Академия Eduson

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Академия Eduson — ведущий сервис онлайн-обучения. На наших курсах вы можете получить новую профессию или навык, нужный для работы. Более 330 тысяч человек выбрали Академию Eduson, оценив качество образования. Мы делаем акцент на практику и интерактив. Все навыки вы отрабатываете с помощью тренажеров, игр и кейсов со сценариями, где вы сами принимаете решения
Развернуть
Москва, ул. Ленинская слобода, д. 19
Официальный сайт https://eduson.academy Email: ask@eduson.tv
Контакты
  • +7 (499) 653-88-78
Оставить отзыв о компании “Академия Eduson”
captcha

Последние отзывы о компании “Академия Eduson”

  • Ольга Дурова 26.09.2022 21:09

    Курс Финансовый директор Я выбирала курсы в конце февраля, для того, чтоб поменять свою рабочую сторону жизни. На тот момент была ситуация принудительной смены рабочего направления, ну и понимание, что с одним направлением я не потяну семью. Мой выбор пал на Ваш курс из множества. Чем зацепил, не могу сказать. Единственное, знаю точно, что не ошиблась. Работу сменила, бизнес открыла. Помогло просто все: планирование, учет, моделирование, даже «дережирование» людьми (хотя я это не люблю). Все доступно, понятно, удобно. Прекрасные лекторы, моментальная поддержка кураторов. Спасибо за знания!

  • Natali 10.07.2022 14:11

    После окончания курсов, в течение года у меня есть возможность обращаться к своему куратору. Курс в 1,5 месяце веб-дизайна. Перед этим многому сама училась, но это не тот уровень, который я получила в академии. Спасибо большое, буду продвигаться дальше, это для меня важный эффективный старт для дальнейшего.

  • Альбина 28.06.2022 13:27

    Была в Eduson на курсе 1С. Понравилось, что любую мелочь можно спросить и отношение внимательное. И что немаловажно, демократическая цена. После обучения с легкостью нашла работу, работаю на первичке.

  • Тополев Вячеслав 24.01.2022 11:24

    Это не просто пустышка для для галочки и для диплома, а серьезное полноценное обучение, рассчитанное на добросовестных и заинтересованных студентов. Формат обучения удобный и понятный.

  • Анна 08.01.2022 18:49

    Такого мощного старта в профессию, я не увидела ни в одном из ваших курсов. Этот самый насыщенный по своей программе. Бухгалтерию и 1С можно встретить у многих, а вот то, что вы еще включили сюда курс по Excel, и не просто поверхностно, а углубленно – делает его действительно ценным. Это я еще не упомянула блок по тайм -менеджменту, тут вообще без слов))) Видно, что программу продумали до мелочей, запоминается легко, прошли досконально 1С8 и что удивительно лично для меня, это то что я «подружилась» с Excel. Тем более, сейчас без этих программ, на приличную работу устроиться нереально. Спасибо, за такой продуктивный курс!

  • Elis 30.12.2021 11:11

    Excel дает столько возможностей, супер! В Эдисюн очень классный курс по этой программе, не пожалеете. Не нудно совершенно, я бывало до ночи сидела разбиралась с заданиями, так затягивает!

  • Руслан 24.12.2021 17:25

    Остался доволен курсом «HR-менеджер» и информацией, которую дали. По времени немного был растянут, но с другой стороны, мог проходить уроки, когда мне было удобно и не гнаться за другими или в спешке делать дз, как попало.