Эстет Дорс Двери

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Компания ЭСТЕТ, занимается производством интерьерных дверей с 2002г. Двери производятся по уникальной технологии. Фабрика реализует свою продукцию через сеть фирменных салонов, что позволяет дать конечному потребителю ряд преимуществ: ЦЕНЫ от производителя, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД, СРОКИ и ГАРАНТИИ.

Посетив фирменные салоны Эстет Дорс, Вас приятно удивят многообразие вариантов исполнения, широчайший модельный ряд, более 40 оттенков покрытия. Межкомнатные входные двери ЭСТЕТ помогут выгодно подчеркнуть и дополнить Ваш интерьер.
Развернуть
Москва, ул. Пришвина, д. 26, секция D-47, 2 этаж
Официальный сайт www.estet-doors.ru Email: zakaz@estet-doors.ru
Контакты
  • +7 (499) 550-90-60
  • +7 (495) 744-02-38
Оставить отзыв о компании “Эстет Дорс Двери”
captcha

Последние отзывы о компании “Эстет Дорс Двери”

  • larisa.merchenko 08.12.2017 18:02

    Я довольна дверями которые на этой недели установили ребята из фирмы Эстет. Заказывали у них раздвижные межкомнатные двери. При выборе фирмы производителя опирались на качество полотна, нормальные цены и хорошее обслуживание, в этом нас не подвели. Раздвижные двери занимают меньше места в квартире и смотрятся в интерьере оригинальное, качество хорошее, они тяжелые, плотны и ездят очень плавно, практически неслышно. Установщикам отдельное спасибо, работали аккуратно и быстро!

  • Дарья 27.11.2017 15:42

    Очень долго была в поисках двери. Остановилась на Эстете - дверь Богема. Очень необычная и современная дверь с матовым белым стеклом. Единственная проблема, с которой столкнулась - просрочка установки на две неделе. Но так как у других производителей я ничего для себя не подобрала, пришлось смириться. Сейчас по прошествии двух месяцев, могу сказать, что я точно не ошиблась. Качество хорошее. Дверь закрывается-открывается мягко, фурнитура отменная, никаких претензий нет. Они прекрасно подошли к интерьеру и смотрятся замечательно.

  • Михаил 19.11.2017 14:53

    Нам все сделали хорошо. Двери надежные и красивые, установлены аккуратно. По цене я тоже доволен. Мы брали двери для дачи, выбрали не самый дорогой вариант, но все-таки двери крепкие и по стилю прекрасно сочетаются с фасадом, есть декоративное стекло и кованые решетки. С доставкой проблем не возникло, хотя подъездные пути мягко говоря не очень, да еще и после дождей. Но ребята нормально проехали, никакого недовольства с их стороны не услышал. Вообще сотрудники вежливые и порядочные.

  • Женя 08.11.2017 00:23

    Мы сюда обратились по совету знакомого. О своем выборе не жалею. Нормальные цены и соответствующее качество. Мы заказали входную дверь Престиж 4. Она нам и по дизайну подошла (лаконичная модель, ничего лишнего) и по надежности. Все комплектующие надлежащего качества, удобная и красивая ручка. Нам нужно было немного уменьшить высоту проема - сделали без проблем. Вообще отмечу, что все наши пожелания или требования были реализованы.

  • Олег 03.11.2017 10:44

    Мы заказали входные двери HOLZ по совету друзей. Каталог, конечно, шикарный. Выбор есть и по цветовой гамме и по дизайну и по надежности и разным примочкам, ну и по цене, естественно. Достаточно долго выбирали модель, но зато я полностью доволен тем, что получилось в итоге. Двери пришлось ждать под заказ, из-за этого сроки растянулись. Но к работе монтажников вопросов нет. Они молодцы. Аккуратно сделали, все проверили, чувствуется, что на совесть ребята работали.

  • Elina 24.10.2017 11:48

    Долго подходили к выбору к входной двери, так как живём в частном доме. Хотелось красивую, бюджетную, надежную и с максимальной защитой от взлома. С выбором определились - входная дверь Элит 2 с отделкой, которую мы приобрели в магазине Эстет. Очень красивая модель. Ребята все очень аккуратно доставили и установили, с минимумом пыли и шума. Мне понравилась команда установщиков, насколько организованные они были, к работе отнеслись максимально щепетильно. Всё очень круто!

  • Валентина 19.10.2017 16:38

    Очень долго с мужем выбирали межкомнатные двери, объездили кучу всяких магазинов. Но тут по совету друзей мы обратились в интернет-магазин Эстет. Мы позвонили, оформили заказ, обозначили сроки исполнения и доставки. В нужный день приехал замерщик, снял все замеры и рассчитал точную стоимость заказа. Отдельное спасибо установщику, действительно профессионал своего дела, установил все быстро, качественно и без каких либо замечаний.

  • Валерий 09.10.2017 19:47

    Большое спасибо за выполнение нашего заказа от 15 сентября 2017 года. Мы заказывали 4 межкомнатные двери с полным комплектом. Работа сделана качественно, без дефектов, с доставкой не подвели - вовремя и никакой путаницы по комплектации. По срокам была небольшая задержка, но это из-за того, что одна из дверей была нестандартного размера и ее пришлось ждать под заказ.

  • Аlisa 27.09.2017 18:31

    В салоне Эстет нашли подходящий нам вариант с дизайном дверей купе. Так как нам сложно было определиться с размерами, вызвали замерщика. Он быстро и грамотно снял замеры, благодаря чему двери точно встали в дверной проем. Вот только итоговая сумма за двери оказалась выше, чем мы изначально самостоятельно считали.

  • Дмитрий 21.09.2017 11:19

    Впервые купил двери книжкой. Оказалось много зависит от сдвижного механизма, дешевые лучше не брать, быстро придут в негодность. Отдельное спасибо магазину за толковых продавцов, которые в состоянии на простом языке помочь сделать правильный выбор и не грузить лишней информацией. Вчера все установили, работают отлично.

Эстет Дорс Двери также находится в категориях: