SNS ГРУППА КОМПАНИЙ

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников

Информация и описание на данный момент отсутствуют. Если Вы являетесь официальным лицом организации, то рекомендуем вам бесплатно добавить информацию, зарегистрировавшись у нас на сайте.

Развернуть
Москва, Петровско-Разумовский пр., д. 29,
Официальный сайт Не указан
Контакты
  • +7(495) 614-63-20
Оставить отзыв о компании “SNS ГРУППА КОМПАНИЙ”
captcha

Последние отзывы о компании “SNS ГРУППА КОМПАНИЙ”

  • Артем 23.05.2024 00:59

    У меня хорошая работа и мне нравится работать в СНС. Первое положительное впечатление было от автопарка компании, настолько ухоженные авто, это большая заслуга механиков, водителей. а также руководства и самой компании, которые так выстроили работу. Каждый знает свое дело, четко выполняет план действий. И работается так намного проще.

  • Марта 16.05.2024 00:50

    Хорошее место работы, когда устраивалась сюда торговым год назад, немного было страшновато, т.к. читала разные отзывы о компании перед собеседованием. Но все прошло очень хорошо, переживала как пройду собеседование - очень нужна была работа. Но меня взяли и хоть поначалу было сложновато, но наставник и коллеги во всем помогали. Обучение в СНС стоит на высоком уровне, это я уже поняла. Причем высококлассное обучение, которое помогает в работе.

  • Георгий 29.04.2024 00:53

    Наверное, многие думают, что работа водителя легкая. Но не тут то было. Хотя я в свою работу влюблен, тем более в СНС не приходится штаны просиживать, с одной стороны устаешь, бывает сильно, с другой стороны не бездельничаешь, чем-то занят постоянно, и не скучаешь на работе, и есть чувство профессионального удовлетворения. что делаешь что-то полезное. Зарплата у меня неплохая, авто всегда в отличном состоянии, на маршруте не подводят. Работаю с торговым, вместе все делаем.

  • Фомина Ксюша 27.03.2024 23:36

    Я тоже люблю свою профессию, начала карьеру торгового не в СНС, и до перехода в компанию уже имела неплохой опыт. Но насколько я была удивлена, когда пришла работать в СНС и поняла, как мало я знала, и насколько ценные знания нам дают на обучении в копании. Это очень круто, начинаешь применять в работе и сразу показатели улучшаются. План выполняю, довольна)

  • Ирина 10.03.2024 00:21

    В компании работаю два года, торговым. Когда-то работала вообще в другой сфере и чувствовала себя не в своей тарелке. Тут увидела когда-то вакансию мерча и пошла работать, понравилось, быстро стала торговым и потом перешла в СНС, амбиции проснулись и захотелось развития профессионального. Работа мне нравится, сейчас я спокойна. В компании можно все свои профессиональные амбиции удовлетворить, но только тем, кто реально хочет работать. Работаю и учусь всему, что предлагает СНС.

  • Максим 25.02.2024 00:43

    Торговым я работаю уже лет 5, из них последние 2 года в СНС. Пришел в компанию устраиваться, когда нашел на сайте вакансию, прошел собеседование и приступил к работе. Поначалу было немного непривычно, т.к. в СНС вообще все устроено по-другому, очень большое значение придается дисциплине и вообще формату работы. Благодарю своего наставника за то, что помог влиться и правильно начать работать. С планом справляюсь, с клиентами дружу, коллектив прекрасный.

  • Вадим 26.01.2024 00:01

    Я из касты водителей, которые любят свою работу и которые. как говорят, родились за баранкой) Я получаю удовольствие от своей работы, в СНС себя тоже нашел в том плане, что очень нравится коллектив, начальство тоже нормально относится, если надо что-то обговорить - выслушают и не кичатся. Автомобили в полном порядке, на маршрут выходим без траблов. Езжу с торговым по нашим клиентам.

  • Милена 19.01.2024 23:52

    Я в этой компании нашла себя, работаю в СНС торговым представителем и мне очень нравится моя работа. Во-первых, СНС предлагает качественные продукты, во-вторых, работать здесь спокойно и интересно, нет напряжения в плане того, что не знаешь как поступить. Ведь тут обучают всему от А до Я. С клиентами сложились хорошие рабочие отношения.

  • Егор 27.12.2023 00:10

    Хорошее место работы, я рад, что попал сюда 2 года назад, а ведь получилось все чисто случайно. Устроился на работу, посмотрел, сразу приглянулся автопарк компании и какой уход за транспортом. Это было решающим. Сейчас работаю, очень рад, что сделал такой выбор. В данный момент самый напряг, самое продуктивное время в работе - Новый год. Устаем, но настроение праздничное, и хочется выполнить свою работу как можно качественнее.

  • Николай 06.12.2023 23:15

    В хорошей компании и работать одно удовольствие. Я водителем в СНС работаю 4 года почти, сейчас у нас напряженное время, когда надо хорошо поработать) Да в сфере торговли сейчас у всех так. Трудимся мы своим коллективом, т.к. люди готовятся к празднику. Устаем, работаем в полную силу, но это, как говорится, приятные хлопоты)

  • Валентина 27.11.2023 00:33

    Мне нравится моя профессия торгового представителя. Работаю в компании СНС, она в своей сфере одна из ведущих компаний мира, и корпоративное обучение здесь проводится крутое. Мне нравится товар, который мы предоставляем нашим клиентам, он качественный и за него не стыдно. С клиентами и меня налажены хорошие профессиональные отношения, этому тоже в компании обучают. Работаю на совесть, получаю хорошую зарплату и люблю свою работу.

  • Матвей 04.11.2023 22:09

    Работаю в компании СНС торговым представителем. Честно скажу, что когда только пришел на работу, было сложно для меня, так как непривычно высокий темп вообще у всех работников. Никто не ходит не считает ворон, все заняты делом. И я заметил, что у людей. кто реально увлечен своим делом, очень высокие профессиональные показатели. Затем, с помощью наставника, примера коллег, грамотных занятий обучающих от компании, я влился в ритм и сейчас ловлю кайф от работы. Мне нравится моя профессия, работаю с удовольствием и получаю хорошую зарплату.

  • Степан 19.10.2023 22:35

    Я считаю, что мне повезло, когда я нашел работу в СНС. Устроился водителем, иногда бывает непросто, знаю, что некоторые на работе просто дурака валяют, у нас такое не прокатывает. Тут все, несмотря от должности, горят работой, ну и сам рабочий процесс мне в удовольствие, бездельничать не люблю, не привык. Коллектив у нас хороший, напарник у меня, торговый, классный парень, сработались.

  • Андрей 20.09.2023 23:56

    Устроился в компанию по совету своего друга, который тоже работает в СНС, как раз появилась вакансия водителя и я пошел на собеседование. Был рад, когда меня взяли. Я работаю на хорошем исправном авто, а не на развалюхе, как бывает кое-где. Работа нравится, вместе с торговым ездим по точкам, продукция у нас хорошая. Зарплата у нас нормальная и коллектив хороший, чего еще желать.

  • Глеб 10.09.2023 14:56

    Устроился в СНС не так давно, работаю около года на должности торгового. Самое интересное, что я увидел в компании, это сплоченность коллектива, а больше всего понравилось как отлажена система обучения в компании. Получается, даже самый зеленый новичок, если у него есть желание и стремление. быстро обучится профессии.Благодаря обучения постоянно узнаем какие-то тонкости работы, это все помогает. Продукция хорошая, клиенты довольны.

  • Оксана 14.08.2023 00:36

    Хочу сказать, что всегда мечтала попасть на работу в крупную компанию. По мелким офисам я уже наработалась и хотелось понять, как оно, работать на какую-то корпорацию или большую компанию. Мне рассказали про СНС и я рискнула. Сейчас я уже пятый год работаю здесь, долго работала торговым и недавно заняла должность супервайзера. У нас самые крутые торговые, а все потому, что компания много вкладывает в обучение сотрудников. Благодаря этим знаниям, получается работать лучше. У нас хорошая зарплата и классный коллектив, мне здесь нравится.

  • Сергей 23.07.2023 00:56

    На работу водителем я пришел по совету своего знакомого, он тоже работает в СНС и уже довольно давно. Сейчас я уже почти год в компании. Всем доволен, зарплата хорошая и работать хоть и не совсем легко, но зато не киснешь в болоте и не просиживаешь штаны. Вместе с командой делаем общее дело.

  • Олег 15.07.2023 00:57

    Пришел в СНС работать на должность торгового. Опыт работы был, но не очень большой. В СНС я поначалу переживал, что не справлюсь, потому что с первых дней прочувствовал высокий темп. Но спасибо коллективу и моему наставнику, который помогал во всем. Я даже не знал, что такое практикуется - наставник каждому новичку. Так намного легче войти в ритм работы, я получил много знаний и применяю их на практике. Здесь мне нравится работать, чувствую себя полезным и есть к чему стремиться, компания помогает тем, кто хочет построить свою карьеру и хорошо работает.

  • Вероника 19.06.2023 00:57

    Самая классная работа для меня) Я вот три года почти проработала в компании, и мне все очень нравится. Работаю секретарем офиса, нравится вести документацию и шеф у меня очень порядочный и хороший человек, настоящий профессионал. Коллеги очень дружные, и вообще обстановка в офисе очень позитивная. Я знаю, как это важно для работы. И такая атмосфера у нас только благодаря сплоченной работе всего коллектива и помощи нашей компании.

  • Татьяна 14.06.2023 00:39

    Я в бухгалтерии работаю уже 20 лет и последние 3 года в СНС. Хочу сказать, что нигде раньше я не встречала такого дружного коллектива, нормального отношения начальства и хорошего места работы. Что-то да хромало. Здесь же работа в чистом офисе, светло, уютно, без напряга. Зарплата нормальная. все хорошо.

  • Сергей 21.05.2023 00:16

    Работаю в компании не очень давно, позвал сюда друг, который тут уже несколько лет. Я работал до СНС в другой компании, но тоже торговым. Но как-то все вяленько было там и неинтересно, никому ничего не надо особо, каждый потихоньку в своем соку варится и все. А дружбан рассказывал, как у них интересно. Конечно, пришлось пройти через крутое такое собеседование, не ожидал, но прошел) Компании спасибо за интересную работу и развитие.

  • Роман 17.04.2023 23:29

    Я уже много лет за рулем, работал водителем в разных фирмах. В СНС попал в прошлом году, увидел вакансию. И т.к. в этой компании работает мой хороший знакомый, я кое-что знал. В том числе и то, в каком хорошем состоянии находится рабочий транспорт и как вкладываются в свою работу механики. Устроился в СНС и не пожалел. Не скажу, что работать легко, работы много, но это же и интереснее. Получаю хорошую зарплату и менять работу не собираюсь.

  • Анастасия 24.03.2023 00:03

    Мне нравится работа в СНС, теплый, уютный и современный офис, дружная команда и интересная работа. Начальство тоже адекватное, и зарплата неплохая. А еще мне нравится, что компания заинтересована в профессиональном развитии своих сотрудников и очень много для этого делает. Без этих знаний, мне, например, было бы сложнее работать.

  • Максим 19.02.2023 00:23

    Работаю айтишником, имею высшее профильное образование. В СНС работаю уже третий год, за это время всегда получал поддержку как от коллег, так и от руководителя отдела и директора филиала. Если что нужно для работы. никогда не приходилось выпрашивать, тут же все поставлялось. К советам всегда прислушиваются, будь то предложения по установке нового необьходимого ПО, до ремонтов и т.д. По линии айти в нашем филиале все в порядке. работу свою люблю, и в этом большая заслуга компании. Есть куда развернуться и расти.

  • Данил 30.01.2023 23:28

    Отличная компания с огромной базой знаний. И никто эти знания не прижучивает, как в других местах. Работал я как-то тоже в одной "крутой" конторе, так постоянно по башке били. чтобы не высовывался. А я не люблю сидеть как в болоте, я хочу расти в профессии, мне кажется, это нормально и естественно. СНС же дает сама знания, каждому новичку помогает наставник, так и в работу не тяжко вливаться, даже если это для тебя вообще что-то новое. Спасибо компании за многое.

  • Марина 26.12.2022 00:55

    Работаю тут секретарем офиса уже полтора года. Освоилась в компании очень быстро, как-будто всю жизнь здесь работала. В коллективе приняли тепло, со многими дружим семьями, помогаем друг другу. Работа моя мне нравится, я человек ответственный и с амбициями. В будущем хочу сделать карьеру, а компания мне в этом поможет.

  • Артем 29.11.2022 00:21

    Я в компании механиком работаю почти 3 года. С детства у меня огромная тяга к машинам, могу сутками возиться в движке и других запчастях. За машинами следить мне в удовольствие, это моя обязанность в СНС, чтобы все авто выпускались с утра в рабочем состоянии, чтобы водители и торговые были в безопасности. В компании мне нравится, что много делается, если есть какие-то запросы, начальство всегда идет навстречу. Проблем с запчастями и т.д. нет.

  • Марина 03.11.2022 23:11

    Я пришла в СНС уже с опытом работы в сфере продаж, работала до этого торговым 4 года. В СНС меня переманила подруга, и я не жалею. для меня эта работа любимая, очень нравится. Я еще поступила в универ на менеджера, управление персоналом. Мечтаю о хорошей карьере, и в СНС меня начальство поддерживает. А работать люблю, язык у меня подвешен, товар у нас хороший, поэтому план делаю легко)

  • Владислав 27.09.2022 23:39

    А для меня СНС - это первая в жизни работа, поэтому мне сравнивать не с чем. Да и слава богу, я рад, что компания оказалась для меня первой, я сразу попал в коллектив друзей, которые помогают. Освоиться на работе мне помогал мой наставник. Сейчас я уже более опытный специалист, работаю торговым представителем и люблю свою работу. Компания дала мне большой багаж знаний, который помогает в работе, да и наш товар качественный, за него не стыдно.

  • Вероника 01.09.2022 12:23

    Люблю работать с цифрами и бумагами, поэтому и профессию такую выбрала. В СНС пришла на должность бухгалтера-операциониста, с коллективом сдружилась сразу, помогали вникнуть в дела. Работа как обычно, бухгалтерия она и в Африке бухгалтерия, но здесь мне нравится, потому что атмосфера такая, что работа приносит радость. Да и зарплата хорошая, побольше. чем на прошлом месте работы.

  • Владимир 24.07.2022 23:16

    Работаю обычным водилой, в паре с торговым. Работа как работа, всегда занят, всегда в работе, не заскучаешь. Да и коллектив у нас хороший, такой не часто встретишь, руководство адекватное. Нравится как построено отношение к авто, механик наш молодец, машины всегда в порядке, приятно работать.

  • Диана 01.07.2022 00:12

    Когда я пришла работать в СНС, я была безумно рада, что попала в такую крупную компанию. Мне нравится здесь все, особенно атмосфера, которую мы сами создаем. Работа в компании интересная и с перспективой. Где еще в компании заинтересованы в карьерном росте своих сотрудников? А тут пожалуйста, даже самое лучшее корпоративное обучение, бери и пользуйся. Помощь с самого первого дня работы, всему научат, главное хотеть работать.

  • Александра 31.05.2022 00:46

    Знаете, вот устроилась на работу в СНС и каждый день бегу на работу, как на крыльях) Очень нравится, коллектив у нас замечательный, всегда друг за друга горой, если что не знаешь, подскажут и покажут, помогут. Я пришла торговым, мне нравится ездить по своим точкам, общаться с людьми, со всеми подружилась уже. Товар наш берут охотно, потому что это качество. Конечно, здесь не расслабишься, работать нужно, но зато какой опыт, да и зарплатой не обижены.

  • Юрий 20.05.2022 08:29

    Когда началась канитель с пандемией, в нашем городе СНС осталась одной из немногих, кто продолжал нормально работать и набирать сотрудников. Сюда я и пришел, потеряв работу. Водитель, такая профессия, что мало чем отличается, в какой бы компании ты не работал. Разве что тут еще очень важно как сходишься с людьми. Потому что все таки тандем ТП и водителя должен сложится, мы целый день вместе. Но с этим у меня проблем не возникло. Платят очень даже не плохо, по сравнению с предыдущим местом, и всегда вовремя, что очень важно. Короче жалеть мне не о чем, все сложилось удачно.

  • Стрелецкая Диана 30.04.2022 23:59

    Пока я молодая, мне нравится моя работа торгового. Сейчас я учусь в ВУЗе и работаю в СНС, конечно, я очень хочу построить карьеру, и СНС предоставляет все возможности. Но сначала я хочу набраться опыта и знаний, работаю с удовольствием, команда у нас хорошая. с планом справляемся. Не всегда все получается легко, но тем интереснее. В общении с клиентами помогает обучение, которое компания предоставляет своим сотрудникам.

  • Шкалин Макс 21.04.2022 07:06

    Искал стабильную работу со стабильным заработком. Знакомый работал в СНС, сказал есть место. Пришел на собеседование не особо надеясь на положительный результат. Все таки большая компания, уровень должен быть. Но ничего, взяли. Испытательный срок прошел, теперь работаю уже официально. Получается и заработать не плохо и с графиком проблем практически нет. Бывает подзадержусь немного, но это скорее исключение, чем правило. Конечно что бы тут зарабатывать нужно действительно с полной отдачей работать. Но к этому то я как раз был готов.

  • Виктор 31.03.2022 21:40

    Я работаю в СНС менеджером, закончил профильное образование и устроился по специальности. В компании молодых сотрудников ценят и помогают. Практически сразу после трудоустройства удалось попасть на знаменитые тренинги, которые проводит компания, это стоит всего высшего образования) Точечно отрабатывали все, что необходимо в работе. Также я приобретаю навыки продаж, деловых переговоров и переписки, работаю с документацией, все нравится. Очень хочу добиться успеха в компании, потому что мне нравится здесь работать.

  • Степан 24.03.2022 22:55

    В СНС пришел несколько лет назад, сразу после универа, в котором я учился на специальности Менеджмент. Поэтому прошел хорошо собеседование. Видимо, молодая кровь была нужна компании. Я рад) Сразу влился в коллектив, работал помощником менеджера поначалу, а сейчас менеджер компании. У нас крутая команда, очень хороший офис, работать одно удовольствие. С ребятами взаимопонимание, даже в сложные времена не подводили и не подводят.

  • Ольга 01.03.2022 11:28

    Работаю секретарем офиса в СНС, работу свою люблю. У меня много разной работы, обеспечиваю офис необходимым для комфорта, занимаюсь документами, принимаю звонки, выполняю поручения шефа. Все у нас культурно, интересно, ребята все хорошие и работящие, все дружим. Даже вместе отдыхаем в нерабочее время, в этом большая заслуга руководства. Компания много делает для сплочения сотрудников. Поэтому и работается с удовольствием.

  • Гончар Антон 25.02.2022 00:45

    Отличная компания. Взяли меня сюда работать почти два года назад, в период карантина, когда работу было найти очень тяжело. А у меня еще и опыта практически не было. С тех пор так в СНСА и работаю. Зарплата нормальная, платят без задержек не смотря ни на что. Очень приятно было в самом начале, когда коллеги помогали разобраться со всеми нюансами. Очень дружная команда у нас. Так что от меня исключительно положительный отзыв!

  • Олег 01.02.2022 00:29

    Для меня компания СНС - первое и единственное место работы. Как пришел много лет назад сюда работать, так и остался сразу. прикипел всей душой. Наверное. еще сыграло роль то, что я увидел, как компания помогает развиваться своим сотрудникам. У меня сразу пошла в рост карьера, понравилось то, чем я занимаюсь. Поэтому всем желаю оказаться на своем месте. Мне компания помогает и в жизни. получаю хорошую зарплату, чувствую себя значимым и успешным.

  • Сергей 23.01.2022 22:37

    Я в СНС пришел работать совсем новичком несколько лет назад. Меня всему здесь обучили, прошел курс "молодого бойца", и теперь не побоюсь сказать, что являюсь хорошим специалистом в области продаж.теперь уже сам обучаю свою команду. Зарплата отличная, побольше, чем у многих, но и работать нужно, в СНС без вариантов. Будешь лениться, здесь не задержишься.

  • Анатолий 29.12.2021 11:00

    Работаю торговым, как раз у нас самый пик продаж, план уже давно перевыполнили) Да и вообще в такое время работать одно удовольствие, настроение хорошее. Да и компания поддерживает, зарплата устраивает, все выплачивают вовремя, без задержек, к новому году это особенно важно было.

  • Наталья 21.10.2021 09:49

    Работаю в компании 4 месяца. Приятный коллектив собрался, условия работы очень не плохие, зарплату платят стабильно вовремя. Что очень нравится, в отличии от других подобных работодателей, тут связь с центральным руководством есть и у простых сотрудников. К тому же компания развивается и дальше, так что есть возможность и для карьерного роста, было бы желание.

  • Максим 18.10.2021 22:29

    Недавно устроился в снс на склад, грузчиком-комплектовщиком. В принципе, работа понятная, опыт работы на складе у меня был. Собираю заказы по накладным, помогаю в погрузке и разгрузке товара. Скучать некогда, работа нормальная, есть цель стать зав. складом, а карьера в компании вполне реальная штука. Доход приличный все устраивает, а главное - стабильность компании, а значит и каждого сотрудника.

  • Волков С. 21.09.2021 00:44

    Это мое третье место работы, хотя мне всего 25 лет. Но я с уверенностью могу сказать что СНС лучшая компания где я трудился! Работал я в той же отрасли, то есть продажи, торговый представитель. Так вот в отличии от прежних компаний, тут и отношение начальства человеческое и зарплата достойная.

  • Александр 17.09.2021 23:51

    Мне нравится работать в крупной компании, которая еще и растет постоянно развивается. Работал раньше на маленьких предприятиях, в офисе - совсем не та атмосфера. В СНС всегда ощущение чего-то глобального, для меня это тоже важно, чувствовать удовлетворение от работы, быть полезным. СНС делает очень много для сотрудников, но и отлынивать не даст.

  • Валентин 20.08.2021 11:15

    Чтобы нормально работать в СНС, тем же торговым представителем, требуется трудолюбие и самодисциплина. И конечно же умение и желание общаться с людьми. Если привык сидеть на стуле ровно и пытаться отлынивать от работы, то в компании делать нечего. За тебя твой план никто не сделает. Я уже не говорю про отношение начальства, коллег. Мы все одна команда и очень неприятно когда кто-то подводит из за собственной лени. Тем более, что зарплату платят всегда в срок, никто не кидает на деньги, о сотрудниках заботятся.

  • Васильев 15.07.2021 09:06

    Вполне можно работать, я в прошлом году в СНС пришел. Работаю торговым представителем. В целом мне нравится, не надо в офисе штаны просиживать, в движении целый день, с людьми общаюсь. Интересно и зарплата неплохая, главное план выполнять и не ленится. Пока уходить не собираюсь, тем более что и народ со мной работает интересный, дружный. Жаль будет такой коллектив менять

  • Прохин 10.06.2021 12:34

    Отработал на данный момент почти три года водителем в СНС. Ничего плохого о работодателе сказать не могу. Автопарк в отличном состоянии, развалюх нет, все авто в отличном состоянии. Если что не так, ремонтируют за счет компании, что далеко не везде практикуют. За бензин свои кровные не выкладываю. Конечно, не то что бы неограниченно дают, но и за каждый грамм отчитываться не заставляют. Да и с зарплатой не обижают – вовремя, как и обещали, вычетов подозрительных нет.

  • Шустов 08.05.2021 15:53

    Торговым представителем компании СНС работаю третий год. Не знаю как кто, а я работой своей доволен. Карантин практически не сказался на финансовой стороне – зарплату платят вовремя, ничего не урезают. Объем заказов не уменьшился, как и количество клиентов, их даже больше стало. В общем то не смотря на все стабильность сохранилась. И это радует.

  • Кирил И. 09.04.2021 22:12

    В компанию пришел год назад. Самая обычная работа с одним но – для тех кто не готов трудится она не подойдет. В коллективе народ активный, поэтому лентяев не приветствуют. В общем, как и должно быть, я считаю. И благодаря тому, что компания большая, при желании и должном усердии вполне реально продвижение по карьерной лестнице. Я и сам сейчас обучение прохожу, есть мысли двигаться дальше, не все же время торговым быть )

  • Адронова М 05.03.2021 23:31

    Из-за карантина компания, где я работала до этого приказала долго жить. Так что летом осталась без работы и решила попробовать устроится в СНС. Пошла торговым представителем, опыта в таком роде работы не было, но рискнула. И теперь считаю что это был лучший вариант. Как ни парадоксально, но смена деятельности пошла мне на пользу – быстро вошла в калию, стало получатся, и сейчас буквально получаю удовольствие от работы вне офиса. Да, после трудового дня устаю физически, но морально усталости нет вообще!

  • Красина М 07.02.2021 17:07

    Работаю в СНС больше трех лет. Получила колоссальный опыт именно в работе с клиентами, в продажах. Коллектив у нас просто чудесный, люди подобрались вот прямо почти все на одной волне. Да, работы много, да, начальство требует дисциплины, выполнения плана. Но если правильно наладить свой рабочий день, то сложного ничего нет.

  • Валентин 10.01.2021 13:31

    Больше года в СНС работаю, не жалею и уходить не собираюсь. Да, сложно, особенно в начале. Но тут и заработки на порядок выше средних по городу. Да, тут нужно работать с полной отдачей, хоть в продажах, хоть в других отделах. И не всегда рабочий день нормирован, частенько я и остаюсь после работы, особенно перед праздниками. Но ни о чем не жалею – работа активная, интересная для меня, и все старания достойно оплачиваются.

  • Ирина 15.12.2020 17:51

    А от меня благодарность компании СНС как от клиента, спасибо за профессиональный подход к работе! Сотрудничаем с фирмой больше года, всегда все просто и легко, обслуживание на высоком уровне. Широкий выбор товаров. Возможность заказать по интернету (пусть не большой объем, но тем не менее…) Ни разу не сорвали поставку. Все вопросы решают оперативно. Приятно работать.

  • Белов 14.12.2020 21:00

    Это не первое мое место работы, есть с чем сравнить. Я логист, отвечаю за прием и отгрузку товаров на складе. Так вот, моя работа в СНС мало чем отличается от работы в любой другой компании, а вот размер заработной платы тут намного выше того, что мне до этого приходилось получать. Из минусов - рабочий день иногда не нормирован, ну то понятно, у логистов такое бывает. Из плюсов - зарплата вовремя, что радует, хороший коллектив, общение и взаимопомощь с торговыми налажены.

  • Петров 14.11.2020 23:09

    Пришел в СНС работать этим летом. Компания, в которой я работал до этого закрылась, карантин свою роль сыграл. Вначале было непривычно, сумасшедшая нагрузка после предыдущей работы. Даже собирался уволится, но сейчас работу трудно найти, так что держался за то, что есть.Сейчас втянулся, даже нравится. Особенно когда зарплату сравниваю, тут она куда больше. Да и в целом условия труда созданы неплохие

  • Лариса 15.09.2020 22:51

    Я пришла в компанию три года назад. До сих пор считаю, что это лучшее предложение, которое я приняла. Должность не высокая, но так у всех вначале. Зато карьерный рост, перспектива все это есть. При чем это зависит не от моего умения быть хорошей для начальства, а от моих профессиональных качеств. А это дорогого стоит. Оплата труда достойная, соцпакет хороший. Да и в целом отношение к сотрудникам человеческое. В такой атмосфере и работать хочется.

  • Николай 13.09.2020 20:50

    Ребят, не забывайте, что СНС участвует еще во многих благотворительных акциях на постоянке. мы сами, как коллектив, принимаем участие, и хочу сказать, что ребята с удовольствием помогают. Кроме того, у компании есть различные акции в помощь семьям и детям сотрудников. Такого мало где увидишь.

  • Костя 13.05.2020 15:31

    Отличная команда, раньше, где работал, все как-то тишком нишком, сами по себе и слаженного коллектива не получалось. Все хотели ничего не делать и побольше урвать. Я не умею так работать, мне нужна кроме прочих благ, еще и самореализация, что с успехом предоставляет СНС.

  • Виктор 11.04.2020 00:07

    Не знаю кому как, а мне нравится моя работа. Я работаю на складе, люблю порядок во всем и учет. У меня не забалуешь, все по полочкам разложено и на деле и в голове. Обучался в компании всем премудростям. Работа ответственная, получаю достойную оплату и бонусы.

  • Олег 23.02.2020 23:38

    В СНС работа не для ленивых. Здесь много работаешь - много получаешь. Все зависит от вас самих. С зарплатой не кидают, все по чеснаку. Не всегда все бывает гладко, но это работа. Нужно уметь преодолевать трудности и все окупится.

  • Дмитрий 09.02.2020 00:58

    Работаю комплектовщиком на складе ГК СНС. Собираю заказы по накладным. Кручусь как белка в колесе, но такая работа мне нравится, можно сказать творческая и ответственная. Условия меня вполне устраивают, хорошая зарплата плюс бонусы и премия. Коллектив тоже не плохой, бывают иногда неразберихи, но это рабочие моменты., а где их не бывает. Начальство, конечно, требует, но не достает (это тоже плюс). Так и живем.

  • Борис 05.01.2020 20:42

    Народ, о чем спор? У каждого работа, которую он выбрал себе сам. Рыба ищет, где глубже, а человек, где ему лучше. Мне, например, нравится работать в СНС. Меня здесь все устраивает – и зарплата, и условия, я могу обеспечить свою семью нормальной жизнью. То же вы говорите про себя. Каждый прав по-своему. Так в чем кипиш?

  • Ярослав 06.12.2019 16:47

    Мой отец в СНС работает уже лет 15, я второй год. Нас все устраивает, можно выбиться в люди, получаем хорошую зарплату, достойную нашего труда. Коллектив хороший, нравится, что компания и о семьях наших не забывает. И даже моя дочка всегда в конкурсах участвует от компании)

  • Ламаков 06.12.2019 00:18

    А вот вообще, интересно, те кто строчит негатив тут, они хоть вообще что-то почитали о компании? О том, что эти люди и близко не было в компании, я уже не говорю. Вот как может компания быть монстром, одной из крупнейших, ведущих в своей отрасли, стремительно развиваться, получать награды, открывать сотни офисов. И на другую чашу весов поставить негатив. Ну нестыковочка. Если бы все было как тут пишут, компания бы не добилась успехов.

  • Николай 06.10.2019 09:38

    Да, тоже улыбнуло от разных отзывов) Все ведь зависит от человеческой натуры. Не коллектив виноват, прижились мы там или нет, а мы сами. Также как и компания не виновата. Смог приноровиться к укладу компании - свой, у тебя все получится, не смог - ушел, и начинает строчить гневные отзывы, те плохие и те плохие. На себя посмотрите в первую очередь.

  • Эмилия 16.12.2014 14:48

    Тут как я вижу народ на 2 лагеря поделился нравится/не нравится. Недовольные есть везде и всегда! Это реальный факт! Вы мне подняли настроение, работаю тоже в снс, но тут чай/кофе некогда посмотреть, какие фильмы, мечты-мечты) Логично, что если больше работает зп будет выше, так как тут все на этом и основано.

  • Верони 13.12.2014 14:32

    вот и я напишу пару слов об sns, давно собиралась). "Разношерстные" отзывы нынче, не понятно, на чем основаны. Хотя, всегда найдутся люди, которые будут чем-то недовольны, так и в этом случае. Мне допустим тоже, хотелось бы фильмы на работе смотреть, ничего не делать, и получать достойно. Но ведь это из области фантастики. Поэтому я понимаю, что чем больше я работаю, тем больше зарабатываю. Высокие результаты и отсюда высокие премии. Так почему бы не работать усердно?

  • Fedorova 10.12.2014 16:58

    Являюсь клиентом компании гк снс. По качеству работы могу компанию оценить на твердую 4+, так как значимых происшествий у нас не было за время сотрудничества, но иногда разногласия возникают, по этому поводу не расстраиваюсь, так как другие поставщики даже бессмысленно сравнивать с этой компанией, там проблемы на проблеме. Загруженность у всех сотрудников очень высокая, но при этом остаются порядочными людьми и хамства в адрес клиентов никто не позволяет. Как организована работа с клиентом мне нравится.

  • Ivova 01.12.2014 00:27

    заказываем табачную продукцию у снс, почему они? Надежно, организованно, без суеты. Я спокойна, что товар придет вовремя, причем в целостности и сохранности. И доставят мне его под дверь..А цены? Цены демократичные, даже ниже на порядок, чем у конкурентов. Приятно работать с профессионалами

  • Andrea 27.11.2014 20:37

    Был на собеседовании в этой компании (СНС) на должность пиар-менеджера. Что могу сказать? Высокий уровень организации, менеджер по подбору кадров превзошел все мои ожидания: компетентный грамотный сотрудник, который знает все моменты психологии, для подбора персонала такие качества очень важны. Собеседование проходило в 2 этапа, жду результатов и звонка. В любом случае, все понравилось. Обстановка благоприятная, хороший офис