PLEER.RU — отзывы сотрудников

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка. Доставка по Москве, Санкт-Петербургу. Компания Плеер.Ру имеет за своей спиной более 10 лет успешной работы на рынке цифровой техники, первое место в Интернете по ее реализации, а так же огромное количество преданных, любящих наш магазин, постоянных клиентов, которые все вновь и вновь приходят к нам за покупками и советуют нас своим друзьям и знакомым.
Развернуть
Москва, Мастеркова ул., д. 4,
Официальный сайт www.pleer.ru Email: info@pleer.ru
Контакты
  • +7(495) 775-04-75
Написать отзыв о работодателе
captcha

Отзывы сотрудников о компании “PLEER.RU”

  • виктор 22.10.2018 20:31

    Работаю в Плеере второй год, уже 2 раза был в отпуске (дают по 2 недели), больничный оплатили, на все праздники дарят подарки. Долго до этого работал в разных подобных магазинах курьером, мало кто проезд оплачивает, просто зарплату и все. А тут и зарплата хорошая, и еще полная компенсация проезда, удобно. Загруженность большая, бывает много адресов в день, но зарплата окупает все:) готов работать больше и больше. Поэтому по сути это и не минус, но и в плюс не отнесешь.

  • Inna 17.10.2018 14:59

    Недавно вышла из отпуска, полна сил и энергии, хочу на положительной волне написать отзыв о своей работе в магазине Плеер.ру. Работаю тут второй год в офисе и мне все нравится. Зарплату платят вовремя, хорошую, добираться до работы удобно, офис близко с метро, в шаге буквально. Коллектив замечательный, встретили с отпуска, все соскучились, хотя прошло 2 недели всего. Если кто думает: идти сюда работать или нет, идите, не сомневайтесь.

  • Артем 15.10.2018 10:51

    Всех приветствую!!! Хочу написать свой отзыв о работе в магазине Плеер.ру. Тружусь тут третий год, все устраивает: от размера зарплаты до коллектива. Не могу сказать, что все тут прям друзья-друзья, но хорошо общаемся и на работе, и за ее пределами. Приятно, что подружились не во время пьянок на корпоративе (тут таких вообще не проводят и я только ЗА, не пью и другим не советую), а просто, общаясь на работе. Корпоративных бонусов типа бесплатного питания или медицинской страховки, к сожалению, нет, но зато дарят подарки на новый год, выплачивают бонусы и премии за хорошую работу, бесплатно спортзал, так-то тоже неплохо.

  • Алла 10.10.2018 11:12

    Основным доводом, когда сюда устраивалась, для меня стала своевременная зарплата (была возможность пообщаться с ребятами, которые уже тут работали, все у них распросила). Актуально это было потому что на старой работе постоянно задерживали, приходилось буквально клянчить деньги, достала ситуация. Ну и еще важно было, чтобы отпуск разбивался на 2 раза по 2 недели, тут так, мне очень удобно. При всем этом руководители-адекватные. Никаких проблем в общении, можно договориться, если нужно уйти или отпроситься даже на пару дней. Конечно, загруз был бывает ого-го, но все компенсируется премиями и бонусами. Сама зарплата, кстати, тоже нормальная по московским меркам.

  • Александр 07.10.2018 19:37

    Сразу расскажу об основных плюшках работы в Плеер.ру: известность компании, прям горжусь тем, что здесь работаю, зарплата хорошая, подарки по праздникам, бонусы, премии, бесплатный спортзал. Страховки медицинской и бесплатного питания, правда нет, но не может быть все идеально))) Минусов лично для меня немного: жесткая дисциплина и система контроля обслуживания, просто привыкнуть к этому нужно.

  • Анна 03.10.2018 09:16

    Всем привет! Хочу рассказать о своей работе в Плеере. Зарплата: платят вовремя, размер хороший для Москвы, выплачивают еще и бонусы и премии , если хорошо со всеми задачами справляешься. Коллектив: молодой, дружный достаточно, лучше, чем во всех других местах, где я уже работала. Дополнительные бонусы: спортивный зал бесплатно, подарки на праздники, медицинскую страховку не оформляют, бесплатного питания нет. Место работы: офис у нас, честно скажу, тесноватый и несовременный (поразительно даже для такой компании, но…видимо, такая политика). Вроде все основное перечислила.

  • sav-il 27.09.2018 21:57

    С Плеер начал свою карьеру в продажах, работаю тут больше года. Вначале было тяжело из-за большой нагрузки, клиентов тут всегда много и приходится целый день на ногах проводить, конечно, постепенно к этому привыкаешь и уже не так тяжело. Зарплаты тут хорошие, оклад плюс процент от продаж, платят своевременно. Из минусов - большие нагрузки, не каждый выдержит такой ритм работы

  • Надя 17.09.2018 18:19

    Я уже больше года в колл центре плеер у работаю. Спокойно эту работу не назовешь, так как за день уйма звонков и каждый клиент с разным характером и своими амбициями. Но я воспринимаю все адекватно. Работа мне нужна нравится, зарплата средняя, условия для работы: тесновато, но комфортно.

  • Руслан 13.09.2018 17:36

    Всем добрый день, хочу добавить свою ложку дегтя в отзывы. Я отправил свое резюме в эту компанию Pleer ru (Плеер.ру). По почте со мной связался менеджер, после переписки он выслал мне тестовое задание, причем в письме было написано с любыми вопросами по тестовому заданию можно обращаться. На все последующие вопросы до сих пор нет ответа, по тестовому заданию. Так что уважаемая компания pleer ru (Плеер.ру), с вашей стороны это не красиво и непрофессионально. Если вы уже взяли человека на должность, то могли б, хоть ответить, что данная вакансия закрыта, а не тупо отмалчиваться. Советую читать отзывы о компании, перед тем как отправлять резюме https://work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/62584-pleer-ru-otzyvy-klientov-i-sotrudnikov. Чтобы не тратить время зря.

  • ник 04.09.2018 21:21

    Работаю в плеере недавно, все знакомые спрашивают: ну как!? А как, как по мне, нормально…работа есть работа. Условия работодателя надо выполнять и со своими обязанностями справляться на сто процентов, иначе могут с тобой попрощаться. Перекуры в определенное время, с клиентами общение максимум вежливо, да и вообще свою работу должен выполнять безупречно. И еще соблюдается корпоративная этика, если все это подходит, добро пожаловать в наши коллектив. Лично мне здесь нравится, тем более не исключена возможность карьерного роста.

  • A. 28.08.2018 16:48

    Устроилась кассиром на Автозаводскую, проработала что 4 месяца. Пока что норм, мне нравится, обещанная зп платится, причем стабильно, бонусы не всегда одинаковые, когда больше, когда меньше, но в целом норм, довольна. Но в первое время пришлось привыкать к жесткому контролю со стороны начальства, постоянно проверяют качество обслуживания. Плюсов для себя нашла больше, удобно добираться, дружный коллектив молодой, зарплата не низкого уровня. Пока все устраивает в таком ритме, буду работать.

  • Игорь 21.08.2018 15:18

    Это достойная компания. Устроиться можно даже без опыта, все зависит от должности, ну и конечно, должно быть желание работать. Требования к сотрудникам есть и их довольно много, особенно внимательно относится руководство к дисциплине, к соблюдению субординации, следят за качеством обслуживания. Но и условия неплохие. Зарплаты на уровне рынка, дополнительные надбавки по результатам работы. Есть бесплатный спортзал. Хорошее обучение. В общем требуют немало, но и взамен предоставляют хорошие условия для работы.

  • лика 12.08.2018 22:49

    Меня в моей работе удовлетворяет все. Да, бывают дни, когда приходится задерживаься, когда клиентов буквально толпы, но и зарплата в месяцы с такими днями выше, платят премии, дают бонусы. Еще тут возможен карьерный рост (на который я очень рассчитываю). Некоторых напрягает жесткая система контроля качества обслуживания, меня нет. Руководители адекватные, вот и все, хотят, чтобы клиенты были довольны.

  • Alla 06.08.2018 22:39

    Ни на что в работе не могу пожаловаться. То ли я такая лояльная, то ли и правда компания очень хорошая. Решать вам. Просто перечислю основные плюсы: близость от метро, для меня вообще супер, 10 шагов до метро, вагон и еще пара шагов и ты на работе; хорошая зарплата, ну тут думаю даже комментировать не нужно, бесплатный спортзал, интенсивное обучение сотрудников. Коллеги еще постоянно говорят, что коллектив у нас хороший, что классно, что все молодые, но я прихожу работать, а не трепаться по мелочам, мне все равно, если честно, какой коллектив.

  • Сергей 21.07.2018 07:34

    Зарплата на уровне рынка. Хороший заработок на процентах. Отличное расположение офиса. Дружный коллектив. Руководство со своими тараканами в голове, но в целом относятся нормально. Минусы: Большая нагрузка. Отсутствие бесплатного питания для сотрудников.

  • Serega 16.07.2018 10:25

    Зарплата неплохая, но нужно постараться чтобы и проценты были высокие. Будешь крутиться - будет результат в финансовом плане. По должности также можно подняться за короткий срок, но работа не для ленивых. Загрузка большая, особенно перед праздниками, бывает приходится задерживаться в офисе. Но хорошо хоть магазин находится в двух минутах от метро, с проездом проблем нет. В коллективе в основном отличные ребята, с коллегами чувствуешь себя в своей тарелке, на корпоративах атмосфера тоже всегда позитивная.

  • Женя 11.07.2018 12:12

    Я в Плеере полтора года уже работаю и ничего плохого сказать не могу. Конечно, иногда рук не хватает, потому что покупателей всегда много и все не успеваешь, но в целом мне нравится. По крайней мере тут отличный коллектив, у нас всегда интересно проходит рабочий день, на корпоративах тоже можем оторваться)) хотя у нас даже алкоголя на подобных мероприятиях не бывает и это не есть плохо! Руководство лояльное, интересуется проблемами подчиненных и в целом вникают в курс дела, по мере возможности могут скорректировать график и т.п.

  • Павел 07.07.2018 20:28

    Отличный офис прямо у метро. Тут всегда высокий ритм, крутишься. Это тяжело, особенно поначалу, но уж точно лучше, чем просто отсиживать часы без дела. Тем более на процентах заработок хороший, тут уровень оплаты зависит полностью от тебя. Оплата вовремя, оплачивается и больничный и отпуск, подарки есть от компании на праздники, проводят корпоративы. Правда, тут есть один пунктик у руководства - все строго за ЗОЖ, никакого алкоголя, мат запрещен... Оно вроде бы и правильно, но не все сразу привыкают ;)

  • Владимир 18.06.2018 13:37

    Часто наталкиваюсь на отзывы, где люди очень плохо описывают условия работы в плеере. Я не знаю, где работают они, но у меня на работе всё путём) Адекватный коллектив, зарплата в принципе очень даже не плохая, очень добираться удобно, прям сразу у метро, а самый сильный аргумент, который затронул меня при устройстве сюда, это бесплатный спортзал в любое время, соответственно в нерабочее)

  • Аня 13.06.2018 14:18

    Работаю тут не так давно, но ничего негативного пока не заметила в работе. Всё очень даже здорово, зарплату платят хорошую и вовремя всегда, иногда поощрительные выплаты бывают за хорошую работу. Одно только не радует, что, к сожалению, нет выплат за питание, за дорогу, и медицинской страховки, как во многих компаниях.

  • zimch 10.06.2018 19:33

    Работаю в Pleer с 2016 года в отделе продаж и работу свою люблю, так как мне нравится общаться с людьми и, наверное, именно поэтому ежемесячно получаю неплохие бонусы помимо оклада. Также есть неплохие корпоративные бонусы и отпуск дают дважды в год по две недели. Но вот если б руководство еще немного ослабило дисциплину и упростило проверки, было б вообще, идеально работать.

  • Н.Р. 03.06.2018 14:18

    Пришла на работу в колл-центр магазина рleer. Объём работы просто огромен, без шуток, я целый день вешу на телефоне и разговариваю с клиентами. Первые месяцы было безумно тяжело. И меня удержало на работе, только поддержка со стороны коллег, они реально помогли мне освоиться и конечно, зарплата тут достойная и без задержек, а за хорошую работу выплачивают бонусы.

  • Viktoriya 29.05.2018 20:44

    Ну что сказать, работаю в магазине плеер. ру уже давненько. Как по мне это достойное место. С коллективом сработались сразу, все дружны, никаких разногласий никогда не возникало и не возникает. Магазин с очень большим разнообразным ассортиментом товара, низкие цены. Большой торговый зал. Присутствует постоянное улучшение качества сервиса. Да, кстати, немного «завышенные» требование к сотрудникам. Но это даже и хорошо, так как таких как «спящих» сотрудников не особо и любят. Начальство хорошо оценивает работающих сотрудников, а я не из ленивых, поэтому все мои старания по продажам оценивают по достоинству, в виде премии или же бонусов. Ритм конечно бешеный, но и к нему постепенно привыкаешь. В целом работа тяжёлая, но и зарплата, конечно же, соответствующая. Ещё хочу отметить удобное расположение магазина, находится в центре, в шаге от метро, так, что мне добираться легко. За время работы я получила громадный как профессиональный, так и жизненный опыт. До сих пор работаю, и уходить пока не собираюсь. Итог: за хорошее место нужно держаться. И от себя могу только посоветовать всем, найти такую работу. К тому же, тут есть перспектива дальнейшего роста.

  • Вова 23.05.2018 20:39

    Работой в Рleer в принципе доволен. Условия труда нормальные, человеческое отношение со стороны начальства и с коллегами стараемся ладить. Зарплата достойная и платят вовремя, но нет совершенно никаких корпоративных бонусов, как по мне то это минус. Но с другой стороны, тут свободно можно реализовывать свои проф.навыки и учиться чему-то новому.

  • Л. 18.05.2018 18:25

    Привет всем! Ну что ж, расскажу и свое мнение, может, соискателям будет полезно) Работа в целом нравится, мне главное что стабильно. Все-таки своевременная зарплата, платят премии бонусы, подарки на праздники, даже спортзал бесплатный есть для сотрудников. Компания крупная и с разветвленной структурой, так что при желании можно развиваться. возможности для обучения тоже есть. Но тут высокая нагрузка, постоянный поток клиентов. Не то что без дела не сидишь, а реально устаешь за день.

  • sergej 14.05.2018 22:03

    Сегодня второй день как я закончил стажировку в Плеере, так что могу назвать себя полноправным сотрудником компании. Сейчас уже втянулся, но первые недели очень сложно. Во-первых, сразу надо адаптироваться к строгой системе, дисциплине, тут контроль качества строгий. Во-вторых, интенсивное обучение, сразу много новой информации, ну и вообще новая работа, в общем надо привыкать. Зато коллектив отличный, молодые ребята, комфортно работать.

  • Таня 24.04.2018 13:56

    Здравствуйте. Уже 7 месяцев как являюсь сотрудником компании Плеер.ру. Первое, что подкупило, когда решалась устроиться сюда на работу – это месторасположение офиса (я живу на Восточной), часто прогуливаюсь пешком, что в нашем городе привилегия я считаю)) Также, очень радует, что з/п всегда выплачивают вовремя, а дважды даже уже получала премию за старания, хотя я воспринимаю это скорее, как заслуженное вознаграждение потому что клиентов постоянно масса, и особо не расслабишься…) Из минусов работы в компании хочу назвать отсутствие медстраховки, которая не помешала бы. А огромным плюсом лично для меня, является то, что сотрудники компании могут посещать бесплатный спортзал и в общем то политика компании поддерживает здоровый образ жизни, что как по мне, довольно круто! Тем, кто рассматривает вариант работы в компании Плеер.ру, скажу следующее: наша работа действительно требует трудолюбия, самоотдачи и соблюдения субординации, но оно того стоит!

  • Tim 20.04.2018 10:16

    В Плеере работаю оператором уже на протяжении полугода и очень доволен как работой, так и зарплатой. Из плюсов, близко от дома, вовремя осуществляется оплата, предоставляется реальная возможность получать зарплату выше, ну и еще один положительный момент – это оформление, а не работа за спасибо. Сотрудники, с которыми приходится трудиться – это можно сказать моя вторая семья, все добродушные и порядочные ребята. Про начальство можно сказать, что люди компетентные и воспитанные, ужасаюсь, когда читаю обратное, может просто мне так повезло, а может все - таки дело в человеке. Из минусов, недостатками можно считать нелепую систему штрафов, которую давно пора систематизировать и пересмотреть. Эта система наказаний действительно оставляет неприятный осадок. Ну и конечно хочется поменьше работы, больше денег. Переработки имеют место и очень часто, особенно тяжело, когда твой напарник на больничном или просто отсутствует по личным причинам и вся работа сваливается на одного, а доплаты можно и не увидеть.

  • тимур 21.03.2018 16:43

    Я доволен работой в Плеере. Нагрузка немаленькая, но и уровень зарплаты хороший. Всегда получаются приличные суммы за счет бонусов. Для сотрудников есть бесплатный спортзал, всегда с ребятами ходим вместе. Да и в целом приятно работать в известной компании, здесь отлично развита корпоративная культура.Отпуск два раза в год по две недели, хотя многим так удобнее.

  • Алексей 04.03.2018 17:16

    Плюсы: Зарабатываю я в Плеере неплохо. Вообще у нас почти всегда есть бонусы и премии. На праздник еще и презенты от компании и корпоратив. И за что люблю наши корпоративы, так за то, что тут не бывает алкоголя и всего с этим связанного, я этого вообще не переношу. Минусы: Иногда приходится задерживаться на работе, да и вообще рабочий день всегда загружен.

  • Федя 22.02.2018 18:18

    В Плеере заказывал видеодомофон, давно хотел установить в квартиру. Модель выбрал относительно недорогую, поэтому качество изображения у него не грандиозное, но главное что видно кто у двери. Работает исправно, в управлении удобен, инструкция понятная. Я его без труда сам установил. Компании спасибо за качественный товар и своевременную доставку!

  • Вера 15.02.2018 18:41

    В pleer это моя вторая работа, уже два года тут тружусь. Добираюсь до офиса на метро, удобно и быстро. Доход стабильный, плюс премии и бонусы за хорошую работу и выполнения плана. Тем более если хочешь расти по карьерной лестницы никто палки в колеса ставить не будет. Единственный недостаток этой фирмы как по мне – это то, что у нас все начальство ЗОЖники и очень настойчиво навязывают свой стиль жизни, якобы нас к этому приучают.

  • Анжела 12.02.2018 18:08

    Я купила здесь машинку для стрижки своего йоркширского терьера. Выбрала неплохую модель за 5200р, хотя даже и дешевле были варианты. Вообще на этом сайте уже давненько не заказывала, но когда начала смотреть сколько стоят такие машинки на специализированных сайтах, то была в шоке, цены явно завышены! Здесь намного дешевле получилось. Машинку забрала из магазина уже на следующий день, сейчас пользуюсь, все устраивает. Качество ножей хорошее, товар в оригинальной упаковке, с гарантией, в общем все как положено.

  • Лилия 25.01.2018 12:19

    Работаю недавно, все устраивает, и планирую продолжить. В коллектив я вжилась сразу, все доброжелательные, помогают, подсказывают, если что-то не знаешь. Здесь реальная возможность заработать приличные деньги, но для этого нужно постараться, находить подход к клиенту, а под лежачий камень вода не течет. График меня устраивает, да и добираться легко, я рядом с магазином живу. Даже если вы в торговле новичок, вас всему научат, обучение бесплатное, а если все будет получаться, то и карьерный рост возможен. Короче, нормальная компания для тех, кто хочет работать, и зарабатывать, а не для тех, кто весь день ходит, в облаках витает.

  • Оксана 21.01.2018 17:50

    Я менеджер по продажам в Рleer. У нас всегда много клиентов и работы, целый день как белка в колесе и под вечер с облегчением выдыхаешь. Особенно, в праздники аврал, пообедать не успеваем. За то зарплата у нас хорошая, выплачивают вовремя, плюс бонусы и премии. Отпуск разрешают брать два раза в год и по две недели, я беру обычно в начале осени и после нового года.

  • Женя 17.01.2018 12:17

    В Плеере что нравится, что здесь стабильно. Зарплата у нас строго вовремя. Существует честная система премирования. Для сотрудников бесплатные посещения спортзала. Неплохой офис в центре и в шаге от метро. Даже если придешь без опыта, то тех навыков, что нарабатываешь за время обучения, хватает с головой. Минусы: Отсутствие медстраховки, бесплатного питания.

  • Алина 26.12.2017 19:24

    В Плеер отличная школа по работе с клиентами. Устроилась сюда почти два года назад без особого опыта в работе. А сейчас я один из лучших продажников магазина и хорошо зарабатываю. От нас требуют идеального отношения и обслуживания клиентов, чтоб человек захотел вернуться и купить что-то еще, плюс дисциплина строгая. Со временем ты привыкаешь, оттачиваешь свои навыки продавать и делаешь все на автомате. Работой своей довольна.

  • Игорь 24.10.2017 12:39

    В принципе все отлично на работе. Когда устраивался, понимал, что будет не совсем легко, так как график работы напряженный, и работать с утра допоздна. Так что выполняю все требования компании и радуюсь, что у меня есть стабильная нормально оплачиваемая работа. Со многими коллегами в дружеским отношениях, так и атмосфера рабочая в целом хорошая.

  • Лиза 21.10.2017 15:47

    Работаю в этой компании полтора года. В большинстве своем, все устраивает. Оплата почти всегда вовремя и оплачивается отпуск ,больничный. Но график интенсивный, всегда много людей и много работы, поэтому расслабляться особо не приходится. Добираться оч удобно, магазин в паре минут от метро.

  • Лиана 25.09.2017 08:36

    Очень долго думала и выбирала какой купить фотоаппарат. Остановилась на беззеркальном Sony Alpha A6000. В итоге им оч. довольна, отличное качество, много функций. Не профессиональный, но как для любителя отличный вариант. Приобретала в плеер ру, это не первая моя покупка в этом магазине, мелкую бытовую технику покупала. Да и так к ним на сайт частенько захожу, на подарок можно что-то выбрать и для дома нужные вещи.

  • Mila 20.09.2017 15:35

    Когда делала заказ на сайте плеер.ру мне было очень проблематично дозвониться к менеджерам. Почему-то очень долго никто не отвечал. Но в конечном итоге мне все-таки оформили мой заказ и успешно доставили на следующий день. Цены этом магазине, даже учитывая доставку, довольно не высокие, и думаю в дальнейшем я продолжу у них свои покупки.

  • Жанна 22.08.2017 20:18

    В прошлом месяце две покупки у меня было в плеер ру. Купила себе телефон Леново, а через две недели заказала электронную книгу Тесла. Понравилось покупать в магазине, не смотря на мелкие минусы типа оформления и оплаты товара на разных этажах.

  • Ростик 19.08.2017 14:42

    Работодатель хороший, стабильный, работой обеспечивает. Уже боле года курьером в плеер ру работаю и доволен как с первого дня, так и по сей день. Проезд компенсируется, пока заочно учусь мне эта работа как нельзя кстати.

  • Диана 21.07.2017 22:21

    В целом о pleer могу сказать, что неплохо работают. Служба доставки работает без перебоев и доставляют в удобное для меня время и место, бывают задержки, но они не критичные. Ассортимент очень большой, жаль что мало товаров и техники для кухни у них.

  • Серега 21.07.2017 11:08

    Друг пользуется покупками из этого магазина уже два года, а мне только соизволил сказать. Теперь понимаю, чем ему этот магазин приглянулся, ассортимент и цены только радуют. Я здесь электровелосипед приобрёл, очень хорошую модель взял airwheel. Которая складывается и запросто помещается в машинку. В зале мне продавец консультант объяснил по нему что и как работает. А вот время покупки заняло много, больше часа времени ушло.

  • Марк 17.07.2017 10:02

    Мне друг посоветовал этот магазин. Сразу скажу, что когда зашел на сайт, то он как-то не внушил доверия: тут реклама висит на первой же странице и все моргает, мелькает. Но с другой стороны ассортимент товаров реально огромный и цена вполне нормальная, лично я дешевле и не видел. Заказывал товар на сайте (я комп покупал), забирать ехал сам, тем более магаз в шаге от метро. У них все есть на складе, я только заказал, а вечером уже спокойно забрал. Покупкой доволен, все работает, товар оригинальный, предоставили полную гарантию.

  • Карина 14.07.2017 18:20

    Вот курьер о том что выезжает предупредил, а о том, что попал в пробку, не сказал, и пришлось два часа ждать "у двери". Надо бы курьерам объяснять, что в таких случаях тоже нужно звонить и предупреждать. Позавчера купила ингалятор Омрон, все норм. Работает, проблем никаких.

  • Глеб 18.06.2017 20:43

    Магазин плеер ру у меня уже давно в закладах. Неплохой в целом магазин, с разнообразным ассортиментом и доступными ценами. Время от времени в него заглядываю за покупками. Каждый раз здесь только картина не меняется, это наличие очередей=) очередь конечно движется быстро, но тем не менее не было такого, чтобы я приехал за товаром и просто пошел в кассу оплатил где нет людей. В этом магазине в конце мая я купил сыну крутой электросамокат. Я конечно немного потратил времени, сравнил цены на такую же модель и в других интернет магазинах, откровенно говоря, дешевле не нашел. На сайте оформил, менеджер в телефонном режиме подтвердил заказ, потом поехал на Автозаводскую забрал свой транспорт. Обычная схема покупки, просто, быстро. Если бы не толпа людей постоянно, вообще замечательно было бы, но и понять-то можно, один пункт выдачи на всю МСК. Электросамокат Mijia M365 –улетный, очень классный. Наконец-то я смог выманить сына от компа, и он теперь на улицу бежит с удовольствием, только бы погонят на самокате.

  • Глеб 14.06.2017 10:13

    У меня проблем с заказами на Pleer не возникало. Заказывал ни один раз, дозвониться бывает к ним проблематично, линия перегружена, но заказы принимают и пускают в обработку быстро. Доставку делали в течении 3-5 дней.

  • Инга 10.06.2017 15:30

    Постоянно делаю заказы через сайт Pleer. Мне нравится их разнообразный ассортимент и цены на товары тоже разные, но в основном дешевле, чем у других. Удобно, что заказ можно оплачивать по факту доставки, т.е курьеру в руки. Бывают, конечно, у них задержки по доставке, но заказ всегда доезжать в полном объеме.

  • Алексей 23.05.2017 10:49

    В логистике хороший коллектив, сам уже здесь два года работаю. Устраивает меня здесь объем работы, и условия. Зарплату конечно хотелось бы больше, но у нас и так уровень неплохой, жаловаться не на что, просто если бы повысили бы оклад, был бы только рад.

  • Егор 22.05.2017 18:06

    Одно замечание магазину, сюда долго невозможно дозвониться. Нужно было у консультанта уточнить по модели умных часов кое-что, так как не знал какую лучше выбрать модель. Пришлось оформить заказ, а потом уже когда перезвонили мне, то задал все вопросы. Купил самсунговые умные часы, суперпрочные, выдерживающие перепады температур, в общем самая тема для поездок в страны, с разным климатом. Отличные часы, работают, все норм.

  • Валентин 19.05.2017 11:57

    Плюсы: Я седьмой месяц здесь работу и могу с уверенностью сказать, что здесь стабильный доход. Я вздохнул с облегчением, когда это понял. Потому что на предыдущей работе и зп задерживали и могли оштрафовать без явной причины. Здесь все справедливо, в свои выходные не просят выходить, в редких случаях, когда кто-то идет на больничный. Минусы: По моему мнению, здесь слишком строгий контроль. Возможно был повод так делать.

  • Саша 18.05.2017 20:06

    27.04. 2017 заказывал в плеер ру, батут 48 AB 80c, диаметром 122 см. доставили 29.04.2017, предварительно курьер сообщил, что скоро будет. Все норм, магазину спасибо за хорошую работу. Жаль не было скидки, по полной стоимости покупал.

  • Егор 19.04.2017 17:06

    Платят белую зарплату, вовремя, проводится интересное и толковое обучение, при том что опыт в продажах у меня 8 лет, все равно было интересно. Спортзал бесплатный есть, очень даже приличный. А сам офис у нас тесноват, не оч современный. Работы всегда валом, люди есть ежедневно и ежечасно)) Но зато и заработок стабильный!

  • Сергей 24.03.2017 21:50

    У магазина очень удобное расположение, буквально пару минут от метро Автозаводская. Так что забирать товар самовывозом вообще не проблема, тем боле работает 7 дней в неделю. Я лично уже боле года, как стал покупать необходимые товары в плеер ру. Ассортимент разнообразный и ценник тут хороший. Я к 8 марта своим дочерям купил электронные книги дигма. А так по мелкой бытовой технике и для гаража много чего покупал. Не жалуюсь в общем.

  • Андрей 24.03.2017 09:58

    Не знаю, кто что покупает в плееру, а здесь телефоны покупаю не первый год. У меня такая натура, что долго не могу пользоваться одним и тем же телефоном, то есть продаю еще в хорошем состоянии, а себе уже покупаю новую модель. Чем нравится плеер у, тем что цены здесь адекватные и ассортимент огромный. Забираю у них на пункт самовывоза, мне удобно, как раз недалеко от работы, и очередь не смущает, потому что быстро движется. Впросак не попадал, всегда все работает. На прошлой неделе купил самсунг галакси А5. Только такой момент, нельзя просто взять и сразу перед покупкой разные модели в живую посмотреть, нет никаких витрин - стендов, обязательно нужно оформлять заказ.

  • Коля 10.03.2017 17:51

    Когда я забираю свой товар на Автозаводской, то мне кажется, что здесь покупает вся Москва=))) Всегда покупателей уйма. Я сам уже полтора года, как облюбовал плеер ру. Товар весь без бешенной накрутки, есть акции. Я по уценке купил себе видеорегистратор, хорошая скидка была, а из повреждений, только царапина на корпусе, а работает безупречно. Кроме меня никто и не знает об этой царапине))) Так что магазин советую смело.

  • Виктория 19.02.2017 18:51

    Я в Плеере на выдаче товара работаю. Работы всегда много, людей всегда много) Поэтому времени отдохнуть особо нет. Но зато компания дает хорошую стабильную зарплату без задержек. Отпуск очень удобно, что дважды в год по две недели. Здесь регулярное обучение, чувствуется что руководство кадры ценит, ты развиваешься вместе с компанией, вообще отличная корпоративная культура, это ощущается.

  • marina 30.01.2017 14:03

    С этой жуткой зимой в Москве начинаешь задумываться, насколько все-таки наши жилища не готовы к морозам(( И тут я всерьез задумалась о покупке обогревателя!!! Конечно этот вариант не самый бюджетный, мало того, что придется вложиться в покупку, так потом и счета за электроэнергию придут нехилые. Но вариант увеличения материальных затрат меня привлекал куда больше, нежели замерзнуть в собственной квартире однажды ночью. В Плеере я уже постоянный покупатель. Но не думала, что у них еще и такой товар есть! Молодцы ребята, работают над своим ассортиментом, теперь у них можно купить все, начиная от батареек, заканчивая теплыми полами))) Цена, как обычно радуют, зарезервировала товар на сайте (решила, что масляные обогреватели надежнее, чем «теплодуйки»). Поехали к ним с другом на автозаводскую – у него машина есть, на метро, конечно, проблематично было бы обогреватель везти ) Простояли в очереди минут пятнадцать, пока дождались своего номера на табло. Консультант также предложил мне приобрести перчатки с «сенсорными» пальчиками и термо-носки! Вот умеют же надавить на больное. Развели меня еще и на перчатки. Но на самом деле – удобная вещь для современного человека, покупке рада. А к покупке претензий нет и теперь мое уютное гнездышко готово к любым суровым морозам )))

  • Олег 26.01.2017 11:18

    Наверное для того чтобы понять как работает тот или иной магазин, нужно в нем хотя бы пару раз что то купить. Лично у меня так вышло с Плеер. РУ. Первый раз приезжал на Автозаводскую еще года полтора назад, покупал планшет. Был честно впечатлен сервисом, быстро и электронная очередь подошла, и менеджер нормальный, в общем все круто. А вот уже во второй раз все обстояло совсем по другому, в магазине провел минут 30 наверное, так все было долго и медленно. Честно, после этого не хотелось сюда еще приезжать, но выгодные цены взяли свое, и я заказал курьерскую доставку, покупал девушке в подарок смартфон. В заказе адрес указал рабочий, мне если честно так удобней, курьер приехал во время, я спокойно проверил гаджет, все супер, расплатился, на том и попрощались. Так вот, к чему веду, несмотря на некоторые неудобства, я все же покупками остался доволен, техника работает отлично, а для меня это важный аргумент, особенно если учесть, что в магазине цены ниже чем в других. После того как попробовал курьерскую доставку, только так теперь и оформляю заказ, реально на много проще.

  • goga 19.01.2017 18:08

    Жене в подарок в Pleer купил фитнес-браслет Samsung, по акции. Браслет классный, понравился очень, с инструкцией все понятно и разобраться не проблема, качественная вещица. Гарантия на него есть стандартная.

  • Oleg 15.01.2017 17:57

    Переехали в новую съёмную квартиру, а там одни стены и все. Многое заказывали на Плеер для дома, даже матрас надувной купили, чтоб спать первое время пока кровать купим. Цены средние у них, с доставкой проблем не было, расплатились уже по факту получения заказа.

  • Юрий 22.12.2016 18:35

    Не очень люблю испытательные сроки на работе, ведь вроде как работаешь, но в тот же момент еще не официальный сотрудник. В Плеере. Ру я испытательный срок прошел спокойно, ведь компания и обучение предоставила, и отношение к сотрудникам человеческое. Есть свои нюансы, с дисциплиной вот очень строго, а так вроде нормально, работаю то только три месяца, но пока все устраивает.

  • roman 15.12.2016 20:59

    В плеер. Ру работаю год, менеджером. Опыта не было на такой должности, но все показали, научили. Вообще сложного нет ничего, только клиенты иногда неадекватные попадаются, спешат вечно. А во всем остальном полный порядок, коллектив дружный, зарплата своевременная, пока не жалуюсь.

  • elena 09.12.2016 12:52

    Терпение и крепкие нервы не помешают, если здесь работать))) Так в принципе норм, только всегда много клиентов, и каждый со своими амбициями, и это нужно выдержать. Кассиром в плеер у работаю больше 8ми месяцев. Хороший коллектив, руководители, выплаты месяц в месяц, свои рабочим местом довольна.

  • Вадим 01.12.2016 12:18

    Работая в Плеере я приобрел множество знакомых и друзей, со всеми сотрудниками можно найти общий язык, присутствует взаимопомощь. График работы как для меня очень удобный, зарплата вполне устраивает, хотя денег всегда мало. В целом я работой вполне доволен. Хотя продавцы иногда ругаются из-за переработок и тяжелых условий труда.

  • Дарья 08.10.2016 10:01

    При оформлении сразу озвучили все условия работы, поэтому ничего из увиденного меня не удивило, отделу кадров за это спасибо. Поскольку стою непосредственно на продажах в торговом зале, к концу рабочего дня безумно устаю, но мысль о нормальной зарплате греет душу.

  • Dimon 02.10.2016 12:12

    Когда только устроился в Плеер долго не мог привыкнуть к этому сумасшедшему ритму работы, у нас постоянно люди и работы валом. За то доход стабильный, премиями награждают за качественную работу. Расти и добиваться повышения по карьерной лестнице тут приветствуют, были бы у тебя желания и силы. Но загруженность большая, почти всегда приходится задерживаться на работе, чтоб подтягивать свои хвосты.

  • merzoeva 11.09.2016 23:52

    Работать тут можно, тем более если очень надо. ЗП стабильная, но зависит от твоих результатов, все как и везде. Чем лучше работаешь, тем больше к тебе уважение.

  • Вита 08.09.2016 09:52

    На собеседовании предложили неплохие условия работы- график подходящий, трудоустройство официальное, решила попробовать…В общем не ошиблась, что устроилась в плеер ру кассиром, мне как-то было тяжеловато в первое время привыкнуть к новому месту работы, а так норм. Сейчас рада, что выбрала эту компанию, а не другую, стабильный заработок, есть бонусы(при определённых условиях конечно), и коллектив замечательный.

  • Мила 27.08.2016 13:03

    Раньше я даже представить себе не могла, что буду в торговле, мне всегда казалось, что это не для меня. В плеер ру пришла устраиваться, когда сильно нуждалась в работе. Взяли сначала на испытательный срок, но вскоре оформили на постоянку. Правда сначала пришлось не сладко, работы и так много, а тут еще нужно было пройти обучение. Но я все выдержала, только даже из-за того, что зарплата стабильная, а это уже не мало важно.

  • olga 23.08.2016 15:09

    Когда пришла сюда работать, то был полный ступор, хотела даже бежать после второй же смены, думала ну его, не мое, так не мое. Но решила задержаться, так как бежать особо не куда было, и я не пожалела. Потом прошла обучение, которое предоставила мне фирма, оно конечно помогло, увереннее себя чувствовать стала. И как раз после обучения все пошло как по маслу. Все таки хорошо, что руководство дает возможность своим сотрудникам развиваться в этой сфере и помогает расти. Теперь меня вполне устраивает моя работа и менять ничего не собираюсь. Хотя бы пока.

  • Иван 20.08.2016 18:28

    Работаю в Плеер. Ру курьером по Москве и московской области. В летнее время работа то, что надо, только бы поменьше дождей. А так тут нормально, график гибкий, платят стабильно, коллектив дружелюбный ) Только вот бывает, менеджеры косячат ( товар не туда отправляют или время указывают неверное), а клиенты на нас обижаются, и на нас жалуются.. Отзыв пишу, если вдруг увидят ребята - давайте не подводить друг друга.

  • Лера 17.08.2016 17:44

    Я карьеру свою сразу с плеера начала. Отличная школа продаж, и дисциплинирует здорово - у нас те кто халявить любят надолго не задерживаются! Но зато те, кто остаются - замечательные ребята, и я в том числе ))

  • Адам 25.07.2016 08:25

    Работы в pleer.ru много, клиентов тоже. Оформлен официально, зарплату не задерживают, плюс балуют частенько премиями. Нормально тут все с работой,если не косячишь, то и не штрафуют

  • Макс 20.07.2016 19:21

    Хочу оставить свое впечатление о работе в Плеере. Работаю два года, особо жаловаться не на что, но изначально было тяжело привыкнуть к таким условиям труда. Начинал я в компании с менеджера, клиентов много, даже слишком, каждый хочет получить консультацию, а я и о товаре не все знал, приходилось изучать дополнительно, ведь был на испытательном сроке, а работа нужна. Так вот и вклинился в работу постепенно, руководство оценило мое желание трудиться и меня взяли. Панибратства у нас нет, субординацию соблюдать нужно, к тому же руководство придерживается здорового образа жизни и не разрешается курить в рабочее время, так что для курильщиков такая работа станет невыносимой, хотя есть ребята которые так и бросили эту пагубную привычку, но и перекуривать если честно не когда, клиентов много. Радует, что есть бесплатный спортзал, можно держать себя в форме, пар выпустить)правда не всегда силы на него остаются. Зарплата у всех разная, зависит от продаж и должности, но выплачивается всегда во время. И добираться до работы удобно, рядом с метро.

  • Димон 10.07.2016 19:13

    РРаботаю в Плеере уже четыре месяца. Устраивает зарплата, отношение в коллективе. Одна сложность - большой поток людей, постоянные очереди, времени на посидеть, поболтать, у нас не бывает.

  • oleg 28.06.2016 11:33

    Работаю в плеер.ру относительно недавно, всего пятый месяц, решил написать,хочу помочь сформировать объективный взгляд на компанию, может тем, кто сейчас ищет работу мое мнение пригодится. Во-первых, начальство у нас достаточно таки требовательное, работу с тебя спрашивают идеально выполненную, иногда и до штрафов доходит, если до сотрудника не могут достучаться словами, но это уже крайние меры. Но это нужно иметь ввиду. НО у нас очень классный коллектив) ребята почти все молодые, веселые. В компании поощряется здоровый образ жизни, мне кажется, что у нас каждый занимается каким-то спортом или хотя бы просто ходят в зал, поэтому мы как-то на одной волне, это очень круто, когда ты с людьми проводишь почти весь день вместе)) Что касается зарплаты, понятно что всегда хочется больше, но в принципе, нормально. Оформление по ТК, что тоже плюс. И еще один приятный момент - офис прямо у метро, в двух шагах. В общем как-то так. Если с головой дружите и хотите работать, то все тут будет гуд!

  • Ринат 09.06.2016 17:10

    Да,у нас тут непросто и бывает совсем не весело. Заказов очень много, времени свободного практически нет, все время с клиентами. Но в товаре я уверен, поэтому и продавать спокойно. Правда из-за огромного количества покупателей не всегда успеваешь полноценно пообедать или отдохнуть, но от этого зависит моя заработная плата, поэтому личным временем иногда приходится жертвовать.

  • Яна 06.06.2016 10:31

    В продажах я уже давно, а общение с клиентами - это просто мое) Сменила несколько мест и на данный момент работаю в Плеере. Специфика мало чем отличается, также как и везде покупатели разные бывают, приходится подстраиваться под каждого - клиент всегда прав :) А условиями труда вполне довольна, зарплата выходит неплохая - но тут конечно постараться надо, процентная составляющая заработка зависит только от тебя.

  • Павел 31.05.2016 22:13

    В компании Плеер. Ру работаю только несколько месяцев. Коллектив встретил добродушно, начальство вроде тоже нормальное. По з/п не обижают, заработать можно, главное желание. Конечно работа менеджера по продажам подразумевает работу с клиентами, тут трудности бывают, люди разные, но все терпимо

PLEER.RU также находится в категориях: