Вилгуд Автосервис

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Сеть умных автосервисов Вилгуд основана в 2011 году. В 2018 нам исполнилось 7 лет! У нас богатый опыт по ремонту автомобилей европейского и японского производства. Партнерами и клиентами нашей компании стали страховые компании, автомобильные клубы, транспортные компании, банки, рестораны.

Мы осуществляем слесарный, кузовной ремонт, техобслуживание, диагностику автомобилей таких марок, как: MERCEDES, HONDA, AUDI, VOLVO, FORD, MAZDA, MITSUBISHI, TOYOTA, VOLKSWAGEN, SKODA, BMW, KIA, HYUNDAI, INFINITI, LAND ROVER, LEXUS, NISSAN, SSANGYONG, OPEL, CHEVROLET, SEAT. Мы обслуживаем как частные автомобили, так и корпоративные автопарки.
Развернуть
Люберцы, Касимовское шоссе, 3
Официальный сайт https://wilgood.ru Email: info@wilgood.ru
Контакты
  • 8 (800) 775-52-38
Оставить отзыв о компании “Вилгуд Автосервис”
captcha

Последние отзывы о компании “Вилгуд Автосервис”

  • kosaev 18.01.2019 18:32

    До того как стать франчайзи, я работал управляющим в сервисе, поэтому определенные знания и опыт в этой сфере был. Тем не менее начать бизнес самому - это совсем другой вопрос, поэтому и решил по франшизе. У сети Вилгуд отличная репутация, соотношение цены и качества на хорошем уровне, условия франшизы меня тоже устроили. Конечно, сомнения тоже были, как бы там ни было, а старт бизнеса это в любом случае риск. Но сейчас вижу, что решение себя оправдало. На данный момент я уже окупил вложенные средства и вышел в хороший плюс.

  • Влад 08.01.2019 12:43

    Было много сомнений перед тем, как покупать франшизу Вилгуд, взвешивал все за и против, потому что открытие нового бизнеса это всегда много рисков, хотя с другой стороны Вилгуд дает полную поддержку и сопровождение. В принципе, не жалею что решился на этот шаг, на плановые показатели я вышел через пять месяцев, сейчас бизнес постепенно набирает обороты и по нашим подсчетам окупится через 1-1,5 года.

  • Кирилл 04.01.2019 21:52

    Первый сервис, где не пытались меня кинуть на деньги. И вообще, мне нравится, что в Вилгуд все четко. Ребята рассказывают что поломалось, на что нужно обратить внимание, в чеке видно на что конкретно я потратил деньги. Бывают задержки по срокам, конечно, иногда на ремонт нужно больше времени чем рассчитывали, но в основном сдают вовремя.

  • Швыдя 25.12.2018 12:48

    Я ценю компании, в которых стараются внедрять какие-то современные решения для удобства клиента. Тут и специальная платформа есть для контроля ремонта каждого авто, и программа лояльности, на которой можно хорошо сэкономить. А еще тут честные приемщики. Никто не пытается завысить стоимость ремонта, предложить запчасти подороже. Все зависит от бюджета.

  • Ростислав 16.12.2018 14:10

    Вилгуд добротный автосервис с ориентацией на клиента. Записался на нужное число, тебе еще и напомнят, всегда расскажут что и как с машиной, цены на услуги фиксированы и никто просто так на тебе не накрутит, видно за что ты платишь и никаких неожиданных трат. У меня еще не было претензий к их работе.

  • Миша 05.12.2018 14:32

    Обратился в Вилгуд для диагностики и ремонта передней ходовой. Сделали диагностику, устранили мелкие неполадки и заменили сайлент блоки. Цены на работы норм, автосервис хороший. Понравилось, что они ориентированы на клиента с профессиональным подходом.

  • aleks 26.11.2018 18:36

    Нравится, что в сервис Вилгуд можно обратиться со словами "что-то стучит (гремит, пищит) там то и там то и поломку реально устранят, а не будут пытаться искать ее методом тыка и пытаться заменить все подряд, что может в принципе провоцировать конкретные симптомы. Обращался неоднократно, всегда помогали, неисправности устраняли. Не могу сказать, что очень быстро или дешево, но мне главное результат.

  • Мария 17.11.2018 18:05

    Если честно, всегда очень переживаю, когда приходится оставлять машину в сервисе на несколько дней на ремонт. В Вилгуде все как персонально для меня, тут есть камеры и можно даже из дома наблюдать за ремонтом. Ну и, немаловажный фактор - цена ремонта. За мелкие поломки вообще какие-то копейки заплатила, за крупный ремонт побольше, но все равно дешевле, чем у некоторых конкурентов.

Вилгуд Автосервис также находится в категориях: