РАТ ООО

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников

Информация и описание на данный момент отсутствуют. Если Вы являетесь официальным лицом организации, то рекомендуем вам бесплатно добавить информацию, зарегистрировавшись у нас на сайте.

Развернуть
Москва, Стахановская ул., д. 24,
Официальный сайт Не указан
Контакты
  • +7(495) 171-19-31
Оставить отзыв о компании “РАТ ООО”
captcha

Последние отзывы о компании “РАТ ООО”

  • Михайлов Марк 24.05.2024 13:53

    Какая неожиданность - выезжаю на дачу и вдруг машина перестает ехать. Похоже, что это был прокол колеса, причем не одного. К счастью, карта от РАТ сработала безупречно - эвакуатор прибыл оперативно, отвез на шиномонтаж, а потом уже я смог продолжить свой путь. Впрочем, приобретение этой карты было не совсем добровольным, но в этот момент она доказала свою ценность.

  • Волков Леонид 18.05.2024 12:39

    Позвонил в эту службу помощи на дороге в Москве. Объяснил им, что нужна тех помощь. Сказали, что много вызовов и приедут через час. Ну что ж, нормальный срок. Мне иногда приходилось и по 2-3 часа ждать. РАТ работают быстрее в таких ситуациях.

  • Павлов Марк 24.04.2024 13:13

    Если раньше РАТ покрывал где-то 60-70 городов (когда я с ними договор заключал), то сейчас наверное уже 100+. О, сейчас погуглил, 300+ городов они обслуживают, если брать в расчет мелкие. Скоро уже до деревень доберутся. Самая крупная сеть и работают нормально. Альтернативы им нет пока что.

  • Степанов Георгий 25.03.2024 13:34

    При покупке мне дали такую штуку, сказали что она действительна в течении года! Насчёт продления пока не интересовался. Но когда подойдет срок видимо найду способ. Потому что у них быстрый эвакуатор не только в Москве, но и по области не пришлось долго ждать. Для меня это очень полезно.

  • Кузнецов Мирослав 16.03.2024 14:27

    Всучили мне эту карту при покупке автомобиля. Сказали если откажусь то рассрочка превратится в кредит. От таких условий не мог отказаться. Знаю, что если что - в течении 14 дней имеешь право вернуть любые допы. Возможно ранее условия были не такие выгодные, поэтому люди часто гуглили как отказаться от карты РАТ. Но сейчас от этой карты одни лишь плюсы, в первую очередь финансовые.

  • Румянцев Алексей 22.02.2024 14:27

    Цены минимальные. Я с этим товариществом познакомился пару лет назад, когда мне предложили договор с ними в качестве допа. Сначала был бесплатный период, сейчас уже все за деньги. Но цены все равно низкие. К частникам обращаться в среднем подороже, но там и качество услуг будет непредсказуемое. Заметил, что мои знакомые тоже постепенно начинают обращаться в РАТ. Видимо рассуждают так же как и я.

  • Кузнецов Евгений 16.02.2024 14:31

    Покупка нового авто стала приятным событием до тех пор, пока не пришлось использовать карту помощи от РАТ. В середине зимы мой аккумулятор решил проявить свою непредсказуемость. Помню, как дилер настаивал на необходимости этой карты, и я, будучи неопытным клиентом, согласился. Рад, что не отказался, ибо она мне спасла жизнь в морозную ночь. Ждал недолго, приехали, помогли, все как по маслу. В общем, хорошо, что она у меня была.

  • Панкратов Даниил 22.01.2024 15:10

    Являюсь клиентом РАТ уже второй год. Спасибо им за эвакуацию и техническую помощь. Однако такой "подарок" при покупке автомобиля - не лучший вариант, лучше была бы возможность выбора.

  • Сидоров Александр 03.01.2024 14:20

    Карта РАТ — настоящий спаситель, всегда с ней в бардачке чувствую себя более защищенным от неприятностей. Как новичок за рулем, я понимаю, что в стрессовой ситуации легко растеряться, но с этой картой всегда знаешь, куда обратиться. Никаких лишних телодвижений и дополнительных расходов. Так вот недавно произошел неприятный случай — мой автомобиль заглох на мосту в час пик, но эвакуатор прибыл за рекордные 30 минут и выручил меня. Спасибо!

  • Максимов Кирилл 17.12.2023 15:30

    Эвакуация после ДТП — реальная ситуация. Услуга пригодилась, но надо учесть, что дилеры часто втыкают ее в сделку без согласования.

  • Пугачев Константин 30.11.2023 13:48

    В процессе приобретения автомобиля, дилер навязал мне эту карту, предостерегая от возможных трудностей на дороге. Я, честно говоря, ей особо не интересовался, полагая, что такие ситуации происходят не со мной. Однако, когда мне довелось попасть в ДТП и мой автомобиль потребовал эвакуации, эта карта стала своего рода спасительным кругом. Несмотря на некоторые неудобства при покупке, она проявила свою ценность в реальной ситуации.

  • Иванов Захар 21.11.2023 17:44

    Приятно удивлен качеством обслуживания. Оказался в ситуации, когда моя машина просто отказала на перекрестке. Звонок в службу эвакуации решил все проблемы. Эвакуатор приехал оперативно, водитель был профессионалом своего дела. Еще и помогли с выбором СТО. Несмотря на то, что это их услуги изначально были как обязательное дополнение от дилера, я был рад, что помогли.

  • Петров Андрей 16.11.2023 13:04

    Я уже слышал про такую тему, что сейчас почти все дилеры навяливать дополнительный пакет услуг. Конечно вот такое навязывание подбешивает, но по итогу к РАТ у меня ноль претензий. Мне лень тут расписывать все в подробностях, но у меня было было 3 страховых случая и каждый раз быстро отвечали и решали вопрос о ремонте. Хотя я поначалу переживал и думал что они сейчас начнут моросить что это я сам виноват, как обычно это любят делать страховые. Но эти ребята нормальными оказались.

  • Абрамов Максим 14.11.2023 15:00

    Меня не устроило то, что эта услуга является обязательной и автоматически включается в стоимость при покупке авто. Хотя совсем недавно и пришлось воспользоваться услугой эвакуации автомобиля. Эвакуатор прибыл вовремя, в течение 30 минут после вызова, что является положительным моментом.