ЖК Новые Ватутинки

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Район Новые Ватутинки расположен в самом центре Новой Москвы, в 14 километрах от МКАД по Калужскому шоссе. В рамках проекта будет возведено 860 000 кв. м недвижимости. Район Новые Ватутинки состоит из двух микрорайонов – Центральный (многоэтажная панельная и монолитная застройка) и Южный (малоэтажная монолитная застройка). Строительство микрорайона Центральный началось в декабре 2011 года, квартала Южный - в августе 2012 года. Дата окончания строительства мкр. Центральный - 2025 год, Южный - 2015 год. Комплекс возводится в приятном лесном окружении, на берегу реки Десна. Покупателям обеспечен широкий выбор квартир с отделкой. В районе Новые Ватутинки (мкр. Центральный и Южный) уже работают две современные школы на 1100 и 1375 мест, три детских сада, детско-взрослая поликлиника. Построен наземный пятиэтажный паркинг. Открыты продовольственные магазины крупных федеральных сетей, отделение Сбербанка, филиал «Почты России», центр государственных услуг «Мои Документы». В перспективе появятся станция метро «Новые Ватутинки», еще два детских сада, одна школа, многофункциональный центр досуга, торговый центр, физкультурно-оздоровительный комплекс со стадионом, будет разбит собственный парк. Жители района Новые Ватутинки могут легко добраться до трех станций метро – «Теплый стан», «Саларьево», «Бульвар Адмирала Ушакова». Время в пути составляет всего 15 минут.
Развернуть
Москва, 3-я Нововатутинская, д. 13, корп.1
Официальный сайт new-vatutinki.ru Email: post@new-vatutinki.ru
Контакты
  • +7 (495) 135-36-21
Оставить отзыв о компании “ЖК Новые Ватутинки”
captcha

Последние отзывы о компании “ЖК Новые Ватутинки”

  • вова 17.08.2018 10:19

    здравствуйте я пользуюсь услугами компании https://nachasok.ru/ гостиницы квартиры отели комнаты на час в москве меня все устраивает

  • Карина 10.08.2018 14:58

    Наша семья недавно приобрела прекрасную квартиру в районе Новые Ватутинки. Устраивает абсолютно все! Здесь работают 3 детских сада, есть школы и много магазинов. Дети спокойно гуляют на благоустроенных территориях и спортивных площадках. Кругом зелень, молодые деревья и чуть дальше лес, хорошая экология вообщем. Сейчас наладилась ситуация и с транспортом. Мы с мужем очень довольны.

  • Алла 04.08.2018 20:15

    Решились на покупку новой квартиры из-за того, что в нашей однушке троим было уже слишком тесно. Долго думали, рассматривали разные жилые комплексе, но больше всего нам понравился Новые Ватутинки. Там очень уютно и красиво, вокруг природа и воздух чистый, неподалеку есть река. Квартира у нас просторная и светлая, теперь у сына своя комната, а у нас своя. Единственная загвоздка у нас пока с детским садом, но думаю, что в скором времени этот вопрос тоже разрешится.

  • Рита 28.07.2018 09:04

    Замечательный район и квартиры тут по приемлемой цене. Мы только в прошлом месяце переехали, а такое ощущение что живем тут уже давно:) Наверное, все дело в том, что это не высотки, где порой даже соседей не знаешь, а малоэтажные дома. У нас соседи это все молодые семьи и многие с детками, очень комфортно в моральном отношении.

  • Кирилл 10.07.2018 16:52

    Квартиру мы пару месяцев назад оплатили, сейчас только ключи ждем. Оплачивали в рассрочку. Я доволен, что выбрали тут квартиру. У нас двушка с хорошей большой лоджией. Квартира будет с готовой отделкой. Может и не супер дорогой вариант отделки, но мы смотрели готовые квартиры и там уровень абсолютно достойный, можно будет сразу же после получения ключей переехать. Это определенно один из лучших вариантов жилья в новострое в своей ценовой категории с учетом того, что здесь ведь московская прописка.

  • Галина 20.06.2018 23:04

    В ближайшее время будем переезжать в Новые Ватутинки, сейчас выдачу ключей ждем. Тут прям на удивление активно идут работы, дворы озеленяют, техника работает, темпы очень хорошие. Жилье мы выбирали в эконом сегменте и именно этот район понравился больше всего. Во-первых, тут сразу удобный выезд на Калужку, с транспортом получается удобно, совсем недалеко и автобусная остановка, а на будущее будет метро, тогда вообще еще проще будет. Ну и второе - район тут хороший, спокойный, много зеленых насаждений.

  • Мария 18.06.2018 13:39

    Еще ни разу я не пожалела, что мы купили квартиру в Южном квартале Новых Ватутинок. Сын прошедший учебный год уже ходил в новую школу, у нас и автобус школьный прямо у дома останавливается, как-то вообще не приходилось волноваться за ребенка в этом плане. Сейчас вот лето, каникулы - для ребенка тоже красота, есть где погулять, дворики у нас уютные, детских площадок предостаточно, да и люди хорошие. Мы сразу сдружились с одной семьей, сын тоже себе друзей нашел среди ровесников. В целом как-то спокойно себя чувствуешь здесь, за ребенка спокоен, атмосфера хорошая, может даже большую роль в этом отношении еще и то, что тут малоэтажные дома, так проще все-таки, всех соседей знаешь.

  • Наталья 05.06.2018 12:59

    Отличный район и дома современные. Уже сейчас есть абсолютно все необходимое в плане инфраструктуры, но стройка еще продолжается, будут и новые дома и новые объекты. Хорошо, что Новые Ватутинки так активно развиваются и не только по масштабам, но и по качеству жизни. Здесь прекрасные детские сады, замечательная поликлиника, неплохо налажена работа общественного транспорта.

  • Игорь 28.05.2018 15:33

    Купили квартиру в Новых Ватутинках микрорайон Центральный корпус 4/3, работы там сейчас на стадии возведения стен. Но лично у меня нет никаких сомнений, стройка движется, наблюдаем по камерам онлайн, и надеюсь, что закончат все в срок. Гуляли на прошлой неделе в том районе и там правда, отличная местность. Ухоженные дворики, зеленные насаждения, все везде чисто и красиво, именно в таком месте я и хотел, чтоб жила моя семья.

  • Дарина 20.05.2018 15:11

    Нас по большому счету все устраивает в Новых Ватутинках. Жилье достойного уровня, зеленый район. С транспортной доступностью сейчас не все идеально, но автобусы ходят, да и с пробками куда лучше ситуация, чем в Коммунарке. Дворы большие, современные, фасады домов выглядят опрятно и современно. Пусть не самый крутой вариант, но жилье хорошего качества, с полноценной отделкой и за разумную стоимость.

  • Timur 14.05.2018 22:14

    Здесь хорошие перспективы есть. Нужна отдача, работы много и бывают переработки, зато есть смысл стараться. Получаю здесь достойные деньги, работа интересная и не монотонная, есть возможность учиться. Оплата стабильная без опозданий, уровень средний по рынку. Вообще неплохая компания для молодого специалиста, тут и опыт реально получить и в денежном плане чувствуешь себя уверенно.

  • София 22.04.2018 23:01

    Себе взяли квартиру в Новых Ватутинках, а теперь и родителей переманиваем купить поблизости в этом же районе. Очень нравится нам наш район. И расположение у него удачное, и инфраструктура богатая. Несколько детсадов, школ, поликлиника своя есть. За магазины вообще молчу – их множество. Все для комфортной жизни. И цены на жилье здесь выгодные, да еще все квартиры продаются с вполне достойной и современной отделкой.

  • Михаил 25.03.2018 17:14

    Всё-таки станции метро Новые Ватутинки быть, уже новость прошла о том, что мэр Москвы поручил подготовить все документацию о продлении линии метрополитена от Столбово до Троицка, а там как раз и будет расположена наша станция метро. И планируют уже этим летом запустить это дело. Будем надеется, что построят быстро.

  • Галина 19.03.2018 16:57

    Недавно как раз программу запустили по ипотеке для многодетных семей, потому только и получилось приобрести отличную трешку в Новых Ватутинках. Если бы не эта программа и не 6% годовых, то вряд ли мы могли бы рассчитывать на собственное жилье, по крайней мере в обозримом будущем. А так уже есть полноценное жилье, с готовым ремонтом, в обустроенном районе. Наконец у нас на всех хватает места)

  • lilu 06.03.2018 17:55

    Узнала, что в нашем доме 4/3 начали снег чистить, это вселяет надежду, что скора начнется активное строительство. Хоть бы только погода не помешала. А то пора бы уже и за дело приниматься.

  • Оля 19.02.2018 00:33

    Приобрели здесь просторную двушку в новом доме. Квартира была с отделкой, а стоимость вполне адекватная. От центра неблизко, но на машине в принципе ехать удобно, шоссе не загружено. Да и район мне нравится, тут чистенько аккуратно, красивые аллейки, по инфраструктуре есть все что нужно. Плюс с соседями повезло, у нас в доме большинство это молодые семьи.

  • Валентина 13.02.2018 17:34

    У нас вот уже сезон катания открыли на катке! Столько людей было на открытии, даже не ожидала)) С семьей круто провели время! Молодцы, что сделали каток в Новых Ватутинках, у нас совсем недалеко от дома получается. И скажу, что каток отличный, с удовольствием покатались, хороший лед и обустроено все удобно.

  • Максим 05.02.2018 23:38

    Сопоставив цены в нескольких новостройках, решили взять квартиру в районе Новые Ватутинки. Цены вроде аналогичные, но здесь квартиры продают уже отделанные под ключ. Это и выгоднее, и удобнее. Правда, когда покупали, не особо задумывались о транспорте. Теперь, когда стали жить почувствовали отсутствие метро – приходится на работу ездить с пересадками, что очень неудобно. Теперь вот ждем и надеемся на строительство метро.

  • Варвара 23.01.2018 14:14

    Как по мне так преимуществ тут гораздо больше, чем возможных недочетов. Ну что метро нет, это пока проблема, хотя уже утвердили планы на строительство. Но вообще район комфортный для жизни, прописка московская, ну и цена. Все-таки один из определяющих пунктов это стоимость. В Новых Ватутинках мы смогли позволить себе комфортную просторную квартиру. Две комнаты, но по площади вполне достаточно и планировка удачная. Где-нибудь поближе к метро точно бы за такие деньги не получилось приобрести жилье.

  • Мария 18.01.2018 11:40

    По-моему, Новые Ватутинки сейчас хороший вариант для молодой семьи. Мы детям купили здесь квартиру. Более доступная стоимость и вполне неплохой ремонт. Квартира в уже частично заселенном доме, двор тоже полностью обустроен, никаких строек и т.п. поблизости. Практически каждые выходные ездим к детям в гости, быстро добираемся, гораздо ближе сюда ехать, чем до Коммунарки.

  • Эля 11.01.2018 11:51

    Мне понравилось, что здесь прописка московская. Конечно, прилично ехать до центра, но ведь и цена подъемная. Наша семья довольна. С соседями повезло, очень много молодых семей с детками и для детей во дворах все условия есть. Вообще дворы хорошо освещены, оборудованы, улочки аккуратные. Мы сразу же сдали малого в сад, мест хватает, никакой очереди. Район не центральный, но полностью комфортный для жизни.

  • Альбина 25.12.2017 13:26

    Наш дом сдан, введен в эксплуатацию, мы уже даже частично заселились. На данный момент все устраивает, надеюсь, что так будет и в дальнейшем. В Новые Ватутинки у нас квартира в 10 корпусе, в третьей секции, на четвертом этаже. Я считаю, что расположение корпуса очень удачное, как раз в серединке=) дворы внутренние благоустроены. По инфраструктуре тоже неплохо. Со своей стороны, хотелось бы сюда побыстрее заселиться.

  • Влада 17.12.2017 00:52

    Возможно, и мы переедем в Новые Ватутинки. На днях смотрели квартиру) Понравился район, здесь все есть, ребенка можно будет сразу оформить в сад. Конечно, на работу далековато добираться, но нам сейчас со съемной квартиры тоже не айс, по пробкам все равно стоишь. А так будет собственное жилье. И огрооооомнейший плюс это что не придется начинать ремонт, отделка такого качества, что даже удивились - очень даже хороший уровень

  • Ира 14.12.2017 00:56

    Меня абсолютно устраивает этот район! Изначально понравилась сама квартира и двор. Здесь аккуратные улочки, неплотная застройка, хорошо оборудованы дворы. А вот теперь, когда мы пару месяцев пожили здесь, уже обосновались, я могу оценить инфраструктуру, я понимаю, что удобно добираться и до школы и до магазинов и до поликлиники - везде можно пройтись пешком. Даже аутлеты недалеко, мы пару раз ездили за покупками, минут 15 всего на машине.

  • Полина 21.11.2017 12:40

    В Новых Ватутинках нам больше понравился микрорайон Центральный, там и квартиру купили. Рядом с нами и детский сад, школа и поликлиника, это очень удобно когда есть маленькие дети, а у нас их двое. Во дворе множество детских и игровых площадок. В этом тоже свой плюс, старшего сына отпускаю гулять с друзьями и могу в окно поглядывать, как у него дела и не переживать.

  • Дима 14.11.2017 21:00

    Купили двушку в районе Новые Ватутинки. Довольны, ведь взяли мы ее полностью с отделкой и по сносной не завышенной цене. Да еще и в хорошем уютном районе. Детям нашим удобно – школа и садик рядом. Хотя у нас некоторые соседи жалуются, что нет рядом метро. Но нам проще, поскольку есть своя машина и от МКАД совсем не далеко.

  • Галина 06.11.2017 19:17

    Для нашей семьи это прекрасная возможность съехать наконец со съемной квартиры. По стоимости здесь вышло адекватно, при том что дом уже частично заселен, отделка полностью готова. Плюс инфраструктура важный момент! Нам и до школы близко и до магазинов и кафе недалеко. Даже банки, почта и МФЦ есть. Прекрасный компактный и самодостаточный район. Пусть и нет метро, но нам комфортно добираться до центра на машине.

  • Лера 30.10.2017 13:23

    Хотели купить квартиру в районе поближе к МКАД. Остановились на Новых Ватутинках. Этот район нам как-то стразу приглянулся. Инфраструктура там уже вся готовая и действующая. И цены на квартиры с отделкой довольно выгодные. В отделе продаж нам уже готовят договор купли-продажи. И думаю, в ближайшие дни мы получим свои ключи.

  • Алла 20.10.2017 09:55

    По-моему, Новые Ватутинки - прекрасный район. Не берусь никому ничего советовать, но мы осмотрев несколько ЖК примерно в этой ценовой категории, определились и приобрели здесь двухкомнатную квартиру. Отделка качественная, я бы 4+ смело поставила. Район прекрасно обустроен. Для меня главным моментом было, что вся инфраструктура УЖЕ функционирует, а не только планируется. В перспективе и строительство станции метро, надеюсь, проект реализуют в скором времени.

  • И. 16.10.2017 18:54

    Пока читаем отзывы, обдумываем решение. Надеюсь в этом месяце договор заключить на покупку квартиры. Только с планировкой еще не определились окончательно, у нас два варианта. Ремонт в квартире сделан качественно, основательно. В принципе квартира готова к заселению, да и двор полностью обустроен, жить можно :)

  • oksana 08.10.2017 20:35

    Для нас Новые Ватутинки - это основной вариант на данный момент благодаря приемлемой стоимости. Мне очень понравилось место, есть где прогуляться, неплохие магазины, школа и сад тоже недалеко, будут и спорткомплекс строить. По проекту даже станция метро планируется, тогда с транспортом вообще проблем не будет.

  • Алина 28.09.2017 10:18

    Район перспективный, даже сейчас там вполне нормальная инфраструктура, а в дальнейшем, надеюсь, будет еще лучше. Так что даже, если передумаю тут жить, смогу перепродать квартиру, ее стоимость будет только расти. Сейчас цена вполне реальная, могу себе позволить. Лишь бы сдались побыстрее, хочется скорее переехать.

  • Руслан 26.09.2017 11:32

    Мы тут купили двушку пару месяцев назад, на 52 квадратных метра. Отличная планировка, 4 этаж, хорошее расположение. Я доволен. С женой однушку пока снимаем в Москве, к концу года ждем прибавление, потому и рассматривали минимум двухкомнатную квартиру. По стоимости в Новых Ватутинках реально один из лучших вариантов. Если с точки зрения метро, то я на работу привык уже на машине ездить, метро собственно это не критичный момент. Зато отличный район, есть детские сады, школы, магазины, да и прописка московская будет.

ЖК Новые Ватутинки также находится в категориях: