Окна Прогресс

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Установка и ремонт окон ПВХ, жалюзи, рольставни.
Развернуть
Москва
Официальный сайт Не указан
Контакты
  • +7(495) 972-32-36
Оставить отзыв о компании “Окна Прогресс”
captcha

Последние отзывы о компании “Окна Прогресс”

  • Виктория 14.10.2019 07:33

    Решили мы заказать окна для двухкомнатной квартиры и застеклить балкон, узнали про Прогресс. Решились точно, что будем заказывать у них, когда прочитали, что они партнеры Schuco. Не понаслышке знаем что у Schuco хорошая репутация. Заказали, к нам приехал сотрудник, замерил окна, все как договаривались. Изготовили за несколько дней, привезли, установили за один день. Материалы все качественные, приятно смотреть. Не пожалели.

  • Дмитрий 12.10.2019 01:47

    В прогрессе мне за день установили 4 окна в квартире и раздвижную алюминиевую конструкцию на балкон. Все было супер быстро – замерщик был у меня уже на следующий день после обращения в Прогресс, в этот же день определились с ценой и сроком установки. Зачеркивал в календаре дни до прибытия окон. Я доволен работой.

  • Денис 10.10.2019 01:51

    Немало я провозился со старыми окнами, но уже устал в итоге обратился в оконный центр «Прогресс». Нашел про них информацию, узнал, почитал отзывы, посмотрел сертификаты по безопасности пожарке экологичности – все открыто, доступно, честно. Замерили окна, обсудили нюансы, а через пару недель ребята сняли старые окна, с которыми я намучился, и установили новые. Теперь нет никакого ветра и шума, все отлично, спасибо.

  • Анна 28.09.2019 20:59

    Мне для ванной комнаты необходимо были новые пластиковые окна. Размер окна маленький 45*25 (частный дом) не могла найти подходящий размер. Нужные окна подобрала в фирме Прогресс. Заранее позвонив менеджеру ко мне пришел замерщик, через 10 дней окна были готовы. Замену окон произвели быстро и аккуратно, сделали сразу откосы. Так что довольна.

  • Галина 23.09.2019 21:23

    Нам эта компания стеклила балкон. Поставили теплую раму, которая легко открывается на проветривание. Мастера - профи, к качеству работы не придерешься. Прибрали весь мусор, я даже не ожидала такого сервиса.

  • Дмитрий 18.09.2019 15:11

    Свой балкон (панорамные окна) заказывала в центре "Прогресс". После посещения офиса выбрали несколько вариантов стеклопакетов и договорились о замере. Уже вместе с замерщиком остановились на одном из вариантов. Установку произвели в точно установленные сроки. Монтаж быстрый и без лишнего мусора. Качеством окон доволен. Фурнитура отличная!!!

  • Ирина 14.09.2019 02:40

    Около месяца назад мы заказывали в Прогрессе раздвижку "гармошку" в загородный дом. Выбрали именно эту фирму поскольку они сами производители. Конструкция довольно сложная, как по весу, так и по исполнению, доверить это можно было только профессионалам. Не хотелось чтобы через полгода все перекосилось и механизм перестал работать. Конечно пришлось подождать больше месяца, поскольку конструкция не стандартная. Смотрится красиво, хорошая звукоизоляция, открываются очень плавно. Мы довольны.

  • Виктор 09.09.2019 10:04

    Приобрели 2-х комнатную хрущевку со старыми окнами (они хоть и металлопластиковые, но 2-х камерные), хотелось более лучшего качества окна. По рекомендации друга, обратился в «Прогресс» и здесь предложили немецкие 7-ми камерные окна по цене 5-ти камерных (акция). Предложение было, однозначно выгодным, поэтому раздумывать не стал. Вызвал замерщика, подобрали фурнитуру и заключили договор. Сейчас окна уже установлены, пока никаких нареканий нет.

  • Олег 19.08.2019 00:34

    Перестраивали свой загородный коттедж и оконный центр Прогресс изготовил нам раздвижную конструкцию для выхода из гостиной прямо в сад. К нам приезжал специалист компании и показал несколько видеороликов с возможными вариантами раздвижных конструкций. Поскольку зимы порой бывают черезчур лютые, то требовалось, чтобы конструкция не промерзала даже если будет минус 30. Предложили качественный профиль, красивую фурнитуру. Механизм - какой-то особый, потому что несмотря на то, что дверь огромных размеров, она легко сдвигается. В непогоду в доме тепло, нет сквозняков - конструкция герметичная. Благодарны компании за качественно выполненную работу!

  • Елена 12.08.2019 15:51

    В центре Прогресс заказывали изготовление складных алюминиевых дверей Schuco ASS 70 FD для беседки. Профиль у них есть самого разного цвета, нам предложили выбрать цвет на свой вкус. Мне понравился шоколадный - оригинально смотрится. Сделали быстро, порог - плоский (не нужно поднимать ноги, когда ступаешь). Заметила, что индивидуальный подход - их конек! Смогли угодить такому привередливому клиенту, как я.

  • татьяна 11.08.2019 16:15

    Родители в последнее время зимой сильно мерзли в своей квартире, несмотря на то, что батареи у них были всегда горячими. Вот я и обратилась полтора месяца назад в Прогресс-центр, чтобы произвести замену старых дверей и окон на пластиковые. Специалисты прекрасно выполнили свою работу, причем за достаточно короткий период времени. Стоимость их услуги тоже вполне устроила.

  • Юрий 10.08.2019 20:58

    Сделал ремонт во всей квартире, дошло дело и до балкона, он был старый, деревянный. Решил сделать балкон металлопластиковым, чтобы завершить ремонт целиком. Позвонил в центр Прогресс, так как соседи тоже заказывали балкон у них, пригласил специалиста на замеры. Замерщик рассказал, что компания самостоятельно изготавливает окна шуко, мне это понравилась. Цена оказалась приемлемой, через месяц я не узнал свой балкон, теперь люблю здесь завтракать и смотреть на улицу.

  • Анастасия Л. 09.08.2019 18:43

    По наследству от бабушки досталась хрущевка. Ремонт квартире делали давно, так как пожилого человека убедить на перемены достаточно непросто. Обновления требовало абсолютно все, в том числе и старые деревянные окна. Мало того, что они совсем потеряли вид, еще и пропускали холодный воздух. Наш заказ выполнили мастера центра Прогресс. Замерщик своевременно подъехал к нам и ответил на все интересующие вопросы. Сразу видно, человек не первый год работает в данной сфере. После мы определились с выбором. Сам монтаж занял 2 дня. К качеству нет никаких претензий. Влагу и холодный воздух не пропускают. Плюс перестал мешать уличный шум. Рады, что обратились именно в Прогресс.

  • Елена 03.06.2014 02:09

    Заказала окна в этой компании, по срокам указанным в договоре было все в порядке, приехали монтажники 21.08. При снятии старого окна не удержали форточку, которая при падении упала на пол и задела холодильник, после чего остались отметины на нем и на линолеуме. После установки решили, что если у меня ремонт на кухне, то значит можно болгаркой поработать и отпелить часть лома, в том месте где производилась распилка остались черные следы, если б кухня не была укрыта целлофаном, то наверное на всех кухонных приборах остались бы следы от искр. Пену при монтаже пожалели, на вопрос почему остались такие дыры между пластиковыми панелями, сказали заделаете потом цементом, вы ж все равно ремонтом занимаетесь. В итоге, пошла в магазин и купила сама пену и заделала. На следующий день после установки окон должны были приехать забрать мусор, но так никто и не приехал, звонила на фирму, мне дали телефон по которому никто трубку не берет, итог мусор выносили сами (хорошо, что оплата за него входит в отдельную стоимость). И после такой установки задаешься вопросом, за, что платим деньги, суммы на сайте при расчетах не схожи, посчитаешь на одну сумму и прибавь сразу же еще 10000 р.

  • Андрей 03.06.2014 01:59

    Воспользовался услугой по установке окон в данной компании, дог.№020422400.13. На тот момент, это уже был второй договор по установки этих окон. К первым установщикам вопросов особо не было, один момент который смутил, когда во второй половине дня приехал один установщик и сказал, что не сможет установить за один день (3 окна одно с балконным блоком), хотя с замерщиком обсуждалось установка за один день. После общения с менеджером прислали еще одну бригаду, работали до 00.30 но все успели сделать. Понравилось как сотрудники смогли быстро решить эту проблему, поэтому обратился повторно. Сейчас появилась проблема по качеству установки окон, а именно при наступление холодов дует через пенные швы, причем по всем установленным окнам и даже там где делали дополнительную наружную герметизацию этих швов. Возможно, эта проблема была и до этого, но в связи с тем, что на улице было тепло этот дефект был не заметен. Обратился в службу рекламации 19.11.2013, для исправления данного дефекта и начальник этого отдела Василий, предложил подождать до 29.11.2013 т. к. у него нет возможностей прислать специалистов раньше. При этом в течение недели я должен жить с дырявыми окнами. За такие деньги я думаю компания могла бы относиться более внимательно к своим клиентам. Так же можно констатировать, что проблем с качеством так много, что компания не может их решить в кратчайшие сроки. Если меня спросят, рекомендовал бы я эту компанию для своих друзей, сейчас отвечу НЕТ.

  • Ирина 02.06.2014 13:04

    Ужасная работа, третий день ждем, чтобы нам сообщили стоимость остекления балкона, замерщик приехал, опоздал на час, после чего обещал через пару часов позвонить и сообщить стоимость остекления, в конце дня звоню и слышу ответ от этого же замерщика, что у нас много работа, и назвать день, когда же уже наконец, нам хотя бы назовут стоимость работы,он не может, может завтра, может после завтра, все это в довольно грубой форме, я представляю сколько в итоге они выполняют заказ, может через месяц и соизволят застеклить балкон, зачем вообще так работать, как в совке,займитесь лучше другим делом, чтобы люди не тратили на вас свое время! Идиотизм полнейший!В Воскресенском обязательно донесу до жителей, что лучше не работать с этой сомнительной фирмой!

  • Гость 29.02.2012 22:27

    Молодцы ребята . Хорошо свою работу делают. Стеклил дом. Остался очень доволен их работой и окнами. Особенно спасибо Роману с его бригадой.