ВЭБ-лизинг

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
С 2008 года ОАО «ВЭБ-лизинг» входит в группу компаний Внешэкономбанка.
Будучи лизинговым инструментом Внешэкономбанка, ОАО «ВЭБ-лизинг» осуществляет инвестиции в отрасли, направленные на устранение инфраструктурных ограничений экономического роста.
Рыночные позиции
На протяжении последних нескольких лет ОАО «ВЭБ-лизинг» является лидером среди российских лизинговых компаний по объему нового бизнеса и входит в тройку лидеров по объему лизингового портфеля[1].
С первого полугодия 2012 года ОАО «ВЭБ-лизинг» является лидером отрасли как по объему нового бизнеса, так и по объему лизингового портфеля.
С 2009 года ОАО «ВЭБ-лизинг» участвует в составлении рэнкинга Европейской федерации национальных ассоциаций лизинговых компаний LEASEUROPE, включающего порядка 1300 компаний, расположенных в 32 странах и составляющих около 92% всего европейского лизингового рынка. С 2011 года компания уверенно входит в первую десятку рэнкинга по показателю объема нового бизнеса.
Поддержание столь высоких результатов достигается за счет:
• фокуса на лидерстве в наиболее привлекательных сегментах российского лизинга (железнодорожный транспорт, авиационный транспорт, морские и речные суда);
• предоставления услуг лизинга крупнейшим частным и государственным компаниям Российской Федерации;
• развития лизинга в сегменте малого и среднего бизнеса в регионах через разветвленную сеть региональных подразделений;
• высокого качества, а также опыта в проведении крупных транзакций и сделок международного лизинга.
Развернуть
Москва, Верейская ул., д. 29, стр. 141
Официальный сайт veb-leasing.ru
Контакты
  • +7 (495) 223-68-03
Оставить отзыв о компании “ВЭБ-лизинг”
captcha

Последние отзывы о компании “ВЭБ-лизинг”

  • Наталья 04.04.2019 13:12

    А у меня история еще смешней. Со мной расторгли договор лизинга 2 раза. Первый раз в августе 2015 года и второй раз в декабре 2018 года. А с 15 марта 2019 года по сегодняшний день, т.е. 04 апреля 2019 года не могу добиться, чтоб мне отправили акт сверки, даже письмо о предоставлении акта сверки официально зарегистрировали № 4971/19/ЗЛС от 25.03.2019 г. "Удивительная" все же компания "ВЭБ Лизинг" и работники само спокойствие, все "по-барабану"...

  • Оксана 12.07.2017 16:43

    Мой муж через Юр лицо оформил 2 договора лизинга с этими обманщиками, из-за просрочки 2 платежей, которые он погасил позже, машины потребовали отогнать на стоянку, после чего их продали, а деньги не вернули! Получилось вернуть через суд, но только половину! Обязательно надо сообщить в прокуратуру об их "бизнесе"!!! Договор составляют как выгодно им! Ни одна лизинговая компания не крала почти выкупленные машины! И деньги после этого тоже не вернула! Это честный бизнес? Воры!

  • Сергей 20.06.2017 21:40

    Честно говоря я был в шоке когда я закрыл все задолженности по лизингу, со мной все равно растроргли договор.. Говорят мол договор нарушен и будте добры пригоните машину к нам, иначе мы снимем Ее с учета принудительно, отвёз, отдал! Потом звонит служба безопасности говорит : 35000 ты руб за решение вопроса, в случае недоговоренности мы просто не будем за вас никому звонить и просить, за вас. Долг погасил сижу без машины и без настроения реально развели. Перегись русский честной народ!!!

  • Оксана 29.10.2015 20:13

    Это заранее продуманая схема как оставить людей без денег и без машины .Советую всем никогда не связывайтесь с этой компанией и ей подобными .У них нет ни стыда ,ни совести .Сначала они как цыгане уговаривают вас приобрести авто в лизинг,ты выплачиваешь аванс.В моем случае это было порядком 300000 т .р,затем плотишь ежемесячные платежи по графику по 25000 в месяц в течение года. Все вместе выходит 500000 т .р,при стоимости авто 1000000 рублей ,вдруг выясняется что с вами расторгнут договор в односторонем порядке .,т.к у вас просрочен один платеж .Приезжает служба безопасности и без предупреждения забирает у вас машину т .к она является собственностью компании Позже выясняется что они ее продают за 800000 т .р а вы остаетесь без денег и без машины

  • Денис 10.07.2014 19:06

    Доброго времени суток! Будте так любезны, расскажите о возврате авансовых платежей поподробнее! Заранее благодарю

  • Гость 10.07.2014 10:25

    Отношение компании ВЭБ лизинга как к собственным сотрудникам, так и к клиентом отвратительное. Основной принцип работы: Мы государственная компания, а вы все никто!(хотела написать другое слово, но цензура)

  • Олег 02.07.2014 03:30

    Хочу добавить к написанному-Председатель ВЭБ-Лизинга является его превосходительство Армянская морда! Директор-чистая шестёрка. Зам и правая рука Армянской морды- господин Грузинская морда, Абхазского происхождения, короче говоря хитровыкрученный грузин! Конкретно вся работа компании основана на кидалове! Ровно через год-к Вам придут без предупреждения и заберут Вашу технику и вторично продадут! Вот вся работа ОАО "ВЭБ-Лизинга"! В службе СБ данной компании, работает десятый шестерёнок под названием Куликов Владимир Иванович- таварь конченная! Ступинского областного происхождения, старый пятух- которому найти работу просто не реально- вот он здесь и выслуживается, шестерит перед грузином и армяном!

  • Гость 30.05.2014 15:43

    Заключили договор на покупку 2 авто. Сразу согласовали, что будем менять страховую компанию, уж больно грабительские расценки у них!!! Менеджер заверил, что без проблем! наделе оказалось так: заключили договор страхования со своей компанией, заплатили деньги, заплатили заблаговременно лиз. платеж, а ВЭБ-лизинг удерживает в тихомолочку из лизингового платежа оплату СВОЕЙ страховки и начинает в претензионном порядке вытрясать с нашей компании деньги!!!!... сослались на то что "...лучше договор читать надо.... согласование не позднее 10 дней до перезаключения договора".... ФАС ответил на это, что сам договор лизинга имеет двоякий смысл, можно уведомлять за 10 дней до даты первого платежа, а можно до даты заключения договора. ВЭБ-лизинг трактует договор в свою пользу... Получается, что мы "выкинули" деньги за свою страховку, так ещеи их грабительскую страховку тоже должны выплатить!.... это не законно, НО..... ВЭБ-лизингу на это поровну... видимо менеджеры не боятся ни судов, ни проверок.... Столкнувшись с таким откровенным "кидаловом", я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИМЕТЬ КАКИЕ ЛИБО ОТНОШЕНИЯ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!!!

  • гость 21.05.2014 08:01

    Посмотришь на ваши комментарии и смешно становится! О чем можно судиться с собственником автомобиля??? Лизинг - это финансовая аренда уважаемые! Если вы снимаете недвижимость в аренду, платили год, или два, потом не платите 2-3 месяца, с вами что сделают? ВЫСЕЛЯТ! И что вы будете требовать деньги обратно??? Если платить по графику, то никто у вас ничего не заберет! В собственность авто переходит к вам только после уплаты выкупного платежа и вы подписываете ДКП, получаете ПТС и идете на перерегистрацию в ГИБДД. Работаем с ВЭБ-лизинг с 2010 года, выкупили более 40 единиц техники и проблем никаких не было! Даже когда были просрочки до 2х месяцев в тяжелый период, СБ этой компании шло на встречу и ничего не забирало, просто контролировали договоренные оплаты по срокам и советовали на какой договор оплатить в первую очередь... На сколько знаю такой подход у СБ ко всем клиентам. Но если вы обещаете оплату в договоренный срок, а потом начинаете скрываться, то к вам естественно веры больше не будет и СБ будет изымать автомобиль! Прежде чем пользоваться лизинговыми услугами, вы сначала ознакомьтесь с тем, что такое ЛИЗИНГ! До оплаты выкупного платежа, у вас никаких прав на авто нет и ни какой суд на вашу сторону не встанет, так как в договоре и общих условиях все предельно четко прописано! Это по сути рассрочка, которая при грамотном подходе и правильной логистике, помогает вам платить за авто с заработанных денег этим же автомобилем, возвращать НДС и авансовые платежи. НАМ ВЭБ-лизинг помог вернуть авансовые платежи на несколько грузовиков. А если у вас нет денег, да еще и понимания в лизинговых схемах, то не надо и судьбу испытывать, копите и покупайте за наличку автомобили на рынке по дешевле!!!