Учебный центр "Столица"

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Центр профессионального обучения "Столица" сегодня - это современное, многопрофильное образовательное учреждение, обладающее передовой образовательной базой.
В нашем центре работают только высококвалифицированные преподаватели-практики и весь процесс обучения строится на «живых» примерах, решении актуальных практических задач.
Почему, на протяжении 18 лет, желающие получить новую специальность или повысить свою квалификацию, выбирают образовательное учреждение «ЦПО «Столица»?
Ответ очевиден, ведь наши преимущества говорят сами за себя. Вот лишь некоторые из них:
более 100 программ обучения по 5 основным направлениям (бухучет и аудит, компьютеры, дизайн, менеджмент, курсы подготовки мастеров салонов красоты);
профессиональная ориентированность наших курсов - после их окончания Вы сможете самостоятельно работать по новой специальности;
лучшие преподаватели-практики - многолетний опыт работы наших преподавателей гарантирует необходимый минимум теории и максимум практики;
первоклассные, прекрасно оборудованные аудитории по каждому направлению обучения.
Наш Учебный центр расположен недалеко от метро Сокол, в 7 минутах езды от центра Москвы, но в тоже время очень удобно для жителей отдаленных районов Северо-Запада, таких как Куркино, Химки, Митино. Из этих районов до м. Сокол можно добраться как на машине (10-15 минут), так и на общественном транспорте.
Развернуть
Волоколамское шоссе, д. 2
Официальный сайт www.szao-kursy.ru
Контакты
  • +7 (495) 640-11-20
Оставить отзыв о компании “Учебный центр "Столица"”
captcha

Последние отзывы о компании “Учебный центр "Столица"”

  • Светлана 07.11.2018 17:53

    Я училась на Курсах визажиста в августе. По окончании обучения я дополнительно прошла курсы косметологии. Могу отметить, что на разных курсах получила много действительно полезной информации, не было никакой «воды», чему я очень рада. Спасибо большое преподавателям за знания, теперь буду оттачивать навыки.

  • ЯНА 14.10.2018 14:21

    После завершения обучения в ЦПО "Столица"сокол. Остаются хорошие впечатления.Огромная благодарность всем сотрудникам центра и преподавателям!

  • Константин 29.05.2018 01:43

    Хочу поведать вам о данном учебном центре . Считаю, на сегодняшний день самым успешным и сильным центром в Москве, как по своей специфике, так и высоком уровне персонала и педагогов. Проходил сам курс менеджмента, потрясающий подход , современное мышление . Знания получил , на работе отметился как повышением , так и полученными знаниями . Рекомендую всем , кто действительно хочет , научится в областях , приближённых только ему . Спасибо роли, что в нашей стране, хотя бы образование осталось неизменно сильным . Рекомендую !

  • Анна 23.05.2018 11:03

    Проходила курсы парикмахеров. Что могу сказать, я просто в восторге. Я работаю в салоне и неоднократно заканчивала разные курсы, могу судить о педагоге, как об очень большом профессионале своего дела. Афонина Галина Михайловна- очень доступно все объясняет, практики полно, на любые вопросы, всегда даст ответы., всегда поможет, даст дельный совет, если вы хотите творить, создавать свое будущее, радовать людей прекрасными преображениями, и, конечно, покорять мир, своим творчеством, вам точно надо пройти курсы парикмахеров в данном учебном центре, поверьте, друзья, вы не пожалеете, а приобретете массу навыков и знаний, которые так необходимы сейчас на работе. Спасибо ректору, менеджерам , преподавателю, за то, что вы есть, и дарите людям, радость и дорогу в светлое и красивое будущее.

  • Мадина 16.05.2018 20:43

    Привела дочь на курсы по маникюру в учебный центр "Столица". Обучили мне профессионала! Теперь она с сертификатом и работает в салоне, занимаясь своим любимым делом! Спасибо преподавателям за терпение, и всему центру и менеджерам, за ответственность и прекрасное образование! Посоветовала друзьям.

  • Марат 28.04.2018 11:20

    Добрый утро, хочу оставить положительный отзыв Учебному центру, так как считаю это долгом каждого обучающегося. Я проходил курсы Autodesk AutoCAD, у Селявиной Ларисы Борисовны. Очень доволен курсом и конечно знаниями, которые я приобрел, благодаря данному педагогу. Курс очень интересный, материал излагается очень доступно и разбирается доскональна. Советую всем, друзья, кому требуется для дальнейшего развития и роста в работе и в жизни. Рекомендую.

  • Павел 23.04.2018 16:27

    Добрый день, прошел курс Классического массажа, в данном учебном центре. Остался очень доволен. Педагог-Наталья Вениаминовна- колоссальный человек, потрясающий педагог. Курс прошел на высшем уровне, очень доступно все объяснялось, никто не остался обделен вниманием. Порадовало, что на все вопросы , Наталья Вениаминовна, с примерами и очень обширно отвечает. Практики много, ушел с большими знаниями . Спасибо, советую всем!

  • Леонид 20.03.2018 10:06

    Проходил курсы Обработка изображений в программе Adobe Photoshop, преподавателя зовут Логвиненко Евгений Николаевич. Очень талантливый, высококвалифицированный педагог .Любой человек, который поставил перед собой цель изучить Photoshop, получит необходимые интересные знания и стимул, для дальнейшей работы с этой программой, а также изучения других. Очень понравилось, как преподаватель доносил информацию, показывал, изъяснял, внимание было уделено каждому учащемуся,очень основательно, четко и насыщенно. Очень доволен. Спасибо учебному центру, и огромное спасибо Евгений Николаевич за знания, терпение и ваш неотъемлемый труд. Советую всем.

  • Елена 19.10.2016 16:59

    В мои 46 лет я осталась без работы. Пол года искала работу по своей специальности, и ничего. Знакомая подсказала идею пройти курсы по какому нибудь новому направлению. Поиском нашла учебный центр вблизи от дома. Хорошо что менеджеры попались толковые. Шла к ним с одной мыслью, а поговорив решилась совершенно на новый профиль. Чтобы было понятно, я почти 20 лет отработала бухгалтером по расчету зарплаты. А теперь у меня новая специальность - парикмахер-универсал. И работу мне кстати предложили в самом учебном центре. Так что спасибо большое милые девушки, за внушение смелости, за идеи, за новую профессиональную деятельность!

  • Юля 25.12.2015 17:48

    Обучалась на курсах бухгалтерского учёта для начинающих. Попала в группу к Матюшкину Валентину Ильичу. Такой приятный дядечка и как педагог отличный. Понравилось, что выдали раздаточный материал. Срок обучения составил чуть больше месяца. Минусов, как таковых, я не заметила. Удачный вариант в соотношении «цена-качество», поэтому советую. Кстати, по запросу предоставят программу курса и копию лицензии, так что не шарашкина контора точно.

  • Инна 04.12.2015 17:33

    Посещала семинар по коррекции и окрашиванию бровей. Обучение заняло один день. Мне понравилось. День обучения выбрала сама, благо, эти семинары достаточно частые. После обучения без проблем смогла устроиться в салон. Благодарна центру, его сотрудникам и педагогу. Спасибо!

  • Гость 05.12.2013 13:57

    Курсы бухгалтерии убили наповал. Курс назывался "Бухгалтерия +1С для начинающих". После первого же урока половина учеников не пришла. На второй урок лектор пришел явно с большого похмелья. Перегаром несло на всю аудиторию. Преподаватель (Купцов М.В.)не бухгалтер, а аудитор, и все обучение идет с другой колокольни, как обойти проверки. Какие нам проверки, мы начинающие! Расскажите нам что это за бухгалтерия и с чем ее едят!Очень злился, когда задавали вопросы. Видимо, ему казалось, что очень доступно все объясняет, чего еще спрашивать. Очень зло высмеивал учащихся. Шуточки у него такие - на уроки ходила, как на каторгу. До баланса мы дошли в последний (!!!) урок. Ессно, он там просто показал, куда вписываются цифры. Практики нет совершенно. 1С - такая же ерунда, преподаватель, явно не напрягаясь, знал, что за 4 занятия невозможно ничего объяснить. И вообще никуда не спешил. Так же хочу подчеркнуть, что на м. Сокол в этом Гидропроекте - отвратительные классы, везде ледяной холод, тесно. Классы постоянно переносят, то в одном занимаемся, то в другом - здорово было, когда нас посадили рядом с курсами парикмахеров. У них там весело, фены жужжат, девицы хохочут, а мы пытаемся слушать свои темы. С компьютерами на 1С отлично - старье редкое. То сети нет, то программа не та. И еще выяснилось, что на всех компах стоят разные релизы программы! Это было прекрасно. Лектор был такой, такое ощущение, что ему вечером позвонили и сказали - завтра у тебя курс. Вечно то курить бегал, то в своих мыслях пребывал. Очень жалко времени и денег. Да, диплом я получила... Но куда теперь с ним идти - не имею понятия. Мне просто стыдно за эту филькину грамоту. Никому не советую сюда идти, подберите другие курсы.

  • Гость 28.11.2013 17:33

    Меня зовут Сергей. К сожалению вот и закончились курсы классического массажа. Спасибо от всего сердца Бычковой Ольге Николаевне. Этот удивительный человек не только научит вас делать массаж, он научит вас доброте, спокойствию и помощи не только своим близким, но и всем окружающим вас людям. Это человек с золотыми руками и добрым сердцем научит вас быть здоровым и счастливым. Все обучение под ее руководством проходит в спокойной и веселой обстановке. Спасибо Вам большое от всей нашей группы. Мы не подведем Вас, и будем делать как можно больше людей здоровыми и счастливыми.

  • Гость 30.09.2013 16:36

    Я не согласна с отрицательными отзывами.Когда идешь записываться на курс, самой надо задать те вопросы которые тебя интересуют, а не ждать что менеджер все тебе объяснит, так как он (она) не знает что именно тебя интересует.Я училась у них 2 раза, и оба раза удачно.

  • Гость 13.09.2013 00:02

    Аналогичная ситуация. Жаль не почитала отзывы до оплаты курса. Место учебы подходит исключительно Сокол, курсы нужны были срочно. Позиционировали себя как центр, в котором группы открываются каждые 2 недели. На выходе: мурыжили словами "группа вот вот откроется" 2 месяца, в итоге отправили учиться на Парк Культуры, мало того, оказалось, что меня записали не на та курсы которые я хотела (расширенные), а на более узкое направление на меньшее количество часов. Хотя бы объяснили при заключении договора что у них с похожим названием разные курсы есть с разными корочками на выходе. Ни за что больше к ним не пойду.

  • Гость 09.09.2013 20:24

    Ужасный центр,не за что не ходите туда учиться!!!Занятия переносят,деньги за несостоявшиеся занятия не возвращают!!!! Преподователь курса ,web дизайна,чего то себе под нос бормочет.В интернете больше информации подчерпнете,чем в этой "конторе.