Инфоурок

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Проект «Инфоурок» - крупнейший образовательный интернет-проект в России, который ежедневно посещают более 1 000 000 человек.

В рамках проекта проводятся самые массовые международные олимпиады и конкурсы по предметам школьной программы и не только. «Инфоурок» даёт возможность пройти курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки, является базой для размещения методических материалов и разработок, с помощью которых учителя могут делиться опытом или, наоборот, искать идеи среди работ своих коллег. Проект «Инфоурок» предлагает бесплатные видеоуроки по основным предметам школьной программы, проводит вебинары на актуальные и интересные темы.

За 5 лет существования проект «Инфоурок» стал одним из самых посещаемых ресурсов России.
Развернуть
Смоленск, улица Верхне-Сенная, дом 4
Официальный сайт https://infourok.ru Email: info@infourok.ru
Контакты
  • 8 (800) 100-42-49
Оставить отзыв о компании “Инфоурок”
captcha

Последние отзывы о компании “Инфоурок”

  • Катя 27.08.2019 00:31

    В прошлом году проходила здесь обучение и "подсела" на портал. Прекрасный набор материалов, просто прекрасный! Я первый год буду читать английский в младших классах и мне для подготовки к занятиям это очень важно. Здесь есть возможность очень многое брать по методическим материалам и все это в свободном доступе.

  • Васелиса 24.08.2019 19:31

    Мне повезло с руководством. Согласовали с ними оплату курсов в Инфоуроке. Я прошла обучение, благодаря чему сейчас взяла для преподавания новый предмет. Конечно, многое значит то, что предлагается лояльная стоимость обучения. Это позволяет без особых трудностей согласовать с руководством оплату, да и даже если человек за свой счет проходит обучение, то получается ненакладно.

  • Светлана 20.08.2019 11:06

    В инфоурок предлагают хорошие условия для авторов курсов, доверяют в выборе темы, приветствуют креативность, но при этом контролируют каждый аспект написания, относятся серьезно к качеству курсов. Работа есть стабильно и выплаты делают без задержек, отношения в коллективе дружеские и есть постоянное общение между коллегами, мы обмениваемся информацией и таким образом держим друг друга в тонусе.

  • Марина 22.02.2019 21:25

    Порталом пользуюсь давно. В свое время дважды проходила здесь обучение. Сейчас продолжаю регулярно заходить и использовать информацию, представленную там. Площадка интересная, качественный методический материал, общение с коллегами. С удовольствием рекомендую данную площадку коллегам.

  • Olga 28.01.2019 20:44

    По образованию я преподаватель физики. В этом году в школе мне предложили взять часы и по астрономии. Конечно, я заинтересована в этом и, конечно, предмет я знаю, т.к. имею соответствующее образование. Только одно "но" - диплом у меня учителя физики, а для преподавания астрономии у меня по закону должен быть еще и диплом учителя астрономии. Вот так) Поэтому и согласовали с руководством прохождение курсов дистанционно. Сейчас получила диплом, веду теперь два предмета. Инфоуроку благодарна за такую возможность и очень повезло, что не пришлось ждать набора группы, тут они формируются очень часто!

  • Вика 18.01.2019 18:47

    А мы с сыном смотрим видеоуроки на сайте Инфоурок, на обучалке о них рассказывали и я заинтересовалась, дома с сыном посмотрели и ему понравилось, теперь просит их включать. Уроки красочные и интересные, рассказывают обо всем времена года, планета, насекомые и животные, есть уроки с азбукой в стихах. Для нас это хорошая дополнительная подготовка к первому классу.

  • Леонид 07.01.2019 00:33

    Для меня это большая помощь в подготовке к работе. На портале предостаточно качественного методического материала, пособий. Есть целые разделы с видеолекциями, видеоуроками. Здесь ты не сам по себе, здесь целое сообщество педагогов, интересно обмениваться опытом.

  • Кристина 20.12.2018 14:46

    Мы с дочерью юзаем бесплатные видео уроки от проекта Инфоурок и нам очень нравится. Там выделили 14 направлений, удобный фильтр, выбираешь класс и нужную категорию и сразу выдает все уроки. Дочке нравится смотреть и так она лучше запоминает, когда сразу рассказывают и показывают. Спасибо большое за такую площадку и хочется, чтоб еще больше материалов добавляли для школьников.

  • Мария 15.12.2018 19:18

    Хорошо, что есть такой сайт как Инфоурок, где учителя могут делится своими работами, материалами, обмениваться опытом. Помимо этого на сайте постоянно обновляют актуальные новости в сфере образования, добавляют много видеолекций, многое из этого бесплатно, а еще сделали бесплатными участие в олимпиадах.

  • В.Ж. 02.12.2018 23:10

    Второй раз прохожу курсы на Инфоуроке по тематике работы с обучающимися с ОВЗ. Для меня критично, что обучение проводится на дистанте. Также хотелось бы отметить с положительной стороны работу службы поддержки портала. Ни один вопрос никогда не остается без ответа и проблемы решаются оперативно, что очень важно. В финансовом плане обучение доступное. Со своей стороны рекомендую этот портал как коллегам, так и родителям и учащимся.

  • Виола 21.11.2018 20:27

    Рекомендую этот сайт для преподавателей, логопедов и работников дошкольных учреждений. При совершенно лояльной стоимости услуг портал предоставляет высокий уровень обучающих материалов. Схитрить, чтобы получить диплом, тут тоже не получится. Доступ к каждому следующему блоку человек получает только после успешной сдачи предыдущего.

  • Лида 12.11.2018 00:48

    Я с помощью портала Инфоурок прошла курсы повышения квалификации. Для меня критично было, чтобы обучение проводилось дистанционно, т.к. не могла отлучаться от работы. Удалось найти действительно качественные курсы с дистанционным обучением. Лично меня даже удивил уровень подготовки и пунктуальность сотрудников. На проверку работ уходило не более 1-2 дней, я в любой момент могла получить консультацию по интересующему меня вопросу. Сейчас продолжаю пользоваться порталом, здесь много методических материалов, да и просто интересно обмениваться опытом с коллегами.

Инфоурок также находится в категориях: