Московские окна

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Крупнейшая компания-производитель изделий из ПВХ: окна, двери, лоджии на территории РФ.
20 лет назад мы сделали первое в России пластиковое окно, сегодня в нашем распоряжении два высокотехнологичных производства, созданная под любые потребности Клиентов ассортиментная линейка, собственная мощнейшая служба сервиса и безграничные решения для Вас и Вашего дома.
Более 150 представительств по всей России вывело нас на третье место всероссийского рейтинга промышленных компаний.
Более двух с половиной миллионов благодарных клиентов по всей России, тысячи отзывов о нашей работе в сети интернет каждый день привлекают новых покупателей в наши офисы.
Нам доверяют, а это самое ценное.
Наши преимущества:
1. Партнерство с лидерами оконных комплектующих - REHAU, MACO, Guardian и др.
2. Высочайший уровень сервиса
3. Качество выпускаемой продукции, подтвержденное сертификатами и тестированием нашими Клиентами.
Развернуть
Москва, ш. Энтузиастов, д. 7а
Официальный сайт mosokna.ru
Контакты
  • +7 (495) 517-43-38
Оставить отзыв о компании “Московские окна”
captcha

Последние отзывы о компании “Московские окна”

  • вова 11.11.2018 19:57

    Всем привет. Цены в нашей столице не маленькие. Но если хорошо поискать, то можно и выгодно скупится. У меня муж покупал стройматериалы в этом https://gkpartner.com/ магазине. Для Москвы там очень даже низкие цены.

  • Славик 06.11.2018 09:39

    О компании Московские Окна могу сказать – у них хорошая работа и аккуратная установка. Там соблюдается четкость в исполнении заказов. Своевременное без задержек изготовление и установка. Заказывал у них окна несколько раз, так все заказы были выполнены в срок. И вдобавок мне не приходилось переживать за свой заказ, так как в начале каждого этапа работ меня оповещали смс-сообщениями. С такой компанией можно сотрудничать.

  • popovich_katerina 22.10.2018 00:01

    Московские окна стали для меня первым местом работы, устроилась к ним менеджером-клиент центра сразу после учебы и без опыта. Мне сразу нужно было включиться в рабочий ритм, быстро обучаться и вникать во все рабочие моменты, но я со всем справилась. Зарплата меня устраивает, задержек по ней нет, получаю каждый месяц в одни и тех же числах.

  • Костя 07.10.2018 22:27

    Работаю на заводе Московских окон, хорошие условия труда, нормированный посменный график работы. Обеспечивают всеми необходимыми материалами и инструментами. Расчет своевременный и зарплата меня устраивает. Из минусов могу отметить, что мне тяжело добираться, а развозки у нас нет.

  • Павел 13.09.2018 22:47

    Работа компании мне понравилось. Отличные окна, хорошая фурнитура, установлено все отлично. Отдельно хотелось бы остановиться на качестве монтажа. Только положительно могу сказать о наших рабочих - Кирилле и Юрии. Приятное впечатление и от работы и просто от общения. Делали все оперативно и при этом не спешили, все проверяли уровнем, каждую малейшую щель они загерметизировали. Смело могу порекомендовать эту компанию.

  • nikolai3285 15.08.2018 16:00

    ​здравствуйте мы с женой когда делали ремонт в своей квартире строительные материалы брали в интернет магазине https://www.optostroy.com/​ строительные материалы интернет магазин нас все устроило

  • Матвей 08.08.2018 09:50

    Нам меняли три окна, одно из них эркерное. Заказ не маленький, но я бы сказал, что по стоимости просчитали приемлемо. Окна с ударопрочными стеклами, отличное качество уплотнителя, хорошая фурнитура. В плане производства придраться не к чему. Что касается монтажа, но я наверное не ожидал такого количества строительной пыли. У меня ведь был опыт смены окон на старой квартире, но там не было столько пыли, а тут из-за материала стен вышло так как вышло... Но это мелочи. Пришлось убраться да и все. Главное, что работы проведены профессионально и без опозданий. Монтажникам Олегу и Тимофею благодарен за работу!

  • Олег 14.07.2018 17:18

    В целом могу посоветовать компанию Московские окна. Вряд ли можно придраться к их работе. Единственное что мусор они выносят только на лестничную клетку. Я узнавал, чтобы убрать мусор полностью, все-таки у нас 7й этаж и самому заниматься этим будет сложновато. Но там нужно заказывать специально баки, отдельная оплата... в общем решил не морочить голову, я попросил брата помочь и мы сами потихоньку убрали. А относительно качества выполненной работы я без претензий. Отличная фурнитура, хорошие уплотнители, аккуратные сливы и откосы, все сделано на совесть.

  • Денис 25.06.2018 10:04

    Всем доброго времени суток. В Московские окна обращались впервые, но работа компании приятно удивляет. Нечасто встретишь такую пунктуальность и внимание к мелочам. Нам подобрали окна под наши требования и бюджет, сразу здесь же заказали и жалюзи. После установки нового окна и жалюзи вид уже совершенно другой. Многое все-таки значит, когда жалюзи сделаны по индивидуальным замерам, сели так сказать тютелька в тютельку:) Персоналу компании спасибо за аккуратность и профессионализм!

  • Lola 17.06.2018 15:53

    Приятно было узнать, что компания Московские Окна спустя столько лет работает, еще и на хорошем счету. Еще 12 лет назад заказывали у них на старую квартиру окна. Пока жили на той квартире, почти 6 лет, проблем с окнами никаких не было, потом переехали. Сейчас делаем капитальный ремонт, окна тоже решили заменить. Обратились в Московские Окна, сейчас у них ассортимент впечатляющий, побольше, чем был много лет назад. Положились на совет менеджера, выбрали систему La Prima, с шести камерным профилем 80 мм, с дополнительной защитой от продувания. На внешний вид окна особо не отличаются от других, но по качеству явно покруче, чем было в этой квартире. Сейчас сразу ощутимо, что солнечные лучи не нагревают комнату, соответственно и зимой будет теплее. Спасибо бригаде за качественный демонтаж/монтаж и в целом за всю работу.

  • Владислав 13.05.2018 14:36

    От себя могу похвалить работу компании в целом и наших монтажников в частности, нам окна ставили Роман и Леонид, но их фамилий к сожалению не спросили. Отличная работа! Очень аккуратно и качественно. Нам только обои чуть повредили, а в целом смотрится вообще классно! Окна мы выбрали с фиксатором для проветривания, по цене не так дорого, зато намного удобнее настроить нужную интенсивность проветривания и даже во время сильного ветра окно не будет открываться больше, чем нужно.

  • Михаил 05.05.2018 22:16

    Стеклили в этом году дачу, объездили много компании. Но вернулись уже к проверенному варианту Московские окна. Еще и попали на весенние скидки и окна вышли дешевле. Доставку и монтаж сделали в указанный период без задержек. Во время установки находился с ними и смотрел как ребята работают, сказать нечего знают, что делают. Поставили окна хорошо.

  • Анна 27.04.2018 20:43

    Сначала в Московских окнах заказали одно окно на кухню, понравилось как они сделали и теперь заказали балконный блок и окно в спальню. Цены у них может не самые низкие, но профиль качественный, правильный монтаж делает, с окнами потом проблем нет и обслуживание от и до. Менеджер, который с нами работал, помог при выборе и старался подобрать все так, чтоб мы вписались в сумму на которую рассчитывали.

  • Ирина 29.03.2018 21:48

    В спальню установила окно Сream от фирмы Московские окна. Очень красивый кремовый оттенок окна отлично сочетается с моим интерьером в спальне, красивая дизайнерская фурнитура. И что я заметила, сразу после установки, что в комнате стало намного тише, не слышу даже как соседская собака под окнами по утрам лает, раньше она меня все время будила. Такое окно и правда, украсит любой интерьер, подумываю в зале тоже такое же поставить.

  • Кирилл 23.03.2018 17:28

    В Московские окна обратились, потому что компания очень давно уже работает. Изначально все равно сравнили цены и вышло, что тут не дороже. Нет смысла покупать в фирмах-однодневках... В общем заказали, позавчера нам уже установили окна. Все отлично! Понравилось, что аккуратно провели демонтаж. Боялся, что сильно разломают стены, дом все-таки старый, но сделали бережно, только отделку немного повредили и все. Окна красивые, в комнатах даже светлее стало)) Ну и теплее, конечно! Только проветривать приходится чаще. Раньше сквозняк все выдувал))) а сейчас ставим на проветривание и запускаем свежий воздух.

  • Мариша 26.02.2018 16:33

    Сильно волновалась при поиске фирм, не хотелось попасть на шарлатанов и заказать какие-то некачественные окна. Рада, что сделала выбор в пользу Московских окон. Довольна работой сотрудников с которыми общалась, замерщик, менеджер и бригада установщиков. Установку начали с 10 утра, на замену у нас было пять окон и к восьми вечера они справились. Окнами довольна, шумоизоляция хорошая, не сквозит и в квартире тепло.

  • A. 12.02.2018 18:12

    В Московских окнах заказывал на лоджию окна. Остались только положительные впечатления. Установку произвели намного быстрее чем обещали, все сделали качественно, без проволочек. Стало намного теплее и уютнее. Всем рекомендую обращаться в данную компанию!

  • Валя 29.01.2018 11:06

    Год назад заказывала одно окошко в Московских окнах, не жалею, показало себя с хорошей стороны, сухенькие, без конденсата. Летом не так жару пропускают, зимой холод. В январе уже этого года заказал по акции большое трехстворчатое окно в зал. С 45% скидкой, система премиум. В начале января зима не шибко холодная была, смогли при небольшом минусе установить. Кстати, работа оперативная, хорошая бригада попалась, не успели нам квартиру "заморозить". В общем работой осталась довольна. Уже пару недель, как поставила, все ок. надеюсь, что и в дальнейшем будет также.

  • ДАРЬЯ 22.01.2018 13:38

    Летом мы купили квартиру трешку на вторичке, взяли ее по дешевой цене скажем так, но ремонт нужен был капитальный… С чего начали, так это с замены окон, потому что стояли еще времен ссср. В принципе у нас с мужем и не стоял вопрос у кого заказывать, так как в родительской квартире стоят окна Московских Окон более 5ти лет и нареканий к ним никаких. Заказывали окна, балконный блок, сумма выходила немаленькая, оформляли у них беспроцентную рассрочку, за что большое спасибо. Со сроками нас не подвели, точный замер, хорошая и аккуратная работа монтажников. Маленькое, НО, пришлось вызывать монтажника после установки, так как на одном окне неправильно отрегулировали открывание, но это все поправимо, мастер все исправил. Просто нам лично нужно было каждое окно после установки перепроверить. Окнам соответствуют заявленному качеству.

  • max.buzlov 14.01.2018 13:58

    Благодарю компанию Московские окна за установку трехстворчатого окна. Работа была выполнена оперативно и очень аккуратно. Заказывали сразу внутренние и внешние откосы, так что следов демонтажа по большому счету вообще не видно. После установки, конечно, понадобилась генеральная уборка, пыли было много, но главное что стены на месте)) и фасад тоже не поврежден.

  • Валя 11.01.2018 12:03

    Очень довольна осталась работой компании Мосокна. Особенно хочу отметить добросовестную работу бригады монтажников. Порадовало, что они все окна поставили аккуратно и быстро. Отрегулировали их так, что он без малейших усилий открываются и закрываются. После без всяких вопросов и напоминаний сложили и вынесли строительный мусор.

  • Позитив 10.12.2017 01:12

    С новым балконом стало намного тише, теплее и уютнее. Теплое остекление в Московских Окнах заказывали. Не пожалела о выборе, цены нормальные, выполнение заказа было в срок. Контролировал весь процесс супруг, он сказал, что замечаний не было, аккуратно работают, мусор за собой в мешки собрали. Ну а я уже сужу по конечному итогу, балкон теплый, работа хорошая.

  • Юра 06.12.2017 11:36

    Московские окна 2 ноября поменяли нам 6 окон в квартире. Брали окна Классик, цена подходящая и хороший трехкамерный профиль рехау. Хотелось бы отметить аккуратную работу установщиков и то, что замеры были произведены точно, зазоры между стеной и окном были минимальны, пеной задули хорошо. Гарантийное обслуживание рассчитано на пять лет.

  • Valeriya 29.11.2017 13:34

    Перед тем как заказать окна в квартиру, обошла много офисов, я всегда долго выбираю. И в итоге остановилась на компании Московские окна, очень менеджер впечатлил) такой приятный, вежливый, все подробно описал, рассказал все преимущества. Выбрала окна Премиум с немецким профилем рехау. Спасибо большое, все работы выполнены на отлично, во время и главное качественно! Очень красиво смотрятся, хорошая шумоизоляция, не дует. Буду теперь вас всем рекомендовать

  • Илья 15.11.2017 11:50

    Родителям в квартире поменяли все окна на новые металлопластиковые, занималась этим фирма Московские окна. Они и нам окна устанавливал, уже три года с того времени прошло, качество хорошее и проблем еще не возникало, в квартире зимой теплее и шума меньше. А родителям еще и скидку дополнительную дали в 3% по социальной карте москвича.

  • Анжела 07.11.2017 19:49

    Мне лоджию стеклили и делали отделку мастера из компании Московские Окна. Весь процесс от приезда замерщика и до окончания монтажных работ занял совсем немного времени. Кроме того все работы выполнены аккуратно в результате чего лоджия вышла очень красивой. Считаю очень удачно выбрала оконную компанию)

  • Марина 10.10.2017 10:34

    По совету знакомых (очень хвалили) обратилась в компанию Московские окна для замены всех окон в квартире, а это 3 окна и балконный блок. Очень приятная девушка менеджер по телефону все мне подробно рассказала, подсказала, и в итоге я заказала окна Премиум с профилем Рехау. С замерами и монтажом проблем не было, все выполнили качественно и в срок, а вот с доставкой задержали на пару часов, но в остальном я довольна. В квартире стало намного уютнее, светлее и теплее))

  • Лида 04.10.2017 14:02

    По очень классной цене заказали окна Континент в Московских Окнах. Когда к ним обратились, была акция на эту систему. Ультратеплые окна с серыми уплотнительными и энергосберегающим теплопакетом. Вписались идеально! Отдельное спасибо бригаде монтажников, нормально отреагировали на мою просьбу аккуратней провести демонтаж, так как последующего ремонта не предвиделось. Аккуратная работа, отличный профиль рехау. Не первый наш заказ в этой компании, поэтому в качестве уверены.

  • Михаил 28.09.2017 13:19

    Обращались в Московские Окна в прошлом году. Они ставили нам пластиковые окна в комнатах. Очень понравилось качество окон, холодную зиму выдержали с достоинством. Ни сквозняков, ни конденсата. Поэтому снова к ним обратились для остекления балкона. По срокам, как и в первый раз вроде успевают. Стараются на каждом этапе смски присылать.

  • Вова 22.09.2017 18:45

    Качеством проделанной работы от Московских окон я доволен. Конструкции изготовлены по ГОСТу, профили Рехау, отличные энергосберигающие свойства. Сразу же после установки нам сделали откосы, как внешние, так и внутренние. Мне понравилась их пунктуальность, работы были выполнены день в день, а еще и смс-ки приходили постоянно, так что мы были в курсе, на каком этапе наш заказ. Совершенно адекватная стоимость! Сравнивал с несколькими компаниями, здесь вышла и цена нормальная, ну и все-таки компания с именем уже, можно им доверять. Ну и на стеклопакеты пожизненную гарантию дали, значит, в своей продукции они точно уверены.

  • Валик 17.09.2017 19:30

    Отличные окна. Простые и надежные, нет накруток по цене. Я свои замеры забивал на сайт и меня расчеты устроили. Потом все равно приходил замерщик, все-таки тут каждый миллиметр важен и нужна точность, но все равно цена не возросла в итоге, даже на пару сотен ниже, чем по моей калькуляции. Сделали все ровно через неделю. Парни работают без спешки, но очень четко, сразу виден опыт. В целом очень организованная и слаженная работа, мне несколько раз приходили смс с актуальной информацией о заказе.

  • zinaida 08.09.2017 09:47

    Заказывала замеры для замены окон в нескольких компаниях. Выбрала Московские Окна, так как там мне посчитали только самое необходимое, и ничего лишнего не навязывали. Устроила меня и озвученная цена. Подписала договор и не пожалела. Изготовили и установили новые окна качественно, полностью уложившись в установленные сроки.

  • Инна 25.08.2017 10:16

    Компании Московские Окна спасибо за качественные окна. Уже более 5ти лет мы клиенты этой компании, остекляли на тот момент квартиру. В конце весны теплый балкон заказывали. Остались довольны, как и в прошлый раз. Сотрудники ответственные, выполняют работу качественно, монтаж правильный, как показывает опыт эксплуатации. Балкон полностью герметичный, теперь разница шумоизоляции колоссальная.

  • Федор 19.08.2017 09:15

    Балконный блок здесь заказывал и остекление лоджии. Работой монтажников доволен, ребята большие молодцы. Немного повредили обои, но это такое дело, монтаж окон без этого не обходится, в любом случае скоро будем продолжать ремонт. Тут важно, что установили все по правилам, у меня нет сквозняков, нет конденсата, окна открываются плавно и закрываются герметично.

  • Денис 14.08.2017 11:02

    Подыскивая подходящую компанию по замене окон, обратились в Мосокна. После звонка, на следующий день приехал замерщик и совершенно бесплатно сделал замеры. Рассказал подробно со всеми нюансами относительно заказа и установки. Посмотрели прайс-лист – цены доступные. Такой подход к клиентам нам понравился. Мы пока думаем, но скорее всего будем заказывать у них.

  • Дмитрий 08.08.2017 17:30

    Супруга принесла рекламку из подъезда. Мы с ней обсудили и решили вызвать замерщика. Об этой компании и раньше слышали, работают они давно, но сами не обращались. Отношение сотрудников понравилось, нам предложили пару вариантов на наши деньги. Пока решили на кухне поменять окно и супруга сразу хочет туда рольшторы заказывать. Ну а на будущий год может и остальные окна поменяем.

  • Олег 02.08.2017 12:41

    Мы полностью остекление коттеджа заказывали в Московских окнах. Фирма работает очень давно, уже не раз свою репутацию подтвердила. Да и откровенно скажу, подкупает то, что они дают гарантию на 25 лет. Учитывая это, уверен, что по хорошему окна смело простоят больше 40 лет. Монтажные работы проводятся профессионально, ребята работают опытные, видно что это одна команда, уже набили руку на подобных проектах. Пару недель назад нам остеклили дом, пока придраться не к чему.

  • Вера 27.07.2017 14:50

    Я довольна их работой. У них как-то все слаженно, отработано. Они по телефону сразу отвечают, все ответы дают внятно и информативно. Когда уже сделали заказ, то постоянно смс присылают о состоянии дел. Доставили окна вовремя, все установили (это 4 окна) за день, мусор убрали на площадку.

  • Ваня 19.07.2017 10:37

    В мае этого года нам установили 3 окна и балконный блок, которые мы заказывали в Московских окнах. Работой данной компании остался доволен. Заказ был выполнен в срок и без моих претензий. Особенно огромное спасибо монтажникам, ребята сделали быстро, качественно и аккуратно. В дальнейшем за окнами только сюда.

  • Аннет 13.07.2017 12:33

    Надежная компания, столько лет ведь уже работают! У нас вся семья заказывала в Мосокнах установку окон. У родителей вот уже почти 20 лет окна стоят и все отлично. Надежные конструкции и монтаж качественный! Мне что еще нравится, что в плане сроков на них можно положиться, да и вообще сервис, конечно, на высшем уровне, менеджеры квалифицированные, всегда проконсультируют, не навязывают дорогущие услуги и материалы.

  • kristina 06.07.2017 13:29

    Первый заказ в Московских Окнах мы делали несколько лет назад. Тогда меняли окна в квартире и спустя время в качестве установленных окон не разочаровались. Нам и сервис обслуживания у них понравился. Менеджеры предельно вежливые, подсказывают и помогают при выборе профиля и фурнитуры. Поэтому когда стали делать ремонт на даче, решили однозначно там заказывать окна.

  • Александр 01.07.2017 10:53

    Хочу выразить благодарность монтажникам Андрею и Игорю, которые выполняли монтаж двух окон в моей квартире. Толковые, опытные ребята, работали слаженно, оперативно все закончили. Квартиру оставили чистую. Приятные, воспитанные ребята, без мата и ругани. На все мои вопросы ответили, дали рекомендации по эксплуатации. Молодцы!

  • Люся 23.06.2017 13:59

    Мы окна Континент заказывали в Московских Окнах. Я теперь знакомым рекомендую такие окна. Мне очень понравились, пятикамерный профиль рехау, увеличенный световой проем, энергосберегающий стеклопакет. И шумоизоляция очень хорошая. В офисе на ш. Энтузиастов обращалась, хорошие менеджеры, доступно все объясняют.

  • Мария 16.06.2017 10:44

    Решили летом перед отпуском привести в порядок и застеклить наш балкон вот и обратились в компанию Московские окна. Они молодцы нас не подвели, изготовили и установили в оговоренные сроки. Качество балконного блока тоже на высоте и главное мы вложились в запланированный бюджет, в общем все-таки хорошо, что выбрали именно эту компанию.

  • Марина 10.06.2017 16:53

    Нашла Московские окна в интернете, начиталась всякого разного о компаниях и не хотелось попасть на киких-то мошенников. Приехала к ним в офис, задавала много вопросов, все досконально расспросила. Менеджер ответил на все вопросы, при этом показал образцы окон, проконсультировал по полной, как говорится. Осталась довольна выполненной работой, могу с уверенностью сказать, что в выборе компании не ошиблась.

  • Ярославав 05.06.2017 16:17

    Нам буквально на прошлой неделе остеклили балкон( теплое остекление). Шикарный теперь балкон, в теплое время года можно жить. Сразу скажу, что отличная шумоизоляция, в квартире стало тише, и внешний вид отличный, что внутри, что снаружи. Думаю, теперь цветником обзавестись, условия на балконе позволяют это сделать. От заказа до установки полностью, прошел месяц, это вполне нормальные сроки. Цены средние, есть возможность оформить в рассрочку.

  • Дудник 30.05.2017 10:15

    Я довольна, что мы в Мосокнах делали заказ. Менеджеру большое спасибо, что на просьбу посоветовать что-нибудь недорогое и качественное, порекомендовал нам окна Гжель. Это полностью российское производство и только за счет этого цена ниже, но не за счет качества. Не сильно разбираюсь в металлопластиковых окнах, но даже я знаю, что серый уплотнитель лучше черного)) А здесь стоит именно серый.

  • Мила 23.05.2017 09:49

    После установки окон в нашем коттедже компания Мосокна оставила только приятные впечатления. Мы очень довольны результатом. Окна нам сделали по индивидуальному заказу со вставками декоративных раскладок. Спасибо менеджеру компании за подход ко всем деталям. Он тщательно подбирал толщину и цвет покрытия раскладок. Благодаря этому окна выглядят замечательно и полностью соответствуют дизайну нашего дома.

  • Варвара 17.05.2017 10:57

    Заказывали окна в компании Московские окна, и нам очень понравилась быстрота исполнения заказа. Окна в 3-х комнатную квартиру сделали за 5 дней. Монтажники этой компании также быстро и аккуратно установили их. Цены там приемлемые, мастера грамотные - так что претензий к компании у нас нет. Хотим еще у них заказать остекление лоджии с утеплением.

  • Ирина 12.05.2017 16:19

    Московские Окна остекляли нам дачу месяц назад. Вот появилась минутка написать отзыв о них. У меня мнение и впечатление положительное. Менеджер в офисе сразу предложил систему классик, когда узнал, что для дачи. Говорит качество и цена отличные для такого варианта. Со сроками не тянули. Замерщика прислали через день, а через три недели уже и окна привезли. Установили нам все за два дня, потому что было 6 окон и двери одни, за день ребята просто не успели. Мы довольны, на совесть все делают.

  • Юлия 04.05.2017 12:22

    Спасибо за окна, а особенно менеджеру Ольге из Московских окон. Получили от нее не только консультацию по окнам, но и интересовались рольшторами. Подробно нам все рассказывала и объясняла, обслуживанием довольны. После установки окон, заказали и рольшторы, ждем изготовление.

  • Миша 28.04.2017 14:17

    Фирм на рынке металлопластиковых окон много, но я ничуть не жалею, что выбрали Московские окна. Во-первых, нормальные цены, а так как попали на акцию, еще и скидку получили. Во-вторых, сделали в срок и к установке претензий не было. Видно, что ребята не первый день работают, и рука набита, все четко и быстро сделали.

  • Вера 21.04.2017 18:13

    Купили недавно квартиру, первый делом занялись окнами, там хоть и ПВХ стояли, но видно, что качество страдало, потому что в уголках влага, на кухне вообще в некоторых местах плесень была. У нас в старой квартире окна от Московских Окон уже более пяти лет и отлично. Мы сразу к ним и обратились. Замерщик уже на следующий день примчался, в целом от заказа, до установки 3 недели прошло, быстро сделали. Все ок, отделку откосов можно у них же заказать.

  • Надежда 15.04.2017 16:40

    Заказывала в Московских окнах металлопластиковую дверь. Хорошее качество и быстрое обслуживание. Спасибо!

  • Игорь 10.04.2017 08:40

    Хочется тоже поблагодарить компанию Московские окна, мы остались довольны и все наши опасения по поводу сроков и качества были напрасны. Мне не пришлось вызванивать к ним и узнавать, как обстоят дела, так как на каждом этапе нашего заказа приходили смс сообщения. Монтажники молодцы успели поставить все окна за день, даже отвечали на все вопросы что я задавал, когда крутился возле них. У нас на очереди остекление балкона поэтому надеемся на дальнейшее сотрудничество с этой компанией.

  • Rimma 26.09.2016 17:54

    Два года назад фирма Московские окна меняла нам во всей квартире окна. Очень ими довольны, но на кухне стала заедать ручка открывания, после того как бабушка неправильно попыталась его закрыть. Позвонил в компанию, объяснил все как есть. Мастер приехал через два дня и устранил неполадку, денег не взял сказал, что это входит в гарантийное обслуживание. Спасибо вам!

  • Ленуся 22.09.2016 10:39

    Бабушка наша на даче живет, и когда узнала, что мы будем менять в домике окна на ПВХ, она начала возмущаться, бурчать, в общем говорила, что глупые мы, ошибку совершаем, мол деревянные натуральные…и так далее. Мы конечно сделали свое дело, вызвали замерщика, заказали в Московских Окнах окна и все тут))) деваться ей некуда. Но в итоге, бабушка-то больше всего рада, что может нормально открыть окно, проветрить и при этом комары и комашки не влетают, теперь молчит и только улыбается. Окна очень хорошего качества, спасибо!

  • Валя 15.09.2016 17:22

    Очень хотелось пустить в комнату больше света, поэтому хотели заказывать остекление балкона по принципу французских окон - от пола до потолка. Искали самую надежную компанию - так на Московские Окна вышли. Их замерщик - очень дотошный человек, выяснил все детали, какие из частей будут открываться для удобного мытья, очень точно все вымерял и уточнял. Когда привезли окна мы поняли к чему такие выяснения - малейшая неточность и окно бы не выглядело так здорово! Там очень повезло к компанией и мастерами, которые все сделали просто идеально!

  • Мария 10.09.2016 23:26

    В Московских окнах заказывали рулонные шторы на окна во всю квартиру. Вчера их привезли и закрепили. Это восторг, смотрятся превосходно! Хорошо, что у них ассортимент и для любой комнаты можно подобрать, для детской я с корабликами выбрала, сын в восторге.

  • Марьяна 05.09.2016 13:27

    Заказывали остекление квартиры в московских окнах, они делают профиль, который для наших зим подходит, но при этом качество остается немецким. Для меня оказалось открытием, что с этими окнами становится настолько тихо, вообще не слышно, что делается на улице! Даже шум машин теперь не слышен! Квартира стала светлее и даже уютнее, спасибо!

  • Кира 30.08.2016 17:09

    Я уверена, что качество окон во многом зависит от того, как произведены замеры. У нас выверили все до миллиметра, рассказали про все возможные варианты окон, помогли определиться с дополнительными компонентами в окнах. И мы получили все то, о чем договаривались. Реально работают очень слаженно и стараются, чтобы клиенту понравилось. Спасибо вам большое!

  • Светлана 19.08.2016 22:20

    Спасибо, качеством и исполнением работы мы остались довольны! Этим летом наконец-то в квартире не так жарко, окна реально спасают от знойной жары. Весной поставили окна ПВХ Премиум от компании Московские Окна. Светлые красивые, стеклопакет энергосберегающий, как оказалось, в жару тоже защищают от солнцепёка. Замечаний не было к монтажникам, при установке правда немного намусорили, но по окончании работы все за собой убрали.

  • Алина 15.08.2016 13:55

    Остекление на лоджии у себя в квартире заказывали в компании Московские окна, уже 5 лет стоит и ни разу не вызывали мастера подрегулировать или что-то подправить. Вот поэтому снова обратились в эту компанию, когда решили заменить окна в доме родителей. Без проблем в оговоренное время приехал замерщик сделал замеры, а спустя 10 дней установили новые. Родители довольные, говорят без усилий открывают и закрывают.

  • Маша 11.08.2016 22:23

    Пришли в МосОкна за остеклением лоджии, искали самый дешевый вариант. Предложили холодное остекление, нас устроило, профиль без всяких наворотов, стекло одинарное, вышло 13 тыс.рублей. Когда все установила, лоджия стала совсем по-другому смотреться, даже в квартире стало как-то уютней.

  • АЛЛА 06.08.2016 09:26

    В компанию Московские окна обратились за остеклением кухни и комнаты. По телефону менеджер был очень вежлив и предоставил полную консультацию. Предварительно позвонив приехал замерщик, еще раз обговорили все детали заказа и подписали договор. Через неделю приехали монтажники и застеклили. Очень довольна! Будем иметь в виду вашу компанию.

  • yana 31.07.2016 11:40

    Решили с мужем застеклить нашу лоджию, в "Московские окна" обратились. Приличная фирма! Менеджер все четко и по полочкам разложил, объяснил и ответил на все вопросы, которые меня интересовали. На следующий день приехал замерщик, померил и составил смету. Монтажники тоже - молодцы! свою работу выполнили оперативно и главное качественно.

  • Влада 28.07.2016 08:34

    Спасибо нашим соседям, подсказали что в Московских Окнах скидка есть на окна ПВХ( они себе меняли и нам порекомендовали). Мы в зал заказали трёхстворчатое окно, профиль REHAU, CreamTM, очень приятный кремовый оттенок, благороднее смотрится, чем обычное белое. Остались очень довольны, тем более экономно получилось за счет скидки. Заказ оформляли 22.06.2016, через 1,5 недели уже были с новым окном, спасибо.

  • Глеб 21.07.2016 08:21

    Посоветовался с менеджером компании, какие лучше для дачи окна заказать, порекомендовал мне недорогие, Классик тм. Стеклопакет идет двухкамерный, профиль рехау 60 мм трехкамерный. Сразу 5 окон заказывал, по цене нормально вышло и скидку еще небольшую предоставили. Через две недели после заказа окна были поменяны, а откосы уже сам делал. Спасибо монтажникам, демонтаж сделали аккуратно и каждое окно тщательно, строго по уровню выставляли, а то у нас были погрешности с неровностями. И посоветовали мне откосы сделать из гипсокартона, очень хорошая идея, быстро получилось, без мороки.

  • Коля 14.07.2016 12:58

    Остекление нашей двухэтажной дачи нам делали Московские окна, вышли на них через моего партнера по бизнесу. Ценовая политика у них средняя, а нам еще и скидку сделали по какой-то акции тогда. Всем остался доволен, окна хорошие, но монтажника было всего два и из-за этого установка продлилась целый день.

  • Oleg 07.07.2016 11:14

    В Московских окнах заказывали офисные двери. Изготовили в течении десяти дне, а вот установка затянулась на два дня. Пришлось делать выходные, чтоб монтажникам не мешать. Но качество хорошее, поставили аккуратно, фурнитура работает четко и честно скажу, что даже как-то красивей в офисе с новыми дверями теперь.

  • Лера 03.07.2016 01:17

    В спальне недавно установили окно, брала в Московских окнах. Очень переживала за установку, так как видела, как у подруги неаккуратно какая-то фирма выдолбила чуть не пол стены. Но тут монтажники нормальные, сделали все быстро и были предельно осторожны, даже мусор убрали. Осталась довольна работай, на очереди окно на кухне, тоже закажу у них.

  • Марина 27.06.2016 17:04

    Первые наши окна пластиковые, которые заказывали в компании Московские Окна, служат уже 7 лет. И кроме того, что ручка один раз разболталась, проблем никаких вообще не было. Купили в этом году квартиру на вторичке, ремонт начали с замены окон. Позвонили в эту же компанию, вызывали замерщика, заказали сразу на всю квартиру. Возможность финансовая была, мы два окна с климат контролем выбрали, и два глухих поставили, системы креам. Пришлось нам повторно через день вызвать установщика, одно окно не плотно закрывалось, сразу мы не проверили. Ничего страшного, приехали, отрегулировали систему, все отлично. Советую компанию, не подводят своих клиентов.

  • Елена 22.06.2016 15:43

    Цены у московских окон средние, а установка и качество класс, поэтому пришлось ввязаться в рассрочку, это практикуется, к другим даже и не думала идти. Они в нашем офисе прошлой осенью вставили рехау, так мы хоть мерзнуть перестали, а то колотун жуткий был. Срок изготовления стандартный, а вот рабочие скоростные и аккуратные. Сижу балдею, понравились, шума машин совсем теперь не слышно.

  • yakusheva 17.06.2016 15:20

    Благодаря новым окнам мы распрощались со сквозняками у себя в доме. Спасибо менеджеру-замерщику компании «московские окна» Сергею, ведь это он помог нам их выбрать. Посоветовал какой лучше профиль подходит для частного дома, вот поэтому зимой было намного теплее. Вообще мы довольны сотрудничеством, если бы немаленькое недоразумение - это когда доставка перепутала адрес и пришлось из-за них понервничать

  • Ольга 12.06.2016 21:52

    Спасибо Московским окнам за качественный монтаж! Когда решили на кухне окно поменять, долго выбирали фирму, остановились на данной компании так как цена устроила и работают они уже много лет. Выбрали окно Премиум профиль Рехау с энергосберегающим стеклопакетом, это нам менеджер посоветовал. Заказ оформили быстро, на следующий день сделали замеры, заключили договор, а через неделю уже были с новым окном. Работой остались довольны, сделали быстро аккуратно, хорошо задули пеной!

  • Иван 07.06.2016 22:54

    Мы в Московские Окна обращались второй раз. В 2014 году нам в квартире все окна ПВХ ставили. В мае к ним обратились, для дачи окна заказывали. Систему Гжель выбрали недорогие окна, но по качеству мне понравились. Почему нам тогда не предложили для квартиры такие окна, не знаю, так бы дешевле обошлось.

  • Влада 31.05.2016 11:38

    Сейчас много фирм на рынке, все окна продают, а какой там профиль, кто разберет. Я выбирала, чтобы давно на рынке были, профиль известной марки и опыт установки побольше. Так на "Московские окна" вышла. Нам квартиру полностью за два дня остеклили, хотелось бы, чтобы за день успели, но не смогли - все таки пять больших окон. А работают на совесть, стараются все аккуратно, не тяп-ляп.Разве что мусор за собой не вынесли, пришлось потрудиться уже самой. Но по установке - без вопросов, все ровно, ни щели, ни зазора. Я очень довольна своими новыми окошками

  • Аня 26.05.2016 11:43

    В мосокнах есть услуга ламинации, причем стоит терпимо, поэтому и обратилась к ним. Рамы получились точь в точь по цвету как наши межкомнатные двери(светлый дуб). Тепло или нет пока не знаю)), но вот шумоизоляция существенная. К тому же фирма давно работает, думаю с качеством порядок должен быть, дали бесплатную гарантию.

  • Женя 21.05.2016 12:27

    Когда стали делать ремонт в квартире, то после раздумья решили поменять окна. У нас уже стояли пластиковые окна, но они уже устаревшие, им почти 15 лет, да и не теплые совсем как хотелось. Сейчас столько компаний оконных развелось прям пруд пруди, как выбирать аж растерялись. Выбрали случайно «Московские окна» и не ошиблись, заказав у них новые класса Premium. Теперь очень довольны, претензий по качеству и теплоизоляции нет, по сравнению с теми что были это так сказать небо и земля.

  • Лера 17.05.2016 16:04

    В фирму «Московские окна» я обратилась уже во второй раз. Первый раз в том году заказывала у них остекление балкона и мне понравилось. В этом году решила застеклить лоджию с внутренней отделкой. Ребята мастера снова меня порадовали, за пару часов остеклили лоджию, а за выходные качественно и профессионально «под ключ» провели электрику и обшили вагонкой. Я была приятно удивлена скоростью работы.

  • Надя 12.05.2016 23:51

    Мы в конце ноября заказали окна cream в "московские окна". Многокамерный профиль, в них энергосберегающий теплопакет. Квартира у нас холодная, угловая, этой зимой было гораздо теплее, мы еще конечно утепляли стены стекловатой. Разница колоссальная, при старых деревянных окнах, с которых сквозило постоянно и с такими окнами. На прошлой неделе оформили у них заказ на окна для дачи, туда брали подешевле профиль, ждем пока привезут.

  • Федор 28.10.2015 18:11

    Одна из лучших компаний в нашем регионе. Заказал тут окна во всю квартиру. Менеджер приехал быстро, обговорили цены, кстати очень демократичные, произвели замеры, заключили договор за №78670911. Изготовили и начали монтаж где-то через неделю. Качество профиля и фурнитуры отменное.

  • Карташов Игорь 28.09.2015 18:13

    Хочу выразить благодарность компании за проделанную работу, заказ приняли быстро учли все пожелания и после прихода замерщика был заключен договор на остекление лоджии которую остеклили за один день. Кстати изготовили тоже быстро за 5 дней

  • Сергей Мотузка 04.09.2015 18:13

    Покупаю окна здесь уже не первый раз и очень доволен остался. Окна очень качественные и это радует в нынешнее время. И заказ быстро выполняется, поэтому спешите и не пожалеете

  • Dmitriy Kovalev 24.08.2015 18:17

    Качество окон мне понравилось и работа отличная. Все было установлено качественно и быстро. Спасибо за Вашу работу и хороший результат.

  • Маргарита 08.07.2015 18:19

    Когда я надумала заменить деревянные окна на пластиковые, брат посоветовал мне эту фирму. Я обратилась в офис и на следующий день ко мне прислали замерщика. Обговорив все условия мы заключили договор. Через несколько дней монтажники привезли готовые окна и довольно быстро установили их. Ни каких неудобств в связи с этим я не почувствовала. Молодцы, умеют работать!

  • Валентина Ивановна 19.05.2015 18:19

    Я очень довольна работой Сергея Машкова! Приезжал для регулировки окон. Все сделал как для своей мамы. Очень приятно, что есть еще такие работники - воспитанные и вежливые.