Роникон - отзывы клиентов

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Мебельная фабрика «Роникон» ведет свою историю с 2000 года. За эти года она заняла ведущие места в рейтингах лучших мебельных производственных компаний нашей страны.

Преимущества «Роникон»:

Внимание к пожеланиям клиента. Мы производим мебель по вашим размерам, учитываем все запросы по дизайну и отделке.
Лучшая техника. Технический парк фабрики прошел полную модернизацию, он оснащен лучшими станками европейского производства.
Надежность товаров. На нашей фабрике каждый этап производства строго контролируется. Продукция проверяется на соответствие действующим стандартам.
Профессиональные сотрудники. Организован собственный отдел обучения, где все работники получают необходимые знания и перед допуском к работе обязательно сдают экзамены.
Развернуть
Москва, Дмитровское ш., 73, стр. 1
Официальный сайт https://www.ronikon.ru Email: info@ronikon.ru
Контакты
  • +7 (495) 021-02-11
Оставить отзыв о компании “Роникон - отзывы клиентов”
captcha

Последние отзывы о компании “Роникон - отзывы клиентов”

  • Валентина 04.10.2021 12:18

    Огромное спасибо Галине, которая предложила для нашей квартиры студии встроенный комплект шкафов. Мы специально воспользовались услугой дизайнера, чтобы можно было посоветоваться насчет того, как правильно подобрать мебель. Видно, что человек с большим опытом, потому что сразу в каталоге показала, то, что подошло. И качество мебели высокое, так что мы всем остались довольны.

  • Polina 25.09.2021 18:26

    Свою спаленку мы заказали в рассрочку на три месяца. Это стенка с глухим фасадом. Можно было и с витражами, но подумала, что с маленькими детьми это будет не очень практично. Я правильное решение приняла, не заказав просто шкаф-купе. Нам же нужно было и телевизор вместить и другие вещи, этот комплект самый удачный вариант. Фасад светлый глянцевый, кстати, особо и не пачкается, материал хорошего качества.

  • Мария 02.09.2021 12:19

    Попали в историю с нашим заказом гардеробной, а именно нам задержали доставку на 10 дней. Один-два допустимо, но после я уже звонила не в настроении и собиралась ругаться с менеджером. Если б не их подход к клиенту и то, что нам логически объяснили задержку накладкой по срокам. Дополнительно нам оплатили неустойку и на следующий заказ подарили небольшую скидку. Собрали гардеробную через сутки после доставки.

  • LADA 19.08.2021 10:43

    У нас от этой компании комплект шкафов Тэя. Удачная симпатичная модель, один модуль закрытый, второй открытый, для нашей прихожей в самый раз. На первый взгляд качество достойное, ну а там уже время покажет, как будет нам служить.

  • Elena 26.07.2021 11:10

    А нам очень понравился вариант детской "весенний". Заказали в такой же цветовой гамме, только по своим размерам и еще добавили пару элементов. Смотрится в комнате очень хорошо, размещение уместно (спасибо Ирине за работу над проектом). На первый взгляд качественно, посмотрим сколько мебель в целом прослужит.

  • Татьяна Синенко 15.07.2021 23:02

    Я понимаю, что сейчас сезон отпусков, вам просто нужно предупреждать клиента, что возможно будет задержка доставки. Все мы люди! Я специально так подгадала на работе, что бы быть в этот день дома, а теперь нужно брать отгулы за свой счет(( Одно радует, что компания этот форс мажор компенсировала- неустойку выплатили, извинения принесли) Гардеробной довольна, качеством и сборкой тоже)

  • Дарья 16.06.2021 12:00

    Нам Ирина гардеробную проектировала под лестницу. Очень классно получилось! Я довольна, все как я хотела и качество порадовало. Еще не прощаюсь с вами, мебель нужна будет в прихожую.

  • Юдин И. 13.05.2021 16:52

    Мы обновили свою прихожу, сделали косметический ремонт и заказали новую мебель. Теперь так классно, очень нравится, спасибо! Заказывали комплект из серии Лимна, в двух светлый и темный. Вот такое сочетание цветов смотрится хорошо. Насчет качества, мы приняли без замечаний. Хорошо открываются дверцы, полочки крепко сидят. Фасад из добротного материала, прослужить должен долго.

  • Мария 18.04.2021 16:51

    Наш комплект мебели в спальню приехал на полторы недели позже, чем ждали, а если точнее, то на 10 день была доставка. Честно говоря, я и не ждала от компании возврата денег по пункту неустойка. Но они совестные, связались с нами, сказали мол не переживайте, компания перед своими клиентами не оставляет долгов. Спасибо, хотя срок то не критичный был.

  • Лариса 04.04.2021 19:25

    Ребята конечно совестные. Вот подвели меня со сроками доставки шкафа, выплатили денежную компенсацию небольшую. При этом предупредили, что у них форс-мажор на предприятии и придется мне подождать. Хотелось, чтобы у вас поменьше было каких-то курьезных ситуаций! Спасибо!

  • Зоя 16.03.2021 12:13

    Выбрали себе шкаф из серийной мебели, уже готовый. Не нужно было ждать пока изготовят и по цене выходит дешевле. По параметрам и размеру, выбрали максимально приближенный к тому, который хотели. Высота правда стандартная 240, изначально планировали под самый потолок. Но после установки, поняли что и так отлично смотрится, в нашем случаи 30 см ничего бы не решили. Качество хорошее, никаких дефектов или недостатков не нашли, все сделано как нужно.

  • Марграита Попова 21.02.2021 15:11

    Заказывала здесь детскую. Из-за того, что я выбрала самый лучший материал и фурнитуру, стоимость получилось больше, чем я рассчитывала. Скидку сделали небольшую, но и на этом спасибо, мебель хорошая.

  • Вилина 08.01.2021 11:37

    Огромное спасибо Ирине, которая предложила мне кардинальное другое решение по эскизу прихожей. Были мои личные пару идей, но, когда она предложила шкаф до потолка, с антресолями, ящиками и открытым пеналом. Я согласилась! Я понимала, что это будет стоит дороже, но по функциональности это гораздо интереснее. Для нас вариант оказался беспроигрышный, комплект вместительный, удобный. К минусам могу отнести только то, что цвет фасада за счет темной комнаты смотрится немного темнее, чем в самом образце. Поэтому при выборе нужно учитывать все факторы.

  • Сергей 27.12.2020 12:22

    Устанавливали прихожую 07.12.2020. По датам вложились прям вот точно, как по договору. С установкой парни почти целый день работали, я думал, что это будет гораздо быстрее. Возможно тогда надо бы больше человек, чтобы было в бригаде?! С остальным вопросов не возникло, за мебель спасибо!

  • Ярослав 16.12.2020 19:22

    В прошлом году когда заказывал стенку в прихожую, то на пол недели задержали доставку. Надеюсь в этот раз привезут вовремя. Теперь в детскую заказал комплект мебели. Все хорошего качества, вот уже год почти пользуемся, все ок. все механизмы работают, качество фасада достойное, не портится.

  • Григорий 05.12.2020 22:47

    Обратился в эту фирму первый раз, друзья у них заказывали мебель, хвалили качество. Сразу предупредили, что может быть задержка по доставке из-за наплыва, но в принципе все в срок привезли. Брал сразу кровать и шкаф-купе для спальни, получился неплохой гарнитур, смотрится аккуратно. Буду тоже рекомендовать.

  • Прокопова Алла 22.11.2020 13:45

    Покупали стенку в гостиную, в принципе выбрали готовый вариант на картинке, но слегка меняли конфигурацию и размеры. Уже спецзаказ вышел, можно хвастаться)) Делали относительно недолго, цвет правда другой хотели, но ребята нас отговорили, в итоге сделали как советовал специалист и реально здорово смотрится. Фирме спасибо, все хорошо.

  • Алекса 30.10.2020 13:38

    Вывезли старую прихожую на дачу, аж глазам немного легче стало. Мебель была большая, темная, не совсем практичная. Сейчас заказала светлую, с открытыми полками и вообще дизайн сделали максимально функциональный. Немного с подсветкой не угадала. Можно было на пару лампочек больше ставить, но не критично остальное все нравится.

  • Miroslava 04.02.2020 12:25

    У меня дочери 13 лет, поэтому когда заказывала ей мебель, то она уже сама с дизайнером решала все вопросы. Ох и досталось же девочке) дочке то не так, там перерисуйте, здесь добавьте, там уберите. Ну ничего каприз был удовлетворен). В итоге комплект мебели шикарный получился. В глянце сделали нежный сиреневый и белый, хорошо смотрится, я очень довольна. Наверное, если бы я сама заказывала, то выбрала бы простой молочный и под натуральное дерево. Отдельно хочу сказать за качество, все ок, швы ровные, срезы тоже, при сборке без перекосов. Цена получается средняя, в готовом виде можно купить дешевле, но такую комфортную на нейдешь это точно. Потому что мы искали и ничего не смогли выбрать.

  • Larisa 31.01.2020 21:23

    я заказывала комплект мебели для ребенка подростка распашной шкаф для вещей, тумбочки две, кровать, компьютерный стол с рабочим местом и навесные полки. Все изготовили по индивидуальному размеру. Спасибо, как клиент всем осталась довольна, от заказа, до сборки.

  • Собко В. 21.01.2020 18:38

    А нам сразу вакатил предложенный вариант шкафа, так и заказали, двудверный, на одной двери зеркало, на второй обычный фасад. Очень хороший вариант и зеркало есть, и не на весь шкаф. Внутри все хорошо так разместили по количеству полок, ящиков, удачно в общем. Это дизайнеру спасибо за рациональное предложение.

  • Мая 25.12.2019 16:53

    Роникон нам делали прихожую на заказ, замер, дизайн и изготовление все прошло как по маслу. А вот со сборкой возникли небольшие проблемы, не смогли сделать все в один день не хватило каких-то шурупов, две дверки остались не прикрученными. Уже был вечер и заказ наш последний, договорились с ребятами, что приедут завтра с утра и все доделают. И правда, не подвели и на следующий день сделали все как должно быть. Качеством мебели я довольна, все-таки мебель на заказ, она и в квартире отлично смотрится и с размерами все ок, не выпирает и не торчит ничего.

  • Авдеева 09.12.2019 12:54

    Встроенный гардероб в спальне нам делала фирма Роникон, по стоимость это дороже, чем шкаф-купе, но по удобству в сравнения никакие шкафы не идут. Замерщик приехал на следующий день после консультации, а сам дизайн гардеробной уже обсуждали в офисе с дизайнером. Девочка приветливая, видно что горит своим делом и мы как-то быстро обо всем договорились, понравились варианты которые она предлагала. Доставку, сборку делали их же ребята. Так как гардеробная большая и оказалось много нюансов при установке, провозились они целый день. Конечным результатом осталась довольна, удобные полки, ниши, ящики, выдвижные полки для обуви и подсветка внутри, все получилось супер. Спасибо за вашу работу!

  • yevgeniya 18.11.2019 19:50

    Прихожую заказывали в Роникон, изначально не имела представления что хотела, просто знала, что прихожая должна быть компактной, так как места у нас не много и по цвету светлой. Все остальное мне уже помогла продумать дизайнер, на проект ушло много времени, но то что вышло получилось красиво и удобно. В прихожую входит двухдверный шкаф с зеркалом, потом он плавно перетекает в полку, где я разместила свою косметику, а внизу закрытая полка для обуви. Порадовало хорошее качество и аккуратное изготовление мебели, по срокам тоже вышло нормально, если учитывать, что это было на заказ.

  • Тая 07.11.2019 09:57

    Уровень обслуживания достойный. В магазине помогли с выбором, полностью проконсультировали. После того как на месте определились какой шкаф купе будем брать и какого размера, составили договор, внесли предоплату, и все поехали домой ждать))) как и было обещано, около трех недель прошло, позвонили, сказали, что готовы привезти наш шкаф. Муж уже подстроился под доставку, отпросился с работы и принял мебель. Приехали собирать почему то через день, а не на следующий. Ну ничего, денек пришлось подождать, хотя это неудобно было, т.к мешало. Но шкаф хороший и за нормальные деньги.

  • Лена 31.10.2019 16:49

    Заказа в Роникон делали 30 сентября через их интернет-магазин, большой стеллаж на всю стену. Его быстро обработали и мы договорились, что замерщик приедет к нам на следующий день в 10 утра, а по факту добрался к нам в 12 дня. Все остальное он сделал быстро и не задержал меня надолго, сам заказ дорабатывали уже в магазине. Вчера нам установили стеллаж, по времени с оформлением и изготовлением заняло чуть больше трех недель. Установку сделали быстро, конструкцию надежно закрепили и дали несколько советов по эксплуатации. Не жалею, что обратилась к ним, по цене и качеству вышло супер!

Роникон - отзывы клиентов также находится в категориях: