ТФ Николь

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
ТФ «Николь» является лидером рынка поставщиков автокомпонентов, входит в 50 крупнейших компаний Омска. Мы являемся эксклюзивными представителями торговых марок Лада-имидж, Белмаг, АкТех, Трек, Белмаг, Fenox, Лузар, Yokohama, Dunlop, Viatti и многих других.

Мы занимаемся оптовыми продажами автокомпонентов с 1995 года, успешно работаем в 12 регионах страны.

Работа в Николь — это стабильная оплата, возможность расти и прозрачные требования. У нас работает 624 человека, но мы так быстро растем, что людей не хватает. Ответственность и желание развиваться — это то, что мы ищем в людях. Возраст, опыт, пол и образование нас не заботят.
Развернуть
Омск, 22 Партсъезда, 103б
Официальный сайт www.nikol.biz Email: personal@nikol.biz
Контакты
  • +7 (3812) 285-117
Оставить отзыв о компании “ТФ Николь”
captcha

Последние отзывы о компании “ТФ Николь”

  • Денис 06.04.2021 12:45

    Взяли сюда с минимальным опытом работы, для них главное, что ты был инициативный, готов обучаться и расти профессионально. Работа не из простых, на первых этапах пришлось прикладывать много усилий. Зарплата зависит от личной выработки.

  • Коломойцев 19.03.2021 13:01

    Вполне реальная возможность получить повышение в адекватные сроки. Есть хорошие бонусы, процент. Объемы работы очень приличные, но в принципе пару месяцев - и ты втягиваешься.

  • Игорь 05.03.2021 23:08

    Условия работы неплохие, оплата на том уровне, который обещали на собесе. В целом еще на первой встрече с HR понравилось, что не только расписывали плюшки, а объективно сориентировали по сложностям. Поэтому знал, чего ожидать. Сейчас работаю полтора года и в плане оплаты получаю процентов на 70 выше, чем изначально.