ЗАО “Калуга Астрал”

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Компания «Калуга Астрал» – электронная отчетность, защищенный документооборот, современная защита информации, надежное и доступное программное обеспечение, гибкая ценовая политика, филиалы во всех регионах Российской Федерации. Мы изменим вашу жизнь к лучшему!
Развернуть
111141 г. Москва, ул. Плеханова, 7 стр. 1, м.Шоссе Энтузиастов
Официальный сайт Не указан
Контакты
  • +7(495) 663-73-58
Оставить отзыв о компании “ЗАО “Калуга Астрал””
captcha

Последние отзывы о компании “ЗАО “Калуга Астрал””

  • Ольга 04.06.2020 12:02

    Компания аферистов четвертый день пытаюсь решить проблему по отправке фискальных данных с ККТ в ИФНС на телефонные звонки ни кто не отвечает или вообще сбрасывают не знаю что делать кошмар.

  • Елена 15.05.2020 21:19

    Хочу сказать большое просто огромное спасибо тех поддержке Астрал, а именно Глебу это не просто специалист это гений не побоюсь этого слова. Сегодня последний день сдачи Отчетности Очень помог. Глеб ты Супер!!!!! По больше бы таких людей особенно в Москве

  • Елена 15.05.2020 21:19

    Хочу сказать большое просто огромное спасибо тех поддержке Астрал, а именно Глебу это не просто специалист это гений не побоюсь этого слова. Сегодня последний день сдачи Отчетности Очень помог. Глеб ты Супер!!!!! По больше бы таких людей особенно в Москве

  • Дмитрий 21.04.2020 12:03

    Не знаю, кто пишет все отзывы ниже... Впрочем, те, кого все устраивает, обычно молчат. А негативные ситуации всегда освещаются в первую очередь. По мне так у Астрала лучшая тех поддержка из всех, куда я когда-либо обращался. Решают реально любые вопросы, когда ты, казалось бы, уже махнул рукой на их решение.

  • Генрих 15.04.2020 23:13

    Сдавали Астралом всю отчетность. вчера увидели на себе несколько судебных приказов о штрафах от ПФР за несданные отчеты за несколько периодов. у нас все подтверждения о сдаче от астрала висят. тех. поддержка молчит. судится теперь с этим астралом.

  • Валерий 08.04.2020 14:37

    Попытался подключиться к ЭДО с помощью Астрал Онлайн. Третий день-подключения нет, нужно отправлять повторную заявку на приобретение, хотя услуга оплачена. Одни сотрудники по телефону утверждают, что тариф уже начался и услуга работает, другие-что заявка еще не зарегистрирована. Интеграция с другими операторами ЭДО занимает 10 (!) дней. По телефону операторы переключают с одного на другого, да и телефоны на сайте указаны неверные. Кроме нервотрепки, удовольствия никакого. Проблем клиентов они точно не решают. Буду переходить к другому оператору ЭДО.

  • Эренбург Вера 17.02.2020 19:52

    Просила техподдержку помочь перенести Астрал отчет с компьютера на другой, все как-то отговариваются, что-то посылают, никто не может помочь, зайти удаленно и все сделать. На работе программистов нет, я бухгалтер. Мы в Перми и раньше техподдержка всегда заходили ребята и все делали. Мы ведь даже оплачиваем эти услуги. А сейчас, когда все перешло в Калугу, сколько просила, никто не зашел и не помог. "Мы изменим вашу жизнь к лучшему!" К сожалению, к худшему..... Будем переходить на другую программу, скорее всего

  • Наталья 15.01.2020 22:29

    Плюсов не заметила. И в самом начале пользования сервисом он мне не понравился, так и в дальнейшем мое впечатление о нем не изменилось. Тех. поддержка так себе, название одно. Особенно «очень понравился» такой случай: наступил срок сдачи отчетности по НДС. Я со спокойной душой сформировала отчет, загрузила в Астрал, времени еще вагон..., но не тут-то было, при отправке отчета возникла ошибка связи. Позвонила в тех. поддержку, специалист очень пытался мне доказать, что ошибка эта по неким причинам с моей стороны. Подключился удаленно к моему компьютеру, ничего не нашел, видимо, расстроился и поспешил от меня отделаться, правда, спросил  – могу я еще чем-то вам помочь? Я отвечаю, да, исправить ошибку связи. Он еще какое-то время повозился и говорит: мой рабочий день закончился, до свидания, могу я еще вам чем-то помочь? В общем, на сегодняшний день благодаря этому «сервису» у нашей организации теперь есть Акт камеральной проверки за несвоевременную сдачу отчетности и штраф. «СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ СЕРВИС, ЗА ТЕХ. ПОДДЕРЖКУ». Сейчас переходим на другой сервис сдачи отчетности, который ни разу не подводил.

  • Дмитрий 29.11.2019 21:35

    Добрый вечер! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность специалисту тех. поддержки Денису за помощь, оказанную сегодня 29.11.2019 г. в первой половине дня по номеру +78007008668 (доб. номер 6216)! Расскажу подробнее… Буквально как день являюсь владельцем электронной подписи «Астрал». На всех этапах оформления были сложности, которые не самым лучшим образом отражались на мнении о данной организации. Однако самая главная проблема возникла в момент активации подписи - компьютер не хотел проходить проверки налоговых сайтов! Обратившись в службу тех. поддержки, попал к Денису и вместе с ним провёл настройку моего компьютера, которая заняла не менее 3-х часов, а то и более! Такое внимательное отношение к клиенту в корне поменяло моё мнение о компании «Астрал» в лучшую сторону. Сотрудник организации обладает очень сильными техническими знаниями, проявляя отзывчивость на всех этапах решения проблемы, а она, как понял, была далеко не рядовой из имеющихся на вооружении. При этом меня, как человека связанного с предоставлением услуг населению, крайне поразило великое терпение и безграничное желание помочь клиенту! После оказанного содействия в решении проблемы, непременно буду РЕКОМЕНДОВАТЬ приобретение у Вас ЭП или иных продуктов компании! Я считаю, что сотрудник, любящий своё дело и выполняющий его на 100%, вплоть до отсутствия вопросов у клиента, и является лицом компании, т.к. именно грамотная послепродажная поддержка мотивирует рекомендовать организацию!!! Если имеется возможность, прошу премировать Дениса за оказанную помощь! А лично от меня ему огромное СПАСИБО!!!

  • Мадина 08.11.2019 13:51

    Вот, теперь знаю, какой ужасный сервис. Столько манипуляций надо сделать, чтоб касса появилась в личном кабинете, просто ужас, сколько времени уходит. Перерегистрация - занимает уйму времени, оплаченные деньги за ОФД доходят также долго. Ну, в общем, совсем не рада этим сервисом. Самые быстрые и лучшие это: ПервыйОФД, ОФД.ру. Всем советую только их выбирать, а с Астрал.ОФД потеряете ооооочень много времени.

  • Евгения 12.09.2019 16:11

    Хочу поделиться общением с Екатериной и другими менеджерами ООО "Аргос Учет и Калуга Страл У меня 1С8 базовая. мне надо настроить эллектронное получение документов от одной компании Звоню в эту Калугу астрал, мне говорят - у вас базовая, настройка бесплатна и договор ИТС ненужен и переключают на госпожу Екатерину. Эта умная женщина начинает мне говорить или 2500 р и я зайду и все настрою или сами настраивайте по инструкции - где у меня доступ ограничен. НУ ВИДАТЬ Я ТО ТУПАЯ - А ОНИ УМНЫЕ. ЗА НАСТРОЙКУ И НАЖАТИЕ 3 РАЗА КНОПОК ОНИ БЕРУТ 2500 Р. ЧИСТОЙ ВОДЫ ОБДЕРАЛОВКА! а самое смешное, когда задаешь вопрос - они не отвечают и говорят ищите, я же ссылки вам отправила, которые не открываются. это нормально? ребята никогда не заключайте договор с этой компанией!

  • Антон 26.07.2019 11:09

    Если увидели вывеску Калуга-Астрал, то сразу разворачивайтесь и убегайте оттуда. Наживете себе лишних проблем. Улыбнуться Вам сотрудник может ровно до момента оплаты товара. После оплаты все проблемы с товаром мгновенно становятся сугубо индивидуально ВАШИ личные. Они Вас будут посылать не стесняясь. Абсолютно по любому поводу! Прошел и (к сожалению) прохожу до сих пор через это лично.

  • Filen4ic 16.07.2019 14:43

    Разговаривают с клиентами как будто они «Боги» что за глупости запись по времени, не успел сиди жди, они заняты, вы кто? Отслуживающий персонал!!! Директор едет и ещё должен ждать пока обычный рядовой менеджер примет, в себя поверил каждый продавец колбасного отдела! Отвратительная конторка! Первый и последний раз делаю тут электронную подпись!

  • Алексей 25.06.2019 15:36

    Кидалаво! Заказал терминал оплаты, и пин пад В итоге мозги трясли две недели. Мошенники ! Ни денег ни верифонов

  • Светлана 30.05.2019 11:23

    Не рекомендую эту компанию в качестве вашего оператора по передаче отчетов в госорганы, потому что пока вы исправно платите и просто сдаете отчеты возможно не будет никаких проблем, но если вдруг вам понадобится что-то большее - вам откажут, и плевать им будет на ваши проблемы. Мы столкнулись с тем, что у нас налоговая затребовала отчеты, которые мы ранее сдавали, т.к. доступа к электронной базе отчетов у нас не было (бывшая бухгалтер сделала все чтобы мы не могли зайти в базу), мы попросили у ЗАО Калуга-Астрал акт технической экспертизы отправленных и полученных налоговой отчетов. Сначала нам дали не ту электронку и сказали ждите 5 дней, потом выяснилось что электронка не та, дали другую и снова ждите 5 дней. На просьбу ускорить это все, потому что на требование налоговой тоже надо в течении 5 дней ответить и нам надо предоставить им этот акт экспертизы иначе нам будут штрафы. Нам равнодушно сказали это ваши проблемы у нас есть сроки и ничего мы ускорять не будем. В итоге мы не смогли ничего предоставить в налоговую, прошел уже месяц, так никакого акта мы и не дождались, по вине этого оператора мы теперь будем платить штрафы за отчеты которые сдавали. У этой организации нет заинтересованности в своих клиентах, главное платите и ничего с них не требуйте.

  • Компания по продаже матрасов 24.04.2019 21:35

    Преобрели кассу ATОЛ с полным обслуживанием, перепрошивками и т.д. в компании Калуга Астрал. После перехода на новый НДС 2019 сделали очередную перепрошивку, начали выбиваться чеки, которые, как потом оказалось, в ОФД не доходили. Спустя некоторое время в 1 С появилась ошибка в формировании чека в 1 С. Для решения проблемы Астрал нам посоветовал оформить ИТС у них, чтобы они могли разобраться с проблемой,если дело в 1 С. После чего нам сказали, что компания 1 С на их запросы не отвечает, посоветовали писать в 1 С самим и на этом перестали вообще нам отвечать и что-либо предпринимать. Уже прошли три месяца, но ситуация так и не решилась и не видно конца. К нашему компьютеру подключались неоднократно и подолгу, "помогли" передать чеки в ОФД "вручную". На письма не отвечают и предписания 1 С в отношении решения нашей проблемы не выполняют. 1 С нам отписал,чтобы мы жаловались и даже дали контакт на который жаловаться. Короче, сливают с одного на другого, а профессионально ответить в чем причина и почему не формируется чек никто дать не может.

  • Александр 24.04.2019 13:46

    Компания Калуга делает вид что плодотворно работает и помогает. Все на самом деле нитак, они обещают при этом никто ничего не выполняет. Каждый день заново начинаешь решать вопрос, потому что никто ничего не знает и никто никому ничего не передавал.

  • Александр 16.04.2019 19:53

    3 недели парился с 1 заявкой никак не могли помочь, кружили голову установите то это. 10 раз удалённо подключались, но ничего так и не сделали..Очень жалею о потраченном времени с этой шаражкиной конторой....

  • Левон 23.02.2019 00:40

    Очень плохая контора, никакой технической поддержи.Сотрудники вообще не имеют понятия как можно помочь клиету. Техническая поддержка вообще ответствует, нагло врут. У меня аппарат перестал отправлять чеки в офд, сначала думали проблема в аппарате, но после всех проверок выяснилось что проблема в их конторе, они это не признают, я целый месяц не могу от них добиться что бы они наконец то решили эту проблему,постоянно врут в наглую, требуют каждую мелочь писать в письменном виде на почту,чтобы тянуть время.Я сто раз уже пожалел что с ними связался. Люди не связывайтесь с этой конторой.

  • Ренара 23.01.2019 15:53

    отвратительное обслуживание,трубки не берут,не компетентны,ни одного вопроса не решают. Идите в Контур или СБиС++

  • Ольга 05.12.2018 13:10

    Эта фирма мошенников!!! В ней была незаконно оформлена ЭЦП на мое имя, которую в дальнейшем использовали мошенники для открытия фиктивных фирм. В данную фирму я лично никогда не обращалась, каким образом они оформили ЭЦП без моего участия и сколько им заплатили - остается только догадываться. Заявление в полицию я уже написала.

  • Нина Георгиевна 03.12.2018 17:17

    Хочется отметить сотрудника вашей компании регион Калуга Прохорову Ольгу. Редко встретишь такую отзывчивость и грамотность. Профессионально и быстро помогла нам ликвидировать все наши проблемы. Приятно работать с такими людьми. Поздравляем компанию с наступающим Новым годом! С ув. Нина Георгиевна

  • Маргарита Сергеевна 03.12.2018 17:13

    С огромной благодарностью к Прохоровой Ольге Регион Калуга. Очень приятно работать с такими профессионалами, как она. Быстро и грамотно ликвидировала все наши трудные проблемы. С ув. Маргарита Сергеевна.

  • Ириyf 01.12.2018 14:59

    Не рекомендую, работаю с этой программой давно, и каждый раз плююсь, в тех поддержке всегда рекомендуют переустановить программу на другой комп и больше ничем помочь не могут, я так понимаю, что просто не умеют

  • M-a 09.07.2018 15:40

    Жалко, поздно проверила отзывы( Неосмотрительно оплатила сразу. В итоге оказалось, что забрать ЭП я могу только на третий рабочий день, т.к. свободного времени у специалистов нет. В другой фирме мне выдавали на следующий день. Чтобы дозвониться для записи на получение, провисеть на телефоне пришлось 7 минут, уже боюсь с ними связываться.

  • Виталий 31.05.2018 13:03

    Совершенно не квалифицированный персонал. Далеки от понятий информационной безопасности предприятия. Снести лицензионное программное обеспечение антивирусное и полностью отключить любую защиту компа ...как два пальца об асфальт...не включив обратно. Двое суток не могли установить Крипто ПРО. Мотивировали чем угодно. Работа главбуха была парализована на двое суток. Двое суток было невозно совершенно ничего сделать. Вывод - не рекомендую никому. Бегите от этих псевдо специалистов.

  • Елена 28.04.2018 14:09

    Хочу поблагодарить сотрудницу компании Терехову Кристину.При возникшей проблеме очень быстро помогла мне ее решить.Толковая,активная,энергичная. С этой компанией работаем давно и претензий к работе практически нет.А если возникают проблемы-то быстро решаются. Мы довольны,что сотрудничаем с КалугаАстрал. Пожелание : почаще премировать таких сотрудников,как Терехова Кристина,чтобы у них был стимул работать и совершенствоваться.

  • Елена 29.08.2017 15:26

    Я ничего не поняла: сделала запрос на сайте компании, со мной связался оператор, спросила мой e-mail и сказала, что вышлет всю информацию. Прошли сутки, письма я так и не дождалась, поэтому решила написать сама. После этого, меня, наконец, проконсультировали по моему вопросу(получение КЭП), и даже выставили счет. Перед оплатой счета, я решила уточнить один нюанс, связанный с использованием будущей КЭП, но ответа не получила. Выждав несколько дней, я повторно отправила свой вопрос, и опять тишина. Спустя неделю, приходит письмо от ЗАО Калуга-Астрал: у вас не возникло проблем при оплате счета? Пишу им - жду ответ на свой вопрос(повторила вопрос), после этого сразу оплатим. И нет ответа)) Что это?...

  • Гостья 11.03.2015 16:53

    "Клюнула" на цену, 3300 против 4500 и до сих пор жалею. Техподдержка далеко и не всегда оперативно помогают, отчёты долго доходят. Думаю сменить программу, надоело мучаться

  • Гость 08.12.2014 17:08

    Не квалифицированные сотрудники. Мое мнение: даже не думайте начинать работать с ними. Если люди изначально заключить договор на сотрудничество не могут, то что тогда будет дальше?. Отправил заявку на подключение и ждал звонка на следующий день. В течении 2-х с лишним недель звонил им сам через день и получал "завтраки" под честное слово. В итоге не выдержал и написал этот отзыв. Учитесь на чужих ошибках!

  • Гость 13.11.2014 01:15

    Омерзительная компания. Абсолютно все продукты глючны и ненадежны, а техподержка отсутствует как таковая. Советую пользоваться продукцией других компаний.

  • Ирина 30.04.2014 15:53

    Пользуюсь сервисом 1С:Отчетность.Очень удобно- не надо выгружать отчеты из программы 1С и загружать куда то для отправки. Спец. опреатор связи по электронной отчетности фирмы 1С- ЗАО "Калуга Астрал". Этот спец. оператор портит весь положительный эффект от использования 1С:Отчетность. Отчеты, протоколы, ответы и др. электронные документы передаются очень долго- до 2-х суток. Мне, например, не понятно почеиу электронный документ передается электронно же так долго. Мало того, ЗАО "Калуга Астра" как то умудряются терять документы. Например- 28 апреля ПФР направил в мой адрес протокол проверки отчета за 1-й квартал 2014г. 29 апреля я все еще не получила этот протокол. В Тех. поддержке фирмы ЗАО "Калуга Астрал" мне ответили, что протокол я получу только 30 апреля. Хорошо. Но 30 апреля 2014г. я также не получила протокол из ПФР. Снова обратилась в тех. поддержку фирмы Калуга Астрал, где мне ответили, что протокол куда то затерялся и они сделают повторный запрос, после чего перешлют его мне. Хочется спросить, документы передаются курьерской службой? Разве не эелектронная связи между организациями? Почему так долго передаются документы и куда и как они теряются? Что происходит в этом ЗАО "Калуга Астрал"? И почему у фирмы 1С только один спец. оператор связи, не самый лучший и с большими проблемами?

  • Гость 15.04.2014 12:46

    Консультации специалистов на горячей линии крайне противоречивы. Нами сделано 3 звонка по одному и тому же вопросу и все 3 специалиста рекомендовали три варианта действия, каждый из которых противоречил или отменял действие предыдущего специалиста. Было весело.