Окна Прогресс

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Установка и ремонт окон ПВХ, жалюзи, рольставни.
Развернуть
Москва
Официальный сайт Не указан
Контакты
  • +7(495) 972-32-36
Оставить отзыв о компании “Окна Прогресс”
captcha

Последние отзывы о компании “Окна Прогресс”

  • Олег 25.09.2020 15:40

    Окна от компании Прогресс мы поставили ещё год назад. Качеством остался доволен, большой выбор дизайна, и цены очень приемлемые. Окна установлены качественно, и самое главное - что тёплые, не продувают и не потеют. Окна выполнены из экологически чистых материалов. Всем советую данную фирму и качество гарантирую. За собой рабочее место оставляют в чистоте.

  • Есения 16.08.2020 05:17

    Поставили в квартире окна из профиля Schuco, очень довольны. Немецкое качество и этим все сказано. Окна пластиковые, смотрятся здорово, не пропускают шум с улицы плюс фурнитура отличная.

  • Полина 12.08.2020 06:24

    Пришла пора заменять старые окна на новые, а то замучили постоянные сквозняки и гул в ветреную погоду. Решили обратиться в эту компанию, послушав советы друзей, и, как оказалось, не ошиблись. Компания серьезная, выполняет свои обязательства от и до, от замера до установки, гарантия на окна 5 лет. Кстати, нам поставили специальную антивзломную фурнитуру для защиты от воров (живем на 2 этаже), фурнитура немецкая, профили тоже (Шуко). В общем, приятно было сотрудничать, спасибо всем менеджерам, консультировавшим нас по всем вопросам, а также ребятам-монтажникам, желаю удачи в работе!

  • Михаил 07.08.2020 02:28

    Заказывали отделку и остекление лоджии в новой квартире. Очень понравилось, что смогли проконсультироваться по дизайну в этой же компании. Нам предложили очень эстетичную отделку вагонкой из дерева. Окна же сделали раздвижные, слайдеры. Это оказалось очень удобно. И фурнитура работает отлично все двигается легко, бесшумно. Утеплением тоже довольны. Не сквозит даже при сильном ветре

  • Евгения 17.06.2020 19:04

    Два года назад приобрели квартиру. Когда вопрос зашел о пластиковых окнах для балкона, обратились в компанию. Замеры сделали в один день, выбрали подобрали цвет, установка проходила несколько часов. Служат окна два года отлично: качественная шумоизоляция (мы живем на 1 этаже и это важно), автоматика ни разу не подводила, уборкой с такими окнами приятно заниматься.

  • Игорь 15.06.2020 02:16

    Сюда мы обратились по совету наших соседей, когда решили поменять старые окна на металлопластиковые. Лично мне очень понравилось хорошее отношение менеджера и его индивидуальный подход к решению дела. Он то и предложил нам окна из качественного немецкого профиля Schuco с улучшенной теплозащитой и звукоизоляцией. Отмечу, что на установку трех окон ушло полдня. И кстати, отдельная благодарность опытным мастерам, сделали все достаточно качественно и, как говорится на совесть.

  • Nikolai 12.06.2020 04:32

    Меняли окна на пластиковые. После долгих поисков в интернете подобрали для себя вариант с этой компанией. К тому же тут предлагают высокотехнологичные пластиковые окна Шуко, пользу от которых мы оценили после установки. прекрасная шумоизоляция, отличный дизайн. Установка прошла без косяков. Затраченные средства полностью оправдали себя, сложно быть недовольным.

  • Анжела 20.05.2020 14:51

    Решили с мужем преобразовать нашу лоджию в зимний сад. Много прочитали на эту тему. Узнали, что для поддержания нормального климата в зимнее время потребуется установка энергосберегающих окон. Для этой цели выбрали компанию, обладающую собственным производственным цехом. Замеры, проектирование, изготовление и монтаж фирма полностью взяла на себя. В итоге получилась идеальная шумоизоляция от того, что происходит снаружи и красота внутри. Так же для меня важна экологичность материалов. Так вот, здесь всё на высшем уровне. Но а доступные цены и бесплатная доставка стали приятным бонусом к нашему заказу!

  • Сергей 16.05.2020 14:02

    В квартире решили поменять окна, поставить пластиковые стеклопакеты. Обратились в компанию по установке окон, и, после замера и заключения договора окна нам поставили через несколько дней. Окна с надежной фурнитурой немецкого производства, получили на них гарантию, шум, пыль не пропускают, легко открываются и закрываются. Качеством окон и услугами компании мы остались очень довольны, в компании трудятся профессионалы.

  • Татьяна 12.05.2020 16:23

    Приобрели дом, перед нами стал вопрос о замене окон. Знакомые подсказали эту фирму. Связались с офисом, вызвали замерщиков, после просчетов нам озвучили сумму. Согласились на изготовление пластиковых окон. В течение недели нам их изготовили, монтаж занял один день. Стоят около двух лет, без нареканий. Не сквозят, не потеют, створки не провисли.

  • Стас 19.04.2020 07:37

    От новых окон в нашем барбершопе мы просто в восторге. Шум с улицы пропал. Благодарны компании Прогресс.

  • Сергей 15.04.2020 16:45

    Хотим выразит огромную благодарность за качественную установку и отличные окна всем сотрудникам компании Прогресс.

  • Марина 11.04.2020 13:50

    Поменяла окна на пластиковые в компании Шуко. Получилось недорого, а я теперь не просыпаюсь от шума за окном. Полностью довольна.

  • Григорий 08.04.2020 03:59

    Порадовал огромный выбор окон и комплектующих к ним. Хотел что-то необычное, чтобы интересно смотрелось в дизайне комнаты. В оконном центре Прогресс подобрал всё, что мне требовалось.

  • Олег 04.04.2020 21:57

    Окна от Прогресса стоят уже три месяца. Пока недостатков в них никаких не заметил. Не потеют, в ветреную погоду не задувает.

  • Егор Титов 13.03.2020 15:41

    Заказывал по индивидуальному проекту окна и двери в загородный дом в оконном центре «Прогресс», который является официальным сертифицированным партнёром Schuco. Срок изготовления и выставленный счет меня полностью удовлетворили, заключил договор, оставалось только ждать. Ожидание оказалось не долгим, изготовили быстро, доставку взяли на себя как и установку. Монтажники отличные ребята, мастера своего дела, как муравьи разбежались по комнатам с окнами и дверями. Установили все за день, сделали откосы, убрали за собой каждую пылинку. Качество хорошее, окна теплые, открываются и закрываются легко, не скрипит ничего и не продувает. Двери тоже высокого качества. Обращением в компанию остался доволен.

  • Андрей 10.03.2020 03:48

    Во время ремонта нового кафе заказал в компании "Прогресс" комплект панорамных окон и двойную стеклянную входную дверь из закаленного стекла. Приехал специалист для замеров, обговорили с ним дизайн и другие детали. Изготавливали весь комплект около месяца, когда все было готово, созвонились и договорились о сроках установки. За день до остановки привезли сами окна и двери. На другой день приехала бригада монтажников, которая за день установила 2 больших панорамных окна и двойную стеклянную дверь. Убрали за собой весь мусор и вынесли на улицу старые рамы. Качеством довольны, стекло уже выдержало упавший железный стул.

  • Олеся 06.03.2020 17:40

    Еще 3 года назад в нашей квартире установлены пластиковые окна из профиля Schuco, которые служат отлично. Ни разу не подвела автоматика, хотя открываем окна для проветривания порой несколько раз в день. Нигде ничего не дует и не отслаивается. В комнатах тепло и тихо. А мне есть с чем сравнивать. На работе у нас установили какие-то дешевые окна, который уже через несколько месяцев перестали открываться в режиме проветривания и в промежутке между стеклами в профиле откуда-то налетела пыль. В окнах, установленных в нашей квартире, думаю, такого безобразия никогда не будет.

  • Сергей 03.03.2020 17:26

    Решили заменить старые деревянные окна на пластиковые. Обращались в оконный центр премиум класса "Прогресс". Нужно было заменить четыре окна, дверь и окна на лоджии. Заказали тройной стеклопакет. Приехали сотрудники, сделали замеры, посчитали стоимость окон и работы, также сообщили сроки изготовления. Изготовили раньше срока, позвонили и договорились о времени замены окон. Монтаж занял 2 дня. Дали рекомендации по уходу и эксплуатации окон. Качество хорошее, на улице уже холодно, но в квартире не чувствуется. Монтаж проведён хорошо. Сервисом вполне довольны. Не жалеем, что обратились в "Прогресс".

  • Павел Нагорный 29.02.2020 10:21

    Компания Прогресс сделала качественное остекление балкона. Прислушались ко всем моим пожеланиям, и с учетом моего бюджета. Предложили раздвижную стену вместо стандартной балконной двери, мне этот вариант понравился. Изготовили в срок. По моему запросу приехали устанавливать в субботний вечер. Установили быстро. Виден опыт и знание своего дела.

  • Алексей 22.01.2020 16:30

    Давно вынашивали планы переделать интерьер нашей лоджии, поменяв заодно позорные самодельные деревянные рамы, через которые постоянно сифонил ветер и затекал дождь. Заодно, посоветовавшись со специалистом, решили расширить выход на лоджию, поставив раздвижные панорамные двери. Поскольку фронт работ был серьезным, первая бригада приехала за день до установки окон и дверей. Старое остекление на лоджии трогать не стали, чтобы не было сквозной дыры, так как убрали кусок стены со старых окном на лоджию, подготовив площадь под панорамные двери. На второй фронт работ был гораздо больше. Сначала сняли старое остекление на лоджии и установили новые стеклопакеты на базе качественного профиля Schuco. Затем установили раздвижные панорамные стеклянные двери на лоджию. Наша комната сразу буквально преобразилась, став гораздо просторнее и современнее. Отличная работа!

  • Виталий 16.12.2019 23:39

    Заказывали в Прогрессе раздвижные пластиковые конструкции для зонирования мест на базу отдыха. Изготовили вовремя и не затягивали, смонтировали быстро и аккуратно. Получилось красиво.

  • Виталий 15.12.2019 04:36

    Заказывали в Прогрессе раздвижные пластиковые конструкции для зонирования мест на базу отдыха. Изготовили вовремя и не затягивали, смонтировали быстро и аккуратно. Получилось красиво.

  • Анна 12.12.2019 18:01

    Не скажу, что завзятый цветовод, но давно мечтала о зимнем саде. Увидав у соседей по даче красивую и стильную конструкцию осмотрела и себе захотелось. Тем более на моих глазах специалисты всё быстро смонтировали. Я попросила специалистов оконного центра Прогресс и мне не только замерили, но и подсказали как лучше и спроектировали полноценный зимний сад. Когда заказ был готов мне перезвонили и уточнили о времени монтажа. Все составляющие доставили своим транспортом и бесплатно. Смонтировали быстро , старательно и тщательно. Получилась прочная и изящная конструкция. Как я и хотела.

  • Сергей Петрович 12.12.2019 14:11

    Перед морозами все же решил заменить старые пластиковые окна в квартире, всего 6 штук. Теперь думаю что лоджию застеклю тоже профилем этой фирмы. Фирму выбирал по ряду показателей: собственное производство, качество, стоимость, безопасность для детей, сертифицированная продукция. Теперь вижу что не ошибся, компания действительно заботится о своих клиентах.

  • Анна 10.12.2019 05:46

    Не скажу, что завзятый цветовод, но давно мечтала о зимнем саде. Увидав у соседей по даче красивую и стильную конструкцию осмотрела и себе захотелось. Тем более на моих глазах специалисты всё быстро смонтировали. Я попросила специалистов оконного центра Прогресс и мне не только замерили, но и подсказали как лучше и спроектировали полноценный зимний сад. Когда заказ был готов мне перезвонили и уточнили о времени монтажа. Все составляющие доставили своим транспортом и бесплатно. Смонтировали быстро , старательно и тщательно. Получилась прочная и изящная конструкция. Как я и хотела.

  • Олег 07.12.2019 09:04

    Заказывали 2 раза окна в этой компании, домой и на дачу. Позвонили и замерщик приехал уже на следующий день. Заключили стандартный договор и через десять дней окна уже были у нас, на своём законом месте. Пластиковые окна впечатлили низкой стоимостью и высоким качеством. Очень хороший внешний вид и шумоизоляция. Немного переживали что после монтажа будет посторонний запах, но зря, ничем не пахло. Процесс установки тоже прошел без проблем. Весь мусор ребята за собой убрали. В общем эту фирму мне посоветовал друг, а теперь и я могу смело советовать, поскольку мы остались довольны качеством новых немецких окон.

  • Егор 05.12.2019 01:32

    Ребята из этой фирмы смогли оперативно установить у меня в квартире новую дверь. Во время работы не шумели. Результат их работы не вызвал у меня вопросов, всё было отлично. Услуга недорогая.

  • Егор 18.11.2019 13:31

    Замечательная компания. Менял окна в квартире (5 конструкций) в сталинском доме, и честно говоря не ожидал такого быстрого монтажа (за 1 день!). По цене вполне приемлемо. Теперь Прогресс советую всем))

  • Денис 10.11.2019 01:26

    Пригласил специалиста из центра премиум-класса «Прогресс» для замера окон. Сотрудник быстро снял все размеры, ответил на интересующие меня вопросы касательно сроков изготовления. К счастью, долго мне ждать не пришлось. Окна привезли устанавливать опытные сотрудники, которые справились со своей работой оперативно. Стоимость услуги в пределах нормы, выгоднее, чем у конкурентов.

  • Глеб 07.11.2019 16:27

    Как по мне Прогресс - лучшая компания на рынке. В ней замечательно все, от менеджеров, которые обо всем проконсультируют, помогут сделать правильный выбор, до самих конструкций, которые уже не первый год работают без малейших пререканий.

  • Валентин 05.11.2019 15:19

    Живу возле каширского шоссе, и естественно в квартире 24/7 жутко шумно. Поэтому решил поставить себе новые окна для изоляции. И знаете, действительно помогла, практически нет никакого шума.

  • Виктория 14.10.2019 07:33

    Решили мы заказать окна для двухкомнатной квартиры и застеклить балкон, узнали про Прогресс. Решились точно, что будем заказывать у них, когда прочитали, что они партнеры Schuco. Не понаслышке знаем что у Schuco хорошая репутация. Заказали, к нам приехал сотрудник, замерил окна, все как договаривались. Изготовили за несколько дней, привезли, установили за один день. Материалы все качественные, приятно смотреть. Не пожалели.

  • Дмитрий 12.10.2019 01:47

    В прогрессе мне за день установили 4 окна в квартире и раздвижную алюминиевую конструкцию на балкон. Все было супер быстро – замерщик был у меня уже на следующий день после обращения в Прогресс, в этот же день определились с ценой и сроком установки. Зачеркивал в календаре дни до прибытия окон. Я доволен работой.

  • Денис 10.10.2019 01:51

    Немало я провозился со старыми окнами, но уже устал в итоге обратился в оконный центр «Прогресс». Нашел про них информацию, узнал, почитал отзывы, посмотрел сертификаты по безопасности пожарке экологичности – все открыто, доступно, честно. Замерили окна, обсудили нюансы, а через пару недель ребята сняли старые окна, с которыми я намучился, и установили новые. Теперь нет никакого ветра и шума, все отлично, спасибо.

  • Анна 28.09.2019 20:59

    Мне для ванной комнаты необходимо были новые пластиковые окна. Размер окна маленький 45*25 (частный дом) не могла найти подходящий размер. Нужные окна подобрала в фирме Прогресс. Заранее позвонив менеджеру ко мне пришел замерщик, через 10 дней окна были готовы. Замену окон произвели быстро и аккуратно, сделали сразу откосы. Так что довольна.

  • Галина 23.09.2019 21:23

    Нам эта компания стеклила балкон. Поставили теплую раму, которая легко открывается на проветривание. Мастера - профи, к качеству работы не придерешься. Прибрали весь мусор, я даже не ожидала такого сервиса.

  • Дмитрий 18.09.2019 15:11

    Свой балкон (панорамные окна) заказывала в центре "Прогресс". После посещения офиса выбрали несколько вариантов стеклопакетов и договорились о замере. Уже вместе с замерщиком остановились на одном из вариантов. Установку произвели в точно установленные сроки. Монтаж быстрый и без лишнего мусора. Качеством окон доволен. Фурнитура отличная!!!

  • Ирина 14.09.2019 02:40

    Около месяца назад мы заказывали в Прогрессе раздвижку "гармошку" в загородный дом. Выбрали именно эту фирму поскольку они сами производители. Конструкция довольно сложная, как по весу, так и по исполнению, доверить это можно было только профессионалам. Не хотелось чтобы через полгода все перекосилось и механизм перестал работать. Конечно пришлось подождать больше месяца, поскольку конструкция не стандартная. Смотрится красиво, хорошая звукоизоляция, открываются очень плавно. Мы довольны.

  • Виктор 09.09.2019 10:04

    Приобрели 2-х комнатную хрущевку со старыми окнами (они хоть и металлопластиковые, но 2-х камерные), хотелось более лучшего качества окна. По рекомендации друга, обратился в «Прогресс» и здесь предложили немецкие 7-ми камерные окна по цене 5-ти камерных (акция). Предложение было, однозначно выгодным, поэтому раздумывать не стал. Вызвал замерщика, подобрали фурнитуру и заключили договор. Сейчас окна уже установлены, пока никаких нареканий нет.

  • Олег 19.08.2019 00:34

    Перестраивали свой загородный коттедж и оконный центр Прогресс изготовил нам раздвижную конструкцию для выхода из гостиной прямо в сад. К нам приезжал специалист компании и показал несколько видеороликов с возможными вариантами раздвижных конструкций. Поскольку зимы порой бывают черезчур лютые, то требовалось, чтобы конструкция не промерзала даже если будет минус 30. Предложили качественный профиль, красивую фурнитуру. Механизм - какой-то особый, потому что несмотря на то, что дверь огромных размеров, она легко сдвигается. В непогоду в доме тепло, нет сквозняков - конструкция герметичная. Благодарны компании за качественно выполненную работу!

  • Елена 12.08.2019 15:51

    В центре Прогресс заказывали изготовление складных алюминиевых дверей Schuco ASS 70 FD для беседки. Профиль у них есть самого разного цвета, нам предложили выбрать цвет на свой вкус. Мне понравился шоколадный - оригинально смотрится. Сделали быстро, порог - плоский (не нужно поднимать ноги, когда ступаешь). Заметила, что индивидуальный подход - их конек! Смогли угодить такому привередливому клиенту, как я.

  • татьяна 11.08.2019 16:15

    Родители в последнее время зимой сильно мерзли в своей квартире, несмотря на то, что батареи у них были всегда горячими. Вот я и обратилась полтора месяца назад в Прогресс-центр, чтобы произвести замену старых дверей и окон на пластиковые. Специалисты прекрасно выполнили свою работу, причем за достаточно короткий период времени. Стоимость их услуги тоже вполне устроила.

  • Юрий 10.08.2019 20:58

    Сделал ремонт во всей квартире, дошло дело и до балкона, он был старый, деревянный. Решил сделать балкон металлопластиковым, чтобы завершить ремонт целиком. Позвонил в центр Прогресс, так как соседи тоже заказывали балкон у них, пригласил специалиста на замеры. Замерщик рассказал, что компания самостоятельно изготавливает окна шуко, мне это понравилась. Цена оказалась приемлемой, через месяц я не узнал свой балкон, теперь люблю здесь завтракать и смотреть на улицу.

  • Анастасия Л. 09.08.2019 18:43

    По наследству от бабушки досталась хрущевка. Ремонт квартире делали давно, так как пожилого человека убедить на перемены достаточно непросто. Обновления требовало абсолютно все, в том числе и старые деревянные окна. Мало того, что они совсем потеряли вид, еще и пропускали холодный воздух. Наш заказ выполнили мастера центра Прогресс. Замерщик своевременно подъехал к нам и ответил на все интересующие вопросы. Сразу видно, человек не первый год работает в данной сфере. После мы определились с выбором. Сам монтаж занял 2 дня. К качеству нет никаких претензий. Влагу и холодный воздух не пропускают. Плюс перестал мешать уличный шум. Рады, что обратились именно в Прогресс.

  • Елена 03.06.2014 02:09

    Заказала окна в этой компании, по срокам указанным в договоре было все в порядке, приехали монтажники 21.08. При снятии старого окна не удержали форточку, которая при падении упала на пол и задела холодильник, после чего остались отметины на нем и на линолеуме. После установки решили, что если у меня ремонт на кухне, то значит можно болгаркой поработать и отпелить часть лома, в том месте где производилась распилка остались черные следы, если б кухня не была укрыта целлофаном, то наверное на всех кухонных приборах остались бы следы от искр. Пену при монтаже пожалели, на вопрос почему остались такие дыры между пластиковыми панелями, сказали заделаете потом цементом, вы ж все равно ремонтом занимаетесь. В итоге, пошла в магазин и купила сама пену и заделала. На следующий день после установки окон должны были приехать забрать мусор, но так никто и не приехал, звонила на фирму, мне дали телефон по которому никто трубку не берет, итог мусор выносили сами (хорошо, что оплата за него входит в отдельную стоимость). И после такой установки задаешься вопросом, за, что платим деньги, суммы на сайте при расчетах не схожи, посчитаешь на одну сумму и прибавь сразу же еще 10000 р.

  • Андрей 03.06.2014 01:59

    Воспользовался услугой по установке окон в данной компании, дог.№020422400.13. На тот момент, это уже был второй договор по установки этих окон. К первым установщикам вопросов особо не было, один момент который смутил, когда во второй половине дня приехал один установщик и сказал, что не сможет установить за один день (3 окна одно с балконным блоком), хотя с замерщиком обсуждалось установка за один день. После общения с менеджером прислали еще одну бригаду, работали до 00.30 но все успели сделать. Понравилось как сотрудники смогли быстро решить эту проблему, поэтому обратился повторно. Сейчас появилась проблема по качеству установки окон, а именно при наступление холодов дует через пенные швы, причем по всем установленным окнам и даже там где делали дополнительную наружную герметизацию этих швов. Возможно, эта проблема была и до этого, но в связи с тем, что на улице было тепло этот дефект был не заметен. Обратился в службу рекламации 19.11.2013, для исправления данного дефекта и начальник этого отдела Василий, предложил подождать до 29.11.2013 т. к. у него нет возможностей прислать специалистов раньше. При этом в течение недели я должен жить с дырявыми окнами. За такие деньги я думаю компания могла бы относиться более внимательно к своим клиентам. Так же можно констатировать, что проблем с качеством так много, что компания не может их решить в кратчайшие сроки. Если меня спросят, рекомендовал бы я эту компанию для своих друзей, сейчас отвечу НЕТ.

  • Ирина 02.06.2014 13:04

    Ужасная работа, третий день ждем, чтобы нам сообщили стоимость остекления балкона, замерщик приехал, опоздал на час, после чего обещал через пару часов позвонить и сообщить стоимость остекления, в конце дня звоню и слышу ответ от этого же замерщика, что у нас много работа, и назвать день, когда же уже наконец, нам хотя бы назовут стоимость работы,он не может, может завтра, может после завтра, все это в довольно грубой форме, я представляю сколько в итоге они выполняют заказ, может через месяц и соизволят застеклить балкон, зачем вообще так работать, как в совке,займитесь лучше другим делом, чтобы люди не тратили на вас свое время! Идиотизм полнейший!В Воскресенском обязательно донесу до жителей, что лучше не работать с этой сомнительной фирмой!

  • Гость 29.02.2012 22:27

    Молодцы ребята . Хорошо свою работу делают. Стеклил дом. Остался очень доволен их работой и окнами. Особенно спасибо Роману с его бригадой.