Московские окна — отзывы сотрудников

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Крупнейшая компания-производитель изделий из ПВХ: окна, двери, лоджии на территории РФ.
20 лет назад мы сделали первое в России пластиковое окно, сегодня в нашем распоряжении два высокотехнологичных производства, созданная под любые потребности Клиентов ассортиментная линейка, собственная мощнейшая служба сервиса и безграничные решения для Вас и Вашего дома.
Более 150 представительств по всей России вывело нас на третье место всероссийского рейтинга промышленных компаний.
Более двух с половиной миллионов благодарных клиентов по всей России, тысячи отзывов о нашей работе в сети интернет каждый день привлекают новых покупателей в наши офисы.
Нам доверяют, а это самое ценное.
Наши преимущества:
1. Партнерство с лидерами оконных комплектующих - REHAU, MACO, Guardian и др.
2. Высочайший уровень сервиса
3. Качество выпускаемой продукции, подтвержденное сертификатами и тестированием нашими Клиентами.
Развернуть
Москва, ш. Энтузиастов, д. 7а
Официальный сайт mosokna.ru
Контакты
  • +7 (495) 517-43-38
Написать отзыв о работодателе
captcha

Отзывы сотрудников о компании “Московские окна”

  • Денис 04.02.2019 22:26

    Спасибо всем за хорошее сотрудничество, всегда был рад ходить на работу. Уволился по собственному желанию, есть на это свои причины, не касающиеся компании. Соискателям рекомендую, внутри компании всегда порядочки, добросовестность по начислению и выплатам.

  • Игорь 28.10.2018 22:43

    Как показал опыт, работая в этой компании, можно себя реализовать. Работаю здесь более года, доволен всем, получил хороший опыт, с коллективом в дружеских отношениях. Никто не тормозит тебя, если хорошо получается, наоборот есть система мотивации и поддержка со стороны руководства. Здесь ритм работы можно назвать бешенным, но адекватным, поэтому и нравится здесь работать. Как и на любой работе без минусов не обходится, но как по мне, все решаемо и терпимо.

  • вова 15.08.2018 16:08

    ​здравствуйте мы с женой когда делали ремонт в своей квартире строительные материалы брали в интернет магазине https://www.optostroy.com/​ строительные материалы интернет магазин нас все устроило

  • vadim.dubnov 17.07.2018 22:51

    Я доволен, что устроился в Московские окна. Работаю монтажником, дали отличного напарника. Вообще ребята опытные, все знают свою работу и не филонят. Отличный коллектив. С начальством отношения норм. Мне главное, чтобы платили обещанное вовремя и не придирались без оснований. Заказов немало, всегда весь день занят, но и по зарплате нормально получается, так что доволен. Работа интересная, часто бывают нестандартные объекты. Получил здесь отличный опыт.

  • Михаил 28.06.2018 00:44

    Хорошая зарплата и для сотрудников бесплатное обучение. Есть реальные возможности быстро развиваться в карьерном плане. Я пришла специалистом и через два года уже стала руководителем отдела, при чем тут образование по большому счету вообще существенной роли не играет, главное твое желание и результат. Коллегам благодарна за поддержку, всегда понимаем друг друга с полуслова, ребята не подводят по срокам, ответственно относятся к работе. Руководству также благодарна за лояльность во многих вопросах. График удобный, есть полноценные выходные, отпуск, оплачиваемый больничный, и также все соц.выплаты по ТК РФ. Вне рабочего времени никогда не дергают, можно всегда планировать свое личное время и уделить его семье.

  • Тори 18.06.2018 20:09

    Опыт работы в Московских окнах для меня очень ценный. С удовольствием проработала тут 2,5 года, за это время много нового узнала о продажах, да и в целом о тонкостях работы с людьми. Коллективу огромное спасибо за совместную работу. С зарплатой никогда не было проблем, оплата на хорошем уровне, при разумных усилиях с твоей стороны будешь однозначно зарабатывать выше рынка.

  • Рома 15.05.2018 11:53

    Ставки у нас средние, но на процентах идет заработок намного выше, чем у конкурентов. Во-первых, и ставка процента хорошая, а во-вторых, это все-таки компания с именем и клиенты идут гораздо активнее. Коллектив сплоченный, дружный, рабочие вопросы всегда решаем вместе, никто никого не бросает если какие-то запарки или проблемы. В горячий сезон бывают авралы, без этого тоже никуда, но все равно командой всегда разгребаем) Вообще ребята отличные, мне работать с ними комфортно и после смены можем посидеть где-нибудь вместе поболтать.

  • Оксана 07.05.2018 11:18

    Устроилась недавно в клиент-центр. Честно сказать сначала даже была ошеломлена объемом работы, звонков просто тьма!) Но интересно, да и коллектив здорово помог втянуться. Теперь даже не знаю, как можно работать без такого ритма) Зарплатой довольна, нам и премиальные начисляют. На 8 марта получили хорошие презенты от компании - приятно) За классные корпоративы отдельное спасибо!

  • Виктор 25.03.2018 21:39

    Здесь и зарплата хорошая и график нормальный. Пока только второй месяц работаю, так что на высокие показатели еще не наработал, ну и пока еще приходится многому учиться, проценты пока скромные, но в любом случае зарплата официальная и уже изначально оклад на достойном уровне. Ребята кто подольше в компании и на процентах хорошие суммы зарабатывают. Да я и сам вижу, что поток клиентов хороший.

  • Снежана 26.02.2018 12:30

    Работаю в Московских окнах восемь месяцев, пришла сюда без опыта работы, но меня обучили и помогли освоиться. Начальство способствует личностному росту. Зарплата меня устраивает и если хорошо работаешь, то мотивируют бонусами.

  • Галя 04.02.2018 18:42

    Мне нравится динамичность работы. Есть возможность развиваться. Компания большая, работа достаточно разнообразная. Интересные задачи. В горячий сезон смены выматывающие, но в целом интересно. По зарплате не жалуюсь и опять же от сезона многое зависит, с мая по ноябрь заработок существенно выше.

  • gapon.iurij@ 28.01.2018 19:59

    Компания работает уже больше 25 лет, это говорит само за себя. Здесь более стабильно и надежно, чем в фирме однодневке. Ну и по зарплате не обижают. Оклады конкурентные, платятся премии. В сезон вообще выходит отличный заработок, хотя и работы тогда больше.

  • Григорий 06.12.2017 12:39

    Я доволен своей работой и рад, что попал в эту компанию. Часто люди жалуются на свою работу, а по-моему, многие просто не умеют ценить то, что имеют. Да, я после смены тоже устаю и бывает, что с коллегами в чем-то не сходимся, но по большому счету работаем слаженно, объемы у нас нормальные, редко когда задерживаюсь после рабочего дня. И оплата хорошая, уровень средний по рынку и стабильно получаем премию. Рассчитываю на то, что будет шанс получить повышение, в этом плане руководство обнадеживает.

  • В. 28.11.2017 23:58

    Что мне здесь нравится, так это то, что без работы никогда не сидишь. Наперед расписаны все объекты почти на неделю, в общем загрузка полная. С одной стороны, устаешь в таком темпе, а с другой, это ведь и на заработок влияет. Есть и минусы не значительные, но они совершенно не мешают продуктивно работать.

  • Алексей 21.11.2017 13:50

    Доволен этим работодателем, хорошее отношение к сотрудникам. Трудоустройство официальное, вижу и в дальнейшем смысл здесь оставаться. Замерщиком с начала этого года работаю.

  • Антон 12.11.2017 16:25

    Я пошел сюда замерщиком. Честно сказать, шел как на временную работу..как пойдет. А оказалось, что надолго задержался. Вот уже третий год пошел, да и искать другую компанию пока не собираюсь. Тут хорошие зарплаты, стабильный график, нормальный коллектив. В принципе я всем доволен, достойная компания!

  • Ника 27.08.2017 14:55

    Я устроилась в Московские окна в конце 2016-го в отдел договоров. Зарплатой довольна, тут нету жесткой системы штрафов, как сейчас принято у многих работодателей. Работаю с бумагами и с людьми, как раз нашла баланс :) Компания нравится еще и тем, что тут ценят результат и твой вклад в общее дело, так что хочется надеяться на повышение

  • Андрей 02.08.2017 22:30

    Хорошая компания, оплачивает труд вовремя, за переработку доплачивают. Хорошие руководители, человечные. Цех хороший, с новым оборудованием, соблюдается техника безопасности. Периодически есть курсы повышения квалификацию. В целом доволен, жаль нет производственного транспорта, добираемся своим ходом.

  • Денис Николаевич 19.06.2017 16:08

    На завод пошел в Московские окна. Два года тут уже работаю. Мне нет смысла искать другую компанию, я доволен. Платят хорошо и главное стабильно. Вообще когда работаешь в такой компании, то как-то спокойнее себя чувствуешь, Мосокна ведь 25 лет уже на рынке. У меня и жена довольна, что нормальную работу нашел. Есть отпуск по графику, отпускные выплачиваются, если что и больничный лист оплатят..это на сегодняшний день не все работодатели предоставляют.

  • Игорь 27.05.2017 18:32

    Я замерщиком сюда устроился. Честно скажу, доволен, что попал в крупную стабильную компанию. Я лет 6 шатался по фирмам-однодневкам и шабашкам... устал. А тут стабильность, оплата хорошая, да и главное, что могу как-то свой бюджет планировать, супруге тоже спокойнее сейчас.

  • Мария 16.04.2017 18:40

    Работаю менеджером call-центра. Как всем известно, основная наша работа - это телефонные переговоры с клиентами. Поначалу работать было тяжело, много приходится принимать звонков, но со временем я освоилась, и стало легче. За это зарплата хорошая платится. Условия работы меня устраивают.

  • Сергей 26.09.2016 11:55

    В Московских Окнах работаю 6 лет монтажником. Объектов много, без работы не сидим. Достойная зарплата, официальное трудоустройство, ребята, которые умеют работать не уходят! Бригада у нас подобралась хорошая, сработались, все достойные специалисты, ни за кого краснеть не надо. Конечно, это физический труд, да еще и на высоте, но я уже привык и меня это не пугает.

  • Taнюшa 21.09.2016 12:38

    До Московских Окон работала 5 лет работала секретарем в строительной фирме. Сюда перешла из-за зарплаты, сейчас получаю больше и знаний стало тоже больше. Коллектив у нас дружный, каждый друг другу всегда поможет, начальство нормальное, просто так не придирается. Работы много, как и во всех крупных организациях, но мне к этому не привыкать)

  • Роман 14.09.2016 17:29

    Московские окна хорошая компания, коллектив подобрался отзывчивый и веселый. Тружусь менеджером по продажам. Перспективы зарабатывать хорошие деньги тут есть, умеешь работать с клиентами и знаешь, как продавать, тогда будешь и зарабатывать. Лично меня моя зарплата устраивает.

  • Егор 09.09.2016 09:36

    В Московских Окнах работаю инженером-замерщиком пару лет. Работа интересная, смены пролетают, что не успеваю глазом моргнуть. Лично для меня плюсы в компании такие - во-первых, официально оформляют, идет трудовой стаж и нарабатывается опыт, оплачивают больничные и отпуска + возможность карьерного роста.

  • Den 04.09.2016 23:15

    Устроился в Московские окна замерщиком, но опыта как такового не было. Спасибо большое, что помогли ребята и всему научили. Сейчас я уже спец в этом деле, знаю все нюансы и так сказать где какие могут быть подводные камни. На данный момент меня все устраивает, пока лучшего места я для себя не вижу.

  • Саша 29.08.2016 12:59

    У меня через две недели уже отпуск. Уже скорей бы на отдых, немного устал честно говоря. Сейчас еще сезон, заказов ну просто огромное количество, мы и по субботам работаем. Московские Окна компания мне нравится, во-первых, работа официальная, во-вторых, всегда своевременная оплата нашего труда, задержки по выплате зп если и бывают то пару тройку дней, не больше. "Старые" сотрудники говорят, что экономический кризис пережили достойно, хоть средний чек уменьшился, но количество заказов оставалось неизменным.

  • gleb 27.08.2016 09:06

    Четыре года в Московских окна, сожалений на тему бесплодно потраченного времени нет. Сработался с коллективом и начальство заметило мою светлую личность. Правда рад что взяли сюда. Как говорится в нужное время и в нужном месте оказался, повезло.

  • Юра 23.08.2016 22:50

    С первого дня, как устроился замерщиком в Московские Окна, так и работы вал просто. Только и успевай от одних клиентов к другим приходить на замер. Третий месяц, как сюда устроился, пока что всем доволен, условия, зарплата, все устроило. С коллегами разговаривал, практически все положительно настроены, я их поддерживаю, стабильная компания с хорошими грамотными руководителями.

  • Илона 18.08.2016 14:31

    Устроилась недавно работать в клиент центр данной компании. Очень понравился коллектив, руководители. Офис уютный, современный, надеюсь что надолго задержусь. Работа по душе, да еще и бонус для меня, офис почти рядом с домом.

  • Анна 10.08.2016 07:53

    Работаю в компании "Московские Окна" около полугода. В основном на телефоне - опыт для меня совершенно новый, не представляла себе, что будет такой объем заказов. Бывает такой поток звонков, не успеваешь за временем следить, рабочий день просто пролетает. А вообще работа супер, нравится и сам офис и коллектив у нас классный. Так что я рада, что выбрала из всех работодателей именно эту компанию, а они выбрали меня.

  • Анатолий 01.08.2016 11:05

    В Московских окнах нравится отношение руководителей, стараются в материальном плане мотивировать сотрудников. В договорном отделе работаю. Понял, что в летний период отпуск просто так и не выпросишь, в сезон неохотно начальство соглашается отпускать сотрудников, а так иногда хочется...)))

  • Татьяна 18.07.2016 11:13

    Работаю в Московских Окнах год менеджером в клиентском центре. Звонков очень много, особенно сейчас, когда потеплело и многие задумали ремонтом заняться. Это радует, скучать не приходится. Зарплату выплачивают вовремя. Компания нравится, дружная и надежная. По началу ребята мне помогали, подсказывали в трудную минуту, спасибо им большое за это)))

  • Саша 13.07.2016 21:11

    Замерщиком работаю здесь уже 5,5 лет. Если бы для себя нашёл много негативного, естественно ушел бы. Из минусов могу отметить, отсутствие пунктуальности у клиентов. Благо, таких немного, потерпеть можно. Остальным доволен, загруженность приличная, с утра до вечера на объектах, потом еще в офис ехать для оформления документации. Компания стабильная, заработок всегда вовремя.

  • Даша 03.07.2016 19:52

    Я менеджер в клиент центре Московских Окон. Постоянные телефонные звонки, масса заказов, конечно понадобилось время, чтобы привыкнуть такому темпу работы. Руководство у нас хорошее. В целом всем довольна.

  • maksim.melnik 14.06.2016 12:37

    На завод Московские Окна устроился. Полгода уже отработал, доволен, да заработок такой, как и на собеседовании предлагали, постоянно есть работа, даже бывает и сверхурочно остаемся, за свой счет не отправляют, отгул и тот нужно выпросить. На жизнь вполне хватает. И коллектив здесь, кстати весь "зрелый" редко кто увольняется.

  • Вячеслав 09.06.2016 17:08

    До руководящей должности мне еще далеко, но по крайней мере есть небольшие перспективы в этой компании. Когда нашел официальную работу, как-то полегче стало в моральном плане, стаж идет, заработок хороший. В компании Московские Окна старшим менеджером работаю. Всех аспектов о работе не расскажешь, но есть и свои плюсы, и свои минусы(в пределах разумного). Можно оч.хорошо заработать при большом количестве клиентов. Спад продаж ощущается только в зимний период, в остальное время все гуд.

  • Антонина 04.06.2016 23:21

    Полгода, как в "Московские окна" монтажником работаю. Доволен, что была здесь свободная вакансия, и приняли на работу. Объектов всегда много, заработком доволен, ну если бы заплатили больше, то не отказался бы. Принимают сюда конечно с опытом работы, испытательный срок есть. Если готовы работать и зарабатывать, тогда к нам добро пожаловать.

  • Алексей 30.05.2016 18:41

    Перевели в отдел доставки, постоянно неожиданности и сюрпризы. Раньше на производстве в московских окнах был, там как-то все более ли менее запланировано, тут аврал чаще случается. Ну зп выше и то спасибо. Назад сначала хотелось, сейчас втянулся. С карьерным ростом есть некоторые проблемы, слишком большая конкуренция, Со стороны шефа - нормально, видел таких, что наш теперь ангелом кажется.

  • Иван 14.05.2016 16:10

    Доволен своей компанией, работаю в мосокнах полтора года. Приняли монтажником, так и работаю, условия позволяют. Клиентов много, приходится иногда и до допоздна трудится. Зарплата оправданная, но хотелось бы чаще видеть премии. У нас хорошая бригада, много ребят из Подмосковья работают. Рекомендую компанию, стабильность здесь обеспечена.

  • Ангелина 13.05.2016 16:42

    В Московских Окнах в клиент центре работаю, устроилась сюда в сентябре 2015 года. После приема на работу прошла обучение бесплатное от компании. Минусы компании не значительные, мне лично до офиса далеко добираться. В остальном для себя отметила только плюсы. Руководство хорошее, стабильность, оформление по ТК РФ.

  • Марк Кондауров 23.10.2015 18:35

    Проработал в компании два года. За это время зарплату ни разу не задержали. Отпуск по графику. Отношение руководства нормальное. В принципе поэтому и коллектив неплохой. В принципе могу сказать, что не жалею, что был сотрудником этой компании. (кстати уволился из-за переезда, иначе ы не ушел)

  • Алексей Филин 22.11.2014 17:20

    Я во многих подобных конторах работал, но недавно в Московские окна перешёл и ни разу ещё не пожалел. Что бы там не говорили, но сотрудников здесь ценят, да и условия для работы вполне приличные. Нравится, что ребята здесь толковые, по началу если надо, помогут, расскажут. С зарплатой тоже порядок. Я во всяком случае доволен.

  • Игорь 08.09.2014 17:25

    5 лет занимаюсь продажей окон и планирую продолжать развиваться в этом направлении. До этого работал в Калеве и Хоббите, решил пойти в Московские окна, узнать, что они предлагают. Пообщался с HR, обсудили условия, в целом меня всё устроило, но после нескольких собеседований, перезвонили и сказали, что на данную должность повысили ведущего продажника, а мне могут предложить руководящую должность в офисе Нижнего Новгорода или сделать предложение в Москве, но с условиями хуже. Конечно же данный вариант меня не устроил.