Национальный кредит — отзывы сотрудников

Информация и отзывы Адреса филиалов Отзывы сотрудников
Группа «Национальный Кредит» специализируется на залоговом кредитовании, лизинговых услугах и размещении средств физических лиц. Мы верим, что отношения должны быть предсказуемыми и прозрачными, поэтому даже сложные финансовые решения стараемся делать понятными. Группа ориентирована на лучшие в отрасли показатели качества обслуживания клиентов, технологии и эффективность. Наша основная задача – дать вам возможность получить деньги тогда, когда это нужно. И сделать это на удобных для вас условиях. За последние годы линейка наших продуктов значительно расширилась, и мы продолжим создавать продукты, максимально отвечающие потребностям наших клиентов. Рыночная репутация и лояльные клиенты являются основным активом компании. Мы знаем, как важно иметь по-настоящему надежного и ответственного партнера, поэтому в диалоге всегда стремимся обеспечивать баланс интересов. В нашей компании работают настоящие профессионалы, не только знающие особенности продуктов до мелочей, но и умеющие находить решения даже в специфических ситуациях. Подтверждение тому – отзывы наших клиентов.
Развернуть
Москва, Саввинская набережная 11
Официальный сайт https://www.natcredit.ru Email: info@natcredit.ru
Контакты
  • +7 (495) 540-54-06
Написать отзыв о работодателе
captcha

Отзывы сотрудников о компании “Национальный кредит”

  • valery.mironchenko 16.01.2018 10:22

    Работа интересная, не рутинная, уровень ЗП превышает среднерыночный. За переработку можно брать отгул, начальство адекватное, этих условий мне вполне хватает, чтобы оставаться здесь работать и дальше.

  • Вова 10.01.2018 14:37

    Работой в принципе доволен. Было непросто освоиться, тут свои сложности и нюансы, я раньше в банке работал, занимался в основном депозитами, т.е. специфика была совсем другая, пришлось многому учиться. Зато теперь и уровень оплаты у меня выше и вижу для себя перспективу, чего не было на предыдущем месте работы.

  • Олег 24.12.2017 21:53

    На мой взгляд большой плюс, когда ты своевременно и стабильно получаешь оплату за свой труд. Устроился в Национальный Кредит менеджером по работе с клиентами и почувствовал, что такое стабильность. Хочу отметить, что работа распределена четко, каждый из сотрудников знает свои обязанности, и что должен выполнять. Поддерживается командный дух в коллективе.

  • Павел 11.12.2017 17:04

    Работаю в Национальном кредите больше года и за это время сложилось устойчивое положительное впечатление о компании. Нравится наш коллектив, условия труда обеспечены достойные, не знаю как кому, ну а я люблю свою работу. Что касается зп, то тут все просто, больше продаж и соответственно доход выше.

  • Дима 28.11.2017 11:58

    Работа в этой компании нравится. Довольно жесткий график и высокие требования по выполнению личного плана, но в целом это реально, за месяц-два полностью адаптируешься. Тем более, что заработок хороший и мои показатели действительно выливаются в хорошие проценты с продаж. Есть корпоративная мобильная связь и офис неплохой - современный, чистый.

  • Андрей 23.11.2017 12:58

    Нормальная компания, если пришел РАБОТАТЬ. Тут реально можно развиваться, у меня за 7 месяцев работы неплохо заработок вырос, значительную часть получаю за счет процентов с продаж. Требования надо соблюдать, тут важен порядок, но ничего сверхъестественного... просто без опозданий и придерживаться дресс-кода. Оформили по трудовой, хорошая система мотивации.

  • Николай 15.11.2017 17:14

    Два месяца назад устроился в "Национальный кредит" в Магнитогорске. Работа просто отличная. Единственное, что тут обязательный дресс-код. Зато я получил стабильность, хорошую зарплату (выше средней по рынку) и официальное оформление.

  • Алина 25.08.2017 10:44

    Приятная атмосфера внутри коллектива, офис красивый,просторный.Каждый месяц точно знаешь какая будет з/п. На работе постоянно развиваюсь,узнаю новое.

  • Дмитрий 10.08.2017 10:17

    Я, работаю в Компании "Национальный Кредит" с 07.12.2015г. Потому что, Компания финансово стабильная и не боящаяся трудностей, а стабильность Компании это уверенность в завтрашнем дне. При этом отличный коллектив и хорошие условия труда.