ТРИК

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Автотехцентр ТРИК Сервис предлагает КРУГЛОСУТОЧНО полный спектр услуг по ремонту и обслуживанию автомобилей иностранного и отечественного производства, в том числе Газель. Кузовной цех,аэрография. Имеется склад запчастей для всех марок импортных и отечественных авто.
Развернуть
141503, Солнечногорский р-н, Солнечногорск, Тельнова ул., 3.
Официальный сайт autotrik.ru Email: info@autotrik.ru
Контакты
  • +7 (495) 150-06-02
Оставить отзыв о компании “ТРИК”
captcha

Последние отзывы о компании “ТРИК”

  • Евгений 21.07.2018 11:34

    Сервис чистый, ухоженный, персонал вежливый, техники грамотные и общительные. Приезжал к ним на развал, не успевали доделать до конца рабочего дня (сам поздно приехал) - задержались после рабочего дня чтобы доделать работу. Это характеризует их только с положительной стороны, будут бороться за каждого клиента, при этом качество на высшем уровне!

  • Виктор 01.07.2018 13:20

    Сотрудники сервиса производят впечатление профессионалов и очень ответственно относятся к своей работе. Остался доволен качеством и временем выполнения работ, отзывчивостью персонала.

  • Алексей 06.06.2018 13:54

    Утром машину диагностируют и оставляют на день на ремонт. Надо отдать должное — запчасти всегда есть, или подбирают максимально приближенный аналог от другой машины. В любом случае, на все запчасти и работы есть гарантия. Не могу ничего написать плохого, т.к. всё устраивает и я доволен. Рекомендую всем автомобилистам!

  • nikolai3285 20.05.2018 11:24

    Всем привет Я был в подобной ситуации, нашел автомобиль БУ ланос друзей которые разбираются в авто у меня не было, поэтому обратился в сервис по компьютерной диагностики вот сюда http://avto-diagnostic.ru ребята профессионалы перед покупкой провели качественную диагностику и нашли неисправности по ходовки в итоге продавец скинул цену. Вообщем вам тоже советую обратиться в данный сервис, услуги не дорогие, но за то не будите покупать кота в мишке.

  • Андрей 13.05.2018 11:16

    Делал в этом Автотехцентре кузовной ремонт своей Митцубиси. Весь перед был просто всмятку, очень серьезное повреждение. Однако сделали так, что после ремонта машина была, как новая. Заменили бампер, выправили крышку капота. Делали, конечно, немного дольше, чем 7 дней, но об этом предупредили сразу, так как ремонт был сложный. Спасибо, справились на 5!

  • Ида 13.04.2018 15:28

    Приезжала сюда по ремонту своего авто Porsche Cayenne. Осталась очень довольна. Качественная диагностика, быстрый ремонт, внимательное обслуживание. Мастера работают по принципу "меньше слов - больше дела". Цена приятно удивила, доступная.

  • Платон 25.03.2018 14:38

    Был тут впервые, машину вымыли хорошо, никаких замечаний, молодцы, пропылесосили в салоне, отмыли движок, цены нормальные, хорошее обслуживание, пока ждал, купил еды в дорогу. Спасибо!

  • Селена 16.03.2018 07:56

    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность, позвонила в автомойку и что очень важно, там сразу взяли трубку и очень вежливо поговорило со мной. Мне нужно было срочно помыть машину и коврики, свободного времени было лишь 15 минут. Подъехав туда меня встретили и запустили в бокс, молодой человек сказал что успеем за 15 мин, а пока предложил подождать в комнате отдыха, где очень аккуратно. Супер! Молодцы! Оправдали! Не подвели!!!Благодаря им я все успела и была шикарна на своём чистеньком авто))). Желаю вам адекватных клиентов, отличных сотрудников и процветания! Приеду к вам ещё!!!

  • Ярослав 05.03.2018 13:10

    У меня на Фольксвагене загудел подвесной, в сервисе где обычно делаю ТО сказали что оборудования для такого ремонта не имеют. Посоветовали отвезти вал в Автотехцентр Трик. Здесь посмотрели и сказали, что исправление подобных дефектов — их повседневная практика. Для этого есть специальное оборудование и запчасти. Забрал готовый вал на следующий день! Цена приятно удивила!

  • Анатолий 22.02.2018 15:26

    Заезжал на диагностику. Очень грамотно работают мастера сервиса. Работу выполняют быстро и качественно. Если необходимо провести замену, то предлагают родные детали по выгодным ценам. Доброжелательное отношение к каждому клиенту и к каждой проблеме. Консультируют и дают рекомендации по правильному обслуживанию

  • Юрий 10.01.2018 11:00

    Делал задний бампер. Все сделали отлично, не отличишь что крашенный. Сделали очень быстро (за 2 дня). Цена вполне приемлемая. Цена в течение ремонта никак не поменялась.Большое спасибо!

  • Алексей 30.11.2017 09:10

    Обратился с ремонтом и покраской заднего крыла и бампера Ford Focus II. Крыло большое, половина автомобиля, работы много. . Порадовал индивидуальный подход к каждому клиенту, вежливое общение. Качество работ на высоте, крыло как новое, работы выполнили в срок. Короче, счастлив и доволен. Спасибо вам огромное!

  • Петр 12.11.2017 09:05

    Я постоянный клиент Трика. Мне очень нравится эта компания так как у них высокое качество работы. Делают все быстро и качественно. Сотрудники очень дружелюбны и отзывчивые. Нареканий никогда не было ни по работе ни по срокам! Многих мастеров наблюдаю на рабочем месте уже не один год, текучки кадров нет.

  • Иван 17.10.2017 10:13

    Был в Автосервисе,ремонтировал свой Кашкай. До ремонта ходовая вся стучала и скрипела. Осмотрели мой автомобиль. сказали в чем проблемы. Знаете скажу честно после ремонта он стал как новый, а за ту не значительную сумму которую я потратил на его ремонт мне в двойне приятнее. Отличный сервис, честные и добросовестные люди работают на нём ! Всем советую и рекомендую!

  • Нина 26.09.2017 14:25

    Замечательное место. Я заезжаю сюда частенько. Здесь всегда помогут, если что нужно подскажут. Я очень часто прошу помощи у персонала,всегда всё подробно повествуют. Я приехала сюда. показала всё, рассказала. мне помогли. посоветовали ,установили. разобрали мне магнитолу, что-то сделали и теперь она супер работает. сигналку установили быстро. и не дорого. Хорошее место.

  • Афанасий 13.09.2017 10:14

    Замечательный сервис. Качественно и недорого отремонтировали мой Лексус. Сделали сход-развал, выбили кат, подлечили выхлоп. Мастера веселые и опытные.

  • Семен 30.08.2017 16:14

    Появилась надобность починить передний бампер после аварии на форд фокусе. Друзья посоветовали Автотехцентр Трик. Хотелось бы отметить очень быструю и качественную работу этого сервиса. Машину предоставили в отличном виде и не скажешь, что побывала в дтп. Хочу сказать спасибо и пожелать успехов и развития вам!

  • Павел 30.07.2017 09:09

    Обращался с диагностикой подвески, дальнейшим ремонтом. Меняли подшипники задней балки. Работа, сами понимаете, трудоемкая и недешевая, но все сделали в срок, по стоимости тоже устроило. Езжу, все отлично! Рекомендую.

  • Кирилл 16.05.2017 11:54

    Кузовные работы отлично и покрасили очень хорошо!!!! Спасибо Вам ребята, буду всем Вас рекомендовать.

  • Милана 13.04.2017 10:30

    Нужно было срочно починить АКПП, обратилась в Трик, здесь сделали диагностику и быстро устранили все неполадки. Я очень довольна данным автосервисом.

  • Андрей 30.03.2017 12:52

    Хотел поделиться хорошим впечатлением о работе сервиса - ребята мне очень помогли, приняли без очереди. На полном ходу пробило заднее левое колесо, запаски не было.. Оперативно все сделали, колесо залепили. Мастер рекомендовал посмотреть ходовую, так как пробило именно потому, что колесо износилось с одной стороны. Денег взяли адекватно ремонту, не смотря на то, что вне очереди. С таким сервисом приятно иметь дело.

  • Виктория 24.02.2017 16:08

    Отличный сервисный центр. Я обращалась сюда уже пару раз. Всегда оставалась довольна работой центра. Последний раз нужен был ремонт кузова. В сервисе все сделали очень качественно, я осталась всем довольна.

  • Иван 06.02.2017 10:09

    Классный сервис! Антикор провели на высшем уровне, у меня были уже случаи неудачной обработки. Но тут все как надо - быстро и четко. Большое спасибо за вашу работу!!

  • Тихон 05.12.2016 10:18

    Отличный автосервис! Начиная с мелочей, приветливые сотрудники, чистое помещение и быстрое решение моих проблем с машиной. Был уже несколько раз и проходил ТО и выполняли ремонтные работы после аварии. Переполняют положительные эмоции, когда вижу свою машину после автосервиса! Огромное спасибо за Ваш труд! Удачи Вам, ребята!

  • Святослав 23.11.2016 13:05

    Необходимо было пройти плановое ТО, прошлый автосервис меня разочаровал, решил попробовать услуги Трика, в итоге сделали все, что нужно (выполнили диагностику ходовой, свечи поменяли, устранили все существующие ошибки). Имеют в распоряжении отличное и современное оборудование, и хороший персонал. Буду впредь обслуживаться здесь.

  • Владлен 09.11.2016 07:51

    Менял антифриз у ребят,снимали-чистили радиаторы,заодно и крышку махнули. Нашли утечку, устранили. (((Сервисом доволен,чисто,быстро,грамотно. В следующий раз только к ним!

  • Виктор 27.10.2016 12:24

    За 2 года опыта ремонта у них, недовольных клиентов не видел, может быть из-за того, что клиенты постоянные. Рекомендую!

  • Марсель 03.09.2016 12:42

    Я ремонтировал свой автомобиль Toyota Rush, в вашем сервисе. Мне очень понравилось обслуживание, компетентность сотрудников, вежливое обращение. Всё сделали в короткие сроки. Очень грамотный подход. Буду рекомендовать всем своим родственникам и знакомым. Большое Вам спасибо!

  • Марина 27.08.2016 17:03

    Ремонтировала Додж Караван пол года назад. Очень довольна. Ремонтом занимался Андрей. Я очень ему благодарна. Так как перед этим была у многих "мастеров" и не кто ни чего толком сделать не смог. А здесь сделали быстро, качественно и все объяснили и показали

  • Семен 07.08.2016 13:06

    Очень понравилось, мастера работают четко, цены средние по городу, на лишние работы и запчасти не грузят.. клиентская удобна. Планирую скоро заехать по мелочи на покраску..

  • Семен 02.08.2016 07:50

    Молодцы ребята. Восстановили моего железного коня. Попал в серьезное ДТП, думал что машина уже не отремонтировать. Но мастера Автотехцентра Трик воскресили мою ласточку. Спасибо!

  • Всеволод 21.07.2016 14:45

    Недавно делал подвеску-менял все сайлентблоки, остался очень доволен.машина словно с конвейера,сделали качественно,очень вежливые ребята и знают свою работу,очень быстрая доставка запчастей мне очень понравилось!!!

  • Артик 13.07.2016 14:25

    Всегда считал, что самое главное в сервисе - это люди, которые там работают. Иногда встретишь такое хамское отношение, что хочется просто взять и уехать, а не то что приезжать еще раз. Тут такого никогда не встречал. Делал здесь и мелкий и более серьезный ремонт, они всегда идут навстречу тебе и заинтересованы в проблеме. Последний раз делал замену амортизаторов и фильтра. Все сделали четко и быстро, без замечаний и сделали скидку! В общем, сервис достоин самой высокой похвалы.

  • Станислав 06.07.2016 11:32

    Довелось пользоваться услугами многих автосервисов , в итоге остановился на этом и пока ни разу не было повода пожалеть. Отличное, а с моей точки зрения - лучшее на сегодняшний день сочетание цена-качество! Грамотный, вежливый и доброжелательный персонал, качественный ремонт за умеренную плату, не прослеживается стремление развода клиента на допремонты .LYB

  • Валерий 16.06.2016 07:43

    Приехал - сдал авто, позвонили через час, приехал - забрал авто.Все просто СУПЕР!!!

  • Даниил 09.06.2016 13:27

    После сильного бокового удара повело лонжерон. На многих станциях отказывались браться. ОГРОМНОЕ спасибо вашим кузовщикам - мастера от Бога! Машинку как новую сделали.

  • Макар 31.05.2016 07:54

    Выражаю благодарность сотрудникам техцентра, дабы только они одни единственные смогли починить мою машинку, которую в остальных "техцентрах" приговорили к замене бортового компьютера. Ребята из сервиса оперативно нашли неисправность, и починили ее за несколько часов. Огромное Вам за это спасибо! Мастера молодцы

  • Вадим 17.04.2016 11:19

    Обращаюсь в Автотехцентр Трик третий раз. Все работы выполняются быстро и качественно. Спасибо, за профессиональный подход к своей работе!! Спасибо руководству сервисного центра за правильный подбор кадров!! Здесь работают настоящие профессионалы!

  • Алексей 07.04.2016 14:07

    Отличное СТО. Побольше бы таких в городе!!! Внимательно выслушали , серьезно подошли к работе, устранили все неисправности,работа выполненна очень профессионально, качественно. В боксах чисто, атмосфера очень дружелюбная, персонал очень воспитанный Буду советовать всем своим друзьям обращаться именно в Автотехцентр Трик.

  • Олег 28.03.2016 12:45

    Сервис хороший, цены в пределах разумных (особенно в сравнении с официалами). Уровень обслуживания тоже всегда на высоте. Последний раз делал ТО и заменил тормозную жидкость, все расходники были в наличии на складе, к качеству претензий нет. Спасибо!!!