ЖК Новые Ватутинки

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
ЖК «Новые Ватутинки» возводится в 14 километрах от МКАД по Калужскому шоссе, неподалёку от посёлка Ватутинки. По проекту, здесь построят 5 разновысотных микрорайонов, включающих, кроме много- и среднеэтажных корпусов, коттеджи и таунхаусы. Общая жилая площадь комплекса, по предварительным подсчётам, составит почти 765 тысяч квадратных метров, на которых планируют поселить около 30 тысяч жителей.

Уже построено 19 корпусов. В начале 2018 года будут достроены оставшиеся два корпуса. В микрорайоне представлены квартиры, имеющие от одной до четырёх комнат. При этом площадь жилых помещений варьируется от 33 до 107 квадратных метров. Квартиры передаются собственникам с отделкой «под ключ».

Внутренние дворы комплекса обещают благоустроить. Здесь будут установлены детские площадки, тротуары для прогулок, зоны отдыха, в том числе активного, площадки для выгула собак и хозяйственной деятельности. Кроме того, предусмотрено комплексное озеленение района, включающее устройство газонов и цветников, посадку кустарников и деревьев. У жителей появится собственный парк.

Внутренняя инфраструктура комплекса, по словам застройщика, будет включать подземный паркинг на 569 машин, автостоянки для гостей, школу на 1100 учеников, два детских сада на 450 мест, детскую и взрослую поликлинику на 550 посещений за смену, деловой центр, кружки и секции по интересам для разных возрастных групп. Детский сад, школа и кружки откроются уже в 2017 году. В апреле 2017 года в Новых Ватутинках начало работать отделение «Почты России». Кроме того, на территории комплекса расположен многофункциональный центр, в котором расместятся торговые ряды, рестораны, фитнес-клубы, кинотеатры и офисы. В частности, летом 2017 года здесь уже начал работать магазин «Магнит». Для удобства проживающих создадут центр госуслуг «Мои документы», где в режиме «одного окна» можно решить многие вопросы с документами.

Объекты внешней инфраструктуры расположены в ближайших населённых пунктах, в частности, в городе Троицке, до которого можно добраться на машине или наземным общественным транспортом. В Троицке работают детские садики, школы, медцентры, торговые объекты, аптеки, отделения банков, салоны красоты, службы быта. Всё это представлено в достаточном количестве. В посёлке Марьино есть «Центр Олимпийской подготовки». К открытию планируется «Центр спортивной Олимпийской подготовки» с теннисными кортами, футбольным полем, ледовой ареной.

Доехать до ЖК «Новые Ватутинки» можно на личном транспорте по Калужскому шоссе. В мае 2017 года был открыт его отреконструированный четырёхкилометровый участок от Коммунарки до деревни Сосенки. Количество полос в каждом направлении было увеличено с 2 до 4-5. Добраться до Москвы можно и на общественном транспорте. Со столицей район комплекса соединяют автобусы. До самого комплекса они ходят от станций метро «Тёплый Стан», «Бульвар Адмирала Ушакова», «Саларьево». В ближайшем будущем в непосредственной близости от нового микрорайона будет открыта станция метро «Десеновское».

Новый микрорайон соседствует с лесными массивами, играющими роль «лёгких» местности. Именно они нейтрализует выбросы машин, которые проходят по Калужкскому шоссе, расположенному в 600 м от строящегося микрорайона.
Развернуть
Москва, 3-я Нововатутинская, д. 13, корп.1
Официальный сайт new-vatutinki.ru Email: post@new-vatutinki.ru
Контакты
  • +7 (495) 135-36-21
Оставить отзыв о компании “ЖК Новые Ватутинки”
captcha

Последние отзывы о компании “ЖК Новые Ватутинки”

  • Михаил 25.03.2018 17:14

    Всё-таки станции метро Новые Ватутинки быть, уже новость прошла о том, что мэр Москвы поручил подготовить все документацию о продлении линии метрополитена от Столбово до Троицка, а там как раз и будет расположена наша станция метро. И планируют уже этим летом запустить это дело. Будем надеется, что построят быстро.

  • Галина 19.03.2018 16:57

    Недавно как раз программу запустили по ипотеке для многодетных семей, потому только и получилось приобрести отличную трешку в Новых Ватутинках. Если бы не эта программа и не 6% годовых, то вряд ли мы могли бы рассчитывать на собственное жилье, по крайней мере в обозримом будущем. А так уже есть полноценное жилье, с готовым ремонтом, в обустроенном районе. Наконец у нас на всех хватает места)

  • lilu 06.03.2018 17:55

    Узнала, что в нашем доме 4/3 начали снег чистить, это вселяет надежду, что скора начнется активное строительство. Хоть бы только погода не помешала. А то пора бы уже и за дело приниматься.

  • Оля 19.02.2018 00:33

    Приобрели здесь просторную двушку в новом доме. Квартира была с отделкой, а стоимость вполне адекватная. От центра неблизко, но на машине в принципе ехать удобно, шоссе не загружено. Да и район мне нравится, тут чистенько аккуратно, красивые аллейки, по инфраструктуре есть все что нужно. Плюс с соседями повезло, у нас в доме большинство это молодые семьи.

  • Валентина 13.02.2018 17:34

    У нас вот уже сезон катания открыли на катке! Столько людей было на открытии, даже не ожидала)) С семьей круто провели время! Молодцы, что сделали каток в Новых Ватутинках, у нас совсем недалеко от дома получается. И скажу, что каток отличный, с удовольствием покатались, хороший лед и обустроено все удобно.

  • Максим 05.02.2018 23:38

    Сопоставив цены в нескольких новостройках, решили взять квартиру в районе Новые Ватутинки. Цены вроде аналогичные, но здесь квартиры продают уже отделанные под ключ. Это и выгоднее, и удобнее. Правда, когда покупали, не особо задумывались о транспорте. Теперь, когда стали жить почувствовали отсутствие метро – приходится на работу ездить с пересадками, что очень неудобно. Теперь вот ждем и надеемся на строительство метро.

  • Варвара 23.01.2018 14:14

    Как по мне так преимуществ тут гораздо больше, чем возможных недочетов. Ну что метро нет, это пока проблема, хотя уже утвердили планы на строительство. Но вообще район комфортный для жизни, прописка московская, ну и цена. Все-таки один из определяющих пунктов это стоимость. В Новых Ватутинках мы смогли позволить себе комфортную просторную квартиру. Две комнаты, но по площади вполне достаточно и планировка удачная. Где-нибудь поближе к метро точно бы за такие деньги не получилось приобрести жилье.

  • Мария 18.01.2018 11:40

    По-моему, Новые Ватутинки сейчас хороший вариант для молодой семьи. Мы детям купили здесь квартиру. Более доступная стоимость и вполне неплохой ремонт. Квартира в уже частично заселенном доме, двор тоже полностью обустроен, никаких строек и т.п. поблизости. Практически каждые выходные ездим к детям в гости, быстро добираемся, гораздо ближе сюда ехать, чем до Коммунарки.

  • Эля 11.01.2018 11:51

    Мне понравилось, что здесь прописка московская. Конечно, прилично ехать до центра, но ведь и цена подъемная. Наша семья довольна. С соседями повезло, очень много молодых семей с детками и для детей во дворах все условия есть. Вообще дворы хорошо освещены, оборудованы, улочки аккуратные. Мы сразу же сдали малого в сад, мест хватает, никакой очереди. Район не центральный, но полностью комфортный для жизни.

  • Альбина 25.12.2017 13:26

    Наш дом сдан, введен в эксплуатацию, мы уже даже частично заселились. На данный момент все устраивает, надеюсь, что так будет и в дальнейшем. В Новые Ватутинки у нас квартира в 10 корпусе, в третьей секции, на четвертом этаже. Я считаю, что расположение корпуса очень удачное, как раз в серединке=) дворы внутренние благоустроены. По инфраструктуре тоже неплохо. Со своей стороны, хотелось бы сюда побыстрее заселиться.

  • Влада 17.12.2017 00:52

    Возможно, и мы переедем в Новые Ватутинки. На днях смотрели квартиру) Понравился район, здесь все есть, ребенка можно будет сразу оформить в сад. Конечно, на работу далековато добираться, но нам сейчас со съемной квартиры тоже не айс, по пробкам все равно стоишь. А так будет собственное жилье. И огрооооомнейший плюс это что не придется начинать ремонт, отделка такого качества, что даже удивились - очень даже хороший уровень

  • Ира 14.12.2017 00:56

    Меня абсолютно устраивает этот район! Изначально понравилась сама квартира и двор. Здесь аккуратные улочки, неплотная застройка, хорошо оборудованы дворы. А вот теперь, когда мы пару месяцев пожили здесь, уже обосновались, я могу оценить инфраструктуру, я понимаю, что удобно добираться и до школы и до магазинов и до поликлиники - везде можно пройтись пешком. Даже аутлеты недалеко, мы пару раз ездили за покупками, минут 15 всего на машине.

  • Полина 21.11.2017 12:40

    В Новых Ватутинках нам больше понравился микрорайон Центральный, там и квартиру купили. Рядом с нами и детский сад, школа и поликлиника, это очень удобно когда есть маленькие дети, а у нас их двое. Во дворе множество детских и игровых площадок. В этом тоже свой плюс, старшего сына отпускаю гулять с друзьями и могу в окно поглядывать, как у него дела и не переживать.

  • Дима 14.11.2017 21:00

    Купили двушку в районе Новые Ватутинки. Довольны, ведь взяли мы ее полностью с отделкой и по сносной не завышенной цене. Да еще и в хорошем уютном районе. Детям нашим удобно – школа и садик рядом. Хотя у нас некоторые соседи жалуются, что нет рядом метро. Но нам проще, поскольку есть своя машина и от МКАД совсем не далеко.

  • Галина 06.11.2017 19:17

    Для нашей семьи это прекрасная возможность съехать наконец со съемной квартиры. По стоимости здесь вышло адекватно, при том что дом уже частично заселен, отделка полностью готова. Плюс инфраструктура важный момент! Нам и до школы близко и до магазинов и кафе недалеко. Даже банки, почта и МФЦ есть. Прекрасный компактный и самодостаточный район. Пусть и нет метро, но нам комфортно добираться до центра на машине.

  • Лера 30.10.2017 13:23

    Хотели купить квартиру в районе поближе к МКАД. Остановились на Новых Ватутинках. Этот район нам как-то стразу приглянулся. Инфраструктура там уже вся готовая и действующая. И цены на квартиры с отделкой довольно выгодные. В отделе продаж нам уже готовят договор купли-продажи. И думаю, в ближайшие дни мы получим свои ключи.

  • Алла 20.10.2017 09:55

    По-моему, Новые Ватутинки - прекрасный район. Не берусь никому ничего советовать, но мы осмотрев несколько ЖК примерно в этой ценовой категории, определились и приобрели здесь двухкомнатную квартиру. Отделка качественная, я бы 4+ смело поставила. Район прекрасно обустроен. Для меня главным моментом было, что вся инфраструктура УЖЕ функционирует, а не только планируется. В перспективе и строительство станции метро, надеюсь, проект реализуют в скором времени.

  • И. 16.10.2017 18:54

    Пока читаем отзывы, обдумываем решение. Надеюсь в этом месяце договор заключить на покупку квартиры. Только с планировкой еще не определились окончательно, у нас два варианта. Ремонт в квартире сделан качественно, основательно. В принципе квартира готова к заселению, да и двор полностью обустроен, жить можно :)

  • oksana 08.10.2017 20:35

    Для нас Новые Ватутинки - это основной вариант на данный момент благодаря приемлемой стоимости. Мне очень понравилось место, есть где прогуляться, неплохие магазины, школа и сад тоже недалеко, будут и спорткомплекс строить. По проекту даже станция метро планируется, тогда с транспортом вообще проблем не будет.

  • Алина 28.09.2017 10:18

    Район перспективный, даже сейчас там вполне нормальная инфраструктура, а в дальнейшем, надеюсь, будет еще лучше. Так что даже, если передумаю тут жить, смогу перепродать квартиру, ее стоимость будет только расти. Сейчас цена вполне реальная, могу себе позволить. Лишь бы сдались побыстрее, хочется скорее переехать.

  • Руслан 26.09.2017 11:32

    Мы тут купили двушку пару месяцев назад, на 52 квадратных метра. Отличная планировка, 4 этаж, хорошее расположение. Я доволен. С женой однушку пока снимаем в Москве, к концу года ждем прибавление, потому и рассматривали минимум двухкомнатную квартиру. По стоимости в Новых Ватутинках реально один из лучших вариантов. Если с точки зрения метро, то я на работу привык уже на машине ездить, метро собственно это не критичный момент. Зато отличный район, есть детские сады, школы, магазины, да и прописка московская будет.

ЖК Новые Ватутинки также находится в категориях: