ЗАО “Калуга Астрал”

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Компания «Калуга Астрал» – электронная отчетность, защищенный документооборот, современная защита информации, надежное и доступное программное обеспечение, гибкая ценовая политика, филиалы во всех регионах Российской Федерации. Мы изменим вашу жизнь к лучшему!
Развернуть
111141 г. Москва, ул. Плеханова, 7 стр. 1, м.Шоссе Энтузиастов
Официальный сайт Не указан
Контакты
  • +7(495) 663-73-58
Оставить отзыв о компании “ЗАО “Калуга Астрал””
captcha

Последние отзывы о компании “ЗАО “Калуга Астрал””

  • Компания по продаже матрасов 24.04.2019 21:35

    Преобрели кассу ATОЛ с полным обслуживанием, перепрошивками и т.д. в компании Калуга Астрал. После перехода на новый НДС 2019 сделали очередную перепрошивку, начали выбиваться чеки, которые, как потом оказалось, в ОФД не доходили. Спустя некоторое время в 1 С появилась ошибка в формировании чека в 1 С. Для решения проблемы Астрал нам посоветовал оформить ИТС у них, чтобы они могли разобраться с проблемой,если дело в 1 С. После чего нам сказали, что компания 1 С на их запросы не отвечает, посоветовали писать в 1 С самим и на этом перестали вообще нам отвечать и что-либо предпринимать. Уже прошли три месяца, но ситуация так и не решилась и не видно конца. К нашему компьютеру подключались неоднократно и подолгу, "помогли" передать чеки в ОФД "вручную". На письма не отвечают и предписания 1 С в отношении решения нашей проблемы не выполняют. 1 С нам отписал,чтобы мы жаловались и даже дали контакт на который жаловаться. Короче, сливают с одного на другого, а профессионально ответить в чем причина и почему не формируется чек никто дать не может.

  • Александр 24.04.2019 13:46

    Компания Калуга делает вид что плодотворно работает и помогает. Все на самом деле нитак, они обещают при этом никто ничего не выполняет. Каждый день заново начинаешь решать вопрос, потому что никто ничего не знает и никто никому ничего не передавал.

  • Александр 16.04.2019 19:53

    3 недели парился с 1 заявкой никак не могли помочь, кружили голову установите то это. 10 раз удалённо подключались, но ничего так и не сделали..Очень жалею о потраченном времени с этой шаражкиной конторой....

  • Левон 23.02.2019 00:40

    Очень плохая контора, никакой технической поддержи.Сотрудники вообще не имеют понятия как можно помочь клиету. Техническая поддержка вообще ответствует, нагло врут. У меня аппарат перестал отправлять чеки в офд, сначала думали проблема в аппарате, но после всех проверок выяснилось что проблема в их конторе, они это не признают, я целый месяц не могу от них добиться что бы они наконец то решили эту проблему,постоянно врут в наглую, требуют каждую мелочь писать в письменном виде на почту,чтобы тянуть время.Я сто раз уже пожалел что с ними связался. Люди не связывайтесь с этой конторой.

  • Ренара 23.01.2019 15:53

    отвратительное обслуживание,трубки не берут,не компетентны,ни одного вопроса не решают. Идите в Контур или СБиС++

  • Ольга 05.12.2018 13:10

    Эта фирма мошенников!!! В ней была незаконно оформлена ЭЦП на мое имя, которую в дальнейшем использовали мошенники для открытия фиктивных фирм. В данную фирму я лично никогда не обращалась, каким образом они оформили ЭЦП без моего участия и сколько им заплатили - остается только догадываться. Заявление в полицию я уже написала.

  • Нина Георгиевна 03.12.2018 17:17

    Хочется отметить сотрудника вашей компании регион Калуга Прохорову Ольгу. Редко встретишь такую отзывчивость и грамотность. Профессионально и быстро помогла нам ликвидировать все наши проблемы. Приятно работать с такими людьми. Поздравляем компанию с наступающим Новым годом! С ув. Нина Георгиевна

  • Маргарита Сергеевна 03.12.2018 17:13

    С огромной благодарностью к Прохоровой Ольге Регион Калуга. Очень приятно работать с такими профессионалами, как она. Быстро и грамотно ликвидировала все наши трудные проблемы. С ув. Маргарита Сергеевна.

  • Ириyf 01.12.2018 14:59

    Не рекомендую, работаю с этой программой давно, и каждый раз плююсь, в тех поддержке всегда рекомендуют переустановить программу на другой комп и больше ничем помочь не могут, я так понимаю, что просто не умеют

  • M-a 09.07.2018 15:40

    Жалко, поздно проверила отзывы( Неосмотрительно оплатила сразу. В итоге оказалось, что забрать ЭП я могу только на третий рабочий день, т.к. свободного времени у специалистов нет. В другой фирме мне выдавали на следующий день. Чтобы дозвониться для записи на получение, провисеть на телефоне пришлось 7 минут, уже боюсь с ними связываться.

  • Виталий 31.05.2018 13:03

    Совершенно не квалифицированный персонал. Далеки от понятий информационной безопасности предприятия. Снести лицензионное программное обеспечение антивирусное и полностью отключить любую защиту компа ...как два пальца об асфальт...не включив обратно. Двое суток не могли установить Крипто ПРО. Мотивировали чем угодно. Работа главбуха была парализована на двое суток. Двое суток было невозно совершенно ничего сделать. Вывод - не рекомендую никому. Бегите от этих псевдо специалистов.

  • Елена 28.04.2018 14:09

    Хочу поблагодарить сотрудницу компании Терехову Кристину.При возникшей проблеме очень быстро помогла мне ее решить.Толковая,активная,энергичная. С этой компанией работаем давно и претензий к работе практически нет.А если возникают проблемы-то быстро решаются. Мы довольны,что сотрудничаем с КалугаАстрал. Пожелание : почаще премировать таких сотрудников,как Терехова Кристина,чтобы у них был стимул работать и совершенствоваться.

  • Елена 29.08.2017 15:26

    Я ничего не поняла: сделала запрос на сайте компании, со мной связался оператор, спросила мой e-mail и сказала, что вышлет всю информацию. Прошли сутки, письма я так и не дождалась, поэтому решила написать сама. После этого, меня, наконец, проконсультировали по моему вопросу(получение КЭП), и даже выставили счет. Перед оплатой счета, я решила уточнить один нюанс, связанный с использованием будущей КЭП, но ответа не получила. Выждав несколько дней, я повторно отправила свой вопрос, и опять тишина. Спустя неделю, приходит письмо от ЗАО Калуга-Астрал: у вас не возникло проблем при оплате счета? Пишу им - жду ответ на свой вопрос(повторила вопрос), после этого сразу оплатим. И нет ответа)) Что это?...

  • Гостья 11.03.2015 16:53

    "Клюнула" на цену, 3300 против 4500 и до сих пор жалею. Техподдержка далеко и не всегда оперативно помогают, отчёты долго доходят. Думаю сменить программу, надоело мучаться

  • Гость 08.12.2014 17:08

    Не квалифицированные сотрудники. Мое мнение: даже не думайте начинать работать с ними. Если люди изначально заключить договор на сотрудничество не могут, то что тогда будет дальше?. Отправил заявку на подключение и ждал звонка на следующий день. В течении 2-х с лишним недель звонил им сам через день и получал "завтраки" под честное слово. В итоге не выдержал и написал этот отзыв. Учитесь на чужих ошибках!

  • Гость 13.11.2014 01:15

    Омерзительная компания. Абсолютно все продукты глючны и ненадежны, а техподержка отсутствует как таковая. Советую пользоваться продукцией других компаний.

  • Ирина 30.04.2014 15:53

    Пользуюсь сервисом 1С:Отчетность.Очень удобно- не надо выгружать отчеты из программы 1С и загружать куда то для отправки. Спец. опреатор связи по электронной отчетности фирмы 1С- ЗАО "Калуга Астрал". Этот спец. оператор портит весь положительный эффект от использования 1С:Отчетность. Отчеты, протоколы, ответы и др. электронные документы передаются очень долго- до 2-х суток. Мне, например, не понятно почеиу электронный документ передается электронно же так долго. Мало того, ЗАО "Калуга Астра" как то умудряются терять документы. Например- 28 апреля ПФР направил в мой адрес протокол проверки отчета за 1-й квартал 2014г. 29 апреля я все еще не получила этот протокол. В Тех. поддержке фирмы ЗАО "Калуга Астрал" мне ответили, что протокол я получу только 30 апреля. Хорошо. Но 30 апреля 2014г. я также не получила протокол из ПФР. Снова обратилась в тех. поддержку фирмы Калуга Астрал, где мне ответили, что протокол куда то затерялся и они сделают повторный запрос, после чего перешлют его мне. Хочется спросить, документы передаются курьерской службой? Разве не эелектронная связи между организациями? Почему так долго передаются документы и куда и как они теряются? Что происходит в этом ЗАО "Калуга Астрал"? И почему у фирмы 1С только один спец. оператор связи, не самый лучший и с большими проблемами?

  • Гость 15.04.2014 12:46

    Консультации специалистов на горячей линии крайне противоречивы. Нами сделано 3 звонка по одному и тому же вопросу и все 3 специалиста рекомендовали три варианта действия, каждый из которых противоречил или отменял действие предыдущего специалиста. Было весело.