Эстет Дорс Двери — отзывы сотрудников

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Компания ЭСТЕТ, занимается производством интерьерных дверей с 2002г. Двери производятся по уникальной технологии. Фабрика реализует свою продукцию через сеть фирменных салонов, что позволяет дать конечному потребителю ряд преимуществ: ЦЕНЫ от производителя, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД, СРОКИ и ГАРАНТИИ.

Посетив фирменные салоны Эстет Дорс, Вас приятно удивят многообразие вариантов исполнения, широчайший модельный ряд, более 40 оттенков покрытия. Межкомнатные входные двери ЭСТЕТ помогут выгодно подчеркнуть и дополнить Ваш интерьер.
Развернуть
Москва, ул. Пришвина, д. 26, секция D-47, 2 этаж
Официальный сайт www.estet-doors.ru Email: zakaz@estet-doors.ru
Контакты
  • +7 (499) 550-90-60
  • +7 (495) 744-02-38
Написать отзыв о работодателе
captcha

Отзывы сотрудников о компании “Эстет Дорс Двери”

  • Надя 21.06.2018 22:01

    Как и на любой работе есть свои минусы, но для себя ничего в этих минусах критичного не нахожу. Устроилась в эту компанию более полугода назад, практически всем довольна. ЗП выплачивают стабильно, коллектив в основном хороший, лояльные руководители. Объем работы адекватный, и ходить на работу всегда интересно, отпуск оплачиваемый, больничный тоже, так как официальное оформление.

  • Z.V. 10.03.2018 23:34

    Для меня здесь больше плюсов, чем минусов. Компания дает стабильный заработок и хорошие условия. Отношение ко мне как специалисту уважительное. Деньги деньгами, а приятно, когда твой труд ценят. У нас хорошие ребята в коллективе, порядочные и мне легко с ними общаться. Главное неудобство для меня, что работа привязана к сезонам, но в целом доволен.

  • Виктория 26.02.2018 16:36

    Хочу поделиться положительными впечатлениями касательно работы в ESTET. Испытательный срок прошла досрочно, официально трудоустроена, комфортный офис и коллектив хороший. Что касается графика работы, то он нормированы, хотя иногда случаются переработки. Очень важно, что фирма соблюдает все договоренности по зарплате и выплачивают заработок стабильно.

  • Саша 12.02.2018 12:33

    В Эстете на установке работаю. Объем заказов всегда более менее одинаковый, эта стабильность мне нравится. Оплата идет вовремя. За счет объемов получается приличная сумма. Работаю в паре с молодым пареньком, хоть и молод, но руки из правильного места, толковый, очень хорошо с ним сработались.

  • Алексей 04.02.2018 21:40

    Работаю менеджером в Эстете. Компании благодарен за то, что приняли в свое время "авансом", ведь пришел без опыта. Провели грамотное обучение, ввели в профессию. Сейчас работаю в замечательном коллективе, под руководством профессионального начальства. Компанию ценю, здесь вижу стимул работать и показать результат. Не могу не сказать и про наши корпоративные праздники. Всегда на хорошем уровне и в комфортной обстановке.

  • Андрей 15.01.2018 11:43

    Скажу, что работа в Эстет не для лентяев, тут ценят прилежность и ответственность. Работы много, заказы постоянные и почти каждый день как белка в колесе. Оплачивают труд достойно и своевременно, условия работы комфортные. Хотелось бы отметить адекватное руководство, которое по-человечески относится к своим работникам и возникшие проблемы на работе помогают решить.

  • Яна 04.12.2017 12:35

    Эстет хорошая и перспективная компания, устроилась сюда сразу после учебы. Быстро освоилась на работе и вошла в курс дела, продажи лично у меня хорошие и от сюда и зарплата нормальная. Да, конечно, приходится много работать, но оно того стоит. На данный момент в этой работе меня все устраивает.

  • София 26.11.2017 17:30

    Здесь уже работаю больше года. И могу сказать, что в компании приветствуется карьерный рост. Да что там приветствуется, помогают расти и спасибо за это большое! Главное быть человеком коммуникабельным, внимательным и старательным - это обязательно воздастся. Персонал дружный и отзывчивый. Зарплата выдаётся регулярно. Рабочие часы не растягиваются, и я всегда вовремя освобождаюсь, в выходные не вызывают. Я считаю, что это лучшее место для работы.

  • Юрий 15.11.2017 20:50

    Я считаю, что если выпала возможность попасть в эту компанию, то надо смело соглашаться. Я монтажником до этого 10 лет проработал. Здесь наконец нашел место, где ценят опыт и добросовестную работу. Сейчас меня бригадиром назначили в Эстете. По зарплате доволен, нормальный соцпакет. Да и вообще работаю в крупной фирме, есть уверенность в завтрашнем дне. Может и банально звучит, но я ценю это, поскольку есть опыт работы с недобросовестным руководством.

  • Лиза 07.11.2017 14:13

    Скоро год будет, как я здесь работаю и могу только положительное сказать о компании. Весь процесс организован грамотно, у нас есть четкое распределение обязанностей, начальство умеет ставить четкие цели, поэтому работаем слаженно. Заказов хватает, марка у нас достаточно известная и люди идут хорошо, поэтому есть возможность приличные проценты зарабатывать.

  • Оля 02.11.2017 23:51

    Наконец- то я нашла работу, которая устраивает меня по всем аспектам. Компания, в которой я работаю, занимается продажей дверей в г. Пермь. На сегодняшний день в компании работает много людей, она обеспечила достаточно много рабочих мест. График работы очень удобный. С директором Алексеем Владимировичем очень повезло, замечательный человек, с ним у меня сложились вполне хорошие отношения.

  • A. 26.10.2017 19:08

    Пока осваиваюсь здесь, огромное спасибо коллективу и руководству за помощь и поддержку. Приняли на работу с небольшим опытом, помогли освоиться, обучили. Буквально за полтора месяца многое узнала о продажах, помогли научиться как лучше общаться с разными клиентами, как искать индивидуальный подход. Есть мотивация, по результатам личного плана продаж начисляются бонусы.

  • Илона 11.10.2017 21:31

    Я рада, что устроилась в компанию Двери Эстет. Сначала дали испытательный срок, помогли обучиться, потом приняли на постоянное место. Главное освоиться в ассортименте и специфике, а дальше все норм) Коллектив отличный, текучки большой нет, дружная команда. У нас хороший офис, чистый, современный, мне приятно находиться на рабочем месте. По зарплате уровень чуть выше среднего, можно получать больше (даже значительно больше), если показатели хорошие.

Эстет Дорс Двери также находится в категориях: