Мастерская натяжных потолков "Малина"

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Мастерская натяжных потолков Малина специализируется на продаже, установке и ремонте натяжных потолков.
Развернуть
Москва, ул. Макасинская, 17
Официальный сайт Не указан
Контакты
  • +7(916) 479-99-99
Оставить отзыв о компании “Мастерская натяжных потолков "Малина"”
captcha

Последние отзывы о компании “Мастерская натяжных потолков "Малина"”

  • Елена 04.10.2019 06:36

    Это какой то кошмар! За сладким названием кроется ужас! Если хотите сохранить нервы, даже не звоните по этому сомнительному номеру. Еще до начала каких либо работ, по телефону отвечает хамка, оскорбляет при вопросе озвучить примерную цену, навяливают сразу какого то мастера на дом вызвать и в итоге кидает трубку. А когда стали искать адрес, выяснили, что в городе Абакане их нет и не было, на сайте указано два адреса, с компьютера выдает один, с телефона-другой. Во как бывает))) На их сайте в чате ответили - "загугли" и узнаешь адрес))) Это было вощбе из ряда вон...То есть, их схема работы ясна, отвечает хамка, приходит сразу какой то "мастер" берет предоплату и все пропало!!! На сайте нет никаких реквизитов организации, не понятно кто они такие и на каком основании вообще существуют и что интересно в договоре у них написано и на какие реквизиты. Еще на начальном этапе сразу обман, то что контора находится в городе Абакане, сняли деньги с телефона. Позже выяснили, телефон зарегистрирован в Орловской области. Вобщем мое мнение - это мошенники! Ну не работают так в сфере услуг! Не связывайтесь с ними!

  • Александр 03.09.2019 01:31

    Забудьте о том, что у них на сайте прочитаете!!! Обещают без предоплат - ложь! Замерщик сразу затребовал 60%, и сказал, что никогда без предоплаты не работали. Обещают чистоту - ложь! Перфораторы без пылесоса, всё в пыли, даже не подмели за собой. Так что не вздумайте их звать, если уже обои поклеили. Цену умножайте минимум в два раза от указанной на сайте.

  • Наталья 30.07.2019 15:19

    Отвратительная компания по впечатлению из отзывов и моему лично. Позвонила в офис, пыталась хотя бы приблизительно узнать цены. Сказали, что только по выезду на место посчитают, даже базовых цен не сообщили, хотя на сайте говорят, что цены на 20% ниже, чем в других компаниях. Нахамили, не дожидаясь окончания разговора бросили трубку. Ужас! Представляю как сотрудники этой компании будут разговаривать, если при выполнении работ какие-то рения с заказчиком возникнут! держитесь подальше от таких подрядчиков.

  • Владимир 22.11.2018 16:29

    Цену на сайте, умножайте на 2,5 и получите примерно реальную стоимость. За кухню 8,5 квадратов, 3 выреза под трубы и 4 светильника 7720 руб. Чистоты никакой, наперфорировали, обрезков кабеля, пакетиков....короче намусорили и ушли. Договор вообще "липа", коротко в нем сказано: Что Вы должны заплатить, и подписать акт сверки. Гарантийные обязательства, такого раздела вообще нет. Телефон в договоре активный, но его сбрасывают и не перезванивают. В целом потолок сделан, лампы горят. Дверь еще не установлена, по этому не знаю, будет он (потолок хлопать или нет, время покажет).

  • Лина 04.02.2015 02:31

    Сделала нам «Малина» натяжные потолки. Смотрятся они хорошо, мне нравится, все аккуратно и красиво. Тем более за такую цену, я думала, будет хуже. Но ребята в квартире такой срач развели, я два дня вымывала – это конечно, минус.

  • Недовольна 01.02.2015 13:31

    А я вот недовольна Малиной осталась. У меня теперь при каждом закрывании дверей, наш натяжной потолок "хлопает" от сквозняка, на нервы действует, хотя визуально дефекта я не вижу. Почему так, мне никто ответить не может.(!!

  • Таня 28.01.2015 22:22

    Хочу выразить свое удовольствие…. мастерской натяжных потолков Малина за скорость, качество, профессионализм и подход к клиенту…от момента аванса до новых потолков прошло всего 5 дней . цены оказались очень приемлемыми, а скорость работы, как у метеоров… в 10 утра начали и к 16 принимала работу. Получилось даже лучше чем я хотела , спасибо))

  • Алиса 26.01.2015 21:58

    Давно хотела натяжные потолки, наконец-то мечта сбылась). Причем в Малине могут любой сделать, даже с принтом. Что касается процесса работ, то сделали быстро и очень красиво. Ребята пришли со специальной установкой, инструментами, аккуратно все нам сделали, ничего в квартире не нарушили. Даже потолки не надо шпаклевать, удобно.