Телемагазин Ювелирочка

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Ювелирный дом «Ювелирочка» открывает двери собственного интернет-магазина - MnogoKarat. Теперь изысканные ювелирные украшения стали еще доступнее!

Весь ассортимент украшений, который Вы когда-либо видели в эфире нашего ювелирного телемагазина, теперь доступен на страницах интернет-магазина. Мы создали простой и комфортный способ для совершения покупок ювелирных изделий в интернете, совместив широкий ассортимент и быструю доставку заказа к двери Вашего дома.

Украшения являются способом самовыражения, способом подчеркнуть Ваш изысканный вкус. Интернет-магазин MnogoKarat предлагает Вам огромный выбор эксклюзивных драгоценностей, собранных со всего мира. Качество изделий отвечает всем стандартам Государственной инспекции пробирного надзора Российской Федерации.
Развернуть
г. Москва, ул. Академика Королева, 21
Официальный сайт mnogokarat.ru Email: contact@mnogokarat.com
Контакты
  • 8 (800) 775-81-00
Оставить отзыв о компании “Телемагазин Ювелирочка ”
captcha

Последние отзывы о компании “Телемагазин Ювелирочка ”

  • Антон 18.06.2019 00:13

    Заказал девушке в Ювелирочке золотую цепочку и кулон. Я конечно в этом не особо разбираюсь, но главное, что она очень довольна, носит с большим удовольствием, говорит, что качество хорошее. Благодарен!

  • Инга 12.06.2019 11:36

    По акции в Ювелирочке купила необычное золотое кольцо с фианитом, очень нравится и отдала за него 8 т. Жаль, что на сайте нет поиска по акциям, чтобы сразу можно было увидеть акционный товар, приходится выискивать его по группам товаров. В остальном сайт устраивает и служба доставки работает как часы.

  • Мария 05.06.2019 17:58

    Увидела в Ювелирочке по тв кольцо, давно такое искала, чтобы и камень такого цвета и толщина металла и недорого. Сделала заказ, со мной сразу пообщался менеджер, девушка все объяснила, каким образом происходит доставка и оплата, вариант с курьером меня абсолютно устроил. Через два дня привезли кольцо, оно один в один, как было на экране. Первый раз я покупаю ювелирку онлайн, мне понравилось. А в магазине продавцы влияют на твой выбор и покупку, меня этот момент всегда напрягал, а тут вроде как все я сама))) мой выбор.

  • Виалетта 10.05.2019 12:05

    Заказываю ювелирку с сайта Ювелирочка, через почту заказ делать боюсь, поэтому всегда с курьером на дом заказ оформляю. Оплата перед распаковкой, но я в ювелирочке уверенна, поэтому за качество товара не переживаю. Ой, ну а выбора там полно, а по наличию можно с менеджером списаться прямо с сайта, там же и с размером помогут определиться, да и вообще на все вопросы ответят без проблем.

  • Лора 06.05.2019 12:26

    Муж на день рождения подарил шикарный ювелирный комплект, я даже не ожидала такого подарка! Оказывается, он заметил, как я восхищалась этим комплектом, когда увидела его в ювелирочке по телику, он с их интернет магазина и заказал. Прям лайфхак вам девочки, как можно намекнуть мужу на правильный подарок.

  • Зина 24.04.2019 12:45

    Я раньше как-то не очень доверяла интернет покупкам и могла лишь всякую мелочь заказывать и то в проверенных магазинах. Но в последнее время поняла, что на самом деле в интернет – магазинах цены ниже, а качество товара ни чуть не хуже. Вот недавно в Ювелирочке заказала себе шикарный золотой комплект. Привезли быстро, качеством я очень довольна, давно хотела что-то наподобие. Здесь мне сделали скидочку небольшую, приятно….могу всем смело посоветовать этот магазин.

  • Марина 19.04.2019 12:43

    Есть любопытнй канал Ювелирочка, я люблю его смотреть, правда ничего не брала оттуда, а вот с их сайта два раза заказывала. Хорошие качественные изделия, брала одной марки, которую люблю и знаю давно. Понравилось, что все в красивой упаковке приходит, можно и на подарок брать и в такой упаковке перезентовать.

  • Катя 14.04.2019 15:30

    Слежу постоянно за аукционами на телеканале Ювелирочка. Недавно приобрела очень красивые золотые серьги с алмазной обработкой всего за 6300. Ношу с удовольствием, такие красивые, знакомые спрашивают где купила, они сразу привлекают внимания, а я рекомендую всем этот магазин. С доставкой проблем не возникло и продаваемый товар у них хороший. Моя оценка 5+.

  • Ксения 01.04.2019 17:06

    ЛОХОТРОН!!! Цены завышены в 2-3 раза, а иногда и в 6!!! Я поклонница крупных подвесок, в одном из эфиров, увидела достаточно крупный, круглый, серебряный медальон по самой минимальной цене "Ювелирочки" 2299 рублей. Заказала. Черт меня дернул посмотреть подвески на AllTime.ru эта подвеска была по цене 410 рублей!!! То, что я была в шоке, ни сказать ни чего. Заказ отменила. Заказала на AllTime.ru, медальон доставили в магазин на Сенной. Приехала, посмотрела, примерила, оплатила и забрала. Не зацикливайтесь на "Ювелирочке", не все то золото, что блестит!!!

  • Amaliya 11.03.2019 12:05

    Сестра очень хвалила магазин Ювелирочка и мне стало интересно. Зашла на сайт, реально большой выбор и золотых и серебряных изделий, мне хотелось все и сразу) Заказала себе серьги и кольцо с бриллиантиками, на данную покупку мне дали скидочку 3%. Спасибо за хорошую и оперативную работу. Не заставили ждать заказ, все быстро доставили. Очень довольна. Рекомендую однозначно.

  • Зиля 05.03.2019 14:59

    Мне друг говорит, хочу тебе подарить серьги, но не знаю какие. Звал меня сходить в магазин с ним, а мне некогда. Тогда он поступил оригинально, кинул мне ссылки на серьги, вариантов 10, не меньше и говорит - выбирай. Я погрузилась в просмотр капитально, еле вынырнула. Потом все же выбрала, причем мне было интересно, что же друг выбрал (со второй попытки я отгадала, то что он хотел купить), это был не мой вариант, но его мне тоже понравился. И я купила их, так как это же от любимого человека. Так удобно за покупками ходить, во время работы, серьги привезли к нему домой, он же оплачивал и как-никак это ж сюрприз))) Сережкины серьги)))) нацепила и не снимаю, удобные и красивые, есть вкус у парня

  • сергей 03.03.2019 22:11

    К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела. Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе. Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения. Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость. В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт. Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях. Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной. Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?! Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У них в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея. Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники. Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение. Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани. Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили! Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель. Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей. Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок. Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью. Связаться со мной,адрес для ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.

  • Оля 27.02.2019 12:45

    Интересные изделия из серебра представлены в коллекции магазина Ювелирочка. Сайт магазина хорошо составлен, удобно на нем ориентироваться, сложностей не возникает. Изделия показны крупно, некоторые в разных ракурсах. Помимо серебра есть изделия из золота, выбор тоже хороший, можно бесконечное количество минут провести за разглядыванием этой красоты. Покупала кольцо и серьги (серьги брала на аукционе, который проводится в одноименной тв передаче). Качество безупречное, камни идеально укреплены, за полгода постоянной носки ни один камень не выпал из гнезда. Кольцо не потемнело (серебро). В планах купить цепочку, здесь хороший выбор и красивые утонченные плетения, жду аукцион, к приятным ценам быстро привыкаешь.

  • Марина 20.02.2019 19:39

    Как-то залипла на телеканале Ювелирочка от завораживающей красоты, которую там показывали. Влюбилась через экран в одни симпатичные сережечки с моим любимым изумрудом в белом золоте, залезла к ним на сайт и заказала их. Они вживую в тыщу раз красивее, качество изделий у них на высшем уровне и цены, кстати, как и в магазине. Ничуть не жалею, тем более это на много удобнее для меня, посещать магазины иногда просто времени нет. Они мне идеально подошли, красота невероятная!

  • Рита 12.02.2019 13:22

    Заказала свекрови на 8 марта в интернет-магазине Ювелирочка комплект, кольцо+ серьги, получила скидку 3%. Комплект роскошный, серебряный с марказитами. Ко дню рождения себе закажу что-нибудь! Там скидка именинникам аж 7%!

  • Ольга 06.02.2019 19:12

    ​Купила серьги, серебро, коллекция "Таджмахал" с сапфиром(корунд сапфир). Качество на 1 еле еле, мягкий металл, не застёгиваются , застежка не держится. цена 14 500 рублей+доставка. Когда позвонила сообщить о проблеме, чтобы оформить возврат, девушка хамила, в возврате отказ. НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ ТЕЛЕМАГАЗИНЕ!!! Если не хотите быть обманутыми. В обычном магазине цена в 2 раза дешевле, позже это обнаружила, их цена в магазине Кристалл 7500 рублей "КАРЛ".

  • сергей 24.12.2018 17:32

    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела. Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе. Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения. Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость. В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт. Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях. Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной. Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?! Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У них в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея. Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники. Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение. Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани. Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили! Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель. Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей. Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок. Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью. Связаться со мной можно через соцсети.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru Ютуб канал https://www.youtube.com/channel/UC4AHkKA-LDAwjALyHr0JzEw/videos?view_as=subscriber Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.

  • сергей 07.12.2018 21:14

    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела. Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе. Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения. Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость. В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт. Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях. Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной. Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?! Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У них в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея. Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники. Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение. Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани. Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили! Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель. Вот после этого нам дали помещение, где мы сейчас и базируемся. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей. Последние двое соревнований пропустили из-за отсутствия денег. Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок. Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью. Связаться со мной можно через соцсети.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru.Ютуб канал https://www.youtube.com/channel/UC4AHkKA-LDAwjALyHr0JzEw/videos?view_as=subscriber

  • Nfnmzyf 09.11.2018 19:35

    ОБМАНУЛИ! Так нахально обмануть и п ри этом еще и объяснить не о чем. А дело было так: В продаже демонстрировали кольцо освещенное большого размера (22)- редко бывающее ,давно хотела подарить родственнице. Надпись на экране"+Цепь в подарок!" Заказала, присла подтвердили заказ только что сразу кричите "ПОдарок не забудьте на кольцо. О подарке речи не шло. олько кольцо, оказывается Я ДОЛЖНА была напомнить оператору про подарок!!! Я ничего оператору не напомнила про этот подарок ,мне его и не прислали! Так Подарок Не забудьте!!!!!" ,а то получите кукиш

  • Мария 31.10.2018 11:19

    Очень люблю смотреть Ювелирочку, Элла замечательная ведущая, говорит всё как надо, все правильно и грамотно. На днях пришел первый заказ! Очень довольна подвеской золотой, мечтала о ней! С нетерпением теперь жду следующего заказа.

  • Ирина 23.09.2018 17:02

    Ну,пожалуйста,вылечите ведущей Олесе насморк!!! Невозможно смотреть и слышать как она сопли глотает! Мало того что она сидит и собой любуется,её словарный запас как у девочки,которая никогда не училась!!! Кошмар!!! Бесконечно повторяет одну и ту же фразу-вот тут вам надо поторопиться! Пусть Элла и Вероника мастер-классы проведут!!!

  • Елена 12.09.2018 22:32

    Ну вы даёте народ! Как впервые родились на свет. Это расчитано как раз на то,чтоб покупали. То лот эксклюзив,а через год и в онлайне он есть,то число изделий заканчивается,то таймер на секунду запустили. Вы реально не понимаете???? Хотите хорошо-отрывайте жопу от дивана,ходите,сравнивайте и изучайте мат.часть как говорится. И не будет этих идиотских отзывов об инет-магазинах. Это на лохов расчитано,вот вы и нашлись. На вас бизнез и строится. Чудилы.

  • Людмила 11.06.2018 18:05

    Приобрела набор из золота со свисс-топазом.Вроде и претензий нет.Все сделано ровненько,красивенько.Но...отчего то неприятно было получить изделие фирмы Соколов.Цена реально завышена(я то покупала на эмоциях-цвет топаза впечатлил).И еще-изделия тоненькие,детские какие то.Интереса для прошлась по магазинам.Можно купить гораздо дешевле товар.А на канале шикарная оптика-изделие кажется значимым.А на деле..В общем,больше никогда.

  • nikolai3285 06.05.2018 13:35

    Всем привет https://xn--80aclaaa5cjfrcedk0i6d.xn--p1ai/ Настоящее исконно русское серебро можно купить в этом интернет-магазине.Вернее не куски серебра,а именно изделия из этого благородного металла.В этом магазине очень большой выбор .Доставили товар также быстро без промедления.

  • Оксана Москва 10.04.2018 23:46

    Получила платье гипюровое. Даже не ожидала, что будет такое хорошее качество. Качество изумительное. Оксана из Москвы. Спасибо магазину и ведущим, замечательные девушки, профессиональные и душевные.

  • Levina Irina 03.03.2018 17:46

    Хочу отметить золотые пуссеты 585 пробы с хризолитом (лот 2032851), которые я приобрела в Ювелирочке. Данные пуссеты имеют хороший вес, большой камушек. В них удобно спать и их носки перестали болеть ушки. Так же хотела выразить благодарность ведущим за их профессионализм и умении показать каждую важную деталь, а так же сотрудников Кц за умение грамотно подбирать украшения.

  • Марина 05.02.2018 18:05

    Получила цепочку из магазина-не смогла даже звеньев рассмотреть.Просто ниточка какая-то. Зато цена за грамм завышена в 2.5 раза , чем в магазинах. Даже канал больше смотреть не буду.

  • Анна 19.01.2018 13:01

    Сегодня пришло долгожданное кольцо. Начитавшись отзывов очень боялась обмана, и не столько от Ювелирочки, сколько от службы доставки СПСР, так как до оплаты у них ничего нельзя вскрыть и посмотреть. К счастью, все понравилось. В реальности кольцо даже лучше, чем на экране. Бирки на месте, коробка довольно аккуратная, фирменный пакет. В общем осталась довольна. Но если ещё буду заказывать, то выберу доставку все же с предварительным просмотром.

  • Любовь 19.01.2018 10:13

    Являюсь постоянным клиентом телеканала Ювелирочка, и так же преданным зрителем канала Ювелирочка Мода. Ассортимент представленный на данном телеканале очень разнообразный и отличается прекрасным утонченным исполнением. Хочется отметить работу операторов, которые грамотно подберут изделия, а ведущие дадут неоценимые советы по изделиям.

  • Алина 17.01.2018 16:04

    10.01.18 я сделала заказ в «Ювелирочке». Т.к. я не могла определиться с выбором и не было моего размера, я заказала два кольца . Оператору я объяснила ситуацию , что мне нужны кольца на выбор. И мы решили оформить их в два заказа. Предварительно я уточняла, что в случае невыкупа колец я должна буду оплатить только лишь стоимость доставка за два кольца около 600 руб. Больше никакой информации от оператора не было. Кроме той, что нас не обязывают покупать изделия и мы ничем не рискуем. В итоге: Приехал курьер с двумя заказами. Он не позволил мне сравнить и выбрать из двух изделий одно, Т.К. НЕ ДАЛ ДАЖЕ ПРИМЕРИТЬ ИХ РЯДОМ НА ДВА ПАЛЬЦА ДЛЯ СРАВНЕНИЯ, хотя стоял рядом, дыша мне в затылок и следя, как бы я не перепутала все «150» привезенных украшений. На мою просьбу дать сравнить и выбрать то, что мне надо, было отказано. В запале курьер с моей руки стал срывать мое собственное кольцо, утверждая, что оно одно из доставленных. Я тут же связалась с оператором «Ювелирочки» Вероникой На что получила развернутый ответ. Оказывается, Клиент при получении изделия должен сначала его выкупить, заплатить за доставку, а только потом осмотреть и примерить. И возврат уже на этом этапе НЕВОЗМОЖЕН!!! Вопрос к руководству канала «Ювелирочка»- почему же операторы не информируют, а напротив вводят в заблуждение потенциальных клиентов, говоря, что мы ничем не рискуем и всегда можем отказаться от изделия, если оно не подошло по каким-либо причинам. Оплачивается только курьерская доставка и изделие возвращается. Кстати, именно так и происходит в адекватных ювелирных домах! В Броннинском ювелире привозят на выбор от 3-4 ! изделий и не вырывают из рук. Спокойно примеряешь и выбираешь. И получаешь удовольствие от покупки. Эту же информацию доводят до зрителей и ведущие канала «Ювелирочка» по несколько раз за эфир. Теперь же после конфликта и потраченных моих нервов и нервов, моей пожилой мамы мы не получили изделие, но получили колоссальный стресс, от желанной покупки, а вернее ее отсутствия. В результате моих выяснений с оператором о правомерности действий курьера и недоведения до клиента истинной информации операторами «Ювелирочки» или ее сокрытия намеренного или ненамеренного, курьер просто собрался и ушел. Вот так закончилась история «приятной» покупки ювелирного украшения от «Ювелирочки». Конечно, была составлена жалоба под номером №16747 оператором Вероникой. Как я ни старалась добиться общения с начальством мне было отказано. Тут тоже можно задать несколько вопросов. Странная работа с клиентом. Понимаю, что «Ювелирочка» не много потеряет от мой не состоявшейся покупки, т.к область покрытия -вся наша страна. И все же, это бардак! И нежелание переправить звонок клиента руководству говорит просто о многом!!! Мне пообещали ответить по телефону на мою претензию. Вериться с трудом. Да и какими словами можно возместить все те нервы и слезы ,потраченные во время «общения» с курьером и попытки приобрести желанное кольцо. Не советую связываться с этой «Ювелирочкой». Покупайте драгоценные изделия в нормальных магазинах. И вы только тут получите от этой покупки в нормальноv достойном магазине удовольствие. А этот «проек» под названием « Ювелирочка» расчитан только на их собственный карман и мы покупатели простые пешки в этой игре. Руководитель «Ювелирочки», не все измеряется деньгами. Уважение важно. И открывая свое дело надо думать не только о прибыли, но и оставаться достойным человеком. PS: ГАРАНТИИ И ВОЗВРАТ (это указано на сайте) Вы сможете осмотреть украшение в присутствии курьера до оплаты и принять решение о покупке.Если по какой-то причине изделия Вам не подошли, Вы можете отказаться от заказа.

  • Елена Лисицкая 15.12.2017 23:39

    Благодарю Ювелирочку за это чудо. Увидела комплект этой серии - кольцо и серьги и это была любовь с первого взгляда. К сожалению, он предназначался моей сестре. Я прожужжала все уши своей сестре как он мне нравится и она решила разделить его со мной. Отдала мне серьги, а себе кольцо взяла. На сайте я нашла такое же кольцо и вуа-ля...полный комплект и радости как говорят до пенсии!

  • Ольга 11.12.2017 18:58

    Благодарю весь коллектив Ювелирочка! Заказывала дважды изделия и всё доставляли в лучшем виде и в сроки. Первый раз очень боялась, что обманут, искала подвох. Сегодня заказала уже третье изделие и знаю, что всё будет в сроки и надлежащем виде. Спасибо Вам ещё раз. Крым, Евпатория, Ольга.

  • Фарида Галеевна 15.05.2017 16:30

    Поздравляю весь коллектив "Ювелирочки" с 3-х летием! Желаю здоровья, успехов, благополучия! Являюсь вашим постоянным клиентом.

  • Дима 20.04.2017 20:01

    Сегодня 20.04.2017 получил заказ с ювелирочки. Заказывал маме серьги и кольцо с изумрудами и бриллиантами. Мама переживала, что серьги заказывали "в слепую" по рекомендации менеджера. Переживания все зря!!! Кольцо и серьги просто супер!!!! замки работают, ни чего не сломано. Доставлено компанией SPSR очень качественная упаковка. Очень довольны!!! Спасибо большое!!!!

  • Ирина 01.04.2017 01:45

    Мошенники. Ни в коем случае не связывайтесь с данным магазином. Первая моя покупка была более-менее удачная, покупала себе серебряный комплект с аметистом. Привезли в открытом виде, что позволило хотя бы внешне ознакомится с изделием. 2й раз оформляла заказ под 23 февраля, хотела сыну подарок сделать. Привезли запечатанный пакет и вскрыть не разрешили. Отказ. Потом в течении полутора месяцев мучили звонками, по какой причине был отказ. Решилась на 3ю покупку, опять же в подарок сыну цепь и браслет одного дизайна. Во время прямого эфира демонстрировалась цепь плетения Бисмарк и ведущая делала замеры (длина была на выбор от 50 до 60 см), а ширину она замерила, как они это делают линеечкой. Ширина составляла 5 мм. Я оформила заказ и у оператора спросила есть ли такие же браслеты. И в итоге что мне привезли? Браслет как и заказывала, а цепь тонюсенькая, всего 3 мм. Позвонила в магазин, отбрехались от всего, якобы ширина изделия во время демонстрации не оговаривалась. И на последок, не дав сказать мне ни слова, предупредили что товар обмену и возврату не подлежит. Хамы и мошенники.

  • Ирина 01.04.2017 01:43

    ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ! Ни в коем случае не связывайтесь с данным магазином. Первая моя покупка была более-менее удачная, покупала себе серебряный комплект с аметистом. Привезли в открытом виде, что позволило хотя бы внешне ознакомится с изделием. 2й раз оформляла заказ под 23 февраля, хотела сыну подарок сделать. Привезли запечатанный пакет и вскрыть не разрешили. Отказ. Потом в течении полутора месяцев мучили звонками, по какой причине был отказ. Решилась на 3ю покупку, опять же в подарок сыну цепь и браслет одного дизайна. Во время прямого эфира демонстрировалась цепь плетения Бисмарк и ведущая делала замеры (длина была на выбор от 50 до 60 см), а ширину она замерила, как они это делают линеечкой. Ширина составляла 5 мм. Я оформила заказ и у оператора спросила есть ли такие же браслеты. И в итоге что мне привезли? Браслет как и заказывала, а цепь тонюсенькая, всего 3 мм. Позвонила в магазин, отбрехались от всего, якобы ширина изделия во время демонстрации не оговаривалась. И на последок, не дав сказать мне ни слова, предупредили что товар обмену и возврату не подлежит. Хамы и мошенники.

  • Екатерина 02.03.2017 12:17

    Получила опыт приобретения ювелирных изделий в "Ювелирочке". В одной паре золотых сережек одна сережка сразу не застегивалась, штифт ходил свободно, отнесла в мастерскую, побоялась возвращать, поскольку пишут, что потом ни денег, ни изделия можно не дождаться. Во второй паре золотых сережек с жемчугом застежка на одной сережке продержалась 4 дня, потом перестала застегиваться (штифт свободно входил и выходил из застежки), такая же проблема с одной сережкой из пары золотых сережек, купленных в подарок невестке. Может мне попадаются сережки из пары , которые по многу раз рекламируют ведущие, тогда перед отправкой изделия покупателю мастер-ювелир телеканала должен привести изделия в порядок. Также поняла, что нельзя покупать сережки, если ведущая не показала их посадку на своем ушке. Сережки, которые я купила, после того, как увидела как они смотрятся на ушке ведущей, прекрасно смотрятся и на моей мочке и на мочке невестки. А вот сережки с жемчугом, которые демонстрировала ведущая, у которой не проколота мочка уха, оттягивают мою мочку уха, видно растянутый прокол мочки , передняя часть сережки тяжела, и серьги своей передней частью практически смотрят вниз. Если б увидела это на ведущей, не купила бы их, а присмотрела бы себе другое изделие. Таким образом, я поняла, что сережки лучше не покупать в "Ювелирочке". С колечком, подвеской, цепочкой проблем не было.

  • людмила 22.02.2017 01:33

    Всем читающим отзывы, здравствуйте. Покупала в "Ювелирочке" впервые . Около полтора года просто смотрела канал. В феврале 2017 г. увидела серебряный браслет с яшмой, интересной нестандартной формы. МОЁ!!! ХОЧУ!!! Позвонила и заказала. Через пять дней доставили, живу в гор. Набережные Челны. Удивилась, как быстро. Был звонок о доставке на дом, но поскольку была рядом с почтой, получила сама. Второй заказ сделала вскоре, еще не получив браслет. Давно хотела серьги с нежно розовым прозрачным камнем, не аметистом, он более сиреневый, часто обходила ювелирные магазины и не видела ничего даже близко. Увидела с таким камнем "морганит" на канале,и, конечно, заказала. Также получила через 5 дней с доставкой на дом. Покупками довольна, надеюсь, что ни замочки не сломаются , ни камни не выпадут из серёг, негативных отзывов начиталась. Все же, действительно, на канале демонстрируют много интересных изделий, и можно приобрести классное и тобой любимое изделие. А что бы не огорчатся: камни мелкие, синтетические и т. д. внимательно читаете данные сбоку экрана. Не спешите, милые дамы. Благодарю, "Ювелирочку" за оперативность. Всех поздравляю с предстоящим женским днем 8-е Марта. .

  • Антон 30.01.2017 00:10

    в ювелирочке торгуют синтетикой, либо облагороженными (обожёнными, напитанными) дешевыми камнями, большинство выставляемых лотов это не ювелирные изделия, а бижутерия - не удивляйтесь, в дорогую бижутерию с синтетикой идет и золото и серебро, но покупая этот сияющий хлам даже не думайте о "вложениях" продать это купленное барахло можно только по цене металла за грамм, синтетические вставки (камни) это мусор и перепродать их не сможете, на каждый ювелирный камень должен быть сертификат, если сертификата установленного образца нет, то это красивый, но мусор

  • Елена Николаена 18.01.2017 12:27

    Не могу получить возврат деньгами за неисполнение заказа 16-000660581, сотрудник фирмы положил в заказ не те бусы, которые заказала, в результате осталась без подарка и без денег, руководство не желает решить вопрос с доставкой денег, я после операции на почту не пойду и почему я должна исправлять их ошибки своим здоровьем, жуткая халатности и некомпетентность сотрудников и руководства, никому не советую с ними иметь дело. Господа руководители неужели Вас устроят мои 6 тысяч рублей, такая бедная у вас фирма???

  • Наталья 11.11.2016 02:17

    Сегодня отказалась от заказа...Не решилась покупать "кота в мешке".На экране всё чудесно смотрится.Заказ шёл всего 5 дней!!!А не решилась выкупать заказ потому как прочитала отзывы,плохих оказалось больше)))За отказ курьер плату не взял.

  • Елена 01.11.2016 05:46

    Я купила несколько украшений. Больше не буду и никому не советую. Цены реально завышены: сегодня ведущая объявила, что цена за грамм золота в Москве 6 тысяч и выше. Неправда. Я зашла в ближайший магазин: цена 3-3.5 тысячи рублей за грамм. Доставка по Москве от 10 дней до полутора-двух месяцев (из личного опыта). Море времени ушло на поиск одного заказа. В одном заказе явный брак: штифт приварен под тупым углом - серьгу носить невозможно - она сваливается под ухо. Когда брала из рук курьера и в голову не пришло (да и курьер в руки не дал, показал открытую коробочку из своих рук), что нужно штифты проверять. Ладно, хоть недорогие вещи брала. Куда бы я не звонила в саму Ювелирочку или в СПСР (доставка) - как бы и не хамство, как бы и на хрен меня не посылают, но ни с кем и никогда мне не удавалось решить ни одного вопроса. Неправда, что можно объединить заказы и однократно заплатить за доставку!!! В один день я делала два заказа один и часа через 2-3 - второй заказ. При втором заказе попросила добавить его к первому. На что мне сказали, что первый уже отправлен в курьерскую службу. Так было дважды. И дважды мне пришлось заплатить за доставку не 400 рублей, а 800. Если Вы все-таки решитесь что-то у них заказывать, то звоните и просите это показать на экране!!!! Например, показывают кольцо с большим камнем и говорят (не показывают!), что к нему есть серьги. Дважды так заказала серьги - пришли серьги с микроскопическими камнями! Позорно надевать ((( И что это за инвестиции? И кто их у меня купит? Особо хотелось сказать про жемчуг. У ведущих в руках одни изделия с крупным жемчугом и ведущая говорит "гипержемчуг", а мне пришли эти же серьги, но с жемчужинами на 2 мм меньше. Одна жемчужина поцарапана. Мне кажется, она вообще иммитация жемчуга ((( И вообще, все заказы приходят по накладным от ООО "Пандора", а совсем не от того, что написано на сайте многокарат или на экране телевизора. А какие могут быть разборки с какой-то Пандорой? В общем, канал ювелирочка я смотрю, но покупать пойду в магазин. Кстати, сравните цены на жемчуг с серебром в том же Санлайте и в Ювелирочке. В наше время неудивительно, что в Ювелирочке плохо, но удивительно, что плохо на каждом этапе, кроме этапа заказа. В смысле плохо для клиента. Будьте осторожны! Сто раз НЕ рекомендую!

  • Екатерина 15.10.2016 09:38

    В середине августа я заказала золотой комплект с аметистами(серьги и кольцо), в это время я смотрела телемагазин "ювелирочка". Комплект на экране выглядел очень красиво, и я не удержалась, позвонила и заказала. Оператор вежливо все мне объяснила и сказала, что заказ придет через 2 недели. И вот прошло почти 2 месяца, я уже думала что про меня уже забыли, мне пришло извещение на бандероль. Я помчалась на почту выкупать комплект. Не скрою, очень боялась обмана, попросила в присутствии операторов почты открыть посылочку и проверить комплектность, но мне ответили , что это возможно только после оплаты наложенного платежа, я конечно согласилась. Все оказалась в полной комплектности, но было первое разочарование: кольцо было тоненьким как ниточка, носить его теперь нужно осторожно, чтобы не погнуть, правда сережки были хоть и не большего размера, но мне подошли, я не люблю тяжелых и больших. Сравнивая со своими золотыми изделиями, которые я покупала в магазине, напрашивается вывод, что эти золотые изделия делаются кое как и не официально. Правда камень мне понравился, но золота на комплекте как кот накапал, и еще проб не видно на них, какая там проба, какое то клеймо стоит, но на кольце-ниточке ничего не видно, да и на серьгах тоже, как я не старалась рассмотреть. Настроения после такой покупки нет.....

  • Светлана 11.10.2016 03:35

    Заказывала серьги. Доставка около 3 недель мне все очень понравилось

  • Юлия 04.08.2016 10:40

    Всем доброго времени суток. В "Ювелирочке", я заказала 3 серебряных комплекта с разницей примерно в 3 недели. Первый не дорогой 4999 руб., серебро с позолотой и вставками из аметиста и топаза ну и фианиты, куда без них. На экране он смотрелся ярко, насыщенные фиолетовый и голубой цвета, блеск фианитов. На самом деле оттенки еле различимы, очень бледные, почти бесцветные камни. А в процессе носки, позолота с кольца, со стороны ладошки "облезла". И металл очень тонкий, почти фольга, гнется в руках. Второй комплект дороже 8199 руб. Серебро радированное со вставкой цитрин и фианиты конечно. Очень симпатичный набор, но камень в колечке на много бледнее, чем в серьгах. Это огорчило. А в общем качество изделия хорошее. И третий комплект дорогой 16398 руб. Серебро радированное, вставка из горного хрусталя и фианиты. Великолепное изделие, просто бомба!!! Я в полном восторге! Сережка на ухо "села" идеально, колечко смотрится классно. В общем комплект выглядит дороже его стоимости во много раз. С заказом 1 и 3 комплекта проблем не возникло, а вот когда заказывала 2 комплект с цитрином, колечка моего размера уже не было. Но спустя какое-то время, мне позвонили, уточнили актуален ли заказ и сказали, что колечко нужно мне размера есть и оформили заказ. С доставкой так же все хорошо. Первый комплект "пришел" быстро. Когда я заказала второй комплект мне из транспортной компании позвонили, для того, что бы назначить день доставки, я попросила отсрочку на 2 недели и они пошли мне на встречу. При заказе 3 комплекта так же обговорили дату доставки, но этот день меня отправили в командировку, принять заказ я не смогла ни в этот ни на следующий день. Заказ ушел обратно в Москву, мне от туда перезвонили и все таки доставили заказ в назначенный мною день (я живу в г. Дзержинске, Нижегородская обл.). Спасибо "Ювелирочке", там работают замечательные девушки. Когда смотришь эту передачу, душой отдыхаешь. Ни надоевшей рекламы, и тер.актов, ни за мыливших глаз сериалов и фильмов. Вежливые, внимательные и терпеливые операторы принимающие звонки. А так же профессиональная курьерская служба, я работаю логистом, знаю как трудно организовать идеальную доставку! Всем спасибо молодцы. Удачи и процветания вам и вашему бизнесу!

  • Нина 30.07.2016 00:01

    Ничего не могу сказать о качестве изделий Ювелирочки, так как я их не видела и,видимо, никогда не увижу. Полтора месяца назад я наткнулась на этот телемагазин и, как истинный шопоголик, не смогла удержаться и сделала там за это время пять заказов, включая сережки с брильянтиками ко дню рождения дочки. За все это время никакой информации о своих заказах я не получила. Наконец не выдержала, позвонила в отдел доставки, где мне предоставили-таки номера накладных. При отслеживании на сайте транспортной компании СПСР-Экспресс я увидела, что первый заказ поступил на доставку довольно быстро, но после этого месяц валялся без движения в каком-то хранилище неперерегистрированного партнера, уж не знаю, что это такое. И только два дня назад заказ был сдан на почту России для отправки мне ПРОСТОЙ почтой. И ВНИМАНИЕ - я живу на Камчатке, простая почта идёт ко мне сначала поездом, потом пароходом более месяца, проходя через несколько сортировок,потом ожидает неделями погрузки в порту Владивостока. Неужели можно рассчитывать, что я выкуплю неглядя посылку, прошедшую через десяток рук( а на почте я, разумеется, до оплаты не могу ничего проверить), вообще не зная есть ли в этой посылке вложение. С остальными заказами картина точно такая же. Я много покупаю в интернете, никогда не видела такого ужаса с доставкой. Даже косметику отправляют ко мне хотя бы отправлением первого класса, которое за неделю приходит. Отправлять ювелирку почтой России - это безумие. Ну а выкупать их при таких условиях доставки - безумие вдвойне. А я все-таки с головой дружу.

  • наталия 12.06.2016 23:43

    Сделала несколько заказов,всем довольна,к товару претензий нет,но при получении очередной посылки мне не разрешили ее посмотреть до оплаты(в пункте DPD г.Мурманска),сослались на отправителя,якобы,отправитель что-то там не указал в сопроводиловке,поэтому вскрывать нельзя,очень неприятно,обещают одно,а на деле-кот в мешке.

  • Светлана 06.06.2016 16:24

    На продажу был выставлен лот золотые серьги c янтарем ПРЕСС за 60.000руб.Но это нонсесc!Мало того что янтарь не относится к категории дорогих камней,да еще прессованный(т.е вообще не является камнем,а из частичек).А так же рекламировалисть изделия с синтетическим опалом так же за высокую цену.При этом ведущие в прямом эфире взахлеб(как они обычно это делают,а Aлеся аж глаза закатывает вот как верищит) распинались какое влияние оказывают эти камни на человека.Я позвонила в Ювелирочку и спросила почему они вводят в заблуждение людей...После этого они заблокировали мой номер чтобы я не могла к ним дозвониться!Это безусловно говорит о "ПОРЯДОЧНОСТИ" сотрудников телемагазина Ювелирочка!!!

  • Лана 06.06.2016 15:50

    Дело даже не в том какое там обслуживание и т.п,а ГЛАВНОЕ что "Ювелирочка" реализует изделия с камнями являющимися ИМИТАЦИЕЙ натур.камней! Рядом с названием камня на информационной плашке всегда стоит:ГТ,НАНО,СИТАЛ. Но мало кто обращает на это внимание ,а если и обращает,то не знает что эти слова означают и спешат заказать изделие поддавшись на трескотню ведущих повествующих о прекрасных свойствах камня из очередного лота.Но эти свойства имеют НАТУРАЛЬНЫЕ КАМНИ,а не та ИМИТАЦИЯ которую предлогают в Ювелирочке по завышенным ценам по сравнению с Ювелирными салонами в Москве. Цитирую специалиста:"...вместо натуральных камней повально стали вставлять подделки, имитации, искусственно выращенные самоцветы.Например, вместо природного изумруда, производители стали вставлять ГИДРОТЕРМАЛЬНЫЙ изумруд.(ГТ)Этот искусственный самоцвет не относят к драгоценным. Полудрагоценные камни типа аметиста, цитрина, раухтопаза заменяют необычной новинкой под названием НАНО СИТАЛ. Наноситал – это оптически прозрачный поликристаллический материал, полученный кристаллизацией стекла соответствующего химического состава и обладающий более высокими, по сравнению с этим стеклом, физико-химическими свойствами. Грубо говоря, это модернизированный тип стекла, только более прочный, и по цвету максимально приближенный к природному камню. На глаз его не отличишь от природного камня... Но все эти камни ГТ,НАНО,СИТАЛ не имеют никакого отношения к драгоценным и полудрагоценным камням и не обладают их свойствами! Подумайте за что вы платите граждане из РЕГИОНОВ! Уверена что жители Москвы не ведутся на подобную провокацию.

  • Светлана 09.05.2016 15:26

    Увидела классное серебряное кольцо с аметистом и заказала, бывают такие вещи, видишь и понимаешь, просто необходимо иметь. Приехало к обеду вчера вечером, а сегодня уже в театр в нем иду. Украшение фирменное и апробировано как положено.

  • Вита 05.05.2016 17:42

    Дозвонилась в кол-центр Ювелирочки на удивление сразу, приняла звонок оператор Ольга. Приятно, что персонал так вежливо общается, хотя я понимаю что работа у них нервная. Но она ответила на все волнующие меня вопросы по поводу кольца в виде кошки, купила его для дочери. Подарок ей понравился, спасибо.

  • Елена 05.05.2016 13:35

    Я еще никогда не видела, чтобы люди так ужасно работали и наплевательски относилисьь к своим клиентам! мой заказ в течении двух месяцев отправляли в другой город. И когда по (после долгих разбирательств) привезли мне,сказали,что можно вскрыть пакет, только после оплаты. (Сумма 107000руб)хотя 100 раз было оговорено, что хотим увидеть покупку. Короче такого ужаса я еще не видела! Сама работаю в торговле,и стараюсь чтобы покупатели были довольны, а этой компании плевать на покупателя! работайте так дальше...

  • K 29.04.2016 12:54

    В Много Карат покупали с мужем обручальные кольца, в греческом стиле. Свадьба была тоже в греческом стиле. Качество отличное, смотрятся эффектно. Единственное мы немного напутали с размерами, мужу не налезло сначала, но мы поменяли на размер побольше, правда везли нам его неделю где-то, но время у нас было. Курьер успел:)

  • Анна 29.04.2016 11:36

    Теперь аметрин мой любимый камень. Как увидела в ювелирочке кольцо с ним, заказала не задумываясь. Да, блеск не алмазный конечно, но выглядит эффектно. Жаль на акцию не успела, почти полторы тысячи рублей проворонила. Оказывается у них иногда выгоднее брать, чем в обычных магазинах, надо только ловить момент.

  • Лена 01.04.2016 16:16

    Давно уже практикую покупки через телемагазины. В Ювелирочке заказала пару украшений. Привезли, выкупила то, что подошло - честно и прозрачно. Быстро доставили курьером СПСР. Очень удобно, быстро и без лишней траты времени на походы по магазинам.

  • Маша 31.03.2016 14:56

    27.03.2016 Недавно муж подарил золотые сережки с "танцующим рубином" на нашу рубиновую свадьбу; ). Они такие изысканные, под любое платье подойдут, каждому вечернему образу будут дополнением. Но больше всего удивило то, что купил он их в телемагазине - Ювелирочка! Я себе и представить не могла что моего мужа может заинтересовать телемагазин) Он всегда 300 раз посмотрит, в руках покрутит.. Но говорит, что при получении оплачивал и курьер дал возможность открыть и все проверить, поэтому не боялся, так как при отказе - ничего не платишь, даже за доставку. Вот так я стала обладателем очень оригинальных и красивых сережек)

  • Елена 20.03.2016 19:10

    Люблю украшения из жемчуга и тонко мужу намекнула, что хотела бы бусы в подарок на восьмое марта. Он мне заказал на сайте Многокарат, а вместе с ними еще и каталог с их украшениями пришел. Бусы сделаны качественно, жемчуг красивый, в сочетании с камнями Сваровски смотрятся интересно, под любой наряд. Я теперь из их каталога еще и кольцо себе выбрала.

Телемагазин Ювелирочка также находится в категориях: