ВоБаза

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
«ВоБаза» — это IT-компания и платформа всех товаров для дома в одном месте, основанная 2020 году, когда пандемия коронавируса вставляла палки в колеса существованию ресторанов, баров и кафе.

Главная фишка — сервис, который учитывает желания покупателей и основывается на опыте предшественников. Вакцина в сфере продажи товаров для дома, офиса и дачи найдена.

В вашем распоряжении площадка с ассортиментом товаров, который тщательно подбирается и постоянно пополняется. Собственный контакт-центр и сервисная служба — помогут и проконсультируют по всем вопросам: от выбора цвета до возврата товара. И, вишенка на торте — доставка и сборка заказа в день оформления.

Помимо этого, мы сделали интерфейс сайта интуитивно понятным и, добавили возможность рассмотреть понравившиеся модели в режиме дополненной реальности, чтобы точно понять, впишется диван или шкаф в интерьер или нет.

Вчера мы создали платформу, сегодня создаем ваши улыбки, завтра создадим историю.
Развернуть
Москва, Инновационный центр Сколково, Большой бульвар, 40
Официальный сайт https://vobaza.ru Email: partners@vobaza.ru
Контакты
  • +7(495) 153-75-41
Оставить отзыв о компании “ВоБаза”
captcha

Последние отзывы о компании “ВоБаза”

  • Саня 11.04.2021 12:20

    Хороший сайт, собрана мебель от разных компаний и по ценам от производителя. Диван и шкаф здесь брали. Фишка в том, что все в наличии и не нужно долго ждать, максимум, привозят через день. Качество мебели достойное, не находили изъянов.

  • Пилипенко Н. 09.02.2021 11:45

    Брали здесь два кресла Портленд. Классная вещь, чтобы поставить в зал и в случае необходимости разложить - получается полноценное спальное место для гостей. Качество норм, плотная ткань, кресло удобное, раскладывается легко. Оч комфортное, чтобы забраться и почитать книжку. Еще важно было что цвет подбирали под наш диван - слава богу оттенок соответствует)) все точно! На доставку приехали два парня. Без опозданий, при чем за 20 мин еще предварительно перезвонили и уточнили. Не оч приятно, что зашли без бахил.. но вообще вежливые, были в форме, аккуратно занесли, проверили, собрали.