Эстет Дорс Двери

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Компания ЭСТЕТ, занимается производством интерьерных дверей с 2002г. Двери производятся по уникальной технологии. Фабрика реализует свою продукцию через сеть фирменных салонов, что позволяет дать конечному потребителю ряд преимуществ: ЦЕНЫ от производителя, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД, СРОКИ и ГАРАНТИИ.

Посетив фирменные салоны Эстет Дорс, Вас приятно удивят многообразие вариантов исполнения, широчайший модельный ряд, более 40 оттенков покрытия. Межкомнатные входные двери ЭСТЕТ помогут выгодно подчеркнуть и дополнить Ваш интерьер.
Развернуть
Москва, ул. Пришвина, д. 26, секция D-47, 2 этаж
Официальный сайт www.estet-doors.ru Email: zakaz@estet-doors.ru
Контакты
  • +7 (499) 550-90-60
  • +7 (495) 744-02-38
Оставить отзыв о компании “Эстет Дорс Двери”
captcha

Последние отзывы о компании “Эстет Дорс Двери”

  • Люба 09.11.2018 17:14

    Эстет наш заказ по трем межкомнатным дверям выполнили без задержек. Даже не ожидали, что за две недели со всем управятся. Двери у нас в цвете орех шаде, с матовыми стеклами, имитирует структуру дерева и очень красиво сочетается с нашим интерьером. Вызов замерщика, доставка, установка — это платные услуги у них, но цены вполне демократичные.

  • Зоя 05.11.2018 00:51

    В нашем офисе не так давно поменяли все двери. Двери симпатичные, легкие, послушные. Завхоз сказал, что брали в салоне-магазине Эстет. Я тоже как раз должна была ставить новую входную дверь в квартире. Не мудрствуя лукаво , зашли с мужем на сайт компании и выбрали по каталогу двери Бизнес 1 Муар Шоколадный. Еще и на акцию попали. Шикарные двери!

  • Мария 25.10.2018 12:14

    Полгода назад поставили входные двери Аляска от фирмы Эстет. Качество материалов, фурнитуры отличное, полотно из которого они сделаны прочное, не гнется, не деформируется и само покрытие стойкое к повреждениям. Двери практичны в использовании и уход за ними самый обычный, просто протирать от грязи или пыли и все.

  • sam 17.10.2018 21:41

    Живем в Красногорске и когда искали межкомнатные двери, зашли в ТЦ Твой дом, в салон Estet. Я смотрел, прежде всего, на качество, а жена конечно выбирала красивую картинку. Сошлись на нескольких моделях. Консультант помогла сделать окончательный выбор. Сразу оставили заявку на выезд замерщика. Двери уже стоят и могу сказать, что действительно качественные, у нас нестандартные проемы, но проблем с установкой не возникло, никаких щелей, перекосов и прочего. Двери идеально открываются и закрываются. Довольны

  • МАРГО 17.10.2018 15:04

    Долго искала двери в загородный дом. Хотела, чтобы были не яркие, не вычурные, но при этом подчеркивали интерьер в стиле прованс. Нашла такие у Двери Эстет, целую коллекцию. Кому интересно, называется Novella. Заказала модель N8, у нее 4 оригинальные стеклянные вставки, смотрится очень хорошо, идеально пропускает и распределяет свет. Рекомендую и двери, и компанию, так как доставили и поставили все в срок и очень аккуратно.

  • Светлана 07.10.2018 11:23

    В ESTET дважды обращалась, первый покупали входные металлические двери, второй раз межкомнатные покупали. Я конечно могу ошибаться, но мне показалось, что только у них такой большой ассортимент двери, от более дешевых, до дорогих. цены при этом не завышены. Оба раза нам приходилось ждать установщиков около 5ти дней! Очень просили их побыстрее, но сказали, что запись вперед чуть ли не неделю. В общем это не совсем удобно. Но претензий к дверям и качеству установки нет. Все ок!

  • Алексей 26.09.2018 17:48

    Уже почти полгода, как поставили новую входную дверь. Все замечательно, хорошее качество полотна и установки, никак проблем. Двери Премиум, покупали в Эстет салоне на Варшавском шоссе. Уровень обслуживания в салоне достойный, помогли подобрать, при этом не навязывая свою точку зрения и лишнего товара.

  • Саша 18.09.2018 20:08

    Мы довольны дверьми, которые приобрели в Эстет. Выбирали из серии коллекции style, очень хорошая цена на них и дизайн симпатичный, качество тоже хорошее. Когда поменяли двери, комнаты во многом преобразились. В цену дверей не входит фурнитура, ручка и петли, так что при покупке это учтите, а то мы не знали, думали что цена указана за полный комплект

  • nikolai3285 30.08.2018 20:16

    вот отличный http://www.tlock.ru Честно говоря, по моему мнению это самый лучший выбор будет для вас, работают они уже не первый год и есть много положительных отзывов, я лично к ним обращался и остался доволен, советую и вам к ним обращаться

  • Наташа 26.08.2018 15:46

    В поисках входной двери в квартиру просмотрели множество вариантов. В конечном итоге выбрали дверь от компании «Эстет» модель Бизнес. Дизайн у нее с виду простой, но в то же время смотрится она солидно и надежно. Вдобавок оснащена хорошей и качественной запирающей системой замков Guardian. Благодаря которым дверь легко открывается и запирается. Считаю, мы взяли отличный вариант дверей по приемлемой не завышенной цене.

  • Марьяна 24.07.2018 07:34

    Около года назад наша семья переехала в новую квартиру. После завершения ремонта мы приняли решение о замене входных дверей. Искали надежный и практичный вариант, и после длительных поисков нашли подходящую модель Премиум 1 МУАР на сайте компании Эстет. Используем новые входные двери уже несколько месяцев, и за это время не возникло никаких нареканий. Мы остались довольны как дизайном, качеством, так и высоким уровнем профессионализма консультантов и установщиков.

  • Ilona 23.07.2018 18:12

    Мы заказывали двери для квартиры в новостройке. Выбрали модель Прованс. Красивый стильный дизайн с интересными декоративными элементами. У нас несколько вариаций одной модели - для санузла взяли со стеклянными вставками. Несколько дней назад заказ доставили и выполнили установку. Сроки немного затянули, поскольку все изготавливалось под индивидуальные замеры, зато двери просто замечательные! Полотно выполнено качественно, отличный комплект фурнитуры, ручки гладкие и удобные. Двери закрываются и открываются легким движением, никаких даже малейших погрешностей в установке нет.

  • Лола 17.06.2018 15:43

    Поставила двери полгода назад. На сайте выбрала модель и пошла, заказывать в магазин, чтоб время не терять при выборе в магазине. Работники приятные, вежливые, ответили на все вопросы. Отлично установили! Покрытие прочное, следов и вмятин нет. Каких либо недостатков не нашла за это время. С виду очень благородно смотрится!

  • Борис 21.04.2018 08:32

    Мы недавно купили квартиру, и делаем в ней сейчас ремонт. И нужно было поменять двери. Выбирали тщательно, чтоб не купить не качественные двери. Наш выбор упал на межкомнатную дверь модели S8. Отличная модель! Очень хорошая базовая комплектация. Выглядит красиво и вписывается в наш интерьер. Жена, как и я, осталась довольна! Рекомендуем!

  • Ирина 05.04.2018 00:07

    Мы заказали в Эстете двери из коллекции Royal. Все в одном стиле, но чуть разные варианты для комнат и санузла. Полотна прекрасного качества и фурнитура здесь фирменная. Двери закрываются мягко, бесшумно. Ручки красивые и удобные, работают без усилий. Полотна в разных вариациях, но расхождений по цвету нет, даже минимальных. Я довольна и качеством и внешним видом, считаю, что компания целиком оправдывает свой прайс как по качеству так и по работе персонала.

  • Ярослав 26.03.2018 10:23

    У нас входные двери стоят производства Эстет, сделали тогда отлично, так что межкомнатные заказывал здесь же. Правда они сроки перенесли на неделю почти, там у них чего-то в наличии не было... Но предупредили заранее. Монтаж выполнили аккуратно, я остался доволен. Мне нравится, что у них опытные ребята работают, прекрасно знают свое дело, не оставляют после себя мусора и бережно относятся к отделке. У нас ведь были уже новые полы, когда двери ставили, но никаких царапин и повреждений нет, переживал за это немного. Полотна отличного качества, фурнитура также используется надежная.

  • Р. 14.02.2018 20:09

    Мне рекомендовали по качеству конкретно компанию Эстет, поэтому тут и выбирал. На сайте предварительно определился, правда неудобно что не на все модели есть цены. Но зато менеджер в салоне все подробно рассказал, да и о ценах тоже. Кстати, не занижают предварительную стоимость, а сразу просчитывают все комплектующие. Выбрал модель Элит. Отличная добротная дверь. Выглядит красиво и массивно, как я и хотел. По прочности меня устроила. Установку тоже провели неплохо, аккуратно, за исключением пыли и мелкого мусора. В целом всем доволен.

  • Глеб 01.02.2018 16:02

    Нам установили в спальню двухстворчатые распашные двери. Внешне и по качеству все отлично. Аккуратно установили короб, наличники, ну и в целом отмечу ответственную работу монтажников, они вымеряли каждый миллиметр. Не могу не сказать и о нестыковке, уж не знаю по чьей вине, но нам привезли не те ручки. Пришлось еще два дня ждать замены. Но мы решили не скандалить и не ссориться, тем более что ребята адекватно повели себя в этой ситуации и быстро решили вопрос.

  • Маша 18.01.2018 12:01

    Полгода как поставили межкомнатную дверь Royal компании Эстет. Самим качеством изготовления я довольна. Открываются как новенькие (несмотря на наличие влажности в ванной комнате), фурнитура вся работает, цвет красивый. Шумоизоляция хорошая. Оптимальный вариант за вменяемые деньги. Так что эстетовские двери и фабрику смело рекомендую.

  • Анна 12.01.2018 11:28

    Нам сразу несколько моделей понравилось на сайте, но в итоге остановились на двери Royal. Нам индивидуально подобрали ручки, фурнитуру, без проблем изготовили дверь нестандартного размера. Правда цвет в каталоге на сайте прилично отличается от реального, поэтому совет - перед заказом посмотреть образцы в салоне. Но по остальным параметрам все отлично. Хорошая крепкая дверь, пользоваться удобно и внешне она смотрится отлично.

  • Люда 24.12.2017 20:43

    Я очень долго искала двери. Много прозванивала компаний, но они мне почему - то не внушали доверия. И когда я обратилась в компанию Эстет, она оказалась наилучшим вариантом. Очень приятная продавец - консультант, которая помогла мне определиться с выбором. Это двери из коллекции Византия, которые были привезены вовремя, без всяких задержек. Благодаря большому профессионализму установщика, двери были установлены качественно и вовремя, с использованием качественного инструмента. Все очень понравилось. Большое ВАМ спасибо.

  • larisa.merchenko 08.12.2017 18:02

    Я довольна дверями которые на этой недели установили ребята из фирмы Эстет. Заказывали у них раздвижные межкомнатные двери. При выборе фирмы производителя опирались на качество полотна, нормальные цены и хорошее обслуживание, в этом нас не подвели. Раздвижные двери занимают меньше места в квартире и смотрятся в интерьере оригинальное, качество хорошее, они тяжелые, плотны и ездят очень плавно, практически неслышно. Установщикам отдельное спасибо, работали аккуратно и быстро!

  • Дарья 27.11.2017 15:42

    Очень долго была в поисках двери. Остановилась на Эстете - дверь Богема. Очень необычная и современная дверь с матовым белым стеклом. Единственная проблема, с которой столкнулась - просрочка установки на две неделе. Но так как у других производителей я ничего для себя не подобрала, пришлось смириться. Сейчас по прошествии двух месяцев, могу сказать, что я точно не ошиблась. Качество хорошее. Дверь закрывается-открывается мягко, фурнитура отменная, никаких претензий нет. Они прекрасно подошли к интерьеру и смотрятся замечательно.

  • Михаил 19.11.2017 14:53

    Нам все сделали хорошо. Двери надежные и красивые, установлены аккуратно. По цене я тоже доволен. Мы брали двери для дачи, выбрали не самый дорогой вариант, но все-таки двери крепкие и по стилю прекрасно сочетаются с фасадом, есть декоративное стекло и кованые решетки. С доставкой проблем не возникло, хотя подъездные пути мягко говоря не очень, да еще и после дождей. Но ребята нормально проехали, никакого недовольства с их стороны не услышал. Вообще сотрудники вежливые и порядочные.

  • Женя 08.11.2017 00:23

    Мы сюда обратились по совету знакомого. О своем выборе не жалею. Нормальные цены и соответствующее качество. Мы заказали входную дверь Престиж 4. Она нам и по дизайну подошла (лаконичная модель, ничего лишнего) и по надежности. Все комплектующие надлежащего качества, удобная и красивая ручка. Нам нужно было немного уменьшить высоту проема - сделали без проблем. Вообще отмечу, что все наши пожелания или требования были реализованы.

  • Олег 03.11.2017 10:44

    Мы заказали входные двери HOLZ по совету друзей. Каталог, конечно, шикарный. Выбор есть и по цветовой гамме и по дизайну и по надежности и разным примочкам, ну и по цене, естественно. Достаточно долго выбирали модель, но зато я полностью доволен тем, что получилось в итоге. Двери пришлось ждать под заказ, из-за этого сроки растянулись. Но к работе монтажников вопросов нет. Они молодцы. Аккуратно сделали, все проверили, чувствуется, что на совесть ребята работали.

  • Elina 24.10.2017 11:48

    Долго подходили к выбору к входной двери, так как живём в частном доме. Хотелось красивую, бюджетную, надежную и с максимальной защитой от взлома. С выбором определились - входная дверь Элит 2 с отделкой, которую мы приобрели в магазине Эстет. Очень красивая модель. Ребята все очень аккуратно доставили и установили, с минимумом пыли и шума. Мне понравилась команда установщиков, насколько организованные они были, к работе отнеслись максимально щепетильно. Всё очень круто!

  • Валентина 19.10.2017 16:38

    Очень долго с мужем выбирали межкомнатные двери, объездили кучу всяких магазинов. Но тут по совету друзей мы обратились в интернет-магазин Эстет. Мы позвонили, оформили заказ, обозначили сроки исполнения и доставки. В нужный день приехал замерщик, снял все замеры и рассчитал точную стоимость заказа. Отдельное спасибо установщику, действительно профессионал своего дела, установил все быстро, качественно и без каких либо замечаний.

  • Валерий 09.10.2017 19:47

    Большое спасибо за выполнение нашего заказа от 15 сентября 2017 года. Мы заказывали 4 межкомнатные двери с полным комплектом. Работа сделана качественно, без дефектов, с доставкой не подвели - вовремя и никакой путаницы по комплектации. По срокам была небольшая задержка, но это из-за того, что одна из дверей была нестандартного размера и ее пришлось ждать под заказ.

  • Аlisa 27.09.2017 18:31

    В салоне Эстет нашли подходящий нам вариант с дизайном дверей купе. Так как нам сложно было определиться с размерами, вызвали замерщика. Он быстро и грамотно снял замеры, благодаря чему двери точно встали в дверной проем. Вот только итоговая сумма за двери оказалась выше, чем мы изначально самостоятельно считали.

  • Дмитрий 21.09.2017 11:19

    Впервые купил двери книжкой. Оказалось много зависит от сдвижного механизма, дешевые лучше не брать, быстро придут в негодность. Отдельное спасибо магазину за толковых продавцов, которые в состоянии на простом языке помочь сделать правильный выбор и не грузить лишней информацией. Вчера все установили, работают отлично.

Эстет Дорс Двери также находится в категориях: