ЖК Прайм Тайм

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Удачное расположение ЖК Прайм Тайм и высокое качество строительства — результат объединения опыта и возможностей компании Атлантик и застройщика Антс-Групп, на счету которой уже более 400 тысяч кв. м сданных проектов бизнес-класса.

Локация
Строительство жилых корпусов ведётся по ул. Викторенко, с видом на речку Ходынка, в небольшом удалении от Ленинградского проспекта. Это благополучный САО Москвы, Хорошевский район округа.

Описание
Жилой комплекс — девять секций, каждая высотой в 15 этажей монолитного типа. Статус проекта — бизнес-класс, со стоимостью от 243411 руб. за квадратный метр. За означенные цены можно приобрести любую из имеющихся 670 квартир общей площадью от 36 до 99,8 кв.м. Планировка — от стандартных студий до 3-х комнатных, в продаже есть варианты с европланировкой.

В некоторых секциях производится чистовая отделка, все остальные предлагаются без ремонта. Верхние этажи новостройки гарантируют эффектные виды на центральные районы столицы, её достопримечательности.

Инфраструктура
Корпуса Прайм Тайм будут иметь закрытую охраняемую территорию, с ограждением высотой 1,8 м. Внутри будут обустроены детские площадки, современные спортивные площадки. Площадь благоустроенной придомовой территории занимает около 1 Га.

Предусмотрен подземный паркинг для жителей и гостевой без заезда на придомовую территорию, что добавляет баллов к вопросу безопасности.

В непосредственной близости от новостройки сосредоточены все необходимые для комфортной жизни социальные, коммерческие, спортивные, культурные и религиозные объекты. Множество сетевых ТЦ, в том числе и Авиапарк, рестораны и красивейшие парки, прогулочные зоны. Недостатка в детских садах и школах также нет.

Транспорт
600 метров до метро Аэропорт, столько же до дублера Ленинградского проспекта, 300 метров до остановок общественных маршрутов.

Плюсы и минусы
Комплекс расположен в престижном районе и непосредственная близость к центру Москвы — одни из решающих факторов при желании купить квартиру с отличными характеристиками. В этом случае единственным недостатком является стоимость.

Резюме
ЖК Прайм Тайм оценён в немалые суммы, но при всей критичности покупателям квартир, по всем признакам, жаловаться будет не на что — застройщиком проекта выполняются все обязательства.

Стоимость квартир от 7 091 000 до 21 800 000 рублей.
Развернуть
Москва, ул. Викторенко, вл. 18, стр. 3
Официальный сайт viktorenko11.ru Email: info@viktorenko11.ru
Контакты
  • +7 (495) 480-09-90
Оставить отзыв о компании “ЖК Прайм Тайм”
captcha

Последние отзывы о компании “ЖК Прайм Тайм”

  • Людмила 05.09.2019 13:25

    Сейчас выбрать квартиру в Москве, особенно, если у тебя нет неограниченного бюджета и есть хотя бы 5-6 требований – настоящая проблема. У нас были такие требования и не было бюджета, поэтому сразу столкнулись с трудностями. Дорого, красиво, качественно и круто или дешево, но панельный дом или вообще старая хрущовка где-нибудь за МКАДом. Смотрели, смотрели и нашли вариант в ЖК Прайм-Тайм. По цене устроило, хотя и недешево, зато качество гарантированное, дома с необычными фасадами, все стильно, модно, современно)) Мне очень понравились планировки двушек. Такую квартиру по итогу и взяли. Площадь больше 70 квадратов. Раньше такие в основном только трешки были.

  • Ирина 13.08.2019 15:01

    хотим брать в этом ЖК вторую квартиру. но уже по ипотеке. первую взяли двушку для себя. теперь думаем за детей, что пора подумать о жилье для них. норм застройщик, мы брали без отделки, чтобы можно было под себя построить. черновая работа до приема была сделана нормально. первую очередь построили за 2,5 года, молодцы...что скажешь!

  • Лариса 13.07.2019 11:44

    Отличный вариант близко к центру. Для меня это одно из основных требований было - чтобы недалеко от центра, а тут минут 15 на метро и ты в центре. При этом район спокойный, безопасный, есть зеленые аллейки. Тут даже закрытая территория не нужна, потому что место благополучное. Недалеко будет детский сад, работают магазины. Внешне комплекс выглядит современно, но при этом с такими нотками, которые отлично вписываются в район со сталинскими домами. Цены, конечно, выше среднего, но учитывая расположение и то, что квартиры с отделкой, это логично.

  • Соня 01.07.2019 14:58

    У меня здесь есть чувство, что спокойно, что безопасно для моей семьи, а это самое главное. У нас видеонаблюдение во всех местах общего пользования, двор закрыт, рядом Сокол и Аэропорт, а это благополучные районы. Мы двушку с отделкой покупали. Были некоторые нюансы по отделке, но с застройщиком мы без проблем нашли в этом отношении общий язык и все недоделки нам устранили. Я довольна квартирой и по планировке и по ремонту. Дворы уже сейчас неплохо оборудованы, есть зелень, а на будущее и газончики зазеленеют активнее и деревьев больше будет, всему свое время.

  • Юлия 25.06.2019 16:25

    Можно долго рассказывать и хвастать, что мол купили новую квартиру и какой прекрасный район и т.д. мне хотелось бы просто сказать, что мы свои ключи от новой двухкомнатной квартиры получили, это почти 68 кв.м. все прекрасно, вот так именно и хотелось, зайти в квартиру, просто поставить мебель и жить. Чтобы никакого ремонта, у нас и в соседних квартирах. Муж говорит, что окна пвх не совсем такие, как хотелось бы, но пока будем жить с такими, посмотрим, как будет в зимний период, пока что ок. Жить комфортно и даже очень, на работу добираться не проблема, есть свой транспорт. И как хорошо, что мы успели приобрести квартиру в первой очереди.

  • Anilj 09.02.2019 17:42

    Покупку квартиры оформили буквально перед новогодними праздниками. Планировали немного раньше, но ждали пока дадут ипотеку, в общем документальная волокита немного затянулась. В целом довольны, ЖК Прайм Тайм устроила лично нас по всем параметрам подбора квартиры. Хороший район, территория закрытая, охраняемая. Никаких машин перед подъездами или на тротуарах, благодаря подземному паркингу. О минусах смогу сказать, когда вселимся, сейчас пока по этому поводу сказать нечего.