SBetHacker

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Компания Cбетхакер - международная компания, которая занимается инвестированием средств в сфере спорта. Если просто - приумножаем средства инвесторов и получаем процент с прибыли. Сейчас проводится конкурс, победители которого будут приняты на работу в команду сбетхакер.

Развернуть
Адрес не указан
Официальный сайт Не указан Email: info@sbethacker.ru
Контакты Не указаны
Оставить отзыв о компании “SBetHacker”
captcha

Последние отзывы о компании “SBetHacker”

  • Егор 23.10.2017 09:59

    Пока все нравится. Единственная заморочка была с регистрацией, тут ведь обучение через ЦУПИС и потребовали подтверждать паспорт, пришлось даже по видеочату показывать паспорт... С другой стороны реально спокойнее,что так серьезно заморочились. В основном всю инфу беру из вк. Сами прогнозы использую не так часто, хотя они в основном заходят. Но мне полезнее почитать комменты и пообщаться самому. Когда крутишься в этой сфере и общаешься с профи, то и сам растешь.

  • Денис 16.10.2017 12:20

    В свое время меня друг сюда привел, но сейчас для меня это уже не просто увлечение, а дополнительный доход. Контора официальная, у них все обучение через ЦУПИС, это надежнее как-то) Хотя и загоны свои есть из-за этого, пришлось ехать в офис подтверждать свой паспорт, ну в принципе это и по видеочату можно сделать.

  • Сергей 13.10.2017 21:56

    В Сбетхакеровском телеграмме живое общение и помощь. В группу ВК тоже много инфы бросают и постоянно ее обновляют, но телеграмм хорошо тем, что всегда можно задать вопрос даже ночью и получить ответ. Хоть некоторые ребята любят и по подкалывать. И вот мой небольшой результат, на этой неделе в двух этапах по гандболу вышел в плюс.

  • topolev_stanislav 09.10.2017 20:22

    Нормальная тема, зря сомневался сначала. Тут сейчас в группе ВК такая движуха идет! Постоянно прогнозы и вообще общение по делу, есть что почерпнуть. На хоккей у меня вообще отлично прогнозы заходят. Ребят, спасибо большое! Учусь с вами) Решил написать о вас не только в вк, может кому полезно будет, узнать, что вы крутые))

  • Пётр 02.10.2017 23:37

    Пробовал обучаться аналитике в мире спорта не только в сбетхакере. Но остановился здесь, потому что адекватные люди в команде работают, можно уточнить кое какие моменты в чате. За тебя конечно не будет никто думать, могут конечно пойорничать но советов накинуть, а мне как новичку это было очень даже результативно. Радует, что не зря с ними тратил время, научился многому. Не рассчитываю как основной доход, а как доп. круто!

  • semerenko 17.09.2017 23:54

    Чесслово вот сам от себя не ожидал)) Но решил попробовать участвовать в конкурсе и все получилось, оч неплохие результаты!! Хотя я абсолютно новичок в этом деле, по большому счету только начинаю серьезно разбираться в ставках. Наверно, все дело и есть в том, что новички стремаются идти в турнир по банкроллу, а по факту там ничего сложного. Да и для старта по деньгам нужна ерунда. Я попробовал и остался доволен - отличный опыт, буду дальше с ними работать

  • stanislav.vorzilov 14.09.2017 23:01

    Чем привлек Сбетхакер, тем, что обучение через конторы беттинговые (гос.регулятор).не всем нравится, что требуют подтверждение личности паспортом, но с другой стороны это говорит о том, что контора прозрачная. Давно подписан на их телеграм, там и обучался. Пусть 1 прогноз в день, но сто пудово верняк. Выводы есть из чего делать.

  • Тимур 11.09.2017 16:30

    Мне знакомый говорит, что мне просто было лень разбираться анализировать ставки в спорте. А мне не лень, я пытался сам вникнуть, но особо не доходило как правильно. Когда подписался на Сбетхакер, стал раз в сутки получать прогноз правильный, стал сам думать, анализировать на основе этого и помалу стало получаться. Проходил у них турниры, конкурсы, высылал скриншоты как положено, в общем суета себе во благо. Всем желающим доступ до подписку на телеграмму есть всегда.