КПК Дом Сбережений

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Кредитный потребительский кооператив (КПК) – добровольное объединение физических или юридических лиц на основе членства и по территориальному, профессиональному или иному принципу в целях удовлетворения финансовых потребностей членов кредитного кооператива – пайщиков. Другими словами, указанные лица объединяются в кредитный кооператив по тому или иному признаку для взаимной финансовой помощи.

Кредитный кооператив – некоммерческая организация. Его деятельность регулируется федеральным законом от 18 июля 2009 года № 190-ФЗ «О кредитной кооперации».

КПК действует по подобию кассы взаимопомощи. Он привлекает денежные средства пайщиков и размещает их путем предоставления займов членам кредитного кооператива. Полученная от заемщика прибыль направляется на оплату процентов сбережениям пайщиков.
Развернуть
Москва, ул.Бакунинская, 17/28, помещение XVII
Официальный сайт dom-sber.ru Email: info@dom-sber.ru
Контакты
  • +7 (495) 407-78-07
Оставить отзыв о компании “КПК Дом Сбережений”
captcha

Последние отзывы о компании “КПК Дом Сбережений”

  • Яна 07.05.2019 18:22

    Уважаемые вкладчики. Если вы не можете вывести свой вклад из "Русский Сберегательный Дом" мы можем помочь вам. Мы проводим бесплатные семинары для обманутых вкладчиков по адресу: м. Новокузнецкая, улица Пятницкая 10с1, второй этаж. На домофоне 2в набрать. Предварительная запись на семинар по телефону 8-495-003-43-91. Семинары проводятся по будним дням. Точное время уточняйте по телефону. Будем ждать всех. Участие БЕСПЛАТНОЕ. Мы уже помогли сотням вкладчиков решить проблему. И расскажем, что и как делать вам.

  • Яна 18.04.2019 18:03

    Уважаемые вкладчики. Если вы не можете вывести свой вклад из "Русский Дом Сбережений " мы можем помочь вам. Мы проводим бесплатные семинары для обманутых вкладчиков по адресу: м. Новокузнецкая, улица Пятницкая 10с1, второй этаж. На домофоне 2в набрать. Предварительная запись на семинар по телефону 8-495-003-43-91. Семинары проводятся по будним дням. Точное время уточняйте по телефону. Будем ждать всех. Участие БЕСПЛАТНОЕ. Мы уже помогли сотням вкладчиков решить проблему. И расскажем, что и как делать вам.

  • Вадим 15.03.2019 10:29

    Вообще тут намного лучше, чем в банке условия для вкладчиков. Ну процент выше, конечно. Я проценты каждый месяц снимаю и имею сейчас 13,95% годовых. И опять же страховка, в Доме Сбережений ведь на всю сумму вклады застрахованы. Узнавал еще насчет досрочного расторжения на всякий случай, так там тоже пересчитывают проценты по ставке в принципе на таком же уровне как и банки делают, так что даже при досрочном снятии ты ничего не теряешь ,кроме больших процентов, конечно.

  • Борис 06.03.2019 22:32

    У меня вклад оформлен в двух кпк, один из них Дом Сбережений. Разделил сумму вклада, чтобы оградить себя от риска потери всей суммы. Оба кпк работают, все норм, проценты заходя на счет каждый месяц. В этом кпк процент повыше, соответственно и доход интереснее. Каждый для себя сам решает как ему зарабатывать, в моем случае свободный капитал приносит мне хороший доход.

  • Тимофей 27.02.2019 13:40

    Присматриваюсь к этом кпк как потенциальный клиент. Условия пайщика довольно привлекательные. При вступлении небольшой взнос, но при выходе из кооператива этот взнос возвращается. По процентам что можете сказать?! Как по мне норм, не обещают заоблачный процент, а средний, который более похож на правду. В любом случае, всю сумму в один кпк не стану вкладывать, а часть сбережений пущу в оборот.

  • Виталий 25.02.2019 15:20

    Ставка тут хорошая - 13,95% выходит. Ну и вот я сколько тут пайщиком являюсь - пока ни разу не подвели. Выгодно и всегда точно вовремя начисляют проценты. Лично у меня ни разу проблем или задержек каких-либо не было с тем, чтобы деньги свои забрать.

  • pataschov 10.02.2019 21:00

    Мне подошли их условия по сбережениям, заключил договор. Решил на капитализацию проценты пустить, на данный момент деньги пока не требуются, а так доход будет больше. Вообще организация достойного уровня, у них очень детальный договор, все нюансы прописаны. На случай досрочного снятия вклада тоже неплохие условия: если полгода вклад отлежит, то пересчет будет под 5%, а это уже кое-что.

  • Тимофей 23.01.2019 16:05

    Брал займ в Ломбард Точка, под ювелирку. В принципе нормальная контора, адекватно оценили изделие, наличку выдали сразу же. При погашении долга проблем не возникло, все вернулось в мое распоряжение в целости и сохранности. Долги никому не советую, но если срочно нужен займ, советую этот ломбард, все прозрачно и порядочно.

  • Борис 15.01.2019 16:47

    2 месяца назад впервые в жизни решил воспользоваться сберегательной программой. Долго искал надежный кооператив. Знакомый посоветовал КПК Дом Сбережений. Размер сбережения составил 50 000 рублей. Так как первый раз, крупную сумму не решился вкладывать. Доход за год у меня составит чуть больше 7000 рублей. Немного, конечно, но процент хороший, поэтому если сумма сбережений больше, то и получить можно больше. Советую всем, кто не хочет хранить деньги дома и не готов инвестировать их куда-то.

  • егор 07.01.2019 22:57

    Приятно, когда негативные отзывы оказываются неправдой! Я пользуюсь сберегательной программой в КПК Дом Сбережений, мне нравится, не было такого, чтобы не выплатили проценты или не отдали сбережения. Все честно и прозрачно. Офис у них не в каком-нибудь подвале, а на первом этаже жилого дома, с вывеской (я про офис у Бауманской, во втором не был). В офисе грамотные консультанты. Если сомневаетесь, все спрашивайте, уточняйте. Ничего не скрывают. Договор дают прочитать внимательно и неспеша.

  • Надежда 26.12.2018 14:02

    Раньше пользовалась услугами аналогичного кооператива, но сильно они меня подвели. Когда нужны были деньги срочно, тянули с выплатой 2 месяца почти. Тут такого нет. КПК Дом Сбережений оказались намного более честными. Пришлось сначала положить деньги на год, а потом в срочном порядке забрать часть. Не отказали, правда проценты пересчитали, конечно. Но я сама виновата. Надо было на случай форс-мажора иметь и дома какую-то сумму.

  • Богдан 17.12.2018 14:24

    Нас с женой сын надоумил положить свои деньги в Дом Сбережений. Условия хорошие и процент тоже устроил. С оформлением сложностей не было, менеджер рассказал все о программе и о выгоде в целом. Как по мне все же лучше, чем дома хранить, а так и прибыль с этих денег имеем.

  • Мира 12.12.2018 11:57

    Я доверилась кредитному кооперативу Дом Сбережений и не жалею. В первый раз сумму положила не большую 50тыс.рублей, 13,5% годовых, ежемесячно проценты начисляются и увеличивают мои сбережения, система простая и понятная. Как и положено все сбережения пайщиков застрахованы, а это тоже дополнительная гарантия, лично для меня.