МФО Рево Технологии

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Выберите товар или услугу в магазине-партнере Рево и сообщите, что хотите оплатить покупку частями. Достаточно иметь при себе активный мобильный телефон, оригинал паспорта (от 18 лет) и 2 минуты. Перед оформлением договора Вы с точностью до копейки видите все предстоящие платежи и условия покупки.

Потребительские кредиты предоставляются банками, как правило, на большие суммы, и подразумевают длительные процедуры. Банки не умеют работать в магазинах, с которыми работаем мы — одежда, обувь, спортивные товары. Наша рассрочка намного проще банковского кредита, у нас нет скрытых комиссий, и мы действительно хотим помочь. Покупки по кредитной карте, если Вы не выплачиваете все полностью в течение месяца, обходятся намного дороже нашей рассрочки. Как правило, Вы даже не знаете сколько переплачиваете каждый раз, а ведь удорожание покупки по кредитной карте может запросто составить 50% и более. У нас же переплата невелика, известна заранее и не растет. Рево Технологии — это микрофинансовая организация. Но по духу — мы современная компания, созданная с целью сделать Россию чуточку удобнее. Мы приносим современные финансовые идеи из других стран и адаптируем их для наших сограждан. Партнеры МФО Рево Технологии: Торговая сеть КАРИ - международная сеть магазинов стильной обуви, модных аксессуаров и очаровательной бижутерии. На данный момент в сети 650 магазинов. Alba – итальянская классика, сдержанная роскошь современного мегаполиса и непреходящий атрибут успешного человека. LOVE REPUBLIC – сеть магазинов женской одежды. Новая территория свободы, стиля и красивой жизни. Любовь, чувственность и загадочная обольстительность — её законы, жажда творчества и волнующих эмоций здесь правят бал. Траектория - сеть из 5 магазинов одежды и товаров для активного отдыха в Москве и Санкт-Петербурге. INCITY - это российский молодежный бренд по продаже стильной и модной женской одежды от производителя. И многие другие известные магазины.
Развернуть
Адрес не указан
Официальный сайт https://revo.ru Email: revo-support@revoup.ru
Контакты
  • +7 (495) 777-66-87
Оставить отзыв о компании “МФО Рево Технологии”
captcha

Последние отзывы о компании “МФО Рево Технологии”

  • juliya 13.07.2018 14:23

    РЕВО это просто спасение для меня, можно оформить рассрочку на некоторые магазины одежды и питания. Проблем еще не возникало, всегда выплачивала во время. Меня все устраивает. Спасибо вам огромное, что выручаете в нужный и трудный момент.

  • Dima 05.07.2018 11:50

    Многое сделано удобно, можно одновременно взять несколько покупок, тут главное вписаться в свой лимит. Сначала нужен паспорт и телефон, потом вообще только телефон. Платежи фиксируются в личном кабинете, договор есть там же. Мне удобно, что нет бумажек.

  • Марта 10.05.2018 22:28

    Нормальная компания, большой выбор магазинов. Насколько я смотрю много новых магазинов появляется. Несколько покупок делала на Ламода, покупала обувь в Респект плюс аптеки есть. В общем в принципе все, что мне нужно можно здесь найти. Как по мне так это удобный способ распределить свой бюджет.

  • regina 05.05.2018 23:53

    Мне пока все нравится, сделала две покупки. Выбор магазинов отличный, по крайней мере как раз то, что я искала, я собственно и нашла) Покупала дочке велосипед и себе любимой новые босоножки на лето. Рассрочка у меня чистая, то есть без переплаты. В личном кабинете все видно, все платежи, остаток и т.д. Служба поддержки работает просто на ура, по крайней мере на данный момент.

  • София Иванова 05.12.2017 21:06

    Отвратительно!!!! Больше никогда в жизни не возьму ни кредит, ни рассрочку!Нет слов, надо было сначала отзывы почитать потом только брать рассрочку. Да времени не много было. Хоть бы их закрыли, чтобы больше ни кто не страдал!

  • Натали 21.06.2017 17:21

    Пользуюсь давно! НО,сегодня просто в шоке от вас..не правильно оплатила не доплатив 13 рублей( Вы закидали меня угрозами о коллекторах ,я оплатила ,а угрозы все равно приходят…Попыталась вам позвонить и прослушала музыку на 40 рублей и трубку ни кто не взял ..срам полный .,сейчас оплачу остатки и ни когда больше не буду к вам обращаться..

  • Снежана 21.03.2017 12:26

    Закрывала последний платёж 15.03. Вообщем то весь период платежей поражала некомпетентность и необученность персонала. В итоге при принятии последней суммы по рассрочке мой платёж в нужную дату не ушёл. И итоге через несколько дней, зайдя в свой личный кабинет, обнаружила начисленные проценты. Куда бы я не звонила, никто не хотел вникнуть в мою проблему, ответ один, денег не видим платите проценты! Никогда больше не возьму рассрочку

  • Анастасия 14.03.2017 16:39

    Взяла в рассрочку в Инсити, система рево очень неудобная, покупка была 3800 р. Они отправляли смс с напоминанием платежа, через пол года смс приходить перестали, т.к. прошло пол года и ежемесячный платеж составлял 650 р. я была уверена что долг выплачен. Соглашусь и моя вина есть, что не проверила, но будучи уверенной что приходят смс с напоминанием, я забыла про это. Прошло ПОЛ ГОДА, мне звонят коллекторы, и называют меня злостным неплательщиком. Долг у меня 2000, перед ними. Долг коллеткорам я сразу выплатила, а вот попыташись взять кредит, с довольно хорошей кредитной историей, мне теперь везде отказывают. Так что мой совет: не связывайтесь с такими не серьезными компаниями. Возни много, работают безответственно. В итоге я переплатила 1300 р. и осталась в черном списке.

  • Денис 19.01.2017 09:37

    Доброго времени суток! Взял рассрочку в детском мире и все исправно оплатил. Сейчас при оформлении кредита узнаю, что у меня просрочка и я не плачу целых 180 дней!!! Захожу к ним на сайт а на мне висит аж целая гребаная 1 копейка!!!! Гребаная копейка которая мне испортила кредитную историю. На что у меня возникает ряд вопросов 1) откуда и как эта копейка там появилась? 2) если он уж она там появилась и оказывают услугу по кредитованию, неужели при таком количестве коммуникаций, как эл, почта, телефон, смс в конце концов за целых полгода нельзя уведомить человек что у него образовалась задолженность!!! и ее нужно погасить? Для любого банка в бюро кредитный истрорий стоит, что вы НЕ ПЛАТИЕ 180 дней. и нигде не показано, что там долг в одну копейку. ВСЕ!!! ВЫ злостный неплательщик Короче если кто и берет будьте очень внимательны и после того как все оплатили, переропроверьте все еще несколько раз!

  • Ohmydi 09.11.2016 14:06

    Полнейший развод людей! Мама брала рассрочку на обувь в КАРИ, взяла зимние ботинки размером больше (думала чт ос теплым носком будет хорошо) в итоге очень велики, сделали возврат, сказали вечером подойти, чтобы взять обувь на замер меньше, мама пришла они звонят в этот банк, и там говорит недалекая грубая девушка о том, что вам начислен штраф, за то что не предупредили о возврате, хотя продавцы об этом не говорили, но мама звонила сама (вернула утром, позвонила днем) и разговаривала с девушкой которая сказала, что все хорошо, ждите до вечера или до утра, и возврат будет оформлен. Мама пришла вечером, и ей сказали, что будет штраф в размере 12 тысяч рублей. Будем подавать в суд

  • Ольга 26.04.2016 19:33

    Банк Рево — не связывайтесь, самый худший банк. Не выполняют свои обязательствам по договору, их действия противорячат , тому что написано в договоре. Можно судится, если есть время. Ужасный банк. Не рекомендую.