Абсолют Недвижимость

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Компания «Абсолют Недвижимость» — структурное подразделение, реализующее крупнейшие по масштабам инвестиционные проекты жилой и коммерческой недвижимости Группы АБСОЛЮТ. Одной из основных причин успеха компании «Абсолют Недвижимость» была и остается ориентированность на индивидуальный подход к каждому клиенту.

Группа компаний АБСОЛЮТ — инвестиционный холдинг с вложениями в десятки предприятий и компаний. Основные направления деятельности Группы:

девелопмент жилой, коммерческой недвижимости и земельных участков (УК «Национальная девелоперская компания»);
реализация жилой, коммерческой недвижимости и земельных участков (компания «Абсолют Недвижимость»);
управление недвижимостью (Торгово-выставочный комплекс «Экспострой» и др.);
торговля (ТД «Абсолют» и др.);
производство (Группа является акционером в компаниях «Мегапак», «Северо-Восточной Компании» и др.);
финансы и инвестиции (ИК Everest Asset Management);
страхование (ИСК «Евро-Полис»);
благотворительность (благотворительный фонд «Абсолют-Помощь») и др.
В инвестиционном портфеле Группы АБСОЛЮТ — проекты по строительству коммерческой и жилой недвижимости на 4,5 млн. квадратных метров. Сегодня приоритетным направлением деятельности Группы является девелопмент жилой и коммерческой недвижимости в Москве и Московской области. В рамках этого направления строятся жилые комплексы, коттеджные поселки, многофункциональные торговые и офисные центры, проводится реконструкция производственных помещений.
Развернуть
Москва, Фрунзенская наб., 54
Официальный сайт www.absrealty.ru
Контакты
  • +7 (495) 745-55-33
Оставить отзыв о компании “Абсолют Недвижимость”
captcha

Последние отзывы о компании “Абсолют Недвижимость”

  • николай 19.02.2018 14:41

    здравствуйте Мы тоже сейчас жилье в Киеве подбираем. Воспользуйтесь для поиска сервисом http://pro-novostroyki.com.ua/. Там удобно выбрать новостройки по районам, цене, квадратуре и т.д.. Мы парочку вариантов присмотрели. Нравится ЖК Жуляны и ЖК Панорама. Не подскажите, какой все-таки район лучше?Хотя мне нравиться донецк

  • Славная 15.01.2016 18:21

    Мы довольны своим выбором, купили квартиру в городе-парке, всего в 8 км от Москвы. Строит компания Абсолют и инфраструктура там разнообразная. По экологии нас тоже все устраивает, для жизни с маленькими детьми очень располагает. Вблизи есть общеобразовательные учреждения: сады и школы, даже на машине не надо ездить, можно пешком дойти. Ждем скорейшего переезда , уже хочется в свою квартиру, пока с родителями живем.

  • Kate 09.01.2016 22:02

    Тоже вот хотим квартиру прикупить у Абсолюта, кажется ещё есть в наличии квартиры в пятой и шестой фазах. Хочется конечно двушечку, планировки мне у них нравятся очень. И местность привлекательная вокруг города-парка. Не думала даже, что так удачно может подвернуться найти квартиру недалеко от станцией. При таком раскладе, и метро не особо то нужно, прекрасно можно ездить на электричке.

  • dima 04.01.2016 02:22

    Меня интересовали новостройки у застройщика Абсолют не в качестве инвестиций, а в качестве квартиры для постоянного проживания родителей пенсионеров-москвичей.Там вроде природа неплохая, рядом Бакинский и Ульяновский лесопарки. И вся необходимая инфраструктура запланирована. Цены ооочень заманчивые в этом городе-парке, решил доверится застройщику и купил там квартиру.

  • Алина 27.12.2015 21:21

    Я конечно немного расстроена, что все-таки наш корпус сдавать буду немного позже срока. Хотя понимаю, что ждать осталось не долго. Но муж говорит, что какой-то период времени все-таки простаивал без каких-либо работа наш дом. Возможно какие-то технические задержки. Хотя на офисе Абсолют Недвижимость говорят, что больших сдвигов по срокам не будет. Пару слов скажу о самом районе, очень мне нравится, когда-то была не тронутая местность, лесок рядом, прикольный пруд есть, кто знает, может его как-то очистят и можно даже будет плавать))) А так Переделкино Ближнее очень классный район.

  • Анатолий 21.12.2015 17:11

    Мы недавно купили квартиру в новостройке. Жена довольна, планировка понравилась, комнаты светлые с высокими потолками. Брали в монолитном доме у Абсолюта. Репутация у застройщика хорошая, ничего плохого найти про них не смог. Дом почти полностью распродан, думаю это хороший показатель. На объекте неплохая планомерная динамика, несколько фаз уже жилые, думаю и наш дом сдадут вовремя.

  • Сергей 16.12.2015 17:05

    У компании Абсолют отличный официальный сайт, довольно информативный, планировки квартир можно посмотреть и сам проект города-парка. За ходом строительства очень удобно следить с помощью расположенной на сайте веб-камеры и специального альбома "Ход строительства", благо там все фотографии с него выложены, причем только качественные с подписями и по датам, а сам альбом достаточно регулярно обновляется. Мне даже не приходится выезжать на место стройки каждую неделю.

  • Игорь 10.12.2015 16:37

    Я выбрал квартиру в новостройке у "Абсолюта", так как мне месторасположение очень подходит, на юго-западе от столицы. У меня родители недалеко проживают. Транспортная развязка там удобная, всего 8 км до МКАД и метро в ближайшем будущем откроется. Сам дом уже готов, балконы застеклены, двери в квартирах стоят. На прошлой неделе появились первые люльки на корпусе, начали понемногу монтировать утеплитель.

  • Ярослава 04.12.2015 18:14

    Мы выбирали квартиру, чтобы окна выходили на обе стороны дома. Тем мамам, у которых маленькие непоседы подрастают, очень хорошо будет, когда окна во двор на площадку выходят, вы их и увидите и услышите, если позовут. У "Абсолюта" как раз такие планировки. Не пожалели, что у них квартиру купили. Процесс строительства идет. В нашем доме уже начали устанавливать балконные двери во второй секции, дом все больше утепляют....но работы, конечно, еще много. Очень надеемся, что ключи получим в срок.

  • Маша 29.11.2015 21:40

    Спасибо моим родителям, подарили мне квартиру загородом! Молчали целых два года, никакого намека и не было)))а тут к моему 20летию такой сюрприз. Вот только на днях переоформили квартиру на мое имя в компании Абсолют, теперь я полноправный владелец. Шикарно конечно, второй этаж, 85 квадратов, город-парк Переделкино Ближнее, до Москвы рукой подать! Комфортное расположение, ремонт современный, в общем мне угодили во всем. А компании спасибо за хорошую работу. Разговаривала с соседями, говорят что уже и детей водят местный детский садик! Я так понимаю быстро развивается инфраструктура.

  • ilona 22.11.2015 15:49

    Переделкино Ближнее выигрывает удобным расположением, между Минским и Боровским шоссе всего 8 км от столицы. Да и новый город-парк понравился архитектурой. Хотя у нас с супругом была первая мысль покупать квартиру на вторичном рынке. Сейчас довольны, несмотря на то, что заплатим дороже, у нас будет абсолютно новая квартира, да в новом районе. Хотелось бы конечно, чтобы строительство не остывало от графика. Документально все быстро оформили, сотрудники компании Абсолют во всем помогли, можно сказать, что обошлось без лишней волокиты.

  • Алла 17.11.2015 14:28

    Понравилась железная выдержка менеджеров в Абсолют недвижимость, уж я им столько мозги пудрила пока договор подписала, все сомневалась. Сегодня уверена, что правильно поступила. Ждала квартиру каких-то пару лет, уже въехала, квартира мне нравится.

  • Татьяна 13.11.2015 19:38

    А вы знаете, что компания Абсолют уже проводит новогоднюю акцию!? Мои родители купили в Переделкино Ближнее квартиру по акционной цене. Это очень выгодный вариант, скидка до 3,5%, на большой сумме это ощутимая экономия. Подумаешь…каких-то пару лет и буде наша квартира уже готовая, зато сейчас цены выгодна при покупке.

  • Жора 05.11.2015 17:46

    Как по мне, так все у застройщика Абсолют получается отлично, стройка идет, многие фазы уже сданы, люди получили ключи и въехали. У меня двухкомнатная квартира в 6-ой фазе. Слежу за ходом работ по камерам. Уже началась отделка фасадов. Судя по изображению камер в последние дни происходят активные работы в третьем и четвертом корпусах. Также активно занимаются спортивными площадками. Большое поле покрывают каким то покрытием. Короче говоря, движение на стройке радует.

  • Semen 24.10.2015 02:13

    Для нас с женой было важно переехать в отдельную квартиру. Неожиданно было увидеть привлекательное предложение от компании "Абсолют" в юго-западном направлении, которое считается в Москве одним из самых престижных. Город-парк понравился сразу, на фоне других жилых комплексов - уютные дворы, яркие детские площадки, тротуары мощенные плиткой. Обрадовались, что квартиры еще были в наличии. Приобрели двухкомнатную.

  • Паша 19.10.2015 14:37

    Вчера с женой отпраздновали первый год в новой квартире. Покупали квартиру в Переделкино Ближнее, в 1 фазе, чтоб потом к метро было ближе. Расположение замечательное, бегал по утрам в лесопарк, а еще я заядлый рыбак, и так как там есть озера с рыбой, мне не нужно далеко ехать. Квартирой тоже очень доволен, брали трешку, так как хотим с женой двоих детей, правда еще ремонт не закончили. Жена в восторге от инфраструктуры. Мы свили свое уютное гнездышко благодаря Абсолют-недвижимость.

  • Ivan 14.10.2015 08:28

    Побывал в офисе продаж компании "Абсолют", посмотрел готовые квартиры с отделкой, погулял по жилым кварталам. Интересный вариант и цена привлекательная. Вижу, что стройка идет быстро.Так что думаю в намеченные сроки сдадут. Для себя решил - буду брать здесь квартиру. Район Переделкино Ближнее перспективный, инфраструктура будет, а в 2017 г. еще и метро появится.

  • Константин 10.10.2015 09:44

    Я по кое-каким каналам своим пробил информацию об Абсолюте, ребята сказали, что качественно строят. В Переделкино ближнее купил квартиру двушку. Думал сразу брать трёхкомнатную квартиру, но тут полезная площадь достаточно большая, так что здесь и двухкомнатная довольно большая получается. Оформил документы буквально недавно, как только старатнула 7ая фаза строительства, а то жена хотела нижний этаж, и нужно было успеть. Все идет по плану, ждем!

  • Алла 06.10.2015 14:40

    Город-парк Переделкино Ближнее окружен лесопарками, имеются водоемы. В некоторых можно купаться, в некоторых - ловить рыбу. Мой отец с мужем заядлые рыбаки, будут теперь собираться почаще. Ландшафт и экология здесь просто чудесные. Не нужно никуда на пикник ездить, все рядом. Цены у застройщика Абсолют довольно средние по рынку.

  • Олег 30.09.2015 19:07

    Посмотрели всей семьей квартиру в Переделкино Ближнее, погуляли в окресностях лесопарка. После поездки поняли, что место для нас и детей идеальное: вокруг зелено, свежо, воздух чистый. Удаленность от Москвы небольшая - 8км до МКАД. Да и квартиры у застройщик Абсолют понравились - со свободной планировкой и высокими потолками. Берем трехкомнатную.

  • Лия 24.09.2015 12:29

    Вот что узнала про дома в Переделкино Ближнем, которое абсолют недвижимость реализует. Высота потолков - 2,8, остекленение балконов - панорамное, монолитные несущие стены толщиной 22см, утеплены как снаружи так и изнутри, лифты скоростные и бесшумные. В нашей трешке, если учесть расположение коридорчиков, выходит 4-я комната, пусть и проходная, размером почти 8м2. Такие планировки даже в новостроях не всегда попадаются.

  • Александр 19.09.2015 11:10

    Выбрали компанию Абсолют для покупки жилья по совету своих знакомых. И не разочарованы, все документы оформили без проблем. С менеджером нам повезло, оказался доброжелательным, отзывчивым и спокойным, потому что вопросов и переживаний у нас было много. Надеюсь, что со сроками сдачи нашего жилья они не затянут.

  • Гриша 16.09.2015 09:20

    Разонравилась мне насыщенная городская суета, стал искать место для жизнь поблагоприятнее. В Абсолют недвижимость попал чисто случайно. Когда увидел их проект Переделкино-парк, мне он понравился, впечатлила сама задумка, поэтому купил там квартиру. Как по мне то - это перспективный район и он будет быстро развиваться.

  • Валера 11.09.2015 11:17

    У нас в Абсолюте весь коллектив профессиональный, помимо этого интересные и всесторонне развитые люди, с которыми приятно работать. Фирма у нас живая и динамичная, постоянно развивается, есть много интересных проектов. Никаких конвертов, зарплата вся белая, так же премии выплачивают. С отпусками проблем нет, когда тебе надо, тогда и бери, главное заранее предупредить начальство. А начальство строгое, но к своим сотрудникам относится по-человечески.Это еще уметь надо.

  • Мару 06.09.2015 10:17

    Хочу квартиру в новостройке. Все варианты, что находила в Москве - ужасно дорого для меня. Знакомые предложили посмотреть квартиры у Абсолюта, располагается не очень далеко от Москвы, всего 8 км от МКАД. Некоторые квартиры уже с отделкой в разных стилях. По цене меня все устроило, да и местность привлекательная. Только по времени придется подождать окончания строительных работ.

  • Суриковы 29.08.2015 14:00

    Очень удобно, что на строительных площадках "Абсолют" камеры установил и мы можем наблюдать как продвигается строительство, не нужно на выходные приезжать. Мы с женой взяли двухкомнатную квартиру на 58 квадратов. Все нравится и местность и концепция города-парка. Только не совсем удобно без машины туда добираться. Придется жене вторую машину покуп

  • Счастливая 09.08.2015 12:22

    Ура,теперь у нас есть своя трёхкомнатная квартира. Где купить жильё – выбирали долго. Хотелось, чтобы место было тихое, спокойное, и воздух был чистый. Поэтому воспользовались услугами компании Абсолют недвижимость и купили квартиру в Переделкино - парк. В жильё еще не заехали, делаем ремонт. Детская комната нас устраивает. В неё прекрасно впишется двух - ярусная кровать наших близнецов. Да и вообще комнаты все светлые и из окон открывается прекрасный вид.

  • Alena 25.07.2015 16:37

    Пересмотрели много вариантов жилья, пока искали, остановились на городе-парке (Абсолют недвижимость). Загородный дом покупать для нас дорого, а здесь отличный вариант: и по цене приемлемо и место красивое, кругом лесопарки. Проекты домов интересные, вестибюли просторные, будет где велосипеды, детские коляски оставить. Уже приобрели для себя 3-ех ком.квартиру на 4-ом этаже.

  • Djunior 5 10.07.2015 13:24

    В последнее время застройщики уже стараются жилье сделать не только практичным, но и красивым. У Абсолюта новостройки в Переделкино Ближнее - отличный вариант для семей с детьми. Множество детских площадок, спорткомплекс, стадион, кинотеатр. Даже улицы названы в честь любимых детских писателей. Сами квартиры с интересной планировкой.

  • Аля 29.06.2015 13:27

    Мы одни из первых здесь квартиру купили, сейчас вот смотрим, как наш район постепенно строится, заселяется, про облагораживание пока рано говорить) но я уверена, что все будет отлично. Поскорее все заселяйтесь в переделкино-ближнее!)

  • Ирина 27.06.2015 13:21

    архитектор -молодец, очень красивый и многофункциональный проект. Видно, что застройщик заботится о комфорте жителей.

  • Гость 20.06.2015 13:25

    Ближнее переделкино отличный район, как хорошо,что его начали осваивать наконец. Город-парк это звучит здорово, конечно, но посмотрим, что получится в итоге. Если удастся действительно сохранить кусочек природы, то всем здесь будет чудесно житься.

  • Иван Рыбак 18.06.2015 13:26

    Такое… монументальное предприятие. Строят много всего, строят неплохо, современно, c разной планировкой, жилье по цене подходит для уровня чуть выше среднего. Смотрел фотки – нереально круто, от подъездов до ванных комнат, все продумано, все для людей. Ипотеку поэтому раздают как горячие пирожки. Я бы и сам взял.

  • София 11.06.2015 13:21

    Абсолют недвижимость застраивают Переделкино Ближнее, где мы квартиру купили! Квартира шикарная просто, особенно после пошарпанной хрущевки))) Стройка правда вокруг уже замучила, но что делать.

  • Гость 20.05.2015 13:27

    Рассматривали разные районы покупки квартиры. Остановились на Переделкино-парк. Дома строятся и сдаются, планировки хорошие, большие кухни, красивые просторные площадки, район сплошная парковая зона, в 2017 планируется открытие станции метро. И сейчас особых проблем с транспортом нет, а тогда совсем будет хоршо, полчаса и в центре Москвы. Купили 2-х комнатную квартиру, ждем окончания строительства.

  • Светлана 29.04.2015 13:24

    Рисковать большими деньгами не каждый может себе позволить. Поэтому при покупке квартиры в строящихся домах, необходимо тщательно подходить к выбору застройщика. Мы выбрали для себя Абсолют Недвижимость и не пожалели. Всем советую.

  • Панда 22.01.2015 13:21

    очень надеюсь, что в этом году въеду в новую квартиру, конечно пробки в этом районе ужасные, но это мелочи. Главное суперская новенькая квартирка

  • Ольга 11.01.2015 13:23

    Хотели квартиру чтобы бы качественная застройка и хорошее расположение. Остановились на районе Сколково, там уже искали. Выбрали трешку в ""Форт Премиум Сколково"", через ""Абсолют Недвижимость"" взяли. Очень удачное расположение дома и планировка хорошая. Да еще и инфраструктура продуманная. Так что выбор однозначно удачный.

  • Кристина 13.02.2013 13:20

    Я приобрела квартиру. Что касается менеджеров, то мне очень повезло, т.к. все оказались доброжелательными, отзывчивыми и нервоустойчивыми (особенно хочу отметить работу Александра Близнюка), т.к. вопросов и переживаний с моей стороны было много.Первичные документы, которые мне обещали сделать в течение 14 дней, сделали за 9. Что же касается регистрации - 45 дней по договору, сделали за 30 дней.Единственный минус - не позвонили и не предупредили о готовности.Надеюсь, что со сроками сдачи 2-й очереди жилья мне так же повезет и они сдадут раньше срока ))))