Национальный кредит

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Группа «Национальный Кредит» специализируется на залоговом кредитовании, лизинговых услугах и размещении средств физических лиц. Мы верим, что отношения должны быть предсказуемыми и прозрачными, поэтому даже сложные финансовые решения стараемся делать понятными. Группа ориентирована на лучшие в отрасли показатели качества обслуживания клиентов, технологии и эффективность. Наша основная задача – дать вам возможность получить деньги тогда, когда это нужно. И сделать это на удобных для вас условиях. За последние годы линейка наших продуктов значительно расширилась, и мы продолжим создавать продукты, максимально отвечающие потребностям наших клиентов. Рыночная репутация и лояльные клиенты являются основным активом компании. Мы знаем, как важно иметь по-настоящему надежного и ответственного партнера, поэтому в диалоге всегда стремимся обеспечивать баланс интересов. В нашей компании работают настоящие профессионалы, не только знающие особенности продуктов до мелочей, но и умеющие находить решения даже в специфических ситуациях. Подтверждение тому – отзывы наших клиентов.
Развернуть
Москва, Саввинская набережная 11
Официальный сайт https://www.natcredit.ru Email: info@natcredit.ru
Контакты
  • +7 (495) 540-54-06
Оставить отзыв о компании “Национальный кредит”
captcha

Последние отзывы о компании “Национальный кредит”

  • Кира 07.08.2017 12:09

    Нормальная компания, по крайней мере у них без обмана. Приехала к ним оформлять займ под ПТС практически под конец рабочего дня и они приняли меня, все оформили как положено. И риски есть только в том случаи, если вы просрочиваете платежи.

  • Глеб 07.07.2017 14:53

    В Национальном кредите брал максимально возможную сумму под залог своего автомобиля. Если честно, то думал что машину больше не увижу, но все сложилось очень хорошо. Выплатил все до копейки, машину вернули и она в таком же состоянии как и была. Доволен, что с ними сотрудничал, честный автоломбард.

  • Татьяна 12.06.2017 12:37

    Закладывали спец.технику в Национальный кредит. У нас с арендодателем были нестыковки, надо было проплатить аренду на полгода вперед, а это как раз после мертвого сезона, так что касса пустая. Оформили тут займ. В общем удачно получилось, успели все оплатить и закрыть долги как раз до начала сезона. На оценку и оформление договора около часа ушло, оценка в районе 75-80% рыночной стоимости.

  • Тимур 02.06.2017 18:16

    Дважды приходилось пользоваться услугами Национального кредита. Уверен, что если бы не кризис, то выкрутился и без этого бы, а так у меня бизнес в туристической сфере... его приходилось буквально спасать. Сейчас держусь на плаву. А всем, кто читает тут отзывы, хочу сказать - не нарушайте своих обязательств по кредиту, вот тогда и проблем никаких не будет. Тут главное четко выполнять условия договора. У меня оба раза все было гладко.

  • Саша 24.05.2017 15:42

    Вообще неплохо, что сегодня можно взять деньги под залог ПТС. Мне когда понадобились деньги, я воспользовался услугой Национального Кредита.

  • Ваня 17.05.2017 08:59

    Получил займы под ПТС. Все норм, условия адекватные, не супервыгодные, но при безвыходной ситуации ок. И документации минимум.

  • Аркадий 07.05.2017 16:43

    Ну бывает, что тут скажешь. У меня брат в такой ситуации оказался, помогать надо было. На руках у меня таких денег не было. Продавать тачку и не хотелось, да и не продашь так быстро. А вот заложить - вариант. Мне тогда здесь 80% рыночной стоимости дали за нее и главное, что буквально в течение часа. В таких ситуациях время это всегда важный фактор. Тачку оставлял на стоянке, она охраняется, под навесом, в общем забрал через месяц в целости и сохранности.

  • Слава 30.04.2017 10:11

    Мне тоже срочно деньги были нужны. В феврале в неприятную ситуацию попал, сорвался заказ, а поставщики требовали рассчитаться. Конечно, стараешься всегда просчитывать подобные ситуации, но тут рискнул и что называется влип. Вылез из долгов только за счет того, что тачку в Национальный кредит заложил. Мне собственно и надо было тогда на месяц-два перехватить деньжат. С долгом рассчитался уже, тачку вернул.

  • Олег 20.04.2017 11:35

    У меня ИП, в феврале была ситуация SOS, когда срочно нужны были деньги. Банк мне бы и так отказал из-за моей КИ, да и ждать там долго, так что решил узнать в Нац.кредите. Оставил заявку у них на сайте, мне перезвонили, примерно просчитали. Ну я ноги в руки и бегом в офис. Оформился минут за 50, деньги выдали тут же. Машину оставлял у них на крытой охраняемой стоянке, забрал в таком же состоянии. Сейчас слава Богу уже расквитался с долгами, смог бизнес вырулить.

  • Иван 28.03.2017 13:54

    Немного меня удивили, когда сказали, что в машину маячок закинут и я должен постоянно с ним ездить.Техник нормальный попался, все разьяснил-что клиенты разные и они должны иметь подстраховку, что машину не продадут или еще что-нибудь…Пользуюсь займом под ПТС помогли, когда нужны были деньги, если отказ в банке, то самый оптимальный такой выход...

  • ДЕНИС 14.03.2017 22:19

    Как по мне считаю, что с банками вообще не стоит связываться,был опыт и промурыжили меня и время и деньги потерял. Брал тут займ на зп рабочим своим, без лишних вопросах и справок о доходах, оформили все за два часа. Деньги выдали быстро, доволен!

  • Игорь 06.03.2017 17:29

    В Химках в Национальном кредите оформлял займ под ПТС. Удалось за один день получить на руки всю сумму, вернее даже на само оформление документов минут 40 ушло. В банке сроки предоставления кредита минимум 3 дня и то, если все идеально с КИ, и по оценке тоже в банке не очень. Здесь получил около 80% от стоимости машины, считаю что это более чем приемлемо.

  • Роман 27.02.2017 17:00

    Второй раз уже здесь беру деньги под ПТС. Головняка в разы меньше, чем в банках и условия здесь нормальные. Если нужно будет, еще буду обращаться.

  • Егор 22.02.2017 20:40

    Тут не учитывают кредитную историю при выдаче займа, поэтому и обратился сюда. Сумму одобрили в полном объеме, которая была мне нужна. На сайте Национального кредита оставил заявку и получил предварительное одобрение. Когда ехал в офис оформлять, то уже знал что к чему. Выдали деньги реально за полчаса, менеджер грамотный и приятный в общении, все по-человечески объяснил насчет платежей, как платить по графику, комиссий не брали никаких.

  • danil 13.02.2017 10:50

    В Национальный кредит взял займ под ПТС, машина у меня оставалась. Проблемы удалось решить раньше, чем ожидал и погасил все досрочно. Проценты пересчитали и получилось для меня выгодно вдвойне. Автоломбарду можно доверять!

  • Сергей 04.02.2017 23:53

    Хотел вторую машину взять. Я на своей таксую, а вторую чисто для семьи хотел. Но у меня официальная зп минималка, зарабатываю в основном на такси, так что в банке мне без нормальных официальных доходов предложили просто смешную сумму. В Национальный кредит мне знакомый предложил обратиться, контора, говорит, нормальная, коллекторов у них нет. Короче, попробовал. Оформили все документы буквально за часик, ставка адекватная, срок меня устроил, тем более я досрочно гасить собираюсь, чтобы сэкономить за счет пересчета процентов.. С оценкой машины все норм. Мне по телефону предварительно сумму сказали, в итоге она практически такая и вышла на деле.