Geniuspark

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Московская мебельная фабрика Geniuspark предлагает потенциальным заказчикам изменить обстановку, добавить в привычный интерьер немного современности, шика и свежести. Фабрика мягкой мебели в Москве гарантирует не просто традиционный ассортимент: опираясь на достижения новых технологий, возможности современной техники, мы изготавливаем по-настоящему качественные продукты:

- комфортабельные и эстетичные диваны;

- эргономичные, продуманные и практичные кресла;

- отлично подходящие под интерьер различных стилистик кровати.

В производстве мы используем только современное оборудование и качественные материалы, которые отличаются эстетичным видом и безопасны для здоровья. Это позволяет создать практичную и надежную мебель, от которой зависит насколько уютным будет ваш дом.
Развернуть
Долгопрудный, ул. Летная, д. 1
Официальный сайт geniuspark.ru
Контакты
  • +7 (495) 967-86-61
Оставить отзыв о компании “Geniuspark”
captcha

Последние отзывы о компании “Geniuspark”

  • Владимир 14.09.2020 21:10

    Купили диван. Оплатили. Попросили доставить в квартиру. Нам пообещали это сделать и спросили о пожеланиях. Так как мы живём в высотном доме, доставка мебели в который возможна только через подземную парковку, я попросил записать наш комментарий - для въезда на подземную парковку машина не должна быть выше 2,6 метра. Записали, покивали... Теперь выясняется что такая большая и динамично развивающаяся компания доставляет мебель по всей Москве ТОЛЬКО огромными фурами. Вопрос с доставкой моей оплаченной мебели мне предложено решать самому. Мне пообещали что привезут мебель к дому. А там - как-нибудь сами... В доме есть лифт. Но из-за того что у компании нет машин с высотой менее 2,6 метра (хотя нам именно такую и пообещали в салоне и ЗАПИСАЛИ наше пожелание) перемещение мебели с «доставкой» от площадки перед домом до моей квартиры мне предлагают «организовать» самому. Зачем такая «доставка»? Знал бы заранее - заказал бы мебель в другой компании.

  • Юля 14.08.2020 20:11

    Привезли диван с браком. Очень разочарованы((((

  • Zaira 13.08.2020 15:32

    В марте приобрели диван «Монплезир» очень стильный и качественный- влюбились в него с первого взгляда! Несмотря на то, что приобрели в период пандемии - доставку не задержали и очень надёжно упаковали перед доставкой! Сейчас пользуемся с большим удовольствием- недостатков нет. Рекомендуем магазин. Спасибо консультанту Мае в ТЦ «Круиз» за помощь в покупке.

  • Татьяна 22.03.2020 21:17

    Заказали в начале января диван "Мартин" в салоне магазина Армада на Пражской. Диван очень понравился. Ткань выбрали по акции, нас она устраивала и по качеству и по цвету, но вот беда в том, что до дивана невозможно дотронуться, такая наэлектризованность идет от него, просто ужас. Никакие меры убрать эту наэлектризованность не помогают. Мы купили этот диван, чтобы спать на нем. Каждый день -это как испытание, потому что надо убрать подушки, а они "бьют током", все что постелили на диван, собрать просто невозможно. Очень жалеем, что заказали этот диван, и неважно, ткань такая или поролон.

  • Марина 11.03.2020 14:40

    Приобрели комплект угловой"Неаполь".Полностью разочарованы фабрикой мягкой мебели Geniuspark.Качество обивочного материала,наполнителя,внутренних составляющих,крепление дна ящика для белья не соответсвуют цене.Хорошие только декоративные подушки для дивана и механизм,который выдвигает спальное место.Товар позиционируется как элитный,прочный,простой в обращении с долгим сроком эксплуатации.Наделе за 2 года аккуратной эксплуатации затерлась ткань,выскочил металлический штырь,порвав обивку и заблокировав выдвижной механизм,оторвалось дно ящика для белья,которое закреплено скобами,просел пороллон.Ужас ужасный.Не советую приобретать!!!!

  • София Егорова 02.12.2019 15:16

    Купили прекрасный диван в Салоне Твой Дом на новой Риге - дети строят базы, прыгают, короче говоря радуются. Покупали у Евгения все подробно показал , рассказал, помог определиться с цветом и тканью, очень признательна ему за это! Покупки очень рады.

  • Дмитрий и Светлана 26.11.2019 16:15

    Хотим поблагодарить персонал магазина мягкой мебели GENIUSPARK в ТК "Тандем" (г.Тверь), в лице Александры, за профессионализм, знание своего дела и чуткое отношение к покупателям. Мы остались очень довольны грамотным обслуживанием и вежливостью. Благодаря опыту Александры мы наконец-то поставили окончательную точку в выборе качественного дивана ( "Мартин") . Действительно, отличное сочетание стиля и комфорта в нашей квартире! Спасибо Вам большое, зайдём ещё как-нибудь за креслом.

  • Светлана 22.11.2019 14:24

    Выбирали с мужем диван в гостиную, начитались отзывов о разных фабриках и честно говоря прибывали в некотором ужасе от того, что даже, купив диван за 200 тыс, можно получить некачественный товар и головную боль. В Geniuspark Новая Рига в ТЦ Твой Дом зашли случайно в октябре 2019г., точнее нас пригласил Евгений, собственник представительства фабрики, мы искали другую фабрику и модель, которая в итоге нам не понравилась. Евгений очень подробно все рассказал, показал, дал посидеть-полежать. Не давил, не настаивал, но в тоже время радовал своим профессионализмом и просто хорошим человеческим отношением. Гольф приглянулся сразу, к тому же он тогда был по акции и стоил 70 тыс. Но мы решили неделю подумать, прикинуть размеры, расстановку мебели в комнате, обои (которые только планировали купить), а также почитать, что пишут об этой фабрике в интернете. Евгений дал нам с собой небольшой образец обивки, которую мы выбрали, чтобы мы могли подобрать обои и просто посмотреть, как она будет смотреться у нас дома (с условием возврата). Дома я начиталась отзывов, они были разные: плохие в прошлом, и хорошие в настоящем. Приехав через неделю, я озвучила все свои сомнения и опасения, получив на это заверения в полной поддержке и помощи в решении, не дай Бог, проблем. Диван мы оплатили. Ждали 1,5 мес. с захватом на ремонт, как и просили и, конечно, волновались. Диван был готов в срок. Доставка и сборка выполнены оперативно. Качество отличное. Ребята на доставке после сборки даже унесли всю упаковку от дивана с собой. В общем я осталась очень довольна и отношением и сервисом. Буду рекомендовать знакомым однозначно.

  • Ирина 21.11.2019 16:53

    Год назад в ТЦ Империя заказала диван Гольф. Очень долго выбирала диван в новую квариру, хотелось что бы был стильный, но не занимал много места. Модель выбирала по фотографии на сайте, в самом магазине такая представлена не была. Сначала выбрала самый недорогой вариант, была какая-то акция и цена на диван получалась даже ниже, чем цена на сайте фабрики, но консультанты отговорили. И не зря!! В итоге я выбрала ткань более дорогую, и ни разу не пожалела! Уже год прошел, а диван выглядит как новый, хотя спим на нем с мужем каждый день. Очень благодарна девочкам из магазина Империя за то, что показали мне этот диванчик и помогли определиться с обивкой!

  • Наталья 19.11.2019 23:03

    Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании Geniuspark!!! Особенно менеджеру отдела рекламации Сенько Евгению. Ориентированность на клиента на 5+. Покупали диван Таити, угловой, модель очень понравилась, ждали с нетерпением. Все произвели и доставили в срок, но в процессе использования обнаружился небольшой недостаток.. обратились в отдел рекламации... тут же отозвались, оперативно устранили все вопросы, мы даже не успели ощутить на себе неудобств. В итоге - мы довольные клиенты и счастливые обладатели обалденно удобного дивана. Спасибо огромное за внимательность, качественную и профессиональную работу и наше позитивное настроение! )) Однозначно РЕКОМЕНДУЮ данного производителя!! забыла поставить звездочки!! )))

  • Наталья 19.11.2019 22:59

    Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании Geniuspark!!! Особенно менеджеру отдела рекламации Сенько Евгению. Ориентированность на клиента на 5+. Покупали диван Таити, угловой, модель очень понравилась, ждали с нетерпением. Все произвели и доставили в срок, но в процессе использования обнаружился небольшой недостаток.. обратились в отдел рекламации... тут же отозвались, оперативно устранили все вопросы, мы даже не успели ощутить на себе неудобств. В итоге - мы довольные клиенты и счастливые обладатели обалденно удобного дивана. Спасибо огромное за внимательность, качественную и профессиональную работу и наше позитивное настроение! )) Однозначно РЕКОМЕНДУЮ данного производителя!!

  • Мира 23.09.2019 11:43

    Читаю отзывы и поражаюсь, как будто о разных фабриках... Мы в 2018 заказывали в Мебель Wood 3 Дивана. Остались очень довольны! Сначала заказали для себя диван Барни, после того, как получили и оценили, решили, что диван в детскую и на кухню будем брать там же. Порадовал сервис и отзывчивость консультантов. Со сроками тоже порядок, чуть больше месяца ждали и первый заказ и второй. Есть у нас ещё друзья, которые влюбились в положение Релакс Дивана Барни и знаю, что тоже заказали его.

  • Jтдел по контролю качества GENIUSPARK 08.08.2018 12:28

    Уважаемая Ирина (19.07.2018 18:27)! Компания GENIUSPARK рассматривает заявления потребителей как важный критерий оценки квалификации сотрудников и практики предоставления потребителям услуг для обеспечения высокого уровня обслуживания граждан. Изложенные в Вашем отзыве обстоятельства внимательно изучены. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной проблемой. Просим Вас оказать нам помощь разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, сообщите Ваш номер заказа и контактный телефон либо обратитесь по номеру +7 (495) 249-29-23 или на почтовый ящик rek@geniuspark.ru в отдел по контролю качества для выявления и оценки изложенных претензий. Мы прилагаем все усилия, чтобы наша мебель радовала Вас своим добросовестным исполнением долгие годы и будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова. Спасибо!

  • Ирина 19.07.2018 18:27

    Никому не советую эту компанию.Берегите свои нервы!!!! Заказывали диван Таити, оплатили всю сумму.В итоге одна секция была с браком, сделали возврат.Ждали долго... привезли грязную подушку.Каждый раз платили за доставку. Отношение к потребителям никакое!!!!

  • nikolai3285 24.07.2017 20:20

    здравствуите я хотел бы оставить хорошии отзыв и посоветовать саит https://logotizer.ru/ создать логатип онлаин самостоятельно я с помощью этои компании уже создал сибе несколько лаготипов мне нравиться

  • элеонора 20.10.2016 18:27

    Отвратительное качество мебели через 2 года обшивка дивана вся потрескалась и слезла хотя старались оч аккуратно с ним обращаться.. Деньги большие а качество отвратительное

  • Елизавета 29.07.2016 11:06

    Отвратительно просто. Должны были заказ привезти 13.07, сейчас 28.07, дивана нет.

  • Ксения 05.02.2016 13:05

    Невозможно, как долго делают. Заказ просто не дождаться. Заказали диван "лойд" 13 декабря. По договору 35 рабочих дней его делают и доставляют. Менеджер заверил, что к 20 января диван будет у нас, а если повезет, то и до нового года получим. Естественно до 20 января нам и не думали звонить. Позвонила сама, оказалось, что у них были проблемы с тканями и срок готовности дивана стоит 29.01, а вот 03.02 диван уже точно будет у нас. Специально уточнила, когда мне позвонят, чтобы договорится о приеме дивана, ответили за 2-3 дня. Наступило 02.02 ни ответа, ни привета. Звоню опять. Обещают, что 5 все будет, спросила, что хотелось бы в воскресение 07 получить, сказали нет проблем, о согласовании времени позвонят 03-04. И вот наступило 5 февраля - последний день по договору и никакого звонка естественно НЕТ! Сижу в непонимании получу 07 февраля диван или нет, нужно выносить старую мебель или нет, снимать оставшуюся часть денег или нет. Буду ли я когда-нибудь заказывать в этой фирме еще что-то или советовать ее кому-нибудь - определенно НЕТ.

  • Владимир 09.01.2016 22:51

    Понравилось, что ваша фирма занимается изготовлением мебели по индивидуальным проектам. Заказывала модульный диван, и получила именно такой, о котором мечтала! Были произведены точные замеры, а также учтены мои пожелания по поводу дизайна и цветовых решений.

  • Гость 15.09.2012 01:56

    Работала в этой компании, мебель шикарная! Отношение руководителей так же прекрасное. Если происходят задержки, то как правило по вине администраторов салонов, которые не трудяться звонить и выяснять наличие ткани и отправлять заказ. Уважаемые покупатели, если хотите получить товар не подделку и в срок- обращайтесь к фабрике на прямую. А не в салоны которые уже давно работают с фабрикой не на прямую а лизингом. Как продавец и администратор гарантирую, фабрика делает в срок 95% изделий. Все остальное это накладки криворуких менеджеров и продавцов оформляющих заказ в той ткани , в которой вообще нельзя диван изготовлять.

  • Гость 04.04.2012 17:43

    День добрый! Мне очень понравилась модель "Сидней" (опять же Белгород) Сотрудники магазина рассказали о сроках поставки, предоплате. Меня все устроило. И вот я однажды попал на эту станицу с отзывами. Отзывы конечно просто кошмар. Меня это насторожило ( но если судить по отзывам клиентов из Белгорода,то все хорошо) Решил поискать себе в городе подобную модель (не хотел рисковать). Ничего не нашел и вернулся опять к дивану Сидней. Все решил заказать на свой страх и риск (после прочитанных отзывов) Диван заказал в 28.01.12. Каждую неделю после заказа звонил в магазин и спрашивал как успехи. Девочки отвечали, что все хорошо диван ваш делают, все будет в срок. Диван получил к 8 марта. Изначально оговаривался срок 45 рабочих дней. Спасибо Вам огромное. Мы очень довольны.Диван суперрррррррррррр!

  • Гость 29.02.2012 17:51

    А у меня вот такая история. Заказал диван,тоже долго ждал стал "бомбить" звонкамии мне удалось назначить встречу. При встречи выяснилось, менеджер который принимала заказ уволилась забрав мои деньги. И несмотря на очень трудное положение фабрики руководство пошло мне навстречу и выполнило мой заказ за свой счет, но конечно мне пришлось ждать полгода. Мне возместили отличными дополнительными изделиями. Прежде всего надо оставаться людьми, а кризис много кого коснулся, а есть ещё не порядочные сотрудники из за которых страдает фирма и в итоге конечный покупатель. Я очень благодарен руководителям (они охотно шли на контакт) и желаю им удачи. Таких проблем и врагу не пожелаешь. Друзья я всем желаю найти справедливость. Что бы решить проблему нужно её понять.

  • ireen 21.06.2011 11:17

    Заказала диван "Монплезир" 28 мая в салоне в Москве. Предоплата 50 %. Обещали сделать за 30 рабочих дней. Вчера уже привезли, раньше срока!!!! Я в восторге. Читаю отзывы. Поражаюсь, вам, наверное, не повезло. Возможно, прошлым летом у фабрики и были проблемы (в такую жару, по-моему, у всех были проблемы). Сейчас все в порядке. Очень красивый, мягкий диван. Дети вчера вдвоем скакали, ночью мы с мужем испытывали ;))) Пока что в восторге!

  • Гость 30.06.2010 18:12

    Отвратительная работа. Деньги бысто забрали в январе. Сейчас конец июня. Дивана так и нет. Кормят завтраками и обещаниями. Никто ни за что не отвечает. Сейчас и телефоны молчат.