Интернет-магазин Детский каприз

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Детство – это волшебный, чистый мир, наполненный радостными ожиданиями, первыми открытиями, добротой и светом. Наша работа – наполнять чудесный мир детства не только самым необходимым, но и самым лучшим. С любовью и профессионализмом мы ответственно подходим ко всем деталям и из года в год благодарим Вас за то, что доверяете нам самое ценное – заботу о своих малышах. Магазин «Детский каприз» - это команда профессионалов своего дела. Мы неустанно работаем над повышением качества, потому что уверены, что нет предела совершенству, в особенности, когда дело касается детей.

Для того, чтобы предоставить нашим покупателям достойный ассортимент, мы постоянно проводим мониторинг современного рынка, корректируя и дополняя свой каталог по всем разделам. В нашем магазине Вы найдёте всё необходимое для своего малыша, и Вам непременно будет из чего выбрать. Мы стремимся к тому, чтобы каждый покупатель нашел то, что искал и именно такое, о каком мечтал.

Наша цель – достойное сочетание богатства ассортимента и его качества. В каждом разделе нашего каталога Вашему вниманию предлагаются разнообразные решения конкретной задачи, так или иначе связанной с заботой о маленьком человеке. Вы сможете выбрать то решение, которое соответствует Вашим приоритетам и целям, которое привлекает Вас визуально, функционально, материально. На чём бы Вы ни остановили свой выбор, листая наш каталог, одно останется неизменным – Вы приобретете товар высокого качества, - это общий и обязательный параметр каждого товарного предложения нашего магазина. Для своего ассортимента мы отбираем только высококачественную продукцию лучших мировых производителей, а значит пункт «качество» не будет отвлекать Ваше внимание при выборе, и Вы точно не упустите из вида важные детали.

Удобная навигация по каталогу поможет Вам попасть в интересующий раздел, а подробные описания, технические характеристики и фотоиллюстрации сделают процесс выбора максимально прозрачным и наглядным. Вы, также, можете воспользоваться фильтрацией товарных предложений по интересующим параметрам, чтобы упростить задачу выбора.

Мы являемся официальными дилерами производителей, прославившихся качеством своей продукции на весь мир. Многолетнее сотрудничество с ними дает нам возможность вести лояльную ценовую политику, предлагая лучшее сочетание «цена-качество».
Развернуть
. Москва, 3-я Мытищинская ул., дом 3 корпус 1
Официальный сайт isplit.ru Email: info@isplit.ru
Контакты
  • +7 (495) 580-40-63
  • +7 (800) 333-34-41
Оставить отзыв о компании “Интернет-магазин Детский каприз”
captcha

Последние отзывы о компании “Интернет-магазин Детский каприз”

  • Владимир 18.10.2017 12:05

    Очень нравится этот детский интернет магазин, всегда вежливый и культурный персонал. Еще очень часто делаю покупки нашим детишкам и крестнице. Доставка всегда в указанные сроки, товары без брака и повреждений. Рекомендую вам друзья, игрушкам от Детский Каприз ваши дети, уверен будут очень довольны!!!

  • Ольга Иванова 11.10.2017 12:21

    Магазин "Детский Каприз" мы для себя открыли два года назад, когда у нас появился ребенок. Первая наша покупка здесь, детская коляска, была очень удачной. За разумные деньги купили отличную коляску, которая прекрасно служит до сих пор. И после заказывали здесь необходимое, магазин хороший - огромный выбор при низких ценах, вежливые и доброжелательные менеджеры. Доставка пунктуальная, можно забирать и в пункте выдачи.

  • Сергей 04.10.2017 12:12

    В этом замечательном магазине покупал по приемлемой стоимости для своего сынишки конструктор. Приятный и вежливый консультант помог с выбором, доставка была в четко оговоренные сроки. Получил свой заказ в лучшем виде, сынок был очень доволен, теперь играет с ним каждый день. Огромнейшее вам спасибо!!!

  • Андрей 19.07.2017 20:56

    Интернет-магазин Детский каприз нам с супругой посоветовал наш кум. Теперь заходим сюда очень часто и покупаем игрушки для наших мальчишек-двойняшек. Хочется отметить огромнейший ассортимент различных интересных товаров по доступным ценам. Еще очень нравится обслуживание консультантов, которые всегда расскажут и объяснят. Доставка точно в сроки, в общем нам здесь очень нравится. Советую посетить!!!

  • Наталья 05.07.2017 17:55

    Отличный магазин где большой ассортимент игрушек, могу сказать только положительное об этом магазине. Приобретаю здесь игрушки уже не первый раз, мне нравится качество, а я всегда предпочитаю качественные игрушки для своего ребенка. Продавцы всегда вежливые и помогут вам выбрать если нужна будет помощь. А это и привлекает покупателей в этот магазин, так что рекомендую посетить этот магазин и приобрести игрушки.

  • Ольга 28.06.2017 11:49

    Вот только вчера нам доставили детский велосипед заказанный в этом интернет-магазине. Велосипед отличный, качеством довольны, не разочарованные что обратились именно к ним. Цена даже ниже чем видела такие же велосипеды в других магазинах. доставили можно сказать оперативно, всего за несколько дней, всё в целости и сохранности. Выбор неплохой, было Из чего выбирать, разные модели и разные цены.

  • Алина 21.06.2017 19:49

    Интересный интернет магазин. Ассортимент и правда богатый, выбор детского товара впечатляющий. Несколько раз уже делали у них покупки. Покупала пару раз конструкторы ЛЕГО. Кое-что из текстиля так же заказывала. А на днях купила у них детский велосипед. Цены приемлемые, не завышенные. С обслуживанием всё в порядке, оперативно оформляют и с доставкой никаких проблем не возникало.

  • Андрей 23.12.2016 16:33

    Заказал 11 декабря 2 игрушки с доставкой в Ростов-на-Дону, 16 сам позвонил и поинтересовался где заказ, молодой человек (менеджеры кстати не называют свои имена) сказал что произошел сбой, мой заказ прибудет в Ростов 20-21, при этом не надо звонить, придет сообщение и можно забирать. 23 декабря я опять позвонил в магазин уточнить где мой заказ. Девушка сказала что сейчас уточнит и перезвонит. Ждал час, тишина. Опять позвонил, ответил парень, посмотрел, сказал что переведет мой звонок на моего менеджера и связь прервалась. Опять позвонил, попросил представится, Татьяна, что-то долго выясняла, оказалось, что машинки "молния маккуин" вообще не было и меня забыли об этом предупредить, а мусоровоз Bruder, четыре дня лежал в пункте выдачи транспортной компании в Ростове и уже возвращен на Москву. При этом с ее слов "она не отвечает за тех 18 операционистов, которые отвечают на звонки"...

  • Татьяна 30.12.2015 21:11

    Дочь на Новый год у Дедушки Мороза попросила в подарок куклу Монстер Хай Эбби. Всю Астрахань объехала - не нашла, решила заказать в интернет-магазине Детский каприз. О чем очень пожалела!!! Заказ оформила 23 декабря, менеджер, связавшийся со мной, уверила, что 29-30точно будет доставлено с курьером. Вечером 30 декабря, не дождавшись курьера, звоню в интернет магазин, менеджер проверяет заказ, а он так и не был отправлен!!!!!!!!!! Причину мне никто не смог объяснить. И до Нового Года один день остался!!!!!! Больше никогда с этим интернет-магазином не свяжусь!!!!!!! Надеюсь мой отзыв поможет тем, кто хочет положиться на этот магазин!!!!!!!!!

  • Евгения 22.12.2015 17:30

    Руководство магазина совершенно не волнуют сложности покупателя, после того, как он заплатил деньги, даже если это ОНИ САМИ не выполнили свою работу целиком. Конкретно - заказала товары, привезли только половину, а теперь предлагают за остальной половиной ехать мне самой к ним в офис. Это почему? Это что я не выполнила свою работу? Это я не целиком укомплектовала заказ? Я все оплатила - и товар, и доставку!, а теперь должна ехать к ним забирать? Я живу вдвоем с ребенком и именно поэтому делала заказ в интернет-магазине с доставкой на ДОМ, чтобы не таскать ребенка по метро. И что же - теперь мне все равно предлагают ехать и забирать товар самой. Очень здорово и логично! А после моего не согласия с этим и настойчивой просьбы довести остаток заказа, они просто стали бросать трубку! Уже неделю пытаюсь решить этот вопрос и тишина! Уже надеяться на то, что они сами перезвонят и признают свою ошибку, бесполезно, в этой компании это не принято! Но чтобы бросать трубку! Это просто хамство какое-то! В общем, настоятельно рекомендую не связываться с этой фирмой, потому что они совершенно не заинтересованы в своих покупателях и абсолютно не несут ответственности за СВОИ ошибки!

  • Наталия 16.12.2014 22:56

    Очень разочарованна этим магазином действительно реально обманывают покупателя , как обманули меня. Купила снегоуборочную машину ,а она совсем другая не та что была показана на ролике менее функциональная. Вместе с машиной заказала светодиодные лампы ,вообще не привезли, курьер сказал на складе нет, даже не предупредили. Больше с этим магазином связываться не буду!!!

  • Гость 06.12.2014 15:27

    Заказал игрушки ребёнку на Новый Год.... В НОЯБРЕ 17-го числа ОПЛАТИЛ. До сих пор НЕТ... Копию квитанции не отправляют,хотя говорят что транспортной компанией отправили. ТК за 2-3 дня товар доставляет. Просто придётся искать ребёнку эти игрушки, я же не могу своего сына ОБМАНУТЬ... Очень жаль и деньги(2900) и время потраченное зря. Всегда прежде чем купить читайте ОТЗЫВЫ... Их много, просто удаляют периодически...

  • Виктория 05.12.2014 02:47

    Ребята такая де история. Купила ребенку кровать за 25 тыс кровать карета. В итого привезли вечером . На следующий Бень нами со сборщиком было выявлены дефекты, трещина на решетке,нет проигрывателя, и матрац на 20 см короче положенного. В общем через месяц позвонил сам производитель, после долгих моих уговоров. И говорит мол что матрац и реше ку поменяем , а проигрыватель мы не можем так как его уже как 2 месяца сняли с производства. Буквально на днях позвонила и мне сказали перезвонят до сих пор жду когда де поступит от них звонок. Врут как дышат!!!! Никому не рекомендую такой ужасный, не профессиональный магазин. Ужасный магазин. Бегите покупатели оттуда!!!

  • Гость 15.11.2014 18:56

    Отвратительный магазин! Больше никогда и ничего не закажу у Вас. Заказ 19999. Было заказано 4 героя мультика Поли робокар. Именно 4 - что было подтверждено оператором. Доставлено БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ только 3. То есть чтобы заказать еще одного героя стоимость 300 руб - я должна СНОВА ОПЛАТИТЬ доставку стоимостью 200 руб. Я уже не говорю о том, как объяснить ребенку не полную команду спасателей. Никакого гарантированного подарка за вступление в группу не получено! ОБМАНЩИКИ! Никому не советую связываться с таким не профессиональным магазином.

  • Елена 15.11.2014 01:50

    Подпишусь под всем написанным выше! Ужасный, отвратительный магазин! А про Полину можно много и долго рассказывать, хотя как потом выяснилось, все они там одинаковые! Был заказан детский стол и стул оранжевого цвета. Подтвердили наличие. Мне прислали номер карты и чудом не оплатив, я позвонила что - то уточнить по комплектации. И тут Полина как бы вскользь говорит, что стула нет !! Ладно, оплатила стол. Через две недели решила уже позвонить. Мне стали врать, что все отправлено и дело в ТК. Когда я сказала, что поеду разбираться в ПЭК, вдруг " оказалось" что мой товар забыт на складе и завтра его отправят!!!! Он пришел. Но не того цвета! Деньги мне вернуть отказались, сказав , что будут ИСКАТЬ мой оранжевый стол на складе. Отсутствие у меня времени никого не волновало. Мне врали что перезвонят, бросали рубки, когда не срабатывал коммутатор, я слышала, что старший менеджер говорит, что уже не знает, сто мне говорить!!!! Спустя месяц он пришел! На день рождения ребенок остался без подарка, а я так и не могу добиться возврата 300 рублей на телефон. Т к менеджеры снова " забыли" что пересылка и возврат товара ТК за их счет!!! Дело не в 300 рублях, просто такого ужасного отношения я еще не встречала! Добиться телефона руководства не реально, на сайте номеров нет! Очень жаль, что так сложилось. Ассортимент у магазина хороший и я собиралась делать покупки у них и дальше, а теперь никому не советую, особенно люди, желающие сделать заказ в другом городе! Правды не найдете!!!!