Московские окна — отзывы сотрудников

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Крупнейшая компания-производитель изделий из ПВХ: окна, двери, лоджии на территории РФ.
20 лет назад мы сделали первое в России пластиковое окно, сегодня в нашем распоряжении два высокотехнологичных производства, созданная под любые потребности Клиентов ассортиментная линейка, собственная мощнейшая служба сервиса и безграничные решения для Вас и Вашего дома.
Более 150 представительств по всей России вывело нас на третье место всероссийского рейтинга промышленных компаний.
Более двух с половиной миллионов благодарных клиентов по всей России, тысячи отзывов о нашей работе в сети интернет каждый день привлекают новых покупателей в наши офисы.
Нам доверяют, а это самое ценное.
Наши преимущества:
1. Партнерство с лидерами оконных комплектующих - REHAU, MACO, Guardian и др.
2. Высочайший уровень сервиса
3. Качество выпускаемой продукции, подтвержденное сертификатами и тестированием нашими Клиентами.
Развернуть
Москва, ш. Энтузиастов, д. 7а
Официальный сайт mosokna.ru
Контакты
  • +7 (495) 517-43-38
Написать отзыв о работодателе
captcha

Отзывы сотрудников о компании “Московские окна”

  • Руслан 19.09.2018 18:58

    Удивительно, что нет отзывов удалили. Негатив людей которые писали отзывы просто зашкаливал. Я работал в Московские окна, просто кошмар. Зарплату не платят, так чисто подачки на еду. А это ни дело. Вот только людей заманивают. Может главный зарплату и платит, но до рабочих деньги, заработанные не доходят. Реальные отзывы остались по ссылке https://work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/60916-moskovskie-okna-otzyvy-klientov-i-sotrudnikovих пока еще не удалили.

  • вова 15.08.2018 16:08

    ​здравствуйте мы с женой когда делали ремонт в своей квартире строительные материалы брали в интернет магазине https://www.optostroy.com/​ строительные материалы интернет магазин нас все устроило

  • vadim.dubnov 17.07.2018 22:51

    Я доволен, что устроился в Московские окна. Работаю монтажником, дали отличного напарника. Вообще ребята опытные, все знают свою работу и не филонят. Отличный коллектив. С начальством отношения норм. Мне главное, чтобы платили обещанное вовремя и не придирались без оснований. Заказов немало, всегда весь день занят, но и по зарплате нормально получается, так что доволен. Работа интересная, часто бывают нестандартные объекты. Получил здесь отличный опыт.

  • Михаил 28.06.2018 00:44

    Хорошая зарплата и для сотрудников бесплатное обучение. Есть реальные возможности быстро развиваться в карьерном плане. Я пришла специалистом и через два года уже стала руководителем отдела, при чем тут образование по большому счету вообще существенной роли не играет, главное твое желание и результат. Коллегам благодарна за поддержку, всегда понимаем друг друга с полуслова, ребята не подводят по срокам, ответственно относятся к работе. Руководству также благодарна за лояльность во многих вопросах. График удобный, есть полноценные выходные, отпуск, оплачиваемый больничный, и также все соц.выплаты по ТК РФ. Вне рабочего времени никогда не дергают, можно всегда планировать свое личное время и уделить его семье.

  • Тори 18.06.2018 20:09

    Опыт работы в Московских окнах для меня очень ценный. С удовольствием проработала тут 2,5 года, за это время много нового узнала о продажах, да и в целом о тонкостях работы с людьми. Коллективу огромное спасибо за совместную работу. С зарплатой никогда не было проблем, оплата на хорошем уровне, при разумных усилиях с твоей стороны будешь однозначно зарабатывать выше рынка.

  • Рома 15.05.2018 11:53

    Ставки у нас средние, но на процентах идет заработок намного выше, чем у конкурентов. Во-первых, и ставка процента хорошая, а во-вторых, это все-таки компания с именем и клиенты идут гораздо активнее. Коллектив сплоченный, дружный, рабочие вопросы всегда решаем вместе, никто никого не бросает если какие-то запарки или проблемы. В горячий сезон бывают авралы, без этого тоже никуда, но все равно командой всегда разгребаем) Вообще ребята отличные, мне работать с ними комфортно и после смены можем посидеть где-нибудь вместе поболтать.

  • Оксана 07.05.2018 11:18

    Устроилась недавно в клиент-центр. Честно сказать сначала даже была ошеломлена объемом работы, звонков просто тьма!) Но интересно, да и коллектив здорово помог втянуться. Теперь даже не знаю, как можно работать без такого ритма) Зарплатой довольна, нам и премиальные начисляют. На 8 марта получили хорошие презенты от компании - приятно) За классные корпоративы отдельное спасибо!

  • Виктор 25.03.2018 21:39

    Здесь и зарплата хорошая и график нормальный. Пока только второй месяц работаю, так что на высокие показатели еще не наработал, ну и пока еще приходится многому учиться, проценты пока скромные, но в любом случае зарплата официальная и уже изначально оклад на достойном уровне. Ребята кто подольше в компании и на процентах хорошие суммы зарабатывают. Да я и сам вижу, что поток клиентов хороший.

  • Снежана 26.02.2018 12:30

    Работаю в Московских окнах восемь месяцев, пришла сюда без опыта работы, но меня обучили и помогли освоиться. Начальство способствует личностному росту. Зарплата меня устраивает и если хорошо работаешь, то мотивируют бонусами.

  • Галя 04.02.2018 18:42

    Мне нравится динамичность работы. Есть возможность развиваться. Компания большая, работа достаточно разнообразная. Интересные задачи. В горячий сезон смены выматывающие, но в целом интересно. По зарплате не жалуюсь и опять же от сезона многое зависит, с мая по ноябрь заработок существенно выше.

  • gapon.iurij@ 28.01.2018 19:59

    Компания работает уже больше 25 лет, это говорит само за себя. Здесь более стабильно и надежно, чем в фирме однодневке. Ну и по зарплате не обижают. Оклады конкурентные, платятся премии. В сезон вообще выходит отличный заработок, хотя и работы тогда больше.

  • Григорий 06.12.2017 12:39

    Я доволен своей работой и рад, что попал в эту компанию. Часто люди жалуются на свою работу, а по-моему, многие просто не умеют ценить то, что имеют. Да, я после смены тоже устаю и бывает, что с коллегами в чем-то не сходимся, но по большому счету работаем слаженно, объемы у нас нормальные, редко когда задерживаюсь после рабочего дня. И оплата хорошая, уровень средний по рынку и стабильно получаем премию. Рассчитываю на то, что будет шанс получить повышение, в этом плане руководство обнадеживает.

  • В. 28.11.2017 23:58

    Что мне здесь нравится, так это то, что без работы никогда не сидишь. Наперед расписаны все объекты почти на неделю, в общем загрузка полная. С одной стороны, устаешь в таком темпе, а с другой, это ведь и на заработок влияет. Есть и минусы не значительные, но они совершенно не мешают продуктивно работать.

  • Алексей 21.11.2017 13:50

    Доволен этим работодателем, хорошее отношение к сотрудникам. Трудоустройство официальное, вижу и в дальнейшем смысл здесь оставаться. Замерщиком с начала этого года работаю.

  • Антон 12.11.2017 16:25

    Я пошел сюда замерщиком. Честно сказать, шел как на временную работу..как пойдет. А оказалось, что надолго задержался. Вот уже третий год пошел, да и искать другую компанию пока не собираюсь. Тут хорошие зарплаты, стабильный график, нормальный коллектив. В принципе я всем доволен, достойная компания!

  • Ника 27.08.2017 14:55

    Я устроилась в Московские окна в конце 2016-го в отдел договоров. Зарплатой довольна, тут нету жесткой системы штрафов, как сейчас принято у многих работодателей. Работаю с бумагами и с людьми, как раз нашла баланс :) Компания нравится еще и тем, что тут ценят результат и твой вклад в общее дело, так что хочется надеяться на повышение

  • Андрей 02.08.2017 22:30

    Хорошая компания, оплачивает труд вовремя, за переработку доплачивают. Хорошие руководители, человечные. Цех хороший, с новым оборудованием, соблюдается техника безопасности. Периодически есть курсы повышения квалификацию. В целом доволен, жаль нет производственного транспорта, добираемся своим ходом.

  • Денис Николаевич 19.06.2017 16:08

    На завод пошел в Московские окна. Два года тут уже работаю. Мне нет смысла искать другую компанию, я доволен. Платят хорошо и главное стабильно. Вообще когда работаешь в такой компании, то как-то спокойнее себя чувствуешь, Мосокна ведь 25 лет уже на рынке. У меня и жена довольна, что нормальную работу нашел. Есть отпуск по графику, отпускные выплачиваются, если что и больничный лист оплатят..это на сегодняшний день не все работодатели предоставляют.

  • Игорь 27.05.2017 18:32

    Я замерщиком сюда устроился. Честно скажу, доволен, что попал в крупную стабильную компанию. Я лет 6 шатался по фирмам-однодневкам и шабашкам... устал. А тут стабильность, оплата хорошая, да и главное, что могу как-то свой бюджет планировать, супруге тоже спокойнее сейчас.

  • Мария 16.04.2017 18:40

    Работаю менеджером call-центра. Как всем известно, основная наша работа - это телефонные переговоры с клиентами. Поначалу работать было тяжело, много приходится принимать звонков, но со временем я освоилась, и стало легче. За это зарплата хорошая платится. Условия работы меня устраивают.

  • Сергей 26.09.2016 11:55

    В Московских Окнах работаю 6 лет монтажником. Объектов много, без работы не сидим. Достойная зарплата, официальное трудоустройство, ребята, которые умеют работать не уходят! Бригада у нас подобралась хорошая, сработались, все достойные специалисты, ни за кого краснеть не надо. Конечно, это физический труд, да еще и на высоте, но я уже привык и меня это не пугает.

  • Taнюшa 21.09.2016 12:38

    До Московских Окон работала 5 лет работала секретарем в строительной фирме. Сюда перешла из-за зарплаты, сейчас получаю больше и знаний стало тоже больше. Коллектив у нас дружный, каждый друг другу всегда поможет, начальство нормальное, просто так не придирается. Работы много, как и во всех крупных организациях, но мне к этому не привыкать)

  • Роман 14.09.2016 17:29

    Московские окна хорошая компания, коллектив подобрался отзывчивый и веселый. Тружусь менеджером по продажам. Перспективы зарабатывать хорошие деньги тут есть, умеешь работать с клиентами и знаешь, как продавать, тогда будешь и зарабатывать. Лично меня моя зарплата устраивает.

  • Егор 09.09.2016 09:36

    В Московских Окнах работаю инженером-замерщиком пару лет. Работа интересная, смены пролетают, что не успеваю глазом моргнуть. Лично для меня плюсы в компании такие - во-первых, официально оформляют, идет трудовой стаж и нарабатывается опыт, оплачивают больничные и отпуска + возможность карьерного роста.

  • Den 04.09.2016 23:15

    Устроился в Московские окна замерщиком, но опыта как такового не было. Спасибо большое, что помогли ребята и всему научили. Сейчас я уже спец в этом деле, знаю все нюансы и так сказать где какие могут быть подводные камни. На данный момент меня все устраивает, пока лучшего места я для себя не вижу.

  • Саша 29.08.2016 12:59

    У меня через две недели уже отпуск. Уже скорей бы на отдых, немного устал честно говоря. Сейчас еще сезон, заказов ну просто огромное количество, мы и по субботам работаем. Московские Окна компания мне нравится, во-первых, работа официальная, во-вторых, всегда своевременная оплата нашего труда, задержки по выплате зп если и бывают то пару тройку дней, не больше. "Старые" сотрудники говорят, что экономический кризис пережили достойно, хоть средний чек уменьшился, но количество заказов оставалось неизменным.

  • gleb 27.08.2016 09:06

    Четыре года в Московских окна, сожалений на тему бесплодно потраченного времени нет. Сработался с коллективом и начальство заметило мою светлую личность. Правда рад что взяли сюда. Как говорится в нужное время и в нужном месте оказался, повезло.

  • Юра 23.08.2016 22:50

    С первого дня, как устроился замерщиком в Московские Окна, так и работы вал просто. Только и успевай от одних клиентов к другим приходить на замер. Третий месяц, как сюда устроился, пока что всем доволен, условия, зарплата, все устроило. С коллегами разговаривал, практически все положительно настроены, я их поддерживаю, стабильная компания с хорошими грамотными руководителями.

  • Илона 18.08.2016 14:31

    Устроилась недавно работать в клиент центр данной компании. Очень понравился коллектив, руководители. Офис уютный, современный, надеюсь что надолго задержусь. Работа по душе, да еще и бонус для меня, офис почти рядом с домом.

  • Анна 10.08.2016 07:53

    Работаю в компании "Московские Окна" около полугода. В основном на телефоне - опыт для меня совершенно новый, не представляла себе, что будет такой объем заказов. Бывает такой поток звонков, не успеваешь за временем следить, рабочий день просто пролетает. А вообще работа супер, нравится и сам офис и коллектив у нас классный. Так что я рада, что выбрала из всех работодателей именно эту компанию, а они выбрали меня.

  • Анатолий 01.08.2016 11:05

    В Московских окнах нравится отношение руководителей, стараются в материальном плане мотивировать сотрудников. В договорном отделе работаю. Понял, что в летний период отпуск просто так и не выпросишь, в сезон неохотно начальство соглашается отпускать сотрудников, а так иногда хочется...)))

  • Татьяна 18.07.2016 11:13

    Работаю в Московских Окнах год менеджером в клиентском центре. Звонков очень много, особенно сейчас, когда потеплело и многие задумали ремонтом заняться. Это радует, скучать не приходится. Зарплату выплачивают вовремя. Компания нравится, дружная и надежная. По началу ребята мне помогали, подсказывали в трудную минуту, спасибо им большое за это)))

  • Саша 13.07.2016 21:11

    Замерщиком работаю здесь уже 5,5 лет. Если бы для себя нашёл много негативного, естественно ушел бы. Из минусов могу отметить, отсутствие пунктуальности у клиентов. Благо, таких немного, потерпеть можно. Остальным доволен, загруженность приличная, с утра до вечера на объектах, потом еще в офис ехать для оформления документации. Компания стабильная, заработок всегда вовремя.

  • Даша 03.07.2016 19:52

    Я менеджер в клиент центре Московских Окон. Постоянные телефонные звонки, масса заказов, конечно понадобилось время, чтобы привыкнуть такому темпу работы. Руководство у нас хорошее. В целом всем довольна.

  • maksim.melnik 14.06.2016 12:37

    На завод Московские Окна устроился. Полгода уже отработал, доволен, да заработок такой, как и на собеседовании предлагали, постоянно есть работа, даже бывает и сверхурочно остаемся, за свой счет не отправляют, отгул и тот нужно выпросить. На жизнь вполне хватает. И коллектив здесь, кстати весь "зрелый" редко кто увольняется.

  • Вячеслав 09.06.2016 17:08

    До руководящей должности мне еще далеко, но по крайней мере есть небольшие перспективы в этой компании. Когда нашел официальную работу, как-то полегче стало в моральном плане, стаж идет, заработок хороший. В компании Московские Окна старшим менеджером работаю. Всех аспектов о работе не расскажешь, но есть и свои плюсы, и свои минусы(в пределах разумного). Можно оч.хорошо заработать при большом количестве клиентов. Спад продаж ощущается только в зимний период, в остальное время все гуд.

  • Антонина 04.06.2016 23:21

    Полгода, как в "Московские окна" монтажником работаю. Доволен, что была здесь свободная вакансия, и приняли на работу. Объектов всегда много, заработком доволен, ну если бы заплатили больше, то не отказался бы. Принимают сюда конечно с опытом работы, испытательный срок есть. Если готовы работать и зарабатывать, тогда к нам добро пожаловать.

  • Алексей 30.05.2016 18:41

    Перевели в отдел доставки, постоянно неожиданности и сюрпризы. Раньше на производстве в московских окнах был, там как-то все более ли менее запланировано, тут аврал чаще случается. Ну зп выше и то спасибо. Назад сначала хотелось, сейчас втянулся. С карьерным ростом есть некоторые проблемы, слишком большая конкуренция, Со стороны шефа - нормально, видел таких, что наш теперь ангелом кажется.

  • Иван 14.05.2016 16:10

    Доволен своей компанией, работаю в мосокнах полтора года. Приняли монтажником, так и работаю, условия позволяют. Клиентов много, приходится иногда и до допоздна трудится. Зарплата оправданная, но хотелось бы чаще видеть премии. У нас хорошая бригада, много ребят из Подмосковья работают. Рекомендую компанию, стабильность здесь обеспечена.

  • Ангелина 13.05.2016 16:42

    В Московских Окнах в клиент центре работаю, устроилась сюда в сентябре 2015 года. После приема на работу прошла обучение бесплатное от компании. Минусы компании не значительные, мне лично до офиса далеко добираться. В остальном для себя отметила только плюсы. Руководство хорошее, стабильность, оформление по ТК РФ.

  • Марк Кондауров 23.10.2015 18:35

    Проработал в компании два года. За это время зарплату ни разу не задержали. Отпуск по графику. Отношение руководства нормальное. В принципе поэтому и коллектив неплохой. В принципе могу сказать, что не жалею, что был сотрудником этой компании. (кстати уволился из-за переезда, иначе ы не ушел)

  • Алексей Филин 22.11.2014 17:20

    Я во многих подобных конторах работал, но недавно в Московские окна перешёл и ни разу ещё не пожалел. Что бы там не говорили, но сотрудников здесь ценят, да и условия для работы вполне приличные. Нравится, что ребята здесь толковые, по началу если надо, помогут, расскажут. С зарплатой тоже порядок. Я во всяком случае доволен.

  • Игорь 08.09.2014 17:25

    5 лет занимаюсь продажей окон и планирую продолжать развиваться в этом направлении. До этого работал в Калеве и Хоббите, решил пойти в Московские окна, узнать, что они предлагают. Пообщался с HR, обсудили условия, в целом меня всё устроило, но после нескольких собеседований, перезвонили и сказали, что на данную должность повысили ведущего продажника, а мне могут предложить руководящую должность в офисе Нижнего Новгорода или сделать предложение в Москве, но с условиями хуже. Конечно же данный вариант меня не устроил.