Ой-Ли

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников

О КОМПАНИИ OY-LI

Основная сфера деятельности — создание и развитие отделов продаж, обучение и оценка продавцов и руководителей отделов продаж. С момента основания в 2011 году мы реализовали более 2000 проектов по развитию продаж в различных сферах бизнеса.
Компания Oy-li входит в тройку лидеров по развитию продаж в сегменте МСБ в России. Наши филиалы открыты в Беларуси (Минск), Китае (Гуанчжоу), России (Москва). Лучшим результатом по проектам развития отделов продаж является увеличение продаж в 4,12 раза, стартовая выручка была более 100 млн рублей.
Развернуть
Московская область, город Москва, Рощинский 2-й проезд, 8 - 1110 офис, 11 этаж, БЦ Серпуховской Двор
Официальный сайт oy-li.ru Email: info@oy-li.com
Контакты
  • +7(495) 638-53-45
Оставить отзыв о компании “Ой-Ли”
captcha

Последние отзывы о компании “Ой-Ли”

  • Людмила 19.07.2019 14:46

    Обещанного в компании Ой Ли роста на 30% мы пока не достигли, но читаю отзывы и понимаю, что это нормально. Тем более бизнес у меня сезонный. Но скажу честно - свое мнение о продажах я поменяла. Сейчас успешно работает созданный с нуля отдел продаж, плюс сайт сделали, паблик и бот в телеграме.

  • Виктор 01.07.2019 19:19

    Продаем финансовый консалтинг. Отдел продаж у нас очень большой, но почему-то работали они не так, как хотели мы. Поэтому руководитель отдела продаж и пошел на обучение в Ой Ли. После этого продажи начали расти, изменилось многое. Уже за полгода – 54% прироста, при этом мы планировали максимум 40%. Спасибо академии за полученные инструменты, которые реально работают.

  • Андрей Григорьев 03.06.2019 13:54

    Сначала на курсы ходил один, а потом отправил за счет компании директора по продажам. Вместе приняли решение о внедрении тех рекомендаций, которые давали эксперты. Ситуация в корне поменялась, сейчас компания продает на 54% больше.

  • Татьяна 31.05.2019 12:47

    Я владею небольшим бизнесом у меня несколько химчисток по Москве. Конкуренция большая. Недавно пришло понимание, что без профессиональной помощи не обойтись. В Ой Ли привлек системный и честный подход к осуществлению курса. На протяжении двух месяцев с нами работал Владимир Ладыженский, компетентный специалист, настоящий профи. Отдел продаж реорганизовали полностью. Продажи увеличили на 37%.

  • Олег Власов 14.05.2019 18:22

    У нас не самый простой бизнес, мы занимаемся оптовыми поставками пищевой продукции из стран Латинской Америки, в том числе и сырами. Ответные санкции нам не то, чтобы сильно помогли, он скорее создали этот бизнес, поскольку из Европы его в Россию возить нельзя. Но и конкуренция появилась, в которой мы проигрывали. Демпинговать не выход, на курсах в Ой Ли мы узнали массу других способов, которые внедрили в отделе продаж. Курсы себя оправдали и окупили уже в первый месяц, сейчас продажи выросли на 65%.

  • Нина 02.04.2019 11:52

    Екатерина Уколова – большая умничка. Она не только помогает многим компаниям добиваться успеха, но и поддерживает видео канал и дает массу полезных советов. Именно это меня и подкупило, а не множество отзывов. Я понимала, что моим сотрудникам отдела продаж пора проснуться. Курсы тут помогли мне это сделать. Заплатила я 240 тысяч, но эти деньги быстро окупились! Практически сразу прирост продаж составил больше 30%!

  • Кристофер Р 15.03.2019 17:24

    До недавнего времени 50% продаж в нашей компании приходились на 1 заказчика. Естественно, мне хотелось уйти от этой ситуации, чтобы не быть от него зависимым. Помог курс Отдел продаж под ключ. Тарифов у Ой-Ли несколько. Мы платили 270000. Главное, пришло понимание, что решение проблемы лежит на в сфере привлечения новых менеджеров. Взял на работу толкового директора по продажам и дело на лад пошло. Ввели планы менеджерам отдельно по услугам и по оборудованию. Увеличили продажи на 68%.

  • Екатерина Викторовна 25.02.2019 17:54

    Стоит ли идти на программу Отдел продаж под ключ?! Мой ответ – да! У нас в компании уже в первый месяц после внедрения новых подходов был отмечен рост оборота и продаж. И это несмотря на то, что мы пересобрали отдел продаж, заменив большинство старых сотрудников. Огромный вклад в рост внес и новый начальник отдела, которого искала с пониманием, на какие именно качества нужно обращать внимание в первую очередь. Ну и планы по продажам. Без них теперь никуда.

  • Александр Александрович 20.02.2019 15:18

    Моя компания работает в сфере легкой промышленности. Занимаемся футболками с принтами, толстовками, рубашками и т.д. Основной упор после учебы в Ой Ли делали на телефонию и crm. Удвоили оборот. 235 тысяч за учебу давно отбили.

  • Рамирез 22.01.2019 18:50

    Работа с Владимиром Ладыженским. Именно это толкнуло меня на то, чтобы идти учиться в Ой-Ли, где он работает экспертом. Пришлось раскошелиться (400 тысяч отдал за курс). Но оно того стоило! У человека за плечами колоссальный опыт. Уверен, он для любой компании сможет найти пути для роста продаж. Мы растем пятый месяц подряд, несмотря на сезонность и прочие факторы.

  • Лавицкая 13.12.2018 17:59

    Всё таки когда за дело берутся профессионалы, то стоит готовиться к головокружительному результату)) Я делала всё то, что говорил спикер на обучении в Ой-ли. Тщательно всё конспектировала, чтобы ничего не упустить. Мой бизнес довольно специфический, я и не рассчитывала на большой рост продаж, но уже через 4 месяца вышли на цифру более 300 тысяч в месяц. Это в два раза больше, чем я обычно! Фантастика!

  • Васильев 27.11.2018 13:56

    Помощь академии Oy-Li позволила мне с новой стороны посмотреть на наш отдел продаж и по иному проанализировать его работу. По новым методикам вычислили 3 менеджеров, которые мешали нам идти вперед и развиваться. Уволили, набрали новых. Результат себя ждать долго не заставил. Результаты за сентябрь и октябрь перекрыли эти же месяца 17 года на 52 и 68% соответственно.

  • FeryDem 02.10.2018 12:21

    Коуч хорошо объясняет, потому что сам через все это проходил и работал в достаточно крупных компаниях. Много разных курсов и цена зависит от наполнения. В Oy-li можно и за 150 тысяч купить, но результат будет зависеть от вас. Знания на всех курсах хорошие дают

  • Fedor-Fed 20.09.2018 12:17

    На своем примере проверил обещание, которое дают в Ой ли по увеличению прибыли компании после прохождения соответствующего курса минимум на 30%. Могу сказать, что это реальность, а не рекламный трюк. Моя компания специализируется по продажам стоматологического оборудования. В частности, установок и наконечников. Сфера жестко конкурентная. Потому ничего не выдумывал, а внедрял все инструменты увеличения продаж в чистом виде. И это прекрасно сработало, лучше, чем я мог ожидать. Первый результат + 32% через 2 месяца. А через полгода вышел на 95% рост. Надеюсь, не предел))

  • Дмитрий 15.08.2018 15:52

    Про Ой-ли узнал наткнувшись на ютуб канал "Шифр продаж". Заинтересовало то, о чем говорила Екатерина. Записался на бесплатный вебинар, а потом уже и купил курс. Не хотелось сильно вкладываться. Нужно было получить толчок к дальнейшему развитию и я его получил. За ютуб каналом и инстаграммом Екатерины до сих пор слежу и черпаю полезную информацию

  • Александра Владимировна Новикова 18.07.2018 13:01

    Пишу и вспоминаю закрытый год с нулевыми показателями. Я тогда думала, что это конец всему. Собственно, тогда и родилась идея переподготовки специалистов и увеличение среднего чека. Обратились к Ой-Ли, поскольку до этого были знакомы с Екатериной Уколовой по книгам. Кроме увеличения продаж, командой рассмотрели возврат клиентов, привлечение новых, а также документооборот. Считаю, что за 40 часов отменно потрудились и мы, и лекторы. Прибыль уже превышает 50% показатель и продолжает расти помесячно.

  • Антон Поляков 25.06.2018 14:56

    Очень рекомендую пройти курс Ой-ли по построению ОП с нуля. Подойдет фирмам любого масштаба. Мы, например, занимаемся продажей металлопроката, но еще не в больших объемах. Курс помог масштабировать бизнес за счет грамотных продаж почти в 2 раза за 6 месяцев. Если сомневаетесь, рекомендую заглянуть на канал академии на Youtube, называется Шифр продаж. Из видео узнаете много интересного о Катерине Уколовой и протеже Ой-ли, их результатах внедрений.

  • николай 30.05.2018 18:56

    для продвижения своего сайта я обращался https://vk.com/iqad_seo продвижение сайтов в ТОП-10 я с их помощью очень быстро раскрутил свой сайт

  • Александр Козловский 17.05.2018 18:47

    Проходил практический курс Екатерины Уколовой по построению отдела продаж в Ой-Ли. С БМ'ом у меня как-то не сложилось и я стал искать другие тренинги, более комфортные по темпу. Знакомство с компанией началось с инстаграма Екатерины, затем - канал на ютубе Шифр продаж, потом уже нашел отзывы об Ой-Ли, записался на вебинар про функции ОП и получил большое впечатление. Внедрив лишь бесплатные советы повысил выручку за 2 месяца на 10%. Платное обучение прошел и не пожалел. Ушло примерно 200 000 руб. Эксклюзивных кейсов и инструкций море. Но они были даны только на платном практикуме.

  • nikolai3285 03.03.2018 15:02

    здравствуите я раскручивал свои саит с помощью компании на саите http://netlight.kz/ продвижение саитов раскрутка саитов алматы меня все устроило они смогли очень быстро раскрутить мои саит

  • Анатолий 22.12.2017 14:58

    Обращался в "Ой-Ли" по отзыву партнера, с которым строили первый бизнес. Ребята помогли подобрать двух толковых кандидатов на должность менеджеров по продажам в филиал в СПб, в экстренном режиме, ситуация "горела". Провели интервью, тестирования и первичное обучение с разработкой системы мотивации и развития на полгода вперед. Порадовала гарантия замены. Рекомендую.

  • Погодин В 16.11.2017 18:36

    Специально приезжал из Екб в Мск, чтобы поучаствовать в офлайн-практикуме по созданию ОП под ключ от "Ой-Ли". До этого заказывал диагностику отдела, после которой выявили несколько точек роста. После курса выборочно внедрил некоторые шаблоны и методы. Пришлось потратить еще около 60 тыс.руб. на сервисные моменты. В результате увеличили средний чек в первые 2 мес. на 10% и 13%, подписанных клиентов на 2,5 и 3,0% (обычный рост был менее 1% в мес.). Рекомендую!

  • Георгий 13.10.2017 13:53

    Мне понравилась консалтинговая программа Upgrade от Ой-Ли. Не нужно ждать начала коучинга. Аудит ОП провели быстро, предоставили пошаговую карту развития отдела с корректировками, множество параметрических материалов. Помогли внедрить CRM и программу обучения. За 2 месяца результаты по ЛPI метрикам положительные. Прибыль наконец-то перевалила за 1 млн.руб.

  • Алия 15.11.2016 18:32

    Организация обучения в коучинге 2 на 300 оказалась выше моих ожиданий. Обучение проходило по удаленке. До его начала имелись некоторые сомнения по такому формату. Обычно онлайн вэбинары по качеству довольно сильно уступают семинарам, где ты вживую общаешься с тренером. К тому же могут быть чисто технические проблемы. Но в этом случае организация процесса была на высоком уровне. По общению с тренером также не было сложностей.

  • Майя 25.10.2016 15:48

    Недавно проходила удаленные курсы в компании oy li по развитию продаж. В первую очередь порадовала организация, никаких проблем с доступом и звуком, обучение проходит в четко назначенное время без каких-либо казусов. Сервисная поддержка на высшем уровне, сразу же получаю ответы даже на самые глупые вопросы. С уверенностью могу рекомендовать удаленные курсы в ой ли всем новичкам.

  • Александра 30.09.2016 15:57

    На тренинги пришла исключительно потому, что прочитала отзывы про Екатерину Уколову oy li. Это реально лучший тренер. Важно, что у нее самой огромный управленческий опыт, а то сейчас огромное количество «гуру», которые курсы при местном ПТУ закончили и уже других учат. Аббревиатуру ФОП впервые слышат. Спасибо, Екатерина! Буду советовать Вас своим друзьям.

Ой-Ли также находится в категориях: