ЖК Новые Ватутинки

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
ЖК «Новые Ватутинки» возводится в 14 километрах от МКАД по Калужскому шоссе, неподалёку от посёлка Ватутинки. По проекту, здесь построят 5 разновысотных микрорайонов, включающих, кроме много- и среднеэтажных корпусов, коттеджи и таунхаусы. Общая жилая площадь комплекса, по предварительным подсчётам, составит почти 765 тысяч квадратных метров, на которых планируют поселить около 30 тысяч жителей.

Уже построено 19 корпусов. В начале 2018 года будут достроены оставшиеся два корпуса. В микрорайоне представлены квартиры, имеющие от одной до четырёх комнат. При этом площадь жилых помещений варьируется от 33 до 107 квадратных метров. Квартиры передаются собственникам с отделкой «под ключ».

Внутренние дворы комплекса обещают благоустроить. Здесь будут установлены детские площадки, тротуары для прогулок, зоны отдыха, в том числе активного, площадки для выгула собак и хозяйственной деятельности. Кроме того, предусмотрено комплексное озеленение района, включающее устройство газонов и цветников, посадку кустарников и деревьев. У жителей появится собственный парк.

Внутренняя инфраструктура комплекса, по словам застройщика, будет включать подземный паркинг на 569 машин, автостоянки для гостей, школу на 1100 учеников, два детских сада на 450 мест, детскую и взрослую поликлинику на 550 посещений за смену, деловой центр, кружки и секции по интересам для разных возрастных групп. Детский сад, школа и кружки откроются уже в 2017 году. В апреле 2017 года в Новых Ватутинках начало работать отделение «Почты России». Кроме того, на территории комплекса расположен многофункциональный центр, в котором расместятся торговые ряды, рестораны, фитнес-клубы, кинотеатры и офисы. В частности, летом 2017 года здесь уже начал работать магазин «Магнит». Для удобства проживающих создадут центр госуслуг «Мои документы», где в режиме «одного окна» можно решить многие вопросы с документами.

Объекты внешней инфраструктуры расположены в ближайших населённых пунктах, в частности, в городе Троицке, до которого можно добраться на машине или наземным общественным транспортом. В Троицке работают детские садики, школы, медцентры, торговые объекты, аптеки, отделения банков, салоны красоты, службы быта. Всё это представлено в достаточном количестве. В посёлке Марьино есть «Центр Олимпийской подготовки». К открытию планируется «Центр спортивной Олимпийской подготовки» с теннисными кортами, футбольным полем, ледовой ареной.

Доехать до ЖК «Новые Ватутинки» можно на личном транспорте по Калужскому шоссе. В мае 2017 года был открыт его отреконструированный четырёхкилометровый участок от Коммунарки до деревни Сосенки. Количество полос в каждом направлении было увеличено с 2 до 4-5. Добраться до Москвы можно и на общественном транспорте. Со столицей район комплекса соединяют автобусы. До самого комплекса они ходят от станций метро «Тёплый Стан», «Бульвар Адмирала Ушакова», «Саларьево». В ближайшем будущем в непосредственной близости от нового микрорайона будет открыта станция метро «Десеновское».

Новый микрорайон соседствует с лесными массивами, играющими роль «лёгких» местности. Именно они нейтрализует выбросы машин, которые проходят по Калужкскому шоссе, расположенному в 600 м от строящегося микрорайона.
Развернуть
Москва, 3-я Нововатутинская, д. 13, корп.1
Официальный сайт new-vatutinki.ru Email: post@new-vatutinki.ru
Контакты
  • +7 (495) 135-36-21
Оставить отзыв о компании “ЖК Новые Ватутинки”
captcha

Последние отзывы о компании “ЖК Новые Ватутинки”

  • Влада 17.12.2017 00:52

    Возможно, и мы переедем в Новые Ватутинки. На днях смотрели квартиру) Понравился район, здесь все есть, ребенка можно будет сразу оформить в сад. Конечно, на работу далековато добираться, но нам сейчас со съемной квартиры тоже не айс, по пробкам все равно стоишь. А так будет собственное жилье. И огрооооомнейший плюс это что не придется начинать ремонт, отделка такого качества, что даже удивились - очень даже хороший уровень

  • Ира 14.12.2017 00:56

    Меня абсолютно устраивает этот район! Изначально понравилась сама квартира и двор. Здесь аккуратные улочки, неплотная застройка, хорошо оборудованы дворы. А вот теперь, когда мы пару месяцев пожили здесь, уже обосновались, я могу оценить инфраструктуру, я понимаю, что удобно добираться и до школы и до магазинов и до поликлиники - везде можно пройтись пешком. Даже аутлеты недалеко, мы пару раз ездили за покупками, минут 15 всего на машине.

  • Полина 21.11.2017 12:40

    В Новых Ватутинках нам больше понравился микрорайон Центральный, там и квартиру купили. Рядом с нами и детский сад, школа и поликлиника, это очень удобно когда есть маленькие дети, а у нас их двое. Во дворе множество детских и игровых площадок. В этом тоже свой плюс, старшего сына отпускаю гулять с друзьями и могу в окно поглядывать, как у него дела и не переживать.

  • Дима 14.11.2017 21:00

    Купили двушку в районе Новые Ватутинки. Довольны, ведь взяли мы ее полностью с отделкой и по сносной не завышенной цене. Да еще и в хорошем уютном районе. Детям нашим удобно – школа и садик рядом. Хотя у нас некоторые соседи жалуются, что нет рядом метро. Но нам проще, поскольку есть своя машина и от МКАД совсем не далеко.

  • Галина 06.11.2017 19:17

    Для нашей семьи это прекрасная возможность съехать наконец со съемной квартиры. По стоимости здесь вышло адекватно, при том что дом уже частично заселен, отделка полностью готова. Плюс инфраструктура важный момент! Нам и до школы близко и до магазинов и кафе недалеко. Даже банки, почта и МФЦ есть. Прекрасный компактный и самодостаточный район. Пусть и нет метро, но нам комфортно добираться до центра на машине.

  • Лера 30.10.2017 13:23

    Хотели купить квартиру в районе поближе к МКАД. Остановились на Новых Ватутинках. Этот район нам как-то стразу приглянулся. Инфраструктура там уже вся готовая и действующая. И цены на квартиры с отделкой довольно выгодные. В отделе продаж нам уже готовят договор купли-продажи. И думаю, в ближайшие дни мы получим свои ключи.

  • Алла 20.10.2017 09:55

    По-моему, Новые Ватутинки - прекрасный район. Не берусь никому ничего советовать, но мы осмотрев несколько ЖК примерно в этой ценовой категории, определились и приобрели здесь двухкомнатную квартиру. Отделка качественная, я бы 4+ смело поставила. Район прекрасно обустроен. Для меня главным моментом было, что вся инфраструктура УЖЕ функционирует, а не только планируется. В перспективе и строительство станции метро, надеюсь, проект реализуют в скором времени.

  • И. 16.10.2017 18:54

    Пока читаем отзывы, обдумываем решение. Надеюсь в этом месяце договор заключить на покупку квартиры. Только с планировкой еще не определились окончательно, у нас два варианта. Ремонт в квартире сделан качественно, основательно. В принципе квартира готова к заселению, да и двор полностью обустроен, жить можно :)

  • oksana 08.10.2017 20:35

    Для нас Новые Ватутинки - это основной вариант на данный момент благодаря приемлемой стоимости. Мне очень понравилось место, есть где прогуляться, неплохие магазины, школа и сад тоже недалеко, будут и спорткомплекс строить. По проекту даже станция метро планируется, тогда с транспортом вообще проблем не будет.

  • Алина 28.09.2017 10:18

    Район перспективный, даже сейчас там вполне нормальная инфраструктура, а в дальнейшем, надеюсь, будет еще лучше. Так что даже, если передумаю тут жить, смогу перепродать квартиру, ее стоимость будет только расти. Сейчас цена вполне реальная, могу себе позволить. Лишь бы сдались побыстрее, хочется скорее переехать.

  • Руслан 26.09.2017 11:32

    Мы тут купили двушку пару месяцев назад, на 52 квадратных метра. Отличная планировка, 4 этаж, хорошее расположение. Я доволен. С женой однушку пока снимаем в Москве, к концу года ждем прибавление, потому и рассматривали минимум двухкомнатную квартиру. По стоимости в Новых Ватутинках реально один из лучших вариантов. Если с точки зрения метро, то я на работу привык уже на машине ездить, метро собственно это не критичный момент. Зато отличный район, есть детские сады, школы, магазины, да и прописка московская будет.

ЖК Новые Ватутинки также находится в категориях: