КРЕДИТНЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ БАСТИОН

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Бастион – Кредитный потребительский кооператив

Стабильный высокий доход, сохранность сбережений и прозрачность ведения организации — вот основные критерии в работе нашего кооператива, повышающие доверие наших клиентов.
Вкладываем все усилия для усовершенствования клиентского сервиса и развития отрасли кредитной кооперации в целом.

Мы строили кредитный кооператив «Бастион» как устойчивый фундамент, который по мере роста становится защищенной крепостью, внутри которой можно не опасаться штормов и бурь, которые порой бушуют в финансовой сфере нашей страны.

Основная цель нашего кооператива — сформировать сообщество людей, единой целью которых будет безопасность сбережений и прозрачность займов. Закрытая форма нашего сообщества позволяет нам достигать высокой степени доверия среди пайщиков, а неукоснительное следование букве закона, правилам игры на финансовом рынке и здравому смыслу делает наш кооператив оплотом спокойствия и развития, в стороне от финансовых потрясений.
Развернуть
Москва, Космодамианская набережная, 52/4
Официальный сайт https://bastioncoop.ru Email: info@bastioncoop.ru
Контакты
  • +7 (495) 401-72-67
Оставить отзыв о компании “КРЕДИТНЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ БАСТИОН”
captcha

Последние отзывы о компании “КРЕДИТНЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ БАСТИОН”

  • Максим 13.10.2017 20:16

    Надеялся на 19-20% годовых хотя бы, но в Бастионе предложили максимум 17,1%. Более высокий процент искать не стал, потому что там слишком рисковые организации, не вызвали у меня доверия. А насчет этого кооператива у меня есть конкретные рекомендации коллеги, он является пайщиком уже долгое время.

  • Вячеслав 09.10.2017 19:29

    У меня знакомый тут вклад держит. По его совету и обратился за консультацией, а потом и оформил договор. В КПК Бастион привлекают неплохие ставки. Пока выбрал вариант на три месяца, ну это очевидно - здесь самый высокий процент. Хотя мне бы удобнее было вложиться на 6 или даже 12 месяцев, но там уже ниже ставки.

  • Игорь 29.09.2017 13:17

    Так получилось, что дважды уже обращался в КПК Бастион за займом. Неплохие у них условия, выгодно, что можно в день обращения получить деньги и не никакой суеты по поводу оформления, менеджер все сам оформляет, ты только подписываешь договор. Словом, выручают оперативностью своей работы.

  • Василий 25.09.2017 21:32

    На коротком депозите особо не разгонишься, но тем не менее за три месяца неплохо заработал по ставке 17,1%. На три месяца вкладывал в КПК бастион сбережения. Пришлось забрать, так сумма нужна была. Впечатление неплохое, по возможности оставил бы еще депозит.

  • Тим 20.09.2017 20:47

    Если сравнивать банковский кредит и данного кооператива, то процент за пользования повыше. Но условия более выгодные, можно на минимальный срок оформить, на 1 месяц. То есть для срочного займа вообще отличный вариант, тем более менеджер сам приезжает в удобное время для заключения сделки. Главное выплачивать вовремя долг, чтобы за просрочку не насчитывали лишние проценты.

  • Senior-s.lobanov 15.09.2017 20:14

    Воспринял информацию о займе под залог домашней техники от коллеги, как фантазию) но оказалось правда, сам стал клиентом КПК Бастион, когда нуждался в срочном займе. Прозрачные условия, пусть по проценту не особо выгодные, но небольшие преимущества перед банком имеют. Имея дома хорошую технику, можно воспользоваться займом.

  • Мария 08.09.2017 19:14

    Переживала до последнего момента, если честно, свободно выдохнула, когда уже мои деньги с процентами получила наличными. Просто кооператив для меня не особо знакомый, а вклад уговорил муж сделать, так я себе места не находила. Все ок, получили деньги полностью все, с процентами тоже проблем не возникло. Доверие теперь есть к компании, снова планируем вклад большей суммы уже.

  • Дарья 03.09.2017 21:09

    Очень удобное оформление займа, спасибо за такую простую и быструю систему. Понадобились деньги, из рассматриваемых кооперативов оформила заявку на сайте КПК Бастион, перезвонили очень быстро, правда, даже не ожидала. По телефону услышала всю информацию, касающуюся оформление займа. В общем условия нормальные, процент за пользование тоже приемлемый, и плюс для меня, что никаких поручителей.

  • Светлана 01.09.2017 20:33

    В КПК Бастион был депозитный договор на 6 месяцев, по окончании, месяц назад сумму свою забрала. Предлагал менеджер пролонгировать договор, но мне нужны были деньги, пришлось прервать сотрудничество. Но если снова буду финансы свободные, буду снова депозит оформлять, а почему бы и нет, если дают возможность заработать.

  • Полина 30.08.2017 21:44

    Удобно, что на сайте можно рассчитать сумму кредита и проценты сразу. Так что перед подачей заявки я приблизительно знала, сколько придется платить ежемесячно. На 4 месяца брала займ в этом кооперативе, по процентам не надурили, так что можно доверять. И на офис ехать не обязательно, все можно оформить на дому, а деньги перешлют на указанную банковскую карточку.

  • Вика 19.08.2017 00:34

    Не знаю советовать кооператив или нет, процент за пользование займом высоковат. Но в моем случае очень выручили и плюс, что без лишней волокиты оформление, и не задают не нужных вопросов. Думаю, что при денежной необходимости снова к ним приду. Займ можно оформлять от 1 месяца, а за этот срок процент пользования не так уже много.

  • Марк 13.08.2017 17:20

    Не знаю, обратился бы я сюда в любой другой ситуации за кредитом или нет, но так как срочно понадобились деньги для сына, оформил на год займ. Теперь ежемесячно погашаю кредит, в принципе, как в банке. Долг погашаю ежемесячно, а заявку на кредит можно подать, не выходя из дома, достаточно оставить заявку у них на сайте, и перезванивает менеджер для дальнейшего решения.

  • Виктор 11.08.2017 19:49

    Меня устраивает работа КПК Бастион. По моему вкладу процентную ставку предложили неплохую, проценты исправно капают каждый месяц. Мне договор оформили так, что получаю деньги ежемесячно прямо на свою зарплатную банковскую карту, поэтому даже в офис не надо ехать каждый месяц.

КРЕДИТНЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ БАСТИОН также находится в категориях: