проработала и сильно заболела, пришлось брать больничный. Очень переживала, что могут сразу сказать "до свидания". Сказали ничего страшного, все люди и болеем иногда))). В общем я довольна своим местом в бухгалтерии Много Мебели. И атмосфера в коллективе хорошая, не чувствуешь дискомфорта либо какого-то лишнего напряжения.

  • Али 01.11.2016 18:51

    Вчера была на собеседовании в Много Мебели. Есть вакансия в отдел рекламы, хотелось бы устроиться сюда. Жду звоночка, сказали на днях обязательно позвонят. Посмотрела офис, очень понравился, по-современному оборудован, на первый взгляд приятный коллектив( руководитель со мной пошел в отдел, показал что к чему). В общем надеюсь, что возьмут.

  • V 28.10.2016 18:03

    Я очень была рада, что мне не отказали в трудоустройстве. Условия заработка мне подошли. Магазин, в котором была вакансия продавца-консультанта, тоже понравился. Ну в общем уже даже прошел мой испытательный срок, и я теперь полноправный сотрудник. Говорят коллеги, что в праздничные дни большие нагрузки, ну посмотрим, наоборот лучше, больше заработок будет…

  • Дарья 10.10.2016 10:11

    Несколько месяцев назад я стала частью дружного коллектива магазина Много Мебели. С самых первых дней работы здесь поняла, что клиенты и их желания это самое главное в нашей работе. Мы всегда должны быть готовы помочь всем и каждому, идти на встречу покупателям, работать, чтобы клиенты оставались довольны. У сети собственное производство, поэтому в качестве сомнений нет, угодить возможно всем. Атмосфера нашего магазина позитивная, хочется работать здесь, учиться и профессионально развиваться. Это мое место, мне нравиться то, чем занимаюсь.

  • Николай 04.10.2016 10:34

    Пришлось уволиться по личным мотивам. Если быть объективным, поступают с сотрудниками более ли менее честно и платят полноценно. Мой товарищ тут и по сей день работает, говорит намного лучше стало, так что даже немного сожалею, что два года тому назад отсюда ушел. Но...каждому своё.

  • Стёпа 28.09.2016 12:34

    Клиент нынче переборчивый, но ничего, кому нужно, тот выбирает и покупает))) Я уже привык к этому, как никак второй год продавцом консультантом в Много Мебели работаю. План выполняем практически каждый месяц, за это бонусы начисляют. В общем так скажу, стимул есть всегда работать на результат. Современная всегда оплата и руководители толковые.

  • Мила 23.09.2016 13:11

    А мне не нравилось, что два раза с магазина на магазин переводили работать. Только привыкнешь, а тебе говорят, что опять переводят. Мне в принципе все равно в каком магазине, компания таже и ЗП такая же, просто только привык, и опять все заново. Сейчас мне комфортно, на одном месте уже больше года. Есть незначительные минусы(думаю на любой работе они есть). А в целом все здорово.

  • Юра 07.09.2016 10:25

    Устроился на склад Много Мебели, теперь пашу изо дня в день. В принципе нормально, два выходных есть, нормированный рабочий день. Очень важно, что здесь официальное оформление. Завскладом нормальный, можно всегда договориться, если с работы необходимо раньше уйти, отпускает))) Коллеги норм, не со всеми конечно общаюсь, но и без конфликтов. Все ок, продолжаю трудиться.

  • Антон 01.09.2016 14:03

    У нас в отделе рекламы основной костяк работает уже давно, редко кто увольняется, разве что барышни могут пойти в декретный отпуск. Приняли меня после окончания универа, молодого, зеленого можно сказать. Сейчас уже считаю себя опытным специалистом за 4 года работы. Зарплата достойная, предусмотрены премии, бонусы, в коллективе всегда здоровая атмосфера.

  • С.Ф. 25.08.2016 20:31

    Не знаю как другие компании платят своим сотрудникам, но у нас все четко, день в день зарплата, я даже не переживаю что задержат или не выдадут, так что все норм! Как никак третий год в Много мебели работаю, может и не скромно, но считаю, себя опытным сотрудником. Сейчас помощником руководителя в диспетчерском отделе работаю, надеюсь и на дельнейшее свое повышение)))

  • Фима 21.08.2016 17:18

    Как везде в работе есть свои плюсы и минусы. Мне не очень нравятся моменты, когда поздновато загружают машину и потом приходится до самого позднего вечера развозить мебель. Из преимуществ, хороший заработок, стабильность, официальное оформление и моя машина, на которой работаю практически новая, не ломается, на простоях не бываю. Рад этой работе.

  • Соня 13.08.2016 22:45

    В октябре будет год, как я устроилась продавцом-консультантом в мебельный салон Много Мебели. В плановый отпуск после первых шести месяцев работы отпустили без проблем, оплатили как положено. Люблю свой магазин, мебель, которую продаем, в общем не в напряг идти на работу. Есть момент, который мне не нравится, это когда нужно на замену ехать работать на другой магазин, но с другой стороны понимаю, что люди хотят в отпуск и некоторые болеют, меня ведь тоже подменяют, когда нужно. Очень часто выполняем план, за это еще и бонусы в виде премии получаем, стимул к хорошим результатам есть всегда.

  • Ида 07.08.2016 02:03

    Работаю в салоне мебели МногоМебели два года. Как для Красноярска получаю нормальную зарплату. Так же имею скидки на всю продукцию компании, что мне помогло обновить мебель дома. Коллектив хороший, руководство по нынешним стандартам тоже ничего, главное не проштрафиться. План продаж выполняю всегда, народ скидки и акции любит, а у нас они всегда проходят, поэтому без дела не сижу.

  • Денис 01.08.2016 11:21

    Возможно здесь зп и не самая высокая, но я уже в Много Мебели на фуре работаю 4,5 года. Нравится, что здесь внимательно относятся и к персоналу, и к транспорту, не отказывают в ремонте машины, сказал что проблема есть и нужен ремонт, все начальство дает добро. То есть условия представляют хорошие. За это время несколько раз индексировалась заработная плата, стаж идет официальный, мнение положительное оставляю.

  • Родион 26.07.2016 17:52

    Работаю здесь экспедитором, условия неплохие. Не всегда удается вовремя закончить рабочий день, то пробки на дорогах, то клиенты задерживают. А так больше жаловаться не на что. Руководство лояльное, хороший уровень зарплаты.

  • Лена 18.07.2016 16:12

    Работы много всегда, но в пределах разумного. Со стороны руководства достойное отношение к сотрудникам. Уже три года в этой компании работаю. В отпуск без проблем отпускают, больничный не очень приветствуется, но если заболеешь, никто не возмущается. Современный офис, в общем работа у меня стабильная, престижная. В отделе бухгалтерии Много Мебели тружусь.

  • ТОМА 12.07.2016 08:59

    Коллектив у нас давно сложился, текучка кадров редкая. Когда завал на работе, то стараемся помогать друг другу по возможности. В Много Мебели уже третий год работаю маркетологом. Периодически есть интересные тренинги, курсы повышения квалификации. Работы очень много, но в таком потоке и день проходит быстро. Радуют корпоративные праздники, всегда приятно отдохнуть с коллегами.

  • valentina 08.07.2016 09:20

    Мужу жаловалась не один раз, что устаю на работе, что телефонные звонки выматывают. В колл центре Много мебели оператором работаю. Был порыв, начинала даже искать другую работу. Но условий лучших никто не предлагает, а заработок еще меньше. Поняла, что у нас не все так плохо, тем более официальный заработок, оформлены по ТК РФ. Есть и небольшая перспектива карьерного роста, может и повезет в этом))).

  • Антон 02.07.2016 09:37

    Я 3 года работаю мастером по ремонту мебели. Если с работой знаком, то и проблем возникать не должно при ее исполнении. Коллектив у нас в «Много мебели» сплоченный, никогда не скучно, ребята часто травят байки, чем скрашивается время. Оформили меня по трудовой книжке, все как положено.

  • Тая 27.06.2016 14:58

    В наше время очень важно иметь надежную работу и стабильный доход. Вот в предыдущей компании, в которой я работала, очень сильно задерживали зарплату. К тому же, числилась я там неофициально. Как должна была уходить, даже последние «кровно заработанные» не выплатили. И пожаловаться некому, потому как записи в трудовой нет. Но, слава Богу, через пару месяцев поисков нового места работы, успешно прошла собеседование в «Много Мебели» на должность продавца. Здесь, конечно, по сравнению с той фирмой, гораздо лучше: оформление официальное и отпуск можно брать тогда, когда положено, а не тогда, когда начальству выгодно, а главное зарплата всегда вовремя.

  • Саша 22.06.2016 00:27

    Зарабатывать в Много Мебели реально. Я уже 3 года тружусь тут продавцом-консультантом и буду продолжать. Каждый месяц я точно знаю, что моя зп полностью зависит от меня, чем больше трудиться тем выше поощрения. Лентяи тут надолго не задерживаются, поэтому все, кто ищет легких денег, вам не сюда.

  • Сергей 14.06.2016 09:47

    Подрабатываю грузчиком в Много мебели, мне хватает, хоть и работа не из самых легких. Особенно когда высокий этаж - но мы в целом привыкли с пацанами, выносливость тренируется будь здоров! Зато у нас с больничными все ок, все оплачивается и никто не терроризирует на этот счет.

  • Валя 11.06.2016 00:04

    Сама по себе я не особо люблю перемены, да и к людям сильно привязываюсь, с которыми работаю. Я бухгалтер в «много мебели». Нашему коллективу уже более пяти лет. Такой сплоченный, по ошибке можно подумать, что мы всю жизнь вместе проработали. Знаете, для меня это очень важно. Ведь насколько сложнее работать там, где тебя не ценят и не уважают. Насыщенность трудового процесса, конечно, зашкаливает у нас, потому что и обороты приличные и персонала много, который нужно обслужить, но в остальном все отлично. Мы с девчонками если что, помогаем друг другу, особенно во время отчетов. Когда кто-то не успевает, остальные обязательно подключаться, чтоб вовремя все внести.

  • Наташа 19.05.2016 13:08

    Работаю в Много Мебели уже не первый год. Компания надежная, никогда не было нюансов с зарплатой. Мебель делаем исключительно качественную. Крепления очень хорошие, достаточно надежные, да и сам материал радует – весь гипоаллергенный. Для нас это важно, потому что мы же всегда в контакте с ним. Работа работой, но о здоровье тоже забывать не стоит. Когда материал качественный, но из него и классная мебель получается. Начальство лояльное. Бывает, конечно, что слишком строгие, но строгость и дисциплина – это и есть залог успеха.

  • Яков Петрович 13.05.2016 00:30

    На должности складского сотрудника давно работаю. Свою работу идеально знаю. Это только некоторые думают, что склад второстепенное звено. Но на самом деле склад, это самый важный отдел. От нас зависит наличие мебели. Поэтому работы много. Помимо основного, я и с новыми сотрудниками «Много мебели» общий язык нахожу, обучаю их что к чему. Хорошо, хоть отдел кадров не подводит, всегда квалифицированных и компетентных присылает. Хотя, как по-другому? У них там такой конкурс на место, что наверное есть из чего выбрать.

  • Влад 05.05.2016 18:33

    Я хоть и работаю обычным продавцом в компании « Много Мебели», но доволен своей должностью. Ежедневно общаюсь с людьми. Помогаю им с выбором, рассказываю о преимуществах мебели, нахожу подход к каждому. Начальник меня очень хвалит, говорит, что у меня талант общения с покупателями. На работу, как на праздник – это про меня, как бы, не пафосно это звучало. Ну и в материальном плане не обижают - за выполнения плана бонусы.

  • Алик 28.04.2016 12:38

    Благодаря работе управляющим, я наконец, смог взять себе долгожданный нисан. В кредит не хотел залазить, а предыдущая зарплата не позволяла. Как устроился в «Много Мебели» сразу финансовое положение пошло вверх. Но помимо этого еще очень важно то, что мне эта работа действительно нравиться. Люблю работать с людьми, получаю удовольствие от выполнения плана продаж!

  • Руслан 18.04.2016 11:41

    А я начинал с простого экспедитора, в «много мебели», проявил себя с хорошей стороны, и за два года дорос до должности логиста. То есть, если ты целеустремленный человек, то имеешь все возможности для карьерного роста, главное не боятся показать себя и все, на что способен. Хочу еще рассказать о нашем коллективе, он дружный и сплоченный, все стоят горой друг за друга, с такими коллегами – на работу идешь, как на праздник.

  • Лола 13.04.2016 18:39

    Работаю продавцом-консультантом в мебельном салоне этой компании. Устроилась сюда еще год назад, своим местом очень довольна. Здесь не трудно работать, хотя начальство строгое. В отпуск отпускают, только заранее составляется график отпусков и не всегда попадает время когда хочется. Есть для меня небольшой минус, когда много клиентов, особенно привередливых, я устаю от них. Зарплата для нашего региона средняя.

  • Паша 07.04.2016 12:17

    Уже четыре года работаю грузчиком, при приеме на работу, в МНОГО Мебели, от меня только и требовалось, чтоб быть крепким физически, и без вредных привычек. Потом дополнительно для себя определил, что еще нужно быть вежливым, ведь имеем дело непосредственно с клиентами, когда доставляем товар по месту назначения, а это значит, что мы «лицо компании», и необходимо поддерживать ее имидж от начала и до конца. Еще важно, что хотя должность у меня и неказистая, но платят за нее регулярно, и в полной мере, отпуск дают, можно на больничный уйти, если заболеешь.

  • Олег 07.04.2016 11:12

    Я в МНОГО МЕБЕЛИ обычным грузчиком работаю уже 3-й год. Меня тут все устраивает. Деньги приличные платят. Больше всего нравиться то, что отношение начальства к нам лояльное. Нет раздела на классы. Если даже у меня есть какие-то вопросы, я без проблем их могу задать начальнику. У нас равноправие, все сотрудники одной компании, просто занимаем разные должности.

  • Лина 31.03.2016 14:44

    Ровно три года, как я устроилась в эту компанию в отдел маркетинга. Главное что мне нравится! Это можно сказать, что моя первая работа, которая действительно в удовольствие. Коллектив и руководство только радует. Зарплата нормальная, хотя мне кажется на любой работе желаешь получать побольше))

  • Карина 24.03.2016 15:23

    До Много мебели я работала еще будучи студенткой, с прошлой работы рассчиталась из-за постоянных задержек зарплаты, денег по месяца два не видела, а если отдавали то только часть. Тут я работаю бухгалтером-кассиром, на этой должности останавливаться точно не буду, перспектива есть куда расти по служебной лестнице. Наш отдел мне очень нравится, друг другу помогают особенно новичкам, я уже четвертый раз буду получать заработную плату. Мои родители собственно, как и я сама, очень довольны, что я работаю в такой известной и стабильной компании, в наше время это редкость.

  • Регина 16.03.2016 23:23

    Работа бухгалтером мне всегда нравилась, а когда она еще и нормально оплачивается как у меня сейчас в компании Много Мебели, то на работу иду с удовольствием. Главбух у нас хороший, в обиду нас не дает, правда и спрашивает с нас, но работа есть работа. Своим местом тут дорожу, терять его не хочу, поэтому работу стараюсь выполнять качественно.

  • Анна 10.03.2016 13:00

    В компании «Много мебели» я работаю бухгалтером 2-й год. До этой должности у меня не было большого опыта работы в такой большой компании, но, спасибо руководству, в меня поверили. И я стараюсь оправдать это доверие. Работа достаточно ёмкая но на ней не заскучаешь. Оформление здесь «белое» и зарплата довольно неплохая даже со старта была. Теперь я могу с уверенностью сказать, что я опытный и ценный специалист. И если вначале моей карьеры я исключительно училась у старших, то теперь я с удовольствием делюсь своими знаниями с новичками и менее опытными коллегами.

  • Артур 07.03.2016 11:38

    Многие компании недооценивают такую должность как продавец-консультант, но «Много мебели» к таковым не относится. Изначально меня официально трудоустроили с нормальной зарплатой и социальным пакетом, во-вторых я прошёл отличное обучение за счёт компании в учебном центре где получил реальные практические навыки от серьёзных практиков. Я ответственно подошёл к учёбе и работе и соответственно у меня не было проблем с выполнением плана продаж. Радует, что у меня есть перспектива карьерной лестницы, а пока довольствуюсь неплохими бонусами за перевыполнение планов.

  • Катерина 01.03.2016 16:56

    Эта компания привлекла меня хорошими условиями работы и официальным оформлением. Более чем 7 месяцев я здесь на должности маркетолога. Я не ошиблась, меня все устраивает и к тому же есть курсы повышения квалификации и тренинги, где кроме работы получаю еще дополнительно знания. Для меня это и хорошая перспектива.

  • Артём 20.02.2016 15:13

    Вот в марте месяце этого года буде ровно три года, как устроился работать сюда сборщиком мебели. Мне нравится в этой компании, пока другого ничего не хочу, есть стабильность, современная оплата и хорошие руководители. Из минусов: бывает допоздна у клиентов задерживаюсь, поздно домой попадаю.

  • Олег 19.02.2016 18:42

    Работать мне нравится в этой компании. В отдел логистики сюда устроился, уже полгода своих отработал и был в первом законном отпуске. Если так и будет дальше, то все хорошо, вовремя ЗП, постоянно есть работа да и хорошее отношение руководства, меня устраивают такие условия.

  • Кристина 13.02.2016 20:44

    У Много мебели как работодателя- репутация хорошая. Я узнала, что в бухгалтерии появилось вакантное место, пусть и декретное, но меня это не смутило, хотела как-то закрепится в фирме, а там посмотрим как дело пойдет. Кассу я знала, 1С тоже, по требованиям я отлично подошла, вот меня и взяли на работу, тружусь тут уже полгода точно. Трудоустраивают по ТК РФ, стабильно заработную плату платят, у нас и в отделе в основном молодежь, а по графику работы вообще отлично отработала себе пятидневочку и отдыхай своих два дня заслуженных.

  • Марк 08.02.2016 11:04

    Начинал здесь работать экспедитором, а потом когда узнали, что у меня есть и опыт сборки мебели, предложили перейти сборщиком мебели. Я попробовал, все получилось, понравлюсь больше, чем мебель развозить, проще собирать. Так и остался на этой должности. Уже почти три года клиентам от это компании мебель собираю. На работу жаловаться не на что.

  • Римма 02.02.2016 18:30

    У нас очень хороший коллектив, дружный. Когда сюда работать устроилась, сразу понравилось, хорошее отношение ко мне было как к новому сотруднику. Работаю менеджером по рекламе в этой компании. Здесь и командировки бывают редко, и почаще тренинги. Мне нравится, развиваешься дальше, знания на месте не стоят. И работа в радость, бывает нагружают по полной…

  • Иван 29.01.2016 19:41

    Я в транспортных компаниях работал долгое время, начинал работником склада, а вот сейчас в компанию Много Мебели уже пришел с опытом логиста, кстати взяли меня на аналогичную должность. Тут конечно ритм работы более круче по нагрузке своей, большой объем работы нужно сделать, ведь тут огромное кол-во клиентов, и нужно же продумать маршрут для доставки без лишних растрат на топливо. Контактирую с водителями и экспедиторами это моя команда, весь успех моей работы так же зависит от их стараний. Начальство усилия наши видит, дают премии по результатам работы, с премией на руках энтузиазма работать еще больше появляется. На больничный еще не приходилось уходить, а наших ребят отпускали, до полного выздоровления.

  • Андрей 24.01.2016 16:04

    Я устроился в цех этой компании в 2010 году. Столяром в производственном цеху…Что говорить, работаем здесь не покладая рук и все. Я считаю что для нашего региона достойная заработная плата, да и где найти такую стабильность.

  • Кира 18.01.2016 18:18

    Я уже несколько лет работаю в МногоМебели. Есть возможность карьерного роста, постоянно учишься чему-то новому. Я в продажи пришла с нуля, но быстро научили и подсказали. Очень высокий уровень корпоративной культуры, коллектив воспринимается как одно целое. Зарплата достаточно высокая по этой отрасли, при этом все по ТК, выплаты вовремя и в полном объеме. Единственное, что работы очень много всегда, мебель бюджетная и людей приходит очень много. А это не всегда легко.

  • Алла 13.01.2016 14:11

    Будучи студенткой работала курьером в другой компании уже так находилась по городу, что когда сюда устроилась продавцом-консультантом для меня было это просто радость. В теплом уютном магазине нахожусь. Консультирую людей которые выбирают мебель. Салон конечно далековато находится от дома, приходится немало времени тратить на дорогу. В остальном в работе своей виду только плюсы.

  • Мира 12.01.2016 20:26

    Устраивалась в mnogomebeli операционистом, год проработала, в отдел бухгалтерии перевели, образование у меня позволяло, опыта только не было. Прошла курсы обучающие, теперь помощник бухгалтера. Я рада, что так все складывается. Для сотрудников комфортные рабочие места, и пожаловаться не на что.

  • Борис 07.01.2016 23:09

    Работал менеджером в Цехе всего пол года и пришлось уволиться ввиду личных обстоятельств. До сих пор скучаю за коллективом - руководству удалось собрать под одной крышей очень доброжелательных и квалифицированных спецов. Радовало, что если чего то не знал в мебельной сфере, всегда можно было спросить у коллег или руководства. Они с радостью помогали. Если по возвращении в Москву будет свободная вакансия и меня примут назад - с удовольствием продолжу работать в компании МногоМебели.

  • Мария 03.01.2016 20:05

    Работаю в МногоМебели 4 месяца, даже за это время я выучила очень много. Для тех, кто умеет продавать и общаться с людьми – это работа однозначно подойдет! Зарплату платят всегда вовремя, без задержек. Вообще, приятно работать во всех аспектах. Удачи МногоМебели и всем сотрудникам!

  • Юрий 28.12.2015 17:52

    Хочу сказать сразу кто хочет устраиваться в «много мебели» экспедитором да или вообще на любую должность отлынивать от работы не получится тут или работаешь или до свидания у ворот толпа стоит на очереди желающие хорошо работать. Тут я в отделе доставки работаю экспедитором за день конечно вымотаешься пока накатаешься по городу, правда, если так глянуть, в других компаниях не легче работать та же суть. Зато знаешь, за что работаешь месяц, отработал и зп. получил.

  • Антон 22.12.2015 21:04

    Ну не знаю как кому, а мне работа грузчика вполне подходит, я вот недавно устроился на работу в Много мебели. Сюда пришел работать, так как сложного делать ничего не нужно принес, унес, выполняю поручения кладовщика и начальника смены. Еще тут оформляют официально, мне такое дело подходит, более чем работаешь себе, а стаж капает.

  • Денис 17.12.2015 12:47

    Я не жалуюсь на свою работу, хорошая должность, достойная компания. В мебельном салоне mnogomebeli администратором работаю. Конечно не сразу поставили на эту должность, начинал с продавца-консультанта. Сейчас у меня ответственности и выполняемого объема задач побольше. Но и заработная плата повыше. Без замечаний от руководства не обходится, не часто, но бывает. Ведь не только за себя отвечаю, но за коллектив, а где какие недочеты, все мне приходится исправлять.

  • Глеб 11.12.2015 16:49

    МНОГО МЕБЕЛИ надежная стабильная компания. у нас в городе не очень много крупных сетей где можно развиваться профессионально и хорошо зарабатывать. в МНОГО МЕБЕЛИ я работаю уже 1,5 года и очень доволен. Оформляют по законодательству -больничные и отпуск оплаичаваются. зарплата платиться стабильно 2 раза в месяц.

  • Елена 08.12.2015 12:31

    Продавцом консультантом в мебельном салоне mnogomebeli работаю и в принципе все устраивает. Лояльное отношение руководства, достойный уровень ЗП, да и премии бывают. На сегодняшний день устраивает стабильность и постоянство, хочу продолжать трудиться в таком же темпе.

  • Олег 04.12.2015 22:04

    Знакомый мне предложил работать на складе компании МНОГО Мебели. Приняли сразу на работу, как только подал резюме, точнее на следующий день уже на стажировку поставили. Опыт и стаж работы у меня немаленький. Без проблем освоился тут. Время конечно покажет, как будет дальше, на данный момент устраивает все, еще бы корпоративный транспорт бы сделали.

  • Надежда 30.11.2015 10:56

    Честно говоря, меня моя работа устраивает. Здесь, в МногоМебели, и график хороший, подходящий, и коллектив дружный. Если запарка где-то, не успеваю, клиенты придирчивые попадаются, девочки у нас в магазине всегда помогают снизить градус напряжения. Конфликтов еще никогда не возникало. Зарплата выше средней, а премия зависит от того, сколько продавать сможешь. Так что, если хочешь нормально заработать – не сиди, сложа руки, и все будет “гуд”.

  • Марина 26.11.2015 17:52

    Я уже больше 7 лет работаю в МногоМебели. Думаю мое мнение об этой компании, исходя из периода работы, очевидно. Хочу сказать: МногоМебели подойдет для вас, если вы умный, активный и целеустремленный человек, умеющий находить подход к клиенту и главное - продавать. А компания даст вам уже все необходимое для успешной работы.

  • Алексей 21.11.2015 12:48

    Сразу работал на складе Много Мебели, затем в отдел логистики перевели. Сейчас в офисе работаю, текущий график работы. Здесь получше, как-то спокойнее, да и свое место есть рабочее. По зарплате никогда не обижали.

  • Сергей 15.11.2015 19:18

    Работаю в компании Много Мебели сборщиком. Стабильная компания .. устраивают по трудовому договору ...все официально. Заработная плата выдается своевременно. С коллективом небольшие проблемы, есть у нас индивиды которые вечно идут на конфликт, но такое наверное бывает в любой компании. А остальное меня все устраивает.

  • Екатерина 11.11.2015 12:37

    Всем привет! После получения диплома решила попробовать себя в качестве менеджера по продажам, так как люблю общаться с людьми! Пришла на собеседование в Много Мебели, условия мне понравились. Оформили с первого дня по трудовому договору, прошла стажировку (длилась она неделю) и теперь я полноценный сотрудник :) Зарплату не задерживают, отпуск оплачивают, да и за свой счет взять день - не проблема. График удобный.

  • ruslan 06.11.2015 11:39

    Являюсь сотрудником фирмы Много мебели, а в частности мое рабочее место находится на складе. Заказов всегда много и на складе у нас работа кипит. Много сборки, отгрузок и надо за всем уследить и ничего не упустить, но мы справляемся. Начальство у нас нормальное, относится к сотрудникам хорошо и благодаря этому, нет никакого напряжения в коллективе. Так что если кто-то ищет дружный коллектив и хорошую зарплату, милости просим.

  • Анна 28.10.2015 00:17

    Это было мое первое место работы на должности продавца-консультанта, поэтому невероятным плюсом для меня стало, что как новичка меня не «топили». Ошибалась в первые дни, конечно, неправильно где-то себя вела, меня очень тактично поправляли. В общем мне недели хватилось, чтобы освоиться. А сама работа интересная. В магазине большой выбор, поэтому всегда есть что покупателям показать, посоветовать. Зарплата нормальная. Пока я работала, задержек ни разу не было.

  • oksanochka 26.10.2015 16:54

    В бухгалтерском отделе работаю помощником бухгалтера в компании МногоМебели. Пришла сразу после университета - это мое первое место работы по специальности. Не могу сказать, что все дается мне легко, но коллеги всегда приходят на помощь, руководство относится с пониманием. У нас очень теплая атмосфера в коллективе. Заработная плата не сказать, что высокая, но для моей должности помощника в городе больше не найти. Набираюсь опыта, потом думаю развиваться и расти дальше в рамках нашей компании. Благо, что такая возможность есть :)

  • Толик 20.10.2015 21:53

    В много мебели, я работаю грузчиком, ничего постыдного в этом не вижу, зато успеваю еще и учится в институте и зп. хватает с головой, заплатить на учебу, и еще на жизнь остается. Некоторые думают, что много ума носить мебель не нужно, а вот нет, тут и продумывать нужно как, что донести и какие трудности преодолеть, да так, чтобы доставить в сохранности мебель. Коллектив у нас хороший, дружный, руководство не обижает, полный соц.пакет, что еще надо студенту?

  • Артём 15.10.2015 18:20

    Mnogomebel -это одно из немногих предприятий, которое устраивает своих сотрудников официально и платит вовремя всегда заработную плату. В отделе логистики работаю уже давно, и не собираюсь менять свое место работы, мне все нравится, все устраивает! Премии даже случаются, все зависит от итогов работы за месяц. По моей рекомендации и мой друг сюда устроился, зарабатываем хорошо.

  • Анжелика 13.10.2015 18:12

    Когда меня взяли в отдел бухгалтерии на должность помощником, я долгое время не верила, что мне так повезло. Думала, что в Много мебели можно устроиться только по знакомству, да еще и опыта работы у меня всего полгода. Нравится, моя должность и работа, но больше всего меня привлекает возможность расти по карьерной лестницы и учится новому.

  • egor 08.10.2015 18:10

    Работаю в МногоМебели сборщиком. Работа нравится. Коллектив хороший. Всегда идут на встречу. Зарплата меня устраивает. Бывает, что попадаются нервные клиенты, то медленно собираешь мебель, то как-то не сильно закрутил. Но я научился не обращать на такое поведение внимания. Работы много, иногда приходится задерживаться, что отображается на увеличении з/п.

  • Олег Валентинович 08.10.2015 18:09

    Решил оставить отзыв о своей работе. Работаю порядка 2 лет управляющим в одном из салонов крупнейшей российской фабрики Много Мебели. Из минусов — в моем салоне работают только женщины, это я вам скажу, порой удовольствие весьма сомнительное, ну и конечно, огромный поток клиентов, который увеличивается с началом всяких акций и скидок. Из плюсов — стабильность и возможность карьерного роста.

  • Вероника 08.10.2015 13:08

    Работаю в отделе рекламы компании Много мебели. Это мое второе место работы и тут мне очень нравится работать. Руководство приветствует инициативу и поощряет премиями. Многому научилась тут и продолжаю учиться, как же приятно работать с грамотными и толковыми людьми.

  • Екатерина Ивановна 05.10.2015 12:29

    Меня зовут Екатерина Ивановна, я управляющая салона "Много Мебели". В своем отзыве хочу рассказать о работе в нашей крупной компании, у нас высокие зарплаты для небольшого города и хороший коллектив. Что касается минусов, то это невероятная проходимость народа в магазине, купить за дешево и качественную мебель хотят все, а начитавшись информации в интернете очень боятся, что товар им не придет. Накладки бывают, со склада не привезут, с фабрики не поставят и у людей начинается паника, невероятное количество сил мы тратим на таких покупателей. Очень радует то, что задержки бывают не так часто.

  • Олег 29.09.2015 10:00

    Региональным менеджером в Много Мебели давно работаю. Не столько лет конечно, сколько сама компания работает, но все-таки 4 года это немало. С каждым годом становится все лучше и лучше работать. Расширяется ассортимент, клиентов становится больше, от этого и заработок больше. Не всегда все гладко, бывают и не очень приятные производственные моменты, но все вполне разрешимо.

  • slava 16.09.2015 17:59

    Я продавец консультант в магазине Много Мебели. Работаю в городе Ленинск-Кузнецкий. На работу хожу с удовольствием. Очень нравится, и вообще интересно общаться с народом. По выходным бывает очень устою, потому что большой наплыв покупателей. А так все устраивает. З/п стабильная, и во время выплачивают. Работаю официально.

  • Евгений 14.09.2015 16:28

    Салон МногоМебели - мое первое место работы и мне сравнить не с чем, но меня новичка абсолютного приняли в коллектив, научили работать в команде, поддерживали, пока не набрался опыта. Зарплата выплачивается вовремя и в полном объеме. Очень нравится система оплаты, выгодно стараться и привлекать клиентов.

  • Мурат 10.09.2015 09:54

    Работаю в отделе доставки. Работа на первый взгляд кажется простой, но на самом деле большая ответственность перед клиентами, чтобы распланировать доставку так, чтобы не было задержек и все привозили в срок и вовремя. Такая координаторская деятельность мне нравится. Коллектив в Многомебели хороший. Дружный. Зарплата приличная. Недавно отметил про себя, что еще ни раз не было такого, что я иду на работу без настроения или без желания. что меня радует, потому что когда что-то делаешь через силу, то результат всегда неважный.

  • Ярослав 06.09.2015 23:29

    Когда я учился в ВУЗе, то работал в салоне Многомебели сборщиком мебели. Совмещать работу и учебу у меня получалось. Зарплату платили без задержек. Пару раз нужно было отпроситься, и руководство шло мне на встречу. Магазин большой, чистый и светлый. Коллектив веселый и дружный. Когда получил диплом, то ушел на другое место работы. Но с ребятами до сих пор поддерживаю дружеские отношения. Воспоминания о Многомебели остались только положительные.

  • Пётр 05.09.2015 18:11

    Устроился в многомебели в ноябре прошлого года, знакомые с прошлой работы позвали. Работа в КЦ (контактный-центр). График 2\2, удобно, есть время на себя, можно на вторую работу устроиться, если одной мало :) Офис хороший, чисто, есть кондиционер, летом прохладно, зимой тепло. Зарплата всегда вовремя приходит, сколько работаю, ни разу не задержали. Начальство хорошее, к сотрудникам лояльно относится, если есть адекватная причина, всегда поймёт и отпустит(учусь, на экзамены\зачёты приходиться ходить :/ )

  • Анжела 03.09.2015 18:11

    Я работаю в Много Мебели уже полгода продавцом-консультантом. В плюсы могу отнести близость расположения к дому и отношение начальства к сотрудникам. Наш управляющий всегда прислушивается к нашим вопросам, стараясь пойти на встречу каждому. Когда только пришла я никогда не работала продавцом и меня всему обучили, проходили интересные тренинги. На счёт карьерного роста не могу пока ничего сказать, надо опыта набраться.

  • Павел Шестаков 01.09.2015 18:12

    Два года работал там грузчиком, два дня через два. Основная работа конечно на доставке, но и на складе иногда пахать приходилось не слабо. Сначала положили 17 тыс, а потом дорос до 23 тыс. это вместе с премией. На погрузке это нормальные деньги, а главное всегда вовремя. Коллектив большой, дружный. Начальство нормальное, даже когда корпаратив на новый год делали, то приглашали всех и водил, и сборку, и нас. Особенно безопасник, хороший мужик. Всегда подскажет, как правильно заявление на отпуск написать или ещё какую бумагу.

  • Саша 27.08.2015 09:56

    В МногоМебели работаю администратором торгового зала, особо не посидишь, но этого и не хочется, разве что на наших диванах)))

  • Борис 21.08.2015 09:50

    Что мне нравится в магазине Много Мебели так это большой выбор. Захотелось поменять диван и кресла, пришел к ним, а там глаза разбегаются. Тут вам и кожаная мебель, и тканевая, и из эко кожи. Расцветки на любой вкус. Все- таки по ценам и ассортименту на данный момент это лучший магазин.

  • Дима 15.08.2015 15:31

    В компании приходится многому обучаться, так как сразу не получится прийти и работать, нужно послушать тренинги, войти в курс дела. Но для меня это не было проблемой, тем более, начальство и коллеги здесь адекватные, всегда объяснят и помогут. Уже на собеседовании стало ясно, что Много Мебели – серьезная компания, которая не стоит на месте. Так что перспективы карьерного роста тоже присутствуют. Начинал с продавца -консультанта, теперь уже менеджер. Только пришлось в Воронеж переехать, здесь вакансия свободная была.

  • Павел 13.08.2015 20:43

    Седьмой месяц, как работаю грузчиком на складе Много Мебели. Иногда тяжело, устаю, ну а что делать, если нужно зарабатывать деньги, платят тут хорошо. После испытательного срока оформили официально на работу. Претензий начальства ко мне нет, да у меня к ним))) Побольше бы время обеда, вообще было бы хорошо.

  • Виктория 09.08.2015 16:24

    Работаю в компании Многомебели более 3 лет. Относительно отдела продаж, могу сказать одно. Компания рассчитана на людей которые хотят работать и зарабатывать. Да нужно показать себя и работать, да нужно выполнять поставленный план и держать в фокусе цель. Тут нет времени на болтовню и на отвлечение. Эта компания не рассчитана на лодырей. Руководство справедливо и по заслугам оценивает персонал, а не по признаку кум, сват, брат. В этой компании работают только те кто показывает результат и соответствует высоким моральным и человеческим качеством, а именно, честность, порядочность, высокий профессионализм и лояльность к компании.

  • Игорь 05.08.2015 14:16

    Начинал работать в «много мебели» грузчиком. Через время перевелся сборщиком корпусной мебели. Я сразу и хотел на эту должность, но все вакансии были заняты, пришлось немного потрудится на складе. Сейчас меня все устраивает, благо хватает заказов на всех. Без работы не сидим. Иногда в выходные дни приходится выходить на заказы, если кто-то в отпуске или на больничном, и подменить нужно человека.

  • Николай 04.08.2015 16:39

    Работаю водителем в Много Мебели, в общем доволен, пока менять место работы не собираюсь. Оформлен по трудовой, зарплата меня устраивает. Весь день нахожусь за рулем, для меня дело привычное. Нужно нормально ориентироваться по городу, знать маршруты. В любую погоду я должен быть на колесах, хоть не всегда хочется выбираться из дому, но надо развозить заказы, покупатели ждут.

  • Марьяна 29.07.2015 12:09

    Работаю продавцом-консультантом в салоне "Много Мебели" на Братиславской. Начальство у нас адекватное, график работы удобный и почти рядом с домом, не надо на дорогу тратиться. На обед близко ходить, хотя есть оборудованная комната для персонала с микроволновкой, чайником и холодильником. Сейчас самый сезон пошёл, покупателей много и продажи растут, так что и зарплата подымется.

  • Вячеслав 22.07.2015 18:12

    Около трех лет работаю программистом в компании mnogomebeli. Все корпоративные программы, проекты, схемы, все разрабатывается нашем отделе. Я ценю свое рабочее место. В наше время трудно найти постоянную и хорошо оплачиваемую работу. Есть у нас и корпоративные праздники и коллектив сплочённый. В общем руководством не обижены. Продолжаю трудится и зарабатывать хорошие деньги.

  • Эдуард 22.07.2015 10:48

    Меня в работе в Много Мебели привлекло официальное трудоустройство. И зарплата мне понравилась. Работаю менеджером пока пол года, но за это время зарплату не задерживали. Коллектив попался замечательный, дружный, помогаем всегда друг другу. Если нужно, чтоб подменили - можно договориться. В остальном, что могу сказать, работа есть работа. Мне еще повезло, что мебельный салон находится в моем районе, всего 10 мин. ходьбы и я на работе.

  • Михаил 18.07.2015 15:29

    В компании "Много Мебели" работаю сборщиком уже не первый год, и очень дорожу своим рабочим местом, так как эта компании дала мне возможность нормально зарабатывать, заниматься любимым делом, много положительных эмоций и технических навыков. Руководство компании - пунктуальные и обязательные, никогда не было конфликтных ситуаций с ними, задержек зарплаты. Выплачивают всегда вовремя, суммой доволен, так как она выше средней по мебельному рынку в Москве.

  • Виктор 09.07.2015 01:48

    Много лет работаю водителем в компании Много Мебели. Развозим заказанную мебель в упаковках с экспедитором до клиентов. ГАЗель мне предоставляют. ГСМ и текущий ремонт оплачивается компанией. Зарплата нормальная выходит, хоть это и не такие большие деньги для Казани, но обеспечить семью вполне достаточно. Стаж идет в трудовую, так что все оформлено официально. Единственный минус — работать приходится в любую погоду, хоть в сильнейшие заморозки, хоть в слякоть, хоть в ужасную жару.

  • drew lcf 06.07.2015 23:13

    да, неплохая организация, но мне так и не понятно какую фурнитуру они используют, есть ли у них гарантия на их мебель, а в частности фурнитуру(собственно что на мой взгляд является самым главным)... поэтому я все же не буду предавать организацию у которой я покупал себе мебель и домой и в свой офис...http://mdiskont. ru/catalog/. да что там и друзьям рекомендую всем. В фурнитуре уверен, отличное...»

  • Игорь 26.06.2015 20:51

    Не так-то и просто устроится работать в компанию Много Мебели, я ждал пока освободится вакансия, почти три месяца. Я не сидел конечно дома, подрабатывал в это время. Устроился в один из магазинов мебельных этой компании продавцом-консультантом. Опыт был в этой сфере, но все равно пришлось подстраиваться под нынешние условия работы. Я доволен, что заработная плата всегда в полном объеме и вовремя. Во время скидок и распродажи в салоне людей очень много, только и успевай всех обслужить. Оформлен в штат официально.

  • Максим 24.06.2015 12:42

    Работаю сборщиком в компании Много мебели, мне все нравится, уходить даже и не думаю. У нас плавающий график, что позволяет мне решать еще и какие-то домашние проблемы, плюс всегда можно договориться с клиентом, чтоб было удобно всем. Выходные есть как и положено. Хорошая зарплата и премии бывают, когда план выполняем. Начальство хорошее, относится с пониманием, если нужен дополнительный выходной, всегда помогут и найдут замену.

  • Екатерина 21.06.2015 17:49

    В мае этого года я получила приглашение на собеседование. Прежде чем пойти на собеседование я изучила всю информацию в интернете о данной компании. О компании в интернете было опубликована и положительная и отрицательная информация. Я опасалась о том, стоит ли мне трудоустраиваться в эту компанию. На собеседовании мне подробно рассказали о компании, перспективах развития, системе мотивации, корпоративных стандартах, и меня заинтересовало предложение работать в такой крупной сетевой федеральной компании, в которой можно получать достойное вознаграждение за свой труд. Сейчас я работаю в этой компании, и рада, что являюсь частью ее.

  • Аноним 19.06.2015 19:07

    Деньги платят очень приличные, но их приходится зарабатывать. Стать управляющим магазина можно быстро, если работать по стандартам и развиваться. Такой зп не видел никогда в нашем городе.

  • Мара 19.06.2015 19:05

    Я занимаюсь подбором персонала. Сложнее всего это найти общий язык с соискателем – некоторые приходят и думают, что я им тут же зарплату как у президента начну платить. И с какой стати я ? А компания, не стоит на месте- постоянно развивается- это видно и по производству и по персоналу- все время ездят на тренинги, мастер-классы. Даже те, кто работает на производстве, а не только управленцы. Условия работы меня устраивают- оформили тут же по тк, соцпакет. Все как положено

  • kristina 19.06.2015 15:33

    Почти год назад устроилась работать В МНОГО Мебели бухгалтером кассиром. Меня все устраивает. Рабочие места оснащены всем необходимые, условия труда более, чем комфортные. Оплата нашего труда достойная. Мне немного добираться на работу не удобно, много времени уходит на дорогу, но это для меня единственный минус. Коллектив у нас хороший, дружелюбный, я практически сразу привыкла здесь работать.

  • Дмитрий 17.06.2015 02:05

    Как по мне, так работа в Многомебели даже по московским меркам довольно неплохая. Работаю здесь уже третий год на должности менеджера, через полгода планируется повышение (как обещают). Зарплата хорошая и без задержек, объем работы большой, но не знаю, где можно найти маленький в мебельной компании?

  • Карина 17.06.2015 02:05

    работаю в компании Много Мебели оператором колл-центра в Екатеринбурге, могу понять девушку из Москвы. Я в основном работой довольна, конечно, когда привыкнешь немного к такому потоку обращений. Если жаловаться, то возможно только на объем: заказов много и звонков соответственно тоже, а звонки разные бывают. Платят своевременно, уровень з/п выше среднего в нашем городе, на больничные отпускают. Подходит для молодых людей, которые не боятся перетрудиться.

  • Лия 17.06.2015 02:04

    Своей работой довольна, в Много мебели уже 2 года числюсь оператором колл-центра. Нравится, что деньги дают без задержек, на больничный пускают и оплачивают его в полном объеме. Много молодежи, склок практически нет. Если бы могла исправила только нагрузку, очень устаю, заказов и звонков огромное количество.

  • Оксана 17.06.2015 02:04

    Отличный коллектив, быстро научили основам работы. Стабильная з\п + достойная мотивация. Обратиться за помощью можно к любому сотруднику, всегда отзовутся. Отличные условия. Офис не только суперкомфортный, но и суперкрасивый. Уже сейчас достраивается новое большое офисное здание. Перспективы есть, нужно желание и целеустремленность!

  • Марина 17.06.2015 02:02

    Работать устроилась консультантом в Много мебели в ТЦ Муравей. Проживаю недалеко в Ленинском р-не Нижнего Новгорода. Добираться до работы удобно. Вообще раньше опыта работы в мебельной компании у меня не было. Поначалу, особенно в первые два месяца было тяжело, нужно было выучить все модели диванов, артикулов шкафов и т.д. Уставала так же и физически, весь день на ногах. Приползала домой и просто падала на кровать. Сейчас уже пошел шестой месяц, как я работаю, даже нравится.

  • Елена 17.06.2015 01:59

    В Много Мебели работаю продавцом-консультантом. Оформлена в штат, получаю так называемую белую зарплату без всяких там конвертов. Соответственно, оплачивают больничные и предоставляют отпуска. Первое время работать было сложновато, пока освоилась с ассортиментом, но мне в этом всегда помогали более опытные коллеги, а теперь и я делюсь своими знаниями с новичками. А когда коллектив хороший, условия труда достойные, то и на работу идешь с удовольствием.

  • Екатерина 17.06.2015 01:58

    Полгода работаю продавцом-консультантом, конечно, всех тонкостей еще не знаю, но многому научилась благодаря помощи коллег. Естественно есть план продаж, но с учетом политики компании Много Мебели выполнять его не так уж и сложно. Бывает приходиться задержаться, не скажешь же клиенту, извините, мой рабочий день закончился, идите к другому консультанту, так что это нормально, тем более работа оплачивается адекватно и соблюдается ТК РФ - больничные, отпуска все как положено. Мне нравится тут работать.

  • Light 17.06.2015 01:56

    я проработала в компании Много Мебели в Самаре почти год, меня попросили..., вернее я не смогла реально работать, т.к. было тяжело. Я видимо другого склада характера. Сейчас работаю в офисе и совсем за другие деньги ((( в разы меньше!!!! А те кто умеют по жизни продавать, они конечно гребли и знаю гребут в этой компании деньги лопатами!!! Это работа для очень активных людей.А за оклад можно к нам в фирму уборщицей устроится )))) По поводу того (выше его коммент) "продавца" и "мастера ломастера" который приехал за своей женой Любовью из саратова хвостом, скажу что ПРОХЕНДЕЙ он, ни торговать не мог, ни мебель собирать - короче без рукий и без мозглый товарисч ЯШИН. А на счет их местного Руководителя Дмитрия Даниловича Куруч могу выразить только слова БЛАГОДАРНОСТИ!!! И если узнаю, что у них появится в самаре вакансия на офис-менеджера я обязательно попрошусь к ним на работу. С таким Руководителем хоть на край света - теперь мне есть с чем сравнить (((

  • Игорь 17.06.2015 01:55

    Работал в компании продавцом и сервисным мастером по гарантии.жена работала администратором в одном из салонов этой же компании.людей обманывают по всем пунктам,от ценников до гарантии.качество мебели-почти сплошной брак,заложенный в конструкцию.у руководства амбиций много,а ума нет,обречены на провал в будущем.хотят денег любой ценой,вместо того чтоб уделить каплю внимания качеству.гарантия 3 года-бред просто.только через суд,и то система отработана,ничего не добьетесь.куруч дмитрий-начальник,все считают его идиотом,я не согласен,считаю что просто устроился хорошо,а то что не работает-не его вина,ему это не дано просто

  • Екатерина 17.06.2015 01:52

    Проработав в компании Много Мебели! Поняла одно,что эта работа о которой нужно мечтать! Проработав там почти год,меня никто не обманул про зарплату!!!! Да,есть оклад! И мотивация заработка указывает, на то что на "одном месте" там сидеть ни в коем случае нельзя! От 200 тысяч которые Вы для компании заработали, Вам никто не заплатит 30-100 тысяч! В связи со сложившимися стереотипами людей с прошлых времен.....мы привыкли к окладу,который ты получишь независимо то того,будешь ты трудиться или нет.,но как известно ВОЛКА НОГИ КОРМЯТ!!!!

  • Юлия 17.06.2015 01:51

    Хороший коллектив, удобный график, работаю рядом с домой, что позволяет не тратить деньги и время на проезд. Зарплату платят вовремя, различные тренинги тоже интересны.

  • Аноним 17.06.2015 01:51

    В компании Много Мебели хорошая корпоративная культура:комфортабельный автобус, т.к. офис находится далеко от черты города, столовая, корпоративное обучение, соц. пакет и много других плюшек, которые делают рабочее время удобнее и полезнее. Нет никаких сюрпризов с зарплатой - о чем говорили на собеседовании, то и получите по факту в зарплату. Но при этом, конечно, есть возможность карьерного роста.

Много мебели также находится в категориях: