ЖК Пироговская Ривьера

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Жилой комплекс «Пироговская Ривьера» - это масштабный проект комплексного освоения территории, в рамках которого создается современный пригород европейского уровня. На участке площадью 49 га будут построены 20 жилых домов комфорт-класса высотой 6-9 этажей и создана развитая социально-бытовая инфраструктура. Новый микрорайон располагается в уникальном природном уголке Подмосковья на берегу Пироговского водохранилища в окружении лесного массива. Эта территория отличается благоприятной экологической обстановкой, которая останется неизменной. Согласно генеральному плану п. Пирогово Мытищинского района, здесь не предполагается строительство каких-либо промышленных предприятий. Проект ЖК «Пироговская Ривьера» продуман до мелочей: от удобных и функциональных планировок квартир до грамотной организации общественных пространств. Благодаря привлечению к работе над проектом российских, испанских и турецких специалистов, была блестяще решена задача интеграции нового микрорайона в природную среду. Жилой комплекс располагается всего в 12 км от МКАД по Осташковскому шоссе, время пути до м. Медведково составляет 20-25 минут. Он создается для тех, кто ценит городской комфорт и стремится к счастливой жизни в гармонии с природой!
Развернуть
МО, Мытищинский район, д. Пирогово
Официальный сайт pirogovo-riviera.ru Email: sales@pirogovskaya-riviera.ru
Контакты
  • +7 (495) 266-36-38
Оставить отзыв о компании “ЖК Пироговская Ривьера”
captcha

Последние отзывы о компании “ЖК Пироговская Ривьера”

  • Рита 10.04.2018 16:33

    Я в восторге от нашей квартиры! Слышала, что у некоторых соседей какие-то вопросы по приему были..ну не знаю, лично я довольна! Все так классно) А вид из окна! До этого как-то и не обращала внимания, хотя в квартире конечно была и раньше)) У нас замечательный двор, безопасный, прекрасно оборудован! Хочешь прогуляться - под рукой лес или даже пляж. Да и вообще комплекс продуман комфортно, это не многоэтажный муравейник, здесь большие дворы, просторно! Ооооочень надеюсь, что наша бригада не подведет со сроками ремонта и к лету мы уже въедем :)

  • тимур 21.03.2018 16:52

    Хочу покупать квартиру и присматриваюсь к комплексу Пироговская Ривьера, очень нравится этот район и застройщик нормальный, не нашел за ними каких-то серьезных косяков, кроме незначительных сдвигов по срокам. Еще недавно узнал, что ввели в эксплуатацию три дома и уже ключи выдали, не всем конечно, но процент выдачи большой. В общем, склоняюсь все-таки к покупке квартиры именно в этом районе.

  • Екатерина 05.03.2018 15:39

    Нас можно поздравить! Купили квартиру в Пироговской Ривьере! Уже и отпраздновать семьей успели, хоть еще и до заселения далеко, у нас ведь во второй очереди квартира. Но подписанный договор - это тоже уже многое! Мы выбирали из двух вариантов. Второй комплекс примерно такого же класса, но здесь мне больше район понравился, много аллеек, лес и конечно водоем. Даже не думала, что сможем так близко от воды купить квартиру, но все получилось:)

  • Карина 12.02.2018 22:31

    Думали до лета отложить покупку квартиры, нужно было некоторые вопросы с ипотекой решить. А потом мы буквально за пару недель все переиграли и купили квартиру в рассрочку)) Спасибо родителям, что помогли финансово, ну и застройщик хорошие условия предложил по рассрочке. Изначально этот вариант не рассматривали, потому что думали, что есть какой-то подвох или дополнительные условия, а когда проконсультировались подробнее, оказалось что условия очень выгодные и главное открытые. Так что вот так :) Сейчас у нас уже другие заботы, ремонт начинается))

  • Марина 04.02.2018 17:37

    В ЖК Пироговская Ривьера, комплекс отличный, транспортная доступность, рядом водохранилище. Застройщик ответственный, что же касается качества строительных и ремонтных работ, с этим тоже все в порядке. Мы квартиру по акции приобрели, со значительной скидкой.

  • Елена 28.01.2018 17:46

    В Пироговской Ривьере купили двухкомнатную квартиру общей площадью 64 кв.м. К тому же нам очень повезло, мы получили сертификат на квартиру с готовой отделкой. Планировкой я довольна, комнаты просторные, спальни раздельные, ванная комната большая. Плюс к этому мы отдельно докупили кладовое помещение, в старой квартире не было и я всегда мучилась из-за этого. Сейчас плотно занимаюсь решением вопроса с мебелью и скоро квартира будет готов к тому, чтоб в ней можно было жить.

  • Валентина 22.01.2018 15:52

    Ну что ж, ключи получили, квартиру приняли. Даже как-то не верится! Это наше первое собственное жилье, приобрели в рассрочку. Сначала выбирали варианты немного дешевле, но хотели в любом случае оформлять рассрочку, а большинство застройщиков при этом множество скрытых условий навязывают. Потом заинтересовались Ривьерой. Стоимость выходила за рамки бюджета, но зато рассрочка действительно выгодная. Спасибо родителям, помогли нам финансово и мы вместе потянули здесь квартиру.

  • Ольга 19.01.2018 12:02

    Если бы не рассрочка, вряд ли бы смогли приобрести квартиру в этом ЖК. Но кто хочет, тот всегда добьется цели)) Мы все разузнали, взвешивали пару вариантов. Решились на оформление рассрочки. В Ривьере условия более адекватные по рассрочке, чем у других застройщиков. Обычно, если начинаешь докапываться до деталей, то столько дополнительных условий появляется! Здесь подобного не было. Оформили честную рассрочку и даже надо сказать, что быстро справились со сбором документов.

  • Семья Толок 14.01.2018 14:04

    Достойный комплекс и прекрасный район. Что касается стоимости квартир, считаю ее адекватной, учитывая что это комфорт класс. Мы сами под ипотеку оформили квартиру и отделку тоже. Сразу всей суммы не было, а растягивать ремонт на месяцы или даже скорее годы уж точно не хотелось. Ставку удалось получить минимальную. Заселяться будем уже в отремонтированную квартиру. В свое время были сомнения насчет ипотеки, но на сегодня думаю, что мы правильное решение приняли.

  • Крист 18.12.2017 13:12

    Я довольна нашим решением купить квартиру в Ривьере. Это комфорт-класс по адекватной цене. На самом деле на рынке подобных предложений не так и много при кажущемся изобилии. Просто когда начинаешь уточнять подробности, то выплывает много скрытых условий. С этим мы не столкнулись в Ривьере, потому и начали внимательнее рассматривать именно этот вариант. Тем более здесь просторный красивый двор, эстетичные фасады.

  • Толик 09.12.2017 20:07

    Прекрасный комплекс в замечательном месте. Считаю, что уровень квартир и качество постройки полностью соответствует своей стоимости. Конечно, я в курсе, что были переносы срока, сам с этим столкнулся) но этого можно было ожидать, уж очень много факторов, которые заранее просчитать просто нереально. Важно то, что на сегодняшний момент строительство завершено и все готово к выдаче ключей, ждем только отмашки от министерства.

  • Ульяна 25.10.2017 17:05

    Мы с супругом приобрели двушку в Пироговской Ривьере, а детям оставили свою трехкомнатную квартиру. Нам этот вариант намного комфортнее, здесь тихий район, в шаговой доступности пляж и лес - прекрасное место для прогулок. Да и развязка неплохая. А детям не придется больше арендовать жилье, тем более они снимали однушку, а сейчас мы ждем пополнение, через два месяца у них родится первенец))

  • Татьяна 23.10.2017 18:59

    Мне даже еще не верится, что наш дом уже готов и детские площадки, тротуарчики во дворе обустроены. Когда подписывали договор на покупку квартиры, то казалось, что столько времени еще впереди! А сейчас уже нужно торопиться с ремонтом))

  • Дима 18.10.2017 13:10

    Нам застройщик предложил оформление квартиры в рассрочку, мы и не рассматривали такой вариант сначала. Получается удобнее ипотеки и выгоднее. Сделку на покупку заключили в июне, а на данный момент дом полностью готов, скоро новоселье праздновать будем.

  • vasilisa-frolova 11.10.2017 20:35

    Считаю у нас довольно удачный выбор приобретения квартиры в ЖК Пироговская Ривьера. Место там замечательное и летом проблемы с отдыхом уж точно не будет, ведь рядом с нашим комплексом находится пляж водохранилища. Плюс ко всему вокруг большой лес и воздух чистейший.

  • Леонид 11.08.2017 13:20

    Для нас покупка квартиры - дело очень серьезное. Мы очень долго решались на подписание договора, скрупулезно выбирали ЖК, а потом и планировку. Сейчас вот постоянно следим на фотографиями и видео, смотрим трансляцию на сайте. Волнуешься все-таки) Ведь вложение немалое! Так что как только предоставили возможность поехать осмотреть квартиру, мы с женой сразу же записались. Увиденным остались довольны. Судя по состоянию в ЖК, в ближайшее время уже будем получать ключи.

  • Сергей 16.07.2017 22:39

    Мы купили в 18 корпусе квартиру. Сейчас меня темпы стройки устраивают более чем, не вижу причин для волнения. Застройщик обещал в 31 октября ключи выдать - думаю, так и будет.

  • Лилия 06.07.2017 12:00

    Странно как-то читать недовольство некоторых дольщиков, что им недостаточно фото и видеоотчетов. Лично мне информации вполне хватает, да и собственно времени нет сутками пересматривать видео с камер)) Достаточно просто прояснить, на каком этапе стройка и что именно сейчас делается. Если уж и есть желание получить больше подробностей, то можно и на площадку приехать, посмотреть все своими глазами.

  • Глеб 19.06.2017 21:19

    Спасибо застройщику Пироговской Ривьеры, что держите нас в курсе всех последних новостей. Знаю, не везде так, многие не публикуют новостей для своих клиентов. У нас же с застройщиком складываются открытые и честные отношения и это радует.

  • Данил 15.06.2017 11:44

    Взяли трешку в ЖК Пироговская ривьера, теперь вот у них на сайте наблюдаем за ходом строительства. Вроде все идет стабильно, думаем приблизительно в срок в этом году сдадут наш корпус. Снаружи дом уже выглядит красиво, также к нему прокладывают и все коммуникации. В общем вопросов у нас пока к застройщику не возникает.

  • Ярослава C. 05.06.2017 10:15

    В этом ЖК подкупает, конечно, близость в водохранилищу. Мы с супругом через несколько лет на пенсию выходим, здесь будет гораздо комфортнее, чем в городе. Рядом коттеджный поселок, красивый лес, магазинов и кафе поблизости хватает, а на будущее и большой торговый центр строить планируют.

  • Варвара 23.05.2017 10:25

    Присматриваемся к этому комплексу. Пока что все "за" перевешивают "против":) Надеюсь, в ближайшее время заключим сделку. Спасибо, что делитесь информацией в отзывах, для меня это очень полезно почитать, когда принимаешь такое важное решение.

  • Полина 15.05.2017 11:41

    Недавно купили квартиру в Пироговской Ривьере, заезжать планируем уже осенью. Застройщик устанавливает стеклопакеты, проводит все необходимые коммуникации, ремонт конечно будем сами делать. Канализация пока не своя, подключены к пироговской, но застройщик в ближайшее время обещает сделать собственную, хотя и с этой можно жить спокойно. Очень рада, что купили квартиру именно здесь, нравится все, начиная от месторасположения и заканчивая транспортной развязкой.

  • Евгений 07.05.2017 08:55

    Мы в рассрочку на 10 лет оформили квартиру в Пироговской Ривьере. Рассматривали три ЖК, но решение приняли в пользую Ривьеры. Во-первых, месторасположение самое удачное, а во-вторых, такие лояльные условия выплат в рассрочку предложили только здесь.

  • Дэн 28.04.2017 09:09

    Нам в этом году ключи уже будут выдавать, так что там работа идет вовсю. Уже начали прокладку тепловых сетей. Да и вообще к нашему корпусу уже практически все коммуникации подведены, у нас в 19-м квартира. Взяли двухкомнатную с окнами во двор. Жена хотела только с окнами во двор, чтобы за малышней наблюдать, когда на детской площадке играют. А мне главное было, чтобы не выше 5-го этажа))

  • Миха 16.04.2017 12:45

    Кстати, у нас в Ривьере лифты OTIS установили. Отличная новость! Фирма очень надежная, слава Богу не будет проблемы с работой лифтов, будем комфортно пользоваться.

  • Надежда 07.04.2017 11:03

    Пироговская Ривьера в хорошем зеленом районе находится. Из всех вариантов, которые мы рассматривали при покупке квартиры загородом, мы подумали, что для нас это оптимальное решение цены и качества. Очень удачная планировка квартир в домах. И я довольна, что мы в этом месте приобрели недвижимость. Об этапах строительства можно узнать от админов соцгрупп.

  • Катя 29.03.2017 11:16

    И мы тоже купили квартиру в ЖК Пироговская Ривьера. Нам очень нравится, что рядом находятся зона отдыха и водоем. Дома у них в плане очень красивые, все зелено и много места! Это сразу нас привлекло! Тем более, что добираться удобно - у нас своя машина. А сделают дорогу - вообще красота будет! Очень довольны!

  • Валерия 22.03.2017 09:09

    Мы под ипотеку оформляли квартиру в ЖК "Пироговская Ривьера". Я очень настороженно относилась к этому, очень долго изучала все нюансы, много вычитывала, советовалась со специалистами, что и как лучше сделать. В итоге самый подходящий вариант для нас вышел - это ипотека от ВТБ 24, тем более они снизили ставку до 10,4%. Это вполне выгодное предложение. Считаю, что повезло на таких условиях оформить ипотеку.

  • Юлия 17.03.2017 21:02

    В каждой квартире удобная распланировка. Нам когда менеджер показывал квартиры в готовом корпусе, то понравились и двухкомнатные, и трехкомнатные кватиры. Перед покупкой рассматривали и ЖК немного дальше которые расположены, но решили, что нам будет здесь удобнее, микрорайон неплохой, на берегу Пироговского водохранилища. В этом году уже должны и ключи получить.

  • Наташа 10.03.2017 18:08

    Ясное дело, новый район, но и стоимость на жилье отличная. Тем более, если взять в расчет удачные проекты квартир и учесть близость МКАДа вообще не такой уж плохой вариант недвижимости получается. Купил, в ожидании ключей.

  • Валя 06.03.2017 16:39

    В Пироговской Ривьере выбрала квартиру студию, у меня был ограничен бюджет, но и этот вариант очень хорош. Общая площадь квартиры 24,5 квадратов, вид из окна красивый открывается. Расположение удачное, рядом есть лес и Пироговское водохранилище, природа очень красивая рядом и это большой плюс я считаю. Общественный транспорт ходит регулярно, но у меня есть собственная машина и добираться мне не проблематично.

  • mari-pet 20.02.2017 09:54

    Я очень люблю район Пироговского водохранилища, в прошлом году мы отдыхали здесь пару раз, а теперь будем здесь жить! Мы заключили договор на квартиру от Пироговской Ривьеры, теперь ожидаем, когда наш дом построят и сдадут. Дома первой очереди уже на заключительной стадии, мне они очень нравятся! Красиво и практично!

  • Mariya 14.02.2017 12:16

    Мне понравилось, что в офисе продаж настоящий шоурум с готовыми отделанными квартирами и планировками, так и выбрали квартиру) А то ведь в голых бетонных стенах сложно представить что-то конкретное.

  • Кира 09.02.2017 12:30

    Мы кредитную ипотеку оформили на квартиру в Ривьере, спасибо менеджеру Владиславу за помощь. Очень галантный и грамотный молодой человек. Темпы строительства радуют, тем более у них свой цементный цех, потому и хорошо идет стройка, после окончания строительства цех уберут, он же с другой стороны Осташковского шоссе, на этой территории планируют ТРЦ строить. Еще хотелось бы поблагодарить менеджера Оксану за помощь в выборе квартиры, с ней и сейчас можно всегда связаться по телефону, узнать как продвигается стройка. Природа тут, конечно, особая, совсем близко пляж.

  • Алена 03.02.2017 11:27

    Нам очень повезло, что мы успели взять квартиру в Пироговской Ривьере на старте продаж, когда цены были ниже. Правда пришлось подождать, но ничего, осталось совсем чуть-чуть и будет у нас шикарная двушка! Чтобы все уточнить ездили на сам объект, смотрели как и из чего строят. Все понравилось очень! На все вопросы нам ответили, работа кипит)). Будущее место жительства очень удачно, от Москвы не далеко и к воде близко. Я очень довольна выбором!!!

ЖК Пироговская Ривьера также находится в категориях: