SNS ГРУППА КОМПАНИЙ

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников

Информация и описание на данный момент отсутствуют. Если Вы являетесь официальным лицом организации, то рекомендуем вам бесплатно добавить информацию, зарегистрировавшись у нас на сайте.

Развернуть
Москва, Петровско-Разумовский пр., д. 29,
Официальный сайт Не указан
Контакты
  • +7(495) 614-63-20
Оставить отзыв о компании “SNS ГРУППА КОМПАНИЙ”
captcha

Последние отзывы о компании “SNS ГРУППА КОМПАНИЙ”

  • Петров 14.11.2020 23:09

    Пришел в СНС работать этим летом. Компания, в которой я работал до этого закрылась, карантин свою роль сыграл. Вначале было непривычно, сумасшедшая нагрузка после предыдущей работы. Даже собирался уволится, но сейчас работу трудно найти, так что держался за то, что есть.Сейчас втянулся, даже нравится. Особенно когда зарплату сравниваю, тут она куда больше. Да и в целом условия труда созданы неплохие

  • Лариса 15.09.2020 22:51

    Я пришла в компанию три года назад. До сих пор считаю, что это лучшее предложение, которое я приняла. Должность не высокая, но так у всех вначале. Зато карьерный рост, перспектива все это есть. При чем это зависит не от моего умения быть хорошей для начальства, а от моих профессиональных качеств. А это дорогого стоит. Оплата труда достойная, соцпакет хороший. Да и в целом отношение к сотрудникам человеческое. В такой атмосфере и работать хочется.

  • Николай 13.09.2020 20:50

    Ребят, не забывайте, что СНС участвует еще во многих благотворительных акциях на постоянке. мы сами, как коллектив, принимаем участие, и хочу сказать, что ребята с удовольствием помогают. Кроме того, у компании есть различные акции в помощь семьям и детям сотрудников. Такого мало где увидишь.

  • Костя 13.05.2020 15:31

    Отличная команда, раньше, где работал, все как-то тишком нишком, сами по себе и слаженного коллектива не получалось. Все хотели ничего не делать и побольше урвать. Я не умею так работать, мне нужна кроме прочих благ, еще и самореализация, что с успехом предоставляет СНС.

  • Виктор 11.04.2020 00:07

    Не знаю кому как, а мне нравится моя работа. Я работаю на складе, люблю порядок во всем и учет. У меня не забалуешь, все по полочкам разложено и на деле и в голове. Обучался в компании всем премудростям. Работа ответственная, получаю достойную оплату и бонусы.

  • Олег 23.02.2020 23:38

    В СНС работа не для ленивых. Здесь много работаешь - много получаешь. Все зависит от вас самих. С зарплатой не кидают, все по чеснаку. Не всегда все бывает гладко, но это работа. Нужно уметь преодолевать трудности и все окупится.

  • Дмитрий 09.02.2020 00:58

    Работаю комплектовщиком на складе ГК СНС. Собираю заказы по накладным. Кручусь как белка в колесе, но такая работа мне нравится, можно сказать творческая и ответственная. Условия меня вполне устраивают, хорошая зарплата плюс бонусы и премия. Коллектив тоже не плохой, бывают иногда неразберихи, но это рабочие моменты., а где их не бывает. Начальство, конечно, требует, но не достает (это тоже плюс). Так и живем.

  • Борис 05.01.2020 20:42

    Народ, о чем спор? У каждого работа, которую он выбрал себе сам. Рыба ищет, где глубже, а человек, где ему лучше. Мне, например, нравится работать в СНС. Меня здесь все устраивает – и зарплата, и условия, я могу обеспечить свою семью нормальной жизнью. То же вы говорите про себя. Каждый прав по-своему. Так в чем кипиш?

  • Ярослав 06.12.2019 16:47

    Мой отец в СНС работает уже лет 15, я второй год. Нас все устраивает, можно выбиться в люди, получаем хорошую зарплату, достойную нашего труда. Коллектив хороший, нравится, что компания и о семьях наших не забывает. И даже моя дочка всегда в конкурсах участвует от компании)

  • Ламаков 06.12.2019 00:18

    А вот вообще, интересно, те кто строчит негатив тут, они хоть вообще что-то почитали о компании? О том, что эти люди и близко не было в компании, я уже не говорю. Вот как может компания быть монстром, одной из крупнейших, ведущих в своей отрасли, стремительно развиваться, получать награды, открывать сотни офисов. И на другую чашу весов поставить негатив. Ну нестыковочка. Если бы все было как тут пишут, компания бы не добилась успехов.

  • Николай 06.10.2019 09:38

    Да, тоже улыбнуло от разных отзывов) Все ведь зависит от человеческой натуры. Не коллектив виноват, прижились мы там или нет, а мы сами. Также как и компания не виновата. Смог приноровиться к укладу компании - свой, у тебя все получится, не смог - ушел, и начинает строчить гневные отзывы, те плохие и те плохие. На себя посмотрите в первую очередь.

  • Эмилия 16.12.2014 14:48

    Тут как я вижу народ на 2 лагеря поделился нравится/не нравится. Недовольные есть везде и всегда! Это реальный факт! Вы мне подняли настроение, работаю тоже в снс, но тут чай/кофе некогда посмотреть, какие фильмы, мечты-мечты) Логично, что если больше работает зп будет выше, так как тут все на этом и основано.

  • Верони 13.12.2014 14:32

    вот и я напишу пару слов об sns, давно собиралась). "Разношерстные" отзывы нынче, не понятно, на чем основаны. Хотя, всегда найдутся люди, которые будут чем-то недовольны, так и в этом случае. Мне допустим тоже, хотелось бы фильмы на работе смотреть, ничего не делать, и получать достойно. Но ведь это из области фантастики. Поэтому я понимаю, что чем больше я работаю, тем больше зарабатываю. Высокие результаты и отсюда высокие премии. Так почему бы не работать усердно?

  • Fedorova 10.12.2014 16:58

    Являюсь клиентом компании гк снс. По качеству работы могу компанию оценить на твердую 4+, так как значимых происшествий у нас не было за время сотрудничества, но иногда разногласия возникают, по этому поводу не расстраиваюсь, так как другие поставщики даже бессмысленно сравнивать с этой компанией, там проблемы на проблеме. Загруженность у всех сотрудников очень высокая, но при этом остаются порядочными людьми и хамства в адрес клиентов никто не позволяет. Как организована работа с клиентом мне нравится.

  • Ivova 01.12.2014 00:27

    заказываем табачную продукцию у снс, почему они? Надежно, организованно, без суеты. Я спокойна, что товар придет вовремя, причем в целостности и сохранности. И доставят мне его под дверь..А цены? Цены демократичные, даже ниже на порядок, чем у конкурентов. Приятно работать с профессионалами

  • Andrea 27.11.2014 20:37

    Был на собеседовании в этой компании (СНС) на должность пиар-менеджера. Что могу сказать? Высокий уровень организации, менеджер по подбору кадров превзошел все мои ожидания: компетентный грамотный сотрудник, который знает все моменты психологии, для подбора персонала такие качества очень важны. Собеседование проходило в 2 этапа, жду результатов и звонка. В любом случае, все понравилось. Обстановка благоприятная, хороший офис