ГОТОВЫЙ ДОМ НА ЛЕНИНА 12

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Продажей квартир в готовом доме на Ленина, 12 занимается компания ООО “Новые Ватутинки”, уже более 5 лет успешно работающая на рынке недвижимости Москвы. Один из офисов продаж работает прямо на объекте- на первом этаже жилого дома на улице Ленина, дом 12 в Кокошкино, второй- в районе Новые Ватутинки на улице 3-я Нововатутинская, дом 13, к.1.
Предлагаем Вам одно-, двух- и трехкомнатные квартиры в новом монолитном доме переменной этажности (14-17 этажей), состоящем из пяти подъездов, расположенном в поселке Кокошкино Новомосковского административного округа города Москвы.

Дышащие и экологичные стены дома, выполненные из пенобетонных блоков с утеплителем из жестких минеральных плит и современные вентилируемые фасады обеспечивают долговечность здания, пожарную безопасность, хорошую тепло- и звукоизоляцию и комфортный микроклимат у вас в доме.

Все планировки разработаны с учетом современных стандартов: просторные кухни, лоджии, в 3-комнатных квартирах два санузла. Дом сдается с уже возведенными внутренними перегородками, что существенно сэкономит бюджет на отделку Вашей квартиры. Также вы можете приобрести готовую квартиру с ремонтом.

За полчаса электричка домчит вас до Киевского вокзала или домой из центра столицы. Пятиминутная прогулка от станции и вы дома, в Кокошкино — уютном и благоустроенном поселке между Минским и Боровским (Киевским) шоссе. Рядом сосновый бор, рукой подать до рек Десна, Незнайка и Пахра. Свежий воздух и все, что нужно для благоустроенной жизни у вас есть! Добро пожаловать домой, в Кокошкино!

Свежий воздух и все, что нужно для благоустроенной жизни у вас есть!
Развернуть
Москва, п. Кокошкино, ул. Ленина, 12
Официальный сайт lenina-12.ru Email: info@new-vatutinki.ru
Контакты
  • +7 (495) 775-47-77
Оставить отзыв о компании “ГОТОВЫЙ ДОМ НА ЛЕНИНА 12”
captcha

Последние отзывы о компании “ГОТОВЫЙ ДОМ НА ЛЕНИНА 12”

  • Валя 19.10.2017 16:50

    Переехали в свою новую квартиру в п.Кокошкино на Ленина 12, так на дорогу до работы в Москву стали намного меньше тратить времени. Электрички рядом с домом и ехать до центра всего полчаса. Район уже полностью обжитой и квартиры в нашем доме не такие уж и дорогие. Считаю удачно взяли квартиру.

  • Максим 14.10.2017 19:11

    Купил в пятом корпусе однокомнатную квартиру для сына, на Ленина, 12 в готовом доме. Хотел в другом ЖК, но сын привез в Кокошкино, показал на этот дом)) оказывается он ездил выбирал, когда только я ему сказал, что готов купить однушку. Ну и выбрал, где ему больше понравилось. В принципе не так плохо, близко до МСК, я одобрил выбор, тоже понравился и дом, и расположение.

  • Полина 05.10.2017 10:56

    Две недели назад въехали в нашу квартиру на Ленина 12. Готовый дом, уже введен в эксплуатацию, все коммуникации подключены, дворовая территория обустроена и вообще, если говорить то район обжит, инфраструктура работает и все расположено в шаговой доступности. После оформления договора купли-продажи и оплаты нам сразу выдали ключи, квартира оформлена как частная собственность.

  • Нюра 27.09.2017 18:37

    Отличный комплекс! У нас было несколько вариантов под наши деньги, но Готовый дом на Ленина 12 - это единственный ЖК, где мы смогли себе позволить двушку с отделкой! Ради того, чтобы не заниматься ремонтом, а сразу вселиться в готовую квартиру, я на многое была готова!)) С некоторыми соседями уже познакомились - приятные молодые семьи.

  • Ксения 20.09.2017 20:40

    Очень довольна, что мы взяли тут двухкомнатную квартиру. Мне понравился и район и планировка и двор обустроен прекрасно. Смущало только наличие ж/д путей рядом, боялась, что будет сильный шум. Но в действительности звукоизоляция очень хорошая и при закрытых окнах проблемы не ощущается совершенно. А в остальном - цена/качество здесь на хорошем уровне, я нашу покупку считаю выгодной.

  • Нина 08.09.2017 09:43

    Въехали сегодня в свою квартиру в ЖК Кокошкино. Сделку купли-продажи оформили очень быстро, подписали договор и оплатили на месте и сразу же получили свои ключи. Квартира у нас с отделкой и она прекрасна, осталась докупить еще кое-какую мебель и мы полностью укомплектованы.

  • Николай 04.09.2017 17:20

    Приобрели квартиру в ЖК Кокошкино. Помимо удобного расположения (до центра Москвы все 30 минут электричкой), тут обустроенный и двор есть много парковочных мест, проблемы где поставить машину нет. И отдельно хочу отметить хорошо развитую инфраструктуру, мы детей без труда определили в сад, который находится от нас в пяти минутах ходьбы и школа тоже рядом есть, об этом можно не переживать.

  • Виктория 31.08.2017 16:28

    Название ЖК немного смешное))) но кроме этого минусов для себя не нашла. Отличный район, с зелеными насаждениями и беспроблемной транспортной доступностью. Трехкомнатная квартира, 90 кв.метров с двумя санузлами, для меня это хоромы, по сравнению с нашей хрущевкой на окраине Москвы. Оформили ипотеку, но я за это даже не переживаю, выплатить планируем быстро, так как много лет уже собирали на недвижимость. Электричка до Киевского вокзала ходит постоянно по расписанию, так что кроме авто есть чем добираться до столицы.

  • Полина 29.08.2017 18:23

    Лучшего варианта покупки квартиры, чем в ЖК Кокошкино мы не нашли. Здесь нам предложили приобрести квартиру в уже полностью построенном и готовом к заселению доме. И документы на собственность оформили сразу без всяких проволочек. Плюс расположение нам понравилось и район чистый. Вот только шум от поездов мешает, но зато ж/д станция рядом и проблемы как добраться на работу нет.

  • Ксюша 29.08.2017 18:05

    У нас здесь в пятом корпусе трешка. Квартира просторная - 90 квадратов. Отдали 7 млн за нее. Учитывая то, что дом уже полностью сдан и мы сразу получили ключи, цена вполне адекватная! Проблем с парковкой никогда нет, здесь хватает места. Двор благоустроен, есть и дорожки для прогулок и хорошие детские площадки. Вообще здорово, что заселились уже в готовый дом и уже обжитой район, не надо было ничего себе представлять и рисовать в голове, уже видели, что покупаем.

ГОТОВЫЙ ДОМ НА ЛЕНИНА 12 также находится в категориях: