МФО Рево Технологии

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Выберите товар или услугу в магазине-партнере Рево и сообщите, что хотите оплатить покупку частями. Достаточно иметь при себе активный мобильный телефон, оригинал паспорта (от 18 лет) и 2 минуты. Перед оформлением договора Вы с точностью до копейки видите все предстоящие платежи и условия покупки.

Потребительские кредиты предоставляются банками, как правило, на большие суммы, и подразумевают длительные процедуры. Банки не умеют работать в магазинах, с которыми работаем мы — одежда, обувь, спортивные товары. Наша рассрочка намного проще банковского кредита, у нас нет скрытых комиссий, и мы действительно хотим помочь. Покупки по кредитной карте, если Вы не выплачиваете все полностью в течение месяца, обходятся намного дороже нашей рассрочки. Как правило, Вы даже не знаете сколько переплачиваете каждый раз, а ведь удорожание покупки по кредитной карте может запросто составить 50% и более. У нас же переплата невелика, известна заранее и не растет. Рево Технологии — это микрофинансовая организация. Но по духу — мы современная компания, созданная с целью сделать Россию чуточку удобнее. Мы приносим современные финансовые идеи из других стран и адаптируем их для наших сограждан. Партнеры МФО Рево Технологии: Торговая сеть КАРИ - международная сеть магазинов стильной обуви, модных аксессуаров и очаровательной бижутерии. На данный момент в сети 650 магазинов. Alba – итальянская классика, сдержанная роскошь современного мегаполиса и непреходящий атрибут успешного человека. LOVE REPUBLIC – сеть магазинов женской одежды. Новая территория свободы, стиля и красивой жизни. Любовь, чувственность и загадочная обольстительность — её законы, жажда творчества и волнующих эмоций здесь правят бал. Траектория - сеть из 5 магазинов одежды и товаров для активного отдыха в Москве и Санкт-Петербурге. INCITY - это российский молодежный бренд по продаже стильной и модной женской одежды от производителя. И многие другие известные магазины.
Развернуть
Адрес не указан
Официальный сайт https://revo.ru Email: revo-support@revoup.ru
Контакты
  • +7 (495) 777-66-87
Оставить отзыв о компании “МФО Рево Технологии”
captcha

Последние отзывы о компании “МФО Рево Технологии”

  • Павел 06.05.2019 23:26

    Не фанат кредитов, но что касаеться рассрочки, то мне удобно. Тем более некоторые магазины, где РЕВО можно оформить, они без процентов разрешают брать рассрочку. Документы оформляются прямо на кассе магазина, да и там особо документов то и нет) договор в электронке висит в личном кабинете, график тоже там, платить все тоже по инету. Удобная современная система)

  • Армина 30.04.2019 16:40

    Вчера закрыла свой долг в Рево. Я в Деттском мире покупала ребенку товары. Крупная покупка была, поэтому проще было оплачивать частями. Выбрала Рево. Все устроило. Я тогда максимум на свой лимит сделала покупку. Выплатила без сложностей. Ни разу никуда не ездила, а платила по интернету. Кучу времени сэкономила. Сейчас после того как долг закрыла, то лимит повысили. Пока не планирую что-то оформлять, но пригодиться на будущее это точно.

  • Андрей 25.04.2019 18:00

    Ктото может и против кредитов, займов всяких.. ну если есть возможность сразу все покупать без долга, то хорошо, а мне легче расплатится частями. Тем более когда дорогое чтото. Поэтому мне Рево подходит. Сразу еще перед оформлением сказали точную сумму сколько платить, ежемесячный платеж я знаю до копейки. Всякие лишние страховки или непонятные суммы мне в график не дописывали. Честно, система прозрачная, ну а выгодно или нет, то уже для каждого по своему и пусть каждый для себя решает.

  • den 17.03.2019 19:25

    Уже года 4 пользуюсь периодически данным сервисом. Единственная загадка остается, это как они устанавливают лимит) У меня просрочек не было ни одного раза, но после одной выплаты лимит могут повысить, а после другой нет)) Сейчас доступно 45000р. В принципе сумма адекватная. Сейчас закрыл последний платеж, пока еще нечего не оформлял.

  • Мария 28.02.2019 15:25

    Чесно сказать первый раз когда брала в рассрочку с Рево, то думала что зря. Просто по нормальному мне в магазине не обьяснили что когда и куда вообще платить. Пришлось самой разбираться. А потом когда начала вносить уже платежи то уже все понятно стало, действительно это довольно простая система и можно никуда не звонить и ни у кого не спрашивать про график, потому что все есть на сайте, в любой момент можно сверить остаток и платежи. После этого беру уже четвертую рассрочку и все ок.

  • Ника 25.02.2019 20:32

    На полгода в рассрочку оформляли покупку мебели. В Рево партнеры это одежда в основном ну и детские магазины есть хорошие, а по мебели пока не густо. Но всеравно нашли что нам подошло и по цене и вообще. Выбрали хороший диван и шкаф. Платить ежимесячно, суммы одинаковые. Уже первый платеж сделали, это все через комп платиться, удобно.

  • Юра 22.02.2019 19:52

    Пару раз пользовался Рево. Особых замечаний нет. Работают честно. Если и есть какая-то переплата, то сразу об этом известно и точно знаешь размер своих будуших платежей. А непредвиденых комиссий не берут. Хотелось бы добавить возможность платить в любой удобный день, а не именно в одно и то же число - вот это наверное единственное неудобство для меня.

  • Альбина 17.02.2019 22:19

    Совершила первую покупку через Рево, вроде все просто и понятно, оформление расрочки много времени не заняло. На сайте Ламода на весну купила себе плащ и две сумки, а еще ботинки. Оплата через сервис прошла успешно, теперь буду равными частями выплачевать в течении трех месяцев. Товар доставили без задержек.

  • Марина 09.02.2019 12:37

    Когда нет денег, а очень срочно что-то нужно купить, то такие рассрочки выручают. Пользовалась Рево и буду пользоваться, ничего плохого в этом не вижу, долги погашаю вовремя, то ко мне никаких претензий, у меня к компании тоже нет претензий, без необоснованных накруток.

  • Алена 04.02.2019 22:34

    Для кого-то кредит это тягость, не могу сказать, что мне в радость, но это возможность достойные дорогие вещи купить. Через рево много чего покупала, нормальный сервис, с прозрачной системой работы, что насчитали, то и платишь. Штрафы предусмотрены за просрочку, ну так а где их нет? Не заплатите вы вовремя в любой кредитной компании, там тоже будут названивать и требовать оплаты=)))

  • Лиза 30.01.2019 13:47

    Для детей сейчас основные покупки делаю имено в рассрочку. Хочеться ведь получше и покачественнее, а вещи дорогие сейчас, ну вот и получаеться что частями платить проще. Если бы еще можно было подстроить под удобную дату платеж, чтобы под день зарплаты платить)) Но вообще главное чтоб не опаздывать и все. Я три крупные рассрочки выплатила уже, все гладко прошло, сейчас мне даже лимиты увеличили на новые покупки.

  • yana.k 29.01.2019 11:27

    Обновила себе телефон, заказывала через интернет, а оплату делала через Рево. Кстати, все было очень просто, выбрала нужную модель телефона, потом когда оформляла покупку, указала ‘Оплата частями Ревоплюс’, пришел смс-код и я подтвердила покупку. Быстро, удобно и выгодно, услугами сервиса пользуюсь часто.

  • Ваня 28.01.2019 00:50

    У меня положительный опыт сотрудничества с Рево. Плачу без просрочек и все ОК. Вполне себе легко устроена система, оформляеться с паспортом и номером телефона, бумажек никаких нет, в магазине за три минуты получаешь товар. Потом плачу всегда картой через инет. Платежи обычно сразу проходят, но один раз у меня не прошел, начал строчить им в саппорт, запереживал)) Сказали подождать зачисления и правда к концу дня сумма отобразилась. Потом еще раз такое было, но уже не так стремно)) тоже платеж в течении дня зачислился. Короче нормальный сервис, недочеты если и есть только мелкие!

  • Игорь 21.01.2019 09:53

    Брал несколько рассрочек, в Рево уже постоянный клиент, проблем не имею. Лимит уже довольно крупная сумма. Хорошо, что не нужно хранить никакие договора и графики, у меня в любое время это есть в доступе в моем личном кабинете. Пару раз были вопросы по платежам, я писал в саппорт, ребята адекватные, отвечают быстро и помогают.

  • лиза 04.01.2019 18:45

    Брала несколько раз рассрочку на Рево, покупала на Ламоде, в Адидасе. Очень хорошо, что тут легкое оформление, сразу видишь сколько будешь платить в будущем, работают честно. У меня платежи по 6000р были, вносила по графику и никаких проблем не возникало. Сразу виден статус платежа, когда оплатишь, и можно убедиться, что деньги прошли.

  • Ксю 28.12.2018 23:41

    Пользовалась рассрочкой два раза, оба раза удачно. Смс-оповещение не подключала, лично мне оно не нужно, я в любое время могу зайти в ЛК и проверить состояние счета. В этом и плюс такого оформления "без бумажек и анкет". Даже один раз проблема была с платежом, он почему-то не сразу прошел, не отобразился в ЛК. Пришлось писать в службу поддержки. Но потом уж я не знаю или просто платеж сам прошел или в службе поддержки что-то исправили, но к вечеру того же дня сумма уже была учтена у меня в платежах.

  • Миша 26.12.2018 17:01

    Система понятная, всегда есть под рукой график платежей. Оформление в течение пары минут прямо в магазине, ну или если заказываешь через интернет, то вообще не отходя от компа. Договор тоже в электронном виде. В общем удобная и простая система. С проблемами вообще ни разу не сталкивался, хотя оформлял уже 4 рассрочки. Как пожелание: хотелось бы больше сервисов с услугами, а то пока в основном магазины.

  • Кристина 25.11.2018 15:28

    Примерно полгода назад взяла рассрочку на покупку обуви, оформляла через Рево. Очень было удобно и без переплаты. Хорошая возможность не отдавать за один раз всю сумму. Покупку оформили быстро и без всяких проблем. Есть возможность досрочного погашения. Очень удобно отслеживать все через личный кабинет. В принципе все устраивает, планирую пользоваться и дальше.

  • Маринка 09.09.2018 11:19

    Как по мне, так это отличная возможность без удара для бюджета приобрести крупную покупку. Мы полностью детей в школу собрали только благодаря этому сервису, благо магазинов с детскими товарами среди партнеров предостаточно. Мы оформляли рассрочку без процентов, хотя это от магазина зависит и надо уточнять. А вот по оформлению вообще красота. Весь процесс занимает три минуты, нужен только паспорт и телефон.

  • Света 26.08.2018 15:52

    Сейчас уже взяла вторую рассрочку, плачу все взносы вовремя, меня устраивает. Сначала предоставили лимит поменьше, ну в принципе это и логично, тут ведь все основано на доверии, я ведь не оставляю никакого залога, ничего. Потом платила вовремя и полностью выплатила сумму. После этого уже увеличили лимит. Я это в личном кабинете увидела, но вообще мне из компании еще и смс прислали)

  • Маша 18.08.2018 21:07

    Легко расплачиваться за покупки. Показываешь в магазине паспорт и еще нужен телефон. Времени занимает пару минут не больше! Понравилось, что не нужно подписывать много бумаг и даже заполнять анкету, у них все в электронном виде, что очень удобно.

  • Сеня 29.07.2018 12:54

    Условия честные. Оформил себе товар в рассрочку. Процентов и комиссий не насчитывают. По графику все понятно. Договор и основная инфо доступна всегда в моем личном кабинете, в том числе и вижу доступный лимит. Удобно, что можно оформить вторую покупку, даже когда еще не закончил выплачивать по предыдущей рассрочке.

  • Ден 22.07.2018 10:52

    Очень крутой сервис в Рево, пользуюсь их услугами частенько. У них договоренности с многими магазинами и для меня удобно, что рассрочку на любые товары можно получить мгновенно, при этом не будет кучу бумаг и потраченного времени в пустую. А в личном кабинете на сайте есть онлайн чат с их консультантом, если появились какие-то вопросы. И мне нравится, что в основном нет переплат и комиссий за совершенные покупки.

  • juliya 13.07.2018 14:23

    РЕВО это просто спасение для меня, можно оформить рассрочку на некоторые магазины одежды и питания. Проблем еще не возникало, всегда выплачивала во время. Меня все устраивает. Спасибо вам огромное, что выручаете в нужный и трудный момент.

  • Dima 05.07.2018 11:50

    Многое сделано удобно, можно одновременно взять несколько покупок, тут главное вписаться в свой лимит. Сначала нужен паспорт и телефон, потом вообще только телефон. Платежи фиксируются в личном кабинете, договор есть там же. Мне удобно, что нет бумажек.

  • Марта 10.05.2018 22:28

    Нормальная компания, большой выбор магазинов. Насколько я смотрю много новых магазинов появляется. Несколько покупок делала на Ламода, покупала обувь в Респект плюс аптеки есть. В общем в принципе все, что мне нужно можно здесь найти. Как по мне так это удобный способ распределить свой бюджет.

  • regina 05.05.2018 23:53

    Мне пока все нравится, сделала две покупки. Выбор магазинов отличный, по крайней мере как раз то, что я искала, я собственно и нашла) Покупала дочке велосипед и себе любимой новые босоножки на лето. Рассрочка у меня чистая, то есть без переплаты. В личном кабинете все видно, все платежи, остаток и т.д. Служба поддержки работает просто на ура, по крайней мере на данный момент.

  • София Иванова 05.12.2017 21:06

    Отвратительно!!!! Больше никогда в жизни не возьму ни кредит, ни рассрочку!Нет слов, надо было сначала отзывы почитать потом только брать рассрочку. Да времени не много было. Хоть бы их закрыли, чтобы больше ни кто не страдал!

  • Натали 21.06.2017 17:21

    Пользуюсь давно! НО,сегодня просто в шоке от вас..не правильно оплатила не доплатив 13 рублей( Вы закидали меня угрозами о коллекторах ,я оплатила ,а угрозы все равно приходят…Попыталась вам позвонить и прослушала музыку на 40 рублей и трубку ни кто не взял ..срам полный .,сейчас оплачу остатки и ни когда больше не буду к вам обращаться..

  • Снежана 21.03.2017 12:26

    Закрывала последний платёж 15.03. Вообщем то весь период платежей поражала некомпетентность и необученность персонала. В итоге при принятии последней суммы по рассрочке мой платёж в нужную дату не ушёл. И итоге через несколько дней, зайдя в свой личный кабинет, обнаружила начисленные проценты. Куда бы я не звонила, никто не хотел вникнуть в мою проблему, ответ один, денег не видим платите проценты! Никогда больше не возьму рассрочку

  • Анастасия 14.03.2017 16:39

    Очень хороший банк,мне понравилось.Беру там постоянно никаких проблем не было.Работают быстро,а сейчас даже через онлайн можно покупать рево-картой.Супер!!!

  • Денис 19.01.2017 09:37

    В детском мире брала коляску ,выплачивала какая цена была на ценике .Мне очень понравилось.Огромное спасибо очень довольна.Обязательно воспользуюсь ещё.

  • Ohmydi 09.11.2016 14:06

    А мне очень понравилась рассрочка рево! У меня четверо детей и хочется за раз купить всем что нибудь)! В детском мире два раза оформляла рассрочку, без проблем, всё понятно. Оплачивала тоже без проблем! И ещё добавлю- мой лимит составил 25 тысяч)! А по погашению рассрочек его подняли ещё на пять тысяч!

  • Ольга 26.04.2016 19:33

    Я уже третий раз беру товар в рассрочку через Рево,все отлично,и переплата там небольшая,на так как в банке!Оплачиваю согласно графику который приходит в смс,хорошая компания!