PLEER.RU

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка. Доставка по Москве, Санкт-Петербургу. Компания Плеер.Ру имеет за своей спиной более 10 лет успешной работы на рынке цифровой техники, первое место в Интернете по ее реализации, а так же огромное количество преданных, любящих наш магазин, постоянных клиентов, которые все вновь и вновь приходят к нам за покупками и советуют нас своим друзьям и знакомым.
Развернуть
Москва, Мастеркова ул., д. 4,
Официальный сайт www.pleer.ru Email: info@pleer.ru
Контакты
  • +7(495) 775-04-75
Оставить отзыв о компании “PLEER.RU”
captcha

Последние отзывы о компании “PLEER.RU”

  • Павел 13.12.2017 16:59

    Эйполовский макбук в плеер ру покупал, забирал самовывозом на Автозаводской, так как цена ноут немаленькая и нужно было проверить в работе. Все норм, менеджеру спасибо, все проверили дал возможность "погонять" его. Если бы не очередь в кассу, то вообще все норм было бы.

  • Костя 11.12.2017 17:48

    Такую классную ель искусственную купил в плеер ру. Цены оказались у них самые нормальные и ассортимент большой, советую если что))) с доставкой неувязочка вышла, привезли позже, чем было обещано, а в остальном норм.

  • Валя 28.11.2017 12:21

    Очень довольна своей покупкой, по выгодной цене купила автоматическую швейную машинку Janome и оверлок этой же фирмы. Работают оба аппарат безупречно. И спасибо за быструю доставку. Всю необходимую документацию предоставили, гарантийные талоны тоже.

  • Яна 26.10.2017 17:52

    "Полюбила" этот магазин, когда пошла в декрет))) времени ездить по магазинам нет, а здесь ассортимент огромный, можно что угодно выбрать и технику, и игрушки. И доставка быстрая, на следующий день тебе привозят уже товар, один из плюсов, что можно наличными курьеру оплатить. В общем мне нравится здесь отовариваться.

  • Саша 23.10.2017 12:08

    Все-таки умные часы- это хорошая вещь. Не знаю как боле дешевые модели, а ту, что я купил-, оправдали мои ожидания. Самсунговские, с отличными характеристиками, удобный ремешок, функциональные. В плеер ру, как всегда купил по нормальной цене. Нравится мне этот магазин, по ценнику, поинтереснее, чем другие.

  • Лариса 20.10.2017 12:24

    Пыталась читать книги в планшете, но глаза слишком быстро устают, много и не прочитаешь. Ну и решила, все таки, что электронная книга мне нужна, хотя больше люблю настоящие книги. Посмотрела ассортимент в плеер ру и сразу купила в этом магазине электронную книгу Оникс Букс, отличного качества и с бесплатной доставкой по акции. В магазине действительно цены нормальные, гораздо пониже, чем в обычных магазинах.И ассортимент у них огромный, удобно сразу сравнить все, что нужно.

  • Макс 27.09.2017 15:36

    Покупал здесь супруге мультиварку Redmond RMC-P350. У нее главное требование было, чтобы была марка Redmond, потому что у подруги такая же)) Покупкой довольны, отличная вещь. Плов вкуснейший, первые блюда тоже! Жена готовит с удовольствием и получается вкусно! В Плеере купил ее меньше, чем за 8 тысяч - абсолютно нормальная цена, дешевле не видел. Вообще очень хороший ассортимент, по деньгам можно на разный кошелек подобрать модели.

  • Таня 25.09.2017 08:54

    Через сайт pleer.ru заказывала себе мультиварку Редмонд, цена недорогая всего 2800 рублей, но при этом качество хорошее и работает она как и должна. С доставкой они не затянули, через два дня после оплаты привезли, но при транспортировке немного помяли коробку. В остальном все было хорошо

  • Дарья 25.09.2017 08:37

    Заказывали спальные мешки через pleer, нашли по хорошей цене и сразу же оформили заказ, чтоб не раскупили. Через два дня нам их доставили, все в порядке, материал качественный, швы прострочены хорошо. Но сразу как распечатали был неприятный запах, день повисели на балконе и запах улетучился.

  • Элиша 22.09.2017 09:46

    В последнее время в плеер.ру из-за увеличения ассортимента мы стали довольно чаще делать там покупки. Но у них к сожалению всего один пункт выдачи на Автозаводской, а для нас это далековато. Приходится заказывать с доставкой на дом и потом ждать когда привезут. Хотя у доставки есть и преимущества – цены на товар ниже и если проблема с товаром, то можно его сразу вернуть.

  • Vika 20.09.2017 15:23

    Я уже давно для себя отметила магазин плеер ру. Я здесь и игрушки для ребенка покупаю и мелкую бытовую технику покупала. Все отлично, на следующий день после заказа, курьер уже привозит товар. Не всегда конечно вовремя, может и поздно приехать, могут и перезвонить, сказать, что доставка на следующий день переносится.

  • Лёва 20.08.2017 15:22

    Много раз делал покупки через Плеер. Цена и разнообразие товара полностью устраивает. Но бывают задержки по отправке товара в один-два дня. Скорей всего из-за того что очень много заказов и они просто не справляются с объёмом. Хотелось бы чтоб эту проблему решили поскорее.

  • Ростислав 17.08.2017 12:25

    Конечно дозвониться в плеер ру очень трудно, точнее долго, то трубку не брали, то переключали долго. Очень нужна была консультация по электроинструментам. Ну в общем дождался, уточнил, сразу и заказал с доставкой, перфоратор купил и краскораспылитель. Оба инструмента бренда Бош взял, нравится качество, по долгу служит.

  • Андрей 08.08.2017 15:14

    По покупкам сейчас перешел на сайт pleer.ru и многое заказываю через них. Максимальный срок доставки 3-4 дня, иногда из-за праздников бывает доставку задерживают. В остальном претензий к интернет-магазину нет ни по качеству товаров, ни по обслуживанию.

  • Федор 01.08.2017 20:01

    Отличный магазин, где можно приобрести буквально все. Покупал тут далеко не только электронику, но и спорт снаряжение, и оснащение для рыбалки, даже ребенку самокат брал. Первый раз заказывал на сайте года три назад, с тех пор меня не подводят, цены остались на хорошем уровне, так что причин искать другие магазины и покупать дороже просто не вижу. Единственное, что тут не нравится, так это их сайт, как бы странно не звучало)) Но у них там куча рекламы, все прыгает и мелькает - навязчиво и непрестижно. Хотя цены и инфо о наличии товара всегда соответствует действительности.

  • Марина 28.07.2017 18:53

    Делала уже не одну покупку в интернет-магазине Плеер. И разочарований еще не было, товары качественные продают, везде есть гарантийные талоны. Обработать заказы стараются как можно быстрее, хоть и дозвонится к ним с первого раза проблематично. Если возникают какие-то сложные ситуации, у меня было раз, что заказ потерялся, то решили эту проблему очень быстро.

  • elizaveta 23.07.2017 12:58

    Профессиональный фотоаппарат в плеере приобрела Кэнон с wi-fi и gps. Сперва я обходила специализированные магазины по фототоварам, а потом уже стала смотреть цены в интернете, в плеер ру попалось более выгодное предложение по цене. Забирала на Автозаводской, так как покупка дорогая и нужно было фотик проверить по всем параметрам. В принципе магазином осталась довольна, фотоаппарат работает как положено.

  • Ангелина 21.07.2017 23:56

    В плеере покупала браслет для фитнеса, хаоми. Менеджер достаточно уделил внимания по телефону, кроме заказываемой модели, еще рассказал и преимуществе других. Так что обслуживанием осталась довольна. Не видела смысла заказывать с доставкой, забрала сама, на пункте выдачи.

  • Tanya 21.07.2017 11:07

    Свой заказ два дня ждала, в этот раз как-то доставка подвела. Обычно привозят либо через день, либо вообще на следующий день. Купила электрофорез аппарат Невотон ЭЛФОР. Услугами этого магазина частенько стала пользоваться, в преимуществе у них ассортимент и цены.

  • Виктор 17.07.2017 10:01

    Я уже три года как в плеере работаю. Сейчас на должности администратора, а начинал продавцом консультантом. Работы очень много, плюс еще и ответственность побольше чем у других продавцов, но мне нравится моя работа. Отпуск дважды в год по две недели, который оплачивается, нужно только заранее подумать какой период удобный, чтобы по графику записаться. Руководство не занудное, если нет к нашему отделу вопросов, то не трогают.

  • Алина 14.07.2017 11:20

    Я постоянная покупательница в плеер.ру. Покупаю там различные товары для дома. Просто цены у них на порядок ниже. Еще и магазин на Автозаводской находится неподалеку от моей работы. Вот только приходится идти за своим товаром вечером. Раз пошла в обеденный перерыв, так из-за долгой очереди чуть не опоздала на работу.

  • Стас 08.07.2017 17:23

    Пока что устроился на летний период курьером, а дальше будет видно. Вроде бы платят хорошо, проезд компенсируют, ничего не урезают. Мне несложно выполнять работу, устроен официально, и зп по белому.

  • Вика 02.07.2017 23:03

    Я по очень хорошей цене фотик в плеере купила, Сони АЛЬФА, цена пониже, чем в спецмагазине фототоваров. Немного напрягло занудное обслуживание, по телефону продавец-консультант начал предлагать к фотику кучу аксессуаров купить, а мне они ни к чему.

  • Денис 20.06.2017 14:55

    Когда в Плеер.ру покупаю более дорогой товар, то предпочитаю ехать за ним в офлайн магазин на Автозаводскую. Просто если в товаре обнаружится какой-то дефект, то можно его сразу без всякой волокиты заменить. Хотя такое редко бывает, у меня был единичный случай.

  • Елена 16.06.2017 18:42

    В плеер.ру я приобрела смартфон Samsung Galaxy A5. Мне там подошла цена этой модели. Был маленький нюанс – доставку задержали на день, хотя собственно меня заранее предупредили.

  • Инна 11.06.2017 21:06

    Зашла на сайт купить миксер, в итоге кроме него и кофемолку купила, и новый блендер. Цены реально порадовали. Просто думала те две покупки чуть позже заказать, но решила уже все сразу, да и на доставке в таком случае сэкономила. Магазин понравился, ассортимент впечатлил, цены тоже, возможно не все позиции выгодные, в моем случае сэкономила

  • Вера 08.06.2017 20:50

    Соглашусь с положительными отзывами, классным магазин. Во-первых, здесь цены адекватные, во-вторых, разнообразный ассортимент. Я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что подобных магазинов и мало в Москве. Небольшой грешок за ними есть, могут задержать доставку, но на качестве товара это не отображается. Ни разу не возвращала и не меняла купленный товар. На днях вот доставили нашу резиновую лодку, которую муж купил для рыбалки, все норм. Уже проверили, отличная.

  • Сергей 02.06.2017 17:04

    Неплохой магазин, несколько раз тут покупал подарки. По электронике хороший выбор и отличные цены, но я бы советовал ехать и забирать товар самовывозом, а то я обычно заказывал доставку. Удобно, конечно, привозят прямо домой, но последний раз курьер заблудился и опоздал почти на час.. пришлось корректировать свои планы. К самому товару претензий не имею.

  • Дима 28.05.2017 20:26

    Уважаю магазин за хорошие цены и огромный ассортимент. Себе и родственникам покупал тут смартфоны, ноуты, ну и аксессуары по мелочи уже несколько раз. Проблема только одна - резерв допускается только на день и нужно сразу ехать забирать, а то товар могут разобрать. Правда магазин прямо у метро, ехать удобно, да и электронную очередь сделали, не запутаешься.

  • Филипп 23.05.2017 10:44

    В данном магазине плеер.ру я уже сделал вторую свою покупку. Как и в прошлый раз остался доволен. Утром зарезервировал понравившийся мне смартфон, а после обеда без проблем забрал. Мне там же в магазине помогли подобрать к нему защитное стекло и чехол. Правда, пришлось заплатить за дополнительные услуги. Хотя они везде платные, не только здесь.

  • Лена 22.05.2017 13:48

    Мы с МЧ покупали здесь ноутбук. По стоимости выходит существенно дешевле, чем в других магазинах. И в наличии товар у них есть. Нестыковок никаких не было. Мы выбрали товар на сайте, позвонили менеджеру уточнить детали, сделали заказ и в тот же вечер забрали покупку. Очередь совсем небольшая, торговый зал просторный, есть электронные табло очереди, персонал вежливый. Единственное, что хотелось бы доработать это оформление сайта, возможно, улучшить поиск и убрать рекламу, а в остальном все понравилось!

  • Игорь 17.05.2017 20:01

    ВНИМАНИЕ - МОШЕННИКИ..! Делал заказ телефона LG K220DS X Power в подарок для своей мамы. А моей маме, на минуточку, 72 года. Она мало разбирается в смартфонах и современных технологиях, но очень любит собирать и просматривать фотографии и видео своих детей и внуков. Поэтому я попросил добавить к моему заказу карту памяти на 32 гигабайта. Но консультант магазина Pleer.ru порекомендовал мне заказать "Выгодный набор", в который входит данный телефон, карта памяти на 16 Gb (как мне объяснили, очень быстрая), фирменный чехол и защитное стекло. Плюс шоколадка, деньги от продажи которой идут на помощь детям. Также мне предложили проверить экран смартфона на битые пиксели. Я согласился на всё. Доставку оформили на этот же день, но поскольку я был на работе и должен был освободиться достаточно поздно, то подумал, что пусть сделают доставку в качестве подарка от меня прямо в руки - ведь моя мама будет рада получить такой отличный подарок чем раньше, тем лучше. Доставку этого комплекта действительно осуществили в течение ближайших 2 часов, но каково же было моё удивление, когда приехав вечером с работы, я обнаружил, что карту памяти, которую мне так рекламировали на 16 гигабайт почему-то заменили на карту в 4 гигабайта. Я сразу же позвонил в магазин и объяснил ситуацию. Они мне сказали, что нужно написать претензию на их сайте. Хорошо, подумал я, напишу. Примерно через час после написания этой жалобы, мне позвонил менеджер, спросил была ли вскрыта упаковка карты памяти - я ответил, что нет. Он повесил меня на холд на минут 10, а затем, снова взяв трубку объявил (причем очень наглым и хамским тоном), что ничего они мне менять не будут. Тогда я потребовал возврата товара (по закону в течение 14 дней они обязаны принять товар обратно). На что он вообще рассмеялся и заявил, что ничего они принимать обратно не будут, так как карта памяти не соответствует написанной в накладной. Я сказал - она же в вашей упаковке с вашей наклейкой магазина Pleer.ru, а он мне говорит - это вы видимо её переклеили. И что нужно было проверять товар при доставке. Но я ведь предупреждал, что подарок для мамы, которой 72 года и она не разбирается в подобных вещах. Короче, разочарование огромное! Такой известный магазин, а ведёт себя, как последняя ш...(думаю они поймут). Я посмотрел стоимость этой карты отдельно - всего-то какие-то полторы тысячи рублей - и из-за такой мелочи терять свою репутацию?? Очень странно и очень обидно!!! Без уважения, Игорь P.S. Договор купли-продажи № 231114150517-i (ов).

  • Павел 09.05.2017 21:43

    У меня комп накрылся, как всегда такое случается в самый неподходящий момент ,когда с деньгами напряг. Искал вариант подешевле, но чтобы и процессор более менее. Забил в поисковике, так и нашел pleer.ru. По ценам раскладка очень хорошая, реально многое значительно дешевле ,чем везде. В общем выбрал комп и заказал, забирать поехал к ним в магазин, нашел сразу, они у метро находятся. В зале оказалась просто толпа людей, не ожидал(( Молодцы, электронную очередь организовали, да и помещение в общем большое, но все равно минут 25 ждал своей очереди.

  • Влад 06.05.2017 22:39

    Давно знаком с этим магазином, не разочарован! Один из лучших магазинов по цене-качество - и это правда! Несколько раз уже делаю покупки в pleer.ru, действительно такого качества товара не найдешь больше у нас по такой цене. На днях заказывал деду слуховой аппарат. Я просто сталкивался уже с этим вопросом и знаю, что нормальный прибор стоит просто нереально, если заказывать в аптеках или специализированных магазинах. Решил глянуть в плеере. Тут куча всякой электроники, гаджетов, ассортимент очень большой, думаю, может и эта штуковина есть! Нашел!!! Не сразу правда... вот что что а поиск организован на сайте не очень. В общем глянул модели, потом уже по телефону конкретнее с менеджером посоветовался и определился. На телефоне менеджер шустренький, быстро принял и оформил заказ. Забрать смог в тот же день к вечеру. Повезло, людей почти не было в магазине, да и вообще тут на выдаче товара тоже всегда быстренько, я долго не ждал. Заказ забрал, все проверил - работает норм. Выписали гарантию, чек, все как полагается.

  • Руслан 23.04.2017 11:41

    Заказываю на Плеер из-за того, что у них цены хорошие и широкий ассортимент товаров. Но вот дозвонится к ним бывает очень сложно и приходиться делать это по несколько раз. Доставку вроде делают вовремя, но хотелось бы чтоб быстрее привозили заказы.

  • Евгений 20.04.2017 11:43

    Нашел в плеер ру большой ассортимент самокатов. Искал сыну, увидел там и для взрослых самокаты по нормальной цене, вот так спонтанно и себе купил, и сыну) Теперь мы вместе на прогулке гоняем по парку. Магазину спасибо за своевременную доставку. Оплачивать можно курьеру. Хорошая система покупки…

  • Олег 12.04.2017 10:21

    У pleer приобретал экшн-камеру Сони. Заказывал упаковку, там она оказалась платной, но за то упаковали надежно. Получил камеру на следующий день, все документы в комплекте. Доволен товаром и ценой. Но связаться с магазином сразу проблематично было, минут двадцать висел на линии, пока приняли звонок.

  • Инна 09.04.2017 20:51

    Зашла в магазин на Автозаводской Плеер.ру, телефон хотела купить, но уж слишком много народа. подождала немного, а очередь не уменьшается. ушла. вечером вчера зашла на их сайт, цены хорошие, за качество боялась, но решила заказать доставку, подумала, если не понравится - откажусь. ПРивез курьер, молодой человек, во всем разбирается, включили, проверили, я тут же симку вставила. все работает. Осталась довольна… Покупала я тут смартфон Samsung Galaxy беленький. Довольна обслуживанием доставки, а вот в сам магазин - не пойду.

  • Олег 27.03.2017 12:16

    Тут нормальное качество товара и адекватная цена. Это четвертый мой заказ в pleer.ru. Покупал два смартфона, ноут и также аксессуары к электронике. Ниже цены искать смысла нет, здесь и правда держат самый выгодный ценник. Езжу забирать заказы сам, магазин у них прямо у метро и часы работы удобные, до десяти вечера можно забирать заказы. Но вот максимум можно на день только сделать резерв, а это не айс. Бывает много людей в торговом зале и нужно отстоять очередь. Сделали, конечно, они электронное табло, это выручает, но все равно тратишь время на ожидание.

  • Пётр 24.03.2017 11:40

    Обновился немного к новому сезону рыбалки, купил удилище дайвиа, материал графит, длина 7 метров. В плеер ру нашел очень много рыболовских снастей, раньше и не знал об этом магазине, случайно вышел по поиску. Уже заприметил себе набор рыбака Рапала, на него тоже цена нормальная. Чего-то не понял, почему столько людей на пункте самовывоза на Автозаводской.

  • Виктория 22.03.2017 12:19

    Очень даже неплохой магазин плеер ру! Мы когда обзавелись домашним питомцем, котом, то я в этом магазине нашла все аксессуары, все сразу и заказывала, сумку переноску, когтеточку, туалет, поилку, наполнитель для туалета и еще расческу сразу, в общем я осталась довольна. Во-первых, цена хорошая, во-вторых выбор хороший. Момент один по доставке, курьер приехал я считаю, что поздно, уже было почти 8 вечера. Хотелось бы что доставка была как минимум до 6 вечера, чтобы потом уже не думать, и не ждать никого.

  • Михаил 13.03.2017 13:48

    Я много раз уже делал покупки в магазине плеер.ру, очень меня выручают. Выбор товаров огромнейший, кое-что из электроники тут покупал плюс аксессуары по мелочи. По стоимости в этом магазине выгоднее всего получается, я много раз уже сравнивал расценки в разных интернет-магазинах. Проблем с гарантийным обслуживанием или вообще каких-то дефектов и т.п. еще не было. На днях заказывали супруге брендер, хотелось мощность посолиднее, потому что наш старый блендер не мог нормально измельчить мясо, орехи и т.д. Конкретную модель выбирали вместе с менеджером, он посоветовал Блендер Braun MQ 735 Sauce. Эту марку мы уже знаем, у них хорошая техника, а по цене нам подошло, потому сразу и заказали. Работают они оперативно и товар весь есть на складе, потому можно прямо в день заказа приехать и забрать. В очереди прождал минут 10 не больше, учитывая количество людей считаю, что это нормально. При мне все проверили, поставили штампики в гарантии. Покупкой супруга очень довольна, у блендера хорошая мощность, удобная плавная регулировка скоростей.

  • Виталик 10.03.2017 11:21

    Несколько раз делал уже покупки в магазине pleer. Тут огромный ассортимент и по ценам реально одно из лучших предложений. По качеству ребята еще не подводили, товар в оригинальной упаковке, дают полную гарантию, без дефектов. Обычно сам в каталоге выбираю товар, а потом еду в магазин забирать. Зал выдачи товара просторный, есть электронные табло, чтобы в очереди не было путаницы, хотя обычно людей оч много, все равно ждешь минут 10-15 как минимум, смотря на какое время попасть. Частенько тут подарки выбираю - удобно, на любую сумму можно подобрать что-то интересное. Последний мой заказ - планшетник Леново. Я между двумя моделями выбирал. На сайте, конечно, и фотки и характеристики в принципе расписаны, но парочку вопросов менеджеру по телефону все-таки задал. Парень толковый, грамотно сравнил характеристики, рассказал о плюсах и минусах каждой модели, в итоге я остановился на Lenovo TAB 2 A10-70L. Хороший вариант за адекватную цену.. камера норм, отлично ловит вай-фай, хороший чувствительный сенсор. Отдал за него 14к в плеере, по другим магазинам минимум 15200р видел на него цену.

  • Дмитрий 23.02.2017 18:46

    Купил осенью в плеере видеорегистратор Sho-Me Combo 5-A7. На тот момент с неплохой скидкой взял, работает, все отлично. Когда покупал, «потолкался» немного в магазине, людей много было, на этой неделе купил набор инструментов машину, force, то уже заказала с доставкой на дом, чеки, доки, все привозят, стоимость доставки небольшая.

  • Лилия 19.02.2017 19:12

    Открываю свой фитнес центр (ну пока это только фитнес-room, но планы есть), закупала на плеер.ру инвентарь. Здесь цены самые адекватные. Я пока большое количество не покупала, каждого наименования по несколько штук всего, но тут опт идет уже от 2шт, поэтому сэкономила хорошо. Заказывала карематы, фит-болы, утяжелители и эспандеры для пилатеса. Ассортимент тут отличный, товаров очень много и на любой кошелек можно найти. Те же коврики рибок намного дешевле тут, чем в самом рибок)) Заказ забронировала на сайте и можно было уже в этот день приехать забрать. Вообще-то там электронная очередь, я уже несколько раз в этом магазине делала покупки, в основном электронику.. но на этот раз электронное табло очереди не работало, была небольшая неразбериха. Но менеджеру спасибо, все быстренько разрулил, заказ мой выдал оперативно, все укомплектовал прямо при мне. Кстати, цена полной покупки у меня получилась намного ниже, даже если бы я где-нибудь в аналогичном магазине покупала, за счет крупной покупки получилось неплохо сэкономить, при этом качество спорт-инвентаря отличное.

  • женя 10.02.2017 19:20

    В Плеере давно покупаю, да и друзья мои все там берут – цены реально ниже, чем где бы то ни было, магазин проверенный и неприятных ситуаций (за исключением гигантских очередей в их салоне) еще не случалось. Сейчас присматривался к bluetooth-колонкам, чтоб компактная была и цена по карману не сильно ударила. Долго выбирал у них на сайте варианты (к стати, сайт не очень удобный и интерфейс неприятный,…ну да ладно) , моделей куча, но решил остановиться на маленькой и яркой JBL Clip 2! Мало того, что она водонепроницаема, что отлично подходит если ее брать с собой, у нее есть удобный крючок, который позволяет ее прикрепить куда угодно )) Да и цена приемлемая, заряжается с помощью usb. В общем, доехал я до магазина, очередь – как обычно и уже не удивляет, обслуживание тоже как обычно – предлагают сопутствующие товары, но я всегда вежливо отказываюсь , понимаю, что это их обязанность и лишний раз не нервничаю! Товар проверили на месте, звук отличный, особенно для такой малышки! Зарядку держит очень долго, и при синхронизации с телефоном можно увидеть уровень зарядки. И кстати, она реально водонепроницаемая ))) Покупка превзошла все ожидания!

  • Марк 31.01.2017 17:20

    Уже месяц, как купил телефон Asus в pleer ru, работает, все отлично. Сравнил цены в нескольких магазинах перед покупкой, купил в общем там, где было выгоднее. Не думал правда тут покупать защитное стекло на экран, а менеджер просто уговорил… ну может это к лучшему, все-таки защита сенсора. Вообще на этот интернет магазин вышел впервые, посмотрел ассортимент, впечатлил в общем, закинул себе в закладки.

  • Роман 27.01.2017 17:42

    Ценник в pleer ru действительно ниже, чем в других магазинах. Подумал сразу может какой- то неликвид продают, нет, посмотрел на сайте ассортимент большой, гарантию дают на каждый товар. Первое, что у них купил электробритву филипс, пользуюсь ей уже более 9ти месяцев, все ок. С тех пор и стал пользоваться услугами этого магазина. Заказываю с доставкой в свой офис, только при заявке указываю желательное время доставки. Правда не сразу после оформления заказа перезванивают, могут и через часа 2-3 это сделать, в остальном не подводили.

  • Дарья 16.01.2017 01:13

    На Плеер.Ру заказывала на днях вакуумный упаковщик Hotter, он не дорогой, но для домашних целей супер-пупер не нужен. Все началось с того, что я была у подруги в гостях и увидела у нее этот упаковщик, да и вообще нужная вещь по хозяйству, вот подружка и подсказала где заказать. Зарегистрироваться на сайте не сложно, делаешь заказ и готово. Потом менеджер перезванивает минут где-то через 30, это в моем случае так было. Я вообще хотела самовывозом забрать упаковщика, но мне девушка по телефону обо всем так подробно рассказала, что не стала ехать, оформила курьерскую доставку, ведь по цене почти то на то и выходит, а тут еще и прям на работу курьер может приехать. У меня вообще начальство строгое, поэтому когда курьер звонил, я попросила его в обеденный перерыв приехать, и он меня не подвел, правда на последних минутах приехал, но все равно хорошо, у меня проблем с начальством потом не было. Упаковщик хороший, как у подруги, работает на ура, мы потом с девчонками тихонечко его проверили))) Хочу поблагодарить магазин Плеер РУ за оперативность и качество, спасибо)))

  • Nadezhda 14.01.2017 02:01

    Плеер ру- это ж находка для покупки подарков, да и вообще... Мне понравилось у них заказывать, я доставку заказываю прямо в офис на работу, указываю при этом до которого времени нужно привести. Все норм, курьер привозит товар, оплачиваю все на месте. В магазине на Автозаводской у них ни разу не была, говорят там постоянно толпа людей, так что, наверное, заплатить за доставку проще, тем более оплатить товар можно после осмотра. Сейчас заказала сестре на нг мороженицу, маме увлажнитель воздуха, я довольна.

  • каролина 29.12.2016 18:30

    Оперативненько привезли мою бутербродницу. Так что я покупкой в pleеr.ru осталась довольна. Это моя коллега подбросила мне сайт магазина, говорит, что уйму вещей у них купила. Интернет магазин мне понравился, удобный, быстро оформляется заказ и привозят вовремя.

  • Витя 20.12.2016 10:39

    Купил месяц назад монитор AOC_I2781FH в Плеере. Модель специально так прописал, может кому интересно будет, просмотрит, и на сайте кстати отзывы о нем есть. И действительно монитор улетный, как по дизайну так и по техническим характеристикам. А теперь пару слов о самом магазине. Что понравилось - есть электронная очередь. это хоть как-то спасает, при том столпотворении, которое тут бывает. Есть у них своя фишка - стоят компы и если хочешь, то можешь просмотреть каталог еще разок, прикольно как по мне, время ожидания проходит так быстрее. Есть много автоматов с едой и кофе, а еще банкоматы тут же. Что понравилось не очень - кассы на другом этаже. как-то не удобно, нельзя расплатиться картой - но, как уже и сказал есть банкоматы в зале. Много каких-то доп. услуг, но просто говоришь менеджеру - "спасибо, мне ничего больше не надо" и он успокаивается)) Так что, магазин, даже со всеми очередями на твердую 4ку!

  • boris 13.12.2016 12:44

    А я вот на днях в Плеер. Ру приобрел автомобильный холодильник, конечно слегка не по сезону покупочка)))но так давно хотел себе такой, вот и прикупил. Модель Waeco BordBar AS 25, отличная вещь, можно и в качестве рюкзака переносить, и в машине легко крепится. Менеджер еще посоветовал взять и дополнительный блок питания, но я отказался, еще как-то не к спеху, и этим менеджерам лишь бы побольше продать. Хотя мужик вроде как толковый попался. Нормально так разговаривал, со знанием своего дела. Ну, посмотрю, когда весной опробую, тогда и решу уже, брать этот блок питания или нет. Что-же касается самого магазина, то хорош, большой зал, людей было хоть и много, но это не напрягало, места всем хватало, пока в очереди сидел к менеджеру, купил себе кофе и батончик перекусить, после работы есть хотелось не реально) Так что ожидание легко можно скрасить, не утомляет, некоторые каталог на компах просматривали, а я не успел, все были заняты, и очередь через 15 минут моя подошла. После того как получил квитанцию пошел в кассу на другой этаж, расплатился и домой) В общем мои впечатления от магазина нормальные, есть недоработки, но их пытаются всячески убрать или замаскировать.

  • Дина 05.12.2016 10:10

    Меня поражает ассортимент товара в плеере. Я там уже всем своим близким успела купить подарки к Новому году. Так удобно, зашла на сайт, выбрала все что надо и заказала одной доставкой. Получается и по времени сэкономила, и по деньгам. Так что не жалуюсь, довольна этим магазином)

  • Миша 01.12.2016 12:19

    Жена у меня мерзлячка ещё та, даже летом по квартире в тёплых носках ходит. Купил в Плеере ей крутую электрогрелку для ног, всего 700 рублей мне она обошлась. Жена довольна)) не сует мне под одеяло, теперь свои холодные ледышки))

  • гога 26.11.2016 11:58

    Бойлер отличный, пашет как миленький. Ariston модель в плееру покупал. Заказывал у них в интернет магазине, сразу чтобы и доставка была. А то знаю, что на пункте самовывозе очереди постоянно, да особо забрать не на чем, все равно пришлось бы такси вызывать. У них нет бонусов или накопительной карты, но цены всегда норм.

  • Valeriy 24.11.2016 09:51

    В pleer.ru самые низкие цены, сколько не сравнивал, так и есть, даже на самые мелочь, к примеру, наушники, реально стоит дешевле, чем в знаменитых других торговых марок. За покупкой приходил сюда два раза. Поражает постоянная очередь и принцип обслуживания, сначала проверяют бронь, потом дают твой товар, потом идешь на другой этаж в кассу. В общем суета лишняя, хотелось бы проще чтобы все было, а то пока оформляешь покупку, с уймой менеджеров общаешься.

  • Фёдор 22.11.2016 10:51

    Мнение о магазине осталось нейтральное…вроде бы и ценами радуют, но внутри сети какой-то беспорядок. То бронь не могли найти, то в кассу пришлось в очереди стоять, недолго правда. Купил у них цифровик, фотик супер, и цена отличная.

  • Саша 18.11.2016 13:38

    Не нравится, что в плеере начинают предлагать сразу, как ни товар, сопутствующий к твоей покупке, так доп.услуги- это напрягает реально. По ценам, все отлично, низкие, вот поэтому там народа всегда много.

  • Татьяна 23.10.2016 15:37

    Такую клёвую кексницу присмотрела на плеер. Ру!если честно, заглянула на сайт вообще по другому вопросу, искала мужу подарок на предстоящий день рожденье. Но так уж сложилось, что купила подарочек себе, реально не смогла устоять. Особенно покорил жёлтый цвет самого корпуса, прям как для моей кухни её делали) Ну а если говорить серьёзно, то очень прикольная штука, особенно для любителей выпечки, намного удобнее и быстрее теперь стало выпекать мои любимые кексики. Так что как говориться, рекомендую!!!

  • Наталья 20.10.2016 16:54

    Коллеги рассказывали, что в магазине работают продавцы со знанием дела-четко консультируют и оперативно оформляют заказ. Но минус в том, что к кассам нужно идти на этаж выше, потому что по факту получается, приходится отстоять две очереди.

  • Георгий 17.10.2016 01:10

    В Плеере брал датчик дыма для кухни. Ничего особенного тут не увидел, хотя достаточно прочитал отзывов от покупателей. С хамством менеджеров не столкнулся, как некоторые пишут, таких уж очередей больших не было, все обычно и просто. А вот датчик хороший да еще и за цену, существенно отличающуюся от других магазинов. Единственный минус, так это не удобство парковки, машину ставил долго.

  • Пётр 14.10.2016 09:50

    Расскажу свою ситуацию. Полетел недавно фотик, в ремонте сказали дешевле будет новый купить, чем отремонтировать этот, у меня реально ступор был от этой новости… На работе завал, фотик нужен позарез а тут такой облом. Поэтому и принял решение брать новый, но в кредит, сразу всю сумму не осилил бы выложить. Друзья спасибо подсказали, что в плеер.ру как раз можно оформить вот такой срочный кредит, причём даже online. И правда, зашёл на сайт, заполнил анкету и в принципе всё. Затем дождался положительного ответа с банка и мухой полетел к ним на Автозаводскую за своим заказом. Очень быстро всё и удобно для меня получилось. Что касается самого фотика, то взял супер навороченную модель от Canon, вообще подумал, гулять, так гулять)) Цена конечно будь здоров на него, почти 150 тыщ, но у кого есть модель EOS 5D Mark III, тот думаю меня поймёт, это мечта, а не фотик, так что я теперь я мега крут) Ну а кредит естественно постараюсь отдать как можно скорее, не люблю когда я кому-то что-то должен.

  • Инга 01.10.2016 09:57

    На плеере для подружки на ДР заказала фоторамку. Искала подходящую долго, хотела чтобы и функциональной была, ну и по цене приемлемой. Выбрала Дигму, симпатичная такая. Вещь хрупкая, поэтому попросила еще чтоб ее упаковали получше, но за это доплатить пришлось. Курьер, правда, доставил ее в оговоренное время, повреждений не было. Спасибо.

  • Рома 23.09.2016 12:51

    Лично мне не очень нравится сам процесс покупки в магазине Плеер.ру на Автозаводской. Сколько раз там был всегда приходилось очень долго ждать, сначала когда освободится менеджер, потом надо бежать на другой этаж чтобы заплатить, потом обратно за товаром, который тоже надо ждать пока принесут со склада. В общем сплошная суматоха, я там покупаю только через интернет-магазин с доставкой на дом, так намного проще.

  • Люда 18.09.2016 19:25

    Всем привет. Я работаю дома, наращиваю девочкам реснички, и тут разбилась лампа. Без нее вообще никак работать нельзя. Но тут подруга попросила съездить с ней на Автозаводскую в магазин Плеер. К моему удивлению и счастью у них я нашла хороший светильник, с дневным освещением и стоил он не дорого. Менеджер проверил его, проконсультировал на счет того как его вешать, молодец) Покупку оплатила быстро, лампой пользуюсь около месяца, все прекрасно.

  • Егор 15.09.2016 12:56

    Полгода назад купил тут телефон. Работает отлично до сих пор, глюков не было, не тормозит, в общем все ок. На прошлой недели забронировал и для девушки у них телефон самсунг серебристого цвета. Когда приехал забирать, оказалось, что этой расцветки нет в наличии, остались черный и красный. Тогда мне предложили другую модель, я посмотрел, она еще и лучше, даже фотки на нем качественней и разница в цене не существенная. В общем его и купил. Подруге телефон понравился, так что такой поворот событий мне только на руку сыграл)

  • Таня 11.09.2016 11:01

    Ох уж этот Плеер. Ру, вот вроде нормальный магазин, качественный товар, при чем ассортимент тут как нигде, огромнейший, цены реальные, без накруток больших, но обслуживание менеджеров мне вообще не нравится. Хотя судя по отзывам покупателей, многие их хвалят, может мне просто не везет, попадаю не на тех. Побывала я в Плеере уже три раза, на цены ведусь постоянно, не на всем если честно можно сэкономить, но я жду, выжидаю уценки и бегом на Автозаводскую))) Купила так себе новый телефон, электронную книгу и напольные весы. Всем пользуюсь постоянно, нареканий на технику нет, но вот менеджер…Во первых электронная очередь не очень быстро двигается, а во вторых консультации практически не получила, проверили работает, и все, я вопросы задаю, а он мне говорит, что типа мол дома по инструкции со всем разберетесь. Это очень не приятно, ведь менеджеры и нужны для того, чтобы меня клиента консультировать. Так что считаю это большим недочетом в работе магазина, но ради экономии буду ездить туда все равно, а что делать, лишняя копейка не помешает)

  • надя 08.09.2016 09:54

    Вот и я наконец-то добралась до магазина Плеер. Ру, просто очень много рекламы о нем видела, особенно в интернете. Дома просмотрела их сайт, широкий ассортимент товаров понравился, есть с чего выбрать, поэтому и поехала на Автозаводскую за телефоном. Сам торговый зал интересный, есть компьютеры для посетителей, чтобы еще раз а то и больше ознакомиться с продукцией, просторный, а это большой плюсик, ведь народу столпилось куча. Прикольно, что были скамейки для отдыха, автоматы с напитками, в жаркий день они оказались как раз кстати, а вот туалета тут нет, я этого вообще не поняла. Менеджеры имеют свои номера, электронная очередь двигалась долго, и это с тем, что количество персонала было достаточным, по крайней мере мне так показалось. Уже на кассе людей было меньше и дела веселей шли как-то. Так что тут как и везде есть свои плюсы и минусы, а если не хочешь в очередях стоять, тогда заказ на дом оформляй и не парься. Не смотря на некоторые недочеты мне Плеер все же понравился, а именно своими ценами. Вот я купила Samsung Galaxy, и его цена тут по сравнению с магазинами электроники заметно отличается – разница больше 5 000 руб. – хороший бонус))) ради такого можно и в очереди постоять!

  • Зоя 21.08.2016 20:32

    У меня подруга недавно родила малыша, на так сказать смотрины не приглашала заранее, позвонила уже в 19.00 и пригласила в гости на следующий день к обеду. Неожиданно вышло, подарка нет, а магазины обычно открываются к 10.00, что делать? Шла ломала голову и тут у метро Плеер.Ру магазин, ради интереса зашла. В торговом зале стоят компьютеры, вот тут я и просмотрела ассортимент товаров для новорожденных. Сразу приглянулась видео няня, фирма Моторола. В электронной очереди просидела не долго, благо есть лавочки в зале и кофе можно купить в автомате, то что нужно после работы. Менеджер попался осведомленный, все очень хорошо объяснил, разжевал я бы даже сказала) На кассе в это время было не много людей, поэтому рассчиталась я довольно быстро, хотя многие я слышала именно на очереди тут жалуются, но мне видно повезло, время уже к началу девятого подходило, от сюда и зал не переполненный. Сама видео няня крутая, со множеством наворотов, подруга от подарка была в восторге. Я уже дома каталог магазина в интернете просмотрела, много чего интересного нашла и в одном месте. Так что магазин прикольный с адекватными ценами, только в час пик не попасть надо, и тогда вообще круто)))

  • Наталья 19.08.2016 15:43

    Почти все подарки на праздники я покупаю в магазине Плеер.ру на Автозаводской. Но заметила, что в обеденное время в залах полно народу и все консультанты заняты, для оплаты товара так же надо ждать в очереди, та же ситуация и на выдаче, поэтому стараюсь туда заходить вечером после работы.

  • Катя 15.08.2016 14:46

    Хотела купить в интернет-магазине Плеер.ру себе электронную книгу, но так как я в них не разбираюсь и по описанию на сайте ничего не поняла решила поехать в магазин тот, что офлайн на Автозаводской. Пришла туда в нескольких словах объяснила какую хочу, консультант сразу все понял и предложил на выбор несколько моделей. Выбрала Bookeen Cybook Ocean Black она как раз на распродаже была, так что мне еще хватило на аксессуары к ней. Отличный магазин, я оттуда ушла довольная с покупками.

  • Юрий 11.08.2016 15:47

    На годовщину наших отношений купил в этом магазине 2 браслета Xiaomi Mi Band. Цена порадовала, дешевле порядком чем в сетевых гипермаркетах даже. Сам приехал забрал к ним в магазин на Автозаводскую. Немного в очереди посидел, но не прям уж чтоб критично. Девушка подарок оценила, довольно символично вышло :)

  • Ярослава 10.08.2016 09:27

    Попробовала натуральную косметику Weleda для лица. Брала очищающее средство и подтягивающий крем-лифтинг. Понравилась мягкая текстура, после нанесения крема не ощущается эффекта пленки на коже. Самое интересное, я то купила ее именно тут, в плеер ру. Всегда думала, что это магазин только техники, а когда искала в инете крем, самая выгодная цена оказалась тут)) вот такие дела. Буду теперь иногда мониторить плеер. На сайте бывают интересные предложения.

  • Светлана 26.07.2016 16:53

    Мне не нравится, что на их сайте не полное описание товара и приходится искать его в другом месте, чтоб иметь больше представление о товаре. Но, а в целом данный магазин для меня очень удобен, так как я совсем недавно стала мамой, и по магазинам не находишься. Поэтому меня очень выручает плеер ру, всю мелко бытовую технику заказала тут, радио няня тоже тут покупала. А при подтверждении заявки, менеджер всегда отвечает на все вопросы, один раз только было, что не смог проконсультировать, извинился и сказал уточнить детали и перезвонит. Перезвонили, правда была уже девушка, но все подробно мне рассказала.

  • Лена 26.07.2016 16:26

    Плеер ру можно сказать магазин с качественным товаром. Все то, что мы тут приобрели за три года, работает. Один раз правда была неприятная история с очистителем воздуха, через несколько месяцев использования начал барахлить, но меня предупреждали, если такое все таки случится, то брать гарантийный талон, сам товар и обращаться в сервисный центр, что в принципе я и сделала. Там провели диагностику, выявился все таки, что поломка произошла по моей вине, поспорить конечно очень хотелось, но потом вспомнила, что ребенок один раз его скинул со стола, может, что то нарушилось и в конце концов вообще сломался. Во всяком случае гарантийный ремонт оформили мне без проблем, а после него очиститель до сих пор работает. Поэтому претензий к магазину нету.

  • ms.yuly 20.07.2016 19:56

    11 июля заказала через Плеер. Ру электронную книгу. Вот как это было)) : Выбрала не дорогую, самую обычную, закинула в корзину - оформила заказ самовывозом. Через 15 минут позвонил менеджер и подтвердил бронь моего заказа на сутки. Вечером поехала за книгой на Автозаводскую, находится магазин рядом с метро, в минуте ходьбы. Вообще была здесь первый раз, поразил большой зал, есть компьютеры для просмотра ассортимента товаров. Правда не все хорошо работают. Некоторые виснут( Можно присесть на лавочке отдохнуть, или перекусить что-то, автоматы с напитками и едой стояли. Но вот странность - туалета нет. То что менеджеров много было - порадовало, так как посетителей вечером собралось прилично. Электронная очередь двигалась быстро, я получила талончик и через пять минут уже беседовала с менеджером. А вот на кассе простояла минут 10, потому что их всего 4. Магазин нормальный,но своими странностями)) Обслуживание на 8 из 10 баллов, и еще на заметку, может кому пригодится, проверка товара - здесь это платная услуга, но если учитывать разницу в цене с другими магазинами, то в Плеере все равно дешевле вышло, по крайней мере с моей электронной книгой так, и я конечно же проверила ее работоспособность.

  • Матвей 18.07.2016 13:01

    Дома наконец-то свой мини-спортивный зал обустроил.Спортивное оборудование и несколько тренажеров приобрёл в "Плеере". С доставкой всё то получилось отлично, но вот только у курьера сдачи за доставку не нашлось, пришлось по соседям бегать, деньги менять. Ребят, ну не серьёзно это как то)) Усовершенствуйте пожалуйста этот момент. А то понравился мне ваш магазин, не хотелось бы другой искать.

  • Олеся 15.07.2016 15:05

    Я покупала для дочери швейную машинку Janome на сайте Плеер.Ру. Заказ мне оформили за полчаса и на следующий день доставили на дом. Курьер приехал во время, предварительно позвонил, это несомненно очень удобно. И машинка хорошего качества, дочке нравится. Кстати тут она стоила дешевле чем в других интернет магазинах, это меня и подкупило в первую очередь. Единственное что дочке не понравилось, так это инструкция по применению была какой то не полной, много до чего сама додумывалась, но это уже претензия к производителю а не к магазину.

  • Юрец 13.07.2016 09:25

    О магазине pleer слышал давно, но не доводилось ничего там покупать. Решил обновить ноутбук и поехал к ним на Мастеркову, чтоб посмотреть и пощупать. Выбор ноутов большой и по цене можно выбрать. Понравилось, как менеджер ненавязчиво помог и рассказал, совсем меня не напрягало его присутствие. Но когда дело дошло до кассы, пришлось выстоят очередь. В остальном остался доволен.

  • Анатолий 08.07.2016 15:32

    Я вроде бы не такой уж и старый и компьютером владею, могу в интернете посидеть, информацию почитать, но вот покупки таким путем никогда не совершал. Сейчас такое изобилие фирм и компаний, что выбор часто просто не возможен, глаза разбегаются. Попал, случайно, на сайт магазина ПЛЕЕР.РУ, я еще улыбнулся, интересное название и думал тут наушники продают. А нет как оказалось, много разной здесь техники, нашел тут и свой телевизор Самсунг, я его покупал месяц назад вместе с сыном и он стоил почти на 1500 руб. дороже чем тут, аж расстроился. Просидел наверное часа 2 на этом сайте, много всякого интересного для дачи присмотрел, фонари беспроводные неплохие, удобная вещь. И еще я давно хотел кусторезку для дачи купить, но часто что-то мешало, то по деньгам не получалось, то не до нее было, а тут она и стоит не дорого, и мне скидку почти в 400 руб. делают. Думать долго не стал, а взял и заказал ее дома. Немного конечно поблудил по сайту, все таки в первый раз заказ такой оформлял, но ничего…прорвался, все вышло. Мне курьер перезванивал, сказал, что подъедет через пару часов, я его подождал, заплатил за кусторезку, и мы попрощались. Проверять сразу не стал, не ковер же мне дома стричь. На даче газон и подстриг, легко, не наклонялся, спина не устала, ну и кусты декоративные облагородил, как жена просила. Комплектация была полной, на сайте было предупреждение, что цвет может быть другим, но для меня это не существенно, без разницы какой цвет у косилки, главное чтобы работала. Но с этим тьфу тьфу все нормально. Вот раньше мне сын помогал в таких вопросах, ведь я очень теряюсь от современного ассортимента техники и вообще товаров, а теперь вполне и сам смогу таким образом покупки совершать, можно все на сайте почитать о продукте, и что люди думают об этом, я с помощью отзывов покупателей кусторезку и выбрал, чем очень доволен. Мне понравился этот магазин, возможно в будущем буду еще тут совершать покупки. К тому же сервис работает в Плеер.Ру не плохо, мне понравилась доставка на дом, я смог распределить свое время, только за звонок курьера нужно платить, там не большая сумма, зато это удобно, не разминешься с курьером.

  • arkasha 28.06.2016 11:31

    Прикольно жить в эпоху интернета! Вот нужно что то купить, а ты с его помощью найдешь модель нужную и почитаешь заодно. Мне нужен был перфоратор, так в том же интернете посмотрел и выбрал фирму DeWalt, самые дешевые цены мне выдали на Плеер.Ру. Сразу заметил если заказ оформлять с курьером, то дешевле выходит, но это не для меня, люблю лично покупкой заниматься. Приехал я значит в их магазин, выбор огромный, глаза разбежались, уже и на удочки стал засматриваться, но потом, думаю, с перфоратором нужно разобраться, а спиннинг позже. Для того чтобы пообщаться с менеджером нужно взять талончик, по своему талону я к своему менеджеру попал через 10 мин., ну да ладно это не долго, подумал. О выбранном инструменте мне рассказали поверхностно, больше информации я получил на сайте. Проверили его, работал хорошо, с этим ни проблем ни вопросов не возникло. После этого я пошел оплачивать покупку, в очереди простоял 20 минут, а в общей сложности в магазине провел около 40 минут. После всего пережитого я и сказать не знаю, что…С одной стороны-воспользуюсь ли я опять этим магазином, думаю, с вероятностью в 95 % что да. Меня устроила стоимость товара, персонал нормальный, тупости и ограниченности по крайней мере я не заметил, все рассказали и объяснили, а знать досконально схемы и детали продукта менеджер не обязан, так что его консультация меня полностью устроила. А вот с другой стороны-так это очереди, тут ребята нужно, что то придумать, длинные они слишком у вас, и это не смотря на то что касс то много, может модернизировать работу? Подумайте...ведь все остальное прекрасно.

  • Матвей 25.06.2016 15:04

    Технику тут не покупаю, но покупала рюкзак, очки и палатку. цены выгодные. С доставкой бывают тут проблемы, поэтому желательно в день доставки освобождать свой день. Но экономия хорошая получается

  • Алена 22.06.2016 12:05

    В интернет-магазине pleer.ru заказывала эпилятор Braun 7979 Silk-epil . Очень эта модель понравилась – куча насадок и приятная косметичка в комплекте. В pleer.ru реально самые дешевые цены -промониторила весь интернет. Правда интерфейс сайта абсолютно дурацкий. Не знаю для кого это делалось, поиск неудобный, картинок мало, а описание товара я так и не нашла. Но зашла на какой-то другой сайт, чтобы ознакомиться с функционалом модели. Чтобы за доставку не платить, решила самовывозом забрать с их пункта выдачи на автозаводской, хотя не поняла прикола, цена без доставки практически такая же, как и с доставкой, но реши все равно съездить, т.к. целый день тратить на ожидание курьера, не могу. Впечатление у меня от покупки до сих пор двоякое - с одной стороны - самая дешевая цена в инете( я сэкономила), но с другой - обслуживание. Мягко скажем, сервис в плеере не очень. Народу куча, хоть и кондиционеры работают, душно ужасно, туалета нет. А чтобы оплатить свой заказ нужно сначала наверх подняться. Если у тебя нет наличных, то посылают в терминалы. В общем, устройство их магазина не понравилось. Наконец-то на табло высветился мой номер, забрала заказ. Менеджер мне какой-то акционный товар предлагал, купить карндаш, что-то там еще. Но я держалась) Проверили сразу на месте работу, все работало. Вот теперь думаю, буду еще что-то тут покупать или нет. Скорее всего да, но уже с доставкой курьером.

  • Олег 20.06.2016 17:14

    На сайте pleer выбрал себе электрическую дрель defort. Перезвонили мне в течении дня, подтвердили заказ. Доставку осуществили через три дня. Позвонили предупредить в 8.00 утра, буду ли я дома в 12.00, чтоб забрать товар. Всем доволен, дрель хорошая, только не звоните так рано своим покупателям.

  • Степан 18.06.2016 18:28

    Взял клёвый плеер по уценённый цене на этом сайте. Ну да, пару царапин маленьких на нём есть, но мне не принципиально))Зато цена совсем смешная была! Плеер работает хорошо, я оч доволен.

  • Денис 16.06.2016 20:26

    Оформлял доставку с плеер.ру прямо до офиса. За доставку сказали оплатить 397 рублей, на мой взгляд дороговато конечно. И не понятно чего такая цена, округлили бы уже как-то)) Заказывал здесь системы безопасности и видеонаблюдения. Приехало все хорошенько и аккуратно упакованным, без брака.

  • Олег 14.06.2016 19:56

    13.06 Большое спасибо менеджеру с магазина pleer.ru! (ссори, имя не запомнил). Для меня в жизни частое явление,что иду, к примеру, сегодня на день рожденья, а подарка то и нет, затягиваю с этим вопросом капитально. Эта неорганизованность меня когда-нибудь погубит…)) Так и в этот раз случилось, вечером в кафешку пригласили, днюху отмечать, а выбирать подарок времени то и нет. Открыл мой любимый сайт pleer.ru и нашёл тут пару крутых аксессуаров для авто. Затем пришлось слёзно просить менеджера, чтоб доставочку в этот же день организовали. Просьбу мою выполнили! Спасибо вам огромнейшее, очень выручили!

  • Данила 28.05.2016 16:01

    К летнему сезону в этом году подготовились основательно. По акции купили на Плеер.Ру стулья Палисад Кэмпинг и про стол не забыли – Грин Глейд. На майские праздники уже опробовали обновочки, супер, очень понравилось. И сайт- гуд! Много товаров, на любой вкус, но поисковик туговат и не продуман до конца, часто назад приходилось возвращаться.

  • Дина 24.05.2016 13:37

    Я часто покупаю товары на сайте интернет магазина Плеер.Ру. В основном беру подарки друзьям и родным, мне нравится здесь соотношение цена-качество. Для ребенка тоже часто заказываю развивалки, раньше бутылочки еще брала. От танцевального коврика Ангри Бердс мы вообще без ума, самая любимая игрушка. В последний раз я покупала тут блендер Бош, для себя. Он шел с универсальным измельчителем, венчиком для взбивания(это большой плюс, миксер не нужен), с ножом для колки льда и стаканом. Так как товар был уценен и на сайте отображено, что зарезервировать мне его не удастся, пришлось сразу ехать на Автозаводскую, хорошо, что я успела, блендер был в наличии, а то расстроилась бы. Очередь выстоять в кассе пришлось приличную. Тут часто много народа, магазин пользуется большой популярностью, поэтому нужно это учитывать заранее и особых планов не строить. Забрать необходимую вещь можно и в день резерва, главное не дольше одного дня должно пройти, а то резерв аннулируется. С Плеер.Ру приятно работать, менеджеры компетентные, подскажут если что-то не ясно, ассортимент товара очень большой, нет выходных.

  • Игнат 23.05.2016 22:09

    18.05.2016 Удачно купил в интернет-магазине Плеер Samsung Galaxy A5. Искал именно такую модель смартфона и здесь цена оказалась ниже чем я смотрел в других местах. Заказ приняли и обработали быстро, время оформления заняло не больше 10 минут, отправили его в тот же день. Я не ошибся с выбором магазина, он отлично справился со своей работой.

  • Гость 23.11.2014 01:39

    Хороший магазин. Достаточно оперативно работают, звонки-уточнения в течение кратчайшего времени, доставка тоже особо "не залеживается". Брал несколько различных вещей в различное время - от зарядок и салфеток для протирки, флешек до телефонов и планшетов. Претензий не имею.

  • Ольга 22.07.2014 18:14

    Заказали два мобильных телефона. Стоимость (к примеру) 1500. На ценнике товара более ни сносок, ни предупреждений. При первом звонке менеджера, после отказа от "благотворительных" шоколадок, и прочей ереси, стоимость товара возросла на 200 рублей. ПРИЧИНА: ТАК МЫ ЗАКАЗАЛИ НЕ ОДИН, А ДВА ТЕЛЕФОНА!!!!! На следующий день в момент звонка из отдела доставки стоимости подскочила ещё. Посоветовали связаться с менеджером. На вопрос менеджеру : "А вы в курсе, что вы нарушает Закон о защите прав потребителя? Вы же продаёте товар по цене выше той, которая указана на ценнике?" Менеджер Сергей Марочкин рассказал, что у них есть распоряжение по компании. На вопрос "А почему на ценнике об этом ни слова?"...полился выученный маркетинговый текст...под итог: "потому что у нас ТАК!". Ок,сказали мы...а если мы закажем на двух разных людей? Ок! Сказали нам. Тогда вы переплатите за доставку! ...ужасно...раньше за это сажали. Обвес в 40 копеек был уже Уголовным делом. Сейчас без проблем. Ценник один, под итог стоимость в разы дороже. Магазин плохой. Руководству, видимо, глубоко плевать на чистоту работы.

  • Игорь 10.06.2014 19:13

    Магазин торгует, судя по потоку посетителей отделе клиентской поддержки, явно недоброкачественным товаром. При продаже откровенно обманывают клиентов. В службе клиентской поддержки сотрудники откровенные хамы, каждым своим действием нарушающие Закон о защите прав потребителей и Правила торговли и вольно их трактующие. Магазин - откровенно мошенническая контора, сродни игре в наперстки и пирамиде МММ. В настоящее время совместно со СМИ и ОЗПП инициируем проверку правоохранительными органами работы этой организации.

  • Гость 22.05.2014 06:16

    Покупал здесь пока лишь один раз и в общем работу магазина оцениваю на оценку хорошо. Заказывал фотоаппарат в подарок жене. Сотрудник этого магазина по телефону рассказал мне о функциях и преимуществах выбранного мной товара, правда, немного не точно. Служба доставки сработала просто отлично. Доставили мой заказ в нужное место и время. Также помогли проверить фотоаппарат и заполнить документы. Уверен, что еще вернусь в этот магазин за новыми покупками.

  • Гость 22.04.2014 19:47

    Рядом с моим домом находится этот магазин, удобно делать покупки и не надо заказывать доставку, небольшая но экономия. Покупаю там не часто, где то два, три раза в год, обычно подарки. Ребята всегда работают слажено, с клиентами вежливы, в общем профессионалы в своем деле. Мой любимый магазин, особенно во время распродаж.

PLEER.RU также находится в категориях: