ПАНАВТО Мерседес

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
ПАНАВТО – Движение как искусство

Панавто – официальный дилер «Мерседес-Бенц», предложивший лучший сервис лучшим в мире автомобилям.
Более 20-ти лет мы совершенствовали критерии премиального образа жизни. Результатом наших усилий мы рады поделиться с вами в одном из самых крупных дилерских центров Европы - Панавто «Мерседес-Бенц».

Панавто самый престижный в России дилер «Мерседес-Бенц»

Автомобильный салон, бутик аксессуаров, шоу-рум тюнинга, сервисный центр, выставочная галерея и ресторан – впервые в Москве расположились под одной крышей автосалона Панавто в рамках единой концепции:

Панавто – Движение как искусство.

Дилерский центр Панавто – это большее, чем Вы можете себе представить и лучшее, что с Вами может случиться. Сочетание идеологии автомобильного бутика и культурного центра позволяет превратить процедуру покупки и обслуживания Вашего «Мерседес-Бенц» в удовольствие.

Индивидуальный подход к каждому клиенту - основной принцип нашей компании.
Развернуть
50-й км МКАД, внешняя сторона, между Можайским шоссе и Мичуринским проспектом
Официальный сайт www.mercedes-panavto.ru
Контакты
  • +7(495) 974-19-31
Оставить отзыв о компании “ПАНАВТО Мерседес”
captcha

Последние отзывы о компании “ПАНАВТО Мерседес”

  • Дмитрий Батлук 16.04.2018 15:08

    Загудело у меня в моторе что-то, машине 6 лет, думал все, приехали... Поехал в обычное СТО специализирующееся на мерседесах. Там сказали все плохо, нужно менять цепь, это очень дорого, готовьтесь. Поехал к официалам, в Панавто послушать, что они скажут. В салоне мне дефектанули водяной насос, сказали посторонний звук оттуда, признаков растяжения цепи нет. Ну ладно думаю, на то ты и дилер, заказал у них и поменял. И действительно посторонний звук исчез, и никакая замена цепи не понадобилась. Выводы делайте сами.

  • Дмитрий Батлук 16.04.2018 15:07

    Загудело у меня в моторе что-то, машине 6 лет, думал все, приехали... Поехал в обычное СТО специализирующееся на мерседесах. Там сказали все плохо, нужно менять цепь, это очень дорого, готовьтесь. Поехал к официалам, в Панавто послушать, что они скажут. В салоне мне дефектанули водяной насос, сказали посторонний звук оттуда, признаков растяжения цепи нет. Ну ладно думаю, на то ты и дилер, заказал у них и поменял. И действительно посторонний звук исчез, и никакая замена цепи не понадобилась. Выводы делайте сами.

  • Костя 27.04.2017 08:05

    Сдавал на СТО своего немца. Записался по телефону на нужное мне время (без вопросов согласовали). Приняли машину минут за 20 не больше, это учитывая весь процесс регистрации. Авто отогнали на диагностику, потом сообщили объем работ. Очень удачно продумана зона ожидания, есть кафе и прикольная детская комната, в принципе с ребенком можно приезжать, ему однозначно будет, чем заняться, если подождать нужно часик-два. У меня были проблемы с ходовой, ну и расходники менять надо было, пара фильтров, масло..Забирал машину на следующий день. Провели полноценный ремонт ходовой, теперь звук намного ровнее, без стуков и шумов, заменили все необходимые расходники. Мастера молодцы, работу сделали качественно, ценник адекватный.

  • Богдан 19.04.2017 11:28

    В этом салоне приобрел Мерседес C-класс Coupе. Четвертый раз покупаю машину в салоне, но настолько крутую организацию процесса передачи авто вижу впервые! Сотрудникам большое спасибо и респект за то, что реально соответствуете уровню и классу бренда Mercedes-Benz. Итак. Автомобиль очень комфортный в управлении, мощный быстрый, AMG выхлоп. Салон выполнен стильно, статусно, с отдельными вставками из кожи. Дизайн кузова смелый, спортивный, даже брутальный. Понравилось, что панель управления разделили на отдельные зоны, это положительно вылилось и в дизайне и в удобстве управления.

  • Влад 10.04.2017 11:57

    У меня были сомнения вообще кардинальные - обычный седан брать или внедорожник. Пробовать решил там же, где брать планировал - в панавто. Записался на тест-драйв, обе модели были в наличии. Понял, что с внедорожником в городе себя чувствую хуже, решил брать проверенный временем кузов. За помощь в выборе и рассеивании сомнений спасибо менеджеру. Доволен выбором салона и авто.

  • Саша 04.04.2017 08:41

    Надо было ходовую посмотреть, чувствовал что что-то не то. Поехал в Панавто на сервис. Честно говоря, ожидал намного более внушительного счета за ремонт, а сделали быстро и по адекватной цене. Приехал вечером после работы, а оказалось, что у них после шести вечера еще и скидки есть. Отличный сервис, грамотные мастера и земные цены. Реально удивлен, смысл теперь ездить к серым дилерам.

  • Филипп 25.03.2017 23:24

    Взял Мерседес CLS в Панавто. Ну что я могу сказать, уровень, конечно, чувствуется. Отличный выбор машин для тестдрайва, на втором этаже салона вообще есть все модели во всех версиях. Когда настает именно момент передачи ключей от авто, то все торжественно, открывают чехол, вручают подарки от дилера, напитки... в общем красиво.

  • Фима 19.03.2017 18:27

    Загонял свой автомобиль на ремонт в Панавто. Запись на ТО очень удобная, есть прилажуха на телефон. Регистрация быстрая, по электронной очереди, по времени минут 20-30 всего сдаешь машину. Были проблемы с подвеской, они прокатили по специальной полосе препятствий, у них там дорожка из булыжников, так что сразу можно послушать, что где гремит. Машину забирал на следующий день, четко по времени, все сделали.

  • Максим 17.03.2017 21:13

    Всем, доброе время суток! Сам из Подмосковья всегда ездил на 50 км МКАДа., сервис там на мой взгляд хороший, электронная очередь ни какой суеты, обычно ожидаю выдачу в кафе на втором этаже! Один из самых приятных плюсов, дилер меня ни разу там не обманывали с временем выдачи автомобиля. За это и хвалю Панавто

  • Костя 09.03.2017 21:14

    Давно хотел поменять свой E-klasse IV 2013г. и вот я накопил на новый E-klasse V 200 2016г. Честно сказать очень доволен автомобилем и Панавто как обычно все сделал четко без проволочек с документами. Из дополнительного оборудования поставил только автозапуск. Все остальное что мне нужно в ней и так есть.

  • PIT 03.03.2017 09:38

    Я живу в Брянске. Пару недель назад купил в Москве в этом салоне седан E-200. Машину хотел брать у дилер, чтоб была проверена с историей и не большим пробегом. О машине узнавал все по телефону, приехал только уже когда решил покупать. Для проверки взял с собой толщиномер, машина оказалась ровной, как было и сказано по телефону. Выкупал в салоне машину с утра. В обед примерно все закончили, я забрал машину и поехал в Брянск. Ничего плохого сказать про сотрудников и обслуживание не могу, нареканий нет.

  • Мила 18.02.2017 23:25

    Покупала автомобиль у официального дилера Mercedes-Benz Панавто,выбирала все необходимые опции и дизайн интерьера по своим требованиям. Машине 2 года, замечаний не имею (для меня самое важное было, чтобы мне и моим детям было комфортно и надежно ), главное не забывать про ТО, я делаю там же, где и приобретала свой немец,система записи, кстати, очень удобная: установила себе приложение, вот по нему и отслеживанию когда необходимо пройти, когда можно записаться.

  • Олег 11.02.2017 20:10

    Хочу выразить благодарность мастеру слесарного участка Шишко Сергею. Очень толковый парень. Можно сказать -вдохнул вторую жизнь в моего немца. Приехал, думал труба дело, уже готов был услышать, что легче новое авто взять. А Сергей сказал, что работы много, но все будет в лучшем виде. Так и получилось. Через неделю уехал от него довольный как слон, сразу почувствовал, что машина ожила) Спасибо!

  • Богдан 04.02.2017 23:50

    Так вышло, что в компании Панавто я покупал машину не один раз. В прошлый раз я покупал у них поддержанный автомобиль, проездил около года, проблемы были незначительные, но все же захотелось купить новую, именно свою машину. Где покупать, вопросов не возникло, так как в прошлый раз остался удовлетворен обслуживанием. Приятно было, что менеджер помог мне в выборе новой машины, подсказал самый оптимальный для меня вариант. Мой Мерседес оформили в течение 2 дней, поэтому уже следующим вечером уехал за рулем своего нового авто. В очередной раз остался доволен работой этого салона, ребята большие молодцы.

  • Аркадий 30.01.2017 20:49

    Благодарю менеджера за хорошую работу и то что возился со мной, терпеливо все рассказывал, показывал. Брал в кредит у них мерс. Рассматривали заявку один день, потом все оперативно оформили, приемлемый процент и условия кредитования. В общем, я доволен остался!

  • Вадим 23.01.2017 14:52

    Обращался в сервис Панавто 9 декабря, менял поршни, делали промывку системы и меняли масло. Качество обслуживание и сервис на высоком уровне, как по мне, то цены средние и вряд ли получилось бы найти дешевле в округе. Запчасти поставили качественные, машина работает хорошо. Я остался доволен.

  • Борис 17.01.2017 11:53

    Очень доволен последним приобретением - автомобилем С-180 из внутреннего парка Панавто. Для меня это реальная экономия по деньгам получилась, а владелец я все равно первый, до меня только салон числился. Очень приятно, что такую возможность, со всеми преимуществами первого владельца Панавто дает. Я очень доволен своей покупкой.

  • Игорь Ш. 11.01.2017 19:06

    Дело было еще в том году. Увидел по телевизору рекламу нового МБ и решил рассмотреть его в качестве первого нового автомобиля. Что не говори, а авто такого класса требует особого внимания, в первую очередь это касается выбора и покупки. Я из Калужской области и у нас дилеров нет, решил позвонить по московским, хотя слышал, что разводят на допники и увеличивают цену. Ну и я решил звонить только официальным дилерам. Обзвонил до нового года парочку - то нет машин, то только с допом, где-то вообще просто дороже. Стал на форумах различных инфо читать, и наткнулся на обсуждение владельцев МБ как раз по моей теме-покупки. Однозначно все советовали Панавто, там и моделей много представлено(пишут, что почти все), и персонал работает на высшем уровне. Позвонил туда, связали с менеджером по продажам-Константином. Он расспросил, проходил ли я тест-драйв и знаю ли о машине что-нибудь. С ним по телефону выбрали цвет, и он сказал, что а/ м есть в наличии с ПТС. Договорились о встрече. Когда туда ехал, не был уверен, что все будет нормально и даже не верилось, что вот так все просто может быть. Однако, приехал туда, мне показали машину, мы оформили договор. И уже к вечеру я поехал обратно на новой машине! Это просто невероятно, вроде нет ничего особенного, но настолько удивил сервис - Константин меня занимал все время, пока готовили машину, документы оказались в наличии! Единственное - ждать пришлось почти 4 часа после оплаты, т. к. готовили долго! Все просто, без лохотрона! Всем рекомендую! Теперь я счастливый обладатель этого немецкого чуда))

  • Василий 29.12.2016 12:24

    Салон хороший! Большой зал, представлено много машин, специальные цены на стоковые машины, тест-драйв по желанию. Меня интересовали авто с пробегом и среди них присмотрел МВ С класса, 2013 года выпуска, в отличном состоянии, пробег небольшой. Со следующей недели буду оформлять ее в лизинг.

  • Дарья 22.12.2016 11:40

    Приобрела автомобиль Мерседес А класса. Считаю данный автомобиль в своем классе лучший. Высокая посадка, просторный салон, большой багажник и расход топлива меня вполне устраивает, отличная шумоизоляция, демократичные цены на расходники. На дорогах ведет себя уверенно,в повороты входит на ура.Покупала свой автомобиль в Панавто,сервис обслуживания радует(молодцы,все быстро и по делу).ТО прохожу по выходным,так как для девушек специальные скидки(мелочи,а приятно)Минус в том,что очень много народа в выходные дни.

  • Андрей 19.12.2016 15:01

    Покупал свое авто в Панавто. У персонала такое впечатление улыбка вообще никогда с лица не сходит. Стоит остановиться у какой-нибудь машины, почти сразу же кто-нибудь подойдет и спросит чем он может мне помочь. Когда приходил смотреть и получать авто спрашивал у первого попавшегося сотрудника, где мой менеджер и его тут же вызывали. Девушки на ресепшен-все как на подбор, причем тоже "в теме", а не для красоты стоят. Молодцы Панавто, держат лицо компании на должном уровне!

  • Валентин 13.12.2016 12:43

    Обслуживаю свой автомобиль в панавто два года. Остановился на этом салоне еще при покупке машины. Могу сказать, что нравится все, у них по-настоящему европейский сервис. С машиной обращаются очень аккуратно и со мной как с клиентом сотрудники тоже максимально корректны и вежливы. Приятно посещать ТО и просто приехать посмотреть на новинки. Респект вам.

  • Тихон 05.12.2016 10:53

    Сервис Панавто – это такой сервис, который нестыдно посоветовать друзьям. Цены у них нормальные, лишних услуг не навязывают, обслуживание подстроено под клиента, и машину есть где подождать, хочешь в ресторане перекуси, Wi-Fi бесплатный. Если записываешься, то принимают в назначенное время, ремзона сделана по последнему слову техники.

  • Варя 25.11.2016 11:50

    Хочу поблагодарить Панавто за теплую обстановку. Как же радовался наш пятилетний сынишка, когда мы с мужем взяли его вместе с нами в салон, так сказать участвовать в выборе нового автомобиля для семьи. Хорошо, что в Панавто к детям относятся так лояльно. Для нас это комфортно, не нужно думать с кем оставить ребенка на время посещения сервиса, тем более у них есть прекрасная детская комната, где Тимуру тоже понравилось. Чувствуется забота о клиентах и это очень приятно.

  • Александр 21.11.2016 16:37

    Вчера переобувался в Панавто. Второй сезон обслуживаюсь у них. Нравится, что аккуратно и быстро делают. Мастера внимательные и вежливые.

  • Roma.K 16.11.2016 12:34

    В благодарность Зюзину Виктору, менеджеру по продажам в панавто, пишу отзыв о салоне и обслуживании. Первый раз стал владельцем мерседеса, рад, что обратился именно в этот салон, совсем другой уровень обслуживания и подбора машины в отличии от того же VW, на котором раньше ездил. Менеджеру хочется сказать спасибо отдельно, так как очень помог собрать идеальную машину из всех возможных вариантов комплектации. Предложил именно то, о чем я мечтал и по нормальной цене. Уровень обслуживания и отношения к клиенту - самый лучший, какой я только встречал. Только положительные впечатления.

  • Валерия 09.11.2016 09:52

    Хочу поделиться с вами своим удачным опытом. В Панавто воспользовалась выгодной услугой трейд-ин, сдала старую машину, доплатила недостающую сумму и уехала на новой A 180 d). Очень удобная услуга, во-первых, мне не пришлось тратить время на продажу, а во-вторых, в этом салоне предоставляется наибольшая скидка, благодаря чему разница от потери в деньгах не так чувствуется .

  • Роман 04.11.2016 12:48

    В ТО всегда записываюсь в он-лайн режиме, поэтому никогда не приходилось долго ждать. У каждого клиента свое время, да и ребята стараются. Оперативно справляться с диагностикой и ремонтом, всегда сообщают примерное время, которое требуется для этого. Пока делают авто, можно погулять по салону, посмотреть новые модели и даже провести тест-драйв. Так что время всегда здесь проходит с пользой.

  • Валентин 31.10.2016 15:24

    Отделу продаж благодарность. Долго искал подходящую комплектацию GLA200, только в панавто угодили и еще по спецпредложению продали. Доволен и машиной и обслуживанием.

  • Лена 26.10.2016 11:05

    Согласна, этот салон самый лучший из всех, что я видела! Именно поэтому здесь взяла машину и именно поэтому сюда приезжаю даже за такой мелочью, как сменить масло. Я всегда могу быть уверенна, что моя машина в самых надежных руках и все сделают по высшему разряду! Ни один салон меня так не впечатлил, как панавто.

  • Лера 23.10.2016 16:02

    Хочу сказать спасибо салону панавто за электронную очередь при приеме авто на ремонт. Нет давки, нет толпы. Все очень быстро и продуманно. Очень удобно, что машину можно подождать тут же, в кафе на втором этаже, а когда уже забирать можно - СМС придет, не нужно переживать. Я отдавала машину в первый раз, для меня все это очень в новинку и очень понравилось.

  • Егор 20.10.2016 16:45

    Осталось хорошее впечатление от покупки. На тест-драйв выдали сразу две интересующие модели, вежливо и ненавязчиво проконсультировали, дали возможность определится в собственном выборе. Итог - CLA Shooting Brake за 2,5 млн.руб., катаюсь...класс.

  • Юлия 16.10.2016 13:13

    Огромное спасибо мастеру слесарного участка Панавто Горожанкину Александру за быстрый и качественный ремонт моей машины. Я привезла машину с жалобой на стук при повороте, а остальное уже делали мастера, диагностика, вердикт и я на пару дней осталась без машины)) зато вернули без посторонних звуков, как новую!

  • Галина 11.10.2016 15:40

    Свою Е200 Business покупала в этом салоне год назад, хорошая машина хоть и в базовой комплектации. Поскольку пришла пора поменять масло и фильтры, сегодня съездила к ним на то, уютная зона для клиентов и обслуживание быстрое. Пока ждала, вкусно перекусила у них в ресторанчике.

  • Гелла 09.10.2016 17:23

    На сайте написали, что если по трейд-ин сдаешь им старый мерс а класса, то на новый дают большую скидку. Скидку конечно оформили, но не ту на которую я рассчитывала. Менеджер что-то объяснял, но я уже не слушала,спорить не хотелось... ну да ладно... Согласилась, поскольку более выгодных вариантов все равно не было. Новая машинка радует, В180 получше моей старушки)

  • Игорек 05.10.2016 15:41

    Я уже не в первый раз в панавто обращаюсь. В основном на замене расходников, поломок еще не было. У меня С-180 из этого же салона уже пару лет. Я предпочитаю немецкое качество, так что только мерседес. Считаю, что лучше машины еще не придумали. Здесь обслуживаюсь, потому что быстро машину отдают, масло и фильтра всегда качественные.

  • Зоя 01.10.2016 22:00

    Для меня мой автомобиль необходимость. Я все время на колесах, все время с детьми. Так вот панавто - единственное место, где я могу оставить машину в ремонте, а мой ребенок не будет страдать от скуки. Кафе, детская комната, а то и мастер-класс для таких заблудших малышей. И машины вокруг и все можно трогать. На сервис еду как на детский праздник. Для мамы - это реально выход, спасибо вам за такие идеи!

  • ada.tulskaya 26.09.2016 12:12

    Хочу присоединиться к положительным отзывам и отблагодарить салон Панавто. Если хотите купить хорошую машину и потратить на все минимум времени, то вам сюда. Менеджеру Сергею отдельное спасибо, за такое обслуживание и быстро оформление всех документов. Я не успела оглянуться как стала владелицей моей малышки.

  • Артем 21.09.2016 20:07

    Я не уверен, что в Москве есть еще один салон в котором столько МБ на тест-драйвы представляют. Я смог попробовать именно те марки, которые интересовали, чтобы прочувствовать разницу. Очень доволен выбором салона и машины, не разочарован ни обслуживанием, ни сроком поставки авто. Рад, что именно с вами сотрудничаем.

  • Cанек 17.09.2016 23:04

    Приехал в панавто на тест-драйв с сыном, в прошлую субботу. Думал ребенок со мной кататься будет, а он на мастер-классе на втором этаже застрял, понравилось ему очень. Отличная идея с таким занятием детей, я смог спокойно обсудить машину, не дергаясь и не отвлекаясь поминутно на ребенка. Занят он был побольше моего, еле оттуда забрал. Сказал выбирать машину опять со мной поедет и обязательно в выходной, чтобы на мастер-класс попасть))

  • Руслан 12.09.2016 18:05

    Пришло время пройти стандартное ТО, отправился в Панавто у них покупал, у них и обслуживаться решил. Доволен обращением с клиентом, приняли и оформили без задержек. Работы провели быстро, заменили масло и фильтры. Качественное обслуживание с гарантией и за вменяемые деньги, остался доволен.

  • Maria 09.09.2016 22:59

    Я привожу свою машинку только в выходной день. По акции в женский день делают скидку, а я тем временем кофе могу выпить, а ребенок - по салону побегать или в детской комнате побыть. Отдельное спасибо за быструю работу и минимальное потерянное время. Очень удобно, что ждать не приходится, обо всем сообщения на телефон приходят. Напомнят, что запись на сегодня или забирать уже пора. Спасибо огромное!

  • Денис 04.09.2016 17:50

    Мне только в панавто предложили скидку на работу в зависимости от класса машины. Это правильно и справедливо, меньше электроники, больше механики, ремонт более простой. Загнал на диагностику, сделали быстро, по цене - от "гаражного" мало отличаются. Но зато - гарантия и уверенность, что не обманули. Очень доволен.

  • Андрей 31.08.2016 14:30

    Зашел на сайт Панавто. Довольно большой ряд авто у них представлен и цены хорошие. Наличие и стоимость мне подтвердили. Заинтересовался и поэтому отправился к ним в салон. Заведомо присмотрел мерс А180, предложили протестить и тут то случилось мое увлечение. Машина сказка, сравнить не с чем, через неделю я уже был счастливым обладателем мерседеса. Спасибо автосалону, за быстрое оформление документов и страховки.

  • Роман 28.08.2016 18:47

    Думал, что с оформлением автомобиля в лизинг будет много головной боли, но убедился, что это не так. Во-первых, это выгодней, чем оформлять кредит. Во-вторых, оформление занимает 3-4 дня, из документов не нужно ничего сверхъестественного, стандартный пакет документов и через пару недель машина уже ваша. Спасибо большое менеджеру Юле из Панавто, что помогла мне во всем разобраться и оформить.

  • crawtzov 26.08.2016 11:45

    Этот салон единственное место где столько машин на тест-драйв представлено. Я хотел попробовать пару машин перед тем как определиться. Понравился подход менеджера, который советовал машины, то, что прислали сообщение в день теста. И вообще чувствуется отношение к клиентам. Машину я выбрал, жду заказанную комплектацию. Работой салона доволен на все сто.

  • Sanya 23.08.2016 15:42

    Единственная марка, которая меня интересует - это мерседес. Мне очень понравился салон панавто за широкую линейку авто, за возможность практически любую машину взять на тест-драйв. Я записался на 2 тест драйва, чтобы определиться с машиной, в день выезда - пришло смс-напоминание. Менеджерам за знания машин - респект, внимательные и учтивые. После второго тест-драйва решил брать машину, сейчас сделал заказ на GLK, жду когда придет моя комплектация.

  • Олег 19.08.2016 12:29

    От меня - отдельное спасибо за ремонт по записи, а запись по телефону. Ни единой задержки, ни единой проволочки. Полчаса и машина уже в ремонте. А мастерам я доверяю давно. Знаю, что всегда будет качество, за что бы не взялись. Отдельное спасибо за такси до работы, не думал, что с машиной что-то на долго, планировал ехать на ней. А пришлось оставить - дали такси от салона. Именно за такое отношение и ценю.

  • Елисей 15.08.2016 21:58

    Мне всегда с ремонтом сложно угодить. То долго, то дорого, то не все сделали. В первый раз я остался доволен качеством и скоростью ремонта в панавто. Были проблемы со сцеплением. Починили максимально быстро, судя по обкатке - сделали на отлично. И не старались мне втюхать дополнительных услуг и не нужных ремонтов. По сути, четко, с профессиональным подходом. При необходимости теперь снова сюда приеду.

  • Александр 10.08.2016 13:12

    Долго выбирал машину, решился на мерседес только благодаря рациональным доводам менеджера из Панавто. Предложил тест-драйв на Mercedes-Benz CLA-klasse I, я сел за руль - и пропал, понял, что машина будет моя по-любому. Пришлось подождать, пока мою комплектацию привезут, но результат просто отличный. Самая комфортная машина из всех, что у меня были.

  • Петр 07.08.2016 12:21

    Мерседес С180 спорт был моей мечтой. Спасибо Панавто, что моя мечта стала реальностью. Оформил машину в кредит на пять лет, рассматривал разные варианты, но у них самые выгодные условия кредитования и сниженные процентные ставки. Без проблем можно погашать кредит досрочно. Обслуживание быстро, рассмотрели мою заявку в течении суток и дали ответ. Загвоздка была только в ожидании менеджера, людей было тьма и пришлось ждать около часа пока освободиться мой менеджер.

  • Василий 30.07.2016 11:39

    Решил попробовать в этот раз записать на сервис в Панавто через их приложение. Оказалось удобно, выбираешь нужную дату, потом подходящее время и отправляешь заявку, таким же способом можно подобрать консультанта. Приехал по времени, приняли без проблем и задержек. Но машины на замену не было, предложили такси. Спасибо за ваше внимательное обслуживание!

  • Данил 26.07.2016 00:19

    Я только здесь нашел вариант по трейд-ин оставить свой Туксон и взять отличную В-200 с хорошей скидкой. Менеджеры - реально фанаты своего дела. Стараются, чтобы машина нравилась максимально, а не нафаршировать, чтобы тупо цену поднять, приятно иметь с вами дело. Покупкой доволен на все сто, рад, что именно к вам обратился.

  • Сергей 25.07.2016 14:41

    Отвез в ремонт в панавто свою машину. Пока ее смотрели успел тест-драйв пройти, пару машин посмотреть и пообщаться с менеджерами. Спасибо за ремонт и возможность с пользой провести время.

  • Анатолий 18.07.2016 14:31

    Спасибо панавто за помощь в выборе машины и быстрое оформление документов. Приобрел здесь Mercedes-Benz C-klasse IV (W205). Машина очень мощная, хороший разгон и маневренность. Спасибо за красивую эффектную выдачу авто и внимание ко мне, как к покупателю. Взял на заметку себе сервис на обслуживание в дальнейшем. Приятно иметь с вами дело.

  • Алла 12.07.2016 14:09

    Была приятно удивлена работой менеджера Панавто, обходительный, отвечал на все мои вопросы и давал понятные характеристики машин, которые меня интересовали. Выбрала мерседес Е200, 2011 года, салон в идеальном состоянии и не скажешь, что ей кто-то пользовался, стоит система облегчения парковки, а для меня это важно, потому что я еще не спец в этом деле. Мотор почти не слышно, кажется что просто плывет по дороге

  • Ваня 06.07.2016 13:04

    Продал свой Volvo V60 и решил ему на замену купить AMG CLA 45 4MATIC. В панавто разрешили тест-драйв без очереди пройти и комплектация в наличии была, покупку оформили на следующий день. Выдавали мерс с поздравлениями, мелочь конечно, но ощущение праздника приятная штука:)

  • ivan 03.07.2016 13:10

    Спасибо сервису Панавто за быстрое устранение проблемы с автозапуском машины. Привез в среду, а в четверг уже забрал авто. Доступно рассказали в чем была проблема, по деньгам рассчитывал, что раза в 2 выйдет дороже, приятно удивили)

  • Филипп 27.06.2016 00:31

    Привезли на эвакуаторе в панавто, ехать мой А200 никак не хотел(глох после запуска), ему пятый год. На диагностике определи , что в системе впрыске проблема, отрегулировали, через 2,5 часа уехал своим ходом. Огромное человеческое спасибо!

  • Денис 24.06.2016 14:05

    На кузовной ремонт в панавто записываться надо через консультанта, честно не понял почему. Но в итоге все чудным образом сделали, никаких следов аварии. Чуть долговато правда, но я так понял краску тяжело было подобрать, спецзаказ оформляли. По ценам дорого, но обслуживание и мастера хорошие.

  • Лера 20.06.2016 16:40

    Пару дней назад распрощалась со своим W169 (А200 CDI AT). Машинка мне отслужила 4 года, хорошая была. В панавто ее приняли по трейд-ин, сочли что в хорошем состоянии и нормальную стоимость определили. Плюс предложили компенсацию в размере 50 тыс р., если возьму машину из предложенного акционного списка. Понравилась CLA 45 AMG AT, на ней и остановилась.Оказалась довольно прыткая и расход нормальный, катаюсь с удовольствием

  • Дмитрий 15.06.2016 14:54

    Разбил свой BMW, решил на мерс пересесть, давно присматривался. Остановился на внедорожниках, G-класс не тянул, а вот GLA 220(CDI AT 4Matic), самое оно. Нашел машину в панавто, записи на тест драйв ждать не пришлось, поэтому и салон и я быстро пришли к моменту покупки. Оформили тоже быстро. Не скажу конечно, что бэха намного хуже была, но сейчас стал приверженцем мерседесов, думаю они намного практичнее.

  • Святослав 10.06.2016 11:14

    Записался в панавто на сервис 4 дня тому назад, менял переднюю стойку на своем Vito, запчасти тоже здесь покупал. Ждать не пришлось, берешь талон и к мастеру. Вечером уже все готово было, сделали отлично. ТО достойное.

  • artem_steshkin 04.06.2016 20:04

    акпп своего GLK 350 на этот раз отремонтировал в панавто, были следы утечки масло, но разобраться не мог. до этого 2 раза за полгода в то другое ездил, а сейчас уже 6 месяцев прошло и порядок. решил сказать спасибо за качество. пусть дороже, зато езжу без проблем. неисправен был вакуумный корректор.

  • Андрей 28.05.2016 21:58

    Поменяли в панавто рулевую рейку, ждал всего навсего сутки. Ездить нормально, понравилось, что и запчасти были и обслужили быстро, правда запись была предварительная. Ремзона солидная и мастера по видимому тоже нормальные.

  • Иван 24.05.2016 15:26

    Мой седан Mercedes-Benz С-200 1.8 AT лучшая среди всех машин, которые у меня были. В первый раз сел за руль мерседеса, понял, почему их так среди других машин выделяют. Брал через официального дилера, панавто. Очень хороший уровень сервиса, и обслуживание на высоте. Первое плановое ТО, по записи, электронная очередь, минимум времени ожидания. Отношение под стать машинам. Статусное и особое.

  • Анатолий 19.05.2016 22:12

    В Панавто хорошее СТО, чего уж там говорить. Созвонился, записался, приехал в назначенное время, а меня ждут и очереди нет, машину оформили минут за двадцать. Самое главное, что сделали качественно, претензий нет. Плюс цены не заламывают. Короче говоря, с автосервисом я определился.

  • Ярик 15.05.2016 18:37

    Три месяца назад в Панавто купил Mercedes A 180 с пробегом из внутреннего парка, год выпуска 2008. Машинка компактная и удобная, едет бесшумно и на дороге ведет себя послушно. За это время проблем с автомобилем пока не было, работает хорошо и надеюсь что так будет и дальше. На тех.осмотр буду ездить туда же в салон, мне там понравилось. Очень рад своему приобретению.

  • stas 13.05.2016 14:31

    Для семейного варианта подбирал хороший премиум класс, решил брать из престижных марок которые уже хорошо себя зарекомендовали на рынке. Когда просмотрел линейку Мерседесов в авто салоне Панавто то обратил внимание на отличный вариант Mercedes GL 350 4 matic, автомобиль очень достойно выглядит и впечатляет своими габаритами. В Панавто в акционной цене предложили хорошую комплектацию, где уде имеется и такие полезности как подогрев руля, авто память под каждого водителя - что очень удобно когда водит супруга. За автомобиль заплатил пять с лишним миллионов но он того стоит.

  • Алексей 09.05.2016 18:45

    В свое время очень долго выбирал какую машину купить. Езжу сейчас на мерседесе С 200 1.8 AT. Мало рассказать, что не ошибся при выборе. Отличные характеристики машины, себя полностью оправдывает. С тех по как купил в Панавто машину, так и обслуживаю у них на автосервисе. Беспроблемные ребята, все у них четко, ремонт правильный, расходники и автозапчасти только оригинальные. Вот очереди только, бывает по записи и неделю приходится ждать. Но я знаю, что есть такое, заранее записываюсь. Иначе можно пролететь с ТО и не успеть в срок.

  • Егор 05.05.2016 19:09

    На машине дольше двух лет обычно не езжу, предпочитаю новые, не столько по моделям, сколько по дате выпуска. Для меня не так важно сколько модель на рынке, как то, что машина новая, надежная и в хорошей комплектации. Сменил несколько марок, были Audi, BMW, последнее приобретение - jeep решил сменить снова на хэтчбэк. Взял С-180, с мотором на 1.6 л при 156 л.с. Отметил сразу комфорт и удобство, отношение к клиенту и отсутствие гемора с переоформлением (брал в панавто). Абсолютно другой подход к машине теперь. Часть статуса, а не средство передвижения.

  • Виола 04.05.2016 17:55

    Свой мерседес в этом автосалоне брала. Здесь есть из чего выбрать. На тест-драйв даже не пришлось записываться, предложили сразу проехаться. В салоне тихо, садишься как в домашнее кресло, очень удобно. Дорогу машина держит хорошо. Дальнейшее обслуживание тоже тут проходила. Я в восторге от ребят, работают оперативно. Приняли меня как родную.

  • Саша 30.04.2016 13:00

    Купил в Панавто мерседес Е класса в 2013 году, по гарантии у них машину обслуживал, так и продолжаю к ним ездить. В марте менял задние стойки. Приемщик всегда объяснит, разложит что к чему, а не просто авто отдал и знать не знаю что да как. После ремонта покажут, расскажут…все понятно.

  • Дмитрий 25.04.2016 13:21

    Заехал не давно тоже в автосервис Панавто, менял как обычно расходники и сделали сброс в компютере на моей С 180, у меня там давно светилась ошибка датчика воды в бачке омывателя, так нигде не могли причину сказать, в этом сервисе назвали причину, оказывается чистую воду не нужно заливать а надо добавлять немного концентрата для омывателя, если у кого есть такая ошибка, то причина может быть в этом тоже мне лично помогло.

  • Артем 11.04.2016 13:27

    Работаю в Панавто на СТО сервисе, уже более трех лет здесь. Вообще в автосервисе больше 10ти лет, в последнее время мерсы ремонтировал. Потом подвернулась вакансия автослесаря здесь, решил официально попробовать работать. По ЗП выходит хорошо, плюс и стаж идет.

  • Andrey 05.04.2016 10:39

    На прошлой неделе бортовик предупредил, что тормозные колодки уже износились. Сразу записался в панавто на СТО. Было место на ближайший, день, хорошо что долго не пришлось ждать. Да, необходима была замена тормозных колодок на передней оси, за два часа и поменяли все. Я никуда не уезжал, у них в кафе фильм посмотрел, перекусил, кофе попил. Свой мерседес только им доверяю ремонтировать.

  • Денис 24.03.2016 12:14

    Постоянно посещаю только станцию Панавто. Сын как слышит, что туда еду, сразу просится со мной. Пока делают профилактику нашему автомобилю он развлекается с роботом, а потом идем перекусывать в кафе там есть его уже любимые сладости. В общем сервис в Панавто отличный и здесь понравиться и родителям, и детям. По качеству обслуживания есть с чем сравнить, здесь лучшие, так ответственность у них огромная и есть официальная гарантия.

  • Ярослав 17.03.2016 17:55

    Последний ТО своего красавца Mercedes Benz E проходил в автосалоне Панавто. С их сервисом ранее знаком не был, но знал наверняка, что они специализируются по ремонту и продажам марки Мерседес. Время проведения ТО оговорили с менеджером, с которым сразу связался через сайт. Обслуживание очень достойное, я считаю. И профессионализм мастера отметил сразу, и коммуникабельность сотрудников салона. Остался хорошего мнения о компании - на будущее сделал для себя вывод!

  • Валера 13.03.2016 22:15

    По совету доброго приятеля обратился к компании Панавто для страхования своего Мерседес Бенц AMG GT S. Авто не бюджетного варианта, и страховать его нужно по высшему классу. Воспользовался услугой автострахования, в котором подчеркнул для себя парочку основных преимуществ. Во-первый, упрощенный поиск по выбору страховой компании, всякий необходимый ремонт за время использования - у официальных дилеров, а также решения вопросов по регулирования возможных убытков. Сервисом очень доволен - не жалею о своем выборе.

  • Влад 03.03.2016 17:47

    При покупке нового автомобиля меньше всего я заботился об экономии, поскольку выбор мой пал на авто производителя Мерседес. Определялся с выбором модели в автосалоне Панавто, поскольку компания славится хорошими рекомендациями и индивидуальным подходом к клиенту. Оставив заявку на тест-драйв модели E 200 OC, я прибыл в салон. Мне эта модель показалась наиболее оптимальной и достойной по всем характеристикам. И я не ошибся. Пройдя полный тест авто, я убедился, что машина - просто огонь, то, что мне нужно и нечего тут даже думать. Сервис автосалона порадовал толковыми работниками и вкуснейшим кофе.

  • Irma 26.02.2016 14:42

    Приобрела наконец-то себе личный автомобиль выбрала хорошенький Merc A 180 в Панавто, по суперской цене авто обошлось 1700 000 руб. В салоне очень понравился персонал, менеджер помог с оформлением документов, автомобиль вручили в специальном зале выдачи с целой церемонией очень понравилось и оставило приятное впечатление.

  • Игорь 24.02.2016 10:30

    У меня мерседес G 320 2008 года, почти сотку уже пробежал. Но менять не собираюсь, меня он полностью устраивает, думаю еще долго побегает. Да и мастера в Панавто тоже говорят. Я к ним регулярно на ТО машину отдаю. Обслуживание у них на высоте, чувствуется что спецы работают, лапшу на уши не вешают, всегда по делу. Делают качественно без лишних накруток.

  • snasomov 18.02.2016 12:40

    Знал, что хочу мерседес, но вот какую модель долго не мог определиться. Все решил тест-драйв в Панавто. Попробовал себя за рулем разных машин и остановился на S 4.0 AT (510 л.с.). Я понял, что мы созданы друг для друга. Взял машину с небольшим пробегом, но это нисколько не отразилось ни на ее технических возможностях, ни на внешнем виде. Рассекаю на ней с огромным удовольствием. На ТО свою детку теперь только к ним, только в профессиональные руки.

  • ОЛЕГ 12.02.2016 10:40

    Я горжусь своим авто, да не побоюсь этого слова. Стал поклонником мерседесов еще со школьного возраста. Но купил уже после 30ти лет. На такую же машину нужно было заработать))). В общем пять лет езжу на Мерсе. В прошлом году обновился, пересел на новую модель 2015 года, GLA. По-прежнему обслуживаю у официального дилера Панавто. Я считаю, что лучше и ответственее никто не сделает и не обслужит машину, чем официалы, которые работают только с оригинальными запчастями и расходными материалами.

  • Ника 03.02.2016 20:18

    Быстро и удобно обменяла свое авто на новенький мерседес С купе. В автосалоне Панавто предложили эти услуги Trade-In мой фольксваген поло оценили достойно и мне осталось просто доплатить остаток. Всю операцию с документами салон взял на себя так что мое участие было минимальным в этом процессе. Автомобиль намного лучше предыдущего и ехать проще немного правда габариты больше ну привыкаю уже быстро

  • Р.Х. 25.01.2016 15:54

    Достойное авто, достойный и автосалон. У них даже робот по салону ездит, удивили немного. В общем брал для предприятия своего спринтер Sprinter CDI грузовой. Комплектация стандартная, ждать не пришлось, из салона забрал. По оформлению по времени заняло стандартно, здесь вообще оперативно работают. На сервис тоже сюда будут пригонять машину..

  • Илья 20.01.2016 18:34

    Свой мерен покупал в Панавто да и обсуживаюсь у них уже больше года. Мне нравиться, что здесь и качественно сделают диагностику, а также вымоют. За свободным временем в ожидании автомобиля отдыхаю у них в кафе, здесь можно вкусно и не очень дорого перекусить, готовят быстро, а когда желудок уже полный)) можно и тест-драйф пройти на новенькой модели)

  • Матвей 14.01.2016 15:12

    Приобрели наконец супруге автомобиль водительское получила уже как год а тренировалась ездить на моем Touareg ну он для нее оказался через чур габаритным и вот созрели на компактный автомобильчик. В автосалоне Панавто присмотрели очень даже не плохой вариант Мерс А класса как раз еще и в период скидки на него была очень хорошая цена. Жена сразу естественно выбрала красный цвет из дополнительных опций поставили только пакет парковки на что не рассчитывали ну и за скидки позволили себе это. Машиной довольна и супруга, и я теперь и мне будет удобно где-то по делам поехать на более экономном варианте.

  • Гена 05.01.2016 21:35

    В машине ценю в первую очередь надежность. И выбирал только из линейки мерседесов. Вариантов было не сильно много, остановился на Mercedes Benz CLS-класс(С218) 250 BT 4MATIC. В панавто на тест драйве попробовал как себя ведет на дороге и как я себя чувствую за рулем такого авто. Спелись. Выбрал только комплектацию повнушительней, и уже вскорости забрал. Тест-драйв это супер, пробовать надо обязательно.

  • Гоша 16.12.2015 22:25

    Сервис у них вполне приличный, брал W246 полгода назад вместе со страховкой, замена расходников на сто - часа 2 максимум и подождать есть где, очередь небольшая. Панавто самым первым новые модели привозит, иногда просто захожу посмотреть что нынче в тренде), ребятки подскажут все без проблем, приятно зайти в такое место.

  • Киря 08.12.2015 14:09

    Мне нереально повезло! Буквально месяц назад в отделе подержанных авто в Панавто купил W463 2012 года. Шикарный автомобиль! Полный привод, под капотом 544 л.с. – редкая машина такой мощностью похвастаться может. Спасибо салону Панавто за то, что дают нам, людям попроще, брать подержанные автомобили. И кстати, состояние у моего Мерса отличное, а пробег всего 30 тыс. км!

  • Кирилл 01.12.2015 12:45

    Приятно удивил отдел подержанных автомобилей салона Панавто. Я здесь брал ML 350 по цене, которая меня полностью устроила. Автомобиль данного класса и уровня хотел давно, но цена, честно говоря, на новый, кусалась, а лезть в кредит желания не было. Вот как раз Панавто со своим парком подержанных автомобилей и спас. Кстати здесь отличные менеджеры – ответственные, все знают о моделях, которые предлагают, к клиентам со всем вниманием относятся. У меня от Панавто остались весьма приятные впечатления.

  • greg 19.11.2015 10:03

    Стукнула коза на перекрестке мой S-klasse IV (W220), а он хоть у меня и не новый, 2004 г.в., все равно жалко. Да и Мерс сами знаете сколько прослужить может. В общем решил отремонтировать его у официалов, которые на Мерсах специализируются. Поехал в Панавто, там мне сказали крутой ремонт по кузову делают. И не пожалел. Сделали и правда супер и еще и скидку приличную дали, так как авто у меня старше трех лет. Доволен!

  • Марго 12.11.2015 13:24

    В прошлом году покупала в Панавто Мерседес A-класса (W176) 180 1.6 AT (122 л.с.). Очень довольна своим выбором, за который надо сказать еще большое спасибо менеджеру Вадиму из салона Панавто. Очень интересный молодой человек, столько всего знает о Мерседесах! И даже тест-драйв мне провел, после которого я собственно на своем А180 и остановилась. Обслуживание в салоне классное, и машину долго ждать не пришлось. Через три дня уже полностью оформленную с доками забирала. Все понравилось.

  • Дмитрий 28.10.2015 13:23

    Свой седан С250 решил поменять на универсал. Поехал в Панавто, прицениться, сколько получу по трейд-ин за свою машину. Приятно был удивлен тем, что цену мне за нее вполне приличную предложили, при этом я выигрывал и во времени – продажей автомобиля самостоятельно мне уже не нужно было заниматься. Обмен произошел довольно быстро, так я стал обладателем С180 в кузове универсал. Класс тот же, но автомобиль, как лично мне кажется, более комфортный и по ходовым качествам, и в управлении. Панавто спасибо, конечно, за быстрое оформление автомобиля и внимательное отношение.

  • Нагорнюк 15.10.2015 17:10

    В Панавто постоянно езжу в автосервис. Здесь отлично с Мерседесами справляются: и ТО быстро проходишь, и с ремонта машины не задерживают, можно причем подменку взять. Я однажды так и делал – у меня КПП полетела, машина три дня в ремонте была, я все это время проездил на подменной с Панавто. Кстати часто беру с собой в салон сына, он очень любит робота, который у них на входе стоит, Федю. Робот незатейливый, но ребенку нравится. А Панавто настоящие выдумщики, прям ноу-хау придумали для родителей, которые приезжают с детьми машину выбирать или сервис проходить. Молодцы.

  • Юрий 08.10.2015 22:54

    Взял свой В180 у перекупов пару лет назад. Сначала на ТО съездил в обычный автосервис, мне как-то не очень там все понравилось – отношение наплевательское, даже жидкость в бачек для омывателя стекол не долили. Товарищ посоветовал попробовать автосервис в Панавто, сказал, что там дороже немного выходит, но зато качество услуг гораздо лучше. Я записался, приехал. Был приятно удивлен тем, как здесь общаются мастера – все вежливые, улыбчивые. Машину забрали сразу а отдали через час. Под капот заглянул – все в ажуре, все есть. У меня антифриз был ниже среднего, так они мне и его даже долили. С тех пор сюда и езжу. Кстати, тут отличный ресторан есть, в нем можно посидеть, пока машину ждешь – удобно.

  • Семен 19.09.2015 11:22

    Брал в Панавто свой GLA 200, машина супер. По дилерскому центру ничего плохого не скажу. Обслуживание на европейском уровне, менеджеры толковые. Про Мерсы по-крайней мере точно все знают. Понравился еще у них ресторан, мне пока машину оформляли, я там посидел, покушал вкусно. Обслуживаться планирую здесь же, тем более что у меня машина на гарантии пока еще. Думаю, автосервис здесь не хуже, чем отдел продаж, работает.

  • Андрей 09.09.2015 16:48

    Я уже десять лет вожу авто и десять лет езжу исключительно на мерсах. Сначала у меня был А180, потом В200, и вот месяц назад купил С300, машину своей мечты, можно сказать. Прошлое авто обслуживал в Панавто, там и увидел свою будущую машину. Покупал ее собственно тоже здесь, записавшись предварительно на тест-драйв, который мне без проблем провели. Кстати когда машину вручали мне новую, устроили целое шоу. Я не ожидал такого, был шокирован немного. Но все равно ужасно приятно, спасибо Панавто).

  • Тимур 30.08.2015 12:09

    В Панавто после аварии свой С300 ремонтировал. Так мне хорошо дама одна в задний бампер въехала – фару разбила да еще и покорежила все. В общем, поехал в Панавто, так как это мой салон – машину здесь брал и здесь же обслуживался. Не пожалел. Оказывается у них не только на ТО мастера хорошие, но и по ремонту. Костоправы отличные, выправили все, бампер как новый. Краску идеально подобрали и даже фонарь задний для моей модели у них в наличии был. В общем через неделю авто забрал, как новенькое. Спасибо огромное!

  • Виталий 25.08.2015 18:51

    Очень понравился ответственный и компетентный персонал в салоне Панавто, где я купил свой Е300. Менеджеры здесь хорошие, об авто которые предлагают, все знают. Мне такой экскурс провел менеджер Александр, прежде чем я на определенной модели остановился, что я чуть ли не всю историю концерна «Мерседес» узнал. Но было, скажу вам, действительно интересно. В общем что скажу, вот если бы у нас так работали во всех магазинах, бутиках, автосалонах и т.д. и т.п., то тогда бы недостатка в клиентах они не испытывали. Честно.

  • Макс 24.08.2015 13:06

    Искал подержанный мерседес, очень хотелось CLS 350 купить. Но все было тщетно, пока в один прекрасный момент мне товарищ не позвонил и не сказал, что в Панавто, где он только что машину приобрел, как раз есть то что мне нужно. Ну я руки в ноги – и туда. Смотрю, стоит красавец. Черный металлик, весь сверкает, шикарный в общем – ни потертости, ни царапинки. Пробег – 8 тыс км, на движке даже пыли нет, все чисто, аккуратно. Я счастью своему поверить не мог поначалу, ну а потом конечно сразу автомобиль забрал. Очень доволен покупкой. А насчет Панавто скажу – это пожалуй единственный салон, где действительно можно встретить автомобиль своей мечты. Просто я свой CLS 350 искал по всей Москве больше года…

  • Толян 11.08.2015 16:10

    Меня в ДТП помяли. Левое крыло и бампер немного, на С200. Так как машину обслуживал в Панавто, на ремонт поехал туда же, и не зря. Конечно, заплатил немного больше, чем в обычном автосервисе, зато сделали все на совесть. Машина как новая. И по времени ушло 3 дня всего. Я как раз своей привилегией воспользовался – взял бесплатную подменку на это время. Я уже трех друзей сюда приводил, а в Панавто акция действует – за каждого приведенного друга подменная машина бесплатно на 1 день.

  • Вадим 06.08.2015 16:35

    У меня С63 в обвесе АМГ, купил в 2014, в Панавто. Машина хороша. Особенно в плане мощности – шутка ли, 476 лошадок. Выжимаю из нее все, что могу – драйв непередаваемый. Спасибо Павлу, менеджеру Панавто, за тест-драйв, без него я бы на эту модель внимания не обратил – внешний вид, как говорится, обманчив, а вот без поездки о том, что под капотом спрятано, не узнаешь. В общем, машиной доволен, салоном, где покупал, тоже. Отличный официал!

  • Глеб_33 27.07.2015 13:07

    За помощь в выборе авто, которое как будто для меня специально сделано (Е-класс в кузове W212), хочу сказать спасибо менеджеру Демину Станиславу. Машину брал в прошлом году: мне тест-драйв предложили, рассказали все об особенностях модели, познакомили с другими автомобилями. Но я все равно на Е-классе остановился – после тест-драйва машина эта меня покорила окончательно. Езжу больше полугода, ничуть не разочарован. Жаль, что раньше не отдавал предпочтение Мерседесам – это автомобили с большой буквы!

  • Анжела 20.07.2015 07:17

    У меня не новый мерседес, А-класс, 2010 года выпуска. Брала его с рук, в отличном состоянии. Не знаю, где проходили ТО прошлые владельцы авто, но я предпочитаю ездить исключительно в Панавто – к официальному дилеру. Здесь всегда автомобиль приведут в полный порядок, полностью продиагностируют. Да и в случае, если нужно что-то заменить, у них запасные части всегда в наличии. Кстати, во время сервиса получаю здесь хорошую скидку. Для авто старше трех лет в Панавто предусмотрена такая акция!

  • Макс 14.07.2015 10:09

    Пару лет назад купил свой С200 в обвесе АМГ. Брал авто в Панавто – салон отличный, мне его друг посоветовал. Как сейчас помню, приехали сюда с ребенком и сразу же на входе уже были впечатлены. Сын – роботом Федей, с которым он все время общался, пока я авто выбирал, я – отношением менеджеров, их готовностью услужить. Салон однозначно хороший. Даже уже потом, когда я сюда не ТО приезжал, ни одной претензии или накладки не возникало. В общем, Панавто, как я считаю, лучший официальный дилер Мерседесов.

  • Мила 29.06.2015 14:50

    Купила в Панавто в 2012 году А200. Машина понравилась еще до посещения салона, но здесь я узнала о ней много новых подробностей. Хочу подметить высокую квалификацию менеджеров салона – они действительно знают все об автомобилях, которые продают. Я когда приехала сюда выбирать авто, такую подробную консультацию услышала по всем опциям, по техническим характеристикам. Узнала многое из того, о чем даже не догадывалась, что уже потом, в процессе эксплуатации авто мне пригодилось. В общем довольна и Панавто, и своим автомобилем. Все отлично!

  • Стас 24.06.2015 13:38

    Взял С-класс в кузове W212 2.0 AT (184 л.с.) в конце 2014-го. Езжу уже почти полгода получается. Брал машину, кстати, в Панавто по трейд-ин, удобная система, покупателей для своего авто не искал да и потерял немного – оценили мою машину вполне нормально. Обслуживание в Панавто понравилось, особенно церемония вручения новой машины впечатлила – шампанское, аплодисменты, чехол красивый, внутри которого прятался автомобиль… Умеют удивить, и этим цепляют. Кстати по ТО здесь тоже все ок. К ребятам с автосервиса претензий нет!

  • Евгений 19.06.2015 08:24

    Перед тем как купить новое авто, долго присматривался. Хотел седан, но думал о корейском хендае и немецком мерсе. Друг уговорил все-таки на мерс, несмотря на то, что машина дороже, доверия к ней больше. Мало того, он же меня и в Панавто отвез, где машину мы уже с ним вместе выбирали не без помощи менеджера Александра. Парень хороший, предложил сразу тест-драйв на понравившейся мне модели (С200), на что я конечно согласился. После тест-драйва сразу решил – мое. И вот уже второй месяц езжу. Скоро на первое ТО, думаю, буду также в Панавто автосервис посещать. Зачем еще кого-то искать, тем более что Мерседесы лучше у официалов обслуживать.

  • Маша 30.05.2015 13:11

    У меня был четко выработанный стереотип – дилерские центры торгуют только новыми автомобилями. Поэтому когда поехала в Панавто, хотела просто прицениться к так понравившемуся мне А200. Менеджер, видя, как я вздыхаю возле автомобиля своей мечты, поинтересовался, какой я суммой располагаю и что вообще хочу, ну а потом предложил мне приобрести А180 2012 года выпуска с пробегом в 15 тысяч километров. Я не ожидала, что в Панавто есть отдел подержанных авто, это стало для меня весьма приятным сюпризом. В общем, теперь я тоже обладательница мерса, причем невероятно классного. По машине вообще не видно, что на ней кто-то ездил –выглядит она супер!

  • Игорь 29.05.2015 17:05

    Самая лучшая моя машина – это Мерседес С 200 1.8 AT, седан. Для меня он достаточно мощный – все-таки 184 лошадки. Нравится комфорт внутри салона, послушное управление. Езжу я правда на нем недолго, всего месяц, но впечатлений уже масса. И дилерский центр Панавто, где машину приобретал, очень понравился. Особенно церемония вручения авто (по другому ее не назовешь). С поздравлениями и шампанским. Такого ощущения праздника, честно сказать, я еще не испытывал. Спасибо сотрудникам Панавто за все!

  • Вова 29.05.2015 12:45

    Купил в Панавто W212 2.0 AT (184 л.с.), еще три месяца назад. Авто покупал по трейд-ину – на обмен отдал А180 2012 года. В принципе, бартером доволен – мне за старую машину приличные деньги предложили, и мороки с продажей никакой. Кстати, А180 брал также в Панавто, здесь же и обслуживался все это время. Сервис в салоне отличный, и главное делают все вовремя – на какое время запишешься, тогда машину и забирают, и при этом всего пару часов на замену масел и фильтров уходит. Новой машиной доволен – особенно тем, сколько она бензину «кушает». На 100 км выходит примерно 5/7 литров.

  • Алекс 06.05.2015 10:25

    Уже лет 10 езжу на мерсах только, в Панавто вот недавно взял свою вторую машину. На этот раз решил, была не была, и купил настоящего монстра - ML 300 4 Matic ОС. Коробка автомат, не едет а как будто по волнам рассекает. Водить сплошное удовольствие – чувствуешь себя хозяином на дороге. Я до этого на седанах ездил, представьте мои ощущения. Александру Горячеву (менеджеру), отдельная благодарность за советы – подобрал то что нужно. Машиной доволен! УУУХ!

  • Снежная 19.03.2015 02:28

    На гололеде мою W176 развернуло и я врезалась в дерево, поцарапала дверь и вмятина небольшая. Стою в Панавто на гарантии, приехала, меня быстренько отремонтировали. Все красиво, без замечаний.

  • Юра 10.01.2015 19:20

    В панавто свой мерс брал, в том году еще, GLK 250 4 Matic. Машиной доволен, хоть и внедорожник, но в управлении легок, и маневренность присутствует, на нем, что по городу, что по проселочной местности, одинаково хорошо. Автосалон нормальный, цены, сервис, все адекватно.

  • Альберт 08.12.2014 22:05

    Такую марку как мерседес конечно лучше у дилера брать, а то у перекупов или у частников не весь на что нарваться можно, я знаю, товарищ так попадал. Я как возможность заимел купить машину такого класса поехал в Панавто. Долго конечно думал что брать, нравился С180 особой серии и С купешная. Но так как всетаки семья, то решил купе не брать, все таки не так удобно. Спасибо менеджеру, все мне подсказал расказал, продемонстрировал что и как на консоле работает. Спасибо, о выборе не жалею.

  • Костя 06.07.2014 17:34

    Я предпочитаю брендовые машины. Мерседес для меня эталон качества. Долго искал где взять и решил, что у официального дилера нужно. На Панавто остановился. Здесь хорошие условия по обслуживанию машин предлагают и если что всегда есть у них запчасти. Машиной доволен, все таки хорошую технику немцы делают!

  • Влад 12.04.2014 13:07

    Решил поменять автомобиль, т.к. предыдущий был 2007 года выпуска, хотелось попробовать что-то из последнего поколения. Подъехал в салон Панавто, менеджер мне все показал, тест-драйв предложил провести сразу для нескольких машин. Выбрал Мерс Е-Класса в минимальной комплектации, дизель. Раньше с дизелем не ездил, немного непривычно. Зато расход небольшой и ход плавный.

  • Гость 15.12.2013 17:56

    Подошло время очередного ТО, я обслуживаюсь в панавто. С первого звонка удалось пообщаться с менеджером, ответили вежливо - такой сервис не может не радовать. Так что доволен этой компанией, всегда удается найти общий язык и они идут навстречу, например, выбрать удобное время.

  • Гость 22.11.2013 00:37

    С первого взгляда влюбился в Мерседес Е класса универсал. На мой взгляд, очень стильная и в тоже время практичная машина. Собрав нужную сумму, отправился для приобретения моей мечты в салон Панавто. Там ко мне отнеслись с пониманием, продавец-консультант помог подобрать комплектацию, максимально удовлетворяющую моим пожелания, и как ни странно, такой автомобиль был в салоне в наличии. Оформление всех документов заняло около полутора часов. Домой я отправился на любимом автомобиле. Работа сотрудников автосалона очень понравилась.

  • Гость 04.07.2013 09:57

    Я вот тоже Мерседесы люблю, но ни разу не покупал себе легковую версию. Все время то грузовики, то микроавтобусы. Вот и недавно также от своей фирмы купил в Панавто Мерседес Виано для встречи делегаций от деловых партнеров - уровень репутации требует. Сколько не ездил сам на такие встречи за рубеж, там, в аэропорту нас также встречали всегда только на новых Мерседесах. И все-же отмечу, что за все время, сколько езжу на этих авто, то их стабильная выносливость никогда не подводит. Главное вовремя ТО проводить. ТО, кстати, также в Панавто мы проходим. Один раз даже эвакуатором от Панавто воспользовались - разбили мы наш один Вито, как-раз, под Новый Год 28го декабря в 4 часа ночи на МКАДЕ. Вспоминаю - аж в дрожь бросает... Вот тогда нам Панавто подмог хорошо. Мы по всем вопросам по дтп, опять же, у спецов Панавто консультриовались, по телефону. И это в 4 часа ночи... Вот поэтому я в Панавто много лет уже обслуживаюсь.

  • Гость 29.11.2012 18:20

    Вчера впервые пригнал сюда свое авто на ТО, покупал подержанное, думал обслуживаться буду неофициально, но первый же приезд в автосервис на ТТК выявил, что ребята вообще не следят за качеством работ, делают все долго а в цене особо и не почуствовал выигрыша. Потому приехал в официальное представительство. Работы оценили в 17.000 руб + рекомендаций выдали на 4000, в целом пока не понял, приеду ли еще раз, но скорее да, чем нет. Понравилось одна вещь - можно в сервисной зоне сидеть, пить кофе и смотреть через стекло, как идет ремонт.

ПАНАВТО Мерседес также находится в категориях: