Агенство недвижимости Авахо

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Всё о новостройках – подскажем, как выбрать квартиру, определить надежность застройщика и выяснить, что скрывается за красивыми картинками и рекламными слоганами на самом деле.

Если вы хотите разобраться с обширным рынком новостроек Москвы и Подмосковья и наконец, купить квартиру мечты, то вы попали по адресу.

Помощь экспертов в поиске и подборе жилой недвижимости в новостройках Москвы и мо, как для проживания так и для инвестиций.
Развернуть
Москва, Воронцовская 20
Официальный сайт https://avaho.ru Email: info@avaho.ru
Контакты
  • +7 (495) 431-61-64
Оставить отзыв о компании “Агенство недвижимости Авахо”
captcha

Последние отзывы о компании “Агенство недвижимости Авахо”

  • Lina 19.11.2020 12:11

    Уже несколько лет задумывалась об ипотеке, но пока не появилось стабильной работы боялась влезать, копила по мере возможности на первый взнос только. Сейчас уже и не верится, что все позади и квартира моя собственная)) Платить за нее еще долго, но спасибо моему менеджеру – подобрал замечательный вариант с адекватными процентами и полностью взял на себя оформление, я очень очень рада))

  • Осипова 06.10.2020 09:44

    У меня сейчас активная работа с агентством, подбирают мне квартиру в новой Москве. Уже основные варианты накидали, но я попросила еще больше список сделать хочу видеть и понимать картину с максимальной информацией. Очень довольна. Юлия оперативная, выполняет максимально любую просьбу. Спасибо!

  • Лида 12.05.2020 17:24

    В Авахо классные менеджеры, работал с нами Илья, спец своего дела! Дал гору информации по разным комплексам, но это не все. Он реально помог подобрать квартиру по нашему запросу, а не просто словами разбрасывался. Теперь мы счастливые обладатели трехкомнатной квартиры в Одинцово, сдача нашего корпуса запланирована на – второй квартал 2020 года.

  • Darya 03.05.2020 17:18

    Две недели как въехали в свою квартиру, уууу-хуу)))Ох, и долгий же процесс был, пока в агентство не обратились. Менеджер Илья красавчик!!! Работал с нами от и до, звонил нам, подыскивал варианты, короче, неустанный труженик)) Советую, кому нужно.

  • Алла 24.04.2020 14:27

    Застоявшиеся наши две двушки продали, после чего мы смогли наконец то выбрать себе в новостройке. Сами два года барахатилсь пытались продать, не получалось. Новую подобрали здесь же, в ЖК Люберцы 2020, сдавать корпус в ноябре- декабря этого года. Будет девятый этаж. Двухкомнатная, 55 квадратных метров. Шикарно! Сейчас временно живем на съемной квартире, но это ненадолго)Рекомендую агентство, очень нам помогли.

  • Артем 02.04.2020 16:46

    У нас название ЖК сладкое))) Медовая долина. Недавно, через авахо приобрели у них трехкомнатную квартиру 75 квадратов, третий этаж. Застройщик – Barkli, дома у них качественные, по современному дизайну. Так что все ок!

  • Ольга 01.03.2020 23:02

    Так сложилось, что нужно было в срочном порядке купить жилье в Москве. Чтобы максимально ускорить процесс, обратились в несколько разных агентств, в Авахо справились с нашим вопросом буквально за два дня. Первая же квартира, которую нам менеджер показал, подошла полностью. Ожидала проблем с оформлением ипотеки, но к счастью их не возникло. Очень удивило в хорошем смысле, что они комиссию за услуги не берут, как-то неожиданно и приятно. Специалисты грамотные и ответственные, свою работу знают. Благодарю и с удовольствием рекомендую к сотрудничеству.

  • Bajanov Andreii 26.02.2020 12:12

    У агентства все схвачено в плане новостроек, инфы много. Я обращался со своим списком ЖК , там был менеджер Илья) Он мигом выдал мне истории по каждому, так сказать как и с чем их едят и сразу откинул три штуки. Еще предложил бесплатную помощь от агентства в выборе квартиры, а я и согласился)) Работаем уже две недели, с его подачи посмотрел несколько квартир, очень понравились, но цена пока не моя. Илья сказал, что заказ мой доведет до конца, жить в коробке точно не буду))

  • Dasha 24.02.2020 10:39

    Рынок новостроек настолько велик, что пришлось немало времени потратить на поиск подходящего района и квартиры. В конце концов обратились в агентство за помощью и надо было это сделать раньше, потому что в течение дня уже выслали на электронную почту всю информацию! В итоге взяли квартиру премиум класса в ЖК Редсайд и ключи получили в день покупки. Все сложилось достаточно удачно и быстро. Не тратьте время как мы, обращайтесь сразу за помощью.

  • Руслан 20.02.2020 11:44

    Благодаря многолетнему депозиту недавно смог удачно вложить средства в недвижимость. В Испанском квартале трехкомнатную квартиру взял, сдача корпуса планируется на третий квартал этого года. Когда дом будет уже сдаваться, цена увеличиться, так что буду смотреть дальше или продать, или оставить себе. Квартиру оперативно и без процентов подобрали в агентстве, так что можно обращаться, ответственные.

  • Ольга 07.02.2020 16:11

    Я своим родителям помогала квартиру подобрать. Т.к. самой заниматься некогда было, обратилась в это агентство. Указала какие параметры интересуют, на основании предпочтений, подобрали уже варианты. Спасибо, сократили мне время на поиски. Неделю назад приезжали родители, составили уже договор на покупку. В Рассказово взяли двушку, сдача корпуса планируется на 4 квартал этого года. Рекомендую, оперативно помогли.