Телемагазин Ювелирочка

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
«Ювелирочка» — динамично развивающаяся российская компания по дистанционным продажам ювелирных изделий, основными направлениями которой является телевизионный ритейл и электронная коммерция.

В ассортименте компании представлено более 95 000 моделей украшений от крупнейших российских ювелирных производителей и зарубежных брендов Италии, Индии, Гонконга и Турции. Преимущество ассортиментного предложения компании — обширный выбор натуральных природных камней. Редкие драгоценные, полудрагоценные и поделочные минералы формируют боле 100 разновидностей вставок ювелирного каталога.
Телемагазин ведет прямую трансляцию и обрабатывает заказы 24 часа в сутки 7 дней в неделю для 122 миллионов телезрителей в России, охватывая 97% телевещания всей страны. Международная русскоязычная аудитория телеканала оценивается в 80 миллионов человек.
Компания имеет развитую международную логистику, служба прямой доставки работает по всей территории России, а также в странах СНГ, Германии, Швейцарии, Израиле, Франции, Нидерландах, Канаде и США. Покупателям из России также доступна адресная курьерская доставка и партнерские пункты выдачи заказов.

Ежемесячно оформляется более 65 000 заказов через телемагазин и интернет-магазин бренда. Перед получением заказа клиентом, каждое украшение проходит многоступенчатую систему контроля качества, включающую ряд подготовительных работ отдела технического контроля, сертификацию в Пробирной палате России и предпродажную проверку службой упаковки.
Развернуть
Москва, ул. Веткина, д. 4
Официальный сайт https://ювелирочка.рф Email: help@juvelir.tv
Контакты
  • 8 (800) 511-84-20
Оставить отзыв о компании “Телемагазин Ювелирочка ”
captcha

Последние отзывы о компании “Телемагазин Ювелирочка ”

  • Nika 15.10.2021 17:55

    Нет возможности рассмотреть, но мне как-то легко определиться по фото нравится мне украшение или нет. Вот уже который раз заказываю, так довольна, цены тут классные.

  • Ольга Александровна 06.10.2021 10:08

    На шестнадцатилетие дочери заказывал золоте колечко. Из недорогой серии, весом 1,4, со вставкой бриллианта, размер 16. Курьер домой привез, правда сразу не примеряла, хотела оставить сюрпризом. В общем подошло, вчера подарили! Спасибо за обслуживание! Магазин рекомендую, с огромным ассортиментом и приветливым персоналом.

  • Zoya 21.09.2021 11:29

    Бывает, что на золотые украшения идет хорошая скидка) стараюсь следить за акциями на сайте.. можно взять очень выгодно)

  • Ekaterina 18.09.2021 18:04

    Заказали серьги серебряные с черной шпинелью артикул №2063911, замок оказался сломанным: совершенно не закрывается и болтается. Серьги с доставкой стоили 9100 руб. Примерить нельзя, открыть при курьере тоже. Только оплата сразу без всяких гарантий. Сразу связались, чтобы сделать возврат и тут начинается абсурд: отправьте фото на вотсап по номеру: 89037611112. Отправили, не отвечают.Звоним, как узнают, что речь идет о возврате, обещают связать с поддержкой, висишь на линии минут 7 и скидывают звонок. Так было несколько раз. Готовлю иск в суд, жалобы во все инстанции. Просто обманщики, торгующие буквально фигней. Паспорт качества вызывает большие сомнения, т к такой брак ни один уважающий себя производитель не допустит.

  • Екатерина 18.09.2021 18:04

    Заказали серьги серебряные с черной шпинелью артикул №2063911, замок оказался сломанным: совершенно не закрывается и болтается. Серьги с доставкой стоили 9100 руб. Примерить нельзя, открыть при курьере тоже. Только оплата сразу без всяких гарантий. Сразу связались, чтобы сделать возврат и тут начинается абсурд: отправьте фото на вотсап по номеру: 89037611112. Отправили, не отвечают.Звоним, как узнают, что речь идет о возврате, обещают связать с поддержкой, висишь на линии минут 7 и скидывают звонок. Так было несколько раз. Готовлю иск в суд, жалобы во все инстанции. Просто обманщики, торгующие буквально фигней. Паспорт качества вызывает большие сомнения, т к такой брак ни один уважающий себя производитель не допустит.

  • Nyta 08.09.2021 08:41

    Очень нравится мне их магазин. Уже не одно изделие заказывала, широкий ассортимент и быстрая доставка. Читала, что некоторые делают возвраты, у меня все ок, пока каждая покупка радует.

  • Ангелинк@ 05.09.2021 16:23

    Для меня никогда не бывает много украшений))) Сейчас же много изделий можно найти по доступным ценам. В Ювелирочке, без бешенных наценок и широкий ассортимент. Условия покупки таковы, что можно оформить без предоплаты, вернуть если не устраивает или самостоятельно забрать самовывозом в пункте выдачи.

  • Людок Ветрова 02.09.2021 08:34

    Недорогой и красивый комплект себе здесь подобрала. Цвета александрит, серебряные серьги и кольцо. Роскошные! Камни сияют, смотрится дорого и не скажешь, что это позолота. Люблю ваш магазин, радуете ценами и быстрой доставкой.

  • Яся 30.08.2021 15:28

    Я буквально пару дней назад купила серебряную подвеску с лунным камнем и фианитами "Солнце". Подвеска красивая, смотрится еще лучше, чем на фотографии. Отдельное спасибо курьеру за то, что пождал меня 5 минут, пока я добегу домой, не рассчитала время)

  • PaLMA 26.08.2021 10:20

    Качеством изделий довольна. Правда бывает понравился дизайн, заказываешь, а потом редко носишь. одни такие серьги у меня тоже есть) Но большинство украшений надеваю часто!

  • Зоя 24.08.2021 09:37

    А я кроме дорогих ювелирных изделий и бижутерию люблю. Уже не одним изделием пополнила свою шкатулку с этого сайта, красивое, интересное и по доступной цене.

  • Катя 10.08.2021 16:04

    Приобрела подвеску с черным жемчугом. Качество изделия на высоте, никаких изъянов, очень аккуратное выполнение. Заказывала доставку домой. Курьер приятный, не торопился, дал возможность внимательно осмотреть заказ.

  • Надежда 05.08.2021 15:42

    Подарок бабушке я долго обдумывала. На ювелирочке на глаза попались бусы со вставками прессованного янтаря. Красивые, необычные и не слишком дорого. В общем заказала, на днях подарила, ей очень понравились. Я рада, что все подошло. Вам спасибо за быструю доставку и качество.

  • Настя 01.08.2021 16:43

    Иногда и по полдня могу смотреть передачу) Ведущие приятные, образованные, красиво разговаривают и профессионально демонстрируют изделия. Не так часто делаю здесь заказы – иногда просто интересно посмотреть, какие новые коллекции появились. Дизайн здесь всегда невероятно интересный! Покупала украшения тут всего несколько раз, но зато это мои самые любимые украшения, ношу их с особым удовольствием:)

  • Maria 28.07.2021 18:00

    Вчера получила свой заказ. Спасибо огромное! Колье очень красивое, с выбором я точно не ошиблась, мне очень идет))). Сделала себе такой небольшой подарок в преддверии своего дня рождения, чтобы прийти в офис в обновке))) Магазину спасибо за оперативную доставку!

  • LIKA 08.07.2021 13:13

    Заказываю у вас ювелирные украшения уже ни один раз, красивые, модные и качественные. Ассортимент большой, изделия почти не повторяются. Цены вполне приемлемые, плюс оплата после доставки как гарантия безопасной покупки. Рекомендую)

  • Катя 03.07.2021 08:46

    Не первый раз покупаю здесь ювелирные украшения. Мне нравится ассортимент и качество изделий. До этого правда всегда заказывала доставку, что в целом удобно. Курьер приезжает быстро, ни разу не было опозданий или какой-то путаницы. Но иногда все-таки хотелось бы предварительно проверить и подержать в руках украшение, перед тем как оплачивать. Я этот вопрос задала консультанту – оказывается есть возможность самовывоза. Пришлось правда аж на Марьину рощу ехать (мне далековато), зато спокойно проверила заказ, примерила серьги и уже после этого оплатила покупку.

  • Светлана Ахмадеева 28.06.2021 12:49

    Оформила заказ с самовывозом. Предложили забрать в тот же день. Немного покрутилась, пока нашла их офис) зато когда приехала на место, позвонила и буквально через минуту менеджер уже был внизу с моим заказом. Я проверила и после этого оплатила.

  • Карина 22.06.2021 15:55

    У меня серьги и кольцо, купленные здесь – это мои любимые украшения уже больше года) Очень приглянулось еще колье с рубином, но не уверена, что стоит заказывать такое дорогое украшение с доставкой. Слышала, можно и самовывозом забрать, кто пользовался таким способом??

  • Романенко Ирина 11.06.2021 19:41

    По смешной цене купила у них прекрасное украшение со вставками фианита черного, из коллекции бижутерии NEW WAVE. Скидка огромная была, чего не взять. Не всегда же бывает такая возможность) Сейчас присматриваю еще что-то, пока есть скидки.

  • Катя 09.06.2021 20:00

    Увидела серьги в передаче и просто залипла на них)) решила заказывать.. Доставка на следующий день.. уже неделю ношу их не снимая! Очень довольна)

  • аленький цветочек 02.06.2021 12:21

    Бывает случайно щелкаю телек и попаду на этот канал – зависнуть можно на час)) Иногда реально классные украшения демонстрируют, с уникальным дизайном. У нас в ювелирных такого не найдешь.

  • ZnIna 29.05.2021 10:14

    Некоторые боятся покупать онлайн. Не знаю почему, ведь можно сделать возврат, если что-то не понравится. Я из белого золота покупала у них серьги и колечко, в разное время. Оба заказа удачно и без проволочек.

  • Илонка 26.05.2021 08:59

    Не скажу что заказываю часто здесь, но если что то красивое вижу мимо пройти не могу, несколько раз свои подругам тоже подарки брала. Упаковка красивая, по качеству претензий нет и смотрится красиво. Обмана тут никакого, деньги возвращали в течении недели когда мне не подошло кольцо по размеру и серьги некрасиво смотрелись на мочке уха.

  • Настя 23.05.2021 14:02

    А я к дорогим украшениям равнодушна. Лучше купить бижутерию, но много! Тоже ведь красиво!

  • Глория 20.05.2021 15:42

    Реально если попасть на акцию, то можно и недорого взять. Я так в прошлом месяце недорого купила кольцо с камнем аквамарин.

  • Dafaniya 19.05.2021 08:47

    Ничего не имею против заказа через интернет, но вот ювелирные украшения считаю что нужно посмотреть перед покупкой вживую. Сама заказывала здесь серьги. Но я не оплачивала заранее. Можно к ним в пункт выдачи приехать, посмотреть и уже потом оплачивать. Там менеджер встречает, выносит заказ, можно предварительно все проверить.

  • Milasha 17.05.2021 10:23

    Только недавно у них заказывала цепочку со скидкой. Все гуд! Осталась оч. довольна. хорошее качественное изделие, в общем прям порадовали. И доставочка у них оперативная.

  • Элеонора 13.05.2021 16:57

    Очень радует подход Ювелирочки к демонстрации товара. Я уже здесь делаю не один заказ, и еще не разу не было такого как « ожидание и печальная реальность». Если это камни, то они также блестят в живую как и на экране и цветопередача один в один)) Да и ведущие очень подробно описывают каждый нюанс, покажут со всех ракурсов, даже линейкой меряют)))

  • Lorik 30.04.2021 10:47

    А через сколько делают доставку, кто заказывал???

  • Леля 15.04.2021 11:47

    Второй раз покупаю украшения через сайт, заказывала себе кольцо. Нравится, что доставку делают уже на следующий день. Их курьер привозит, смотрю, меряю и если все подходит, то оплачиваю. Кольцо как раз по размеру было и смотрелось аккуратно, я довольна.

  • Kira 11.04.2021 11:47

    Покупки он лайн - это так удобно, времени затрачивается минимальное, да еще и не выходя из дома)) Если вы как и я, житель МО, можно заказать даже несколько изделий и после примерки без проблем отказаться если что-то не понравится. У меня такая дилемма была с кольцами – не знала какое выбрать или с топазом или с рубином, в итоге взяла оба после того, как увидела как они заиграли на руке. Теперь жду, когда к ним серьги появятся в наличии.

  • Катя 05.04.2021 11:54

    Заказываю здесь не первый раз, пока ожидания оправдываются) Очень люблю украшения и стараюсь себя баловать, а здесь ассортимент хороший, что-то новенькое часто появляется и вполне разумный ценник.

  • Людмила 27.03.2021 19:51

    Две недели назад заказывала у них на сайте серебряные серьги с турмалином. Или мне повезло или работают добросовестно! Потому что где то читала, что некоторые недовольны. А у меня серьги оч. классные, красивые. Цвет камней и всего изделия совпадает с тем, что видела по ТВ. Заказывала с доставкой на дом, перед приездом сообщили заранее, что едут и нужно ждать! Спасибо. мне все нравится.

  • Мария Ростиславовна 11.02.2021 13:36

    У меня есть золотые серьги от этого магазина. Ношу уже второй год, камни на месте, застежки работают исправно.

  • Ольга Мещенко 04.02.2021 14:23

    У меня от ювелирочки золотое колье. Сама цепь якорного плетения , с двумя подвесками сердце из золота и камнем в виде сердца. Оригинальная идея, очень неизбито. У меня только восторг от этого колье, ношу уже месяц не могу налюбоваться. Обошлось оно мне в районе 25 тысяч, цена для такого изделия адекватная. Магазину хочется пожелать процветания.

  • Милана 26.01.2021 12:10

    К ювелирным украшениям отношусь с любовью, но без фанатизма, не ставлю цель складировать в шкатулочке. Поэтому выбираю что-то классическое и добротное. Когда понадобились золотые серьги, остановилась на модели сережек-пусетов с рубинами на сайте ювелирочка. Сережки выполнены добротно с удобной застежкой, которая не вызывает дискомфорта. Стоят мои срьги около 13 тысяч, на мой взгляд соотношение цена/качество нормальное.

  • Варя 20.01.2021 12:44

    На сайте ювелирочки покупаю давно. Последнее приобретение из коллекции Street fashion. очень крутые модные дизайны, а главное, уникальные. Уверена, что точно не встречу больше таких украшений ни на ком из знакомых.

  • Анна Алексеевна 13.01.2021 14:55

    Впервые заказала на ювелирочке подарок для племянницы. Они живут далеко, я кним поехать не могу, а подарок - сережки - доставили из интернет-магазина. Привели как раз к дню рождения, красиво упакованный, с сертификатами. Ребенок и родители рады. Спасибо операторам на горячей линии, что помогли сделать выбор.

  • Беатрис 11.01.2021 21:41

    Изящную подвеску с рубином выбрала на годовщину свадьбы. Годовщина не рубиновая, конечно, но уж очень понравилось украшение. Симпатичная форма, золото красивого теплого оттенка, а главное камень натуральный. Все пришло с сертификатами и пломбами, как положено. Очень довольна видом и качеством украшения!

  • София Наклова 28.12.2020 18:29

    Броское, необычной огранки,кольцо с агатом меня просто покорило. Не думала что этот камень будет так здорово смотреться в серебре. За это и люблю ювелирочку: тут действительно небанальные украшения. Да, и все сертификаты, пломбы - все в наличии. Еще и специальную салфетку для ухода положили в заказ, приятно.

  • Линда 23.12.2020 00:03

    В моем городе-миллионнике ювелирных магазинов полно, но заказываю именно на ювелирочке, потому что нигде не видела больше такого количества редких камней: султанит, аметрин, танзанит. Дизайны тоже радуют, попадаются очень интересные, с изюминкой.

  • Арина 18.12.2020 00:52

    Зашла на сайт по совету подруги, оказался очень толковый и удобный. Я искала крупное серебряное кольцо, выбор на сайте есть. Консультанты помогли с оформлением заказа, получила через неделю примерно. Качественное серебро, все сертификаты в наличии, с размером все отлично. Довольна покупкой, буду обязательно еще заказывать украшения.

  • Лана 11.12.2020 02:00

    С этим сайтом знакома давно, мне у них нравятся различные серебряные украшения. В этот раз купила серебряное колье с черной шпинелье. Оно супер оригинальное, три разных фактуры сочетаются в этом колье. Плетение, вставка из черной шпинели и подвеска из матового серебра в виде круга. Все детали в черном цвете. Эффектное, крутое колье. Стоили 5993 рубля, возможно это дорого для серебра, но за оригинальный дизайн я готова платить.

  • Есения 23.11.2020 04:16

    Я попала на сайт Ювелирочка через их страницу в вк. В своей группе они регулярно рассказывают о своих украшениях, можно просто полюбоваться на красивое золото и серебро. Недавно впервые решила заказать золотую подвеску с бриллиантом. О покупке не пожалела, подвеска достойного качества. Возможно цена немного завышена, но мне очень понравилась эта модель плюс ходить никуда не нужно - привезли домой.

  • Лина 19.11.2020 18:04

    Приобрела один раз серьги с танцующими фианитами за 2299. Хорошо недорогой, потом посмотрела в интернете, Эстет эти же серьги продаёт за 1240.Наживаются на человеческой лени. Всё можно найти у производителей в интернете гораздо, гораздо экономнее. В этом телемагазине цены завышены практически в два раза.

  • Лена Норикова 17.11.2020 01:11

    Купила золотые серьги-пусеты с фианитами. Они просто идеальные. Стильные, буду носить на работу или для деловых встреч. Особенно рада, что нашла пусеты из белого золота.

  • Малина 03.11.2020 03:11

    Интернет-магазин "Ювелирочка" приятно удивил своим сервисом. Покупала серебряные серьги "Перья" с марказитами. Доставили в целостности, в жизни сережки такие же как и на сайте, размеры и вес были указаны верно. На оформление заказа потратила минут пять. За это могу порекомендовать сайт. Сережки симпатичные, мне безумно нравятся, но здесь на вкус и цвет, но к слову, выбор у них просто огромный.

  • Котейка 27.10.2020 03:12

    Сайт красиво, но лаконично оформлен, без лишних деталей, чтобы ничего не отвлекало от украшений. Удобные и подробнейшие фильтры для поиска, крупные фото с замерами. Работа операторов горячей линии – отдельный жирный плюс. Отлично ориентируются в разнообразии украшений, вежливы, грамотны, можно общаться с ними не только по телефону, но и в мессенджерах и инстаграме.

  • Юлия 19.10.2020 23:26

    Знакома с сайтом ювелирочка несколько лет, у них качественное золото. Мне нравится работа их консультантов, все подскажут и объяснят, даже фотки в ватцап могут прислать, если сомневаешься, как это будет выглядеть в жизни.

  • Декария 12.10.2020 17:33

    О я тоже заказывала на этом сайте. Купила два золотых кольца. Искала подарок, но и не удержалась от подарка для себя. Сайт лаконичный, простой, легко искать по фильтрам. Кольца по качеству неплохие, оба 585 пробы.

  • Тома 02.10.2020 17:25

    Мой дядя обожает рубашки на запонках, и я обычно по случаю привожу ему любимый аксессуар из разных городов и стран. Но тут в связи с пандемией поездки мои прекратились, а день рождения дяди неумолимо приближался. Решила посмотреть в интернете на сайте Ювелирочка. По наитию пошла сразу в раздел “сувениры и подарки”, и вуаля -и запонки там нашла, и зажимы для галстука, и кучу всяких интересных вариантов для подарков на будущее. В общем, подарок дяде купила, себе на новый год присмотрела (сохранила артикулы, по ним удобно искать), кучу времени и нервов сэкономила. Дядя в итоге доволен: у него новая пара запонок и стильный брелок, муж мой доволен тоже: у него список понравившихся мне украшений и отсутствие головной боли с поиском подарков в перспективе.

  • Валери 28.09.2020 14:32

    Приобрела красивый набор из серебра, кольцо и подвеска. Оба украшения с одинаковым дизайном, со множеством фианитов, выложенными в виде звездочки. Обошелся мне этот набор в 4460 рублей. Сделано все неплохо, цену свою полностью оправдывает.

  • Полина 17.09.2020 14:11

    Я купила в этом интернет-магазине ассиметричный золотой браслет. Браслетик мне нравится. Да цена немного кусается 32 тысячи рублей, но зато привезли все домой и такого дизайна нигде не встречала. Надеюсь, будет долговечным, на первый взгляд изъянов не нашла.

  • Зефирка 07.09.2020 23:56

    У меня много сережек, но есть одни любимые, которые ношу регулярно. Покупала я их на ювелирочке со скидкой года два назад. До сих пор товарный вид не потеряли!

  • Кали 26.08.2020 16:35

    Я только сегодня забрала серебряный браслет с эмалью в пункте выдачи. Что хочу сказать, Ювелирочка порадовала. Браслет супер, на руке смотрится лучше, чем на картинке. Цвет эмали насыщенный. Надеюсь, прослужит долго.

  • Melissa 18.08.2020 13:48

    У меня дочке 10 лет, она уже обожает разные украшения и аксессуары. Периодически пополняю ее коллекцию. Недавно купила в интернет-магазине ювелирочка комплект цепочку и браслет. И цепочка, и браслет на зеленом шнурке с серебряными подвесками в виде панды. Смотрится оригинально, дизайн не сильно детский, но и не взрослый. Если заказывать комплектом будет небольшая скидка - от общей суммы 3%. Отдала 3430 рублей плюс доставка.

  • Марина Абрамова 11.08.2020 15:10

    У меня от этого магазина шикарное кольцо с необычным жемчугом Акойа. В центре кольца один жемчуг, именно этот вид жемчуга имеет темно-фиолетовый цвет с разными отблесками и переливами. По качеству кольцо очень хорошее - не тонкое, ощущается приятным, визуально тоже никаких изъянов. На руке выглядит оригинально. Можно надевать только его или сочетать с изделиями с обычным жемчугом, тоже красиво.

  • Надежда 07.08.2020 11:24

    Сегодня получила кольцо от ювелирочки. Оно невероятное, в жизни еще красивее, чем на картинке. Спасибо за реалистичные фото и оперативную доставку.

  • Любимая жена 31.07.2020 16:21

    В интернет-магазине ювелирочка приобрела для мужа серебряную цепочку с плетением ромб. Это обычная мужская цепочка, лишнего ничего в ней нет. Работу магазина могу оценить на пять с плюсом, пришло в Саратов довольно быстро, я даже не ожидала. Все пришло в целостности с документуми и чеками.

  • Ира М 27.07.2020 17:49

    Могу смело посоветовать заказывать на Ювелирочке. Особенно, если особо нет времени и желания ходить по магазинам. С доставкой никогда не подводили. Радует, что у колец обычно представлен весь размерный ряд.

  • Юльчик 22.07.2020 16:43

    Сейчас у Ювелирочки есть новая суперкрутая коллекция "Италия". В основном все изделия из этой коллекции из золота. Для себя выбрала золотые сережки - конго, в них ничего лишнего, размер средний в длину примерно 4 см, по форме круглые. По ощущениям комфортные и не тяжелые.

  • Ростислав 14.07.2020 17:29

    Покупал там жене золотой крестик и серебряное колье с агатом. Качество нормальное и доставляли без задержек. Отмечу, удобный сайт, даже с телефона можно выбирать и заказывать.

  • Арина 06.07.2020 17:08

    У меня была доставка курьерской службы Ювелирочки, привезли через три дня, если не считать выходные. Заказывала золотое кольцо с гранатом. В жизни камень даже ярче чем на фото, а дизайн смотрится еще круче. Мои ожидания оправдались, спасибо.

  • Патрикевна 29.06.2020 16:57

    В официальном аккаунте магазина "Ювелирочка" было фото брошки "Пегас", брошку прикрепили к воротнику белой рубашки. Мне кажется это оригинальным, я, кстати, так и ношу теперь. Заказала в тот же день. Брошка выполнена из серебра. Понравилось, что брошка не в виде цветочков и пр., а в виде крылатой лошадки, при чем лошадка очень грациозная и романтичная.

  • Аня 22.06.2020 17:50

    Просто влюбилась в золотые сережки с жемчугом. Увидела я их на сайте ювелирочка. Сережки представляют собой золотые колечки и дополняет их культивированный жемчуг. Жемчуг как бы мятый — это очень модный эффект. Эта модель не совсем обычная, а трансформер. Можно носить и без жемчуга. Эти серьги были помечены на сайте как новинка, обошлись мне в 16 179 рублей.

  • Пётр Сергеич 15.06.2020 17:00

    Я уже постоянный клиент Ювелирочки. Ребята работают отлично, доставляют в срок, товар приходит в идеальном состоянии.

  • Татьяна 09.06.2020 19:15

    Похвалюсь своей покупкой, сделанной в интернет-магазине ювелирочка, купила я подвеску "Эрцгамма". Вообще ювелирочка очень популярна своим многообразием изделий с православной тематикой. И внешняя и внутренняя стороны эрцгаммы сделаны идеально, без изъянов. У эрцгаммы множество линий, а небольшой фианит дополняет подвеску и делает ее более нарядной.

  • Ялина 03.06.2020 09:20

    До этого никогда не заказывала в этом магазине, эти серьги моя первая покупка на ювелирочке. Серебряные сережки с топазами, серьги такой формы и дизайна представлены у них на сайте в трех вариантах с нежно-голубыми топазами как у меня, с желтым цитринами и с аметистами. Все три варианта красивые, тут, наверное, надо подбирать под свой цветотип. Сережки меня полностью устраивают, камни немаленькие, но "сидят" плотно. Замочек фиксируется надежно. Еще хочу отметить оперативную работу магазина, после того как оформляешь заказ, присваивают номер, где можно отследить, когда его отправят, мне отправили на следующий день. Доставка платная, но это как в любом интернет-магазине.

  • Лена Деричева 27.05.2020 11:10

    Покупала на ювелирочке золотые сережки. Оформила заказ в пару кликов – ничего сложного. На сайте серьги смотрелись шикарно. Когда серьги были у меня, я поняла, что не ошиблась с выбором - смотрятся недешево, но в тоже время и невычурно. Серьги-каффы - это актуальная модель сережек, периодически получаю вопросы, по поводу того, где приобрела такую оригинальную модель.

  • Анна Мамедова 22.05.2020 19:19

    Хочу рассказать о своем золотом колье с фианитами swarovski. Цена этого колье 17 тысяч 950 рублей. Звенья все аккуратные, в целом, плетение смотрится легко. Но главная фишка этого колье в его подвеске. Подвеска состоит из двух золотых кругов. Один из них полностью выложен фианитами swarovski, они ярко и красиво сверкают. Второй круг из золота полностью гладкий. Такое сочетание смотрится необычно и стильно. Ношу колье не только как праздничное, но и как повседневное. Приобрела я это колье в интернет-магазине ювелирочка.

  • Шушпанова М.С. 18.05.2020 15:46

    Необычное красивое золотое кольцо было куплено мной на сайте Ювелирочка. Кольцо напоминает узор со множеством деталей. Наверное работа при выполнении этого кольца была очень кропотливой, но все сделано хорошо.

  • Мирослава 12.05.2020 17:19

    Моя недавняя покупка в Ювелирочке - серебряная с позолотой цепочка весом более 3,2 г. Цепочка с надежным и симпатичным плетением "улитка". Стоила 2300 р., цена адекватна качеству.

  • Стеша 07.05.2020 10:23

    Взяла в Ювелирочке серебряные серьги-пусеты с празиолитами. Камушки красивые, ненавязчивой зелёной, чуть с серым отливом, расцветки. Держатся в оправе крепко, оправа сделана опрятно и со вкусом.

  • Надежда Страхова 22.04.2020 12:46

    Цены на украшения соответствуют качеству, убедилась в этом на собственном опыте. Разнобразный дизайн, заводское исполнение. Собираюсь ещё заказывать.

  • Вика 17.04.2020 09:43

    Нормально выстроенная работа службы подержки. По персональному запросу высылают нужные фото и инфу даже в личку через мессенджеры.

  • Калинка 13.04.2020 10:20

    Присмотрела себе на Ювелирочке прикольный браслет с вставками из тигрового глаза. Сам браслет из серебра с позолотой и бижутерного сплава. Те звенья, которые без камушка, тоже интересные. Они такие рельефные, напоминают гравюры или даже, пожалуй, монетки французские, которые у них до евроцентов были.

  • Катя Ш. 10.04.2020 12:06

    Выбрала из большого ассортимента Ювелирочки именно колечко с сапфиром, потому что впечатлил его оригинальный дизайн. Колечко состоит из двух линий: одна представляет собой причудливо изогнутую золотую дугу, другая включает в себя ещё и дорожку из 18 камней. Сапфиры глубокого синего цвета, цвет притягивает внимание. После заказа курьер привез товар через пять дней, оплатила непосредственно при получении, до этого предоплату не требуют. Сделано кольцо на совесть, камни встроены крепко, по ощущениям кольцо прочное. Там ещё есть сережки из этой коллекции, хочу и их заказать для комплекта.

  • Алевтиночка 06.04.2020 14:12

    Интернет-магазин Ювелирочка мне понравился. Украшений в продаже много на любой вкус и достаток. Я купила серьги для подарка, очень достойные, всё без обмана, описанию и фото на сайте соответствуют. Возможно, цены не самые низкие, но качественное не может быть совсем уж дешёвым, а тут качество есть точно, да и ценник всё-таки особо не кусается.

  • Ирина Доценко 01.04.2020 11:19

    Брала золотое колечко с танзанитом, весом 0,64 гр. Лаконичное, без лишних деталей, но в тоже время яркое за счет глубокого синего цвета камня танзанита. Не знаю как долго продлится моя любовь, но на данный момент танзанит точно мой любимый камень.

  • Диана 26.03.2020 11:40

    Достоинства: компания крупная, вызывает доверие. Привлекательный дизайн украшений. Качество изделий и цены устраивают. Предлагают разные каналы доставки - я предпочитаю пользоваться их фирменной курьерской службы. Могут прислать фото, понравившегося украшения в мессенджер (ватсап, вайбер). Давно пользуюсь услугами интернет-магазинов, но нигде раньше такого не предлагали. Недостатки: всего очень много, глаза разбегаются.))

  • Латыгина Р.Т. 20.03.2020 10:25

    Бабушка любит смотреть ювелирочку по тв, оказалось, что у них есть еще сайт, и там выбор намного больше чем крутят на тв. Примерно знала, что нравится бабушке. И на юбилей купили ей брошку у них на сайте. Из плюсов это быстрая доставка, удобный сайт и хорошее качество.

  • Вера Сергеевна 13.03.2020 18:01

    Не покупайте ювелирные изделия в телемагазине ювелирочка ,потому что и.заказываешь одного цвета .а привозят совсем другого цвета страшно некрасивое.Аферисты и обманщики.Осторожно!

  • Джамал 12.03.2020 10:35

    Купил девушке цепочку на этом сайте. Я не знаток золота и модных новинок, выбирал чисто визуально, ну и по весу, совсем тонкую не хотелось покупать в подарок. Цепочка пришла в коробочке, в ней и подарил, выглядит коробочка вполне презентабельно. Отмечу реалистичность фото на этом сайте, пришла точно такая, как на картинке. Девушка была очень довольна, носит цепочку каждый день

  • Анна Рощина 26.02.2020 17:45

    Нашла в интернет-магазине ювелирочка серьги для дочки, хотелось именно пусеты, чтобы не путались в волосах и не выглядели громоздко. Сережки в виде ромашек с небольшим бриллиантиком на каждой сережке. Такого варианта сережек не видела нигде, хотя обошли все известные ювелирные сети. Дочка в восторге, это ее первые серьги, дискомфорта и раздражения не было.

  • Француженка 21.02.2020 17:51

    На сайте есть не слишком большая, но очень симпатичная подборка украшений класса "люкс". Понятное дело, что ценники в этом разделе по силам не всем, зато всё шикарно в плане дизайна. Качество тоже отменное. Дважды брала тут разные модели золотых серег с бриллиантами и однажды кольцо из белого золота с голубым топазом. Страшно посчитать, во сколько всё это вместе мне обошлось, но красота требует жертв)) А красота это, доложу вам, необычайная.

  • Екатерина Я. 10.02.2020 23:27

    доставляют в срок. размер кладут тот, который заказываешь, изделия приходят с бирками, сертификатами качества и гарантией. хотелось бы больше скидок конечно

  • Аноним 04.02.2020 19:05

    Однажды приобрела там серебряные серьги с фианитами. Серьги хорошего качества, с надёжной застёжкой. Серебро не темнеет, фианиты красиво блестят. Оплачивать нужно только при получении, упаковывают аккуратно в коробочку, я в ней храню сережки на туалетном столике. Думаю, если брать на подарок, не стыдно в ней же и подарить.

  • София Смаглиева 19.01.2020 20:22

    Украшения классные, скидки щедрые. Немного расстраивает, что фирменная курьерская служба работает только по Москве. Могли бы хотя бы в Питере то же самое сделать, но у нас либо альтернативными курьерскими службами, либо Почтой России только можно. Я им как-то не очень доверяю, поэтому забираю сама из пункта выдачи Связного. Они более менее нормально работают.

  • Beautiful GIrl 10.01.2020 17:38

    Впечатлил выбор обручальных колец. На любой вкус и бюджет. Модели - от классических до модерновых. Ещё понравилось, что есть маленькие размеры.

  • Эммануэль 27.12.2019 15:50

    Покупаю у них украшения чаще, чем даже в обычных магазинах. Не уверена, что нельзя где-нибудь найти подешевле. Зато здесь никто не торпит с выбором и консультанты нормально работают. На доставку также жалоб не имею.

  • Игнат Петров 20.12.2019 17:26

    Купил жене на этом сайте золотую цепочку, конечно выбор нереально большой. Спрашивал у консультанта онлайн, она мне помогла определиться с размером и стоимостью. Заказал, привезли с чеками и сертификатом. На вид мне понравилась. Жена осталась довольна.

  • Загадочная леди 10.12.2019 11:46

    Из плюсов это то что, здесь качественное золото и серебро, часто бывают скидки, отправляют всегда вовремя (за этим можно следить прямо на сайте). Жалко что нужно ожидать заказ, и нельзя примерить когда смотришь программу по телевизору... Если говорить о минусах, то я могу сказать только, что хочется заказать практически всё! :)

  • Ангелина Ткаченко 28.11.2019 16:51

    Здравствуйте. Пришли серьги из Ювелирочки. Вживую смотрятся ещё эффектнее, чем на сайте. Все камни аккуратно, но в тоже время надежно обрамлены. Даже тактильно чувствуется, что серьги хорошего качества. Закажу что-нибудь еще

  • Аделина 20.11.2019 16:34

    Живу в небольшом городе. Нормальных ювелирных магазинов у нас не так много и ассортимент у них практически одинаковый. Поэтому ювелирочка.рф стала для меня находкой. Выбор огромный, часто делают скидки. Сколько заказывала, ни разу ещё не подводили.

  • Наталия москва 02.10.2019 22:18

    Люди, не заказывайте в ювелирочке! Там намер yенно вводят в заблуждение.Говорчт, что вскрыть после оплаты, а отказаться можно, если не подошло. Враньё! Оплатила, вскрыла: камни оказались во много раз меньше, чем на экране- их просто не видно! Тут же позвонила, меня перевели в службу "поддержки" , там сообщили, что юв.изделия возврату не подлежат...опять враньё. Это же не возврат, а отказ от покупки, как в магазине, оплата это залог. Рассчитано на простаков. Лично я подаю в суд о намеренном введении в заблуждение и т.д. И всем, кого обманули, советую судиться

  • Елизавета 23.09.2019 20:18

    А ведь все говорили, что не надо клевать на это вранье по телевизору, что придет не тот товар и так далее. Всё это как раз и ложь! Пришло именно то, что заказывала, ещё и с сертификатом качества. Выкусили, конечно, те, кто у нас всё обо всём знает... Очень просто и понятно: полазала по сайту, выбрала что хотела, засунула в корзину, заполнила данные, потом мне позвонили и подтвердили всё, что заказала. Пришла посылка на почту, получила спокойно, заплатила за заказ плюс доставку, дороговато прям, конечно, но в других магазинах не видела ничего похожего. Ношу с удовольствием и всегда, а остальные видно прям, что завидуют, так и косятся, ну а мне только приятно с этого!

  • Люся C 30.07.2019 16:49

    Увидела классный браслет в эфире телемагазина "Ювелирочка", но не успела заказать до конца передачи. Полезла гуглить. нашла фирменный сайт, на котором предлагается даже бОльшая скидка, чем по телику. И выбор ещё больше. В итоге решила заказать даже не совсем тот, а ещё более симпатичный.

  • Ольга Лоскутова 25.07.2019 13:22

    Заказываю здесь уже третий раз, все отлично - доставляют во время, оплачиваешь по факту получения, на сайте можно уточнить любой вопрос у консультантов. Я очень дотошная, но консультанты молодцы, быстро отвечают через чат. И объяснят что непонятно и посоветовать могут.

  • Яровая 15.07.2019 13:40

    Нравится интернет-магазин Ювелирочка, на фоне остальных он выделяется своим каталогом, много интересного и коллекция пополняется каждый день. Я периодически просматриваю каталог, хотя вроде мне и не нужно ничего, за 40 лет уже много чего для себя приобрела и дарили мне много. А вот на подарки беру, друзей и родственников много, они даже уже и привыкли, что я что-то из ювелирки дарю и мне кажется, что уже даже ждут, что же именно, потом все вместе рассматривают вещицу, которую я подарила. За все время ни одного брака, путанницы и задержки с доставкой.

  • Мария 04.07.2019 09:41

    В наше время так удобно стало жить, все можно заказать через интернет, и я заказываю там все что угодно. Ювелирные изделия я заказываю через Ювелирочку, нравится работа этого магазина и качество их изделий, особенно люблю выбирать себе что-то новенькое, у них шикарный ассортимент. Заказ упакован в красивую милую коробочку, вроде мелочь, а приятно. Ни разу не пришлось воспользоваться возвратом, всегда в восторге от заказа!

  • Вероника 01.07.2019 09:54

    На подарок придумала подарить брошь, обрадовалась этой идеи. Потом загрустила, потому что красивые и изящные броши оказались в большом дефиците. Если бы не Ювелирочка, я бы грустила еще долго, но тут каждый день что-то новенькое в каталоге. Купила прекрасную брошь от которой именинница пришла в восторг и носит ее почти не снимая.

  • Оксана 24.06.2019 11:02

    Купила на сайте Ювелирочки изящную подвеску в виде капли, но капля не из камня, а из золота, перфорированная. Сложно объяснить, да и представить нелегко, поэтому когда увидела такую красивую штучку, не смогла отказать себе в удовольствии стать ее обладательницей. Тем более недорого стоит и вообще это первая золотая подвеска в моей шкатулочной коллекции. К цепочке хорошо подошла, как тут и была.

  • Антон 18.06.2019 00:13

    Заказал девушке в Ювелирочке золотую цепочку и кулон. Я конечно в этом не особо разбираюсь, но главное, что она очень довольна, носит с большим удовольствием, говорит, что качество хорошее. Благодарен!

  • Инга 12.06.2019 11:36

    По акции в Ювелирочке купила необычное золотое кольцо с фианитом, очень нравится и отдала за него 8 т. Жаль, что на сайте нет поиска по акциям, чтобы сразу можно было увидеть акционный товар, приходится выискивать его по группам товаров. В остальном сайт устраивает и служба доставки работает как часы.

  • Мария 05.06.2019 17:58

    Увидела в Ювелирочке по тв кольцо, давно такое искала, чтобы и камень такого цвета и толщина металла и недорого. Сделала заказ, со мной сразу пообщался менеджер, девушка все объяснила, каким образом происходит доставка и оплата, вариант с курьером меня абсолютно устроил. Через два дня привезли кольцо, оно один в один, как было на экране. Первый раз я покупаю ювелирку онлайн, мне понравилось. А в магазине продавцы влияют на твой выбор и покупку, меня этот момент всегда напрягал, а тут вроде как все я сама))) мой выбор.

  • Виалетта 10.05.2019 12:05

    Заказываю ювелирку с сайта Ювелирочка, через почту заказ делать боюсь, поэтому всегда с курьером на дом заказ оформляю. Оплата перед распаковкой, но я в ювелирочке уверенна, поэтому за качество товара не переживаю. Ой, ну а выбора там полно, а по наличию можно с менеджером списаться прямо с сайта, там же и с размером помогут определиться, да и вообще на все вопросы ответят без проблем.

  • Лора 06.05.2019 12:26

    Муж на день рождения подарил шикарный ювелирный комплект, я даже не ожидала такого подарка! Оказывается, он заметил, как я восхищалась этим комплектом, когда увидела его в ювелирочке по телику, он с их интернет магазина и заказал. Прям лайфхак вам девочки, как можно намекнуть мужу на правильный подарок.

  • Зина 24.04.2019 12:45

    Я раньше как-то не очень доверяла интернет покупкам и могла лишь всякую мелочь заказывать и то в проверенных магазинах. Но в последнее время поняла, что на самом деле в интернет – магазинах цены ниже, а качество товара ни чуть не хуже. Вот недавно в Ювелирочке заказала себе шикарный золотой комплект. Привезли быстро, качеством я очень довольна, давно хотела что-то наподобие. Здесь мне сделали скидочку небольшую, приятно….могу всем смело посоветовать этот магазин.

  • Марина 19.04.2019 12:43

    Есть любопытнй канал Ювелирочка, я люблю его смотреть, правда ничего не брала оттуда, а вот с их сайта два раза заказывала. Хорошие качественные изделия, брала одной марки, которую люблю и знаю давно. Понравилось, что все в красивой упаковке приходит, можно и на подарок брать и в такой упаковке перезентовать.

  • Катя 14.04.2019 15:30

    Слежу постоянно за аукционами на телеканале Ювелирочка. Недавно приобрела очень красивые золотые серьги с алмазной обработкой всего за 6300. Ношу с удовольствием, такие красивые, знакомые спрашивают где купила, они сразу привлекают внимания, а я рекомендую всем этот магазин. С доставкой проблем не возникло и продаваемый товар у них хороший. Моя оценка 5+.

  • Ксения 01.04.2019 17:06

    ЛОХОТРОН!!! Цены завышены в 2-3 раза, а иногда и в 6!!! Я поклонница крупных подвесок, в одном из эфиров, увидела достаточно крупный, круглый, серебряный медальон по самой минимальной цене "Ювелирочки" 2299 рублей. Заказала. Черт меня дернул посмотреть подвески на AllTime.ru эта подвеска была по цене 410 рублей!!! То, что я была в шоке, ни сказать ни чего. Заказ отменила. Заказала на AllTime.ru, медальон доставили в магазин на Сенной. Приехала, посмотрела, примерила, оплатила и забрала. Не зацикливайтесь на "Ювелирочке", не все то золото, что блестит!!!

  • Amaliya 11.03.2019 12:05

    Сестра очень хвалила магазин Ювелирочка и мне стало интересно. Зашла на сайт, реально большой выбор и золотых и серебряных изделий, мне хотелось все и сразу) Заказала себе серьги и кольцо с бриллиантиками, на данную покупку мне дали скидочку 3%. Спасибо за хорошую и оперативную работу. Не заставили ждать заказ, все быстро доставили. Очень довольна. Рекомендую однозначно.

  • Зиля 05.03.2019 14:59

    Мне друг говорит, хочу тебе подарить серьги, но не знаю какие. Звал меня сходить в магазин с ним, а мне некогда. Тогда он поступил оригинально, кинул мне ссылки на серьги, вариантов 10, не меньше и говорит - выбирай. Я погрузилась в просмотр капитально, еле вынырнула. Потом все же выбрала, причем мне было интересно, что же друг выбрал (со второй попытки я отгадала, то что он хотел купить), это был не мой вариант, но его мне тоже понравился. И я купила их, так как это же от любимого человека. Так удобно за покупками ходить, во время работы, серьги привезли к нему домой, он же оплачивал и как-никак это ж сюрприз))) Сережкины серьги)))) нацепила и не снимаю, удобные и красивые, есть вкус у парня

  • сергей 03.03.2019 22:11

    К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела. Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе. Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения. Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость. В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт. Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях. Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной. Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?! Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У них в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея. Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники. Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение. Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани. Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили! Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель. Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей. Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок. Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью. Связаться со мной,адрес для ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.

  • Оля 27.02.2019 12:45

    Интересные изделия из серебра представлены в коллекции магазина Ювелирочка. Сайт магазина хорошо составлен, удобно на нем ориентироваться, сложностей не возникает. Изделия показны крупно, некоторые в разных ракурсах. Помимо серебра есть изделия из золота, выбор тоже хороший, можно бесконечное количество минут провести за разглядыванием этой красоты. Покупала кольцо и серьги (серьги брала на аукционе, который проводится в одноименной тв передаче). Качество безупречное, камни идеально укреплены, за полгода постоянной носки ни один камень не выпал из гнезда. Кольцо не потемнело (серебро). В планах купить цепочку, здесь хороший выбор и красивые утонченные плетения, жду аукцион, к приятным ценам быстро привыкаешь.

  • Марина 20.02.2019 19:39

    Как-то залипла на телеканале Ювелирочка от завораживающей красоты, которую там показывали. Влюбилась через экран в одни симпатичные сережечки с моим любимым изумрудом в белом золоте, залезла к ним на сайт и заказала их. Они вживую в тыщу раз красивее, качество изделий у них на высшем уровне и цены, кстати, как и в магазине. Ничуть не жалею, тем более это на много удобнее для меня, посещать магазины иногда просто времени нет. Они мне идеально подошли, красота невероятная!

  • Рита 12.02.2019 13:22

    Заказала свекрови на 8 марта в интернет-магазине Ювелирочка комплект, кольцо+ серьги, получила скидку 3%. Комплект роскошный, серебряный с марказитами. Ко дню рождения себе закажу что-нибудь! Там скидка именинникам аж 7%!

  • Ольга 06.02.2019 19:12

    ​Купила серьги, серебро, коллекция "Таджмахал" с сапфиром(корунд сапфир). Качество на 1 еле еле, мягкий металл, не застёгиваются , застежка не держится. цена 14 500 рублей+доставка. Когда позвонила сообщить о проблеме, чтобы оформить возврат, девушка хамила, в возврате отказ. НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ ТЕЛЕМАГАЗИНЕ!!! Если не хотите быть обманутыми. В обычном магазине цена в 2 раза дешевле, позже это обнаружила, их цена в магазине Кристалл 7500 рублей "КАРЛ".

  • сергей 24.12.2018 17:32

    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела. Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе. Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения. Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость. В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт. Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях. Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной. Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?! Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У них в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея. Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники. Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение. Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани. Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили! Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель. Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей. Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок. Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью. Связаться со мной можно через соцсети.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru Ютуб канал https://www.youtube.com/channel/UC4AHkKA-LDAwjALyHr0JzEw/videos?view_as=subscriber Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.

  • сергей 07.12.2018 21:14

    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела. Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе. Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения. Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость. В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт. Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях. Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной. Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?! Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У них в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея. Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники. Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение. Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани. Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили! Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель. Вот после этого нам дали помещение, где мы сейчас и базируемся. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей. Последние двое соревнований пропустили из-за отсутствия денег. Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок. Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью. Связаться со мной можно через соцсети.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru.Ютуб канал https://www.youtube.com/channel/UC4AHkKA-LDAwjALyHr0JzEw/videos?view_as=subscriber

  • Nfnmzyf 09.11.2018 19:35

    ОБМАНУЛИ! Так нахально обмануть и п ри этом еще и объяснить не о чем. А дело было так: В продаже демонстрировали кольцо освещенное большого размера (22)- редко бывающее ,давно хотела подарить родственнице. Надпись на экране"+Цепь в подарок!" Заказала, присла подтвердили заказ только что сразу кричите "ПОдарок не забудьте на кольцо. О подарке речи не шло. олько кольцо, оказывается Я ДОЛЖНА была напомнить оператору про подарок!!! Я ничего оператору не напомнила про этот подарок ,мне его и не прислали! Так Подарок Не забудьте!!!!!" ,а то получите кукиш

  • Мария 31.10.2018 11:19

    Очень люблю смотреть Ювелирочку, Элла замечательная ведущая, говорит всё как надо, все правильно и грамотно. На днях пришел первый заказ! Очень довольна подвеской золотой, мечтала о ней! С нетерпением теперь жду следующего заказа.

  • Ирина 23.09.2018 17:02

    Ну,пожалуйста,вылечите ведущей Олесе насморк!!! Невозможно смотреть и слышать как она сопли глотает! Мало того что она сидит и собой любуется,её словарный запас как у девочки,которая никогда не училась!!! Кошмар!!! Бесконечно повторяет одну и ту же фразу-вот тут вам надо поторопиться! Пусть Элла и Вероника мастер-классы проведут!!!

  • Елена 12.09.2018 22:32

    Ну вы даёте народ! Как впервые родились на свет. Это расчитано как раз на то,чтоб покупали. То лот эксклюзив,а через год и в онлайне он есть,то число изделий заканчивается,то таймер на секунду запустили. Вы реально не понимаете???? Хотите хорошо-отрывайте жопу от дивана,ходите,сравнивайте и изучайте мат.часть как говорится. И не будет этих идиотских отзывов об инет-магазинах. Это на лохов расчитано,вот вы и нашлись. На вас бизнез и строится. Чудилы.

  • Людмила 11.06.2018 18:05

    Приобрела набор из золота со свисс-топазом.Вроде и претензий нет.Все сделано ровненько,красивенько.Но...отчего то неприятно было получить изделие фирмы Соколов.Цена реально завышена(я то покупала на эмоциях-цвет топаза впечатлил).И еще-изделия тоненькие,детские какие то.Интереса для прошлась по магазинам.Можно купить гораздо дешевле товар.А на канале шикарная оптика-изделие кажется значимым.А на деле..В общем,больше никогда.

  • nikolai3285 06.05.2018 13:35

    Всем привет https://xn--80aclaaa5cjfrcedk0i6d.xn--p1ai/ Настоящее исконно русское серебро можно купить в этом интернет-магазине.Вернее не куски серебра,а именно изделия из этого благородного металла.В этом магазине очень большой выбор .Доставили товар также быстро без промедления.

  • Оксана Москва 10.04.2018 23:46

    Получила платье гипюровое. Даже не ожидала, что будет такое хорошее качество. Качество изумительное. Оксана из Москвы. Спасибо магазину и ведущим, замечательные девушки, профессиональные и душевные.

  • Levina Irina 03.03.2018 17:46

    Хочу отметить золотые пуссеты 585 пробы с хризолитом (лот 2032851), которые я приобрела в Ювелирочке. Данные пуссеты имеют хороший вес, большой камушек. В них удобно спать и их носки перестали болеть ушки. Так же хотела выразить благодарность ведущим за их профессионализм и умении показать каждую важную деталь, а так же сотрудников Кц за умение грамотно подбирать украшения.

  • Марина 05.02.2018 18:05

    Получила цепочку из магазина-не смогла даже звеньев рассмотреть.Просто ниточка какая-то. Зато цена за грамм завышена в 2.5 раза , чем в магазинах. Даже канал больше смотреть не буду.

  • Анна 19.01.2018 13:01

    Сегодня пришло долгожданное кольцо. Начитавшись отзывов очень боялась обмана, и не столько от Ювелирочки, сколько от службы доставки СПСР, так как до оплаты у них ничего нельзя вскрыть и посмотреть. К счастью, все понравилось. В реальности кольцо даже лучше, чем на экране. Бирки на месте, коробка довольно аккуратная, фирменный пакет. В общем осталась довольна. Но если ещё буду заказывать, то выберу доставку все же с предварительным просмотром.

  • Любовь 19.01.2018 10:13

    Являюсь постоянным клиентом телеканала Ювелирочка, и так же преданным зрителем канала Ювелирочка Мода. Ассортимент представленный на данном телеканале очень разнообразный и отличается прекрасным утонченным исполнением. Хочется отметить работу операторов, которые грамотно подберут изделия, а ведущие дадут неоценимые советы по изделиям.

  • Алина 17.01.2018 16:04

    10.01.18 я сделала заказ в «Ювелирочке». Т.к. я не могла определиться с выбором и не было моего размера, я заказала два кольца . Оператору я объяснила ситуацию , что мне нужны кольца на выбор. И мы решили оформить их в два заказа. Предварительно я уточняла, что в случае невыкупа колец я должна буду оплатить только лишь стоимость доставка за два кольца около 600 руб. Больше никакой информации от оператора не было. Кроме той, что нас не обязывают покупать изделия и мы ничем не рискуем. В итоге: Приехал курьер с двумя заказами. Он не позволил мне сравнить и выбрать из двух изделий одно, Т.К. НЕ ДАЛ ДАЖЕ ПРИМЕРИТЬ ИХ РЯДОМ НА ДВА ПАЛЬЦА ДЛЯ СРАВНЕНИЯ, хотя стоял рядом, дыша мне в затылок и следя, как бы я не перепутала все «150» привезенных украшений. На мою просьбу дать сравнить и выбрать то, что мне надо, было отказано. В запале курьер с моей руки стал срывать мое собственное кольцо, утверждая, что оно одно из доставленных. Я тут же связалась с оператором «Ювелирочки» Вероникой На что получила развернутый ответ. Оказывается, Клиент при получении изделия должен сначала его выкупить, заплатить за доставку, а только потом осмотреть и примерить. И возврат уже на этом этапе НЕВОЗМОЖЕН!!! Вопрос к руководству канала «Ювелирочка»- почему же операторы не информируют, а напротив вводят в заблуждение потенциальных клиентов, говоря, что мы ничем не рискуем и всегда можем отказаться от изделия, если оно не подошло по каким-либо причинам. Оплачивается только курьерская доставка и изделие возвращается. Кстати, именно так и происходит в адекватных ювелирных домах! В Броннинском ювелире привозят на выбор от 3-4 ! изделий и не вырывают из рук. Спокойно примеряешь и выбираешь. И получаешь удовольствие от покупки. Эту же информацию доводят до зрителей и ведущие канала «Ювелирочка» по несколько раз за эфир. Теперь же после конфликта и потраченных моих нервов и нервов, моей пожилой мамы мы не получили изделие, но получили колоссальный стресс, от желанной покупки, а вернее ее отсутствия. В результате моих выяснений с оператором о правомерности действий курьера и недоведения до клиента истинной информации операторами «Ювелирочки» или ее сокрытия намеренного или ненамеренного, курьер просто собрался и ушел. Вот так закончилась история «приятной» покупки ювелирного украшения от «Ювелирочки». Конечно, была составлена жалоба под номером №16747 оператором Вероникой. Как я ни старалась добиться общения с начальством мне было отказано. Тут тоже можно задать несколько вопросов. Странная работа с клиентом. Понимаю, что «Ювелирочка» не много потеряет от мой не состоявшейся покупки, т.к область покрытия -вся наша страна. И все же, это бардак! И нежелание переправить звонок клиента руководству говорит просто о многом!!! Мне пообещали ответить по телефону на мою претензию. Вериться с трудом. Да и какими словами можно возместить все те нервы и слезы ,потраченные во время «общения» с курьером и попытки приобрести желанное кольцо. Не советую связываться с этой «Ювелирочкой». Покупайте драгоценные изделия в нормальных магазинах. И вы только тут получите от этой покупки в нормальноv достойном магазине удовольствие. А этот «проек» под названием « Ювелирочка» расчитан только на их собственный карман и мы покупатели простые пешки в этой игре. Руководитель «Ювелирочки», не все измеряется деньгами. Уважение важно. И открывая свое дело надо думать не только о прибыли, но и оставаться достойным человеком. PS: ГАРАНТИИ И ВОЗВРАТ (это указано на сайте) Вы сможете осмотреть украшение в присутствии курьера до оплаты и принять решение о покупке.Если по какой-то причине изделия Вам не подошли, Вы можете отказаться от заказа.

  • Елена Лисицкая 15.12.2017 23:39

    Благодарю Ювелирочку за это чудо. Увидела комплект этой серии - кольцо и серьги и это была любовь с первого взгляда. К сожалению, он предназначался моей сестре. Я прожужжала все уши своей сестре как он мне нравится и она решила разделить его со мной. Отдала мне серьги, а себе кольцо взяла. На сайте я нашла такое же кольцо и вуа-ля...полный комплект и радости как говорят до пенсии!

  • Ольга 11.12.2017 18:58

    Благодарю весь коллектив Ювелирочка! Заказывала дважды изделия и всё доставляли в лучшем виде и в сроки. Первый раз очень боялась, что обманут, искала подвох. Сегодня заказала уже третье изделие и знаю, что всё будет в сроки и надлежащем виде. Спасибо Вам ещё раз. Крым, Евпатория, Ольга.

  • Фарида Галеевна 15.05.2017 16:30

    Поздравляю весь коллектив "Ювелирочки" с 3-х летием! Желаю здоровья, успехов, благополучия! Являюсь вашим постоянным клиентом.

  • Дима 20.04.2017 20:01

    Сегодня 20.04.2017 получил заказ с ювелирочки. Заказывал маме серьги и кольцо с изумрудами и бриллиантами. Мама переживала, что серьги заказывали "в слепую" по рекомендации менеджера. Переживания все зря!!! Кольцо и серьги просто супер!!!! замки работают, ни чего не сломано. Доставлено компанией SPSR очень качественная упаковка. Очень довольны!!! Спасибо большое!!!!

  • Ирина 01.04.2017 01:45

    Мошенники. Ни в коем случае не связывайтесь с данным магазином. Первая моя покупка была более-менее удачная, покупала себе серебряный комплект с аметистом. Привезли в открытом виде, что позволило хотя бы внешне ознакомится с изделием. 2й раз оформляла заказ под 23 февраля, хотела сыну подарок сделать. Привезли запечатанный пакет и вскрыть не разрешили. Отказ. Потом в течении полутора месяцев мучили звонками, по какой причине был отказ. Решилась на 3ю покупку, опять же в подарок сыну цепь и браслет одного дизайна. Во время прямого эфира демонстрировалась цепь плетения Бисмарк и ведущая делала замеры (длина была на выбор от 50 до 60 см), а ширину она замерила, как они это делают линеечкой. Ширина составляла 5 мм. Я оформила заказ и у оператора спросила есть ли такие же браслеты. И в итоге что мне привезли? Браслет как и заказывала, а цепь тонюсенькая, всего 3 мм. Позвонила в магазин, отбрехались от всего, якобы ширина изделия во время демонстрации не оговаривалась. И на последок, не дав сказать мне ни слова, предупредили что товар обмену и возврату не подлежит. Хамы и мошенники.

  • Ирина 01.04.2017 01:43

    ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ! Ни в коем случае не связывайтесь с данным магазином. Первая моя покупка была более-менее удачная, покупала себе серебряный комплект с аметистом. Привезли в открытом виде, что позволило хотя бы внешне ознакомится с изделием. 2й раз оформляла заказ под 23 февраля, хотела сыну подарок сделать. Привезли запечатанный пакет и вскрыть не разрешили. Отказ. Потом в течении полутора месяцев мучили звонками, по какой причине был отказ. Решилась на 3ю покупку, опять же в подарок сыну цепь и браслет одного дизайна. Во время прямого эфира демонстрировалась цепь плетения Бисмарк и ведущая делала замеры (длина была на выбор от 50 до 60 см), а ширину она замерила, как они это делают линеечкой. Ширина составляла 5 мм. Я оформила заказ и у оператора спросила есть ли такие же браслеты. И в итоге что мне привезли? Браслет как и заказывала, а цепь тонюсенькая, всего 3 мм. Позвонила в магазин, отбрехались от всего, якобы ширина изделия во время демонстрации не оговаривалась. И на последок, не дав сказать мне ни слова, предупредили что товар обмену и возврату не подлежит. Хамы и мошенники.

  • Екатерина 02.03.2017 12:17

    Получила опыт приобретения ювелирных изделий в "Ювелирочке". В одной паре золотых сережек одна сережка сразу не застегивалась, штифт ходил свободно, отнесла в мастерскую, побоялась возвращать, поскольку пишут, что потом ни денег, ни изделия можно не дождаться. Во второй паре золотых сережек с жемчугом застежка на одной сережке продержалась 4 дня, потом перестала застегиваться (штифт свободно входил и выходил из застежки), такая же проблема с одной сережкой из пары золотых сережек, купленных в подарок невестке. Может мне попадаются сережки из пары , которые по многу раз рекламируют ведущие, тогда перед отправкой изделия покупателю мастер-ювелир телеканала должен привести изделия в порядок. Также поняла, что нельзя покупать сережки, если ведущая не показала их посадку на своем ушке. Сережки, которые я купила, после того, как увидела как они смотрятся на ушке ведущей, прекрасно смотрятся и на моей мочке и на мочке невестки. А вот сережки с жемчугом, которые демонстрировала ведущая, у которой не проколота мочка уха, оттягивают мою мочку уха, видно растянутый прокол мочки , передняя часть сережки тяжела, и серьги своей передней частью практически смотрят вниз. Если б увидела это на ведущей, не купила бы их, а присмотрела бы себе другое изделие. Таким образом, я поняла, что сережки лучше не покупать в "Ювелирочке". С колечком, подвеской, цепочкой проблем не было.

  • людмила 22.02.2017 01:33

    Всем читающим отзывы, здравствуйте. Покупала в "Ювелирочке" впервые . Около полтора года просто смотрела канал. В феврале 2017 г. увидела серебряный браслет с яшмой, интересной нестандартной формы. МОЁ!!! ХОЧУ!!! Позвонила и заказала. Через пять дней доставили, живу в гор. Набережные Челны. Удивилась, как быстро. Был звонок о доставке на дом, но поскольку была рядом с почтой, получила сама. Второй заказ сделала вскоре, еще не получив браслет. Давно хотела серьги с нежно розовым прозрачным камнем, не аметистом, он более сиреневый, часто обходила ювелирные магазины и не видела ничего даже близко. Увидела с таким камнем "морганит" на канале,и, конечно, заказала. Также получила через 5 дней с доставкой на дом. Покупками довольна, надеюсь, что ни замочки не сломаются , ни камни не выпадут из серёг, негативных отзывов начиталась. Все же, действительно, на канале демонстрируют много интересных изделий, и можно приобрести классное и тобой любимое изделие. А что бы не огорчатся: камни мелкие, синтетические и т. д. внимательно читаете данные сбоку экрана. Не спешите, милые дамы. Благодарю, "Ювелирочку" за оперативность. Всех поздравляю с предстоящим женским днем 8-е Марта. .

  • Светлана 11.10.2016 03:35

    Заказывала серьги. Доставка около 3 недель мне все очень понравилось

  • Светлана 09.05.2016 15:26

    Увидела классное серебряное кольцо с аметистом и заказала, бывают такие вещи, видишь и понимаешь, просто необходимо иметь. Приехало к обеду вчера вечером, а сегодня уже в театр в нем иду. Украшение фирменное и апробировано как положено.

  • Вита 05.05.2016 17:42

    Дозвонилась в кол-центр Ювелирочки на удивление сразу, приняла звонок оператор Ольга. Приятно, что персонал так вежливо общается, хотя я понимаю что работа у них нервная. Но она ответила на все волнующие меня вопросы по поводу кольца в виде кошки, купила его для дочери. Подарок ей понравился, спасибо.

  • K 29.04.2016 12:54

    В Много Карат покупали с мужем обручальные кольца, в греческом стиле. Свадьба была тоже в греческом стиле. Качество отличное, смотрятся эффектно. Единственное мы немного напутали с размерами, мужу не налезло сначала, но мы поменяли на размер побольше, правда везли нам его неделю где-то, но время у нас было. Курьер успел:)

  • Анна 29.04.2016 11:36

    Теперь аметрин мой любимый камень. Как увидела в ювелирочке кольцо с ним, заказала не задумываясь. Да, блеск не алмазный конечно, но выглядит эффектно. Жаль на акцию не успела, почти полторы тысячи рублей проворонила. Оказывается у них иногда выгоднее брать, чем в обычных магазинах, надо только ловить момент.

  • Лена 01.04.2016 16:16

    Давно уже практикую покупки через телемагазины. В Ювелирочке заказала пару украшений. Привезли, выкупила то, что подошло - честно и прозрачно. Быстро доставили курьером СПСР. Очень удобно, быстро и без лишней траты времени на походы по магазинам.

  • Маша 31.03.2016 14:56

    27.03.2016 Недавно муж подарил золотые сережки с "танцующим рубином" на нашу рубиновую свадьбу; ). Они такие изысканные, под любое платье подойдут, каждому вечернему образу будут дополнением. Но больше всего удивило то, что купил он их в телемагазине - Ювелирочка! Я себе и представить не могла что моего мужа может заинтересовать телемагазин) Он всегда 300 раз посмотрит, в руках покрутит.. Но говорит, что при получении оплачивал и курьер дал возможность открыть и все проверить, поэтому не боялся, так как при отказе - ничего не платишь, даже за доставку. Вот так я стала обладателем очень оригинальных и красивых сережек)

  • Елена 20.03.2016 19:10

    Люблю украшения из жемчуга и тонко мужу намекнула, что хотела бы бусы в подарок на восьмое марта. Он мне заказал на сайте Многокарат, а вместе с ними еще и каталог с их украшениями пришел. Бусы сделаны качественно, жемчуг красивый, в сочетании с камнями Сваровски смотрятся интересно, под любой наряд. Я теперь из их каталога еще и кольцо себе выбрала.

Телемагазин Ювелирочка также находится в категориях: