Европлан Лизинг

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Европлан – автолизинговая компания, которая финансирует для юридических и физических лиц приобретение автомобилей в лизинг и помогает комфортно ими пользоваться. Дополнительные услуги Европлана для клиентов включают в себя страхование автомобилей, регистрацию автотранспорта в ГИБДД, самоходных машин в органах Гостехнадзора; топливную программу и программу автопомощи на дорогах. Благодаря качественным услугам и вкладу в развитие лизинга в России, Европлан неоднократно признавался лучшей лизинговой и автолизинговой компанией в рамках международных премий (Global Banking & Finance Review Awards, International Finance Magazine Awards, Acquisition International).

Европлан работает на территории всей Российской Федерации.

Наша региональная сеть насчитывает 72 офиса, а квалифицированные и вежливые специалисты дистанционного контакт-центра готовы помочь в решении любых вопросов независимо от местонахождения клиента.

История Европлана

Европлан был создан в 1999 году. Основой бизнеса компании стал лизинг легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники.

Приняв во внимание потребности покупателей автомобилей, с 2011 года Европлан запускает страховое направление, а в 2013 году предлагает российскому рынку принципиально новый продукт – лизинг автомобилей для физических лиц.

В 2016 году капитал Европлана составил 12,8 млрд. рублей.

За последние годы компания привлекла и выплатила около 70 млрд. рублей долгосрочного финансирования более чем от 30 крупнейших международных и российских банков.

Реализовала многочисленные кредитные проекты с международными финансовыми организациями, в том числе: 5 – с EBRD, 2 – с IFC, 2 – с OPIC (уникальный случай для России), 2 – с KfW, 2 – с FMO, 2 – с DEG, 4 – с BSTDB;

Привлекла 3 синдицированных кредита, организованных крупнейшими финансовыми учреждениями;

Разместила 7 выпусков облигаций;

Постоянно работала с такими кредиторами как Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, Глобэкс, Юникредит, Райффайзенбанк.

После успешного IPO, проведенного в декабре 2015 года, акции Европлана торгуются на «Московской Бирже».
В рамках формирования на юридической базе ПАО Европлан финансового холдинга, объединяющего небанковские активы Группы САФМАР, Европлану принадлежат 100% акций АО НПФ «САФМАР» и 49% акций САО «ВСК».
Развернуть
г. Москва, Малая Сухаревская площадь 12
Официальный сайт europlan.ru Email: pr@europlan.ru
Контакты
  • +7 (495) 786-80-80
  • +7 (495) 960-22-40
Оставить отзыв о компании “Европлан Лизинг”
captcha

Последние отзывы о компании “Европлан Лизинг”

  • denis 19.02.2017 11:24

    Занимаюсь транспортными услугами, долго думал, как расширить бизнес. Клиентуры хватает и водители есть, а вот денег, чтобы купить еще один бортовой грузовик или фургон нет. И с кредитами все так сложно. В итоге обратился в Европлан и взял в лизинг тентованный ГАЗ с дизельным движком. Машина не новая, продег 60 000 км, это небольшой минус, но в хорошем состоянии, модель 2015 года и стоит в полтора раза дешевле, чем новая. И то буду платить по частям, по 24 500 каждый месяц в течение трех лет, а заказы обслуживать и зарабатывать этот грузовичок начал через 10 дней после того как мою заявку одобрили.

  • Ярослав 14.02.2017 14:21

    Взвешивали несколько вариантов, но после переговоров с представителями компании Европлан было решено оформлять в лизинг два автомобиля Камаз. Нам нужно было расширять парк, а здесь хорошие условия на Камазы и можно было воспользоваться субсидией на лизинг. Ну и по НДС 18% возврат будет. Плюс у них отличная топливная программа, это очень удобно, все расходы оплачиваешь в одном счете. Удобно для бухгалтерии.. Стоит задуматься.. Просто мы сейчас сотрудничаем с другой компанией, оформлены у них топливные карты, но в Европлане выгоднее предложение, планирую со следующего месяца переходить на их систему.

  • Виталий 23.01.2017 19:11

    Понравилось как объясняют все плюсы и минусы лизингового соглашения, не давят и дают возможность оценить свои возможности. Я все же оформил с ними договор на лизинг камаза для своей фирмы, предложили выгодную сумму платежей плюс спецтариф на каско.

  • АРТУР 24.12.2016 23:32

    Для того чтобы купить новый камаз, долго рассматривал предложения кредитования спецтехники различных банков, но условия к сожалению не радовали. Тогда уже и обратил более пристальное внимание на автолизинговую компанию Европлан. Менеджер рассказал подробно о совместной программе льготного лизинга Камаз Финанс. А, что вполне выгодные условия, и срок договора не велик-48 месяцев, но можно и досрочно выкупить технику. Взвесив все за и против, все же подписал договор на 4 года, ведь и платежи нормальные. Для себя увидел массу плюсов в общем)

  • Сергей 27.11.2016 17:00

    Здравствуйте. Я работаю в престижной фармацевтической компании фарм. представителем. Часто езжу по области, а авто старенькое, пару раз ломалось. Так вот наше руководство наконец-то позаботилось о таких как я и закупило пять новых автомобилей Kia. Машины классные, ничего особенного, но по сравнению со старыми огонь))) Знаю, что брали через Европлан в лизинг для юридически лиц. Вроде так получается дешевле да и хлопот поменьше чем в кредит лезть. Но меня это мало интересует, у меня новая машина)

  • Дмитрий 16.11.2016 18:12

    Вариантов лизинговых компаний было несколько. Европлан чуть дольше на рынке и имеет кучу спецусловий. Совсем недавно оформил на своё предприятие новую шкоду октавию. Аванса нет и скидка почти 8 процентов. Если прибавить к этому удовлетворение от машины, получается просто счастливый случай. Боюсь сглазить.

  • Евгений 11.11.2016 13:27

    Наша компания недавно перезаключила договор с Европланом на новый автомобиль в лизинг для директора предприятия на очень выгодных условиях. Прежнюю машину мы вернули им, получили новую. Такой способ помог нам сэкономить кучу времени на продаже и покупке автомобиля. Сотрудничеством с Европланом очень довольны.

  • Максим 11.11.2016 10:20

    Искал компанию для приобретения в лизинг вилочного погрузчика. По совету партнеров по бизнесу обратился в Европлан. Привлекло, что на рынке лизинговых услуг находится достаточно давно, предлагают хорошие условия, ценят свое время и время клиента. Мы оформили все документы буквально в три дня, и через две недели погрузчик уже приступил к работе.

  • Зоя 31.10.2016 10:46

    Получили первый опыт сотрудничества с компанией Европлан. Опыт, хочу сказать, весьма положительный. Имеем с мужем свой маленький бизнес, держим животных и выращиваем урожай, а затем продаем. Раньше из деревни до города приходилось возить все на старенькой ниве, не редко приходилось за день по 2-3 раза ездить туда и обратно, так как в машину все не умещалось. Но теперь у нас есть свой грузовичок - mitsubishi fuso canter. Нам понравилось то, что компания дает возможность составить график в зависимости, если в какое то время года у компании дела идут не очень ( у нас, например, это зима). Еще для нас было удобно что многими вопросами они занимаются сами, в том числе страховка и ТО. Искренне благодарны компании Европлан, за возможность развития своего бизнеса. С Уважением, Зоя и Сергей Рябошапко.

  • kostya 25.10.2016 17:08

    Рассматривали различные варианты приобретения автомобиля на предприятие. В результате выбрали покупку в лизинг через Европлан, поскольку они предложили удобный график выплат на 4 года, с очень выгодным первым взносом и расчетным процентом. Очень быстро оформили все документы, все сотрудники предельно корректные и внимательные.

  • Артур 05.10.2016 11:43

    Оформил на свою компанию лизинг в Европлане на легковую машину со сроком выплаты в 4 года и выкупным платежом в 3%. С покупкой не хотел заморачиваться, чтобы сразу большую сумму из оборота не выводить. А тут еще и НДС вернули. Оформили все очень быстро, документов не много, основной бумажной работой сотрудники лизинговой компании занимались. Понравилось с ними работать, всего неделя и машина уже у нас.

  • Борис 30.09.2016 18:37

    Возможность взять в Европлане в лизинг на 3 года машину с пробегом, обеспечивала нашу фирму качественным трансфером за вполне бюджетные средства. Получилось взять сразу две машины, сообщение между складом и офисом улучшилось, мы перестали задерживать оформление документов своим клиента. И все благодаря одному договору с Европланом. Спасибо, что тут скажешь!

  • Н.И. 24.09.2016 23:31

    По лизингу было много непонятных вопросов, пока не обратились к консультанту в Европлана. Очень хорошо обслужили, все разложили по полочкам. Некоторое время обдумывали и просчитав выгоду решили подписать с ними договор на получение пяти легковых автомобилей. Сначала хотели новые, но изучив предложения от Европлана подобрали б/у с минимальным пробегом и в ухоженном состоянии. Для нас вообще все удачно сложилось, вся сумма выплачена, машины уже оформили на себя.

  • Гоша 17.09.2016 16:40

    Нужно было срочно расширять свой бизнес, для этого нужно несколько автомобиле. Понятное дело, что наличными таких денег нет. Рассматривали разные варианты, но склонились к лизингу. Пришли в Европлан по совету наших партнеров. Благодаря тому, что автомобили не числятся на балансе нашего предприятия, мы не платили налог. Плюс сэкономили за счет возврата НДС. А так как в это время у них проходила акция на легковые автомобили для бизнеса, еще дополнительно получили 10% скидки. Считаю, что сделка по всем параметрам была выгодна для нас.

  • Герман 29.08.2016 13:07

    Когда три года назад открывал свой таксопарк, то машины брал в лизинг в Европлане. Для меня это была своего рода авантюра, плюс переживал из-за экономического кризиса. К концу лизингового договора смог выкупить авто, бизнес развивается, у меня все получилось. Европлан хороший партнер, надежный, никаких проблем у нас не возникало, я исполнял свои обязанности и претензий ноль. Вообще, по моему мнению, лизинг это хорошая вещь, особенно при нынешней экономической ситуации в стране. Благодарю вас за надежность, честность и вообще за вашу работу.

  • Екатерина 25.08.2016 10:30

    Вот я не понимаю, почему некоторые люди не довольны Европланом. Я через него оформляла две машины в лизинг для своей фирмы, и ни каких проблем или там непонятных ситуаций не возникало. А то некоторые жалуются, типа платеж во время не внесли, а компания пеню насчитала…бред, вы договор читали, сами виноваты. У меня с этим все нормально, хорошая компания, а как менеджер в свое время на поставщиков наседал, когда они опаздывали с машинами. В общем, вы умнички и большие молодцы, так держать и никого не слушайте. Спасибо)))

  • Антон 24.08.2016 16:48

    У нас неплохая кредитная история, но в этот раз пополнять парк решили в лизинг, чтобы была возможность перезаключить договор на более новые машины. Для такси важно, чтобы машины были в отличном состоянии. Договор заключили с Европланом, подкупили отличные условия, быстрота оформления и вежливость сотрудников.

  • Наталья 18.08.2016 16:23

    Напишу точку зрения бухгалтера, который работает с Европланом третий год. Наша компания взяла в лизинг две грузовых машины, теперь взаимодействие с компанией осуществляю я. Начну с того, что хотелось бы похвалить менеджеров за ответственность, все счета и счет-фактуры высылают мне без ошибок и своевременно. Ведение и оформление лизинговой сделки вызывало у меня опасение, т.к. сталкивалась первый раз, но ребята из Европлана помогли с оформлением обоих ТС в ГАИ. Я осталась полностью удовлетворена работой с ними, менеджеры показали себя с профессиональной стороны очень хорошо.

  • Андрей 11.08.2016 10:53

    Провели закупку МАЗ 5550 в количестве 3-х штук через Европлан для нашей компании-застройщика. Отличные условия лизинга, хорошо подготовленный персонал, оформили все быстро, без проволочек. Самосвалы нужны были нам достаточно срочно, об этом мы предупреждали работников лизинговой компании, спасибо, что не подвели.

  • kirov vyacheslav 10.08.2016 18:08

    Для обновления парка мусоровозов обратились в компанию Европлан, через которую в лизинг приобрели автомобили РАРЗ МКМ-4705. Оформили документы за один день, так как это не первая сделка, и мы уже себя зарекомендовали, ежемесячные выплаты вполне посильные, срок лизинга - 36 месяцев. Автомобили уже вышли на линию, спасибо!

  • Александр 26.07.2016 18:28

    Мы уже несколько лет работаем с европланом. Бизнес у нас гостиничный, машины чисто под трансфер нужны. Но есть условие - клиенты хотят машины хорошего класса и в отличном состоянии. Понятное дело, это наше лицо. Именно поэтому Европлан - наш выбор. Через год обновляем договор, меняем старую машину на новую и наши клиенты довольны. И мы очень довольны таким сотрудничеством.

  • Стася 18.07.2016 12:56

    Я оформляла для своей компании Mitsubishi Fuso с холодильником в Европлане. Менеджера Ирину, которая сопровождала сделку, хотелось бы поблагодарить отдельно, всегда на связи, помогала собирать мне учредительные документы для оформления договора. В общем новый авто с рефрижератором обходится нам в 50 тысяч/месяц.

  • Евгений 12.07.2016 14:00

    Мы клининговая организация. Когда я только пришел в компанию, мы выходили в убыток, нужно было срочно что-то менять. Посовещавшись с главбухом и фин. директором решили брать машины в лизинг. Для расширения услуг и повышения качества обслуживания расширили линию сервиса, увеличили рекламу, посыпались новые заказы, так что решение обратиться в лизинговую кампанию оказалось стратегически верным. Тем, кто только обращает свой взгляд в сферу автолизинга поделюсь своим опытом, если бы кто-то мне тогда подсказал, то я бы сэкономил кучу времени и нервов. Про саму услугу лизинг вы прочитаете в википедии, я опишу только практический опыт работы с европланом. Если сравнивать все лизинговые конторы, представленные на нашем рынке (а наш рынок подобных услуг, к сожалению, сильно отличается от европейского, там многолетний опыт, у нас же пока не каждый решается окунуться в эту тему), так вот, самым выгодным по нашим расчётам на данный момент оказался Европлан. Это что касается условий. Тема сервиса - отдельная песня. Что мне понравилось в Европлане - вся информация представлена четко, всё можно понять самому, не опираясь на слова менеджера, им-то, понятно, чем больше продашь, тем выше зарплата. А если что-то не ясно при оформлении - все помогут, разъяснять (кстати, спасибо сотруднику Юлии (Фамилию, к сожалению, не запомнил)! На любой запрос - подробные и аргументированные разъяснения, часть забот по оформлению сделки легла на ее хрупкие плечи, и, надо заметить, бОльшая часть. долго ей пришлось с нами возиться. У нас было два сложных момента, сильно затруднивших сделку - 1) дилерский центр задержал поставку заказанного доп оборудования, надо было решать - берем мы машины так, или ждем. Сроки сдвигались уже пару раз. Менеджер Юлия нам тут во многом способствовала. Не пришлось самому звонить в дилерский центр, ругаться, тратить свои нервы и время... Юлия быстренько разрулила этот вопрос и всё оформила как надо! 2) через полгода потребовалось переоформить на другое юр. лицо сам договор с европланом (структура подразделений поменялась, так технически было необходимо поступить). Тут мы намучились. Несколько раз оформляли разные бумаги с ошибками, секретарь, наверное, месяц потратила. Когда до меня дошла информация, я набрал все той же сотруднице Европлана, и с одного звонка она опять решила все наши затруднения. Если вы просматриваете отзывы и читаете это - так держать, ребята! Менеджер всегда ведет клиента.

  • Роман 09.07.2016 08:48

    Занимаюсь перевозкой грузов около 3 лет, раньше работал на Камазе, но по итогу большую часть прибыли тратил на ремонт этого старичка. После того, как сорвал по причине неисправности своей машины подряд три заказа,решил поменять свой Камаз на более новую иномарку. Через компанию Европлан купил трехгодовалую Вольво на льготных условиях - небольшой первоначальный взнос, плюс платежи раскидали на 4 года, что получилось около 40 тысяч в месяц.

  • basov 06.07.2016 23:45

    Купили МАЗ через Европлан по специальной программе. Наша транспортная компания на рынке существует порядка 7 лет, время от времени приходится обновлять транспорт. На сайте Европлана увидели спецпредложение по приобретению МАЗа со скидкой практически в полмиллиона. Договор оформляется на год, при этом платеж не превышает 90 тысяч в месяц. Очень хорошие условия для приобретения нового автомобиля.

  • Геннадий 14.06.2016 18:29

    Таксопарк давно нуждался в обновлении и пополнении. А тут еще как назло кризис очередной начался. Выручил Европлан, здесь неплохие условия лизингового договора юридических лиц, да и выбор автомобилей впечатляющий. договор заключили на 36 месяцев, эконом класса, платежи не высокие. Транспорт был зарегистрирован в ГИБДД и ГТН на следующий же день после его выдачи, для такого количества машин просто замечательно, не пришлось самому бумагами заниматься и стоять в очередях.

  • Павел 03.06.2016 20:01

    Оформляю уже не первый автомобиль в лизинг именно через Европлан. Не хочется петь «деферамбы» компании, поэтому опишу плюсы и минусы (более подробно), чтоб потенциальные клиенты знали, на что особо стоит обратить внимание. Огромный плюс компании несомненно в дисциплине и четкости действий своих сотрудников. Если менеджер говорит вам, что отправит документы в течение трех часов, можете смело на это рассчитывать. Приемлемые и «некабальные» условия для лизингополучателя, на это прежде всего обращают внимание, однако, цены сейчас на данный вид услуг, примерно одинаковые, а вот, с оформлением можно попасть. Теперь, что касается минусов, для нас, это оказалось фатальным, мы выбрали автомобиль для личного пользования нашим директором, и, европлан, имея все документы на руках, т.к. не единожды оформляли там машины, не смог оформить документы в день обращения. В итоге понравившуюся машину купили, мы остались на бобах. Так что, оформляя машину в лизинг, надо заранее брать для оформления несколько суток, из-за того, что вопрос о лизинге рассматривается не в течение одного дня.

  • Кристина 28.05.2016 16:22

    По рекомендации партнеров обратились в Европлан - надо было брать легковой автомобиль средней категории, но денег сразу вливать было неудобно. Очень хороший вариант оказался - и с оформлением не мудрили, и часть проблем с нас сняли (имущество в залог, все эти комиссии, и т.д., с чем нас уже банк наш замучил). Авто на балансе на весь период, и главное что по бюджету покупка не ударила.

  • Степан 29.04.2016 22:19

    Оборот средств у нас в компании не сильно большой для покупки сразу нескольких грузовых японских автомобилей, а необходимость развиваться острая. Конкуренты поджимают, без вложений не вытянешь. У всякого крупного дилера есть сопутствующие финансовые услуги от нескольких организаций - кредит, лизинг, рассрочка, и т.д. Заинтересовались лизингом, решили плясать от обратного - найти лучшую компанию-лизингодателя, и вернуться к нашим грузовикам. Я начал изучать рынок лизинга, мы обратились в три компании, и к лизинговому брокеру (есть такое мнение, что лизинговый брокер имеет свой процент от контор, так что для клиента может оказаться выгоднее работать через такого посредника). Да только либо лизиговый брокер подвёл, либо не сильно высока у нас в городе конкуренция между лизинговыми компаниями, но европлан оказался лучшим. Дополнительными аргументами является надежность - автолизингом Европлан занимается много лет, лидер по рынку. Зачем нам рисковать - туда и обратились. Через месяц где-то машины забрали от дилера, успешно эксплуатируем. Очень удобным оказалось и то, что собственность не наша, а европлана. Сейчас уже, в процессе эксплуатации, решили, что в конце эти машины сдадим, и возьмём новые, очень для нас выгодным оказался лизинг. Ведь начали мы с того, что искали старые машины за копейки и натолкнулись на лизинг у продавца. Взяли бы старые - из сервисов бы не вылезали, на ремонт потратились бы, и все равно срок эксплуатации был бы не тот, не окупились бы такие разовые затраты.. Заплатки в бюджете. А с лизингом теперь и проблема куда их пристраивать и за какие деньги отпадает сама собой, и головная боль по окончанию срока лизинга, и ежемесячный платеж прекрасно распределяет затраты на приобретение. Думаем как дальше сокращать расходы, и чтобы не страдал бизнес -как вариант, можно будет приобрести в лизинг и б/у машины, выбрать поменьше пробег и лучше состояние, благо выбор большой у партнёров Европлана, на этом еще сэкономим.. Пока пользуемся. Главное - вовремя платить, чтобы кредитную историю себе не испортить (тут как у физиков - как себя покажешь, так и заплатишь потом).

  • Ефим 15.04.2016 11:37

    В Европлане мне оформили машину за неделю. Это если считать с момента внесения первоначального взноса до получения номеров и техпаспорта. Никаких подводных камней и прочего не было, менеджер все доступно объяснила, платишь ежемесячный платеж - ездишь. После выплаты выкупного платежа (указывается в договоре лизинга), машину нужно снова снимать и ставить на учет, но это уже приятные хлопоты будут.

  • Эдик 06.04.2016 14:34

    Только с Европланом я смог взять себе первый автомобиль. Для меня важно, чтобы при оформлении любых банковских продуктов все было понятно. Здесь все платы, проценты и комиссии четко прописаны в договоре, никаких скрытых платежей. По окончанию договора можно будет выкупить или перезаключить договор на другую машину. Взял Шкоду Фабиа - машина мне нравится, для семьи довольно удобная.

  • Максим 26.03.2016 18:30

    Для меня основным опасением лизинга от Европлана было ограничение пробега в год. Но на практике это оказалось простой формальностью, т.к. брали машину в садик и школу детей возить, а не таксовать на ней. Катались, ни в чем себя не ограничивали. Из плюсов для меня - возможность досрочного погашения. В принципе в европлане условия гибкие, так что из любой ситуации есть выход без потерь для клиента (выкуп, возврат первого обеспечительного платежа, довольно гибкие проценты первого и последнего платежа, варианты - отказаться, выкупить или взять новую машину, минимум бумаг и суеты, быстрое формление, скидки в салонах у партнёров, и тд). Никаких условий мелким нечитабельным шрифтом - для нас условия Европлана были лучшими из всех вариантов, что мы просчитывали.

  • shkurat 20.03.2016 00:13

    Аванс на лизинг б/у машин для юриков в европлане внес посильный. Взял на фирму ауди 2014 года, пробег 45 т км. Не потребовалось лишних документов и одобрения дали быстро, досрочное погашение сумм согласовали. Договор юрист просмотрел, ничего подозрительного не нашел. Пользуемся, все отлично)

  • Варя 24.02.2016 12:36

    Наша компания в Европлане взялa автокран Галичанин и несколько погрузчиков в лизинг. Сначала задумывались о кредите, но для компании с лизингом удобнее, так как лизинговые платежи относятся на расходы и уменьшают налог на прибыль. Да и при кредите слишком большая ежемесячная сумма получалась бы. Оформили нам все в течении рабочей недели, документов немного потребовалось. Через три года может выкупим технику, а может что-то по новее возьмем.

  • Анатолий 22.02.2016 21:33

    О лизинге физических лиц в Европане узнал от своего коллеги. Он там тоже автомобиль приобретал. Я тоже решил попробовать, ведь так выгоднее получается, чем в банке кредит брать, да и документов целую стопку собирать не надо. Есть, конечно, подводные камни. Например, я могу досрочно погасить задолженность только спустя полгода. А еще желательно дня за три до наступления даты погашения платеж осуществлять, так как деньги не сразу доходят, а пени начисляется. Но в целом, крупная и стабильная компания, которая не уйдет завтра с рынка и ценит каждого клиента.

  • Олег 17.02.2016 18:00

    Опыта оформления машины в лизинг не было, отговаривали все кому ни лень, но в салоне митсубиси на страх и риск оформил сделку через Европлан. Как для юридического лица это вышло намного выгоднее. Короче, суть в том, что надо внимательно читать договор и чуть что, пусть вам на пальцах тогда все объясняют, если подозрительно что-то. Эта лизинговая фирма, не первая, условия и у других просматривал. На данный момент все ок, ежемесячные платежи вносим, машинка попалась хорошая и оборотный капитал на месте.

  • Пантелеймон 17.02.2016 14:53

    Решил оформлять авто в лизинг на свое предприятие. Прозвонил в несколько компаний, интересовался условиями лизинга и возможностью получить машину побыстрее. В Европлане менеджер посоветовал оформлять сразу, пока у них есть скидки. Условия по лизингу - оптимальные. Никакой лишней документации не запрашивали, все оформили за неделю. Машину получил через месяц. Взял лизинг сроком на три года, первоначальный платеж заплатил 20% от стоимости.

  • Роман 11.02.2016 01:26

    Оформил на свою компанию в лизинг Mercedes-Benz ML 2014г. с пробегом в Европлане. Пробег небольшой всего 19 тыс.км. По оформлению все прошло быстро, минимум требований, особых замечаний нет, приемлемая для меня сумма платежа. Единственное, что при лизинге машина остается до последнего момента в собственности лизинговой компании. Но мне это не так уж и важно, через три года пересяду на более новую модель.

  • Руслан 10.02.2016 12:04

    Я пока в автомобилях не очень разбираюсь, поэтому решил свой первый автомобиль взять по программе лизинга от компании Европлан. Меня устраивает, что техобслуживанием авто будет заниматься лизинговая компания. Мне так же подходит сумма ежемесячного платежа по лизингу, который разбит на весь срок пользования. В него уже включены страховка каско. Кредит я просто бы не потянул. А предложение от Европлана - для меня отличный вариант.

  • Лада 04.02.2016 21:05

    Для нас, как для юр. лица , лизинг хорош как вариант получить налоговую льготу. При оформлении дополнительный залог не требовался, все сделали достаточно быстро – буквально за несколько дней. Сейчас на руках две лизинговые машины, платежи оплачиваем вовремя, так как пени при просрочке немалые. Так что лучше график соблюдать. Скоро окончание договора, состояние нормальное, будем машины выкупать.

  • Пётр 21.01.2016 20:59

    С лизингом физических лиц столкнулся буквально недавно, когда оформлял его в компании Европлан. Слышал об этой организации от своего знакомого, который там работает менеджером. Я собирался автомобиль в кредит брать, а он и предложил эту удобную вещь. Могу сказать, что все гораздо прозрачнее чем при оформлении кредита, да и выгоднее получается. Плачу вовремя, поэтому проблем у меня не возникает. Теперь всем друзьям рекомендую брать авто в лизинг

  • Mr Матвей 12.01.2016 20:30

    Для охоты взял в лизинг в Европлане Шевроле Нива, оформил договор на 3 года. Для других целей машину использовать не собираюсь, есть представительского класса. Мне такой вариант удобен, через 3 года машину на новую поменяю.

  • Ренат 25.12.2015 23:25

    Воспользовался хорошим предложением от Европлана, взял в лизинг Volvo. Правда подождать пришлось, пока привезут выбранного цвета и комплектации, такой машины не было в наличии, ждал примерно месяц, в остальном все гладко. По деньгам вышло выгоднее, чем кредит.

  • Олег 24.12.2015 18:13

    Нам нужен был автомобиль для замдиректора. Купить сразу для нас накладно, из других возможных вариантов наиболее выгодным для нас оказался лизинг, оформили в Европлане, так как условия у них приемлемые для нас. Первоначальный взнос нормальный, цену зафиксировали, выплаты по удобному для нас графику.

  • Борис 19.12.2015 23:32

    Я уже вторую машину оформил по лизингу в Европлане. Сначала взял себе, а теперь и жене. Нравится, что у них все быстро и процедура оформления максимально упрощена и понятна. Мою машину выдали очень быстро, а вот со второй пришлось ждать больше месяца. В остальном у меня претензий нет.

  • лена 17.12.2015 15:57

    не первый раз меняю машину, и для меня всегда большая проблема продать старую. Приходится общаться с разными типами, которые пытаются выставить тебя дурой. В этот раз решила попробовать лизинг, оформила на ауди, катаюсь полгода, пока нравится. Греет мысль, что через три года ее отдам, а возьму новую.

  • Sergei 05.12.2015 18:52

    Рассматривал вариант лизинга и кредита. Когда просчитал затраты как материальные, так и моральные, то для меня оказался выгоднее лизинг. Воспользовался услугами компании Европлан, оформил у них бмв на 3 года. Процедура много времени не заняла, машину долго не ждал, не больше недели. Езжу уже полгода, пока доволен.

  • Серёжа 26.11.2015 14:04

    Наконец-то пересел со старой ГАЗельки на новенький Vito. Взял в лизинг в Европлане. Подбирал долго, но потом всё крутанулось очень быстро, без проволочек. И старушку мою пристроить помогли за вполне адекватные деньги. Ну а я теперь считай, что не за рулем, а в кабине какого-нибудь имперского крейсера.

  • Павел 21.11.2015 20:05

    Брали авто в лизинг через компанию Европлан, на юр лицо оформляли. Нужны были несколько единиц тяжелой техники. Брали на три года. Раньше, когда не знали о существовании Европлана, то технику оформляли в кредит, так переплат больше получается. Единственный момент, что техника сразу не оформляется на нас. На руки выдается только договор лизинга и СТС. После всех выплат технику снимут с учета, а мы оформим. Зато намного меньше процентная нагрузка на ежемесячные платежи.

  • terekhov 16.11.2015 22:57

    Брал несколько Chevrolet в лизинг для таксопарка. Понравились условия у Европлана, внес 20 % от стоимости и через пару дней забрал. Мне даже не пришлось заниматься оформлением в ГАИ. Этим занимался Европлан. Вот только в техпаспорте владельцем указана лизинговая компания. Мне это не существенно. Зато все заботы по обслуживанию они берут на себя: никаких проблем с прохождением ТО, если случится страховой случай тоже помогут. А там, через три года можно поменять на более новые модели.

  • polina 05.11.2015 17:53

    У меня новый автомобиль, я счастлива. Конечно если бы не было этих хороших финансовых программ, я бы никогда не смогла взять новый автомобиль. Ведь я сразу внесла всего 20% его стоимости, которые еще могут быть возвращены мне в конце лизинга, или учтены как аванс за следующий лизинговый автомобиль, при чём, если вы решите приобрести себе новую машину, вам не надо искать покупателя. Вы передаёте автомобиль в Европлан и берёте себе новый там же. Удобно же.

  • Роман 30.10.2015 13:43

    Машину хотел давно, но вечно что то мешало. А тут как раз узнал о компании Европлан и что здесь можно взять авто в лизинг, признаюсь, что такое лизинговый договор даже не знал до этого…Так вот по такому договору ежемесячные выплаты меньше в 2 раза, чем при кредите. Можно сказать я авто в прокат взял. Только, что буду делать по истечению договора еще не решил, но скорей всего если получится, то машину выкуплю.

  • Матвей 28.10.2015 00:25

    Многие полжизни копят на машину, чтобы потом поставить ее в гараже и сдувать с нее пылинки – ведь так дорого она им досталась. Но я хочу жить сегодняшним днем и наслаждаться каждым моментом, в том числе разъезжая и на собственной машине. Поэтому лизинговая программа от Европлана для меня стала настоящей находкой. Позвонил в компанию, поговорил с менеджером, выяснил все вопросы и решил без промедления заключить с ними договор приобретения авто в лизинг. Теперь я счастливый обладатель Hyundai Accent. А те, кто копит свои денежки дома – пусть кусают себе локти…

  • Женя 26.10.2015 16:29

    Хочу сразу сказать, что подписывая договор лизинга с Европланом, прочел много статей на эту тематику. Данная сделка у нас в стране имеет много нюансов и надо быть начеку выбирая компанию. Основное, договор должен в точности соответствовать сказанному на словах, поэтому не поленитесь прочесть, особенно тот пункт, где указано что именно вы авансируете. С этой фирмой порядок в этом плане, главное вовремя вносить платежи, т к просрочка чревата последствиями.

  • Павел 22.10.2015 23:35

    Во-первых, соблюдают ТК даже в кризис (например в 2008). Во-вторых, не очень разросшаяся бюррократия, которая в конечном итоге никак почти не мешает самой работе, даже иногда наоборот, останавливает ненужные решения и дейтсвия. В-третьих, это расположение офиса. Все-таки приятнее ездить в центр, а не к черту на куличиках. И Четвертое, отже важное. ДМС. Очень приличная ДМС. И честно сказать, иногда только ради ДМС можно пойти на работу. Потому что экономит она порой гораздо больше, чем ты сам зарабатываешь.

  • Лиана 17.10.2015 20:25

    Работаю торговым представителем в небольшом парфюмерном представительстве, и обеспечить всех своих сотрудников транспортом компания не в состоянии. Поэтому и приняла решение купить себе машину, но пока с деньгами у меня временные трудности,вот и обратилась в компанию Европлан, заключила там лизинговый договор на новенькую КИА Рио. Первоначальный взнос составил 20 % от стоимости машины, у меня как раз подходящая сумма и была, а через три дня компания передала авто мне. Для работы машина подошла хорошо, и по городу на ней комфортно ездить.

  • Боря 10.10.2015 20:23

    Тут выгодно оформил лизинговый договор на 2 грузовика. Первоначальный взнос небольшой и месячная сумма приемлемая, кредит потянуть тяжело, а так финансово легко и документов не много потребовалось. Вышла неприятность при оформлении договора, сумму не ту указали, но потом все исправили, нормальная компания и персонал адекватный. Европлан советовали компаньоны, компания на рынке лизинга уже много лет.

  • Борис 09.10.2015 17:14

    Обратился в Европлан по поводу лизинговых услуг для юридических лиц. Понравилось, что сотрудники компании подробно рассказали все преимущества лизинга по Европлану, ответили на все мои интересующие вопросы. Кроме того, сразу же на месте помогли мне рассчитать стоимость лизинга. Условия в принципе устраивают. Остались самые положительные впечатления

  • Анатолий 03.10.2015 20:24

    Лизинг большое преимущество перед кредитом имеет, не зря на Западе в ходу, дешевле в 2 раза как минимум. Оформлял в Европлане машину в пользование на год как на физлицо. Первоначальный взнос потом возвращают, т к это типа залога что-то, ведь находится авто в собственности компании. Думаю по окончании срока продлю, приглянулась мне моя лошадка. Условия по договору тут выгоднее, чем у других, советую.

  • Павел 29.09.2015 11:28

    Пока я раздумывал как авто брать в кредит или по лизингу мой бухгалтер сказал однозначно в лизинг, налог на прибыль будет меньше и амортизацией он поиграет, чтобы больше на затраты списать. Так мы взяли легковой автомобиль и полугрузовой для хоздеятельности. Лизинг оформляли через Европлан, самое большое количество предложений у них нашли. Понравилось работать. Честное партнерство.

  • Сережа 27.09.2015 20:24

    По ряду причин, договор лизинга, заключенный с Европланом на наши тойоты, пришлось переоформлять на другую фирму. Времени это заняло намного больше, чем было обещано первоначально. Но хочу отдать должное менеджеру Михаилу, который с нами работал, он все время нас держал в курсе решения проблемы. В итоге все благополучно обошлось, зря переживали. Обратились сюда из-за выгодных предложений, сожалений не осталось.

  • Владимир 24.09.2015 14:11

    Решил машину брать не в кредит, а по программе лизинга для физлиц от Европлана. Причина основная, что можно через пару лет поменять авто на новое, что я и так обычно делал, при этом всегда есть риск с удачной продажей, с нормальным клиентом и так далее. А здесь все проблемы сглажены. Второй фактор - низкие выплаты по сравнению с кредитными. Я так могу практически не менять образ жизни, в отличии от обычного кредита. Пока не выплачу - живу гораздо скромнее. А в кризис это немаловажный аспект.

  • Egor 17.09.2015 04:42

    Брали в Европлане авто в лизинг в октябре 2014 года. Работу свою выполнили хорошо, все сроки соблюли. В договоре написано ясно и понятно, никаких подводных камней. Мошенничеством тут и не пахнет, доволен, что обратился именно к ним.

  • Ctepan 05.09.2015 01:24

    Купить машину сразу себе позволить пока не могу, в кредит тоже не дешево выходит. А вот в лизинг от Европлана посчитал, что смогу потянуть. Взял Тойоту Камри на 3 года, платеж в месяц всего 25 тыс. А там видно будет, то ли эту выкуплю, то ли новую возьму. На данном этапе я доволен.

  • Колян 30.08.2015 10:49

    В наше время связываться с кредитами на покупку авто не особо то и хочется, потом такие проценты набегают, что можно было бы еще и вторую машину купить. Поэтому на кредите я сразу поставила крест. А вот вариант взять машину в лизинг мне больше понравился, благо в компании Европлан условия для этого подходящие. Как только надумала – заключила договор, и уже полгода катаюсь на своей новенькой Мазде. Для себя решила, что через 3 года выкуплю эту машинку себе полностью, так как она меня устраивает полностью и я никому не хочу отдавать свою крошку. ))

  • Ярослав 22.08.2015 08:39

    Мое обращение в данный банк было можно сказать случайным! Присматривал по салонам машину и мне рассказали, что в Европлане действует акция по предоставлению Skoda Yeti в лизинг, стоимость платежа за один месяц 15807р, а ранее больше двадцатки стоил. Внедорожник на тест драйве мне очень понравился, поэтому сравнив стоимость кредита с другими банками, заключил лизинговое соглашение. А скидку производитель сделал, у него с этим банком сотрудничество. Езжу, покупка очень удачная.

  • Viktor 18.08.2015 07:31

    По опыту могу сказать, что сотрудничать с компанией Европлан вполне даже можно. Давно планировал купить авто представительского класса, но полную сумму пришлось бы собирать долго, так что созрел до лизинга, оформил документы на свое ООО. Внес 40% от стоимости, остальное все по графику выплачивать два года. Что касается общения с менеджером - все отлично, все мне четко объясняет, не мямлит, в случае чего всегда могу с ним связаться.

  • Евгений 11.08.2015 13:16

    Почему-то люди считают, что авто доступно только для людей со средним или высоким достатком. Лично я студент на заочке, плюс работаю, так что машина мне была очень нужна. Случайно узнал от друга о лизинговой программе от Европлана, и сразу решил, это это мой вариант. Буквально через пару недель я уже катался на новенькой Ладе Калине. Это моя первая машина, так что радости не было предела. Решил для начала 3 года поездить на ней, а потом решить, выкуплю ее или возьму другое авто для себя.

  • KiriLL 06.08.2015 12:24

    Давно мне хотелось приобрести машину, да только денег на нее сильно не накопишь: то на свадьбу вся наличка ушла, затем ребенок родился. А молодой семье машина просто необходима! Посоветовался с женой , решили взять авто в лизинг в компании «Европлан». Понравилось, что у них процентные ставки приемлемые, платеж рассчитан на 3 года, после чего я смогу выкупить машину в свою собственность и стать полноправным владельцем. Уже полгода ездим на Мазде, сервисом и обслуживанием довольны!

  • Сергей 29.07.2015 13:10

    Решил на старости помочь своим родителям – купить им подержанное авто. А поскольку копить деньги я не умею, то решил воспользоваться лизинговой программой от компании Европлан. Заключил с ними договор на 3 года, оформил на себя Дэу Ланос, а на отца доверенность выписал. Пусть мои старички теперь ездят, ногами то уже тяжело им в таком возрасте топать. А если им машинка понравится, то по окончании срока договора авто выкупим.

  • Костя 18.07.2015 15:34

    Для своей оптовой базы нужны были погрузчики. Сначала подумывали о кредите, но слишком большая ежемесячная сумма получалась. Взяли погрузчики в лизинг в Европлане, условия у них привлекательные. Документов при оформлении потребовалось немного и через несколько дней все было готово. Машины японского производителя, служат исправно. По окончании срока лизинга наверное технику выкупим .

  • Дмитрий 17.07.2015 18:40

    Европлан-гавно не покупайте НИКОГДА у них ИЗЬЯТЫЕ У ЛИЗИНГОДАТЕЛЕЙ МАШИНЫ. Купил у них машину б/у (изьятую у лизингодателя),оказалось на ней 2 ареста,сам приезжал с другого города.Арест 1 сняли а второй не хотят ехать снимать,сотрудники не бурут трубку,начальство всячески их прикрывает.Дело 20 минут заехать отдать договор лизинга и показать что европлан является собственником авто.УЖЕ ПОЛ ГОДА НЕ МОГУ ПОСТАВИТЬ АВТО НА УЧЕТ. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЕ!!!!!!!!!

  • Алекс 11.07.2015 08:13

    Полгода я присматривал себе машинку по автосалонам, да только купить сразу не мог – нет столько наличности, а связываться с кредитами вообще не хотел. Хорошим выходом из ситуации для меня оказалось взять авто в лизинг у Европлана. А что? Компания сама выкупила автомобиль, мне не нужно было брать на него кредит. Заплатил всего 20 % от стоимости авто и сразу же забрал свой авто. Теперь только ежемесячно вношу за него платеж. Выгодно, как ни крути.

  • zoro 06.07.2015 09:43

    В Европлане оформлял лизинговый договор на своё ООО, потребовали учредительные документы, заверенные подписью руководителя, и копии финотчета. Согласия на покупку трех шевроле ждал 4 дня. Платежи умеренные и первоначальный взнос чуть меньше половины. Условия более менее приемлемые на фоне других.

  • Володя Д. 30.06.2015 14:05

    В нынешнее время рабочую технику выгоднее брать в лизинге, расходы получаются значительно ниже, чем в кредит. А в компании "Европлан" нам предложили взять необходимые нам погрузчики по программе утилизации. Так мы взяли 5 новых со скидкой в один лям за 5 своих старых. Для нас это выгодный обмен.

  • Денис 24.06.2015 12:34

    Увеличивали парк такси, самым оптимальным для себя посчитали взять в лизинг в Европлан. Одобрение прошло за 2 дня, никаких налоговых деклараций, бухгалтерской отчетности не требовали. Условия очень даже интересные, теперь 3 года можем о машинах не думать.

  • Вова 22.06.2015 14:23

    Решил недавно разместить вклад в Европлан банке – процент приличный, к тому же есть доступ через интернет-банкинг. Карту Автоклуб сотрудник предложил – как раз мне понадобилась, чтобы ежемесячные проценты получать. А потом, как уже многие говорили, можно их тратить при покупках, а если найти партнерский магазин или сервис – еще и бонусы получать.

  • Яна 22.06.2015 14:22

    Перешла полгода назад на новую работу и появилась возможность откладывать часть зарплаты так сказать, на черный день. А пару месяцев назад узнала о программе Накопительный счет в Европлан банке. 15% - нормальная ставка, а карточка Автоклуба дает возможность в любой момент снять нужную сумму или перебросить на другой счет.

  • Екатерина 19.06.2015 20:42

    Брала в Европлан автокредит на новый автомобиль Форд Фокус полтора города назад, всю сумму уже вернула досрочно, не заплатив никаких дополнительных процентов за это. Понравилась прозрачность всех операций, самого договора. На сайте можно предварительно рассчитать ежемесячный платеж, что тоже для меня очень удобно, не теряешь время зря.

  • Борис 19.06.2015 20:41

    Брал в Европлане кредит в прошлом году на покупку автомобиля. Поскольку покупал не в салоне, а БУшку у частника, найти банк-кредитор оказалось не так просто. В Европлане, напротив, пошли навстречу. Оформлял кредит в офисе в центре на Сухаревской. Деньги зачислили довольно быстро на карточку. Заодно предложили оформить кредитный лимит. В общем сразу убил двух зайцев, выгодно купил авто и получил удобную кредитку с бонусами для автолюбителей.

  • Илья 18.06.2015 13:46

    Сталкиваться с лизингом раньше мне не приходилось. Хорошо, что в Европлане менеджер толковый попался, подробно разъяснил все моменты при заключении договора. Взял Volkswagen Passat на три года с ежемесячным платежом в 11500 руб. Для меня это приемлемая сумма. Автомобиль отлично ведет себя на дорогах. Поезжу три года, потом поменяю на новую модель. Хорошо, что не будет никаких забот с поиском покупателя, еще и время сэкономлю.

  • Dima 14.06.2015 15:13

    Покупка машины в лизинг в Европе обычное дело, а наши все не могут его принять как должное. Советую воспользоваться лизинговым соглашением, масса плюсов: сумма платежа смешная, не требуется большого количества документов и возможность через 3 года получить опять новую машину. Европлан один из немногих, который предоставляет такие услуги физлицам по небольшому проценту и обслуживание достойное - сто раз объяснят и проконсультируют, что лучше в конкретном случае. Я взял по спецпредложению Skoda Yeti и сэкономил хорошие деньги.

  • Серёга 07.06.2015 12:19

    Не сталкивался раньше с лизингом для физлиц, поэтому и обратился в Европлан. Мне для работы грузовик был нужен небольшой, нашел себе довольно подходящий, хоть и с пробегом. Платить за него намного меньше, чем по кредиту, даже страховку банк сам берет. Окупится по моим подсчетам быстро. Документов понадобилось минимум и по времени сделку быстро провели.

  • Лом 02.06.2015 18:37

    Собирался менять машину, но налички не хватало. Друг посоветовал обратиться в Европлан и посмотреть их лизинговые предложение, сам у них машину покупал и остался доволен. Консультировал толковый менеджер, все подробно рассказал и объяснил, условия договора меня полностью устроили, процентная ставка ниже, чем по кредиту. Оформили все быстро и без задержек. Теперь я владелец Киа Рио.

  • Вова 11.05.2015 11:56

    Купить новую машину мог только в рассрочку, рассматривал 2 варианта - кредит и лизинг. Остановился на втором, взял машину в лизинг в компании "Европлан". По-моему, это более выгодный вариант. При лизинге я плачу только за пользование, и эта сумма намного меньше выплат по кредиту. Через 3 года я верну машину и возьму новую, а вот купленную надо будет еще продать и не факт, что это получится быстрее и выгоднее.

  • Максим 05.05.2015 20:04

    Лизинговая программа Европлана заинтересовала, потому что сейчас я действительно не знаю, какая машина понадобится мне и моей семье через три года. А так – пока что Джетта вполне устраивает, но вдруг уже нужен будет минивэн или универсал. Как раз есть время определиться и с производителем, потому что с немцами до этого не связывался. В плане сервиса – вопросов не было, все менеджеры понимают, о чем говорят, и не пытаются выехать на недостаточно информированном клиенте.

  • Антон 29.04.2015 17:39

    Взяли в Европлане в лизинг грузовики. Выгода налицо, сразу не требуется вытягивать большую сумму денег, которых особо и нет.Скажете можно в кредит, но для него нужен залог и скидки на машины никто не делает. А так при оформления лизинга мы получили хорошую скидку, а в качестве залога сами грузовики и выступили. Для нашей компании это более подходящий вариант.

  • Яна 20.04.2015 10:47

    Я недавно получила права и очень хотелось новую машину, но купить сразу не было возможности. Выручил вариант - взять машину в лизинг в Европлан, ежемесячные платежи у меня до 5 тыс. Есть правда одно ограничение - накатать не более 25 тыс. км, но мне это не грозит, я столько точно пока не наезжу, а в остальном одни плюсы. Мне нравится мой новенький логан.

  • Ольга 11.03.2015 12:49

    Конечно, я мечтала о своей машине уже несколько лет. Подруги многие своих супругов уже давно уговорили, а мой все откладывал и откладывал. Но в конце концов, возможность потерять сегодня больше на всех разницах курса и его добила. Я узнала о том, что за б.у машину в лизинг в Европлане можно заплатить всего 15% первым взносом и поняла, что мой час настал! Ну и пусть мой Тигго уже не совсем новый, зато я повыше сижу, чем водители всяких Жигулей и Калин, да и салон у него поудобней будет.

  • Иван 09.03.2015 13:42

    Времена сейчас трудные, и я вот решил сменить немного род деятельности – заняться частным извозом. Оформил ИП, все как положено, но долго не мог решиться, где взять машину, чтобы с минимальными ежемесячными выплатами. Знакомый подсказал, что сейчас многие не связываются с кредитами, а выбирают лизинг. Там условия получше и после нескольких лет можно вообще от машины отказаться. А Европлан привлек, прежде всего, стабильностью – я о них слышу разное уже несколько лет, но вижу, что с рынка они уходить не собираются, иначе такие бы программы не придумывали.

  • Анна 06.03.2015 18:46

    Спасибо Валентине, консультанту Европлана! Я сама из Москвы, но сейчас живу за городом – там обстановка спокойнее. Давно интересовалась новыми Вольво, потому что нравится салон и экономичность. Кроме того, шведы постоянно следят за экологическими показателями, а меня немного беспокоит состояние нашей природы. Так вот, основной вопрос был, конечно финансовый, но Валентина рассказала, как можно уменьшить выплаты ежемесячные – достаточно заключить договор лизинга и выплачивать три года небольшими суммами. Тем более, что в конце концов я и полностью выкупить в собственность машину смогу.

  • Жора 02.03.2015 04:38

    Получил карточку Автоклуба от Европлана после того, как оформили по работе в лизинг новую Daewoo Gentra. Вначале как-то не очень оценил преимущества – карта как карта, с какими-то бонусами. Но потом мне позвонил сотрудник и неожиданно сообщил, что скопилось много неиспользованных бонусов – и знаю ли я обо всех партнерах Европлана. Оказывается, мне удобно будет заправляться совсем недалеко от офиса на Фаэтоне, еще и на покупке летней резины можно будет сэкономить.

  • Дмитрий 28.02.2015 12:34

    Покупка машины – это процедура серьезная, поэтому я ее доверять никому не стал. Сам долго изучал предложения банков по кредитам и займам, потому что сумма немаленькая (я уже много лет хочу свой собственный Форд Эксплорер). Повезло, что наткнулся на лизинговую программу от Европлана – можно всю сумму разбить на доступные ежемесячные платежи и при этом еще иметь возможность вернуть авто после трех лет пользования. Благо, пока я из своего бизнеса уходить не собираюсь, хоть и лихорадит наш рынок в последнее время неслабо.

  • Евгения 25.02.2015 11:03

    Никогда не любила самостоятельно заниматься крупными покупками – когда квартиру выбирали – поручила все подготовительные процедуры агенту, выбором всякой бытовой техники муж всегда заведует. Вот и с машиной так тоже хочу, поэтому муж посоветовал обратить внимание на условия Европлана по лизингу. Чем понравилось – уже месяц пользуюсь новым авто, а если вдруг не понравится – всегда могу вернуть его в салон и оформить договор на другую машинку. Я думаю, это как со смартфонами – больше двух лет пользоваться уже совсем неактуально.

  • Владимир 22.02.2015 16:49

    Недавно приобрели для семьи Шкоду октавию универсал (1,8 движок, АКПП – высший класс!) – точнее, взяли в лизинговое пользование у Европлана (вроде бы, так это правильно называется). Конечно, 30% аванса пришлось уплатить, зато ежемесячные кусочки поменьше получаются, чем в стандартном автокредите. А по поводу выкупа – это мы еще подумаем с женой, если машинка будет так же резво бегать и через три года, то почему бы не напрячься и сделать ее полностью нашей.

  • Михаил 20.02.2015 12:10

    Люблю всегда быть в курсе последних событий, поэтому стараюсь как только новый смартфон появляется в магазине – сразу его прикупить. Поэтому полностью поддерживаю идею Европлана с интернет-банкингом – несколько секунд – и я уже в своем личном кабинете. Но если в плане перевода средств или вывода на карточку проблем не возникало, то сотрудники иногда дают сбои )) Хотелось бы, чтобы пошустрее обрабатывали и отвечали на запросы, на которые интернет не может ответить. Все-таки в 21 веке уже живем!!

  • Марков 16.02.2015 11:24

    Я большую часть дневного и вечернего времени занят на работе, потому что в моем небольшом мебельном бизнесе за сотрудниками постоянно нужен глаз да глаз. Поэтому когда понадобились еще несколько грузовых Мерсов, заявку на лизинг оформлял прямо на рабочем месте – через сайт Европлана. Потом, конечно, созвонился с консультантом, чтобы живьем все условия уточнить, но эти вопросы мы быстро решили. Теперь выплачиваю постепенно всю сумму.

  • Виктория 03.02.2015 02:03

    Являюсь клиентом Европлана больше 3-х лет, полностью довольна сервисом, быстрой реакцией и разумной помощью в сложных ситуациях. Вежливый персонал и обходительное отношение к клиентам, очень подкупает.

Европлан Лизинг также находится в категориях: