Национальный кредит

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Группа «Национальный Кредит» специализируется на залоговом кредитовании, лизинговых услугах и размещении средств физических лиц. Мы верим, что отношения должны быть предсказуемыми и прозрачными, поэтому даже сложные финансовые решения стараемся делать понятными. Группа ориентирована на лучшие в отрасли показатели качества обслуживания клиентов, технологии и эффективность. Наша основная задача – дать вам возможность получить деньги тогда, когда это нужно. И сделать это на удобных для вас условиях. За последние годы линейка наших продуктов значительно расширилась, и мы продолжим создавать продукты, максимально отвечающие потребностям наших клиентов. Рыночная репутация и лояльные клиенты являются основным активом компании. Мы знаем, как важно иметь по-настоящему надежного и ответственного партнера, поэтому в диалоге всегда стремимся обеспечивать баланс интересов. В нашей компании работают настоящие профессионалы, не только знающие особенности продуктов до мелочей, но и умеющие находить решения даже в специфических ситуациях. Подтверждение тому – отзывы наших клиентов.
Развернуть
Москва, Саввинская набережная 11
Официальный сайт https://www.natcredit.ru Email: info@natcredit.ru
Контакты
  • +7 (495) 540-54-06
Оставить отзыв о компании “Национальный кредит”
captcha

Последние отзывы о компании “Национальный кредит”

  • Арсен 23.10.2017 11:36

    Не берите у них деньги.даже если срочно нужны ,это ЛОВУШКА,от них избавляться очень трудно,поверьте!обращайтесь другие компании где условие более мене....Отзыви пишут сами себе ,это не реальные клиенты пишут,одним словом лучше не связаться сними берегите свои деньги.........

  • Игорь 02.10.2017 14:03

    Сейчас стал выплачивать займ, который брал в Национальном кредите через Сбербанк онлайн. Быстро, удобно и комиссия всего 1%. Раньше всегда к ним в офис приходилось ездить и это отнимало уйму времени.

  • Maks 03.09.2017 09:08

    Оформлял займ под ПТС в Нац.кредите в г.Краснодар. Спасибо менеджеру за внятную консультацию по телефону и оперативное оформление всех документов. Оценка авто справедливая, условия в целом приемлемые и главное открытые. Вчера закрыл долг, проблем не возникло.

  • Вадим 24.08.2017 09:57

    Знаю, многих людей которые пользуются услугами Национального кредита и мне самому в этом году пришлось к ним обратиться. Упрощенная система подачи документов (там всего три бумажки), не требуют поручительства и не спрашивают о кредитной истории, с выдачей денег не тянут. Главное, не пропускать делать выплаты в срок, иначе будет штраф.

  • Кира 07.08.2017 12:09

    Нормальная компания, по крайней мере у них без обмана. Приехала к ним оформлять займ под ПТС практически под конец рабочего дня и они приняли меня, все оформили как положено. И риски есть только в том случаи, если вы просрочиваете платежи.

  • Глеб 07.07.2017 14:53

    В Национальном кредите брал максимально возможную сумму под залог своего автомобиля. Если честно, то думал что машину больше не увижу, но все сложилось очень хорошо. Выплатил все до копейки, машину вернули и она в таком же состоянии как и была. Доволен, что с ними сотрудничал, честный автоломбард.

  • Татьяна 12.06.2017 12:37

    Закладывали спец.технику в Национальный кредит. У нас с арендодателем были нестыковки, надо было проплатить аренду на полгода вперед, а это как раз после мертвого сезона, так что касса пустая. Оформили тут займ. В общем удачно получилось, успели все оплатить и закрыть долги как раз до начала сезона. На оценку и оформление договора около часа ушло, оценка в районе 75-80% рыночной стоимости.

  • Тимур 02.06.2017 18:16

    Дважды приходилось пользоваться услугами Национального кредита. Уверен, что если бы не кризис, то выкрутился и без этого бы, а так у меня бизнес в туристической сфере... его приходилось буквально спасать. Сейчас держусь на плаву. А всем, кто читает тут отзывы, хочу сказать - не нарушайте своих обязательств по кредиту, вот тогда и проблем никаких не будет. Тут главное четко выполнять условия договора. У меня оба раза все было гладко.

  • Саша 24.05.2017 15:42

    Вообще неплохо, что сегодня можно взять деньги под залог ПТС. Мне когда понадобились деньги, я воспользовался услугой Национального Кредита.

  • Ваня 17.05.2017 08:59

    Получил займы под ПТС. Все норм, условия адекватные, не супервыгодные, но при безвыходной ситуации ок. И документации минимум.

  • Аркадий 07.05.2017 16:43

    Ну бывает, что тут скажешь. У меня брат в такой ситуации оказался, помогать надо было. На руках у меня таких денег не было. Продавать тачку и не хотелось, да и не продашь так быстро. А вот заложить - вариант. Мне тогда здесь 80% рыночной стоимости дали за нее и главное, что буквально в течение часа. В таких ситуациях время это всегда важный фактор. Тачку оставлял на стоянке, она охраняется, под навесом, в общем забрал через месяц в целости и сохранности.

  • Слава 30.04.2017 10:11

    Мне тоже срочно деньги были нужны. В феврале в неприятную ситуацию попал, сорвался заказ, а поставщики требовали рассчитаться. Конечно, стараешься всегда просчитывать подобные ситуации, но тут рискнул и что называется влип. Вылез из долгов только за счет того, что тачку в Национальный кредит заложил. Мне собственно и надо было тогда на месяц-два перехватить деньжат. С долгом рассчитался уже, тачку вернул.

  • Олег 20.04.2017 11:35

    У меня ИП, в феврале была ситуация SOS, когда срочно нужны были деньги. Банк мне бы и так отказал из-за моей КИ, да и ждать там долго, так что решил узнать в Нац.кредите. Оставил заявку у них на сайте, мне перезвонили, примерно просчитали. Ну я ноги в руки и бегом в офис. Оформился минут за 50, деньги выдали тут же. Машину оставлял у них на крытой охраняемой стоянке, забрал в таком же состоянии. Сейчас слава Богу уже расквитался с долгами, смог бизнес вырулить.

  • Иван 28.03.2017 13:54

    Немного меня удивили, когда сказали, что в машину маячок закинут и я должен постоянно с ним ездить.Техник нормальный попался, все разьяснил-что клиенты разные и они должны иметь подстраховку, что машину не продадут или еще что-нибудь…Пользуюсь займом под ПТС помогли, когда нужны были деньги, если отказ в банке, то самый оптимальный такой выход...

  • ДЕНИС 14.03.2017 22:19

    Как по мне считаю, что с банками вообще не стоит связываться,был опыт и промурыжили меня и время и деньги потерял. Брал тут займ на зп рабочим своим, без лишних вопросах и справок о доходах, оформили все за два часа. Деньги выдали быстро, доволен!

  • Игорь 06.03.2017 17:29

    В Химках в Национальном кредите оформлял займ под ПТС. Удалось за один день получить на руки всю сумму, вернее даже на само оформление документов минут 40 ушло. В банке сроки предоставления кредита минимум 3 дня и то, если все идеально с КИ, и по оценке тоже в банке не очень. Здесь получил около 80% от стоимости машины, считаю что это более чем приемлемо.

  • Роман 27.02.2017 17:00

    Второй раз уже здесь беру деньги под ПТС. Головняка в разы меньше, чем в банках и условия здесь нормальные. Если нужно будет, еще буду обращаться.

  • Егор 22.02.2017 20:40

    Тут не учитывают кредитную историю при выдаче займа, поэтому и обратился сюда. Сумму одобрили в полном объеме, которая была мне нужна. На сайте Национального кредита оставил заявку и получил предварительное одобрение. Когда ехал в офис оформлять, то уже знал что к чему. Выдали деньги реально за полчаса, менеджер грамотный и приятный в общении, все по-человечески объяснил насчет платежей, как платить по графику, комиссий не брали никаких.

  • danil 13.02.2017 10:50

    В Национальный кредит взял займ под ПТС, машина у меня оставалась. Проблемы удалось решить раньше, чем ожидал и погасил все досрочно. Проценты пересчитали и получилось для меня выгодно вдвойне. Автоломбарду можно доверять!

  • Сергей 04.02.2017 23:53

    Хотел вторую машину взять. Я на своей таксую, а вторую чисто для семьи хотел. Но у меня официальная зп минималка, зарабатываю в основном на такси, так что в банке мне без нормальных официальных доходов предложили просто смешную сумму. В Национальный кредит мне знакомый предложил обратиться, контора, говорит, нормальная, коллекторов у них нет. Короче, попробовал. Оформили все документы буквально за часик, ставка адекватная, срок меня устроил, тем более я досрочно гасить собираюсь, чтобы сэкономить за счет пересчета процентов.. С оценкой машины все норм. Мне по телефону предварительно сумму сказали, в итоге она практически такая и вышла на деле.