ЖК Пироговская Ривьера

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Жилой комплекс «Пироговская Ривьера» - это масштабный проект комплексного освоения территории, в рамках которого создается современный пригород европейского уровня. На участке площадью 49 га будут построены 20 жилых домов комфорт-класса высотой 6-9 этажей и создана развитая социально-бытовая инфраструктура. Новый микрорайон располагается в уникальном природном уголке Подмосковья на берегу Пироговского водохранилища в окружении лесного массива. Эта территория отличается благоприятной экологической обстановкой, которая останется неизменной. Согласно генеральному плану п. Пирогово Мытищинского района, здесь не предполагается строительство каких-либо промышленных предприятий. Проект ЖК «Пироговская Ривьера» продуман до мелочей: от удобных и функциональных планировок квартир до грамотной организации общественных пространств. Благодаря привлечению к работе над проектом российских, испанских и турецких специалистов, была блестяще решена задача интеграции нового микрорайона в природную среду. Жилой комплекс располагается всего в 12 км от МКАД по Осташковскому шоссе, время пути до м. Медведково составляет 20-25 минут. Он создается для тех, кто ценит городской комфорт и стремится к счастливой жизни в гармонии с природой!
Развернуть
МО, Мытищинский район, д. Пирогово
Официальный сайт pirogovo-riviera.ru Email: sales@pirogovskaya-riviera.ru
Контакты
  • +7 (495) 266-36-38
Оставить отзыв о компании “ЖК Пироговская Ривьера”
captcha

Последние отзывы о компании “ЖК Пироговская Ривьера”

  • Алексей 01.09.2018 23:45

    Долго пришлось ждать сдачи квартиры. Уж сколько нервов извели, не сосчитать. Как же не волноваться, не каждый же день новое жилье покупаешь. Однако волнения оказались напрасными. Да, со сроками малеха затянули, это факт. Однако кто у нас вовремя сдается? Это уже норма, к которой нужно привыкнуть.

  • Елена 30.08.2018 20:17

    Все необходимое для жилья есть. Дорога, транспорт, магазины, озеро и лесополоса. К полученному жилью претензий нет. Нестандартная, уютная планировка, просторные комнаты, свежий ремонт. Переехали недавно. Дворик понемногу обрастает постройками и заселяется жителями.

  • Анна 30.08.2018 20:08

    Отличный микрорайон, расположенный в прекрасном месте. Тут и озеро, и лес. Школу с садиком заканчивают. Дорогой понемногу заниматься начинают. Транспорт ходит регулярно. Въезд на территорию комплекса охраняется. Квартира уютная и светлая, с отличным видом из окна. Во дворе площадка, лавочки, фонари. Все как и должно быть.

  • Василий 29.08.2018 20:04

    Ну вот, а сколько страниц исписано и сколько версий выдвинуто. По итогу все ведь с квартирами остались или я один счастливчиком оказался? Вопросы с дорогой и благоустройством, как по мне, еще открыты. Но это дело времени. Главное не паниковать, как показывает практика.

  • Алина 24.07.2018 20:02

    Приобрели квартиру в рассрочку. Условия хорошие, мы вообще довольны таким положением дел, получилось даже выгоднее, чем ожидали. Комплекс пока еще строится, да и по инфраструктуре не все есть, но мы делали ставку на хорошую экологию, безопасный район, ну и класс комплекса, то бишь качество постройки. А магазины еще откроют, с чем с чем, а с этим уж точно проблем не будет!)

  • Александр 22.06.2018 20:22

    Мы начали думать о покупке квартиры в Ривьере еще с самого старта строительства, еще на стадии котлована. Мы знаем это место, здесь хорошая экология, много раз были здесь на пляже и на базе отдыха. В общем уже примерно ориентировались относительно расположения. Потому и приобрели квартиру. Тем более сам комплекс продуман хорошо, как планировки так и фасады. Сдержанно, лаконично, в то же время во дворах много места. Мне не вполне импонирует современный стиль новостроек, когда дома раскрашивают во все цвета радуги, а здесь приятнее выглядят фасады, более элегантно даже.

  • Рита 10.04.2018 16:33

    Я в восторге от нашей квартиры! Слышала, что у некоторых соседей какие-то вопросы по приему были..ну не знаю, лично я довольна! Все так классно) А вид из окна! До этого как-то и не обращала внимания, хотя в квартире конечно была и раньше)) У нас замечательный двор, безопасный, прекрасно оборудован! Хочешь прогуляться - под рукой лес или даже пляж. Да и вообще комплекс продуман комфортно, это не многоэтажный муравейник, здесь большие дворы, просторно! Ооооочень надеюсь, что наша бригада не подведет со сроками ремонта и к лету мы уже въедем :)

  • тимур 21.03.2018 16:52

    Хочу покупать квартиру и присматриваюсь к комплексу Пироговская Ривьера, очень нравится этот район и застройщик нормальный, не нашел за ними каких-то серьезных косяков, кроме незначительных сдвигов по срокам. Еще недавно узнал, что ввели в эксплуатацию три дома и уже ключи выдали, не всем конечно, но процент выдачи большой. В общем, склоняюсь все-таки к покупке квартиры именно в этом районе.

  • Екатерина 05.03.2018 15:39

    Нас можно поздравить! Купили квартиру в Пироговской Ривьере! Уже и отпраздновать семьей успели, хоть еще и до заселения далеко, у нас ведь во второй очереди квартира. Но подписанный договор - это тоже уже многое! Мы выбирали из двух вариантов. Второй комплекс примерно такого же класса, но здесь мне больше район понравился, много аллеек, лес и конечно водоем. Даже не думала, что сможем так близко от воды купить квартиру, но все получилось:)

  • Карина 12.02.2018 22:31

    Думали до лета отложить покупку квартиры, нужно было некоторые вопросы с ипотекой решить. А потом мы буквально за пару недель все переиграли и купили квартиру в рассрочку)) Спасибо родителям, что помогли финансово, ну и застройщик хорошие условия предложил по рассрочке. Изначально этот вариант не рассматривали, потому что думали, что есть какой-то подвох или дополнительные условия, а когда проконсультировались подробнее, оказалось что условия очень выгодные и главное открытые. Так что вот так :) Сейчас у нас уже другие заботы, ремонт начинается))

  • Марина 04.02.2018 17:37

    В ЖК Пироговская Ривьера, комплекс отличный, транспортная доступность, рядом водохранилище. Застройщик ответственный, что же касается качества строительных и ремонтных работ, с этим тоже все в порядке. Мы квартиру по акции приобрели, со значительной скидкой.

  • Елена 28.01.2018 17:46

    В Пироговской Ривьере купили двухкомнатную квартиру общей площадью 64 кв.м. К тому же нам очень повезло, мы получили сертификат на квартиру с готовой отделкой. Планировкой я довольна, комнаты просторные, спальни раздельные, ванная комната большая. Плюс к этому мы отдельно докупили кладовое помещение, в старой квартире не было и я всегда мучилась из-за этого. Сейчас плотно занимаюсь решением вопроса с мебелью и скоро квартира будет готов к тому, чтоб в ней можно было жить.

  • Валентина 22.01.2018 15:52

    Ну что ж, ключи получили, квартиру приняли. Даже как-то не верится! Это наше первое собственное жилье, приобрели в рассрочку. Сначала выбирали варианты немного дешевле, но хотели в любом случае оформлять рассрочку, а большинство застройщиков при этом множество скрытых условий навязывают. Потом заинтересовались Ривьерой. Стоимость выходила за рамки бюджета, но зато рассрочка действительно выгодная. Спасибо родителям, помогли нам финансово и мы вместе потянули здесь квартиру.

  • Ольга 19.01.2018 12:02

    Если бы не рассрочка, вряд ли бы смогли приобрести квартиру в этом ЖК. Но кто хочет, тот всегда добьется цели)) Мы все разузнали, взвешивали пару вариантов. Решились на оформление рассрочки. В Ривьере условия более адекватные по рассрочке, чем у других застройщиков. Обычно, если начинаешь докапываться до деталей, то столько дополнительных условий появляется! Здесь подобного не было. Оформили честную рассрочку и даже надо сказать, что быстро справились со сбором документов.

  • Семья Толок 14.01.2018 14:04

    Достойный комплекс и прекрасный район. Что касается стоимости квартир, считаю ее адекватной, учитывая что это комфорт класс. Мы сами под ипотеку оформили квартиру и отделку тоже. Сразу всей суммы не было, а растягивать ремонт на месяцы или даже скорее годы уж точно не хотелось. Ставку удалось получить минимальную. Заселяться будем уже в отремонтированную квартиру. В свое время были сомнения насчет ипотеки, но на сегодня думаю, что мы правильное решение приняли.

  • Крист 18.12.2017 13:12

    Я довольна нашим решением купить квартиру в Ривьере. Это комфорт-класс по адекватной цене. На самом деле на рынке подобных предложений не так и много при кажущемся изобилии. Просто когда начинаешь уточнять подробности, то выплывает много скрытых условий. С этим мы не столкнулись в Ривьере, потому и начали внимательнее рассматривать именно этот вариант. Тем более здесь просторный красивый двор, эстетичные фасады.

  • Толик 09.12.2017 20:07

    Прекрасный комплекс в замечательном месте. Считаю, что уровень квартир и качество постройки полностью соответствует своей стоимости. Конечно, я в курсе, что были переносы срока, сам с этим столкнулся) но этого можно было ожидать, уж очень много факторов, которые заранее просчитать просто нереально. Важно то, что на сегодняшний момент строительство завершено и все готово к выдаче ключей, ждем только отмашки от министерства.

  • Ульяна 25.10.2017 17:05

    Мы с супругом приобрели двушку в Пироговской Ривьере, а детям оставили свою трехкомнатную квартиру. Нам этот вариант намного комфортнее, здесь тихий район, в шаговой доступности пляж и лес - прекрасное место для прогулок. Да и развязка неплохая. А детям не придется больше арендовать жилье, тем более они снимали однушку, а сейчас мы ждем пополнение, через два месяца у них родится первенец))

  • Татьяна 23.10.2017 18:59

    Мне даже еще не верится, что наш дом уже готов и детские площадки, тротуарчики во дворе обустроены. Когда подписывали договор на покупку квартиры, то казалось, что столько времени еще впереди! А сейчас уже нужно торопиться с ремонтом))

  • Дима 18.10.2017 13:10

    Нам застройщик предложил оформление квартиры в рассрочку, мы и не рассматривали такой вариант сначала. Получается удобнее ипотеки и выгоднее. Сделку на покупку заключили в июне, а на данный момент дом полностью готов, скоро новоселье праздновать будем.

  • vasilisa-frolova 11.10.2017 20:35

    Считаю у нас довольно удачный выбор приобретения квартиры в ЖК Пироговская Ривьера. Место там замечательное и летом проблемы с отдыхом уж точно не будет, ведь рядом с нашим комплексом находится пляж водохранилища. Плюс ко всему вокруг большой лес и воздух чистейший.

  • Леонид 11.08.2017 13:20

    Для нас покупка квартиры - дело очень серьезное. Мы очень долго решались на подписание договора, скрупулезно выбирали ЖК, а потом и планировку. Сейчас вот постоянно следим на фотографиями и видео, смотрим трансляцию на сайте. Волнуешься все-таки) Ведь вложение немалое! Так что как только предоставили возможность поехать осмотреть квартиру, мы с женой сразу же записались. Увиденным остались довольны. Судя по состоянию в ЖК, в ближайшее время уже будем получать ключи.

  • Сергей 16.07.2017 22:39

    Мы купили в 18 корпусе квартиру. Сейчас меня темпы стройки устраивают более чем, не вижу причин для волнения. Застройщик обещал в 31 октября ключи выдать - думаю, так и будет.

  • Лилия 06.07.2017 12:00

    Странно как-то читать недовольство некоторых дольщиков, что им недостаточно фото и видеоотчетов. Лично мне информации вполне хватает, да и собственно времени нет сутками пересматривать видео с камер)) Достаточно просто прояснить, на каком этапе стройка и что именно сейчас делается. Если уж и есть желание получить больше подробностей, то можно и на площадку приехать, посмотреть все своими глазами.

  • Глеб 19.06.2017 21:19

    Спасибо застройщику Пироговской Ривьеры, что держите нас в курсе всех последних новостей. Знаю, не везде так, многие не публикуют новостей для своих клиентов. У нас же с застройщиком складываются открытые и честные отношения и это радует.

  • Данил 15.06.2017 11:44

    Взяли трешку в ЖК Пироговская ривьера, теперь вот у них на сайте наблюдаем за ходом строительства. Вроде все идет стабильно, думаем приблизительно в срок в этом году сдадут наш корпус. Снаружи дом уже выглядит красиво, также к нему прокладывают и все коммуникации. В общем вопросов у нас пока к застройщику не возникает.

  • Ярослава C. 05.06.2017 10:15

    В этом ЖК подкупает, конечно, близость в водохранилищу. Мы с супругом через несколько лет на пенсию выходим, здесь будет гораздо комфортнее, чем в городе. Рядом коттеджный поселок, красивый лес, магазинов и кафе поблизости хватает, а на будущее и большой торговый центр строить планируют.

  • Варвара 23.05.2017 10:25

    Присматриваемся к этому комплексу. Пока что все "за" перевешивают "против":) Надеюсь, в ближайшее время заключим сделку. Спасибо, что делитесь информацией в отзывах, для меня это очень полезно почитать, когда принимаешь такое важное решение.

  • Полина 15.05.2017 11:41

    Недавно купили квартиру в Пироговской Ривьере, заезжать планируем уже осенью. Застройщик устанавливает стеклопакеты, проводит все необходимые коммуникации, ремонт конечно будем сами делать. Канализация пока не своя, подключены к пироговской, но застройщик в ближайшее время обещает сделать собственную, хотя и с этой можно жить спокойно. Очень рада, что купили квартиру именно здесь, нравится все, начиная от месторасположения и заканчивая транспортной развязкой.

  • Евгений 07.05.2017 08:55

    Мы в рассрочку на 10 лет оформили квартиру в Пироговской Ривьере. Рассматривали три ЖК, но решение приняли в пользую Ривьеры. Во-первых, месторасположение самое удачное, а во-вторых, такие лояльные условия выплат в рассрочку предложили только здесь.

  • Дэн 28.04.2017 09:09

    Нам в этом году ключи уже будут выдавать, так что там работа идет вовсю. Уже начали прокладку тепловых сетей. Да и вообще к нашему корпусу уже практически все коммуникации подведены, у нас в 19-м квартира. Взяли двухкомнатную с окнами во двор. Жена хотела только с окнами во двор, чтобы за малышней наблюдать, когда на детской площадке играют. А мне главное было, чтобы не выше 5-го этажа))

  • Миха 16.04.2017 12:45

    Кстати, у нас в Ривьере лифты OTIS установили. Отличная новость! Фирма очень надежная, слава Богу не будет проблемы с работой лифтов, будем комфортно пользоваться.

  • Надежда 07.04.2017 11:03

    Пироговская Ривьера в хорошем зеленом районе находится. Из всех вариантов, которые мы рассматривали при покупке квартиры загородом, мы подумали, что для нас это оптимальное решение цены и качества. Очень удачная планировка квартир в домах. И я довольна, что мы в этом месте приобрели недвижимость. Об этапах строительства можно узнать от админов соцгрупп.

  • Катя 29.03.2017 11:16

    И мы тоже купили квартиру в ЖК Пироговская Ривьера. Нам очень нравится, что рядом находятся зона отдыха и водоем. Дома у них в плане очень красивые, все зелено и много места! Это сразу нас привлекло! Тем более, что добираться удобно - у нас своя машина. А сделают дорогу - вообще красота будет! Очень довольны!

  • Валерия 22.03.2017 09:09

    Мы под ипотеку оформляли квартиру в ЖК "Пироговская Ривьера". Я очень настороженно относилась к этому, очень долго изучала все нюансы, много вычитывала, советовалась со специалистами, что и как лучше сделать. В итоге самый подходящий вариант для нас вышел - это ипотека от ВТБ 24, тем более они снизили ставку до 10,4%. Это вполне выгодное предложение. Считаю, что повезло на таких условиях оформить ипотеку.

  • Юлия 17.03.2017 21:02

    В каждой квартире удобная распланировка. Нам когда менеджер показывал квартиры в готовом корпусе, то понравились и двухкомнатные, и трехкомнатные кватиры. Перед покупкой рассматривали и ЖК немного дальше которые расположены, но решили, что нам будет здесь удобнее, микрорайон неплохой, на берегу Пироговского водохранилища. В этом году уже должны и ключи получить.

  • Наташа 10.03.2017 18:08

    Ясное дело, новый район, но и стоимость на жилье отличная. Тем более, если взять в расчет удачные проекты квартир и учесть близость МКАДа вообще не такой уж плохой вариант недвижимости получается. Купил, в ожидании ключей.

  • Валя 06.03.2017 16:39

    В Пироговской Ривьере выбрала квартиру студию, у меня был ограничен бюджет, но и этот вариант очень хорош. Общая площадь квартиры 24,5 квадратов, вид из окна красивый открывается. Расположение удачное, рядом есть лес и Пироговское водохранилище, природа очень красивая рядом и это большой плюс я считаю. Общественный транспорт ходит регулярно, но у меня есть собственная машина и добираться мне не проблематично.

  • mari-pet 20.02.2017 09:54

    Я очень люблю район Пироговского водохранилища, в прошлом году мы отдыхали здесь пару раз, а теперь будем здесь жить! Мы заключили договор на квартиру от Пироговской Ривьеры, теперь ожидаем, когда наш дом построят и сдадут. Дома первой очереди уже на заключительной стадии, мне они очень нравятся! Красиво и практично!

  • Mariya 14.02.2017 12:16

    Мне понравилось, что в офисе продаж настоящий шоурум с готовыми отделанными квартирами и планировками, так и выбрали квартиру) А то ведь в голых бетонных стенах сложно представить что-то конкретное.

  • Кира 09.02.2017 12:30

    Мы кредитную ипотеку оформили на квартиру в Ривьере, спасибо менеджеру Владиславу за помощь. Очень галантный и грамотный молодой человек. Темпы строительства радуют, тем более у них свой цементный цех, потому и хорошо идет стройка, после окончания строительства цех уберут, он же с другой стороны Осташковского шоссе, на этой территории планируют ТРЦ строить. Еще хотелось бы поблагодарить менеджера Оксану за помощь в выборе квартиры, с ней и сейчас можно всегда связаться по телефону, узнать как продвигается стройка. Природа тут, конечно, особая, совсем близко пляж.

  • Алена 03.02.2017 11:27

    Нам очень повезло, что мы успели взять квартиру в Пироговской Ривьере на старте продаж, когда цены были ниже. Правда пришлось подождать, но ничего, осталось совсем чуть-чуть и будет у нас шикарная двушка! Чтобы все уточнить ездили на сам объект, смотрели как и из чего строят. Все понравилось очень! На все вопросы нам ответили, работа кипит)). Будущее место жительства очень удачно, от Москвы не далеко и к воде близко. Я очень довольна выбором!!!

ЖК Пироговская Ривьера также находится в категориях: