Английский Квартал - Аносино

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Английский квартал в Аносино – коттеджный поселок бизнес-класса с уникальной концепцией и архитектурой. Ключевая идея проекта – «строим как для себя», стилистическая доминанта – георгианская классика английской усадьбы XIX века. Поселок Английский квартал находится в 30 минутах езды от МКАД по Новорижскому шоссе. Расположение в зоне наиболее элитарной пригородной недвижимости (Рублевка- Новая Рига) предоставляет жителям поселка все возможности самой развитой инфраструктуры Подмосковья. Неповторимый облик поселка обусловлен стилем его архитектуры – английским неоклассицизмом, также называемым «георгианским стилем». По сути «Английский квартал в Аносино» - это новая часть уже функционирующей Усадьбы Аносино, возведенной в 2008 году. На сегодняшний день на участках от 3,5 до 15 соток располагаются стильные коттеджи 7 типов площадью от 140 до 280 м2, представляющие собой единый архитектурный ансамбль в георгианском стиле. Заселены 20 коттеджей, 10 дуплексов готовятся принять своих новых хозяев (проводятся отделочные работы). На стадии строительства находятся около 20 домов. В связи с высоким спросом мы начали активно возводить 3-ю очередь, по завершении работ планируется застройка 4-й очереди поселка «Английский квартал».

На рубеже XVIII и XIX веков Англия выходит на позиции первой в мире промышленной и колониальной державы. Стиль жизни английского дворянства становится образцом для подражания континентальной Европы. «Английский костюм», «английский экипаж», «английский парк» и, не в последнюю очередь, «английский дом», становятся общепринятыми образцами комфорта и элегантности. Эта эпоха, совпавшая с правлением королей Георга III и Георга IV получила название «георгианской», а архитектура этого времени заложила основы «георгианского стиля». Характерной чертой этого стиля является сочетание кирпичной кладки с тщательно прорисованными деталями белого камня, создающее эффект сдержанного благородства. Планировки, следующие английским образцам, гармонично сочетают парадную анфиладность организации интерьера с рациональной практичностью. Дом в георгианском стиле – свидетельство развитого вкуса и высокого социального статуса своего владельца.

«Английский квартал в Аносино» объединяет в себе интеллигентных, финансово состоятельных людей, которые ценят качество загородного жилья, строго выдержанную классическую архитектуру и привыкли к спокойному стилю жизни.

Среди всех прочих поселков на Новорижском шоссе в «Английском квартале в Аносино» самые низкие членские взносы и привлекательная стоимость коммунальных услуг (490 руб./ с 1 сотки).

В «Английском квартале в Аносино» проживает главный застройщик поселка, главный архитектор, а также коммерческий директор, что свидетельствует о качестве возведенных коттеджей и обеспечивает прозрачность инвестиций.

Все коттеджи построены из кирпича (толщина стен 52 см), перекрытия монолитно-наливные и монолитные маршевые лестницы. Подведены все коммуникации: газ, электричество, вода, канализация. На каждый дом дается гарантия 5 лет.

Новорижское шоссе находится в центре внимания состоятельных инвесторов. Поэтому жители «Английского квартала в Аносино» не испытывают дефицита в объектах инфраструктуры: недалеко от поселка находятся школы, детские сады (в 500 м), торговые центры, магазины, больницы, развлекательные заведения.

Новая Рига – восьмиполосная скоростная автомагистраль, позволяющая добраться от Третьего Транспортного кольца до «Английского Квартала в Аносино» буквально за 30 минут. Единственный «минус» Новорижского шоссе – шум от оживленной автодороги, доносящийся до многих поселков на Новой Риге. Однако этого недостатка лишен наш поселок, граничащий с хвойным лесным массивом размером 88га.

Строительство домов в «Английском квартале в Аносино» ведется непосредственно командой застройщика – без привлечения подрядных организаций, что обеспечивает предельно демократичные цены на коттеджи в этом сегменте рынка.

Покупка коттеджа в георгианской классике «Английского квартала в Аносино» – Ваша выгодная инвестиция в высокое качество и стиль жизни.
Развернуть
Истринский район, д. Аносино, 24 км от МКАД
Официальный сайт anosino.ru Email: info@anosino.ru
Контакты
  • +7-495-407-73-39
Оставить отзыв о компании “Английский Квартал - Аносино”
captcha

Последние отзывы о компании “Английский Квартал - Аносино”

  • Incognito 15.07.2017 00:24

    Здравствуй уважаемый читатель! Раз ты зашёл сюда, значит, скорее всего, уже успел(и) познакомиться с "Хозяином" посёлков, Английский квартал и Усадьба Аносино, Вильде Владимиром Дмитриевичем, попасть под его обаяние и приятно удивиться его гостеприимством. Но все же, не до конца уверен(ы) в чистоте его намерений и искренности пламенных речей. "А все ли так красиво, как говорят"?!Рад рассказать, что же происходит там, за занавесом сего театра. Улыбка и гостеприимство Вильды связаны не с искренностью и добродушием, а с чувством скорой наживы, с желанием черпнуть свежего денежного потока, потока освежающего, живительного, который бы способствовал ещё какое то время вести роскошный образ жизни. За него Вильде готов обещать ВСЕ! О-о-о! Что он только не говорит! И построить дом за 3 месяца, и сделать в нем ремонт за тот же срок, высшее качество, гарантию пять лет! И конечно же любовь и уважение! Но как правило лояльность, Вильде Владимира Дмитриевича, пропадает сразу, как у вас появится личное мнение. С этого момента считайте жизнь у вас не заладилась. Все схемы продажи недвижимости серые. Договор заключают предварительный, по которому застройщик не несет ни какой ответственности. Земля принадлежит вообще другому человеку и по сути ваш будущий дом строится на земле застройщику не принадлежащей. Управление под его началом похоже на действия американской армии при освобождении острова Кыска от Японских войск( название операции Коттедж ). Управление на "высшем уровне"! Одни и те же задания выдаются разным людям в надежде, что кто нибудь да сделает. В итоге все стоит на месте,в обещанные сроки всегда не укладываются, а виноват всегда исполнитель и Плюс ко всему, задания могут быть и друг другу противоречащие, что вообще парализует всякую работу и энтузиазм. Текучка кадров сравнима с весенним потоком рек. Человеческий труд тут не ценится и приравнивается к рабскому во имя построения великой империи.... Империи в которой только единственный император! И в эту печку кидают всех! Архитекторов, строителей, управляющих, личный персонал ну и конечно, главный продукт горения, всеми любимого покупателя! Но! Кто не рискует, тот не пьёт шампанское!

  • Natali 06.03.2017 10:51

    В Английском Квартале живем с осени 2016, как раз переехали сюда к зиме. Все морозы у нас в доме было комфортно, толстые стены отлично нагреваются и держат тепло. Еще очень порадовал тот факт, что территория поселок постоянно убирается и чистится от снега, с самого утра работают снегоуборочные машины. Даже в снегопад я не переживал о том, как буду выезжать на работу. Английский квартал хорошо охраняется, машину я могу оставить даже за пределами двора и не переживать за ее судьбу. В общем, чисто, тепло и безопасно, то, что я и искал для своей семьи.

  • Вера 22.02.2017 17:05

    Мы недавно въехали в свой дом в Английском квартале. Я даже не представляла, что тут будет так классно. Поселок тихий, спокойный, природа и чистота вокруг. Очень рада!

  • Юлия 21.01.2017 13:51

    В Английском квартале живем всей семьей уже год. Переехали сюда, когда младшей доченьке было три года, а старшей двенадцать. Когда переезжали, основной проблемой была школа старшей дочери и работа мужа. Мы приняли решение не менять школу, поэтому я переживала, как дочери будет не удобно ездить каждый день туда и обратно. Но потом оказалось, что переживала зря, от Английского квартала не так долго добираться до Москвы, как мне казалось - максимум сорок минут езды. Проблема решилась сама собой, муж, отправляясь на работу, спокойной успевал завезти ее в школу, а потом, по дороге домой забирал. С устройством младшей, было намного легче, недалеко от нашего нового дома находится сад, там нас приняли без разговоров. Здание детского сада светлое и очень теплое, территория охраняется, поэтому мы не переживаем за малышку. В скоро и младшая пойдет в школу, которая находится практически рядом с детским садом. Я работаю на дому, поэтому мне переезд дался легче, чем всем остальным. На природе появилось огромное вдохновение творить, рабочий день пролетает не заметно. В перерывах между рабочим временем, сама занимаюсь обустройством приусадебного участка, территория не маленькая, поэтому есть, где разгуляться. Сама придумала дизайн прилегающего к дому, ландшафта, сейчас потихоньку воплощаю в жизнь свои фантазии. Вообще, нашей дружной семье очень уютно в новом доме, за это время полностью освоились и привыкли. Я уже и не представляю себя жителем мегаполиса, девочки тоже отвыкли, им здесь столько развлечений: и на велосипедах ездят, и к озеру гулять ходят, и на рыбалку с отцом. Главное, что на природе и свежем воздухе постоянно, здоровье обеих значительно улучшилось, да и мы с мужем чувствуем себя здесь на много лучше. (Заголовок: Год живем в Английском квартале )

  • Маша 29.12.2016 12:44

    Несмотря на высокие цены в Английском квартале мы с мужем пришли к решению что надо брать там дом. Ведь поселок находится недалеко от новой риги, а это значит, что добираться до города будет удобно. Также решающим звеном было то, что поселок полностью охраняемый и находится в экологически чистом месте, где действительно по-настоящему свежий воздух. Хоть и пришлось выложить все деньги и даже взять кредит мы нисколько не жалеем о своем приобретении

  • Людмила 19.12.2016 12:57

    Новый год и рождество в новом уютном доме...во дворе елка, вот оно Счастье. Я очень рада, что наш выбор пал на Английский квартал. И место прекрасное и природа и соседи хорошие. А что касается качества строительства, так это вообще без претензий. Видно, что строительная компания не экономила и сделала наш дом по совести.

  • Мари 08.12.2016 12:40

    Всю жизнь жила в городе, почему-то любила его за суету и активный образ жизни. Но со временем мои приоритеты сильно изменились, я хотела просыпаться под пение птиц, пить кофе в саду и провожать рассвет, сидя в плетеном кресле на большой террасе. Мечтала о большом красивом доме за городом, муж знал об этом и вскоре все-таки купил дом в Английском квартале. Увидев его, я испытала настоящий восторг, он похож на настоящий замок. Огромный, просторный, светлый, с большой террасой, вид из окна нашей комнаты на втором этаже выходит на лес. Это было то, чего я так давно хотела! С огромным вдохновением сразу занялась ремонтом и дизайном интерьера. Я человек общительный, поэтому быстро познакомилась с соседями, которые оказались милыми интеллигентными людьми. Они и рассказали, что в пяти минутах езды есть торговый центр, где можно приобрести все необходимое. Еще продуктовые магазины, поликлиника, развлекательный центр и детский сад со школой (это нам на будущее)). После окончания ремонта, мы окончательно перебрались в наш новый дом. Живем здесь полгода, у мужа нет никаких проблем с тем, чтоб быстро добираться до работы, дорога занимает примерно полчаса. Я в его отсутствие занимаюсь домом, садом, уже обследовала все окрестности поселка, нашла несколько особенно живописных мест с потрясающей природой. Моя мечта сбылась, я там, где всегда хотела жить. Спасибо Английскому кварталу и моему любимому мужу

  • Римма 26.11.2016 13:21

    Мы для родителей купили дом в Английском квартале, они устали от города и сами захотели перебраться. На мой взгляд, тут идеальное месторасположение, рядом лес, далеко от основной дороги, тихо и спокойно. Да инфраструктура пока небогатая, зато качество построек и условия для жильцов квартала на высоте. А с машиной магазины и все остальное не имеет никакого значения, все можно купить по пути домой.

  • Саша 09.11.2016 15:37

    В Английском квартале живем недавно, довольны поселком и домом. Чисто, тихо, соседей не часто встретишь)) Касаемо качества постройки - отлично, стены полуметровые, лестница монолитная, проектировка помещений разумная. А рядом еще и лес, ну прям не знаю чего еще пожелать))

  • Ленчик 13.10.2016 19:10

    Английский квартал на Новой Риге нас покорил своей оригинальностью и районом в котором расположен. Невысокие домики смотрятся уютно, воздух чистый, вокруг деревья. Территория поселка продолжает благоустраиваться, запланировано развитие инфраструктуры. Плюс в том, что рядом с домом продумали место для гаража и вопросы где поставить машину, возникать не будут.

  • Наталия 08.09.2016 09:51

    Когда купили дом в Английском квартале в Аносино то по началу сильно сомневались не будут ли мешать соседи, ведь соседский дом прямо вплотную примыкает к нашему. Но как оказалось их абсолютно не слышно плюс наши участки разделены забором, и мы практически не доставляем друг другу неудобства. Мне очень нравится там жить, у нас там такая красивая территория приятно и с ребенком гулять.

  • Светлана 01.09.2016 11:52

    При выборе дома оценивали качество постройки, удаленность от города и расположение самого района. На мой взгляд, Английский квартал в Аносино сочетает в себе все эти преимущества. Да, цены у них высокие, но оно и понятно! Такое жилье из ряда элитного, тем более в экологически чистой местности. А архитектура домов в георгианской классике просто завораживает.

  • Анна 27.08.2016 17:21

    Наш новый дом в английском квартале оказался очень удачным, интуиция не подвела. Нравится близость к городу и тишина в округе, не говоря уже о самой комфортности жилья. Благодаря председателю поселка все вопросы бытового характера решаем быстро и недорого:) Хочу сказать ему за это спасибо:)

  • Михеева А. 22.08.2016 19:37

    Взяли недавно дом в Английском квартале в Аносино. Даже самим не верится, что поблизости от Москвы возможна такая тишина и чистый воздух, прямо фантастика. Единственный недостаток у нас в поселке нет своей инфраструктуры, но это временно, а так пока выручают ближайшие населенные пункты, до которых 10-15 минут езды на машине, уж там все есть и сады, и школы, и магазины.

  • Мария 18.08.2016 16:22

    Мы купили дом после свадьбы полгода назад. Семья большая, маленькие дети, поэтому при выборе дома, мы смотрели еще на то, что есть для детей, детские сады и школы. Разговаривали так же с потенциальными соседями, минусов каких-то не заметили. Помимо этого на территории или недалеко от нее есть клубы, куда можно записать детей для общего развития вне стен школы.

Английский Квартал - Аносино также находится в категориях: