SNS ГРУППА КОМПАНИЙ

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников

Информация и описание на данный момент отсутствуют. Если Вы являетесь официальным лицом организации, то рекомендуем вам бесплатно добавить информацию, зарегистрировавшись у нас на сайте.

Развернуть
Москва, Петровско-Разумовский пр., д. 29,
Официальный сайт Не указан
Контакты
  • +7(495) 614-63-20
Оставить отзыв о компании “SNS ГРУППА КОМПАНИЙ”
captcha

Последние отзывы о компании “SNS ГРУППА КОМПАНИЙ”

  • Лариса 15.09.2020 22:51

    Я пришла в компанию три года назад. До сих пор считаю, что это лучшее предложение, которое я приняла. Должность не высокая, но так у всех вначале. Зато карьерный рост, перспектива все это есть. При чем это зависит не от моего умения быть хорошей для начальства, а от моих профессиональных качеств. А это дорогого стоит. Оплата труда достойная, соцпакет хороший. Да и в целом отношение к сотрудникам человеческое. В такой атмосфере и работать хочется.

  • Николай 13.09.2020 20:50

    Ребят, не забывайте, что СНС участвует еще во многих благотворительных акциях на постоянке. мы сами, как коллектив, принимаем участие, и хочу сказать, что ребята с удовольствием помогают. Кроме того, у компании есть различные акции в помощь семьям и детям сотрудников. Такого мало где увидишь.

  • Костя 13.05.2020 15:31

    Отличная команда, раньше, где работал, все как-то тишком нишком, сами по себе и слаженного коллектива не получалось. Все хотели ничего не делать и побольше урвать. Я не умею так работать, мне нужна кроме прочих благ, еще и самореализация, что с успехом предоставляет СНС.

  • Виктор 11.04.2020 00:07

    Не знаю кому как, а мне нравится моя работа. Я работаю на складе, люблю порядок во всем и учет. У меня не забалуешь, все по полочкам разложено и на деле и в голове. Обучался в компании всем премудростям. Работа ответственная, получаю достойную оплату и бонусы.

  • Олег 23.02.2020 23:38

    В СНС работа не для ленивых. Здесь много работаешь - много получаешь. Все зависит от вас самих. С зарплатой не кидают, все по чеснаку. Не всегда все бывает гладко, но это работа. Нужно уметь преодолевать трудности и все окупится.

  • Дмитрий 09.02.2020 00:58

    Работаю комплектовщиком на складе ГК СНС. Собираю заказы по накладным. Кручусь как белка в колесе, но такая работа мне нравится, можно сказать творческая и ответственная. Условия меня вполне устраивают, хорошая зарплата плюс бонусы и премия. Коллектив тоже не плохой, бывают иногда неразберихи, но это рабочие моменты., а где их не бывает. Начальство, конечно, требует, но не достает (это тоже плюс). Так и живем.

  • Борис 05.01.2020 20:42

    Народ, о чем спор? У каждого работа, которую он выбрал себе сам. Рыба ищет, где глубже, а человек, где ему лучше. Мне, например, нравится работать в СНС. Меня здесь все устраивает – и зарплата, и условия, я могу обеспечить свою семью нормальной жизнью. То же вы говорите про себя. Каждый прав по-своему. Так в чем кипиш?

  • Ярослав 06.12.2019 16:47

    Мой отец в СНС работает уже лет 15, я второй год. Нас все устраивает, можно выбиться в люди, получаем хорошую зарплату, достойную нашего труда. Коллектив хороший, нравится, что компания и о семьях наших не забывает. И даже моя дочка всегда в конкурсах участвует от компании)

  • Ламаков 06.12.2019 00:18

    А вот вообще, интересно, те кто строчит негатив тут, они хоть вообще что-то почитали о компании? О том, что эти люди и близко не было в компании, я уже не говорю. Вот как может компания быть монстром, одной из крупнейших, ведущих в своей отрасли, стремительно развиваться, получать награды, открывать сотни офисов. И на другую чашу весов поставить негатив. Ну нестыковочка. Если бы все было как тут пишут, компания бы не добилась успехов.

  • Николай 06.10.2019 09:38

    Да, тоже улыбнуло от разных отзывов) Все ведь зависит от человеческой натуры. Не коллектив виноват, прижились мы там или нет, а мы сами. Также как и компания не виновата. Смог приноровиться к укладу компании - свой, у тебя все получится, не смог - ушел, и начинает строчить гневные отзывы, те плохие и те плохие. На себя посмотрите в первую очередь.

  • Эмилия 16.12.2014 14:48

    Тут как я вижу народ на 2 лагеря поделился нравится/не нравится. Недовольные есть везде и всегда! Это реальный факт! Вы мне подняли настроение, работаю тоже в снс, но тут чай/кофе некогда посмотреть, какие фильмы, мечты-мечты) Логично, что если больше работает зп будет выше, так как тут все на этом и основано.

  • Верони 13.12.2014 14:32

    вот и я напишу пару слов об sns, давно собиралась). "Разношерстные" отзывы нынче, не понятно, на чем основаны. Хотя, всегда найдутся люди, которые будут чем-то недовольны, так и в этом случае. Мне допустим тоже, хотелось бы фильмы на работе смотреть, ничего не делать, и получать достойно. Но ведь это из области фантастики. Поэтому я понимаю, что чем больше я работаю, тем больше зарабатываю. Высокие результаты и отсюда высокие премии. Так почему бы не работать усердно?

  • Fedorova 10.12.2014 16:58

    Являюсь клиентом компании гк снс. По качеству работы могу компанию оценить на твердую 4+, так как значимых происшествий у нас не было за время сотрудничества, но иногда разногласия возникают, по этому поводу не расстраиваюсь, так как другие поставщики даже бессмысленно сравнивать с этой компанией, там проблемы на проблеме. Загруженность у всех сотрудников очень высокая, но при этом остаются порядочными людьми и хамства в адрес клиентов никто не позволяет. Как организована работа с клиентом мне нравится.

  • Ivova 01.12.2014 00:27

    заказываем табачную продукцию у снс, почему они? Надежно, организованно, без суеты. Я спокойна, что товар придет вовремя, причем в целостности и сохранности. И доставят мне его под дверь..А цены? Цены демократичные, даже ниже на порядок, чем у конкурентов. Приятно работать с профессионалами

  • Andrea 27.11.2014 20:37

    Был на собеседовании в этой компании (СНС) на должность пиар-менеджера. Что могу сказать? Высокий уровень организации, менеджер по подбору кадров превзошел все мои ожидания: компетентный грамотный сотрудник, который знает все моменты психологии, для подбора персонала такие качества очень важны. Собеседование проходило в 2 этапа, жду результатов и звонка. В любом случае, все понравилось. Обстановка благоприятная, хороший офис