Go Study

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
GoStudy – крупная языковая школа в Чехии. 20 лет работы и специализация на русскоязычных студентах.

С 1998 года мы обучаем чешскому языку русскоязычных студентов. Мы учим интенсивно и с целью – подготовить студентов к поступлению в государственные (бесплатные!) университеты Чехии. За год – с нуля до уровня B2 (CEFR).

Мы имеем аккредитацию Министерства образования Чешской Республики на проведение государственного экзамена по чешскому языку (запись в реестре MŠMT-37360/2014-3).

Главный офис языковой школы с правом проведения государственного экзамена GoStudy находится в Праге.

Мы издаем сборники с актуальной информацией об учебе в Чехии из первых рук – от представителей чешских органов государственного управления и вузов.

Многие наши студенты выбирают нас благодаря тому, что у нас работают эксперты в области образования иностранцев в Чехии. Вы получите подробные консультации о специальностях чешских вузов, экзаменах и шансах на поступление.
Развернуть
Washingtonova 25, Praha
Официальный сайт https://www.gostudy.cz Email: info@gostudy.cz
Контакты
  • +7 (499) 350-22-29
  • +420 277 001 200
Оставить отзыв о компании “Go Study”
captcha

Последние отзывы о компании “Go Study”

  • Эля 30.12.2019 17:24

    Учеба в гоустади это мой первый самостоятельный шаг в жизни, который дал очень много. Я в Прагу когда приехала сразу же растерялась, так паршиво на душе было, что даже хотела домой вернуться. Помогли кураторы, очень много внимания от них и так по-доброму всегда, потом с ребятами раззнакомилась и жизнь вообще наладилась)) У нас учителя были коренные чехи, язык давали вообще не так, как я ожидала, очень много игровых занятий, запоминаешь моментально. Очень интенсивно подтягивали отобранные предметы, кто куда поступать хотел, вот без этого точно б не сдала экзамены. Хочу сказать, что многое зависит от самого студента, были у нас пару человек таких, что вообще не учились, даже на лекции забивали, результат от такого пребывания сами понимаете никакой. Но кураторы тебя долбают, чтоб учился, даже если чуток загулял и расслабился, так что тут совсем отмороженным надо быть, чтоб их игнорировать. Прага реально красивая, у нас много поездок было и экскурсий, с удовольствием всегда, вот их никто не пропускал, есть на что смотреть. Для меня гоустади лучшая школа, и по знаниям, и по помощи и по отношению, здесь как в семье, чувствуешь себя нужным и все за тебя переживают, вспоминаю время учебы с теплом))

  • Лагомина 22.12.2019 10:24

    На данный момент уже учусь на третьем курсе Чешского технического университета после окончания гоустади, хочу сказать, что без этой подготовки поступить бы врядли смогла. Поначалу теряешься тут, мне казалось что я не вытяну, но за первые несколько недель в школе уже стала более менее ориентироваться и понимать язык в быту. С подготовкой к поступлению, конечно, сложнее, но мы учили по нарастающей, преподаватели очень помогали, если кому-то сложно шел материал, а не так, как я думала – загрузят информацией и там как хочешь. Кураторы в школе как родители, много поддержки, но и поругать могут. Уже сейчас понимаю, что сама учеба шла мне скорее легко, хотя тогда казалось по другому из-за насыщенного ритма, свободного времени особо не было, некогда полениться, работали на результат. Ну и все получилось))

  • Алена 19.12.2019 10:22

    В первый раз ездила в Чехию на летние каникулы с GoStudy, понравилось прям очень очень, собрались классные ребята из разных городов, было сильно весело, вроде и немножко учеба, но интересно. Никаких целей особых мне родители не ставили, но когда вернулась домой уже даже немного на чешском могла болтать)) Загорелась учиться в этой школе и поступать потом в Карлов университет, там все даже по виду отличается от нашего, как будто в кино попадаешь)) Уболтала подружку вместе со мной, родители и мои и ее согласились, на следующий год заканчиваем школу и едем, уже не могу дождаться))!!

  • Елизаветта 10.12.2019 10:42

    Моя дочка сейчас проходит обучение в Чехии в школе ГоуСтади. Отдавали по рекомендациям родственников, у которых трое детей эту школу заканчивали, иначе я б врядли решилась отправить так в чужую страну. Мой ребенок очень доволен, так забавно слышать как она на чешском лопочет)) По учебе говорят это самые сильные подготовительные курсы для русскоязычных, надеюсь и поступит легко. Знаю, что у них насыщенная досуговая программа тоже, много ездят по экскрусиям, устраивают вечера, словом приятное с полезным. Помимо преподавателей есть кураторы, которые поддерживают связь с нами, помогают с разными организационными моментами, как классные руководители в школах. Как я поняла по рассказам дочери, кураторы для них лучшие друзья, причем детвора уже на мой взгляд наглеть начала, дергают их бедных по любым своим мелким вопросам, а те безотказные, но что-то говорить бесполезно, все равно бегают к ним продолжают бегать. Дочка счастлива, я тем более, впечатления самые положительные))

  • Тая 24.11.2019 18:50

    Гоустади реально лучшие, мне повезло здесь учиться! Поначалу ходила с квадратными глазами от всего, Прага очень красивая, обалденный город, чехи смешные и дружелюбные, быстро привыкаешь тут. По учебе я сперва растерялась, занятий очень много, уставала сильно, за месяц уже вошла в ритм, даже появилось свободное время для театральных курсов, тоже у нас тут в школе были, можно спокойно ходить, если нравится. С выбором универа и подачей документов помогали кураторы, сама бы не думаю что справилась. Как мне кажется, для российских студентов это самый реальный и крутой способ получить европейское образование, причем в удовольствие!

  • Ярослав 13.10.2019 10:08

    Никогда и мечтать не мог что буду учиться в Европе, до сих пор не верится)) Спасибо родителям и курсам гоустади, это очень круто)) Буду поступать в Высшую школу экономики, сейчас интенсивно готовлюсь)) Упор на язык очень большой, помимо этого уже началась у нас подготовка по профильным предметам, терминология идет труднее всего, но понемногу запоминаю. Какого-то свободного времени нет, приходится много учиться, но прикольно, что помимо учебы еще довольно часто кураторы с нами ходят на экскурсии, общаемся с местными. Кстати, благодаря таким выходам я уже ориентируюсь в городе, в будущем пригодится, но сейчас самим не особо разрешают куда-то ходить, контроль больше чем дома)) Тут очень классно, учеба тяжелая, но ощущения один позитив)))

  • Александра 12.10.2019 10:51

    Почему собственно, ГоСтади, потому что работают уже много лет, имеют соответствующие лицензии и есть много отзывов, в том число и видео, где ребята студенты рассказывают о своем обучении. В этом году дочь поступила в Творческий ВУЗ в Праге, экзамены в который сдавала после обучения в этом центре. Переживали, боялись, но не стоило, уровень языковой подготовки действительно высокий и спрос на знания тоже. Я считаю, что это правильно, цель одна, поступить на дальнейшую учебу, а не просто приехать и расслабиться в чужой стране. Темп учебы высокий+ дополнительные занятия. За это педагогам огромное спасибо, умеют привлечь к учебе, при этом дать отличные знания.

  • Anita 09.10.2019 17:24

    Хочется поблагодарить моих кураторов из GoStudy за то, что помогли освоиться в чужой стране и полностью взяли на себя все организационные дела с моим поступлением в вуз. Ехать боялась, но настояли родители, а по итогу это самое лучшее, что со мной происходило в жизни. Страшно было только первый день, но все так тепло относятся, как будто к родственникам приехала, мандражировала недолго)) Прага очень красивая, здесь приятно жить и учиться, за год курсов подтянула свои знания по предметам и нормально выучила чешский, на занятиях практически не отстаю от местных. Я чешский до поездки пыталась сама учить кстати, но когда ты в такой среде находишься и все вокруг тебя разговаривают совсем другое дело)) Не нужно бояться сюда ехать, столько внимания и поддержки получаете, что просто как дома.

  • САША 15.09.2019 19:45

    Перед поступлением в Карлов университет заканчивала годовые курсы подготовки GoStudy. Учеба очень необычная, потому что все общение с преподавателями без официоза, как-то просто и подружески. С ребятами быстро подружились, вместе и по Праге гуляли, и готовились тоже, некоторые из наших кстати дополнительно на кружки ходили здесь же в школе, я больше на самой учебе сосредоточилась. Порадовало, что жили рядышком и можно было нормально выспаться перед уроками, не вскакивала спозаранку. Еще есть кураторы, по типу классного руководителя в школе, к ним вообще по всем вопросам можно обращаться. Не знаю как бы сама поступала, школа очень помогла и в плане знаний, и с документами, спасибо всему составу!

  • Darya 03.09.2019 19:00

    На семейном совете было принято решение, что сын будет поступать в вуз заграницей. Рассматривали множество вариантов, больше всего понравились условия GoStudy. Очень крупный учебный центр. Приехали в офис, начали общаться с сотрудниками. Сын слушал менеджера, нас консультировала Инес Лахмар, и у него глаза даже загорелись)) В 11 классе сын изучал полный бесплатный видеокурс GoStudy на YouTube . Потом центр по предписанной программе подготовил для нас все необходимые документы, помогли с получением визы. Первый год в Чехии был подготовительный - глубокое изучение чешского языка, программа к вступительным экзаменам, подача документов в вуз. К счастью, все удалось, сын уже проучился год в университете, сейчас начнется второй. Конечно, первые этапы адаптации были непростыми, но в итоге сейчас сын очень доволен. Живет в прекрасном месте, очень привык к стране, к условиям, говорит очень нравится процесс обучения, нашел много друзей. На данный момент наш выбор нас полностью удовлетворяет.

  • Kira 02.04.2019 16:20

    Благодаря Гоустади я успешно сдала экзамены в чешский университет на медицинский факультет. Языковые курсы отличные, но конечно, нужно понимать, что целый год я в прямом смысле работала над своим образованием. И учеба была намного сложнее, чем говорили консультанты при поступлении. Занятия были по пять дней в неделю и каждый день по пять уроков, плюс домашние задания, еще дополнительно старалась брать литературу для самообразования. Преподаватели были отличные, всегда готовы поддержать, помочь или объяснить, это особенно хорошо, когда в первый год жизни в новом месте нет друзей и помощь со стороны просто необходима. Спасибо большое, вы открыли для меня дорогу дальше!

Go Study также находится в категориях: