Национальный кредит

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Группа «Национальный Кредит» специализируется на залоговом кредитовании, лизинговых услугах и размещении средств физических лиц. Мы верим, что отношения должны быть предсказуемыми и прозрачными, поэтому даже сложные финансовые решения стараемся делать понятными. Группа ориентирована на лучшие в отрасли показатели качества обслуживания клиентов, технологии и эффективность. Наша основная задача – дать вам возможность получить деньги тогда, когда это нужно. И сделать это на удобных для вас условиях. За последние годы линейка наших продуктов значительно расширилась, и мы продолжим создавать продукты, максимально отвечающие потребностям наших клиентов. Рыночная репутация и лояльные клиенты являются основным активом компании. Мы знаем, как важно иметь по-настоящему надежного и ответственного партнера, поэтому в диалоге всегда стремимся обеспечивать баланс интересов. В нашей компании работают настоящие профессионалы, не только знающие особенности продуктов до мелочей, но и умеющие находить решения даже в специфических ситуациях. Подтверждение тому – отзывы наших клиентов.
Развернуть
Москва, Саввинская набережная 11
Официальный сайт https://www.natcredit.ru Email: info@natcredit.ru
Контакты
  • +7 (495) 540-54-06
Оставить отзыв о компании “Национальный кредит”
captcha

Последние отзывы о компании “Национальный кредит”

  • Паша 23.07.2019 15:17

    Для меня ваша компания - реальный выход из ситуации. Торговля сейчас не очень идет, бывает поставщики везут товар, а я тупо наличку им собрать не могу, чтобы рассчитаться. Сейчас вообще не беспокоюсь – в случае чего беру деньги под ПТС и не парюсь.

  • Филипп 10.07.2019 13:37

    Делали ремонт в квартире. Как обычно, финансово не рассчитали. Ванную вначале не планировали делать, потом решились сделать все и сразу. Ходить по банкам – сплошная мука. Неделю походил – плюнул. Обратился сюда, получил деньги через несколько часов и без мороки. Огромное вам человеческое спасибо!

  • Тимур 27.06.2019 12:54

    Если спросят меня, где можно быстро, без бумажной и прочей волокиты получить деньги. Теперь я могу ответить на такой вопрос сразу - в Национальном Кредите! Провел целый анализ большого количества компаний и сделал вывод, что тут самые выгодные условия по всем параметрам. Под ПТС можно получить до 6 миллионов на 36 месяцев. Я за 1 день получил 4 миллиона (и это без поручителей!). Спасибо за хорошие условия и вежливое обслуживание!

  • Саша 20.06.2019 12:58

    Друг предложил стать его партнером по бизнесу, но нужно было входить со своей долей. Подал заявку в Национальный кредит, так как в банке устанешь собирать справки и искать поручителей, да еще и неизвесно, одобрят ли. А тут уже компания, проверенная временем (10 лет на рынке - это вам не фунт изюма))). Я запросил у них 400 тысяч, а одобрили мне 470 штук. Неожиданно и приятно. Взамен оставил ПТС, а не саму машину, как в других подобных конторах. Быстро, удобно, выгодно!

  • Екатерина Рыжикова 17.06.2019 14:26

    Подвернулась прекрасная возможность отправить ребенка в Англию на изучение английского. Хоть и по акции, но нужной суммы на руках не было и занять не у кого было. В интернете нашла сайт Национального кредита, почитала, изучила, оставила заявку. Я живу в городе Клин Московской области. Мне перезвонили, на мой вопрос, куда я должна приехать, сказали, что у них есть выездная услуга. Я отправила им сканы документов, а потом сотрудник приехал ко мне на работу. Не выезжая из своего города, я получила деньги под ПТС своей машины. О таком не смела даже и мечтать! А сын теперь уже в Англии. Спасибо НК!

  • Лелечка 13.06.2019 15:58

    Я начинающий копирайтер и очень хотелось попасть на крутой тренинг, но он стоил очень дорого. Мне хотелось попасть на ВИП-пакет. Подруга посоветовала Национальный кредит, она там получала приличную сумму на покупку дачи. Мы с ней вместе поехали в офис. За 1 час все оформили, деньги я получила, оставив только ПТС. Как хорошо, что вы у нас есть, спасибо!

  • Юрий 05.06.2019 20:42

    По адресу Алтуфьевское шоссе, д.44 сотрудники партнера "Национального Кредита" меня уже узнают в лицо))). Так как я у них постоянный клиент. Регулярно беру у них деньги под свои разные нужды. Долг потом погашаю прямо через личный кабинет на сайте. Как только погасил всю сумму - без проблем забираешь свой ПТС. Обслуживают очень быстро, сотрудники доброжелательные. Так что могу НК смело рекомендовать.

  • Марат 28.05.2019 11:42

    У меня треш - сгорел дом. Нужно было срочно ставить новый. Где взять денег? Брательник подскказал обратиться в нацкредит, что я и сделал. До сих пор не могу поверить, что за 1 день получил деньги и оставил им только ПТС. В других местах и машину ведь забирают, а куда без колес? Теперь выплачиваю потихоньку. Хорошо, что деньги дали на 36 месяцев.

  • Людмила Селезнева 24.05.2019 18:35

    Приехали с мужем в Питер, чтобы устроиться на работу. Сняли квартиру подешевле, но она была в ужасном состоянии. Решили сделать там косметический ремонт, на него хоть и немного, но деньги были нужны, а мы их еще не заработали. Знакомая посоветовала обратиться в Нацкредит, за что ей большое спасибо. Деньги получили без проблем, условия нормальные. Мы уже полностью все вернули, ПТС забрали. Теперь знаем, куда нужно обращаться, если понадобится.

  • Катерина 20.05.2019 20:44

    Открыли новый офис, нужно было сделать там конкретный ремонт и обставить всем необходимым. Свободных денег не было. В банки обращаться не хотелось по разным причинам. Видела где-то в соцсетях рекламу Национального кредита. Решила обратиться к ним. Приехала в офис, мою машинку оценили и через 2 часа я уже оказалась с нужной мне суммой денег. При этом машина осталась при мне, оставила в конторе только ПТС. Крутизна.

  • Вероника 15.05.2019 15:18

    Я уже лет 7 являюсь клиентом Нацкредита. То на одно беру деньги, то на другое. А теперь у них появилась новая фишка - дают ссылку, по которой регистрируются и получают деньги друзья, знакомые. Все это фиксируется в ЛК. Вот как раз сегодня мне позвонили, сказали, что нужно приехать в офис и получить 5000 рублей за то, что по моей ссылке подруга подписала с ними договор. Круто!

  • Макс 25.04.2019 14:41

    Реально крутая и правильная компания! В Национальном кредите, по-моему, это их фишка, весь процесс оформления занимает минимум времени, никакой бумажной волокиты, все быстро и конкретно. Мою тачку оценили и в два счета выдали деньги. Респект!

  • Лина 22.04.2019 14:42

    И забыла звездочки поставить - твердая пятерка.

  • Лина 21.04.2019 18:23

    Сотрудники компании тактичные и вежливые люди, объясняют все нормальным человеческим языком. Мне пришлось обращаться сюда уже два раза, и оба раза прекрасное обслуживание и положительный результат. Желаю процветания компании.

  • Максим 20.03.2019 14:42

    Сравнивал условия разных подобных компаний, могу сказать точно - у "Национального кредита" более выигрышные условия, чем у других. Для меня главное преимущество - не нужно оставлять свою машину, им достаточно только ПТС. Это здорово, потому что у других на весь срок кредита останешься "без колес". Поэтому оформил кредит здесь.

  • Александр 13.03.2019 19:17

    В нашей стране проблематично оформить кредит гражданам, которые трудятся неофициально. Вот и я столкнулся с такой проблемой, нужны деньги, а банки отказывают. Хорошо, товарищ посоветовал толкнуться в «национальный кредит», и чудо свершилось, я получил, сколько хотел! Огромный респект и уважение.

  • Аня 11.03.2019 15:41

    Хочу от всей души поблагодарить сотрудников компании «национальный кредит» за оказанное мне доверие и положительное рассмотрение моей заявки на сумму в сто тысяч рублей на оплату обучения. Желаю успехов и процветания.

  • Виктор 05.03.2019 20:02

    В интернете искал хорошие банковские условия по деньгам. Наткнулся на рекламу «Национального кредита», тут же с их аккаунта дозвонился до консультанта, выяснил все подробности, оформил заявку. Все быстро и грамотно, компания заслуживает доверия.

  • Максим 14.02.2019 15:17

    Финансовых компаний много, я лично обращался в 3, но Национальный кредит на уровень выше остальных. Мое личное впечатление – компания действительно заботится о репутации и ориентирована на клиента. Удобный личный кабинет, а мобильным приложением вообще может похвастаться далеко не каждая. Все это сервис, а я ценю уровень сервиса!

  • Марина 12.02.2019 14:38

    Я – мама в декрете. Живу в Новой Москве, за МКАД. Долго думала, где взять денег на подарок мужу на годовщину свадьбы, ведь в банки надо ехать, да и редко когда дают кредит неработающим мамочкам. В одной социальной сети я увидела рекламу компании «Национальный кредит», позвонила, оказалось, что они могут приехать прямо домой для оформления документов. Этот вариант меня полностью устроил, деньги получила на следующий день.

  • Петр 07.02.2019 15:07

    Выручили в сложной ситуации. Для всех клиентов описываю положительные стороны НацКредита: 1. Быстрота оформления заявки. 30 мин, я обращался утром. 2. Для клиентов из Москвы или Московской области есть возможность приезда сотрудника в любое место. 3. Подача заявки через личный кабинет. 4. Действует акция, суть которой состоит в регистрации друга. Клиенту за это платят наличными 5 тыс. руб. 5. Есть аккаунты в социальных сетях. Из недостатков только то, что нужно оставлять птс под залог (на автомобиль!!!). Но его возвращают. Одним словом, я доволен!

  • Олег 05.02.2019 13:41

    Несколько раз обслуживался в этой финансовой компании. Недавно у них стартовала акция «Приведи друга». Посоветовал знакомому их услуги. После подписания с ним договора мне на счет упала сумма 5 тысяч рублей. Приятная неожиданность! Благодарю :)

  • Александр 24.01.2019 15:54

    Вышел на компанию «Национальный кредит» через социальные сети – всплыла таргетированная реклама, перешел по ссылке из-за того, что как раз нужны были деньги. Не пожалел, взял 30 тысяч на ремонт машины. Деньги дали под залог ПТС, документ забрал сразу же после выплаты. Никаких проблем с оформлением.

  • Виталий 11.01.2019 04:25

    Были нужны срочно деньги, обратился в компанию Национальный Кредит, с целью получения денежных средств под ПТС, все оформили быстро деньги получил в течении 1,5 часов на счет под лояльный процент, очень удобно когда нужны срочно деньги, так как нужную сумму в банке рассматривали бы очень долго, всем рекомендую!!!

  • Артем Белокуров 10.01.2019 16:24

    брал займ у них, попал под акцию "приведи друга" и получил бонус, разделили с друганом пополам, остались довольны и при деньгах

  • Борис 12.12.2018 11:57

    понадобились деньги срочно на ремонт, соседи затопили. нашел нац кредит в соцсетях, через группу связался с менеджером, узнал все условия. меня устроили. заявку подал онлайн через личный кабинет на их сайте. на следующий день все подписали и деньги перечислили. я доволен, выплатил все в срок, без штрафов

  • Александр 10.12.2018 22:48

    Решился на кредит, так как надоело ходить по знакомым и клянчить в долг. На сайте компании прочел о действующей акции, воспользовался предложением «деньги под птс», уже через сорок минут я выходил из здания с приличными деньгами. Уезжал домой с нужной мне суммой на собственной машине. Удобный сервис, рекомендую.

  • Наталья С. 05.12.2018 14:29

    «Национальный кредит» стал для меня реальным решением финансовых проблем. Копить деньги я не умею, а занимать у знакомых не хочу. Получалось, что у меня нет возможности для единовременного приобретения бытовой техники без серьезного удара по семейному бюджету. С вашей компанией – новые приобретения стали реальностью и без ущерба для семейного бюджета.

  • Елена 29.11.2018 11:44

    Компания «Национальный кредит» состоит из одних преимуществ. Здесь можно: Оперативно выбрать для себя предложение. Сравнить условия кредитования и выбрать кредитный продукт, исходя из индивидуальных потребностей, просто позвонив по указанным номерам телефона. Найти ближайший с домом офис. Беру кредит уже в седьмой раз. Спасибо за высокое качество обслуживания.

  • Дима В. 23.11.2018 11:45

    В банках мне в кредите везде отказали, пришлось идти в Национальный кредит, я с подозрением относился всегда к таким организациям, теперь я понимаю, что зря я так. Нормальная компания, машину оценили в приличную сумму. Предложенные условия меня полностью устроили. Скоро расплачусь уже со своим долгом.

  • Наталья 22.11.2018 15:22

    Мне очень понравился сервис в национальном кредите, спокойно отправила заявку с сайта, мне перезвонил специалист, я уточнила все детали, они предложили мне выездное обслуживание, я согласилась, чтоб не тратить много времени на поездки туда-сюда. Все очень быстро и слаженно, сумму я за свой автомобиль получила достаточную.

  • Галина 22.11.2018 11:16

    Долго выбирала где взять залог в Москве. Пока не наткнулась на эту финансовую компанию. Я сразу же оценила ее преимущества, деньги под залог ПТС, при этом машина остается при мне. Оформила займ без каких либо проблем. Когда внесла последний платеж, получила свой ПТС на руки. Очень довольна, рекомендую.

  • Богдан 26.07.2018 00:17

    Нормальная фирма. Самому приходилось обращаться сюда уже дважды, сейчас вот и знакомому посоветовал, он оформил займ. Время сейчас такое, что не всегда возможно обратиться к знакомым, да и в моральном плане проще. Особых неудобств не ощущаешь, машина ведь остается у тебя на руках. Ну а то что маячок ставят, так не вижу в этом проблемы, наоборот я даже слышал что кому-то этот маяк помог найти угнанную тачку..вот так. Сейчас я уже почти закрыл второй займ, проценты плачу конечно, но не сумасшедшие суммы, лично меня устраивает и главное, что оформление без заморочек.

  • Даниил 20.07.2018 08:06

    Мне нравится в компании, тут получил то, на что рассчитывал. Имею хороший заработок. Больше работаешь - выше результат - выше оплата. Меня устраивают такие условия. Процент начисляется честно, оплата официальная, оформление естессно тоже по трудовой. Прекрасный коллектив. Руководство строгое, но справедливое. минусы: Объемы высокие, бывают переработки.

  • Руслан 18.07.2018 17:08

    Оформил займ на три года. Нормальные условия и менеджер адекватный. Не скажу, что прям супер улыбчивый парень, но спокойный, грамотный, проконсультировал меня по всем моим вопросам. Он и посоветовал на три года оформлять, мне так проще будет выплачивать. Суммы по платежам посильные, у меня расписан график, все понятно. На сайте захожу в личный кабинет, вся информация по моим платежам там. Платить удобно, конечно, даже ехать никуда не нужно. В плане оценки хотелось больше, но в принципе у меня машина уже не такая и свежая, 2005 год все-таки, поэтому оценка адекватная.

  • Юля 13.07.2018 12:58

    Не думала что обращусь сюда вновь, но жизнь заставила, как говорится. Порадовало что мне снизили процентную ставку, потому что повторно. Оформляют достаточно быстро, выдача день в день. Все понравилось, спасибо!

  • Ольга 12.07.2018 10:53

    Являюсь постоянными клиентом.Бывали разные ситуации.Сотрудники всегда готовы к диалогу и решению любого вопроса. Спасибо менеджерам Илье и Екатерине за профессионализм и грамотное общение.

  • Максим 12.07.2018 09:40

    Обращался не один раз, всегда помогали и вовремя!

  • Eg-La 21.06.2018 17:50

    Обращаюсь уже второй раз в Национальный кредит. Откровенно говоря ребятам благодарен - профессиональные, корректные, работают оперативно. Никаких комиссий и ненужных страховок не накручивают. Когда у них узнаешь по телефону детали, то все рассказывают так как оно есть, без преукрашиваний насчет оценки и т.п. Вот в прошлом месяце так вышло, что зашился и не смог вовремя заплатить, но менеджер никакого шума не наводил, родственников не обзванивал, просто меня набрал по телефону и спокойно напомнил о платеже. Приятно такое отношение и уважение к клиенту.

  • Алла 14.06.2018 11:06

    Не первый раз уже обращаюсь в Национальный кредит, сложилось хорошее отношение к компании, очень вежливые и добрые сотрудники, оформляют довольно таки быстро, деньги получаешь в день обращения, при этом действует специальное предложение для клиентов, которые оформляются не первый раз. Довольна данной компанией, рекомендую.

  • Славик 11.06.2018 23:27

    Работа хорошая, честно скажу. Зарплата неплохая, плохо только что от уровня продаж зависит. Питание обеспечивает сама фирма, мобидьную связь тоже, и удобный график работы, можно самому выбрать смену, в которую удобнее работать

  • Михаил 06.06.2018 23:28

    Брал у них несколько лет назад неплохую сумму денег, так как были небольшие трудности с бизнесом. И получилось так, что я не смог вовремя совершить платёж по кредиту, я приехал к ним в офис, объяснил ситуацию и уже ожидал негативного ответа, но на моё удивление, они пошли мне навстречу, попросили написать заявление с указанием причины просрочки и всего в таком духе, но сказали что если еще раз такое будет то уже будут принимать меры. Так что люди там работают хорошие и понимающие, в положение войдут если все объяснить им а не скрываться и убегать.

  • Макс 01.06.2018 23:58

    Мы на отдых брали здесь займ. В этом году непредвиденных расходов было много и не получилось подсобирать. А для нас отдых важен, нужно мозги разгрузить, снять напряжение. Ждать еще целый год очередного отпуска просто не вариант. Живем по тому принципу, чтобы не откладывать ничего на потом. Займ под ПТС для нас отличный вариант, никакого залога и поручителей. Оформили очень быстро, по документам тоже минимум. Платежи у нас растянули на год, но надеюсь закрыть долг раньше.

  • А. 04.03.2018 17:58

    Очень был удивлен, когда менеджер НК адекватно отреагировал на мою просрочку. Мне задержали зарплату практически на месяц, у заказчика были какие-то проблемы и он не смог нам оплатить сразу за выполненые ремонтные работы. Ну что делать в такой ситуации, проценты то все равно мне нужно платить. Поехал к ним в офис, стал объяснять, какая ситуация и почему не могу вовремя оплатить, подключили начальство к решению моего вопроса, но согласились отстрочить немного платеж. Выручили они меня конкретно, и вообще, приятно что отношение такое адекватное к клиентам.

  • Игорь 13.02.2018 10:30

    У меня серьезно заболел брат. Они сами с женой уже в долги влезли, чтобы лечение оплачивать. Нужно было как-то помочь. Свободных денег по нулям, решил заложить машину. Ничего, долг выплачу. Главное, что деньги дали быстро и получилось собрать нужную сумму на операцию. Ну а мне в принципе был удобен такой вариант займа, я ведь под ПТС заложил, так что машина остается у меня на руках.

  • Влад 06.02.2018 11:53

    Я дважды до этого брал кредит в банке и как по мне так в Национальном кредите отношение более вежливое, мне здесь более комфортно было оформлять договор, условия понятные. Есть только одно "но", мне деньги зашли на карту только через 3 дня. Менеджер заверил, что это скорее исключение из правил и что задержка на стороне банка, но мне то от этого не легче. Ну в конце концов сумма зашла, выплачиваю сейчас свой займ, ежемесячный платеж не такой большой, так что хочу бОльшими платежами вносить, чтобы поскорее погасить долг. Тут ведь проценты только за время пользования начисляются.

  • дмитрий 18.01.2018 19:35

    Кто брал в этой фирме займ под ПТС авто или хочет обратиться. Это мошенники, только они составляют договор таким образом что они сначала покупают авто за сумму которую вы хотите получить и сразу же составляют договор купли продажи и договор лизинга. По договору якобы все чисто, но там такие дикие проценты, что обычный человек не в состоянии выплатить. Не попадайтесь на уловки мошенников!!!

  • Глеб 14.01.2018 13:56

    Мне друг посоветовал сюда обратится, когда услышал от меня, что нужен крупный займ. По телефону, сказали, что требуется от меня, какой пакет доков привезти, сколько времени займет оценивание авто и выдача займа. Не озвучили по телефону, что под ПТС маячок будут закидывать, это немного для меня было неожиданностью, но не поводом, чтобы передумать брать займ.

  • Тимур 23.12.2017 14:32

    В Национальном Кредите теперь есть возможность оплачивать кредит через личный кабинет, банковской карточкой, это удобно и просто. Полгода назад у них взял займ под ПТС на 12 месяцев, очень выручили быстрой финансовой помощью.

  • Александр 07.12.2017 11:54

    Работают они добросовестно. Процентная ставка это второй вопрос. Сразу говорю, что оплатить придется прилично. Но в любом случае сюда обращаешься в ситуации SOS. И мне они в такой ситуации помогли. В день моего звонка в офис я уточнил все вопросы, к вечеру подъехал и уже забрал деньги. За час оформили все бумажки. Плачу по графику у них же на сайте, удобно, конечно.

  • Малышев 22.11.2017 16:56

    Не очень понравилось, что сумма, которую озвучили по телефону, и предложили в офисе, отличалась в меньшую сторону. При оценке авто, что-то изменилось, но с другой стороны понимаю, что в телефонном режиме невозможно учесть все нюансы без личного осмотра авто. Выручили быстрой выдачей денег, для меня это имело весомое значение, поэтому благодарен, что получил займ без проблем.

  • Арсен 23.10.2017 11:36

    Не берите у них деньги.даже если срочно нужны ,это ЛОВУШКА,от них избавляться очень трудно,поверьте!обращайтесь другие компании где условие более мене....Отзыви пишут сами себе ,это не реальные клиенты пишут,одним словом лучше не связаться сними берегите свои деньги.........

  • Игорь 02.10.2017 14:03

    Сейчас стал выплачивать займ, который брал в Национальном кредите через Сбербанк онлайн. Быстро, удобно и комиссия всего 1%. Раньше всегда к ним в офис приходилось ездить и это отнимало уйму времени.

  • Maks 03.09.2017 09:08

    Оформлял займ под ПТС в Нац.кредите в г.Краснодар. Спасибо менеджеру за внятную консультацию по телефону и оперативное оформление всех документов. Оценка авто справедливая, условия в целом приемлемые и главное открытые. Вчера закрыл долг, проблем не возникло.

  • Вадим 24.08.2017 09:57

    Знаю, многих людей которые пользуются услугами Национального кредита и мне самому в этом году пришлось к ним обратиться. Упрощенная система подачи документов (там всего три бумажки), не требуют поручительства и не спрашивают о кредитной истории, с выдачей денег не тянут. Главное, не пропускать делать выплаты в срок, иначе будет штраф.

  • Кира 07.08.2017 12:09

    Нормальная компания, по крайней мере у них без обмана. Приехала к ним оформлять займ под ПТС практически под конец рабочего дня и они приняли меня, все оформили как положено. И риски есть только в том случаи, если вы просрочиваете платежи.

  • Глеб 07.07.2017 14:53

    В Национальном кредите брал максимально возможную сумму под залог своего автомобиля. Если честно, то думал что машину больше не увижу, но все сложилось очень хорошо. Выплатил все до копейки, машину вернули и она в таком же состоянии как и была. Доволен, что с ними сотрудничал, честный автоломбард.

  • Татьяна 12.06.2017 12:37

    Закладывали спец.технику в Национальный кредит. У нас с арендодателем были нестыковки, надо было проплатить аренду на полгода вперед, а это как раз после мертвого сезона, так что касса пустая. Оформили тут займ. В общем удачно получилось, успели все оплатить и закрыть долги как раз до начала сезона. На оценку и оформление договора около часа ушло, оценка в районе 75-80% рыночной стоимости.

  • Тимур 02.06.2017 18:16

    Дважды приходилось пользоваться услугами Национального кредита. Уверен, что если бы не кризис, то выкрутился и без этого бы, а так у меня бизнес в туристической сфере... его приходилось буквально спасать. Сейчас держусь на плаву. А всем, кто читает тут отзывы, хочу сказать - не нарушайте своих обязательств по кредиту, вот тогда и проблем никаких не будет. Тут главное четко выполнять условия договора. У меня оба раза все было гладко.

  • Саша 24.05.2017 15:42

    Вообще неплохо, что сегодня можно взять деньги под залог ПТС. Мне когда понадобились деньги, я воспользовался услугой Национального Кредита.

  • Ваня 17.05.2017 08:59

    Получил займы под ПТС. Все норм, условия адекватные, не супервыгодные, но при безвыходной ситуации ок. И документации минимум.

  • Аркадий 07.05.2017 16:43

    Ну бывает, что тут скажешь. У меня брат в такой ситуации оказался, помогать надо было. На руках у меня таких денег не было. Продавать тачку и не хотелось, да и не продашь так быстро. А вот заложить - вариант. Мне тогда здесь 80% рыночной стоимости дали за нее и главное, что буквально в течение часа. В таких ситуациях время это всегда важный фактор. Тачку оставлял на стоянке, она охраняется, под навесом, в общем забрал через месяц в целости и сохранности.

  • Слава 30.04.2017 10:11

    Мне тоже срочно деньги были нужны. В феврале в неприятную ситуацию попал, сорвался заказ, а поставщики требовали рассчитаться. Конечно, стараешься всегда просчитывать подобные ситуации, но тут рискнул и что называется влип. Вылез из долгов только за счет того, что тачку в Национальный кредит заложил. Мне собственно и надо было тогда на месяц-два перехватить деньжат. С долгом рассчитался уже, тачку вернул.

  • Олег 20.04.2017 11:35

    У меня ИП, в феврале была ситуация SOS, когда срочно нужны были деньги. Банк мне бы и так отказал из-за моей КИ, да и ждать там долго, так что решил узнать в Нац.кредите. Оставил заявку у них на сайте, мне перезвонили, примерно просчитали. Ну я ноги в руки и бегом в офис. Оформился минут за 50, деньги выдали тут же. Машину оставлял у них на крытой охраняемой стоянке, забрал в таком же состоянии. Сейчас слава Богу уже расквитался с долгами, смог бизнес вырулить.

  • Иван 28.03.2017 13:54

    Немного меня удивили, когда сказали, что в машину маячок закинут и я должен постоянно с ним ездить.Техник нормальный попался, все разьяснил-что клиенты разные и они должны иметь подстраховку, что машину не продадут или еще что-нибудь…Пользуюсь займом под ПТС помогли, когда нужны были деньги, если отказ в банке, то самый оптимальный такой выход...

  • ДЕНИС 14.03.2017 22:19

    Как по мне считаю, что с банками вообще не стоит связываться,был опыт и промурыжили меня и время и деньги потерял. Брал тут займ на зп рабочим своим, без лишних вопросах и справок о доходах, оформили все за два часа. Деньги выдали быстро, доволен!

  • Игорь 06.03.2017 17:29

    В Химках в Национальном кредите оформлял займ под ПТС. Удалось за один день получить на руки всю сумму, вернее даже на само оформление документов минут 40 ушло. В банке сроки предоставления кредита минимум 3 дня и то, если все идеально с КИ, и по оценке тоже в банке не очень. Здесь получил около 80% от стоимости машины, считаю что это более чем приемлемо.

  • Роман 27.02.2017 17:00

    Второй раз уже здесь беру деньги под ПТС. Головняка в разы меньше, чем в банках и условия здесь нормальные. Если нужно будет, еще буду обращаться.

  • Егор 22.02.2017 20:40

    Тут не учитывают кредитную историю при выдаче займа, поэтому и обратился сюда. Сумму одобрили в полном объеме, которая была мне нужна. На сайте Национального кредита оставил заявку и получил предварительное одобрение. Когда ехал в офис оформлять, то уже знал что к чему. Выдали деньги реально за полчаса, менеджер грамотный и приятный в общении, все по-человечески объяснил насчет платежей, как платить по графику, комиссий не брали никаких.

  • danil 13.02.2017 10:50

    В Национальный кредит взял займ под ПТС, машина у меня оставалась. Проблемы удалось решить раньше, чем ожидал и погасил все досрочно. Проценты пересчитали и получилось для меня выгодно вдвойне. Автоломбарду можно доверять!

  • Сергей 04.02.2017 23:53

    Хотел вторую машину взять. Я на своей таксую, а вторую чисто для семьи хотел. Но у меня официальная зп минималка, зарабатываю в основном на такси, так что в банке мне без нормальных официальных доходов предложили просто смешную сумму. В Национальный кредит мне знакомый предложил обратиться, контора, говорит, нормальная, коллекторов у них нет. Короче, попробовал. Оформили все документы буквально за часик, ставка адекватная, срок меня устроил, тем более я досрочно гасить собираюсь, чтобы сэкономить за счет пересчета процентов.. С оценкой машины все норм. Мне по телефону предварительно сумму сказали, в итоге она практически такая и вышла на деле.