Кредитный кооператив Добрыня

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Модель работы Кредитного кооператива Добрыня построена на сбалансированном соотношении вкладов и кредитов пайщиков. Это накладывает ограничение на количество привлеченных средств и на количество пайщиков кредитного кооператива, но при этом обеспечивает высокую надежность и эффективность продуктов кооператива. С помощью кредитного продукта мы решаем достаточно узкие задачи наших пайщиков - обеспечение краткосрочных финансовых потребностей. Это позволяет нам держать высокий процент по кредитам, а работа внутри сообщества пайщиков и обязательное обеспечение кредита залогом дает возможность гарантировать полную сохранность и высокую эффективность выдаваемых средств.

Всё просто: сбережения и займы от КПК Добрыня

В портфеле кредитного кооператива Добрыня два продукта: сбережения и займы. Мы не ведем другой деятельности и наши продукты максимально упрощены – мы оставили только самое необходимое. Это позволило нам снизить издержки на содержание и операционную деятельность, а применение современных технологий удаленного обслуживания делает наши расходы еще меньше, а значит повышает ставки наших вкладчиков.

Люди – наша главная ценность

Только пайщики могут использовать ресурсы нашего сообщества. Им доступны не только выгодные ставки и постоянно открытые кредитные линии, но и не распределенный доход кооператива, привилегии и социальные блага, аккумулируемые сообществом в процессе деятельности.

Кредитный Потребительский Кооператив Добрыня
Развернуть
г. Москва, Космодамианская набережная д. 52/4
Официальный сайт https://dobrynyacoop.ru Email: info@dobrynyacoop.ru
Контакты
  • +7 (495) 266-36-86
Оставить отзыв о компании “Кредитный кооператив Добрыня”
captcha

Последние отзывы о компании “Кредитный кооператив Добрыня”

  • Дамир 21.10.2017 15:58

    Нужно было 300 тысяч, мне на пару месяцев буквально перехватить. Знакомый посоветовал в КПК Добрыня обратиться. Единственный минус, это что без залога тут займ не оформить. Но сотрудникам кооператива отдам должное, очень помогли ускорить процесс оформления, все грамотно объяснили по документам и удалось собрать все доки и оформить договор. Сейчас выплачиваю, ставку считаю адекватной.

  • Андрей 13.10.2017 20:01

    Условия займа в КПК Добрыня меня устроили, брал у них на 3 месяца 400 тысяч рублей. Как для кредитного кооператива, то процент еще нормальный. Оформление много времени не занимает, ну видно, что для клиента стараются.

  • Кирилл 09.10.2017 19:08

    Я под залог участка оформлял тут займ. Ну скажу, что ставка не такая и низкая - 36% годовых. Но работают они слаженно, никакой путаницы в документах, оформили быстро, одобрили сумму в нужном объеме. Сейчас выплачиваю по графику.

  • Василий 02.10.2017 23:22

    Займ конечно не под маленькие проценты дают, но реальная возможность оформить все быстро, и без лишних доводов зачем и куда нужны деньги. Брал в этом кооперативе краткосрочный займ, в принципе норм, взял, выплатил, договор закрыт, я к ним без претензий, лишних процентов не начислили.

  • Игорь 22.09.2017 19:08

    Условия для вкладчиков тут неплохие. Есть и повыше ставки, но тут уже проверенная компания. Уже почти год с ними сотрудничаю. Сначала на минимальный срок положил, сейчас вот продлил еще на год. Проценты мне идут на банковскую карточку.

  • Aleksey 18.09.2017 13:46

    Пока что впечатление о КПК Добрыня положительное, надежный кооператив. По депозиту здесь немного заработал, была бы большая сумма, то с удовольствием и большую бы вложил.

  • Vita 17.09.2017 19:28

    Многие боятся кредитных кооперативов, но я со своей стороны не понимаю почему, работают также как банки, все сбережения застрахованы, деятельность контролируются ЦБ РФ. То есть, если и есть доля риска, то такая же как и в банке. Процент доходности повыше, по крайней мере в КПК Добрыня. Я свой договор пролонгировала, и не жалею, 18% годовых доходности, это очень даже хорошо.

  • Антон 31.08.2017 16:46

    Нашел эту компанию в интернете. Почитал отзывы, пересмотрел сайт. Мне нужен был займ на приличную сумму, а тут предлагали оформить под залог недвижимости. Это пятый кредитный кооператив, в который я звонил и единственный, где мне озвучили те же условия, какие и были заявлены на сайте. Ставка в 36% это немало, но зато честно и открыто. Оформили мне займ на сумму в полном объеме. Благодарен, что выручили.

  • Денис 11.08.2017 20:15

    300 тысяч займа на месяц взял в КПК Добрыня, процентная ставка повыше чем в банке, но преимущественно, что можно взять на короткий срок и оформление занимает каких-то пару часов.

  • Мария 07.08.2017 16:37

    Если бы не брат, у которого здесь был депозит, то возможно я бы и не решилась вклад сделать. А так его опыт показал, что компания работает, проценты выплачивает справедливо. Я тоже вложила деньги на сбережение в этот кооператив, процентами пользуюсь ежемесячно. Совсем неплохо, наоборот, прибыльно.

  • Дамир 31.07.2017 19:34

    Первый раз оформлял договор в КПК Добрыня по акции и имел чуть более высокий процент, а сейчас уже пролонгировал с условиями на 18% годовых. Но данный кооператив в любом случае заслуживает рекомендаций, работают они честно, в договоре никаких загвоздок нет.

  • rostislav 31.07.2017 12:46

    Я решил пролонгировать свой вклад в Добрыне. Пока действует ставка хорошая, почему бы и нет. У них условия честные, в договоре все прозрачно. Если мне нужно позвонить и что-то узнать в офисе, то всегда ответят. Проценты без задержек начисляют. Правда, неудобно ехать наличными в офис получать, далековато я от Пролетарской живу, поэтому оформил, чтобы проценты капали на карту.

  • leonid 21.07.2017 22:27

    Пользовался услугой займа в КПК Добрыня. Благодарен компании за оперативное оформление и выдачу наличных. Что неудобно, что долг можно гасить только в офисе, мне лично далеко добираться. Погасил сумму долга согласно договора, ни процентом больше. Пользоваться слугами данного кредитного кооператива или нет, дело каждого, меня лично в трудную минуту выручили, в банке такой оперативности нет.

  • Валя 10.07.2017 10:57

    КПК Добрыня предлагает неплохой процент по сбережениям. Когда впервые о сообществе узнала от коллег, то недоверчиво посмотрела на это. Но когда по разговорам поняла, что компания стабильная и работает постоянно, тоже заинтересовалась вкладом. Оформила депозит на 6 месяцев и с правом пользования ежемесячно процентами. Я своим решением довольна, отличный дополнительный доход, сумма приходит на указанную банковскую карту.

  • mark 07.07.2017 01:09

    Депозит под нормальный процент- это реально. У меня был полугодовой депозит в кредитном кооперативе Добрыня, на процентах я заработал достаточно хорошо забрал всю сумму по закрытию договора. Компания предлагает депозит от одного месяца, как раз срок для тех, кто считает, что рискует=))

  • Юлия 03.07.2017 14:23

    Когда у меня случилась ситуация, в которой срочно понадобилась крупная сумма, то я была рада займу и под залог недвижимости. Так что КПК Добрыня огромное спасибо за оперативность в оформление и в выдаче наличных. Неудобно только, что ограничено мест, где можно займ свой гасить.

  • олег 22.06.2017 23:21

    Я на полгода пока открыл вклад в "Добрыня". Это 18% годовых. Приятно, что на небольшую сумму вклада ставка сохраняется высокая, банки обычно поступают иначе) перед подписанием изучил договор. Здесь в этом плане менеджер абсолютно нормально отнесся, дал мне времени сколько потребуется, на все вопросы ответил.

  • Виктор 18.06.2017 23:49

    Доволен, что в Добрыню попал. Тут отличный коллектив, в основном молодые ребята, у которых есть стимул. Среди целеустремленных людей и сам заряжаешься мотивацией) В целом условия неплохие, начальство относится хорошо. Ну бывают всякие мелочи, конфликты. Не все идеально, но мы стараемся нормально выходить из ситуаций всегда)

  • Борис 14.06.2017 17:16

    В одном из больших банков у меня был депозит под 10%, я думал, что это выгодно. А сейчас я забрал свою сумму и вложил в кредитный кооператив Добрыня, процент здесь значительно выше. Навел справки о кооперативе, работают в полную силу, все сбережения застрахованы, жалоб на них не нашел. Буквально через два месяца у меня заканчивает первый срок вклада. Я еще пока не думал, продлевать договор или снимать сумму. Все ок, процент начисляют.

  • Екатерина 29.05.2017 15:06

    Мы дочке на обучение в ВУЗе решили откладывать деньги. В КПК "Добрыня" у друга нашей семьи вклад открыт, он положительно отзывался об организации. Хочется, чтобы деньги не просто лежали, но и работали, приносили доход. Тут был хороший вариант, мы открыли депозит под 20% годовых, есть возможность пополнения.

  • Виктор 22.05.2017 15:41

    Вчера продлил свой вклад в КПК “Добрыня”, первый договор был на три месяца, я решил и дальше оставить здесь депозит, опять на такой же срок, а дальше будет видно. Выплаты производят и процент по вкладам высокий.

  • Лилия 12.05.2017 15:35

    Забрала депозит с банка, думала покупать квартиру, но не было сделки, некоторые обстоятельства изменились. Вложила на этот раз сумму в кредитный кооператив Добрыня на 3 месяца, неплохой процент предлагают и можно на короткий срок, как раз мне подходит. Вообще смотрю по процентной ставке, что сбережения выгоднее хранить здесь, нежели в банке, жаль, я раньше этого не знала.

  • Людмила 30.04.2017 10:06

    Работаю в КК Добрыня пятый месяц. Как-то сразу удалось найти общий язык с коллегами и начальством и вообще, атмосфера на работе классная. Может из-за того, что коллектив в основном молодой. Оформлена я официально, по зп задержек нет и размер меня устраивает. Здесь получаешь огромный опыт в общении с людьми, первое время мне коллеги помогали во всем разобраться. И что важно мы должны помнить, что наши клиенты на первом месте.

  • Влад 24.04.2017 19:45

    Первую консультацию по займу в КПК Добрыня получил по телефону, уточнил всю процедуру оформления, сказали какой пакет документов необходимо собрать. В офисе пробыл недолго, меньше чем за час приняли решение, подписал документы и получил займ. На 6 месяцев оформил, погашать буду равными суммами, если будет возможность, выплачу раньше. Спасибо за оперативность.

  • Арина 21.04.2017 19:14

    Что делать, если банк отказал в выдаче кредита…этот вопрос у меня крутился постоянно в голове, срочно нужны были деньги, а взять негде было. Рискнула обратится в кредитный кооператив. Выбрала КПК “Добрыня” у них на сайте оставила заявку, перезвонили, пригласили в офисе, ехала уже к ним со всеми документами, которые необходимы были. Мне всего сроком на один месяц нужна была сумма, заявку одобрили, сумму выдали. Вот на днях погасила сумму кредита, все ок, спасибо что не отказали.

  • Надежда 09.04.2017 13:56

    Мои родители тут вклад сделали, тогда вкладывали на три месяца, уже получили доход. Система тут максимально простая, проценты начисляются честно, никаких комиссий дополнительных или скрытых нюансов в договоре не было. Мы с мужем посоветовались, тоже решили тут свои накопления хранить, пока положили 10 тысяч всего, но есть возможность пополнять вклад, постепенно будем накапливать. В любом случае вариант этот выгоднее по процентной ставке, чем банк.

  • Виктор 03.04.2017 13:34

    Меня действительно очень выручили в кредитном кооперативе Доверие! Хочется выразить благодарность всем сотрудникам офиса, а в частности Елене, которая занималась моим вопросом и помогла все быстро оформить. В январе я тут взял займ под залог недвижимости. Условия намного более адекватные, чем предлагают банки, я имею ввиду в плане оформления и ожидания одобрения заявки. Я такой вывод сделал, что если деньги нужны срочно, то в банк вообще нечего соваться! Там только и думают, как бы потянуть резину и поморочить голову с оформлением бумажек, всяких страховок и тому подобное!!! Здесь же совершенно другой подход. Условия оформления понятные и прозрачные, мне менеджер реально очень помогла оперативно и правильно с первого раза собрать все документы, сам процесс оформления быстрый. Сумму мне выдали в полном объеме. Об этом кооперативе от друга узнал, сначала им в офис перезвонил предварительно повыспрашивал основные моменты, а потом уже поехал. Конечно, плохо что для оплаты приходится ездить в офис, но это уже мелочи в сравнении с тем, что мне предоставили займ в нужный момент и решили проблему.

  • Ирина 27.03.2017 13:38

    Мы недавно стали пайщиками кредитного кооператива Добрыня. Хотелось вложить свои сбережения так, чтобы и надежно было и чтобы доход приносили. Сумма у нас не огромная, пока оформили всего на 80 тясяч, но когда зарабатываешь деньги собственным трудом и не один год копишь, то очень внимательно подходишь к вопросу, где лучше хранить деньги. Здесь привлекает, конечно, высокая процентная ставка. Мы на 12 месяцев пока оформили депозит и получилось под 20% годовых - показатель очень даже неплохой, действительно почувствуешь ежемесячный доход. Вклад мы оформили с ежемесячным снятием процентов, поэтому планируем каждый месяц получать неплохую прибавку к зарплате)) Пару раз в офис к девочкам заходили, сначала для консультации, ну а потом уже и договор оформлять. Понравилось. Солидная компания, менеджеры одеты опрятно и вообще обстановка приличная, красиво и современно. Менеджер с нами работала и все оформляла Александра - молодая, но очень компетентная девушка, рассказывает все грамотно и в то же время понятным языком.

  • Лора 12.03.2017 11:13

    Понравилось мне, что сбережения можно оставить на минимальный срок 1 месяц, при таких условиях конечно процент прибыли поменьше, но тем не менее, эти условия выгоднее, чем в банке. У меня намечалась покупка недвижимости, поэтому мне было выгодно оформить на месяц вклад, успел за этот срок еще прибыль заработать, спасибо за такую возможность.

  • Ирина 06.03.2017 13:24

    Держу деньги на депозите в кредитном сообществе Добрыня. Проблем не возникало, проценты отдают стабильно и вовремя. Персонал отзывчивый и если возникают вопросы, то охотно на них отвечают и разъясняют. В общем, я довольна.

  • Олеся 03.03.2017 18:19

    Хочу выразить благодарность кредитному кооперативу Добрыня за оказанную мне помощь. Брала займ на короткий срок под залог квартиры. Рассматривала разные варианты, но тут самые выгодные условия оказались. Сотрудники помогли оформить все документы, пакет документов небольшой, деньги выдали без задержек. Сейчас я потихоньку выплачиваю кредит, если все будет нормально то даже раньше всю сумму закрою.

  • Вихров Т. 09.02.2017 12:49

    КПК Добрыня нормальная организация, выплаты идут вовремя, всё официально и по закону. Понравился менеджер, дотошный, все четко рассказал, по полочкам разложил, чтобы мы ничего не упустили. Думаю, с таким хорошим % я смогу побыстрее накопить необходимую сумму на покупку дачи. Когда-то сам стал участником кооператива по совету знакомого, доволен и другим теперь советую.

  • Аркадий 03.02.2017 12:29

    Срочным займом выручил кредитный кооператив Добрыня. Нужен был займ сроком всего лишь на месяц, нигде не могу найти нормальных условий, чтоб на такой срок взял. Здесь под залог недвижимости оформил 300 тысяч займа, вернул ровно через месяц. Процентная ставка повыше, чем в банке, но не растягивают сроки и быстро выдают.

  • Саша 27.01.2017 23:22

    Каждый месяц делаю взносы и коплю на покупку автомобиля. Проценты начисляются стабильно, организация надёжная. Считаю, что главное достоинство КПК и отличие от банка – это высокий % дохода для тех, кто вносит средства и кредит с меньшей ставкой тем, кто берёт займ. Проверил на себе, пришлось брать у них небольшой кредит на выплату ипотеки по квартире. Пока никаких подводных камней не нашел, все по договору и законно.

Кредитный кооператив Добрыня также находится в категориях: