СТИЛЬНЫЕ ИНТЕРЬЕРЫ ООО

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников

Информация и описание на данный момент отсутствуют. Если Вы являетесь официальным лицом организации, то рекомендуем вам бесплатно добавить информацию, зарегистрировавшись у нас на сайте.

Развернуть
Москва, Декабристов ул., влад. 51,
Официальный сайт Не указан
Контакты
  • +7(495) 404-20-83
Оставить отзыв о компании “СТИЛЬНЫЕ ИНТЕРЬЕРЫ ООО”
captcha

Последние отзывы о компании “СТИЛЬНЫЕ ИНТЕРЬЕРЫ ООО”

  • Максим Корнишев 09.10.2018 14:50

    Шкаф кровать сделали в сроки. Всего где-то 3 недели прошло после утверждения дизайна и размеров. Все стало четко. Замерщик прямо до самых мелочей все учел. Монтажники тоже молодцы. Ничего не повредили, мусор за собой убрали. Когда проходили в комнату, то даже переобувались в другую обувь. Учитывая то, что на улице был дождь - за это большой плюс.

  • Илья 31.08.2018 15:01

    Заказом доволен. Сделали за две недели модель Берналь. Это шкаф трансформер. Обращался сюда по причине возможности изменения существующих проектов. Мне нужно было спальное место больше, чем в стандартах. Ну, тут и сделали. По цене почти также осталось. Разница не ощутима.

  • Алиса Кортнева 08.07.2018 23:40

    Заказывали небольшой шкаф-кровать Капри. Хорошая моделька для нашей дачи. Места у нас и так не сильно много, но трансформер решил эту проблему. Выглядит красиво, раскладывается плавно и легко. Изначально думала, что для меня будет это тяжело, но механизмы решают проблему с весом спального места. Сам шкаф закреплен у стены. Изготовили и поставили очень быстро. На данный момент недочетов нет, всему рада.

  • Альбина 03.07.2018 15:15

    Въехали в новую квартиру. Сперва хотели чуть подправить планировку, снести стенку кладовки и расширить комнату, но потом решили просто преобразовать ее в гардеробную - решили, что будет куда практичнее и меньше шкафа. У Стильных интерьеров очень приглянулась гардеробная Дижон - светлая классика, то, что нужно. После того, как замерщик сделал свою работу нам разработали проект, сейчас ждем доставку, честно говоря, не терпится уже начать развешивать вещи)

  • Богдан Сабейник 06.06.2018 11:36

    Заказал в стильных интерьерах шкаф-кровать аликанте, замерщик приехал, всё замерял и через две недели уже всё было готово. Жена довольна, механизм просто раскладывается, усилий прилагать много не нужно. Выглядит дорого и стильно. Спасибо их менеджеру Максиму, что всё оперативно организовал.

  • Перекрестова И.И. 04.05.2018 13:42

    Купили мебель для детей Севилья, по акции получили от «Стильных Интерьеров» скидку 20%. Выгода получилась приличная, да и сама мебель очень понравилась и нам, и детям в особенности. Раньше дети спали вместе, а теперь у каждого появилась отдельная кровать и отдельный письменный стол для занятий, их радости нет предела. Спасибо специалистам фабрики, всем, кто старался для нашей семьи!

  • Старшова Марина 21.02.2018 13:53

    Хотим поблагодарить специалистов фабрики «Стильные интерьеры» за отличное исполнение нашего шкафа-купе модели «Сарагоса». Очень удачная конструкция, замечательно вписалась в угол нашей спальни. Хорошо, что все углы сглажены, нашим детишкам не приходится об них биться. Шкаф по вместительности очень большой, мы смогли разместить внутри все вплоть до постельных принадлежностей. Остались довольны сервисом, начиная от знающих консультантов в магазине (мы заказывали в салоне у метро Домодедовская, в торговом центре «Москва») до сборщиков, которые быстро и довольно аккуратно и качественно сделали свою работу. Спасибо всем!

  • николай 19.02.2018 21:30

    здравствуйте я вам могу посоветовать проверенную компанию на сайте https://www.parra.ru/ качественная мебель от производителя купить современную мебель из шпона в москве регионе

  • Альбова Елена 30.01.2018 20:52

    Сначала хотели делать прихожую по индивидуальному заказу, но продавец-консультант «Стильных интерьеров» Жаринова Елена, посмотрев нашу планировку, посоветовала обратить внимание на серийную мебель «Благо-5». Спасибо Елене, вариант прекрасный, мы и в финансах выиграли, и во времени, и получили замечательную прихожую. Внутри шкафов отлично можно хранить одежду и обувь, а отсутствие зеркала на фасаде мебели в нашем случае не критично, т.к. мы недавно меняли входную дверь и специально выбрали модель с большим зеркалом на внутренней стороне. Спасибо специалистам фабрики за качественную мебель и отличный сервис.

  • Анастасия 04.01.2018 17:24

    Стильные интерьеры нам посоветовали знакомые, которые тоже у них заказывали мебель и очень хвалили качество изготовления. Нам нужен был книжный шкаф, а у них как раз оказался хороший выбор целых библиотек, так что без проблем подобрали нужный нам вариант

  • Лэйла 18.12.2017 16:16

    Заказала Мебель два месяца назад. Во время утверждения заказа и оплаты, все было хорошо. Далее попросили 100% оплату, иначе доставку отказывались сделать. В итоге доставили двери только на третий раз. Я потеряла эти три дня. Приехали сборщики, отказались собирать. Сказали, что подготовятся и приедут в другой день, вели себя вызывающе. На другой день организовалась сборка, двери оказались не с соответствующими размерами, указанными в договоре. В итоге меня всячески убеждали, что и так красиво. Карниз, закрывающий механизм, оказался короче потолка. До сих пор и эту проблему решить не удаётся. Звоню, и оказывается, что обо мне забывают! Если вам нужен подобный Геморой, то заказывайте в этой фирме, я больше здесь заказывать не буду. И друзьям не посоветую эту фирму. Будьте аккуратны, и не отдавайте деньги, после полной сборки.

  • Кристина 27.11.2017 16:19

    Заказывала у "Стильных интерьеров" трансформирующийся шкаф-кровать, приходил замерщик, грамотно рассчитал имеющуюся площадь, чтобы ничего нигде не цеплять. Изготавливали около месяца, по срокам немного не уложились, как объяснили, из-за задержки поставки им материалов.

  • Инна и Наташа Зайцевы, Москва 26.10.2017 15:58

    Хотели с сестрой сделать папе на юбилей хороший подарок. Купили раздвижную 2-х рядную библиотеку. Мебель очень солидная, состоит из трех секций со стеклянными фасадами и изысканным хрустальным декором. Качество исполнения - на четверку с плюсом, в целом покупкой и обслуживанием удовлетворены. Особенное спасибо продавцу-консультанту Жариновой Елене за помощь в выборе модели.

  • Натансон Ната Эмильевна 01.10.2017 20:18

    За всю жизнь у нас столько скопилось книг, что поиски нужной книги начали превращаться просто в кошмар. Книги ставили в два ряда, и чтобы достать требуемую, порой надо было переложить кучу других книг. С возрастом это стало даваться нам с мужем все сложнее. Наш сын подглядел где-то, что теперь придумали раздвижные библиотеки и свозил нас в магазин мебельной фабрики «Стильные интерьеры». Очень милая продавец-консультант Канделарис Ольга показала и рассказала нам все про эту новинку. Раздвижные библиотеки действительно очень удобны. Секции просто двигаются по направляющим, и не надо ничего перекладывать, чтобы иметь доступ ко всем книгам. Мы остановили свой выбор на 5-и секционной двухрядной библиотеке «Мелен». Нам нравится, что она застеклена, поэтому пыль не будет скапливаться на книгах и в связи с этим меньше уборки. Очень украшают библиотеку хрустальные вставки со свинцовыми раскладками на стеклянных фасадах. Это как ностальгическое напоминание об изящной старинной мебели.

  • Кинзбургские Аркадий и Сара 02.09.2017 12:23

    Мы – люди старомодные. В то время, как современная молодежь переходит на электронные книги, мы все больше придерживаемся традиционного чтения. Нам как-то привычнее держать книгу в руках, делать пометки, иллюстрации разглядывать. Книг за 50 лет совместной жизни накопилось очень много, так что порой трудно было отыскать нужный фолиант. На золотую свадьбу сын нам такой чудесный подарок сделал: купил у мебельной фабрики «Стильные интерьеры» раздвижную библиотеку «Роан». Самое необычное в ней то, что стеллаж первого ряда можно отодвигать и спокойно искать в следующем ряду то, что требуется. А нам раньше приходилось сначала вынуть все книги из первого ряда, прежде чем подобраться ко второму. Фасадное стекло украшают хрустальные вставки и свинцовая раскладка, как в старые давние времена. Изумительно! Просто сказка какая-то, а не библиотека!

  • Семья Тумановых г. Москва 09.08.2017 14:24

    Очень продуманно организован в интернете сайт ООО «Стильные интерьеры» www.stil-int.ru. Мы все ролики про трансформеры шкафы-кровати просмотрели и заказали для дочки в детскую комнату набор мебели «Розарио». У нескольких предприятий пытались подобрать мебель под размеры нашей детской комнаты, но все не подходило. Специалисты «Стильных интерьеров» одни из немногих могут делать шкафы-кровати под любые размеры, по индивидуальному проекту. Дочь очень довольна своей мебелью. Ей очень понравился зеленый сочный фасад с фото-печатью Лимон. Днем она сама убирает кровать и в комнате остается много места для игры и занятий.

  • ЕЛЕНА 02.07.2014 14:27

    ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ РУКОВОДИТЕЛЯ ФИРМЫ ЗА ПОНИМАНИЕ, А ОСОБЕННО ХОЧУ ОТМЕТИТЬ АЛЕНУ ЖАРИНОВУ ЗА ЕЕ ОТНОШЕНИЕ, ЖЕЛАНИЕ УЧЕСТЬ ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ И В РЕЗУЛЬТАТЕ МЫ ПОЛУЧИЛИ САМЫЙ КРАСИВЫЙ ШКАФ НА СВЕТЕ, С НИМ ИНТЕРЬЕР КВАРТИРЫ ПРИОБРЕЛ "ЭЛИТНЫЙ" ВИД, ИМЕННО СТИЛЬНЫЙ ИНТЕРЬЕР!!Я ХОТЕЛА БЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ СБОРЩИКА АЛЕКСЕЯ ЗА ЕГО РУКИ И ОТНОШЕНИЕ К РАБОТЕ. ВСЕ ЭТО ПРИВОДИТ К САМОМУ ЛУЧШЕМУ РЕЗУЛЬТАТУ, КОГДА НА ВЫХОДЕ САМЫЕ ЯРКИЕ ЭМОЦИИ. АККУРАТНО, ИДЕАЛЬНО КРАСИВО.

  • Гость 25.01.2014 11:25

    Заказала шкаф в данной компании,а потом прочитала отзывы и растроилась.Но решила рискнуть.Все сделали просто замечательно! Правильно говорят,когда все нравится люди не будут писать о положительных моментах. Со мной работали квалифицированные специалисты,начиная с продавцов и заканчивая доставкой. Менеджер в офисе,Ольга Шарапова,очень вежливо и грамотно со мной общалась.Все сделали очень быстро и качественно! Спасибо Вам большое! Буду рекомендовать Вас своим знакомым!Дай Бог Вам терпения и хороших заказов,и Заказчиков!!!

  • sergeykryukov 24.01.2014 22:17

    Договор стандартной формы как у многих компаний. На доставку фабрика тоже договор не делает. Если сроков нет то как Вы узнали, что фабрика в сроки уложилась? Пожалуйста, внимательней ознакомьтесь с договором и Вы увидите , что там всё написано крупным и понятным шрифтом, а не как договоры в банках - мелким и неразборчивым. Если звонить каждые 5 минут, да ещё кричать в трубку телефона менеджер не успеет собрать информацию о готовности Вашего заказа. Пожалуйста, внимательно читайте то, что Вам даёт на подпись продавец. В разделе "услуги" чётко написано - доставка осуществляется в день, согласованный с заказчиком, а сборка в этот-же день или в течении 3-х последующих (в зависимости от загруженности сборщиков). Может быть кто-то и ошибся , но как известно "кто не работает тот не ошибается ". Даже всем известные фабрики с ИМЕНЕМ ошибаются (человеческий фактор). Вопрос в другом - как фирмы реагируют на эти рекламации? Какое бы мнение о фабрике не было , она всегда решает возникшие проблемы.

  • Гость 19.11.2013 11:47

    Полностью согласен со всем выше изложенным. Не компания, а одно недоразумение. При заказе шкафа-купе в салоне все хорошо и правильно рассказали, убедили с ними поработать. Ценник средний по Москве. Дальше началось... Договор - не о чем. Договора на сборку нет. Есть только строка в заказе. Конкретных сроков нет. Девочка менеджер просто хамка не за что не отвечающая. Кто руководит процессом не понятно? Кто за что отвечает, тоже не понятно. В сроки по изготовлению уложились. С доставкой сплошные недоразумения. Доставка сама по себе, Сборка сама по себе. При сборке выяснилось, что в размеры ни кто и не думал попадать. Нарезали, как им было удобно. Зачем тогда нужен замерщик, эскиз, заказ с конкретными размерами? Спасибо выручил сборщик. Отдельное ему СПАСИБО! По хорошему нужно было все вернуть, но очень стало жалко своего времени и нервов. Одним словом про эту компанию можно сказать: -"Мы умеем по немножку, что нибудь и как нибудь".

  • Гость 31.10.2013 12:46

    Похожая история. Заказывал шкаф привезли позже фасады на 10 см короче признались в косяке только после приезда в офис и вручения претензии. Говорил с директором требовал устранить силами фирмы тркбовал заменить двери и установить прошло две недели они так и не в курсе. Девушка даже примерное время доставки сказать не может. Более дибильной конторы не встречал. Если не установят двери за неделю буду требовать деньги. Не рекомендую никому