Фабрика мебели ANDERSSEN

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Мебельная фабрика ANDERSSEN уже 14 лет предлагает своим клиентам чехловую мягкую мебель высочайшего качества. Продукция фабрики представлена по всей России и в странах ближнего зарубежья. В 2014 г. мебельная фабрика "Андерссен" получила народную награду - «Марка №1 в России».

Современная мягкая мебель ANDERSSEN включает широкий выбор интересных моделей диванов, кушеток и кресел, а также пуфы и аксессуары, придающие любому интерьеру особый шарм.

Фабрика «Андерссен» имеет собственный интернет-магазин — www.anderssen.ru, при заказе мебели в котором покупатель получает ряд преимуществ:
- бесплатная доставка и подъем мебели до квартиры;
- сборка мебели профессиональными сотрудниками фабрики бесплатно;
- ускоренное выполнение заказа (20 рабочих дней после поступления заявки);
- бесплатный выезд менеджера с образцами тканей и декора;
- интернет-магазин находится при фабрике и имеет самый большой шоу-рум.
Развернуть
125438, Россия, Москва, ул. Автомоторная, д. 6"Б", стр.8
Официальный сайт www.anderssen.ru
Контакты
  • +7 (495) 506-50-64
Оставить отзыв о компании “Фабрика мебели ANDERSSEN”
captcha

Последние отзывы о компании “Фабрика мебели ANDERSSEN”

  • Арсений 27.06.2016 09:41

    Да-да, тоже заметил, что в андерссене видать много внимания уделяют таким нюансам, казалось бы, торчащие нитки да шурупы, всегда можно поправить, но тут с завода сразу все идет в отличном виде. Многим фабрикам, да почти всем стоит посомтреть на них и взять с них пример!

  • Лия 27.06.2016 08:39

    покупали диван дискавери в андерссене. Модель довольно простая, без лишних изысков: несколько элементов декоративных из дерева, а в остальном самый обычный диван. Но качество при этом не сравнить с тем, что был у нас до этого: ниток, шурупов, болтов - ничего не торчит, все как нужно сделали. Даже внешне видно, что вещь дорогая.

  • Марина 27.06.2016 08:25

    Почти купили диван для ребенка (13 лет) но в последний момент решили взять кушетку. Как-то и по цене приятнее да и практичнее. Вся мебель одинаково качественна, тут разницы нет. Но вот кушетка показалось долговечней из-за простого механизма, да и для детской более подходящей что ли.

  • Ольга Мильтяшина 27.06.2016 07:52

    Зимняя венеция обошлась нам в андерссене в 50 тысяч с хвостиком. При этом по своим параметрам диван тянет на все 100. И это касается не только внешнего вида: проверила ткань сразу на прочность, и даже наученная горьким опытом немного каркас проверила на прочность. В итоге осталась удовлетварена и тем, и другим. Рекомендую!

  • Иван 27.06.2016 07:49

    Для меня диван как диван. Я смотрю по большей части на качество только. Вот в андерссене облазил 3 экземпляра. Все очень хороши. 1) Механизмы не хлипкие, а из хорошего и плотного мтаериала. 2) Все болты проятнуты отлично 3) все материалы высокого качества (даже подложка снизу дивана) Короче молодцы, стараются.

  • Валерия 27.06.2016 07:31

    Сделав ремонт в гостиной, мы вплотную занялись выбором мебели. Первым в списке был диван. Хотелось купить угловой диван, достаточно большой, удобный и качественный. На сайте Андерсон мы нашли то, что искали. Диван «Гудвин» просто сказка. Огромный, роскошный и потрясающе удобный. Вся семья в восторге! Обязательно посоветуем ваш магазин.

  • Всеволод 26.06.2016 10:12

    Наша история с этим магазином началась еще год назад. Когда покупали младшей дочери кресло-кровать. Подбирали бежево-молочного цвета, так как комната в сиреневых цветах. Из всего ассортимента остановились на кресле «Дискавери». Основной его плюс это, конечно, компактность, а также дизайн, дочке очень понравился :) На данный момент выбираем диван-кровать для старшей. Понравились два варианта: Шери и Хаген. Пока думаем. Но заказывать точно будем здесь, в надёжности мебели уже убедились!

  • Кирилл 26.06.2016 09:42

    Заказали кушетку «Русалочка» в комнату дочери-подростка. За свои деньги кушетка потрясающий – все продуманно до деталей. Нареканий нет. Обивка сделана хорошо, после сна не проминается. Ткань крепкая, чистится легко. Это был первый раз, когда мы заказывали мебель на сайте Андерсен. До этого казалось, что для нашей семьи цены этого магазина выше, чем мы могли позволить. Но скидка на диван приятно порадовала. Думаем обновить диван в гостиной.

  • Анатолий 05.04.2016 00:13

    Заказывали на сайте диван - вечер с книжкой. Немного переживали из-за сроков доставки, так как читали, что бывают с этим проблемы, но в итоге всё привезли в срок, так что андерссен не подвёл и заказ с фабрики оказался стратегически правильным решением. По качеству нареканий тоже особых нет, уже больше года диван товарного вида не теряет (одна ручка только оцарапалась, но по вине домочадцев). Так что если модельный ряд вам по нраву - можете заказывать смело.

  • Галина Дмитриевна 27.11.2014 18:21

    Уважаемый Евгений! Я Ваш товарищ по несчастью. Аналогичная история, правда, срок доставки у меня истекает завтра, но по телефону меня уже ориентировали на середину декабря. Более всего возмущает беззастенчивое враньё, что в течение 2-х месяцев им почему-то не поставляется "декор" - так они называют деревянные части дивана. Создаётся впечатление что этот декор запрашивается ими не сразу по заключении договора, а за неделю до окончания срока договора. Наверное, просто крутят деньги покупателей, либо эти деньги идут на какие-то другие нужды (например, на зарплату), а на оплату комплектующих их уже не остаётся. Самое главное - удалось ли Вам выцарапать у них свои деньги? Вопрос не праздный, принимая во внимание запись в договоре, согласно которой в случае отказа покупателя от мебели возвращается только 50% (каковы иезуиты, ведь продадут они её потом по полной стоимости). С нетерпением жду Вашего ответа, и в зависимости от него буду планировать свои дальнейшие действия, пока не остыла (сейчас горю негодованием и жаждой мести, вплоть до взыскания с них морального ущерба, поскольку опрометчиво не взяв в новую квартиру старый диван 2 месяца сплю на раскладушке). Что касается Вас, то кажется мне, что Вы напрасно подписали какое-то дополнительное соглашение. Это может лишить Вас права на предъявление им каких-либо претензий. И очень надеюсь на Ваш ответ - не сочтите за труд. Всего Вам доброго.

  • Гость 10.11.2014 16:20

    В апреле этого года покупали диван и кресло. Общая стоимость с учетом скидки вышла в 120 тысяч. Продавцы в магазине красиво все рассказали, показали и заверили, что самый лучший механизм, потрясающая ткань - антикоготь (т.к. у нас два животных, то очень переживали, что диван тут же раздерут), и ортопедический матрас. В общем заказали. Привезли четко в срок - без нареканий. Прошло полгода. За полгода, кот разодрал все ручки у дивана и кресла. Сама обивка на краю дивана пошла по шву (но мастер конечно же сказал, что это сделала собака и ремонт у нас будет платный, если учесть, что гарантия на мебель 18 месяцев). Между делом мастер проговорился, что весь механизм дивана совершенно простой, что матрас обыкновенный и все ваши деньги вы отдали только за ткань. И если бы купили бы напрямую на фабрике, а не в магазине, то вышло бы в два раза дешевле, т.к. в магазине накрутка 55%. В итоге, чтобы нормально сосуществовать с этими диваном и креслом, необходимо еще выкинуть около 40 тысяч рублей, а то и больше, смотря как дальше у него будет где-то что-то расходиться и кот обдерет весь их "антикоготь". Диван исключительно для интерьера. Никому не посоветую.

  • Евгений 07.11.2014 12:51

    Добрый день, хочу поделиться, так сказать излить душу) Заказал диван "Вечер с книжкой" 6.09.14. Смотрел его в Roomer'e, очень понравился и по габаритам, и качеству... По договору мебель должна быть доставлена через 45 дней после заказа. 45 календарных дней срок сам по себе не очень маленький, но я на него пошел с учетом что диван классный, думаю подожду, ничего страшного. По истечении 45 дней приходит письмо уведомление о том, что в срок мебель доставлена не будет (письмо получено 27 октября). Нет фурнитуры(дерева, основы дивана). В письме срок появления фурнитуры был 31 октября. Но для продолжения сотрудничества нужно приехать в салон и подписать дополнительное соглашение. Ок, подумал я и решил, ждать осталось немного. Приехал в салон, в салоне меня сориентировали несколько на другое число на 17 ноября, сей факт меня безусловно огорчил, и было бы это не на столько печально, если бы я 29.09 не заказал бы еще и кресло из этой же "коллекции". В итоге 4.11 получаю письмо и по креслу, но срок привоза фурнитуры уже 21 ноября. А самое страшное, сотрудники неуверенны, что фурнитура действительно появится 21 числа. Я абсолютно разочарован в этой компании, при такой стоимости товара столько проблем и обманутых ожиданий. Сегодня (5.11) поеду забирать деньги. Стоит ли связываться с такой компанией решать Вам...

  • наталья 30.10.2014 11:23

    фирма не выполняет свою часть договора не поставляет в срок

  • Семен Сваров 14.10.2014 11:41

    Около 3 лет назад купили диван поинт от фабрики Андерссен и довольны до сих пор. Мы тогда делали ремонт, а денег было мало, поэтому хотелось купить диван подешевле. выбирали долго, сомневались... искали такой диван, чтобы в собранном виде занимал минимум места, а в разложенном на нем было удобно спать. В итоге друг посоветовал посмотреть мебель от фабрики Андерссен, т. к. у него был такой диван и он был доволен. Послушали его и выбрали модель Поинт - устроила цена, легко раскладывался, были ящики для белья, да и жене он внешне понравился. Диваном пользуемся до сих пор — ночью спим, а днем складываем его обратно. Диван нравится, спать удобно, за 3 года использования механизм работает как часы, нечего не сломалось, раскладывать и складывать также легко. Кстати, удобно то, что чехлы с подушек спинки можно снять, мы отдавали их химчистку — и диван как новый! Сейчас планируем купить угловой диван в квартиру родителей и уже присмотрели несколько моделей на сайте этой же фабрики.