Мебель Виа - Интернет магазин

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Онлайн гипермаркет мебели Мебель Виа - это единственная фабрика в России, которая специализировала свое производство для распространения товаров через интернет. Это значит, что в цену вашего товара не входит:

Аренда дорогих торговых точек;
Зарплата продавцов, администраторов и прочего обслуживающего персонала;
Оплата услуг посредников.
Наше производство, склады и логистика сделаны специально для того, чтобы уменьшить издержки, возникающие у обычных мебельных компаний.

Мы создали все для того, чтобы вы могли купить красивую и качественную мебель по ценам намного ниже, чем в других местах.

У нас нет скрытых платежей, которыми мы покрываем низкую цену. Вся мебель проходит обязательную сертификацию и гигиеническую регистрацию по российским и международным стандартам.

Интернет магазин мебели "МебельВиа" постоянно предлагает различные распродажи и акции.

Мы постоянно контролируем и улучшаем нашу службу доставки, чтобы вы могли получить вашу мебель максимально быстро по самой выгодной цене в России.
Развернуть
Москва, м. Перово, ул. Новогиреевская 29/1
Официальный сайт mebelvia.ru
Контакты
  • 8 (495) 660-06-07
Оставить отзыв о компании “Мебель Виа - Интернет магазин”
captcha

Последние отзывы о компании “Мебель Виа - Интернет магазин”

  • Алина 17.08.2017 15:56

    В Мебель Виа купили себе кровать, привезли буквально на днях её уже, очень красивая и большая, в жизни смотрится гораздо лучше чем на фото.Обивка из искусственной кожи, мягкое изголовье, модель конечно очень красивая. И по функциональности есть все, что хотели - ящик для белья, подъёмный механизм, основание у каркаса ортопедическое. Доставка у магазина оперативная, привезли кровать через два дня после оформления заказа.Очень довольны своей покупкой.

  • Zoya 12.08.2017 16:24

    После ремонта в спальне дочери, решили подарить малышке красивую мебель, чтобы вся она подходила друг другу по цвету и стилю. В результате купили детскую мебель Роза, которая сразу очаровала ребенка, та была на седьмом небе от счастья и влюбилась в свою комнату. Спасибо МебельВиа не только за прекрасное качество, но и за красоту.

  • Мила 31.07.2017 15:42

    Хотелось мне угловой диван, присмотрела в магазине Мебель Виа модель Маркиз в однотонном фиолетовом цвете.Спальное место получается большое, можно сказать как полноценная кровать даже. По удобству тоже всё устраивает, бывают гости остаются ночевать,так никто ещё не жаловался вроде) Обивка сделана из рогожки, выглядит прочно и надёжно, посмотрим как прослужит в будущем. Кстати, у них в магазине на многие диваны предоставляется хорошая скидка, нам тоже 35% скинули, мы довольны.

  • Саша 26.07.2017 14:48

    Заказывали в Мебель Виа раскладной диван. Я тут уже второй раз мебель покупаю, меня устраивает их качество и ценник они держат на адекватном уровне. Отличный удобный диван, хорошее качество обивки, удобный раскладной механизм. За доставку цена нормальная, но прошлый раз поднимали на лифте бесплатно, а на этот раз лифт не работал и взяли доп.оплату по 100р за этаж. Хорошо хоть на 4-м живу:)

  • Антон 21.07.2017 11:24

    Заказывали здесь обеденный стол и 4 стула. Цена/качество на уровне. Отличная мебель, все соответствует фото. Только доставка на сайте была указана на следующий день, а привезли через день, немного подвели. В остальном заказом доволен.

  • Игорь 08.07.2017 17:45

    Наконец доделал ремонт на даче и заказал в этом магазине мебель. Все нормального качества, особенно порадовал диван Маркиз. Телек умещаемся смотреть всей семьей и подушки на нем удобные. Касаемо шкафа и комода, тоже доволен, но надо было цвет темнее брать. Магазин сам осуществляет доставку(примерно 2-3 дня) и сборщиков присылает.

  • Ларченко Марина 03.07.2017 00:00

    Вселились в новую квартиру и срочно нуждались в бюджетной кухонной стенке, а тут как раз был большой выбор подходящих. Считаю, что за 6600р не везде можно симпатичную и практичную кухню найти, лично мне очень понравилась(кухонный гарнитур Сан-Ремо). Магазину отдельное спасибо за скоростную доставку и сборку, а то очень неудобно было готовить без мебели.

  • Ульяна 29.06.2017 10:59

    Я всегда радуюсь, когда что-то новое покупаю, а тем более мебель. Неплохую такую стенку купили в Мебель Виа, Медея. Размер небольшой, функциональная, много места не занимает, смотрится поаккуратнее, чем наша старая. Доставка у них быстрая, 3-5 дней и мебель уже привозят. Только доставка у них не особо дешевая…

  • elena 15.06.2017 12:50

    Мне по качеству детская мебель Браво очень нравится. Ребенок пользуется уже почти год, и сами понимаете, что дети могут и на кровати попрыгать, и те же ящики с дверками постоянно открывают, хлопают))) У нас все целое и с выдвижными механизмами полный порядок. Хотя переживала, когда заказывала мебель через интернет, комментарии по поводу Мебель Виа разные были, кто то хвалил интернет-магазин, кто то ругался, да и в реальности картинка на сайте может отличаться от действительности (есть опыт в плане одежды). Но сейчас вот хвалю эту фирму) Припоминаю, что менеджер мне тогда помог в какой то степени. У меня были вопросы по поводу комплектации спальни и мне подробно рассказали и объяснили все, я даже дополнительный стеллаж для книг и игрушек заказала из той же серии. По цене вышло дороже, но и комната получилась полноценной. Сейчас вот заканчиваем ремонт в гостиной, и я просматриваю отзывы людей, хотим с мужем диван поменять, несколько вариантов уже присмотрели, но еще подумаем, хотя однозначно будем на Мебель Виа заказывать.

  • Женя 27.05.2017 23:17

    Купили мебель этой компании. Не жалею, качество достойное, цены нормальные и со сроками изготовления проблем никаких, но пришлось подождать бригаду сборщиков, так заняты были. Спальня Романа, шкаф-купе Тренд, и кухня Сан Ремо, все отлично. Теперь просматриваю здесь предложения по акции, холку на дачу мебель купить, менеджеры сказали, что периодически здесь ну очень большие скидки бывают.

  • Настя 23.05.2017 20:28

    Моя подруга дизайнер, она мне посоветовала Мебель Виа магазин. Говорит, что на сегодняшний день очень многие предпочитают недорогую мебель, чтобы через время снова можно было сменить интерьер комнаты и обновить мебель. Мы здесь приобрели стенку Диско Пекин, еще и со скидкой больше 30 процентов. А качество очень хорошее, и фурнитура не из дешевых. И вообще по внешнему виду не уступает более дорогой. Так что мы довольны этой мебелью, ассортимент у них огромный. Нам только доставка не все детали стенки привезла, довозили на след. день, сказали, что на складе перепутали.

  • Лилия 19.05.2017 15:18

    Мне от бабушки досталась однушка, я так подумала и решила сделать там ремонт, чтобы сдавать квартиру, ведь зачем ее продавать, у меня сын подрастает, а недвижимость дело такое, пусть стоит) Мебель также меняла, не всю, только в комнате. Интернет-магазин МебельВиа мне посоветовала подруга, я уже, когда сама зашла на сайт, то поняла, что тут найду все что мне нужно. Ассортимент впечатлил, все разное, и много скидок) В результате заказала стенку Монреаль, она показалась очень вместительной, судя по фото на сайте. Еще кровать Стефан, в ней есть три выдвижных ящика, прикроватные тумбы тоже выдвигаются. Да и обошлось все не дорого плюс не затянулся процесс доставки и сборки) На следующий же день мебель привезли с утра, а через день приехал сборщик, все очень быстро. Качеством сборки довольна, парень поработал хорошо и аккуратно, с одной из дверей на шкафе повозился, на одной не было дырки для завеса, вот он ее сам и вырезал, а так больше никаких дефектов. Вся мебель действительно оказалась вместительной, но кровать мне визуально на сайте понравилась больше, она там светлее и смотрится легче чем в жизни. Но, так или иначе, все хорошо, спасибо)

  • Арина 17.04.2017 00:54

    Я очень люблю животных, у самой доберман, ему сейчас 2 года. Но я сразу знала, что как только появится в доме животное, со временем придется менять мебель. Щенком грыз и царапал мягкую обивку, позже я его отучила от этой привычки, но мебель к тому времени выглядела, конечно, мягко говоря, плохо. И в гостиную пришлось покупать новую мебель. То, что хотела, нашла на сайте МебельВиа. Интересные модели из серии Кокос как раз стоили для меня доступно, смотрелись хорошо и отлично подошли для моей небольшой квартиры. Купила маленький диванчик, два кресла и два пуфа. Доставили мягкую мебель мне точно в срок. Я еще попросила ребят, которые собирали мне это все, расставить по местам, для меня самой это было бы тяжеловато. Они не отказали. В общем, в МебельВиа хороший ассортимент и довольно вежливый персонал, я довольна покупкой и обращением ко мне как к клиенту.

  • Анжела 14.04.2017 17:07

    Я давно хотела в гостиную витрины. На мебель виа нашла в красивом дизайне два стеллажа с витринами и консоль, все в одном стиле, цена меня устроила. Привезли заказ через день. При транспортировке одна стеклянная полочка оказалась разбитой, пришлось ждать замены. Хотя вообще грузчики аккуратные были, бережно заносили все, жаль, что так получилось. На замену полочку привезли на следующий день. Мебель хорошего качества, отлично проработаны детали, вообще учитывая количество деталей и декор цена абсолютно земная.

  • Ольга 10.04.2017 10:39

    Прихожку Ксения заказывала в Мебель Виа. Понравился магазин, на Новогиреевской, можно поехать посмотреть мебель, правда не все модели есть. Но определиться с качеством возможно. Мы в принципе так и сделали, посмотрели всю мебель, что у них стояла, изъянов не нашли и заказали модель прихожей та, что нам понравилась. Доставка быстрая, сборка на следующий день после доставки, работа магазина хорошо организована.

  • Валерия 29.03.2017 16:38

    Детская Тинейджер получилась классная, сын доволен. Вроде простая и нет в ней ничего лишнего, но в комнате уютно и все вещи на местах. Мебель Виа наш заказ доставили через три дня.

  • Ирина 24.03.2017 09:57

    Мне надо было срочно купить комод для детских вещей, а так как муж постоянно на работе, и одной с ребенком не удобно ходить по мебельным магазинам, то меня выручил интернет-магазин Мебель.виа. Так удобно, на сайте я выбрала подходящий комод и заодно сундук для игрушек Капитошка, созвонилась с менеджером заказала, буквально в течение нескольких дней мебель привезли и занесли прямо в квартиру. Я очень довольна оперативностью этого магазина.

  • Олег 10.03.2017 10:58

    Для офиса заказывал в Мебель Виа стеллаж Прага в количестве 4-х штук. Когда опробовал дозвониться сам к менеджеру, не получилось, постоянно было занято. Мне сначала хотелось узнать все подробности, а потом уже заказ оформлять. Но так как самому дозвониться не получилось, подумал, а что оформлю все, а там мне уже и перезвонят))) Так и вышло, буквально через полчаса позвонил менеджер, тогда у него я уже и узнал все подробности оплаты, доставки, сборки. С доставкой была задержка в один день, но мне об этом сообщили, предварительно позвонив. Со всем остальным никаких проблем, доставили потом стеллажи в срок. Сборщик собирал все не долго, я думал по времени это займет куда больше времени. Теперь о стеллажах: на фото на сайте магазина они не большими выглядят, а на деле оказались внушительных размеров, крепкие, когда их перемещали они не болтались, стоят устойчиво, но для надежности их все равно прикрепили к стене дополнительными болтами, потому что документов очень много, мало ли. Спасибо магазину, хорошая мебель, обслуживание так же на достойном уровне.

  • lidija 14.02.2017 16:45

    Искала диван для дачи, бюджет был ограниченный, поэтому особо не разгуляешься.В поисках недорогого дивана перерыла весь интернет и нашла подходящую модель на сайте магазина Мебель Виа. Привезли мой диванчик через 2 дня, я даже не ожидала такой оперативной доставки, однозначно удивили. Диван раскладывается, обивка прочная и еще есть ящик для белья. Так что могу сказать, что покупкой я осталась довольна. спасибо магазину, сервис на пятёрку

  • Марина 10.02.2017 16:54

    Немного подзадержали доставку, но за такой классный диван готова это простить. Модель Кормак, у него практичная оббивка, крепкий и раскладывается быстро, получается приличное спальное место для двоих. Да еще и скидка огромная вышла, советую к покупке.

  • Наталья 05.02.2017 16:11

    Было мало денег, а в мебельвиа за 9 тыщ нашла стенку симпатичную. Привезли-то ее быстро, а вот сборщика надо было ждать. Поэтому муж сам собрал, было невтерпеж, склад вещей просто достал. Комплектность полная, даже фурнитура вся на месте. Покупкой довольны. Все, как и ожидали

  • Галя 31.01.2017 17:35

    Компании Мебель Виа Спасибо! Мы оч.довольны стенкой Тревизо, которую у них приобрели перед НГ. Правда стенка размерами небольшая, но функциональная и смотрится симпатично. Вообще мне цены и ассортимент у них понравились, можно бюджетную мебель приобрести. Жаль, что в городе только один магазин, нам пришлось через весь город ехать к ним, чтобы посмотреть какого качества мебель.

  • Соня 30.01.2017 17:19

    Новому дивану рады все))). Купили в прошлом месяце диван Мартель Роза, в Мебель ВИА. Очень классный, большой, оббивка дивана приятная, мягкая, в золотисто бежевом цвете. Чуть позже поедем туда выбирать шкаф-купе. Ценник выгодный, по сравнению с другими магазинами.

  • Катя 24.01.2017 18:23

    Если бы не небольшой косяк сборщика мебели, то оценила бы компанию на высший бал, а так замечание было. Когда мастер собрал нашу детскую, то сразу не заметили, что дверца тумбочки немного перекошена, ну как-то в тот день суета была, радость, что привезли новую мебель, в общем мы не заметили. Потом пришлось снова вызывать этого мастера, чтобы исправил перекос дверцы. Не совсем приятная ситуация была..Но все решили. Уже почти месяц детки с новой мебелью. И мы, и они очень довольны, красивая детская (Ассоль Плюс).

  • Надя 20.01.2017 17:46

    После переезда и ремонта денег осталось совсем не много, а нужно было еще всю квартиру мебелью обставить, от кухни до прихожей. Я понимала, что для того, что бы уложиться в наш бюджет - надо делать ставку на Российское производство, что бы не переплачивать за перевозку и громкое имя. Тем более, что те времена, когда российские товары уступали импортным по качеству уже давно в прошлом. Стали вместе с мужем изучать, что сейчас предлагают наши фабрики. Много интересно, кстати, но больше всего нам приглянулась МебельВиа. Во-первых выбор нормальный, и по цвету и по стилю, есть и кухни и мягкая мебель, в большинстве магазинов или одно, или другое. Для нас удобнее все в одном месте заказать, что бы не отслеживать в нескольких местах свои заказы. В общем, изучили сайт, ассортимент, более менее прикинули, что нам надо, и поехали к ним в магазин в Перово. На входе нас встретила девушка, менеджер, и сразу у нас как-то беседа завязалась. Кстати, не во всех магазинах на клиентов сразу внимание обращают, а тут с улыбкой встретили и сразу к делу перешли. В итоге мы очень большой заказ оформили: диван, гостиную, кухонный уголок и гарнитур, 2 шкафа - купе и спальню). Эти два часа пролетели незаметно, интересно было все подбирать, поизучали, что в наличии, что нет и на качество, конечно обратили внимание ( в магазине все облазили) Кстати, в наш бюджет уложились). Доставку сразу перенесли так, что бы всю мебель сразу привезли. Правда, переносили потом еще на неделю, один шкафа для спальни не успели изготовить к сроку, но для нас это было не критично, тк через неделю вся мебель приехала, и в течении двух следующих дней шла сборка. Конечно, уборки потом еще на 2 дня, но мы остались довольны, вся квартира теперь в одном стиле).

  • Натали 26.12.2016 13:18

    Очень довольна диваном Атланта из этого магазина, классная конструкция и хорошее качество изготовления. Касаемо доставки и сборки тоже все замечательно, всем-всем советую, не подводят.

  • Ден 25.12.2016 11:48

    Спальню Ассоль заказывала по каталогу, не было в наличии. Качество материалов хорошее, ни сколов, ни трещин. Сборка тоже устроила, только много времени отняла, хотя наверно быстро и не должно быть - набор состоит из 4-х предметов. И цены низкие, большую часть мебели самостоятельно производят.

  • Влад 15.12.2016 15:56

    Мы в мебель виа сначала заказывали кухню. Обслуживанием довольные, мебель сделана качественно, никаких дефектов, привезли и установили в течении недели. Потом и всю мебель для зала купили у них же. Цены дешевле, чем во многих других магазинах и качество хорошее.

  • Ярослава 10.12.2016 20:44

    Никогда не обращала внимания, что на сайте mebelvia.ru появился большой ассортимент лампочек и светодиодных лент. Цена разумная на них, поэтому когда шкаф здесь брали, то решили одним махом и несколько лампочек себе домой прикупить))Кстати, в том же разделе и торшер себе клёвый заприметила, но муж выбор не одобрил, поэтому пока обхожусь без торшера...( Ну а за шкаф конечно же большое спасибо. За такую цену качество нас приятно удивило.

  • Аленка 05.12.2016 16:09

    Сборщики - просто супер! Благодарность за работу! Приехал, очень аккуратно и быстро собрал мебель, да еще и сам мусор, коробки выбросил! Спасибо всем за проявленное внимание и главное- приятное соотношение цены и качества мебели! Буду и в дальнейшем пользоваться услугами магазина MebelVia и продукцией этой фабрики.

  • lenochka 30.11.2016 14:00

    Через интернет-магазин заказывали стенку гипер Мэдиссон. В реале немного отличается цвет светлого материала, как-то неожидала такого, но все норм, внешнего вида это не портит. Я просто не учла, что цвет через монитор может недостаточно правильно передаваться. Стенкой довольны, старую с большим удовольствием вывезли на дачу, надоела уже, да и много места занимала. Это лучше, компактней и функциональней.

  • Варвара 28.11.2016 22:27

    Прошлая неделя удачная была) Нашли с мужем диван в MebelVia по классной цене Эльпида диван-книжка, в период распродажи к ним попали, еще и красного цвета, как я хотела, правда один на остатке оставался, но меня не смутило это, купила образец. Пришлось только раскошелится на доставку, так как за пределы МКАД не бесплатная, и конечно же подъем на этаж оплатили, а живем на 7м этаже…

  • Галина 24.10.2016 19:26

    Думала кухонную мебель приобрести после нового года. Муж уговорил поездить по салонам, присмотреть цену. Вот в мебель виа нашли неплохую, недорогую "форма", расцветка мне понравилась, размер подошел. Так что растратились на покупку кухонного гарнитура. Зато мебель новая и ждать не нужно.

  • Ника 20.10.2016 13:41

    Я тоже хочу поделиться своими впечатления об интернет-магазине Мебель Виа. Хорошая мебельная компания, качественные товары и большой ассортимент, цены адекватные и на любого покупателя. Мы заказывали у них первый раз, выбрали кухонный уголок в черном цвете Консул. Обработали и оформили заказ быстро, с доставкой не затягивали. Когда устанавливали наш уголок, обнаружили что в комплекте не хватает одного табурета. Магазин извинялся сильно, но табуретку привезли только через три дня. Общее впечатление немного подпортилось, но мебелью мы довольны, качество норм.

  • Люся 15.10.2016 18:22

    Увидела на сайте mebelvia.ru очень классную кровать Стефан. Помимо того, что она белого цвета, который я так люблю, так тут ещё есть прикроватные тумбы, которые выдвигаются, несколько ящиков для белья и даже полочка имеется для всяких мелочей. Как по мне, это просто отличная идея, практично и функционально всё придумано. Теперь эта модерновая кровать красуется в моей спальне, в живую она выглядит ещё лучше, чем на фотках. Правда в уходе и поддержании цвета есть свои заморочки, но я приловчилась уже) Несмотря на это своим приобретением очень довольна!

  • Аня 09.10.2016 13:05

    Купили тут тумбу для обуви. Огромный плюс, что можно самовывозом забрать. Минусов пока что не вижу. Все ок.

  • shlyakhova 04.10.2016 12:11

    При заказе комплекта мягкой мебели в офис, я попросила сотрудников МебельВиа поменять цвет обивки, потому как родная, не совсем подходила к общей цветовой гамме интерьера приёмной офиса. Так как МебельВиа является производителем, подобная просьба для них не составила труда, мы договорились о сроках и оплате. Я понимала, что такая работа займет время и готова была подождать. В процессе, изготовление заняло немного больше времени, в оговоренные сроки не уложились. Привезли мебель на неделю позже, но порадовало, что оттенок новой обивки соответствовал моим пожеланиям. Мебель качественная и стильная.

  • Елена 28.09.2016 12:36

    Две недели, как с новой мебелькой. Решила сегодня оставить отзыв))) В мебель Виа приобрели стенку Муза 3 и диван Мариэлла, хорошая недорогая мебель. Очень много времени потратили в магазине, пока выбрали стенку, пока диван и чуть ли не два часа прошло…

  • Stefa 23.09.2016 15:55

    Вполне довольна их креслом-кроватью(модель дамаск). Раскладывать-собирать легко, мягко и уютно спать. Касаемо доставки - ждала больше указанного срока, но меня предупредили о задержке. В итоге без претензий, работают нормально.

  • К. 19.09.2016 20:40

    На сайте интернет-магазина «МебельВиа» искал себе компактный и вместительный шкаф в комнату, но там такой огромный ассортимент что я растерялся поэтому решил обратиться к менеджеру за помощью. Заказал обратный звонок, после чего со мной оперативно связались и уже вместе мы выбрали угловой шкаф Логика. Я очень благодарен сотрудникам магазина за оказанную помощь в выборе.

  • Татьяна 16.09.2016 20:18

    03.09 Зашли с мужем в гипермаркет мебели «Мебель.виа» на Новогиреевской просто посмотреть, но когда я увидела там журнальный столик Via мои глаза прям загорелись. Короче, уговорила своего мужа купить, ведь наш уже старый и не современный, а этот такой необычный с двумя стеклянными поверхностями, да и взяли мы его как раз к годовщине нашей свадьбы.

  • Ната 15.09.2016 15:40

    Могу посоветовать детскую "лючия". Нам на той неделе ее собрали и вся семья в восторге. Ждали почти месяц, но теперь я ни капельки не жалею, красиво и компактно смотрится. Из минусов - платная сборка.

  • Влада 29.08.2016 00:16

    Я не люблю если честно покупать вещи с распродаж, мне кажется, что выставляют не особо качественный товар или же изначально его стоимость завышенной была. В Мебель Виа мне очень понравился диван Сеул, он белый, боковин нет, смотришь на него и чувствуешь легкость. И был он на распродаже, думала думала и заказала его. Доставку пообещали на следующий же день, и чтобы не рисковать, оплату я указала на месте, доставщикам деньги отдам. Не обманули, привезли мебель к вечеру следующего дня, занесли в квартиру. Ребята чисто все выполнили, не натоптали, мусора не было, мне этот момент очень понравился, как и сам диван. Сборщик приехал на следующий день. Материал обивки микровелюр, нежный, приятный на ощупь. А цвет шикарный, не просто белый, а белоснежный. Комната за счет этого посветлела, визуально больше стала. Я находилась в полном восторге. И качество дивана хорошее, стоит нормально, я имею в виду, что ножки не шатаются, все крепления крепкие, надежные. Присутствует конечно запах новой мебели, но он не раздражает. Так что не все распродажи надувательство, в Мебель Виа хороший продукт, я всем рассказываю где диван купила.

  • Алена 24.08.2016 19:22

    Как я ждала новую кухоньку, она мне уже по ночам начала сниться)) Даже когда наш ремонт ещё был в самом разгаре, я уже нашла свою красавицу на сайте Мебель Виа. Муж мой выбор сразу одобрил, сказал тебе же тут готовить, поэтому выбирай, что нравится)) Я и выбрала очень классный кухонный комплект Квадро. Мне она как-то сразу в глаза запала, очень светлая, простая, но в то же время функциональная мебель. Мест для хранения предостаточно, всё продумано. После оформления заказа оказалось, что доставка в пределах МКАД у них бесплатная. Но было одно НО, кухню нам привезли с опозданием на 3 дня. Я уже менеджеру все телефоны оборвала по этому поводу, не люблю ждать. Когда мебель была уже у нас, мы с мужем приступили к сборке, справились достаточно быстро, в принципе сложностей никаких не возникло. Новый гарнитур очень красиво и гармонично вписался к нам в кухню. Ящички, дверцы функционируют отлично, здесь придираться не буду. И в эксплуатации кухонька хороша, пользоваться очень удобно. По сравнению с прежней кухней так вообще небо и земля. Довольна на все 100%, большое спасибо магазину.

  • Клара 29.07.2016 23:03

    На дачу такой прикольный диван прикупили. Модель Себастьян, в Мебель Виа заказывали. Сравнительно недорогой, понравилась необычная расцветка, на смену привычным темным тонам. Гарантия полтора года, но смотрю, что качество хорошее, не думаю, что что-то произойдет.

  • Наталья 28.07.2016 13:21

    Я родителям кухню в мебель Виа покупал. Мама выбрала яркую желтую кухню Эмилия. Привезли наш заказ быстро, но сборщикам пришлось повозиться, потому что у нас стены толстые и сверлить тяжело, еще оказалось, что и кривоватые. Но ребята справились. Провозились с установкой долго, целый день, но доделали все. Мама говорит, кухня очень солнечная получилась. Подружкам хвастается, довольная, а для меня это самое главное. Так что, спасибо магазину!

  • Катерина 25.07.2016 15:16

    Мне родители порекомендовали заглянуть в Мебель ВИА. Очень странно, что у них в Москве только один магазин, нам пришлось через весь город ехать, чтобы попасть к ним в выставочный центр. Но хоть не зря, спальню себе по хорошей цене у них купили. В комплекте тумба, кровать и комод. Качество нам понравилось, фасад КДСП.

  • lera 07.07.2016 18:19

    А мы недорогую мебель себе приобрели в Мебель ВИА, спальный гарнитур Оливия. За 17 тысяч хороший комплект, шкаф, кровать и комод. Мы довольны остались, симпатичная мебель. Муж сам собирал, ругался только, что не хватало болтов в наборе для сборки, пришлось ему из домашних запасов подбирать. Порадовало, что цены на сайте и в магазине у них совпадают.

  • Евгений 30.06.2016 16:15

    Гостиную тут заказывала моя жена (вроде Рио называется), всеми вопросами касающимися доставки занималась тоже она, поэтому и выбрала для доставки не подходящее время, меня не оказалось дома и проверкой мебели никто не занялся. Уже при сборке обнаружили, что ручки выдвижных шкафов отличаются по цвету от остальных. Позвонили и нам через день сделали их замену, очень оперативно отреагировали. Они там на одно значение отличаются эти цвета, вот моя и не заметила. А вообще, было бы неплохо, если бы отгрузчики внимательнее относились к своей работе. Но впечатление от компании нормальное. Стенка понравилась, светлая, как на сайте. При сборке проблем не было, все подошло, фурнитура в нужном количестве. Понравилось, что внимательно относятся к жалобам клиентов, быстро реагирует. Хотя, повторюсь, их могло бы и не быть

  • Полина 27.06.2016 13:52

    Читала о них отзывы, недовольные клиенты конечно тоже встречаются, но вот у нас все ок. Привезли вовремя, кухня без дефектов. Были только небольшие трудности с установкой. Брали кухонный гарнитур и метровый участок стены был гипсокартоном зашит, так мастер отказывался на него полки вешать, говорил не выдержит. Правда помучившись нашел выход, все сделал.

  • tikhomirov 26.06.2016 20:57

    На дачу купили обеденный круглый стол, жена его долго искала. Покупка в мебель виа оказалось удачной, заказ оформили быстро. Качество стола хорошее, только вот стоит пока у нас дома, потому что доставка на дачу, мне показалась дорого. А я теперь никак довезти не могу.. жена скоро съест.)))

  • Полина 24.06.2016 17:27

    Приятно меня удивило обслуживание интернет-магазина мебель Виа. На этой недели привезли мой туалетный столик София и когда его собирали, одна стеклянная полка лопнула. Сказали, чтоб я не переживала, они все поменяют за их счет. И правда на второй день привезли новую полку и заменили. Спасибо!

  • Наталья 23.06.2016 18:54

    У сына комната небольшая, а старая кровать занимала почти треть комнаты. Вот и выбрали ему кресло-кровать в мебель виа. Размер его в разложенном виде 80х190, полноценное спальное место. А когда собрано минимально пространства занимает. Доставку только больше недели ждали, рассчитывали что быстрее привезут.

  • Варя 09.06.2016 22:05

    Накануне весны захотелось что-то изменить и по этому случаю решила купить новый кухонный уголок. Спасибо мебельвиа за то, что заказ выполнили быстро и уже 25 февраля у нас была обновка на кухне в виде уголка Омега (№ заказа 68294). Я очень люблю сочетание черного и белого и этот уголок как нельзя лучше вписался в наш кухонный интерьер. Он на вид простой, но получился очень стильным и компактным, места на кухне еще полно. Гарантию нам оформили на 1.5 года, но надеюсь что она не пригодится.

  • Альбина 02.06.2016 23:04

    У нас в прихожей светлая мебель и мне захотелось дополнить комплект банкеткой, но тяжело было подобрать чтоб сочеталась с остальной мебелью. Муж откопал в интернете сайт мебель Виа, и там пуф Флоренция. Доставили нам на третий день, как и говорили. Он вписался в общий дизайн, даже при том что цвет обивки пуфа немного темнее всего остального.

  • Лидия 26.05.2016 11:46

    Я занимаюсь творчеством, подбирала себе в мастерскую что можно поставить, чтобы и материалы разместить и работы выставить на обозрение. Посчитала хорошим вариантом стеллаж Алисия. Покупала в МебельВиа, взяла сразу два. Доставили на следующий день, собрали. Понравилась четкость исполнения и качество работ. Уже все разложила, теперь вся моя красота на виду.

  • Марьяна 19.05.2016 22:25

    Обживаю свою новоиспеченную квартиру, приобретая мебель в магазине "Мебель Виа". Случайно наткнулась на сайт этой компании в интернете, понравились цены (в эпоху кризиса это один из важнейших факторов покупки). Влюбилась в диван "Поло". Решила попробовать заказать. Думаю, если не понравится, откажусь от покупки и все. Но он оправдал мои надежды полностью и теперь я провожу вечера, сидя на новом диване. Остальную мебель тоже закажу в "Мебель Виа"

  • Алина 11.05.2016 12:18

    Мы уже к дачному сезону приобрели новую мебель. Недорогой диванчик через интернет в Мебель ВИА заказали. Заказывала обратный звонок на сайте, долго не могла к ним дозвониться. По телефону заказ оформила, модель Комо, с декоративными подушками. Раскладывается, и неплохое спальное место получается. В разделе распродажи нашла, много предложении было, но я выбрала что мне по цене подошло и по комфортности.

  • Женя 06.05.2016 14:50

    Устроилась в call центр в августе прошлого года. Поделюсь своим впечатлением. Пришлось мне за короткий период охватить много информации, чтобы клиентам давать полноценный ответ, это для меня было сложновато. А система работы мне понравилась, коллектив тоже здесь хороший. Были сомнения во время стажировки, но сейчас понимаю, что правильно сделала, что осталась. Компания стабильная, мне нравится здесь. У меня положительный настрой на работу, а кто хочет найти негатив, тот найдет в любом месте.

  • Инна 24.04.2016 10:29

    Купила через интернет-магазин «MebelVia.ru» себе новый диван-кушетку Верди с левым углом. Давно о таком мечтала, я на нем сплю даже, не раскладывая его, очень удобно. Заказ сделала по телефону, тут же перезвонили и ответили на все вопросы. С доставкой проблем не было, все прошло нормально, доставили как и полагается в целостности и сохранности. Могу рекомендовать этот магазин.

  • Вера 18.04.2016 11:01

    Свою кухню заказывали через этот магазин. Понравилась работа менеджера. Помогла нам со всем разобраться, предусмотрела необходимые составляющие кухни, отвечала на все интересующие вопросы. Доставили все в срок, как и обещали. Понравился бесплатный подъем на этаж (в нашем доме имеется грузовой лифт). На следующий день приехали установщики, все собрали без проблем. Кухня отлично разместилась, всем гостям нравится. Мама больше всех в восторге. Почти всё свое свободное время там проводит, что-то готовит, не нарадуется.

  • nina 13.04.2016 14:44

    Сын когда увидел мебель для детской, комплект Индиана, в Мебель ВИА, сразу сказал что ему нравится. Сын во второй класс ходит, я надеялась что еще выберем в тоне светлом, более к детскому, а сыну понравилось в натуральном тоне, под дерево. Купили такую, чтоб было делать, мебель хорошая, добротная, сделали под морскую тематику, отлично смотрится. Рекомендую мебель от этой компании, всегда цены радуют и ассортимент большой.

  • Лора 08.04.2016 16:59

    Приобрели себе прихожую-купе «Байкал» с большим зеркалом. Отличная прихожая, полностью ею довольны, смотрится очень даже современно. Мы ее поставили в нишу, которая находится в нашем коридоре, благодаря чему он стал намного просторнее, такое впечатление прихожая, будто под заказ сделана. Качество сборки тоже порадовало, ни одной зазубринки и ни одного скола, так все качественно.

  • Эдуард 14.03.2016 17:26

    Очень выручил магазин Мебель ВИА. Уже давно пора было в офисе поменять стулья, но нынешнее тяжёлое время не так просто. Все таки выделил директор небольшую сумму денег. Нашли подходящие и по цене и по качеству в Мебель ВИА. Практически все стулья заменили. Доставили все как и договаривались. Компьютерные столы тоже у них будем покупать.

  • Ангелина 05.03.2016 22:35

    В мебель ВИА уже делала пару покупок. Первый раз угловой диван, второй раз шкаф для одежды (№63425 заказа). Оба раза осталась довольна. Девочки молодцы, помогли мне подобрать диван с подходящей тканью и нужного цвета и шкаф подсказали отличный. Я сперва хотела другой. Вот что значит хорошо знают свой ассортимент. Побольше бы таких магазинов.

  • надюша 23.02.2016 15:54

    На съёмную квартиру искали недорогую двуспальную кровать. Оказалось дешевле можно заказать через интернет, чем так в салоне мебельном купить. По распродаже купили спальню Рамона в Мебель Виа, в комплекте еще комод был и две прикроватных тумбочки. Спасибо и доставили мебель без задержки. Цена выгодная на сегодняшний день, такого качества мебель в других магазинах стоит гораздо дороже.

  • Эдик 20.02.2016 18:10

    Мебель из ротанга была мечта моих родителей.Поэтому к юбилею их семейной жизни мы купили целый набор такой мебели - диван, два кресла и столик со стеклом. Брали в магазине mebelvia, самое выгодное предложение оказалось у них. Производит такую мебель Индонезия, гарантия 12 месяцев идёт. Честно сказать мне самому такой набор понравился, теперь думаю и себе купить)) Родители счастливы были не то слово. мама буквально до слёз растрогалась от такого подарка. очень рад, что удалось исполнить их мечту.

  • Лера 09.02.2016 13:00

    Лазила ночью по инету, подбирала себе кухню, заинтересовала на сайте мебельвиа кухня Эмилия, интересный дизайн и цвет, по размеру вписывалась в мою.Изучила комплектацию, меня она устраивала, цена приемлемая, доставка бесплатная. решила не тянуть и сделала заказ, так к объявленным получила еще дополнительные за заказ ночьюб Приятно. На следующий день со мной созвонились и в удобный мне день привезли и собрали. Мне понравилось, сайт оставила в закладках.

  • Юрий 29.01.2016 22:55

    Надоело телевизор смотреть и есть на табуретке, в результате чего, решил приобрести кухонный уголок. Пересмотрев ассортимент мягкой кухонной мебели на сайте Мебель Виа, остановил свой выбор на модели «Одри». Специально заказывали обивку из ткани (опыт с кожзаменителем уже был - летом жарко, зимой - холодно). Жена теперь вытянуть меня из кухни не может. Огромный плюс этого уголка - он стал под имеющиеся размеры, вроде там и стоял. Своему приобретению я рад.

  • oleg-krasnov 22.01.2016 18:17

    Решил жене подарок на годовщину совместной жизни сделать, обновить всю мебель в спальне. На сайте mebelvia присмотрел отличный вариант и пока жена была в командировке оформил и оплатил заказ. Спасибо большое магазину, что не затянули с доставкой и установили нам спальню до возвращения любимой. Она была в восторге от подарка.

  • Юрий 16.01.2016 23:49

    Кровать мне нужна была, рассматривал разные в интернете, попал на сайт mebelvia. Выбор кроватей большой, но меня привлекла Grace 180х200, просто представил какой это размер и понял надо брать. Конечно я и остальные параметры учел, ортопедическое основание, кожаная оббивка. Вот на высоту не обратил внимания, в реальности оказалась нормальная, удобно, не низко. В добавок еще и цена порадовала. Кровать опробовал, спать и не только очень удобно.

  • Марат 23.12.2015 18:47

    жена давно пилила, что в прихожую нужен шкаф купе. В прихожей у нас ниша, в которую и должен был стать шкаф. Идеально вошел шкаф-купе марвин от Мебель Виа. Еще понравилось, что двери навесные, а жене большие зеркала. Я сам заметил, что благодаря зеркалам прихожая кажется больше. шкаф собирал сам, специально заказал в четверг, доставили как и обещали, в пятницу, ну а в субботу я его собрал. Комплект был полный, так что труда не составило.

  • Сережа 14.12.2015 17:05

    Я пару недель назад стенку в интерне-магазине mebelvia.ru заказывал. По цене - все хорошо вышло, не разорился совсем, только понервничал немного. При доставке один шкаф был другого цвета. У меня был дуб венге, а тут беленый дуб привезли. Пока позвонил, договорился на обмен, снова ждал, наконец довезли. А так все качественно и вполне красиво смотрится. Все удобно разложил по полочкам и в одном месте: в одном шкафу вещи сложил, на полочки - книги. У кого нет книг, можно - диски или фото.

  • Эви 05.12.2015 19:11

    Мы привыкли, что все составляющие стенки должны быть одного цвета. Но оказывается вариант на контрасте цветов очень выигрывает. И остальные аксессуары проще в комнату подбирать. Я такую стенку Джарвис увидела в МебельВиа. Дизайн мне ее понравился, да и скидка была приличной в 75% с бесплатной доставкой. Я думала, что какой-то скрытый брак. Но нет, все панели и фасады целые, нет сколов, царапин, комплектация тоже полная. Приятно, что у нас есть еще такие магазины, которые радуют своих покупателей.

  • kristina 21.11.2015 17:10

    От заказа мебели в магазине МЕБЕЛЬ ВИА у меня остались только положительные впечатления. Наткнулась на их сайте на кровать, которая мне подходила по всем параметрам. Когда увидела цену обновила страницу несколько раз, так как с первого раза не поверила, что это цена реальная ) Подобные модели о конкурентов стоят гораздо больше. К доставке и сборке претензий не имею, все в срок! Если что-то еще нужно будет из мебели, буду покупать снова в МЕБЕЛЬ ВИА

  • Оля 15.11.2015 18:22

    Если кто мебель ищет, то все сюда! Я потратила не один день пока выбирала, доставили мебель и то быстрее, чем я ее искала)) Подошло абсолютно все - идеальное решение для небольшого бюджета. Я довольна качеством, сборкой, тканью, да всем короче! Просто оптимальное решение для нашей семьи и наших финансов.

  • Костя 09.11.2015 12:45

    Я левша, и всегда очень сложно найти предметы удобные в пользовании, приходится чаще подстраиваться, так как у нас практически все ориентировано на правшей. Спасибо МебельВИА, что думают и о нас. Купил компьютерный стол оригинального дизайна и с тумбой под оргтехнику с левой стороны, что для меня очень важно.

  • Arina 18.10.2015 22:55

    Теперь и у нас кухня полностью оснащена удобной и красивой мебелью. У нас новый кухонный гарнитур Бланка. Номер заказа "ВИА 37195". Материал фасада и каскада хороший, цвет коричневый. Порадовало, что это российский производитель и цена на такую мебель очень приемлемая. В выставочном центре была собрана кухня, нам удалось заглянуть в каждый ящик, посмотреть всю фурнитуру. Рекомендую мебель от этого магазина, качество очень хорошее.

  • Виталина 11.10.2015 13:56

    В нашем коридоре стоит поворотная вешалка Нона. Папа ее заказал на сайте Мебель ВИА. Мы с мамой очень довольны. Она компактна и удобна. С одной стороны крепления для вешалок, и полочки, а с другой стороны зеркало и подставки, для косметики, а еще с боку есть крючки, чтоб вешать курточку или зонтик. Доставка в течении дня и сборка тоже. Ребята по сборке очень приятные, вежливые, а главное мастера своей работы. Спасибо Мебель ВИА за оказанные услуги.

  • Геннадий 06.10.2015 16:28

    Три недели назад собрали шкаф-купе из мебель виа, чему я очень рад. Сборщики работали аккуратно и быстро, без лишней волокиты. Шкаф вместительный, но не громоздкий, механизмы работают четко, не скрипят. Хочу поблагодарить сайт, несмотря на то, что отечественный производитель, а уровень европейский.

  • Дина 24.09.2015 20:34

    Мой ребенок подрос и я его переселила в другую комнату, а в нашей мы с мужем захотели организовать романтическую спальню. Начали ходить искать, подбирали каждую деталь. Это было так долго и мучительно, потому что у каждого свой вкус. Но наткнувшись на сайт мебель ВИА наши вкуси совпали. Нам двоим понравилась спальня Скала 5. Так мы пришли к общему знаменателю. Еще меня очень обрадовала быстрая доставка.

  • ируся великая 16.09.2015 07:14

    Уговорила мужа на замену моей старой и неудобной кухни. Нашла сама сайт мебель Виа, сама выбрала и обговорила все нюансы с менеджером, ему осталось только заплатить. Теперь я хозяйка вместительной угловой кухни. После установки не могу нарадоваться. Красивая, удобное расположение ящиков, рабочая поверхность большая, есть, где развернуться. Фасады с древесной фактурой, белый глянец очень шикарно смотрится, в общем, я довольна.

  • Татьяна 13.09.2015 20:01

    Здравствуйте. Сегодня мне собрали мебель для спальни от данной фирмы. Отрицательного отзыва нет ни о чем, только положительные. Все доставили в срок, как и договаривались. Перед доставкой сотрудники несколько раз звонили и уточняли детали доставки и сборки. Все сотрудники, от менеджера до сборщика очень культурные и вежливые, советуют в нужных моментах. Были сомнения по поводу качества, так как все таки страшно заказывать вещь, видя её только на картинке, но все мои опасения были напрасны. Все оказалось лучше, чем я ожидала. Советую всем MebelVia.

  • tina 10.09.2015 14:02

    Как же мне повезло, что за покупкой дивана обратилась в mebelvia. Угловой диван маркус в молочном цвете просто шикарен, с него не хочется слазить. В использовании диван зарекомендовал себя хорошо, обивка прочная и качественная, несмотря на то, что это эко-кожа. Раскладывается он удобно и механизм работает без сбоев. Доставку сделали через три дня, заранее предупредив об этом.

  • Довольная 06.09.2015 10:24

    Сыну к первому сентября брала на этом сайте письменный стол. Доставку выполнили на следующий же день, за что огромное спасибо))) Собирал стол муж сам и проблем не возникло, всех шурупчиков хватило, и планочки подходили идеально. Качество стола хорошее. Есть выездной механизм для клавиатуры, полочки и ящички для письменных принадлежностей. Новым приобретением мы остались довольны)

  • Екатерина 24.08.2015 09:39

    Как давно я мечтала о новом диване. Живем в однокомнатной квартире, и на кровать нет места. Вот и спим с супругом на диване. А он уже старенький, продавленный весь. В МебельВиа мы сделали заказ на диван Париж. Он прямой и с ящиком для белья. Ребята привезли его уже через день. Но к сожалению близко к подъезду подъехать не смогли, сосед дорогу перегородил. Вот и пришлось немного доплатить за внос дивана в квартиру. А так все хорошо. Спина теперь отдыхает))))

  • Ирина 19.08.2015 09:47

    В компанию Мебель Виа обратилась мама - нужен был недорогой шкаф-купе. Ей понравилось, что менеджер по телефону всё понятно рассказал и объяснил, помог определится с нужной моделью и размерами. Ещё удобно, что доставка у них осуществляется и в Московскую область, так как мама моя в пригороде живёт. Качеством довольны - сами проверили!Очень просто, недорого и удобно получилось!Большое спасибо всей команде за проделанную роботу!

  • Надежда 14.08.2015 22:17

    Получили на днях кровать Cseno от Мебель ВИА. Заказ обработали быстро, и двух дней не прошло, как кровать уже приехала)) Отдельно купили ортопедическое основание и спать теперь одно удовольствие. Хороший магазин, о своей покупке не жалеем.

  • Миша 10.08.2015 18:04

    Выбирали с женой спальню в «мебель виа». Думали отдельно подбирать кровать, шкаф, тумбы, ну и так далее. А тут у нас задача упростилась, купил спальню Скуп 3, сразу сам выбрал, а потом жене на одобрение показал. Мебель симпатичная, функциональная, темного цвета как раз была, как мы и хотели. В комплекте шкаф, прикроватные тумбочки и кровать, все в одной манере выполнено. А кровать с подъемным механизмом и ортопедическим основанием. Через 2 дня доставили все. Если нужна будет еще мебель, буду обращаться.

  • Светлана 30.07.2015 17:38

    Для дочки мебель для детской искали, то цена кусалась, то сама мебель по качеству нас не устраивала. Вообщем долго бы ещё выбирали, пока не наткнулись на сайт mebelvia.ru. Здесь нашли то, что искали. Хорошая, красивая, яркая мебель, да ещё и по выгодной цене.Заказали набор мебели Акварель 1. Опасения конечно некоторые были у меня, всё таки мебель только по фото видели, но рада, что рискнули. Доставочка приехала в срок, дочка уже потихонечку обживается в новой детской. Очень довольна и она, и мы.

  • ЯнКа 19.07.2015 18:38

    Купила на распродаже в интернет-магазине Мebelvia компактный диван Бристоль из микрофибры и экокожи. Полная цена дивана - 32 тыс. руб., я же взяла за 30100 руб. Сначала сомневалась по поводу белого цвета, но после решилась, уж очень диван симпатичный и мягкий. И в гостиную отлично подошел. Сидеть на нем комфортно и мягко. С механизмом седафлекс быстро разобралась.

  • Антон 15.07.2015 14:23

    Покупал в свой офис более 12 штук офисных кресел в «Мебель Виа», Chairman 9801 PL. Выбор у них большой. Есть и дороже, и дешевле, доставили через неделю. Вначале лета покупал у них для дома обеденный стол новый деревянный и кое-что из мебели для дачи. Хороший магазин, покупателя не подводят, при доставке заранее звонят и предупреждают. Оплачивал все по предоплате, переводил деньги на расчетный счет компании.

  • Romanova 12.07.2015 07:00

    Понравился магазин МебельВиа, у них реально низкие цены, по сравнению с конкурентами, так как мебель собственного производство. Доставка всегда в срок. Приятно иметь дело. Делаю покупки там не первый раз. Раньше покупала шкаф-купе, служит отлично. Сейчас заказала тумбу под ТВ на колесиках с дверками из матового стекла. Хорошо, что не прозрачное - будет легче в уходе.

  • OLY 03.07.2015 23:20

    В детскую купили 2 пуфа-трансформера. Такие только в mebelvia.ru увидели. Пуф собирается как кубик или раскладывается в коврик. Дети в восторге, у них теперь ни одна игра без них не проходит. И мы довольны, интересная конструкция, удобные и цена демократичная.

  • Женечка 24.06.2015 10:52

    Нам родители помогли обновить мебель. Купили новую прихожую Лофт модель. Они оказались еще продвинутей чем мы. Они себе в этом магазине и диван заказывали, и кое-что из мебели для дачи. Тут цены самые низкие по Москве и области, а мы и не знали, теперь закинула и себе в закладки магазин. Еще много чего из мебели нужно обновить…зачем кому-то переплачивать деньги только за бренд…

  • Ирина 18.06.2015 16:30

    Решили на кухню купить уголок. Выбирали в интернет – магазине Мебель ВИА. Понравилось, что большой ассортимент на любой вкус, но мы остановились на классике и заказали кухонный уголок Альфа, сочетание белой обивки с деталями цвета венге. Доставили через два дня, мы даже не ожидали. Собирал муж сам, никаких проблем не возникло, детали были все в комплекте. На кухне смотрится очень благородно и занимает мало места. Хотим теперь у них и обеденный стол подобрать.

  • Анна 11.06.2015 18:54

    Только пару дней назад как собрали нам новый шкаф. В Мебель Виа купили распашной 3хдверный шкаф Jenny. Он такой классный, большой, вместительный, по функциональности удобный. Муж хотел шкаф-купе, а мне не хотелось такой модели, купила распашной и очень довольна. Мебель отличного качества, российского производства, цены не завышены, можно на любой кошелёк и дороже мебель, и дешевле найти.

Мебель Виа - Интернет магазин также находится в категориях: