СТИЛЬНЫЕ ИНТЕРЬЕРЫ ООО

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников

Информация и описание на данный момент отсутствуют. Если Вы являетесь официальным лицом организации, то рекомендуем вам бесплатно добавить информацию, зарегистрировавшись у нас на сайте.

Развернуть
Москва, Декабристов ул., влад. 51,
Официальный сайт Не указан
Контакты
  • +7(495) 404-20-83
Оставить отзыв о компании “СТИЛЬНЫЕ ИНТЕРЬЕРЫ ООО”
captcha

Последние отзывы о компании “СТИЛЬНЫЕ ИНТЕРЬЕРЫ ООО”

  • Кристина 27.11.2017 16:19

    Заказывала у "Стильных интерьеров" трансформирующийся шкаф-кровать, приходил замерщик, грамотно рассчитал имеющуюся площадь, чтобы ничего нигде не цеплять. Изготавливали около месяца, по срокам немного не уложились, как объяснили, из-за задержки поставки им материалов.

  • Инна и Наташа Зайцевы, Москва 26.10.2017 15:58

    Хотели с сестрой сделать папе на юбилей хороший подарок. Купили раздвижную 2-х рядную библиотеку. Мебель очень солидная, состоит из трех секций со стеклянными фасадами и изысканным хрустальным декором. Качество исполнения - на четверку с плюсом, в целом покупкой и обслуживанием удовлетворены. Особенное спасибо продавцу-консультанту Жариновой Елене за помощь в выборе модели.

  • Натансон Ната Эмильевна 01.10.2017 20:18

    За всю жизнь у нас столько скопилось книг, что поиски нужной книги начали превращаться просто в кошмар. Книги ставили в два ряда, и чтобы достать требуемую, порой надо было переложить кучу других книг. С возрастом это стало даваться нам с мужем все сложнее. Наш сын подглядел где-то, что теперь придумали раздвижные библиотеки и свозил нас в магазин мебельной фабрики «Стильные интерьеры». Очень милая продавец-консультант Канделарис Ольга показала и рассказала нам все про эту новинку. Раздвижные библиотеки действительно очень удобны. Секции просто двигаются по направляющим, и не надо ничего перекладывать, чтобы иметь доступ ко всем книгам. Мы остановили свой выбор на 5-и секционной двухрядной библиотеке «Мелен». Нам нравится, что она застеклена, поэтому пыль не будет скапливаться на книгах и в связи с этим меньше уборки. Очень украшают библиотеку хрустальные вставки со свинцовыми раскладками на стеклянных фасадах. Это как ностальгическое напоминание об изящной старинной мебели.

  • Кинзбургские Аркадий и Сара 02.09.2017 12:23

    Мы – люди старомодные. В то время, как современная молодежь переходит на электронные книги, мы все больше придерживаемся традиционного чтения. Нам как-то привычнее держать книгу в руках, делать пометки, иллюстрации разглядывать. Книг за 50 лет совместной жизни накопилось очень много, так что порой трудно было отыскать нужный фолиант. На золотую свадьбу сын нам такой чудесный подарок сделал: купил у мебельной фабрики «Стильные интерьеры» раздвижную библиотеку «Роан». Самое необычное в ней то, что стеллаж первого ряда можно отодвигать и спокойно искать в следующем ряду то, что требуется. А нам раньше приходилось сначала вынуть все книги из первого ряда, прежде чем подобраться ко второму. Фасадное стекло украшают хрустальные вставки и свинцовая раскладка, как в старые давние времена. Изумительно! Просто сказка какая-то, а не библиотека!

  • Семья Тумановых г. Москва 09.08.2017 14:24

    Очень продуманно организован в интернете сайт ООО «Стильные интерьеры» www.stil-int.ru. Мы все ролики про трансформеры шкафы-кровати просмотрели и заказали для дочки в детскую комнату набор мебели «Розарио». У нескольких предприятий пытались подобрать мебель под размеры нашей детской комнаты, но все не подходило. Специалисты «Стильных интерьеров» одни из немногих могут делать шкафы-кровати под любые размеры, по индивидуальному проекту. Дочь очень довольна своей мебелью. Ей очень понравился зеленый сочный фасад с фото-печатью Лимон. Днем она сама убирает кровать и в комнате остается много места для игры и занятий.

  • ЕЛЕНА 02.07.2014 14:27

    ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ РУКОВОДИТЕЛЯ ФИРМЫ ЗА ПОНИМАНИЕ, А ОСОБЕННО ХОЧУ ОТМЕТИТЬ АЛЕНУ ЖАРИНОВУ ЗА ЕЕ ОТНОШЕНИЕ, ЖЕЛАНИЕ УЧЕСТЬ ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ И В РЕЗУЛЬТАТЕ МЫ ПОЛУЧИЛИ САМЫЙ КРАСИВЫЙ ШКАФ НА СВЕТЕ, С НИМ ИНТЕРЬЕР КВАРТИРЫ ПРИОБРЕЛ "ЭЛИТНЫЙ" ВИД, ИМЕННО СТИЛЬНЫЙ ИНТЕРЬЕР!!Я ХОТЕЛА БЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ СБОРЩИКА АЛЕКСЕЯ ЗА ЕГО РУКИ И ОТНОШЕНИЕ К РАБОТЕ. ВСЕ ЭТО ПРИВОДИТ К САМОМУ ЛУЧШЕМУ РЕЗУЛЬТАТУ, КОГДА НА ВЫХОДЕ САМЫЕ ЯРКИЕ ЭМОЦИИ. АККУРАТНО, ИДЕАЛЬНО КРАСИВО.

  • Гость 25.01.2014 11:25

    Заказала шкаф в данной компании,а потом прочитала отзывы и растроилась.Но решила рискнуть.Все сделали просто замечательно! Правильно говорят,когда все нравится люди не будут писать о положительных моментах. Со мной работали квалифицированные специалисты,начиная с продавцов и заканчивая доставкой. Менеджер в офисе,Ольга Шарапова,очень вежливо и грамотно со мной общалась.Все сделали очень быстро и качественно! Спасибо Вам большое! Буду рекомендовать Вас своим знакомым!Дай Бог Вам терпения и хороших заказов,и Заказчиков!!!

  • sergeykryukov 24.01.2014 22:17

    Договор стандартной формы как у многих компаний. На доставку фабрика тоже договор не делает. Если сроков нет то как Вы узнали, что фабрика в сроки уложилась? Пожалуйста, внимательней ознакомьтесь с договором и Вы увидите , что там всё написано крупным и понятным шрифтом, а не как договоры в банках - мелким и неразборчивым. Если звонить каждые 5 минут, да ещё кричать в трубку телефона менеджер не успеет собрать информацию о готовности Вашего заказа. Пожалуйста, внимательно читайте то, что Вам даёт на подпись продавец. В разделе "услуги" чётко написано - доставка осуществляется в день, согласованный с заказчиком, а сборка в этот-же день или в течении 3-х последующих (в зависимости от загруженности сборщиков). Может быть кто-то и ошибся , но как известно "кто не работает тот не ошибается ". Даже всем известные фабрики с ИМЕНЕМ ошибаются (человеческий фактор). Вопрос в другом - как фирмы реагируют на эти рекламации? Какое бы мнение о фабрике не было , она всегда решает возникшие проблемы.

  • Гость 19.11.2013 11:47

    Полностью согласен со всем выше изложенным. Не компания, а одно недоразумение. При заказе шкафа-купе в салоне все хорошо и правильно рассказали, убедили с ними поработать. Ценник средний по Москве. Дальше началось... Договор - не о чем. Договора на сборку нет. Есть только строка в заказе. Конкретных сроков нет. Девочка менеджер просто хамка не за что не отвечающая. Кто руководит процессом не понятно? Кто за что отвечает, тоже не понятно. В сроки по изготовлению уложились. С доставкой сплошные недоразумения. Доставка сама по себе, Сборка сама по себе. При сборке выяснилось, что в размеры ни кто и не думал попадать. Нарезали, как им было удобно. Зачем тогда нужен замерщик, эскиз, заказ с конкретными размерами? Спасибо выручил сборщик. Отдельное ему СПАСИБО! По хорошему нужно было все вернуть, но очень стало жалко своего времени и нервов. Одним словом про эту компанию можно сказать: -"Мы умеем по немножку, что нибудь и как нибудь".

  • Гость 31.10.2013 12:46

    Похожая история. Заказывал шкаф привезли позже фасады на 10 см короче признались в косяке только после приезда в офис и вручения претензии. Говорил с директором требовал устранить силами фирмы тркбовал заменить двери и установить прошло две недели они так и не в курсе. Девушка даже примерное время доставки сказать не может. Более дибильной конторы не встречал. Если не установят двери за неделю буду требовать деньги. Не рекомендую никому