Окна Прогресс

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Установка и ремонт окон ПВХ, жалюзи, рольставни.
Развернуть
Москва
Официальный сайт Не указан
Контакты
  • +7(495) 972-32-36
Оставить отзыв о компании “Окна Прогресс”
captcha

Последние отзывы о компании “Окна Прогресс”

  • Елена 12.08.2019 15:51

    В центре Прогресс заказывали изготовление складных алюминиевых дверей Schuco ASS 70 FD для беседки. Профиль у них есть самого разного цвета, нам предложили выбрать цвет на свой вкус. Мне понравился шоколадный - оригинально смотрится. Сделали быстро, порог - плоский (не нужно поднимать ноги, когда ступаешь). Заметила, что индивидуальный подход - их конек! Смогли угодить такому привередливому клиенту, как я.

  • татьяна 11.08.2019 16:15

    Родители в последнее время зимой сильно мерзли в своей квартире, несмотря на то, что батареи у них были всегда горячими. Вот я и обратилась полтора месяца назад в Прогресс-центр, чтобы произвести замену старых дверей и окон на пластиковые. Специалисты прекрасно выполнили свою работу, причем за достаточно короткий период времени. Стоимость их услуги тоже вполне устроила.

  • Юрий 10.08.2019 20:58

    Сделал ремонт во всей квартире, дошло дело и до балкона, он был старый, деревянный. Решил сделать балкон металлопластиковым, чтобы завершить ремонт целиком. Позвонил в центр Прогресс, так как соседи тоже заказывали балкон у них, пригласил специалиста на замеры. Замерщик рассказал, что компания самостоятельно изготавливает окна шуко, мне это понравилась. Цена оказалась приемлемой, через месяц я не узнал свой балкон, теперь люблю здесь завтракать и смотреть на улицу.

  • Анастасия Л. 09.08.2019 18:43

    По наследству от бабушки досталась хрущевка. Ремонт квартире делали давно, так как пожилого человека убедить на перемены достаточно непросто. Обновления требовало абсолютно все, в том числе и старые деревянные окна. Мало того, что они совсем потеряли вид, еще и пропускали холодный воздух. Наш заказ выполнили мастера центра Прогресс. Замерщик своевременно подъехал к нам и ответил на все интересующие вопросы. Сразу видно, человек не первый год работает в данной сфере. После мы определились с выбором. Сам монтаж занял 2 дня. К качеству нет никаких претензий. Влагу и холодный воздух не пропускают. Плюс перестал мешать уличный шум. Рады, что обратились именно в Прогресс.

  • Елена 03.06.2014 02:09

    Заказала окна в этой компании, по срокам указанным в договоре было все в порядке, приехали монтажники 21.08. При снятии старого окна не удержали форточку, которая при падении упала на пол и задела холодильник, после чего остались отметины на нем и на линолеуме. После установки решили, что если у меня ремонт на кухне, то значит можно болгаркой поработать и отпелить часть лома, в том месте где производилась распилка остались черные следы, если б кухня не была укрыта целлофаном, то наверное на всех кухонных приборах остались бы следы от искр. Пену при монтаже пожалели, на вопрос почему остались такие дыры между пластиковыми панелями, сказали заделаете потом цементом, вы ж все равно ремонтом занимаетесь. В итоге, пошла в магазин и купила сама пену и заделала. На следующий день после установки окон должны были приехать забрать мусор, но так никто и не приехал, звонила на фирму, мне дали телефон по которому никто трубку не берет, итог мусор выносили сами (хорошо, что оплата за него входит в отдельную стоимость). И после такой установки задаешься вопросом, за, что платим деньги, суммы на сайте при расчетах не схожи, посчитаешь на одну сумму и прибавь сразу же еще 10000 р.

  • Андрей 03.06.2014 01:59

    Воспользовался услугой по установке окон в данной компании, дог.№020422400.13. На тот момент, это уже был второй договор по установки этих окон. К первым установщикам вопросов особо не было, один момент который смутил, когда во второй половине дня приехал один установщик и сказал, что не сможет установить за один день (3 окна одно с балконным блоком), хотя с замерщиком обсуждалось установка за один день. После общения с менеджером прислали еще одну бригаду, работали до 00.30 но все успели сделать. Понравилось как сотрудники смогли быстро решить эту проблему, поэтому обратился повторно. Сейчас появилась проблема по качеству установки окон, а именно при наступление холодов дует через пенные швы, причем по всем установленным окнам и даже там где делали дополнительную наружную герметизацию этих швов. Возможно, эта проблема была и до этого, но в связи с тем, что на улице было тепло этот дефект был не заметен. Обратился в службу рекламации 19.11.2013, для исправления данного дефекта и начальник этого отдела Василий, предложил подождать до 29.11.2013 т. к. у него нет возможностей прислать специалистов раньше. При этом в течение недели я должен жить с дырявыми окнами. За такие деньги я думаю компания могла бы относиться более внимательно к своим клиентам. Так же можно констатировать, что проблем с качеством так много, что компания не может их решить в кратчайшие сроки. Если меня спросят, рекомендовал бы я эту компанию для своих друзей, сейчас отвечу НЕТ.

  • Ирина 02.06.2014 13:04

    Ужасная работа, третий день ждем, чтобы нам сообщили стоимость остекления балкона, замерщик приехал, опоздал на час, после чего обещал через пару часов позвонить и сообщить стоимость остекления, в конце дня звоню и слышу ответ от этого же замерщика, что у нас много работа, и назвать день, когда же уже наконец, нам хотя бы назовут стоимость работы,он не может, может завтра, может после завтра, все это в довольно грубой форме, я представляю сколько в итоге они выполняют заказ, может через месяц и соизволят застеклить балкон, зачем вообще так работать, как в совке,займитесь лучше другим делом, чтобы люди не тратили на вас свое время! Идиотизм полнейший!В Воскресенском обязательно донесу до жителей, что лучше не работать с этой сомнительной фирмой!

  • Гость 29.02.2012 22:27

    Молодцы ребята . Хорошо свою работу делают. Стеклил дом. Остался очень доволен их работой и окнами. Особенно спасибо Роману с его бригадой.