Мастеровит

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников

Информация и описание на данный момент отсутствуют. Если Вы являетесь официальным лицом организации, то рекомендуем вам бесплатно добавить информацию, зарегистрировавшись у нас на сайте.

Развернуть
МОСКВА, ЛЕНИНГРАДСКИЙ ПР-КТ., Д.47
Официальный сайт www.masterovit.ru Email: aeroport@masterovit.ru
Контакты
  • +7 (495) 742-44-42
Оставить отзыв о компании “Мастеровит”
captcha

Последние отзывы о компании “Мастеровит”

  • Кристина 03.06.2019 01:33

    Остались очень довольны сотрудничеством с компанией "Мастеровит". Прибегаем к услугам этой фирмы уже в третий раз. Особенно хочется отметить качество и разумный подход к работе бригады Четверика. Понравилось, что работники принимают максимально правильные решения в нестандартных ситуациях. Все сделали быстро и красиво.

  • Денис 02.06.2019 01:53

    Уже не первый раз обращаемся в компанию "Мастеровит" и очень довольны результатами работы. Благодарим мастера Вакуленко, бригада которого устанавливала на нашем участке ворота и забор 20 мая 2019 года, за качественную и аккуратную работу. Благодарим менеджеров офиса за вежливое и внимательное отношение к клиентам.

  • Инга 01.06.2019 06:13

    Установили забор неделю назад. Очень довольна качеством материалов, работой бригады, их профессионализмом, качеством работы и подходу к этой работе. Так же работой менеджеров при заказе. Все супер. Молодцы, так держать. Желаю успехов и долгих лет работы, Мастеровит!

  • viktor 31.05.2019 04:33

    Хотим выразить огромную благодарность бригаде Балабана. Ребята приехали без опозданий (даже раньше назначенного времени). Работали качественно и оперативно. В результате, работой мы очень довольны, получилось шикарно! Всем рекомендуем компанию "Мастеровит" и еще раз огромное спасибо бригаде Балабана.

  • Лидия 30.05.2019 04:01

    Здравствуйте! В своем отзыве хочу поддержать компанию Мастеровит, и в частности менеджера отдела продаж Ирину, и бригаду Слюсаря, за качественно выполненную работу, по монтажу въездной группы и установке автоматических ворот, на моем загородном участке. Работа выполнена согласно договору, в полном объёме и без каких либо накладок. ! Рекомендую с полной ответственностью, к сотрудничеству данную компанию. А теперь, почему я выбрала компанию Мастеровит? В сфере своей деятельности(фирма по продаже строй материалов), я приобрела одну черту распознавать в голосах менеджеров фальшь, лень, недовольство. А навязчивость меня просто бесит! С чем я столкнулась, обзванивая и разговаривая по интересующему меня вопросу десяток фирм. Уже полностью взбешенная позвонила в очередную компанию (Мастеровит) и наверное к счастью, попала на менеджера Ирину. После десяти минут общения поняла - нашла ту фирму, которая выполнит мои требования так, как я хочу, а не так как выгодно им! Приехав в офис, заключила договор, и стала ждать назначенный день монтажа ! Описывать работу мастеров не буду, так как займет не одну страницу, скажу проще- профессионалы своего дела! Качественные материалы, заводской бетон, автоматика хорошей фирмы, проф, инструменты( не просят мой). Хорошо! В общем, я довольна, как паровоз! Нахожу повод выезжать лишний раз с участка, что бы наиграться с воротами, хотя понимаю что это ребячество! Мечта сбылась! Хотелось бы, что бы люди, читающие мой отзыв, принимали правильные решения! Всем удачи!

  • Саянова Алина 29.05.2019 05:05

    Очень понравилась работа всех сотрудников компании: диспетчеров, выездного менеджера и исполнителей работы бригада Шевцова. Всё, что было заложено в проект и договор выполнено на 100%! Спасибо от меня и моей мамы.

  • Людмила 28.05.2019 00:33

    Очень четко, профессионально установили забор из евроштакетника, ворота, калитку. Работали без перекуров, разговоров. Спасибо всем ребятам и бригадиру Шарипову. Получилось очень красиво, ровно, хотя участок с ямами и камнями. В следующем году обязательно обратимся для установки забора сестре.

  • tamara 27.05.2019 03:22

    30 апреля установили забор из профнастила 55 метров. Работала бригада Осипова. Позвонили накануне во время, не пришлось нервничать. Ребята работали быстро, профессионально, без отдыха и перекуров. У меня были сомнения, что за день не успеют все сделать, но сделали во время и качественно. Всем рекомендую "Мастеровит"

  • Филипп 26.05.2019 05:44

    Выражаю большую благодарность бригаде Петрова компании «Мастеровит», установившей мне 02.05.2019 в Подмосковье на даче забор. Бригада работает профессионально и слаженно, коллектив относится с большим вниманием ко всем деталям и новым пожеланиям и просьбам Заказчика, которые возникают непосредственно в процессе монтажа забора. В итоге работа была выполнена в срок, аккуратно и качественно. Замечаний нет. Новым забором очень доволен, готов рекомендовать фирму «Мастеровит», прежде всего бригаду Петрова, своим друзьям и знакомым.

  • Гена 25.05.2019 05:35

    17 мая ставили забор из профнастила. Бригада Андреева приехала в начале десятого, а уже в 18-00 весь забор уже был собран. В итоге работа была выполнена в срок, аккуратно и качественно. Новым забором очень доволен, готов рекомендовать фирму «Мастеровит», прежде всего бригаду Балабана, своим друзьям и знакомым.

  • Ирина 24.05.2019 05:15

    22.05.2019 мне был установлен забор - металлический штакетник(на винтовые сваи это важно! многие не обращают внимание на чём будет держаться забор,а потом строчат гневны письма в поддержку), бригада Истукова приехали вовремя, предварительно позвонив и узнав на месте ли я. Демонтаж произвели отлично, забор поставили ровно и красиво, а главное быстро. Изъянов я не нашла, надеюсь, что и не найду. Старый забор деревянный вывезли, бесплатно. Огромное спасибо!

  • Викуся 23.05.2019 02:21

    Ставили забор на даче, прозвонили все более менее крупные фирмы в Москве, варианты, где вызов замерщика платный отбросили сразу. По стоимости по факту у Мастеровит получилось дешевле на 4-5 тыс рублей, сумма небольшая, но все равно приятно. Забор из профнастила, по цвету зеленый, было несколько вариантов в каталоге, выбрали, который более менее подходил под крышу дома, но получилось 100% попадание в цвет, даже не ожидали. Муж настоял чтоб ставили на винтовые сваи, так забор прослужит нам гораздо дольше. Бригадой довольны, следили от начала до конца за ними, ну это было уже лишнее, но просто хотелось убедиться, что все в порядке будет. Сделали все хорошо, ворота и калитку заказывали тоже здесь. Сроки все прописаны в договоре, у нас все по срокам было, ну и небесная канцелярия тоже не подвела, с погодой повезло.

  • Валера 22.05.2019 04:12

    Забор из профнастила отличная вещь, потому что оберегает от недобрых взглядов соседей (для меня это важно). Знаю, что простоит он много лет(благодаря винтовым сваям), компания Мастеровит установила его на фундамент. Это красота! Я спокоен за свою личную жизнь и частную собственность!

  • Игнат 21.05.2019 03:36

    Спасибо бригаде Смирнова. Учли все "хотелки" и "закидоны" Заказчика (меня любимого). Сработали качественно. Зря не спешили, но и не тянули время. Забор с автоматическими воротами и калиткой, двусторонний штакетник получился именно таким, который хотел видеть. Рекомендую эту бригаду Установку произвели на винтовые сваи, что всем и советую!

  • mamedovapolina 19.05.2019 21:40

    Специалисты компании внимательно приняли заказ, и порекомендовали даже многое, чтобы точно хорошо вышло, например, установку на винтовые сваи. Благодарю бригаду Осипова за отлично выполненную работу. Все было сделано быстро и качественно, несмотря на сложные погодные условия, проблемную стыковку с заборами соседних участков и двойной столб калитки и ворот по проекту замерщика. Особая благодарность за сохранение цветов и кустов, уже посаженных вдоль линии забора до проведения работ.

  • tamara.anisimova 18.05.2019 02:47

    Остались очень довольны, конкурентоспособные цены, качественная установка, все точно и в срок. Непосредственным исполнителем был бригадир Захаров, Вам отдельное спасибо. Все спрашивают координаторы, и как он так стоит ровно, всем рекомендуем «Мастеровит» и главный секрет нашего ровного забора - винтовые сваи.

  • Дмитрий 05.04.2019 15:21

    Никогда не обращайтесь в компанию Мастеровит, это наглые и безответственные люди. Мы договаривались на установку забора, все нюансы были оговорены. После установки, они начали наворачивать цены, то какие то проблемные места и столбы, то вместо того, чтобы работу сделать за 2 дня, делали 4. Хамское отношение к клиенту, вплоть до вымогательства, в итоге забор получился дороже от стартовой цены почти на 12 тыс. Советую обходить эту компанию дальней дорогой!

  • Justice 03.04.2019 14:22

    Писать негативный отзыв мне совсем не хотелось, но наш забор под ключ установленный фирмой Мастеровит, должен был быть готов 6 мая, а сегодня 5 июля, а забор в том варианте, что был заказан, до сих пор недоделан. Для установки забора выбрали фирму Мастеровит. Что подкупило - приятное общение с оператором менеджером по телефону (приятный женский голос очень быстро рассчитывал различные варианты и выдавал вполне приемлемые цены при этом делался упор на полное соответствие материалов заявленным характеристикам) Сказали, что вместе с материалами привезут микрометр и сможем сами измерить толщину металла В итоге забор должен был выглядеть следующим образом - 16 погонных метров штакетник в два ряда в шахматном порядке и семнадцать с половиной метров штакетник в один ряд с промежутками три сантиметра плюс две калитки. При получившейся стоимости заказа в качестве бонуса мы должны были получить бесплатную доставку, бесплатные саморезы, бесплатные планки, закрывающие верхние торцы однорядного забора. Назначили время встречи на участке в ближайшие выходные. Все замеры были сделаны, позже все данные по замерам занесли в договор, который был тут же распечатан на принтере, который оказался в машине. Провели предоплату 40 процентов и узнали, что работы начнутся только через три недели, последнее было неожиданно. За день до назначенного срока вечером раздался звонок, нам сообщили, что завтра приедут, спросили адрес и поинтересовались длиной забора, объяснили, что договор они не видели и из всей информации о заказе знают только телефон мужа. В день проведения работ рабочие приехали вовремя.Нас заверили, что работы в этот день будут закончены. Ребята работали вполне добросовестно, к обеду успели забить почти все столбы. К вечеру стало понятно, что не хватило материалов, штакетин привезли меньше чем перечне материалов договора. Зато привезли лишний столб и одну лишнюю поперечину. Нам сказали, что завтра привезут недостающее, привезут и установят. Завтра наступила через неделю. Приехали рабочие, поставили привезенные штакетины. Для калиток рама оказалась очень большая, штакетины у забора полтора метра и рама полтора метра. Представьте, как будет выглядеть забор с калиткой, если штакетник полтора метра установить на такую раму! Мы пошли навстречу, ну что ж теперь делать пусть будет так. Штакетины поставили криво, с неровными зазорами, а самое интересное, что штакетника опять не хватило!!! Позвонил менеджер, успокоил, что теперь он все точно посчитал и составил дополнительное соглашение к договору, нам надо только доплатить и подождать недели две, а может и больше… Прошли две недели, все это время на газонах валялись неустановленные комплектующие и мусор, пленки от штакетника, упаковки саморезами, рабочие просили не убирать им все это будет нужно. В назначенный день никто не приехал, позвонили вечером и сказали что будут завтра во второй половине дня. Наступило завтра на границе второй половины дня и первой половины ночи приехали. Работать начали в сумерках закончили в темноте, навешали лапши на уши, что планку на 2 рядный забор мы не заказывали, хотя в договоре она есть и оплачена. Выяснилось что и однорядная планка нами оплачено хотя и и обещали в подарок. Забрали деньги и уехали Разговор с менеджером, заверение о полном контроле ситуации, произошло недоразумение, все будет исправлено, планку обязательно привезут и забор, наконец доделают. Звонить на фирму мы уже устали, приятный женский голос сообщил, что нужно обращаться в гарантийный отдел. Менеджер рассказывал, что все под контролем. Оставили отзыв на сайте - никакой реакции. Прошло уже два месяца с тех пор, как забор должен был быть установлен, но мы продолжаем ждать, когда же наступит тот честный срок и наш забор будет доделан. Все желающие заказать забор пусть не наступают на наши грабли

  • Александр 28.03.2019 11:22

    Лапша от Мастеровит или как продать 1 саморез, дороже чем 2 Признаюсь, я не любитель скандалов и сложностей, но когда мне стали впаривать дешевый продукт по высокой цене, я не смог оставить это без внимания. Сначала я подобрал для себя наиболее оптимальный вариант – Забор из металлического штакетника. Разобравшись с предложениями и ценами в разных компаниях, я проявил интерес к Мастеровит. Чтобы не запутаться в уже проговоренных вещах, вел переписку в чате с менеджером. К сожалению, на форуме нет возможности добавить скрины переписки. По началу менеджер просила меня указать параметры, для того что бы она произвела расчет стоимости. Но вместо расчета стоимости, мне стали морочить голову, что единственный способ убедиться в толщине металла, это замер ИХ ЭЛЕКТРОННЫМ ПРИБОРОМ, как будто проверяя другим (своим) микрометром, показания будут недостоверные. Что мне показалось подвохом и откровенной «лапшой», которую мне на уши вешают. Почему то к П – образному штакетнику, столбы тоньше, чем к М- образному. Хотя П-образный штакетник шире. Предварительный расчет получился с разницей примерно 15-20%, что навело на мысли, за счет чего такая разница в цене? Неужели из-за толщины столба на 0,5 мм, которых по моим подсчетам было всего 15 шт. Я остановился на варианте «Эконом». Но вместо продолжения диалога и оформления меня стали опять нагружать, расширенной гарантией (про нее отдельно ниже), толщиной металла, опять микрометром и обратить внимание на другие компании. Что я и сделал. И тут я из клиента, превратился в агента. Мной перестали интересоваться вовсе, но зато с огромным интересом расспрашивали про своих конкурентов. При дальнейшем общении оказалось, что в дорогом заборе штакетины крепятся на 1 саморез, а в дешевом на 2. Объясняют они это почему-то идеальной геометрией, хотя на самом деле не сложно понять, что 2 надежнее, чем 1. Углубляясь в подробности, они показали свое истинное лицо. Оказывается, в более дорогих заборах они экономят на шурупах, при этом не особо заботясь о наличии контргайки. И дополнительно выясняется, что нормальные кровельные саморезы идут за отдельную плату. Тайное стало явным, когда я сравнил две их сметы П – образный и М-образный штакетник. Существенная разница вытекает из того, П-образный устанавливают по 380 р. за метр, а М-образный - по 510 р. за метр. Внимание! Мастеровит крутит 2 самореза дороже чем 4… Далее выяснилось, что между мной и Мастеровитом появился какой-то подрядчик! Тогда о какой расширенной гарантии шла речь?! Если устанавливать будет не Мастеровит, а какой – то подрядчик. Внимание! Который 4 шурупа крутит дешевле чем 2… В итоге я поймал себя на мысли, что система явно отработана, и заточена под расчет, что покупатель поведется именно на более дорогой вариант. Потом я сравнил две сметы – Мастеровит и Компания Х. Обратите внимание, что это одинаковые заборы. Оказалось что в Мастеровит просто дороже сама установка. Два самореза прикрутить дороже чем четыре!!! Исходя из всего выше сказанного, Мастеровит скорее всего надеется лишь на неосознанность клиента и его малограмотность. Лично я от таких компаний держусь подальше.

  • Алексей 02.04.2016 17:08

    А мне не понравилась работа данного предприятия. Уж очень некачественно они выполнили у меня работу. Кое где краска облезает, кое где забор попросел, нержавейку тоже нехорошо покрасили, местами заржавело. К сожалению, приходится своими силами исправлять их ошибки, так как сами свои ошибки исправлять они не хотят.

  • Васильев Сергей 02.10.2014 01:00

    Хочу оставить свой отзыв о бригаде установщиков заборов компании "Мастеровит". Установка забора из сетки-рабицы. Дата монтажа 30.09.2014. Сначала факты: 1. В день, предшествующий дате монтажа, мне отзвонился молодой человек, представился Андреем, выяснил адрес и как проехать на мой участок для монтажа. Обещали быть в 8-00. А это 100 км от МКАД, на минуточку. 2. В день монтажа в 7-50 раздался звонок - мы в 5-ти минутах, встречайте. 3. Не смотря на дождливую погоду, работа не останавливалась, ну, разве только по время проливного ливня. 4. По приезду, у меня выяснили все особенности - где я желаю видеть ворота и калитку, мне объяснили все технологические этапы установки забора и последовательность работ. 5. Обговорив все, мне было предложено заниматься своим делом, причем очень вежливо. Типа, будут вопросы - позвоним Вам. Дело в том, что я занимался своими делами на своем втором участке в 200 метров от того, на котором ставили забор и в роли смотрящего мне было бы жаль терять время. 6. Через 4-5 часов мне позвонили и сказали, что выставили все столбы и ворота, не могу ли я подойти и посмотреть, что ворота установлены так, как я хотел. Подошел, посмотрел, все верно. 7. В 17-45 мне позвонили и пригласили принимать работу. Это 160 п.м. забора, ворота, калитка. Все было ровно, все сварные швы загрунтованы, ворота повешены просто идеально. Даже было бы желание, но придраться не к чему. К слову, это не первый забор, который я заказываю и у меня было с чем сравнить. Минусов я не могу назвать ни одного - реально, ничего не напрягло. Обобщая, хочу сказать, что я очень доволен работой установщиков. Страна должна знать своих героев. Их фамилии - Слюсарь Андрей и Дронин Александр. Рекомендую. Ребята, если Вы будете читать сами этот отзыв - спасибо Вам большое!!! С уважением, Сергей. Участок 20, ДНП "Дубровский лес"